まるで自まつげのように繊細に、でも確実に盛れる! 透明感のあるブラックの液と、程よく入っている繊維のおかげで、とても繊細に、でも確実に目元が盛れます*ˊᵕˋ* ウォータープルーフで滲みにくく、カールキープ力もばっちり! 細身の塗りやすいブラシが、綺麗にセパレートしてくれます。 ダメージ補修成分のツバキオイル、パンテノール、保湿成分のヒアルロン酸、シルクエキス、パールエキスという、マスカラなのにまつ毛ケアができる5種の美容液成分が入っているのが嬉しい!
- 2022.12.13
やっと買えた!!🥺発売してすぐバズって全然買えなかったうそつきマスカラ、やっと購入できました〜💕使ってみて納得…今までにないブラックマスカラに驚き😳まさに『うそつきマスカラ』まつ毛を偽造できます(笑)今までのブラックマスカラのやりすぎ感を無く...
- 2023.01.06
\冬はすっぴん風メイクを楽しもう🥰/Pert.2やっていないように見せて、なんだかこの人可愛いとみせてくれるすっぴん風メイクを楽しませてくれる、そんなコスメを集めてみました⸜❄️⸝冬のメイクにぜひ取り入れて欲しい、おすすめコスメ、そんな紹介で...
- 2023.12.09
大変お待たせいたしました💦マスカラ比較ブラウン編になります。最初の投稿でブラック、ブラウン、カラーの3部作にする予定と言っていましたが、誠に勝手ながら今回のブラウン編で一旦締めたいと思います。申し訳ありません。もしカラー編も気になってた方やリ...
- 2023.10.10
上向きまつ毛24時間キープ❗️【まじで盛れる🥰最強マスカラ】を紹介します💄🫶🏻 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.03.13
メガ割で買えるコスメも沢山あります🫶🏻😸(個人的にホリカホリカのアイシャドウの粉質がめーちゃ良いのでおおすすめです) 自分のPCをよく知ると良きです→私は明度が低い方が得意なので明度をなるべく合わせました ベースメイクは自分のPC寄せ→シェーディングのカラーなどはやっぱり浮いてしまうので🫢
- 2024.03.06
ふと目力が欲しくなって購入しました。色はブラウンと迷ってブラックにしました。液は半透明で、ひと塗りで付く繊維はそんなに多くないかも。 ナチュラルで、ケバケバしないのが初心者に優しい。バシバシに盛れるわけではない。が、なんとなく目元の印象が強くなります。
アイシャドウは THREE グラムトーンカラーカスタード 04 UNLIMITED TIME に DIDION リキッド グリッター 04 sparkling day を重ねました✨ チークは Laka ラブシルクブラッシュ 705 エンジェル そしてハイライトも Laka ドリームビームハイライター 01ナチュラルビーム アイラインは D-UP シルキーリキッドアイライナーWP NB ナチュラルブラウン マスカラは pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ 透け感ブラック にしました
- 2024.02.17
ナチュラルだけど目ヂカラUP! 重ねてもダマにならないセパレート仕上げ 強力カールキープ ウォータープルーフ 5種類の美容液成分配合 ブラック さりげなく色づくクリアブラック液が、まつげになじみ、抜け感を演出します ブラウン さりげなく色づくクリアブラウン液が、まつげになじみ、抜け感を演出します とにかく自然で軽いつけ心地 (ほんとに自然なので盛りたい!って日のメイクには向かないかも) カラーに関しても2つとも馴染みやすくナチュラルな仕上がり
- 2023.11.18
プチプラコスメで作る、ブルベのための地雷メイク アイブロウ・WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット 02 ライブリーブラーリング 下段左から2番目の色 アイシャドウ・キャンメイク マイトーンクチュール MT03 ベリー
- 2024.02.22
自然に盛れて、カールキープ力も高いから これだけでマスカラ終える時もある! Mother&DaughterのUVハンドクリームNは 日中のハンドの紫外線対策に買ってみた!
- 2024.01.25
真っ黒な盛り盛りまつ毛に飽きた勢には唯一無二の絶妙カラー❣️ まつ毛に長さと存在感出してナチュラル感満載な婚活に大切な清潔感メイクに✨✨ 透け感ブラックもお気に入り✨✨
- 2024.01.12
めちゃくちゃナチュラル! でも、まつ毛が伸びてくれるからバサバサよりロングって感じ👀 あとカールキープ力高めなの良い👌´-(大事) 感動したのは、ダマにならない!!! 何度塗り重ねてもただまつ毛が伸びるだけ。すごい✨ ナチュラルに元からまつげ長いんですって感じが出せるからスクールメイク、オフィスメイクにオススメ😌
- 2023.11.27
お花見や喫茶店に行くようなおしゃれデートに ぴったりのメイクです 色合いが似たようなものであれば ほかのコスメでも代用できます🫶🏻 エクセル/プロテクティブ UVエッセンス 02 WAKEMAKE/ウォーターグロウコーティングクッション 19 キャンメイク/ノーズシャドウメーカー 02 LUNA/ロングラスティングチップコンシーラー 0.7 WAKEMAKE/ソフトブラーリングアイパレット 02 ロムアンド/グラスティングカラーグロス 04
- 2024.04.07
とってもお得🉐 3000円以上じゃないと送料がかかるのでギリギリのラインを攻めるのが難しい…! CEZANNE #ジェルアイライナー #グリーンマイルドアップ サン+ numbuzin #2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク Purunt. #プルント #ディープリペア美容液ヘアオイル pdc #ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ 透け感ブラック 嘘つきマスカラ 日焼け止め ヘアオイル
- 2024.01.06
このアイシャドウ、色味はすごく可愛いんだけど 10番は大きめのラメが多い分夕方になると 粉飛びがかなり気になった💦 アイシャドウベースを塗った方が良さそう🤔 今回のメイクはクリーミータッチライナーで アンダーラインを引いたのがポイント✔ 09で黒目の下から目尻を少し離すように引くと すごく盛れる!不自然にならないようにブラシや 締め色でぼかすのを忘れずに!!!
- 2023.11.18
pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N透け感ブラック透け感ブラウン(限定色)各¥1,100(税込)自まつ毛が長く見える!ナチュラルメイク向き...
- 2023.04.24
無印良品アイカラー4色タイプコッパーレッド🥰NEWの文字に弱くて😅新しいアイカラーを買ってしまいました👍秋も深まりつつある色かなぁとしみじみ思いました🍁マスカラはあんまり存在感が出なかったので少し物足りなく感じました☺️涙袋は作るのが下手なの...
- 2023.11.12
ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ 透け感ブラウン ¥1100 VT CICA カプセルマスク バラ売り ¥150 アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア ¥598 サムライウーマン ユズミツ・アンズシュスパークリング入浴剤セット ¥598 サンリオフェイスパック(マイメロ、クロミ) 各¥170 MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスク バラ売り 1枚 ¥158
- 2024.01.05
酵素の刺激が私の肌には合いませんでした( ´∀`) 合う人にとっては、黒ずみ毛穴に使えると思います カールキープ力高めで軽い液で良かったです リピするかも 色が可愛い❤️ 落ちにくいほうだと思うのですが、先にお粉してこれ使って綿棒で拭ってと工程を踏まないと下瞼に転写したり滲むので私の目には合ってないようです 色が可愛い❤️ こちらは跳ね上げた先っぽ以外いつのまにか落ちてます。目からつながる黒はないのに、目の外にゴミが残る感じ… 私の目には合わないようでした 可愛いカラーでこれだけは写真の中だとスカスカになるまで使いました 眉メイクの一番最初に行って乾いてからでも、下にアイブロウパウダーを仕込める質感なのもお気に入りポイントです
- 2023.12.22
普段マツエクでバサバサが好きなんだけどマスカラ塗る時はガッツリ塗りたくない人なので😭このマスカラとっても良かった‼️‼️ 透け感ってある通りすんごい自然😍✨ だけど自然にまつ毛長い子です~♥️に仕上げてくれる♡ 重ね塗りしてもダマとかにもなりにくいのが良かった✨ スクールメイクとかナチュラルに仕上げたい人は もってこいのマスカラ😍
- 2023.11.09
びっくりした、本当に自まつ毛が伸びたみたいな自然感と、朝作った自然なカールが丸一日しっかり持つ。 すごい。 商品名通り、ウソついてくれる。 でも、バキバキに盛りたくない!ナチュラルがいい!!とか、スクールメイクで詐欺りたい!って人には劇おすすめだと思ったので、そんな方にはぜひ♥️
- 2023.11.04
目の下のクマにコンシーラーを仕込むと乾燥しやすくて化粧が濃く見えるしベージュカラーではあまり消えなくてずっとこのオレンジを使っています。これを使っても完璧になくなるわけではないですがベージュのコンシーラーよりはかなり良く見えるし、保湿感もあり絶対乾燥しないので気に入って使ってます。 液もサラサラで、よくマスカラにある最初液が多くてダマになりやすいみたいなこともなくて初めから使いやすい、とてもいいマスカラだと思いました! 完全に透明のプランパーってもう最近全然みかけなくて、夜も使いたいのに…!と思っていたのでこれが私の需要にドンピシャでした。ふっくら感がすごく増すというよりは血色が良くなる方が効果としてはわかりました。縦皺は目立ちにくくなります。
- 2023.11.10
最近のお気に入りリップはダントツLIPGUARDIANのマットヴェールティント プリエベージュ!! マットの可愛さがアラフォーになってから分かってきた💕🥺 チークはCANMAKEのグロウフルールチークス シナモンラテフルールが結構濃くついちゃって、慌ててロムアンド白チーク重ねてみました💦 アイメイクはsopoのアイパレットクレールカーキ。 透明ブラウンが可愛いラメも大きいシルバーちょんって黒目の上下に入れた👌 目の下は最近買ったばかりのフジコの涙袋ベイビー♥ これ一瞬で涙袋作り終わるから楽😂
- 2023.11.09
#pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラック #ettusaisアイエディションマスカラベース #VTVT CICA ノーセバム マイルドパウダー
- 2024.01.27
色違いをリピ済み。今回はなぜかパケがボロボロになった笑 保湿力&ピリピリ感が最高。限定品らしくてリピできずに残念。 描きやすさは抜群にいいけど滲みやすくて、午後にはアイライン消えてるので断捨離。
- 2024.10.11
最近のメイク☆マキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEOヌーディーベージュミニサイズ☆LANEIGEネオクッションマット☆NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5☆rom&n...
- 2023.10.28
色。透け感ブラックなだけあって薄い、、、というかちょっと白くなる💣 ベージュとかのカラーマスカラ塗ったときにあるようなまつ毛の存在感がなくなる感じというか、、ナチュラル過ぎてアイシャドウに負けました。 繊維。結構落ちてくるタイプでちょっとストレスだった。 ナチュラル過ぎる…?正直塗ってる意味あるのかな?っていうレベルのまつげの伸び具合、ボリュームの出具合。てか本当に塗れてる??というレベル。 クレンジングしにくい。しっかりアイメイクリムーバーやマスカラリムーバーを使わないと落ちません。
- 2024.06.18
めちゃくちゃ盛れるし行事などにはもってこいなんだけど、 ナチュラルで派手にならない特別学校メイクをご紹介します! ちなみに盛りたい日は メイク前のスキンケアが特に重要! 私は毎回Wonjungyoのモイストアップレディスキンパックをつかって しっかり保湿してからメイクをするようにしています! 皆さんもぜひ試してみてください!
- 2023.09.11
わりとすぐなくなりました。 キメの細かいふわふわ泡がワンプッシュで出てくるし、洗い上がり肌がつっぱらないし良かった。 香りが好きだし、サラサラになるから好きだったんだけど、使い続けていくうちにベタつくようになってきたのなんでだろ🥲 これめっちゃ良いですー! ベタベタしないのに肌しっかり潤う、、🥺ちょっと化粧水沢山あるからリピしないけど、また絶対使いたい。
- 2024.03.25
まるでまつげパーマしたような強力カールキープ🗝 速乾キープ処方で瞬間ロック! クリアカラーで単体使いにも!ナチュラルメイクに◎ 白く残らないクリアカラー! 繊細なセパレート仕上げ さらっとした液がまつげ1本1本をコーティングして繊細なセパレートまつげに仕上がる✨️ 汗・水に強くにじみにくいウォータープルーフ! ダメージ補修成分・保湿成分・つや成分・コシ成分の8種の美容液成分を配合!
- 2023.10.05
今年の春コレだったシュウウエムラのアイシャドウパレット💐 どちらかというとイエベ向きなパレットだけど、イエベカラーならではの多幸感カラーがたまらなく大好き…😚💓 PCガン無視になっちゃうけど仕上がりが可愛くて久々に落とすのが勿体ないって位好きなメイクになった«٩(*´ ꒳ `*)۶» アイラインは引かないでふんわり仕上げ! マスカラもさりげない仕上がりになるうそつきマスカラにしました😍 やっぱりこういうふんわりした多幸感たっぷりメイク好きだなぁ💐
- 2023.12.22
綺麗な抜け感で垢抜け目元が作れるマスカラ見つけました!ブラック・ブラウン・クリアファイバー配合なので、黒でも抜け感のある雰囲気になります◎ ダマにならずスーッと伸びる使い心地ですっごく使いやすい!合うマスカラが見つからず何を買ったら良いか分からない方にもおすすめです🥹💭 学校でも使えるくらいナチュラルな仕上がりなのにしっかり自まつ毛強調できてて助かります…🥺
- 2024.03.20
グリセリンフリーのシートマスクってなかなか無くて、探して買ったのが キニナルマスクは成分表示の後ろの方に、ジグリセリンは入っているんだけど、ジグリセリンはグリセリンよりアクネ菌のエサになりにくいらしいので買ってみました。 あと、肌のゴワつきを感じるので、ドットバスターの酵素洗顔パウダーも購入。 ピメル パーフェクトロング&カールマスカラも購入。
- 2024.05.16
カラーも黒ですが黒すぎず、抜け感があります 繊維が入っていますが、わざとらしくバサバサにはならず、自然にまつ毛が伸びます。 何よりもパンダ目にならないところが良いです! クレンジングは必要ですが、速乾で目の下についてしまうこともなくすごく使いやすい!
- 2023.12.28
pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼これはみんな使って欲しいってくらいおすすめのマスカラです!✨️ブラシも塗りやすいし、伸びもよくてセパレートも綺麗です!自然に...
- 2024.02.19
マットだけにしようと思ったのですがラメがある方が可愛いかなと思って足しました。 ラメはピンクブラウンのパレットにセットされているものですが、めちゃくちゃイエベ寄りのブラウンと重ねてもとても可愛くて自然でした! ラメというよりパールに近いのでどんな日もつけやすいと思います。
- 2023.12.16
#わたしの推しマスカラpdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラウンずっと気になってて購入したものです。めっちゃくちゃいいです。とにかく自然!サムネは上がbefore下がafterですが正直言われないとわからないレベルで自然です...
- 2023.12.15
上瞼にはグラインブラウンを広げて更に二重幅に重ねました 下瞼にはピンクアゲートを 下瞼キワにはカラーリングソフトアイライナーピュアを マスカラはpdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラック 眉はKATEデザイニングアイブロウ3DGL-2ピンクグリッター系 チークはRMKインジーニアス パウダーチークス NEX-22 ローズ フレスコ
- 2023.12.26
【使った商品】pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラ【商品の特徴】まるで自まつげが伸びたみたいなマスカラ【使用感】【良いところ】ブラシが細くて使いやすい!【イマイチなところ】パケがあまりかわいくないかも、😇【どんな人におすすめ?】【使...
- 2024.02.07
#今日のアイメイク#イルミネーションメイク【使った商品】bidolTHEアイパレR07 あの頃のコーラルブラウンpdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラウン【手順】1.ビューラーします2.アイホールと涙袋全体にハイライトカラー...
- 2023.12.09
最近特にお気に入りのツヤがきれいなベースメイクアイテムを使って、うるおい色香メイク💄 リップは大好きなFujikoのプランピーリップ♡ 02の羨望はこちらもツヤがきれいなオレンジカラー。 1番のポイントはハイライト✨ 今年の限定カラー「ラディアントオーロラ」♡ 淡いブルーやベージュの入った透明感増し増しな仕上がりです♪
- 2023.12.02
眉は KATE デザイニングアイブロウ3D EX-11ピンクアプリコット 眉マスカラは KATE 3DアイブロウカラーN GL-1 ブラウングリッター 眉にのせるとグリッター感出る‼︎ これは可愛い😍 アイラインは D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウン ダブルラインで SNIDEL BEAUTY ニュアンス カラー アイライナー EX05 Sunshine マスカラは pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ 透け感ブラック チークは RMK インジーニアス パウダーチークス N EX-22 ローズ フレスコ
- 2023.12.19
自まつげが綺麗に伸びたような見惚れるまつげに近づけます! ナチュラルなのに盛れる! ナチュラルを限界まで突き詰めたようなナチュラル代表のマスカラといってもいいくらい自然に盛れました!繊維が入っているから長くみえる! 透け感がかわいい! マスカラすると目元が濃くなって好きじゃない人にすごくおすすめ!
- 2024.02.27
パウダーなのにマジで乾燥しない! アイシャドウをナチュラルにしたい日はこれで上まぶた仕上げる👍 大好きなマスカラ◎ ブラックがなくなったので今度はブラウン試してるんだけどどっちも良い🥰 VOCE1月号の付録! 現品サイズ?普通に商品やん! 色も可愛いし質感も好き。 下まつ毛が逆まつげっぽくてマスカラ塗れないから描きたくていろいろ試したけど、これ、1番良い。最高。マジで毛が描ける。
- 2023.11.25
カールキープ力がとにかく高い! 綺麗に仕上がる! とにかくカールが落ちない! ウォータープルーフ セパレートにも束感だすにも◎ カールキープ:★★★★★ 落としやすさ:★★☆☆☆ 長さ:★★★☆☆ 価格:★★★★☆ ダマになるか:コーム使えばならない!
- 2023.11.07
今年のマイベストコスメです! 朝に塗った後お昼にはもう下がってることが多かったのですが、このマスカラはキープ力が高く、帰宅後も上向きカールが続きます✨ ダマになりにくくめちゃくちゃ塗りやすいです🥰
- 2023.12.22
#人生コスメへの愛を語ろうpdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラN透け感ブラックもう4本目!なんてたって塗りやすい仕上がりが自まつ毛みたいカール落ちないこれは一生リピし続ける♡...
- 2023.11.04
ボリュームや長さが特別出るというわけではありませんが、自然で存在感のあるまつ毛が出来上がります。あくまで自然! とても自然! でも良い! カールキープ力は★3つくらい、けど多分私が奥二重ですぐまつ毛下がっちゃうからかも......? でも全くダマにはならないし(むしろダマにさせる方が難しい)ナチュラルメイクやオフィスメイクには本当に向いてます! 逆に、バサバサまつ毛が好きな人にはおすすめしません。
- 2023.12.15
\マスカラマニア厳選ガチおすすめ4選⭐️/皆さんお待ちかね🙌LIPSフェスタAutumnが、いよいよ2023年10月23日から開催🍂🎊そこで今回は、マスカラマニアの吉見が選ぶLIPSショッピングで購入できるおすすめマスカラ4選をご紹介👏お買い...
- 2023.10.22
商品詳細情報pdc ピメル うそつきマスカラ
- pdc(ピーディーシー)
- 1,100円
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 透け感ブラック
- 透け感ブラウン
- 【限定】透け感ナイトグリーン
- 【限定】透け感モーヴピンク
- 【限定】透け感ブルーブラック
- 【限定】透け感ブラウン
- ※2025年4月下旬より、「透け感ブラック」を順次商品リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 "さっと仕込んで 私らしさ引き出す ピメルではじける あなただけの魅力"。 繊細ロング×夜までカール、まるで自まつげが伸びたみたい!"うそつきマスカラ"。 さっとひと塗りで、ナチュラルだけど目ヂカラUPを叶えるまつげになじむ「透け感ブラック」。 肌馴染みが良くさらに軽やかな「透け感ブラウン」。 大人可愛い限定色「透け感モーヴピンク」。 印象的でおしゃれな限定色「透け感ナイトグリーン」。 重ねてもダマにならないセパレート仕上げで強力カールキープ。 綺麗なまつげが続く、ウォータープルーフ。
- pdc
- 2023/3/20(最新発売日: 2024/10/23)
- <透け感ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、水添ロジン酸グリセリル、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、フェノキシエタノール <透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <【限定】透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第40位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第65位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第83位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第112位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |