🐳Qoo10メガ割購入品🌊まだまだ続くQoo10メガ割。先日購入したものが早速届いたのでご紹介します!今回購入したショップはDaleaf(ダリーフ)ヘアケア系のアイテムが揃うブランドさんです。私は特に頭皮ケア系のアイテムが気に入っていて、何度...
肌あたりは優しく弱酸性シャンプーって感じがする 泡切れは◎ 洗い上がりはしっとりめ 水のようなウォータータイプのトリートメント 他メーカーのウォータートリートメントみたいに手に取っても白っぽく変わらない けっこうヌルヌル感強め 洗い流し後は手触り良し かなり抜け毛の量が多くて気になっていたんだけど、使い続けると確かに抜け毛が少なくなったような気がする
- 2024.03.26
抜け毛で悩まされてた私が本気でおすすめするアイテム5選🫧①Daleafベタールートリラクシングシャンプー②Daleafベタールートウォータートリートメント③モウガLモルティ薬用育毛エッセンス ④ヘアアクセルレーターEX⑤MinoxidilTo...
- 2024.02.28
葉っぱのようなミントもあるようないい香り。香りは強すぎず。すっきり。 シャンプー後、髪はギシギシってなるけどトリートメントするとサラサラになる。 使用中のDaleafのLPTケラチンリペアシャンプーが無くなったらこっちのベター ルートリラクシングシャンプーにしてもいいかなと思う。
- 2024.09.04
まずシャンプーは結構きしむ? ウォータートリートメントだけじゃなんか心配! ドライヤー後も乾燥してる気がする…💦 ちゃんと潤ってるし、まとまるし、ウォータートリートメントちゃんといいじゃん!👀 時短でもあるし、助かる♥ ただ冬場はカチカチにかたまってしまうので、最近になって二本めを開封したんですよね✌ クロレラの爽やかなタイプがまたおすすめですねー ダリーフは本当に値段も安くて、高品質なのでおすすめの韓国ヘアケアです! 優秀ブランドが多すぎて、その中で競争していくのって大変なんだろうなぁ… 新商品も発売されてますます気になるダリーフ♥ストックたくさんあるけど欲しくなっちゃうー メガ割もかなりお得で売り切れ中もありますが、記録がてらスクショ保存しときます✌ セットもよし、消費が早いトリートメントのまとめ買いも魅力ですねぇ
- 2023.03.08
メガ割購入品 お気に入りのヘアケアブランドDaleaf姉の分も買ったから沢山😍ケラチントリートメントはもっと買えば良かったなあ🤛サラッサラになるからお気に入り!ストックです!クロレラシリーズも使って見たくて買ってみた#メガ割購入品ヘアケア購入...
- 2023.11.27
♡Daleaf(ダリーフ)ベタールート♡・リラクシングシャンプー・ウォータートリートメント@daleaf_jpいつからか頭皮が乾燥しやすくなり、夫は毛嚢炎?で、頭皮にボコボコができやすくなってしまったので、頭皮に優しいヘアケア商品を探していま...
- 2022.08.02
◎柔らかくきめ細やかな泡立ちのシャンプー◎韓国のオリーブヤングでシャンプー部門1位獲得◎優しく頭皮ケアも叶うシャンプー◎ボリューム感が欲しい方にもおすすめ✖️どことなく青臭い香り✖️洗い上がりが少し軋む✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.02.27
抜け毛対策のクロレラ製品💚産後の抜け毛が凄くて😭抜け毛対策気になってました🥺🧴シャンプー頭皮クレンジング🫧モコモコ泡🫧が凄くて驚き🫢髪の毛がしっとりするよ🤍🧴トリートメントダメージケア💕保湿力が高くて指通りするん🩷髪の毛傷んでいたから嬉しい☺...
✔️Daleafベター ルート リラクシング シャンプー ✔️ベター ルートウォータートリートメント ✔️ベタールート ヘアトニック ✔️ベタールートクーリングスケーラー ✔️リッチパフューム ピオニー ✔️ベタールートリラクシングトリートメント
- 2022.12.13
ディープクレンジング&抜け毛予防 特許を受けた漢方エキスが髪にふんわり ボリュームを与える。 優しい泡て頭皮の汚れをしっかり落とし、 抜け毛を予防してくれる。 ダメージヘアケアも出来て抜け毛も予防 クロレラブルガ→頭皮と髪を健やかにする ティーツリーエキス→頭皮と髪の乾燥を防ぐ ツボクサエキス→頭皮を刺激から守ってくれる 優しい泡立ちですがちゃんと泡立つ事にビックリ😲👏 頭皮がスッキリする😌! ウォータートリートメントは、 手に取った髪に直接かけて馴染ませると クリーム状になり水と反応して、 温かくなるので、スチーム効果が有ります💗 こちら凄いトゥルトゥルになる😍❣️ しかもいい匂いなのでシャンプーの匂いが消える🤭 乾かすとこちらもサラサラ✨ 意外だけど、ケラチンシリーズより、 こっちの方が私はふわサラになると思った🦄🌈 しかも頭皮ケアも出来るしこれはいい🥺💕
- 2022.09.30
🌿🫧#購入品最近使ってるおすすめウォータートリートメント🚿🫧Daleaf【ダリーフ】@daleaf_jp☁️シャンプー☁️トリートメント☁️ヘアトニック☁️ウォータートリートメントオリヤンで購入した時にもらったOLIVEKITの中にお試しサイ...
- 2024.02.23
限定 バニラローズ 12 クールダイブ 東京プラム ボンディンググロウリップスティック 201 ミロ 202 ボーイ 204 ハヴ 211 イヴ スーパーマットリップ&チークマッド EM525 パーフェクトガール ウォーターベルベットカバーファンデーション ブラックハッシュ 限定エディション ソフトブラーリング アイパレット 15 ボーンダークブラーリング 16 ブラックハッシュブラーリング デュイジェルグロウティント 13 BLACK HUSH グロウコントゥアリングハイライターパレット 02 クールグロウ
- 2024.03.23
Daleaf ダリーフベタールートリラクシングシャンプーダリーフ製品を買った時のおまけゆるいとろみでめちゃくちゃ泡立ちが良かった甘めだけど清涼感もある匂い洗い上がりは少しギシッとした感じだけど髪を乾かしたら広がるとかはなかった現品購入は微妙...
- 2024.02.08
①バニラコ クレンジングバーム ②イニスフリー グリーンティー フォームクレンザー ③VT CICA ブラックヘッドクリーナー ④ダリーフ ベタールートリラクシングシャンプー
- 2023.08.26
以前はクンダル のシャントリを使用していましたが、なんとなーく感じる油膜感やドライヤーの乾きが遅い事が悩みで、韓国で人気のダリーフをシリーズで揃えて使用してみました!! ピンクのLPTシリーズも人気ですが、これから夏ということもあり、香りが爽やかそうなベタールートシリーズを購入! 結果…大満足な仕上がりでした! しっとり感はあまり無いですが、ふんわりサラサラ✨な仕上がりになります。 香も爽やかな香り夏にぴったりな印象です☺️ 頭のベタつきにお悩みの方や、ふわっとしたサラサラヘアにしたい方はとってもおすすめです☺︎
- 2023.06.23
一言で言うととにかく買ってよかった! 良かった点 くせ毛だけどしっかりまとまる 香りが良い 洗い上がりがスッキリ 季節の変わり目の抜け毛がだいぶ改善された 気になった点 シャンプーやヘアトニックが使ってる時に熱くなってびっくりする(公式の商品説明をみてみると製品と水が混じって現れる正常な反応らしい)
- 2023.05.10
マットな質感とシンプルなデザインがオシャレで嬉しい🌸 香りは甘めのハーバル系といった印象の良い香り🙆♀️ 泡立ちもよく、使い始めてもう2ヶ月近く経ちますが頭皮が痒くなる事もなく快適に使えています 抜け毛の量も以前使っていたサロン専売品のスカルプケア系シャンプーと遜色無いので、コスパを考えるとこっちをリピートしようかな〜と思ってます🤔
- 2023.01.28
シャンプーは圧倒的にベター ルート リラクシング シャンプー派です💞 インナーカラーを入れている傷んだ髪の毛には、洗い上がりはすごい良かったです🥰 毛量が多くても、ワンプッシュで全体洗えるくらい伸びがいいです✌️ 香りが変わっていると口コミを見たことがあったのですが、全然気になりませんでした。 ハーブのような、葉っぱ系の香りが苦手ではなければおすすめです🌿
- 2023.09.23
サラッとした緩めのテクスチャーのシャンプー。香りはやさしめのフローラルハーブって感じで、スカルプケアにありがちな強い香りが苦手な人にもよいと思います。やさしめの泡立ちで軽めの細かい泡ができました。洗い流しはスムーズでいつまでもヌルついたりせず、髪がキシむ感じもなかったです🙆 大好きなウォータータイプのトリートメント。こちらは香りをほぼ感じないレベル。水と混ぜると乳化してクリームじょうに。洗い流すときからツルツル✨ ドライヤー後の髪は、重たさがなくふわサラな仕上りに☺️💕ボリュームがほしい細髪さんやネコっ毛さんにおすすめです~✨
- 2022.11.06
毎日使う抜け毛ケアシャンプー💡 なめらかな泡が頭皮の汚れをきれいに除去🫧 漢方エキス髪にふんわりボリュームを与えてくれるみたい🙌 泡立ち良くスッキリ寄りな洗い上がり! 敏感肌の方でも使いやすいみたい✍️ ほんのりハーブのような香りつき🌿 シリコンではなく、植物性オイルを配合🍃 根元がふわっとするような仕上がりで、シャンプーのみだとすこし引っかかりがあるかな 同ラインのトリートメントと合わせるとツルツルになる! オリーブヤングアワード受賞&1位に💡 韓国のオリーブヤングでクリーンビューティー部門・シャンプー部門で1位達成!(2021) ヴィーガン認証🌱 EWGグリーンレベル📝 皮膚刺激性テスト済み✔️
- 2023.03.09
特にお気に入りはトリートメント✨ 細いノズルは捻るだけでトリートメントが出てくるので 蓋をなくす心配もなくワンタッチで開閉できます。 全体に塗布してよく揉み込むと、 水と反応して少し温かい感じがします。 馴染んだら洗い流しておしまい。 待ち時間が無いのも手軽で良いです☺ ピンクのシリーズよりこっちの方がサラサラかな🤔 仕上がりが軽い気がします。 ピンクの方はしっとりサラッとなるような😊
- 2022.11.14
シャンプー🧴◌𓈒𓐍だけでは解決できない頭皮の古い角質や皮脂、汚れが頭皮や髪の悩みの原因になります。 髪の毛のために頭皮からキレイにしようとスクラブを使ってみました☝️ ! ダリーフはレビューをみても高評価ばかりだったのでお試し買いしてみました(*˘︶˘*).。.:*♡ スッキリ爽快感のあるミントの香りで洗ったあとは頭が軽くなった気分ෆ ̖́- 頭皮の嫌なにおいもなくなり◎👌🏻´- シャンプーだけでは頭皮まできちんと洗えてなかったんだなぁと改めて思いました😅 サロンに行ったような気分(*˘︶˘*).。.:*♡
- 2022.09.13
シャンプーはきつくなく良い香りで、翌日にもほのかに香ります。 頭皮が健康な状態じゃないと、だんだんと髪の毛が抜けてしまうことが習慣化しかねないので、髪の土台である頭皮ケアはとても大切です。 そして、使いはじめてすぐに頭皮がスッキリしていて、髪の毛がふわっとしていることに気づきます。
- 2023.02.06
オリヤン2021年ではクリーンビューティーとシャンプー部門で1位になっていたシャンプーです🫧 クロレラブルガリスビタミンやミネラルなどの栄養素が含まれており頭皮にエネルギーを補給し元気を取り戻してくれるそう👏 バンブサブルガリス肌を構成する9種類のアミノ酸が含まれており頭皮にハリを取り戻し頭皮のトラブルを改善してくれる✨ 透明で少し緩めだけど細かい泡が立ちやすく使いやすい❤️ 抜け毛予防機能性シャンプー以外にもヴィーガン認証や皮膚刺激性テストを行っているので安心ですね😊✨
- 2023.02.08
Qoo10のメガ割で購入しました♪ 以前ほど抜け毛は気になりませんが髪の毛は決して多い家系ではないので😓 今晩から使うのですが楽しみです🙂 使用感等はしばらく使ってみてからまた投稿します😌
- 2023.03.20
おまけのシャンプー入るからと思いながら 待ってましたがこれは当たりセットなのかな...? Aダメージヘアケアセットにしました✨ 絶賛部分ブリーチしていたんでます🤣 こちらも購入前に半額クーポン出ていたようなので 使用感よければ次回から要チェック!🤔
- 2022.12.05
韓国のオリーブヤングでクリーンビューティーとシャンプー部門で1位を獲得した事のある、抜け毛対策シャンプー💆🇰🇷🌿 ヴィーガン クルエルティフリー クリーンビューティー
- 2022.09.30
地肌ケアと美髪ケア、両方できるのが嬉しいです。 香りがまずお気に入り! フローラルだけど甘すぎず ツーンとしすぎず アロマの香りともちがう、 初めて出会う香りで表現が難しいけど とにかくリラックスできる香り! 泡はきめ細かくて 重すぎず流れにくすぎずな泡です。 こちらはなんとおまけで150mlもあるのですが 次回メガ割で現品サイズ500mlを買いたいです!
- 2022.09.16
私抜け毛が凄くて、結構悩んでたんだけどこれ使い続けてからだいぶ改善されました 🙏🏻 頭皮までしっかり洗浄してくれるので、ふんわりとしたボリュームのある髪、ハリやコシの改善までしてくれます ☁️ ヘアトリートメント 🤍 ぱさついた髪の毛をしっとりまとめてくれる💆🏻♀️ お風呂で髪や頭皮に馴染ませた後、洗い流すだけでかなり髪質変わるのでおすすめです 💗 ヴィーガンアイテムなので、敏感肌の方やアレルギーがある方でも気にせず使えます 👒 めちゃめちゃいい匂いなのでほんとにおすすめ 🌼 髪の毛ちゃんとケアするだけで、結構垢抜けするので是非使ってみて下さい 💕
- 2022.08.20
【ミニレビュー&メモ📝】Daleafベタールートリラクシングシャンプー保湿力があまり感じられず…乾燥毛さんには向かないかも🥹香りはすごく良くて、強く残りすぎないのも推しポイントだった♡...
- 2024.04.01
『特徴』抜け毛とダメージケアを一気にケア!健康的な頭皮ケア 抜け毛対策シャンプー頭皮の環境を変える 抜け毛対策・清潔で健やかな頭皮・頭皮トラブルの 改善・栄養成分補給ブルガリス無菌培養季節に関係なく、無菌培養を絶対条件とします。栄養素を保護し...
- 2023.09.23
仕上がりはサラサラになる。毛艶もそこそこ。韓国語はわからないなりに成分を訳してみたところノンシリコンでした。なのに洗ってる時のきしみもなく快適。ただし癖は抑えられないのでうねりが出る。#はじめての投稿...
- 2023.01.19
頭皮に合いませんでした...
- 2023.09.03
商品詳細情報Daleaf ベター ルート リラクシング シャンプー
- Daleaf(ダリーフ)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第197位シャンプー 20代 第197位シャンプー 30代 第197位シャンプー 40代以上 第197位市販シャンプー 10代 第177位市販シャンプー 20代 第177位市販シャンプー 30代 第177位市販シャンプー 40代以上 第177位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第197位シャンプー 脂性肌 第197位シャンプー 乾燥肌 第197位シャンプー 混合肌 第197位シャンプー 敏感肌 第197位市販シャンプー 普通肌 第177位市販シャンプー 脂性肌 第177位市販シャンプー 乾燥肌 第177位市販シャンプー 混合肌 第177位市販シャンプー 敏感肌 第177位髪質別ランキング
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る | ||
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |