ナチュラルな仕上がりでカールも持続する。でもティッシュオフしないと液と線維がべったりついてきれいに仕上がらないし、ティッシュオフして塗るとマスカラがついているのかわからない仕上がりになるというジレンマ🙃 繊維もたくさん入っている割には伸びるわけでもないし微妙。結局ナチュラルな仕上がりならティッシュオフしなくてもささっと塗れるマスカラが好きなのでリピはないかな。 かなり正直レビューにはなってしまったけどありちゃんは好き!
- 2024.08.04
繊維入りのマスカラなのに素まつげがとてもキレイに見える👀❗ 繊維入りのマスカラって苦手だったんですが💦コレは大丈夫でした(^_^)💜 マスカラブラシが少しカーブしている👀❗ そしてまつげにつけやすい(^_^)💜 マスカラって1本下ろすとなかなか無くならない👀❗他にも気になってるマスカラあるんだけど💦無くならないから新しいのを購入出来ないでいる💦
- 2024.07.26
アテニア ✔︎スキンクリア クレンズ オイル <アロマタイプ> ✔︎スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ブーケ ド ローズ VT ✔︎VT 福袋 rom&nd ✔︎ジューシーラスティングティント(ミニ)06フィグフィグFIGFIG
- 2024.09.09
ゴッホコレクションのアイシャドウパレットが可愛すぎる #秋メイク 🍂 いい意味で薄好きで調節しやすいし、ラメもめちゃめちゃ可愛い🤍 M.A.Cの新作リップはチークとしても使えるし、テカテカしすぎず上品な艶感でとてもお気に入り💄 即買いしたミンジュカラコン!可愛すぎた🤍
- 2024.10.20
まつ毛を根元からしっかりと立ち上げ、独自のブラシ形状がまつ毛をキャッチし、均一に塗布してくれる! ウォータープルーフで汗や涙にも強く、長時間美しい仕上がりをキープしてくれた! さらに、まつ毛をケアする成分が配合されており、使い続けることで健康的なまつ毛をサポートしてくれるらしい!
- 2024.11.05
あの嘘つきマスカラから限定色でた!!グリーン!! ということで購入。全くノーマークでした。 カールキープ力はさすがのもの。 下地と併用したら最強でした🔥 残念だったのは色味かな…?グリーン感は目立たないので、普段使いはしやすいですがイベント用にはあんまりかも🥲
- 2024.10.05
エトヴォスいいな〜、でも何が来てもいいや!とポチったら‥ お楽しみ系はあまり希望通りにならない事が多かったので嬉しい♩ うそつきマスカラもリップモンスターも持ってないので使うの楽しみです!
- 2024.09.25
《商品名》pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ Nとても自然でカール力があります。ナチュラルなのにまつげが伸びたようにながくなるのでよく使っています。5種類の美容液成分配合でメイクしながらまつげケアが出来ます。...
- 2023.02.06
今日使ったメイク用品です。これから双子とマック食べに行きます笑VISEEのコンシーラー上手く使えなくてクマ消えない😢...
- 2023.05.28
キープカ★★★★★ ボリューム☆☆☆☆☆ ロング☆☆☆☆☆ ぬりやすさ★★★☆☆ 仕上がり★★★☆☆ キープカ★★★★★ ボリューム★★★☆☆ ロング★★★★★ ぬりやすさ★★★★☆ 仕上がり★★★★★ キープカ★★★★★ ボリューム★★★☆☆ ロング★★★★★ ぬりやすさ★★★★☆ 仕上がり★★★★★ キープカ★★★★☆ ボリューム★★★★☆ ロング★★★☆☆ ぬりやすさ★★★★☆ 仕上がり★★★★☆ キープカ★★★★☆ ボリューム★★★★★ ロング★★★☆☆ ぬりやすさ★★★☆☆ 仕上がり★★★☆☆
- 2024.02.12
絶対下がらない🥰最強まつ毛コスメ&美容グッズを紹介します💄🫶🏻 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.02.17
9,000円以上のお買い物で2,000円オフになるクーポンを引いたので、LIPSショッピングでお買い物しました。いきなり買い物しようと思ったらなかなか選べない性格なので、キュレルの柔軟剤やハンドソープとか日用品も買ってみました。あとは、...
- 2025.04.12
このマスカラだと滲まずに自然なまつ毛に見えるので愛用しています! 目元にフィットするカーブブラシがまつ毛をしっかりキャッチ!重ねてもダマにならず綺麗なセパレートまつ毛に! カールロック成分配合で上向きまつ毛を夜までしっかりキープ!
- 2024.08.10
ずーーっと気になってたうそつきマスカラ♡やっと購入しました!!! 普段、ブラックのマスカラしか使わないので、あえてナチュラルに盛ってくれるというこちらを購入☺︎ 本当に使った初日感動、、しかも仕事中マスクしてるからなお下がりやすいのにさ、、
- 2024.09.07
肌荒れ、ニキビがひどかったので全て肌に優しいものをチョイス。 オンリーミネラルのファンデは、パウダーで肌に優しいのにニキビもニキビ跡も隠してくれる! かなりオーバーリップに! ぷるぷるにしたかったのでグロス系のテクスチャーのものを中央中心に重ねました。 頬をツヤっぽく見せたかったので、珍しく頬にもハイライトをうっすらと。 鼻筋、目頭には濃いめに入れてます。
- 2024.06.10
プチプラコスメで作る、ブルベのための地雷メイク アイブロウ・WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット 02 ライブリーブラーリング 下段左から2番目の色 アイシャドウ・キャンメイク マイトーンクチュール MT03 ベリー
- 2024.02.22
むっちり!光沢感のある仕上がり ねっとりしていて高保湿 体温でトロッととろける塗り心地 ガラス玉のような光沢感 スルスルな塗り心地 水彩画みたいな自然な発色 使いやすいスティクアイシャドウ しっかり密着してヨレにくい 時短メイクにおすすめ 自まつげを自然に伸ばしたような仕上がり コレ超おすすめ!!セパレート派さん向けだよー♡ 極小ブラシの眉マスカラ カラーバリエーション豊富 ふんわり眉毛に仕上がる 400mlの大容量でコスパ良い ポンプタイプで便利 帰宅後即メイク落としたい時◎ pH値(4.5~5.5)デリケートゾーン用ソープ 泡立ち◎で優しく洗える MAPUTIオリジナルフレグランス配合 超音波・温熱効果でトリートメントの浸透サポート 週2回でOK(セミロングで3分くらい) いつも使ってる市販のトリートメントで大丈夫
- 2024.04.27
#pdc#ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ#透け感ブラック...
- 2023.05.17
何本もリピートしている #うそつきマスカラ 。 このファイバーが自然なのにちゃんとボリュームをだしてくれる!なのに本当に自然なの! にじみにくいところも◎ 専用下地と使うと、もちがめちゃくちゃよくなります。
- 2024.09.30
大粒のラメと小粒のラメが繊細で 大人でも使いやすいキラキラ感。 締め色も濃すぎず普段使いも オケージョンメイクも どんなシーンにも使えるパレットです! アイパレットにはハイライトもついていて 艶がとっても綺麗! リップはティントなどではなく リップグロスなので色持ちはしませんが すこしベージュのようなブラウン味のある カラーをしていてめちゃくちゃ大人っぽいです。 これを使うことで抜け感が出て ティントとは違う良さがあるなと思いました!
- 2024.06.11
こんなに伸びるのになんでずっと軽いままなの!?と驚いたほど、繊維がとっても軽くてナチュラルに爆盛れするのにまつ毛に重さを感じにくい所に感動しました😭👏✨ 夏にも使いやすいウォータープルーフなのも助かる!
- 2024.07.18
大人気うそつきマスカラから限定色登場! 春の柔らかメイクにぴったりな ほんのり透け感のモーヴピンクカラーです🌸 繊維入りだけどかなりナチュラルで 透けるような仕上がりのマスカラだから オフィスや学校メイクにもすごくおすすめ! ただの黒だと重たくなっちゃう人や 甘さのあるメイクが好きな人に超推せる🫰🏻
- 2024.03.31
透け感ブラック よくインスタで見てて気になってたナチュラルマスカラ いい感じにセパレートしてくれる気がするし良い◎ マスカラでよく目が痒くなる私でも大丈夫 ダマにもなりにくい
- 2024.09.09
今回は上向きまつ毛で垢抜ける❗️【まじで盛れる🥰最強マスカラ】を紹介します💄🫶🏻 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.03.19
流行ってた時に購入してしばらく寝かせていました。私はまつ毛が直毛でカールが落ちやすいタイプです。 ピメルはかちっと固まるタイプで塗りすぎると重たくなっちゃう気がするけど、ささっと塗るとしっかりカールをキープしてくれます。 もっと早く使えばよかったな…!ブラウンも買ってしたまつ毛用にしようかなと、計画しています。
- 2024.08.07
\ガチで推す💪バズりコスメ💖💖💖/🌟頂いたアイテムもあるのでPR表記をしています🎗️オルビスエッセンスインヘアミルク…人気なだけありますな🥹ころんとした見た目も可愛い!!🩷使い方も簡単です🫶無香料なのも🙌✨さらさらな仕上がりに🌫️🫧🎗️キャン...
- 2024.04.22
アイラインをポイントに!本日のアイメイク1目元全体に2まぶた下半分に3まぶた上半分に4目尻に広く、三角ゾーンにもラインはグリーン、上まつ毛オレンジ、下ブラウンでカラーをポイントに♡▷chuuLENSLilyDaze1daySunGray▷SU...
- 2024.04.29
自まつ毛が伸びたような全然さ◎💕💕 アラサーが、ゴテゴテとまつげを盛りすぎてるのは逆に残念感がでるので、このナチュラル感がとにかく最高。 落としやすさ、落ちにくさ、ロング、ボリューム全てにおいてバランスがいいので、マスカラに迷った時はこれ塗ろうかなと手がのびちゃう☺️❣️ LDK受賞も納得の名品マスカラ❣️❣️
- 2024.08.11
pdc🩷🎗️ピメルパーフェクトロング&カールマスカラバズったマスカラ実際どうなの??大検証🤍🪄SNSで゛うそつきマスカラ゛としてバズりまくったこちら愛用してみた👏✨まるで自まつげが伸びたみたいに盛れるの。ナチュラルだけど、目ヂカラUPを叶えて...
- 2024.06.28
ピメルのうそつきマスカラとリムーバーがセットになっていたのを見つけたので買ってみました!マスカラは自然な仕上がりになりましたただ、私の塗り方が悪いのか目がちょっと痛くなる…リムーバーは使いやすいし簡単に落とせますナチュラルメイクにおすすめだな...
この商品はすごく小さな針が入っていて、角層まで美容成分を届けるスキンケア浸透を働きかけるものです。最初は針が怖くて買おうとは思いませんでしたが、口コミがよかったので買ってみることにしました。 私はこれと➕CICA LINEで肌荒れがひどい時に使っています。他にも色々なLINEがあるので自分に合ったスキンケアが使えるのは嬉しいですね 私はマスカラが苦手でダマになったり、ちょっとケバくなってしまいますがこれはダマにはなりにくくて使いやすいと思いました
- 2024.07.01
SPF50PA++++の日焼け止め 日焼け止めと思えないほどカバー力がすごい!ファンデ要らず! まつ毛が下がってくる人オススメ! マスカラをぬる前に、サッと1ぬりするだけで、まつ毛がしっかり固まります 先端が丸ではなく、丸を潰した平面みたいな形で、アイラインが引きやすい(個人的には、クリーミータッチライナーよりも引きやすい)
- 2024.02.16
まるで自まつげが伸びたみたい「うそつきマスカラ」 カラーはブラウンなのですが、ブラック、ブラウン、クリアの3種のファイバーとクリアブラウン液が入って、シアー感、抜け感のあるブラウンマスカラで、より柔らかな印象のニュアンスブラウンです ブラシは目元にフィットするようにカーブしているので、細かい毛まで塗りやすくセパレートしやすい♪
- 2024.06.07
束がちゃんとできる!! 想像していたよりもちゃんと束を作れました✨ ピンセットで調整することなく、この束感になるのはすごい! キープ力★★★★☆ キープ力もちゃんとあります👀 朝メイクして一日中お部屋の中で過ごし、夜帰ってきてもちゃんとまつ毛が上を向いています! 透け感ブラックが可愛い 真っ黒ではなく透け感のあるブラックなので、透明感出したい時にぴったりです♡
- 2024.06.22
色。透け感ブラックなだけあって薄い、、、というかちょっと白くなる💣 ベージュとかのカラーマスカラ塗ったときにあるようなまつ毛の存在感がなくなる感じというか、、ナチュラル過ぎてアイシャドウに負けました。 繊維。結構落ちてくるタイプでちょっとストレスだった。 ナチュラル過ぎる…?正直塗ってる意味あるのかな?っていうレベルのまつげの伸び具合、ボリュームの出具合。てか本当に塗れてる??というレベル。 クレンジングしにくい。しっかりアイメイクリムーバーやマスカラリムーバーを使わないと落ちません。
- 2024.06.18
青色のセラミドを使ってみて良かったので、夏に向けてVCを2種類、購入してみました!今から使うのが楽しみ♪ こちらもグリーンを使ってみて使用感が良く、全身に使えるので、今回は透明にしてみました! ダージリンピンクを使ってみて、使用感が気に入って色違いをリピート。描きやすく、インラインにも使えるので、グレーを購入しました!ちょうど良いグレー感で使いやすいです✨
- 2024.06.21
名前の通り透け感がありナチュラルメイク、元のまつ毛の長さや量がある方におすすめ! 私のまつ毛は量も長さも無くナチュラル過ぎる感じがしました 価格が安いので試しやすかったです!
- 2024.08.07
あれ?まつげ抜けた?って思ったくらい、本物のまつげくらいの太さの繊維が入っているのに、全然繊維でボテボテにならないのが不思議🤔 まつげの先がスッと細くなるから、本当に自まつげみたいに感じられます。 4月には限定色のモーヴピンクも出たそう。
- 2024.05.07
ポッピングシルエットシャドウのロージーポップ が入荷していたので他の気になる商品と 購入しました。 ハンオールブロウカラダスキーローズは とてもいいです。 塗りやすいし綺麗に眉毛にのります。 色も気に入りました。 優しい馴染みカラーです。 うそつきマスカラは 透け感ブラックを使っていて 結構前に使い切っていました。 限定のピンクが欲しかったけど 販売されていなかったのでブラウンにしました。 いい塩梅の盛れ具合のまつ毛になれて これまたお気に入りです。
- 2024.04.19
お花見や喫茶店に行くようなおしゃれデートに ぴったりのメイクです 色合いが似たようなものであれば ほかのコスメでも代用できます🫶🏻 エクセル/プロテクティブ UVエッセンス 02 WAKEMAKE/ウォーターグロウコーティングクッション 19 キャンメイク/ノーズシャドウメーカー 02 LUNA/ロングラスティングチップコンシーラー 0.7 WAKEMAKE/ソフトブラーリングアイパレット 02 ロムアンド/グラスティングカラーグロス 04
- 2024.04.07
上向きまつ毛24時間キープ❗️【まじで盛れる🥰最強マスカラ】を紹介します💄🫶🏻 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.03.13
\マスカラマニア厳選ガチおすすめ4選⭐️/皆さんお待ちかね🙌LIPSフェスタAutumnが、いよいよ2023年10月23日から開催🍂🎊そこで今回は、マスカラマニアの吉見が選ぶLIPSショッピングで購入できるおすすめマスカラ4選をご紹介👏お買い...
- 2023.10.22
ピメルのマスカラはリピートです🤭 さらに良いマスカラを求めるべく新たに購入しました🌼 新登場したカラーを購入🩷 涙袋にぴったり!と見たので気になって購入🫣 なのでクールのメイクキープミストを😶🌫️ 自分の中でアイライナーの幅がなかったので👍🏻
- 2024.05.21
自まつげが綺麗に伸びたような見惚れるまつげに近づけます! ナチュラルなのに盛れる! ナチュラルを限界まで突き詰めたようなナチュラル代表のマスカラといってもいいくらい自然に盛れました!繊維が入っているから長くみえる! 透け感がかわいい! マスカラすると目元が濃くなって好きじゃない人にすごくおすすめ!
- 2024.02.27
カールキープ力無さすぎて、なえた😑 なんでこんなに人気なのか分からんかったよ.. キープ力もなければ、長さ・ボリューム変化なし これ、今、塗った? このアイテムはホットビューラーしても まったく癖付かず、キープ力も皆無 期待値高かっただけに残念🫤
- 2024.06.03
CEZANNE チークブラッシュ 03 ミルクモーヴを目の下に半円を描くように入れ、鼻の先丸く、鼻根には横に入れます キャンメイク むちぷるティント 02 モモをくちびるに塗ったあとに、 dasique (デイジーク ) グロウリップグロス さくらシロップを塗り、完成です𓂃🎀𓈒𓏸
- 2024.05.10
ホワイトコーデの多い友達に合わせて私も🙋♀️🤍 でも色物が大好きなので、白ベースの柄×柄にしてみました😉 全体的に白が入っているので、柄をたくさん入れてもまとまってる雰囲気にできます🙆♀️ 最近17ライブで、美容についてたくさんお話するライブを始めました🐱✨ スキンケア・メイク・ファッションなど 色んなテーマを設けてライブしてます🩷(関係ない雑談も多め😂)
- 2024.05.01
グリセリンフリーのシートマスクってなかなか無くて、探して買ったのが キニナルマスクは成分表示の後ろの方に、ジグリセリンは入っているんだけど、ジグリセリンはグリセリンよりアクネ菌のエサになりにくいらしいので買ってみました。 あと、肌のゴワつきを感じるので、ドットバスターの酵素洗顔パウダーも購入。 ピメル パーフェクトロング&カールマスカラも購入。
- 2024.05.16
ピンクをたっぷり!本日のアイメイク1目元全体に2アイホールに3目頭、目尻、三角ゾーンに4二重幅に5目頭に6三角ゾーンに7涙袋、アイホールにマスカラは上下で色を変えてピンク×ブラックでしっかり締めて完成!▷feliamofeliamo1dayコ...
- 2024.03.23
HuxleyのクッションはあのHuxleyの香りで朝から癒される Celvokeのヴォランタリーベイシス アイパレットEX09はいつかの伊勢丹限定パレット、左上のクリームシャドウが好きすぎて、自己責任で使い続けてる💕
- 2023.04.12
商品詳細情報pdc ピメル うそつきマスカラ
- pdc(ピーディーシー)
- 1,100円
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 透け感ブラック
- 透け感ブラウン
- 【限定】透け感ナイトグリーン
- 【限定】透け感モーヴピンク
- 【限定】透け感ブルーブラック
- 【限定】マスカラ・リムーバーお試しセット
- 【限定】透け感ブラウン
- "さっと仕込んで 私らしさ引き出す ピメルではじける あなただけの魅力"。 繊細ロング×夜までカール、まるで自まつげが伸びたみたい!"うそつきマスカラ"。 さっとひと塗りで、ナチュラルだけど目ヂカラUPを叶えるまつげになじむ「透け感ブラック」。 肌馴染みが良くさらに軽やかな「透け感ブラウン」。 大人可愛い限定色「透け感モーヴピンク」。 印象的でおしゃれな限定色「透け感ナイトグリーン」。 重ねてもダマにならないセパレート仕上げで強力カールキープ。 綺麗なまつげが続く、ウォータープルーフ。
- pdc
- 2023/3/20(最新発売日: 2024/10/23)
- <透け感ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、水添ロジン酸グリセリル、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、フェノキシエタノール <透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <【限定】透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第65位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第72位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第97位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第92位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第99位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第98位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第134位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |