ByURプランプハニーシリーズ。ByURのスキンケアは、毛穴の状態に着目した美容成分が配合✨こちらのプランプハニーシリーズは、ハチミツ由来エキスを贅沢に配合🍯乾燥によるゆるみ毛穴や乾燥によるハリ不足肌をたっぷりのうるおいでお肌と毛穴を満たし、...
ByURプランプハニー セラムのクチコミ(2ページ目)
- 2022.10.11
どれもハチミツの甘い香り&アロマの香りで癒される パッド…薄めかつ大きめで使いやすい セラム…ハチミツエキスやセラミドで保湿力があら クリーム…ぬるつきやべたつきがなく朝にも使える、3種のハチミツエキス配合
- 2022.10.12
プランプハニーシリーズはハチミツ由来のエキスを贅沢に配合した高保湿&エイジングケアシリーズ。 トナーパッド毛羽立ちが少なく摩擦が起こりにくい素材を厳選した、無漂白のコットンパッドを採用。ゆるみ毛穴をふっくら整える高保湿成分配合。 セラム個人的に今回頂いた3アイテムの中で一番のお気に入りがこのセラム🐝とろり濃密でリッチテクスチャーの美容液。プロポリスエキス、マヌカハニーエキス、ローヤルゼリーエキスの3種のハチミツ由来成分やセラミドなどの保湿成分が配合されています。 クリームバームのようなこっくりとしたテクスチャーなのに、肌に馴染ませるとみずみずしさも感じる不思議なクリーム。こちらもセラム同様、プロポリスエキス、マヌカハニーエキス、ローヤルゼリーエキスの3種のハチミツ由来成分が配合されています。
- 2022.09.14
自分の備考録として毎月使ったコスメスキンケアの正直レビューをしようと思います。提供品、モニターも含みます。その際にはきちんと表記します。すべて個人の感想です。✄✄【⠀プロフィール】🔹乾燥肌🔹かなり肌は強いですがスギ花粉時期限定で敏感肌🔹悩みは...
- 2023.01.21
ハチミツみたいなとろりと濃密なテクスチャーの「毛穴管理」美容液。 3種のハチミツ由来エキスやセラミドなどの保湿成分を包み込んだジェルカプセルが肌の上で弾け、角層のすみずみまで浸透。 とろっとしたテクスチャーがくせになる美容液。 塗ったあとはもっちりしているのにベタつかないのが◎ 保湿だけでなくハリもあたえてくれるのが嬉しい✨
- 2022.09.11
ByURは毛穴管理に特化したブランドで このプランプハニー の黄色ラインは たるみ毛穴、カサカサ毛穴にアプローチ♪ 緑のラインもあって、そちらは皮脂毛穴、へだつくゆらぎ肌におすすめ! マヌカハニーの甘〜い香りが開封した瞬間からふわっと香って癒される、、! かなりとろみがある質感 トナーパッドだけだとまだ潤いが行き渡ってない感じがするんだけど、このセラム塗るとかなり潤う🍯私のような乾燥肌の方はこのセラムを多めに使うのが良いかも♪ もちもちっとして、伸びも良く、肌が柔らかくなる感じがとても好き!
- 2022.10.07
→ハチミツ由来エキスを贅沢に配合した高保湿&エイジングケアシリーズ。 →化粧水約1本分がたっぷりとコットンに含ませてあるので、拭き取りやパッティングやローションマスクとしても使えて便利。 →ハチミツみたいなトロ~リと濃厚なテクスチャ。 →容器を逆さまにしても落ちてこないほどコクのあるバームのようなテクスチャ。
- 2022.09.19
ByURプランプハニーシリーズ🍯それぞれのパッケージも可愛すぎたので開封動画を撮りました♡テクスチャーはひとつ前の投稿をチェックしてね♪#byur#バイユア#バイユアスキンケア#プランプハニー#プランプハニートナーパッド#プランプハニーセラム...
- 2022.10.03
プランプハニーセラムに星5個の評価をつけました。プランプハニートナーパッドに星5個の評価をつけました。プランプハニークリームに星5個の評価をつけました。スキオのほうもよいかなー。...
- 2023.06.09
蜂蜜みたいなもっちり保湿ならプランプハニー🍯 本当のハチミツみたいなセラムは、とろーっとしてて保湿してる感じがすごくあり! クリームは、かなり硬めに感じるのに肌に伸ばすとゆるゆるーっとなる面白い質感! 全部使うともちぺたっとするくらい、しっかりうるおい補給できました🍯
- 2022.10.30
商品詳細情報ByUR プランプハニー セラム
- ByUR(バイユア)
- 近くのByUR取扱店舗はこちら
- まるでハチミツそのもののようにとろりと濃密なテクスチャーの「毛穴管理※ 1」美容液。 3 種のハチミツ由来エキス※ 2や、セラミド※ 5などの保湿成分を包み込んだジェルカプセルが肌の上で弾け、角層のすみずみまで浸透。 肌表面をベタつかないうるおいの膜が包み込み、毛穴の目立たないなめらかさへと導きます。 パワーあふれる美容成分が使うたびに肌のハリをサポートし、乾燥によるハリの低下やマスクによる摩擦も気にならないツヤ肌へ。 ※ 1 乾燥した毛穴にうるおいを与えて目立たなくすること ※2 プロポリスエキス、ハチミツエキス、ローヤルゼリーエキス(保湿)
- Hamee
- 2022/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第22位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第25位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第139位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第65位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る |