Wトリートメントオイルは肌をやわらかくするオイル層&角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになっているプレケア用のトリートメントオイルです✨ スキンケアの最初に使うことで、その後に使うスキンケアの浸透がしやすい状態に整えてくれます❣️ 新しく発売されるWトリートメント オイルインクリームは、人気の“Wトリートメントオイルシリーズ”からの初のクリーム❣️ オイルを高配合したリッチなクリームとなってます✨✨ 肌に乗せるとオイルが溶け出すように伸び広がります💕 こっくり濃厚め😍😍😍
- 2022.09.17
オイルはパッケージのリニューアル、クリームは10/7発売の新商品だそうです! 使用感:どちらも全くべたつかず!朝起きた時に乾燥が全くありませんでした。肌がもちもちになります☺️ パケ:RMKはディレクターが変わってからベージュ系のパッケージでかわいいですよね。今回の2品は蓋がベージュかつ波打つデザインですスキンケアが楽しみになりそうです! オイルインクリームはレフィルの用意もあるらしく容器はそのまま使い続けられるようです。いまはまだ湿度もありますが、秋冬の乾燥が厳しい時に使うのが今から楽しみです💕
- 2022.09.19
名前の通りオイルクリームで、ベタつかずじんわりオイルが溶け広がるような使用感が新鮮◎ わたしはオイル大好きなので、使用感は好きだったんですが、クリームならもう少しこっくりもちっとした使用感が良いかも このオイルクリームは、潤いも感じるような、滑らかな使用感で、重たいクリームが苦手な方とは相性良さそう◎
- 2024.01.03
Wトリートメントオイル二層になっており、保湿液が角質層に浸透しやすい肌にして乾燥やハリ不足にアプローチします。オイルだからベタつくと思いきや、ベタベタせず朝のスキンケアにも重宝しそうだししっかり保湿されるのでこれからの季節に良いと思います。精油の香りでリラックス効果も!! Wトリートメンオイルインクリームうるおいを閉じ込めて、ふっくら柔らかな肌に導きます。こちらは、少し重ためなので夜使用がおすすめです。こっくりした質感でありながら、肌に出すとオイルが溶け出して伸びが良くてとっても使いやすいです。 1週間ほど使ってみて、肌トラブルも無いし、肌がもっちりしたと思います。素敵な商品でした!レフィルもあるのでなくなったらリピしたいとおもっています!!
- 2022.09.17
RMK/Wトリートメントオイルインクリーム/¥6,600✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼乾燥が酷く、評価が良かったので、購入してみました🍀*゜しっかりしたクリームだったので、伸びが良くないかなぁと思ったのですが、肌に...
洗顔後コットンでサッと拭き取ると次の化粧水が入りやすい気がする さっぱりしてるが乾燥しない ピリピリしたり、赤くなったりしない 化粧水の前に導入オイルとして使用 オイル配合のクリームなのにベタつかない 夜に使うと朝まで乾燥が気にならない しっかりメイクは落とすが乾燥が気にならない 洗い上がりはさっぱり ふわふわでキメの細かい泡ができる チクチクしない 粉含みも良くムラにならない 速乾 もっと早く買えば良かった 楽天に公式があるのでポイントも貯められるし、使えるので良い
- 2022.12.21
肌をやわらかくする「オイル層」と、みずみずしく満たす「うるおい層」のWの効果で、乾燥やハリ不足など、トータルにアプローチ。 いい意味でオイル感がないアイテムです。全くベタつかず伸びが良いので少量で肌に均一に乗せることができます。 肌に乗せると膜を張ったようなうるおい感がありながら、すべすべとした手触りで重くなく不思議な感覚です。 硬めのクリームでこちらも全くベタつきを感じません。体温で溶けるように肌の上に広がるのでとても伸びが良いと感じました。 きちんとスキンケアに蓋をしてくれつつ保湿力があり、ふっくらとした肌へ導いてくれます。 オイルインなのに軽くてしっとりしていて、使い心地がとても好きでした。 どちらのアイテムも精油をブレンドした爽やかなフローラルシトラスの香りがします。 特に乾燥肌の方には是非使って頂きたい万能なアイテムだと感じました。
- 2022.09.16
クリームがじわっと溶けて馴染む感覚が忘れられない...♡ はじめての使い心地にビックリしました! シトラスの匂いもよく、パッケージもオシャレ。 塗った瞬間に贅沢な気分になれる 今年1のおすすめ商品です。 レフィルも30g¥5,500(in tax)で販売されるみたい... 使い切ったらこっちを買って継続して使いたいです🫶地球にも優しくて嬉しい🌎♡
- 2022.10.04
・オイルとうるおいの2層構造になっており振って混ぜてから使用する ・化粧水前のブースターとして4〜5滴を顔と首に塗っています! ・オイルだけどかなりサラっとしていて後のスキンケアを重ねても影響なくヌルつきもなし ・テクスチャーがしっかりしている重めのクリーム ・こっくりしているけど伸びが良くべたつきなし ・塗った後の肌を触るとめちゃすべすべ!心なしかハリも前よりあるように感じます! ・オイルと併用すると肌が柔らかくなる気がする
- 2022.09.20
リートメントオイルは洗顔後すぐに使用しすることで、この後の保湿液などが浸透しやすい肌状態に整えてくれるんだとか。 しっとりうるおうのに、後肌がさらさらなので、どんなシーンでも使いやすいですね。 またオイル層&うるおい層のW効果で、乾燥やハリ不足などにトータルアプローチしてくれる点もお気に入りです。 そしてクリームの方は、肌に触れた瞬間からじわっととろけるようにのび広がり、うるおいのバリアで肌を包み込んでいきます。 高い保湿力で肌をしっかり保護し、うるおい、ハリ、ツヤ、そして柔らかさのある肌へと導いてくれます。 蓋の凸凹さ加減、このアンニュイな感じが私はたまらなく好きでした💚笑
- 2022.09.14
本当にパッケージが洗練されていておしゃれで、洗面所に置いておくだけで毎日テンションが上がります! オイルインクリームということで、混合肌の今の私の肌には重すぎるのではと心配でしたが、杞憂でした! こっくりした濃厚なクリームなのですが、肌に乗せるとフワッと軽く、伸びがよいのですぐに肌に馴染みます。 季節の変わり目の揺らぎがちな乾燥肌に、ツヤとうるおいを与えてくれます! こちらでスキンケアした後の自分の肌の輝くようなツヤにびっくりしました。 また、RMKのスキンケアの定番のフローラルシトラスの香りは、夜寝る前のリラックスタイムに最適。いい香りでとっても落ち着きます! 秋の乾燥肌に悩まされている方は、ぜひ一度使ってみてもらいたいです!
- 2022.09.15
導入美容液オイルでしっとり✨柑橘系の香りで癒されます! これからの季節乾燥がすごく気になる肌質なのでオイルインはすごくありがたい✨ しっとりして肌も柔らかくなってモチモチした感じになります。 オイルインクリームの方はリフィルもあるのでリピートしやすいです! 柑橘系の香り🍊🍋もスッキリしているので万人ウケだと思います✨
- 2022.09.15
オイルはサラッとしていてべたつかず朝にもピッタリです! このオイルを使うと肌がもっちりして次に使うスキンケアの浸透がとってもいいです🕊 クリームはとってもしっとりして保湿力が高いです🏅オイルインですがこちらもべたつかず使いやすいです! 両方一緒に使うとより保湿力が高まります!!
- 2022.09.19
Wトリートメント オイルのような優しい柑橘系🍊で好きに決まってるーって香りです(*゚∀゚*) 伸び良く優しい❣️ スキンケアを膜はって守ってくれているような感じ❣️(*´◒`*) 保湿対策したのを守ってくれる感じが気持ちよくてめちゃくちゃ好きです😊♥️
- 2024.03.01
テクスチャーはサラッとしていますが、しっかり保湿してくれてベタつきがほとんどありません。 その後の化粧水や美容液がグングン浸透してくれるのが実感できます。 香りはフローラルシトラスと表記されていますが、アクエリの香りがします(笑) これも保湿力が高く、肌の浸透も早いです。 ローズ&スパイスの奥行きある香りです! 保湿力あってもベタつかないところが使いやすいと思います! なめらかなテクスチャーですが、肌に乗せた後オイル化してテクスチャーが変化していきます。 オイルっぽさが苦手な方でも使いやすいです!ベタつきがないのに高保湿で肌がふっくらします。 肌に乗せるとジュワッとなめらかになるので少量でも馴染みます。コスパいいです! 値段が少し高いかもしれませんが、デパコスの高保湿のクリームでこのクオリティ、6600円は安いと感じました⭕️ RMKはコスメもかなり有名ですが、スキンケアもなかなか強者なので気になる方は是非、Wトリートメントオイルからでも使ってみてください!
- 2023.12.07
このクリーム、めちゃくちゃしっとりするのに ベタベタしすぎなくて超お気にいり。。 そしてなにより詰め替えあるの最高! 本体より千円も安いし、 詰め替えかたも簡単◎ 売ってる限りずっとリピするし、 フェイスクリームこれしか考えられない。
- 2023.09.03
角がたつ、しっかりしたテクスチャーのクリームでしっとり潤うのに ベタつかない、使いやすいクリームです◎ 何より詰め替えは千円安く購入できて 動画みてもらえばわかる通り、 簡単に詰め替えれる!! 爪が長かったり、力がないひとでも 簡単に外せるので 是非詰め替え購入してください☆ミ
- 2024.03.08
オイル状美容液(RMK Wトリートメントオイル) 乾燥やハリ不足など、トータルにアプローチする。オイル層とうるおい層、Wの効果のトリートメントオイル 保湿液(ファーストセンス ハイドレーティングローション リファインド) うるおいのベールで、ふっくらとハリのある肌へ導く保湿液 オイルインクリーム Wトリートメントオイル美容液と同じ成分配合。オイルインなのにベタつかず、少量で肌に馴染みやすいクリーム。
- 2024.05.18
「うるおい成分」と「エモリエント成分」をバランスよく配合。高い保湿力で肌を保護し、うるおい、ハリ、ツヤ、やわらかさのある肌へ導きます。 モイストラッピング処方で、うるおいを逃さず密着。オイルが高配合されたリッチな質感でありながら、なじませるとオイルがじわっととけ出すように伸び広がるテクスチャーに変化。ぴたっと肌になじむ仕上がりに。 こっくりとした柔らかなテクスチャーは、肌の温度でじんわりと溶け、馴染ませるとオイル配合のためスルスルとなめらかな塗り心地🧡 クリームなのにベタつきはなく、逆にしっとりモチモチの肌に👍❤️ 基本的に夜愛用してて、翌朝の肌の弾力が全然違うのでビックリ😳‼️ 使い続けて2週間、肌の調子が良くなった気がします❤ 使用量もパール1粒大と、少量で良いのもポイントかな💁 香りも柑橘系のアロマで、個人的には好きで癒されます💖
- 2023.04.10
以前詳しくレビュー投稿していますのでそちらを見て頂けると嬉しいです(*・ω・)*_ _) プレゼントで頂いた時期はまだ暑く、べたつきが気になって使用できませんでしたが冬にはとても良かったです🙆🏻♀️ 好きなクリームがあり、それを超える程ではなかったのでリピートまではいかないので✩3個にしてます。 ちなみに一緒に当たったWトリートメントオイルは、妊娠中なので乾燥予防に身体に塗りたくって使用していたのに半年も持ちました😳
- 2023.03.12
この時期は、エストロゲンの増加により、肌の調子が良くなる時期♪ 1番ニキビができにくい時期で、肌が安定してる為、存分に好きなお化粧品が使える💞 今回は、サンローランのピュアショット ナイトセラムを4日間使ったんだけど、これすんごく良かったですー🥺 オイル感がしっかりあって、ツヤっとしたハリ肌に✨ そしてオイル大好きなわたしのお気に入りがRMKのWトリートメントオイルとWトリートメント オイルインクリーム✨ トリートメントオイルは、肌に馴染ませた途端肌がツルんとする質感が大好き💗 クリームも柔らかくて馴染みが良くてベタつかない 肌が柔らかくなるように感じられる💗 DECORTEのイドラクラリティ トリートメント エッセンス ウォーターは、1年を通して1番使ってるお化粧水✨ 薬用で肌荒れやニキビも防いでくれると言われてるので、どの生理周期でも使いやすい♪ FEMMUEのスリーピングマスクは、みずみずしくて肌の内から潤うような感覚
- 2023.01.20
こっくりしたクリームで塗ると肌がしっとりします◎ 塗り始めてから乾燥知らず!! 肌のハリも今までとは違う!! ほんとに良かったので永久指名確定です、 実際にリピするクリームは人生初だと 思います、それくらい良かった…!! レフィルで少しお安く買えるのも めちゃくちゃ良いですよね◎
- 2023.01.08
特にオイルっぽさは感じません。 こっくりした感じのクリームでナイトクリームとして使っていますが、とにかくしっとり感が他のクリームとは全然違う!!! 冬の必需品になりました☆ミ
- 2022.12.17
「うるおい成分」と「エモリエント成分」をバランスよく配合。高い保湿力で肌を保護し、うるおい、ハリ、ツヤ、やわらかさのある肌へ導きます。 オイルが高配合されたリッチな質感でありながら、なじませるとオイルがじわっととけ出すように伸び広がるテクスチャーに変化。ぴたっと肌になじむ仕上がりに。 香りはオイルと同じで柑橘系の優しい香りで癒されますクリームは伸ばしやすいテクスチャーで顔にのせるとスーッとオイルに変わります。 オイルインクリームは成分表記の2番目にスクワランが表示されてたので、期待して使用しました。 オイルインクリームの前に美容液を塗っているのですが、どちらか片方ではなく、2つを一緒に使用することで使用前と比較すると肌が圧倒的に柔らかくなりました。
- 2022.11.11
RMK人気のWトリートメントオイルにオイルインクリームが仲間入り✨RMKWトリートメントオイル50ml¥4,400(税込)Wトリートメントオイルインクリーム30g¥6,600(税込)こんにちは!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうございま...
- 2022.09.15
こちらのシリーズの特徴は、いくつもの植物の恵みがつまった贅沢なオイルに水性のエッセンスをバランスよく組み合わせたスキンケア✨ オイルを使ったことがない方も使いやすい一品だと思います。 オイル初心者でも使いやすい使い心地だと思います! 高い保湿力で肌を保護し、うるおい、ハリ、ツヤ、柔らかさのある肌へ導いてくれるそうです♡ Wトリートメントオイルはうるおいを引き込むプレケアとして!オイルインクリームはうるおいを逃がさないクリームとしての役割があり、 特に、オイルインクリームは、オイル感のあるテクスチャーが苦手な方でも取り入れやすいアイテムになっているのでいいと思いました!
- 2022.09.20
容器はボトルタイプで(ガラス瓶なので少し重みがあります。)シンプルでありながらすりガラスであったりフタ上の細かな部分のデザインなど上品さのあるデザインだなと感じました。 こちらは2層タイプなのでよく振ってから使用でプレケアとしてもマッサージオイルとしても使えるとの事ですが私はプレケアとして使用。肌なじみが良くてつけた直後はベタつかずしっとりとした使い心地。 容器はジャータイプでこちらもWトリートメントオイルと同じようなすりガラスっぽいプラスチック製容器。容器からイエローが見えて可愛い🧡(このイエローはクリームの色ではなくレフィルの色)クリームは薄いイエローでこちらもWトリートメントオイルと同じくシトラス系の爽やかな香り。最初はこっくりとしていて重めのテクスチャーですが肌にのせるとじわっととろけてなめらかに伸び広がって肌なじみが良くつけた直後はベタつかずしっとりとした使い心地。
- 2022.09.18
ONE THINGガラクトミセス化粧水 innisfreeレチノール シカ リペア セラム RMKWトリートメント オイルインクリーム LAGOMジェルトゥウォーター クレンザー innisfreeグリーンティーシード ヒアルロン セラム
- 2023.09.20
RMK Wトリートメントオイル肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイル。 オイルは2層になってるのでしっかり振ってから取り出してください! オイルなのにベタつかずにお肌に馴染んでしっかり保湿してくれます。 4〜5滴を手に取ると少量に見えるけど顔全体に伸ばすのには十分な量です。 RMK Wトリートメント オイルインクリーム数種類の植物の恵みをたっぷりと閉じ込めた、保湿成分をRMK独自のブレンドで贅沢に配合。 こちらもWトリートメントオイル同様塗った後のベタつきは気にならない印象。しっかり保湿してくれてお肌にハリ、ツヤを与えてくれます。 これからの乾燥の季節にはぴったりのスキンケアシリーズだと思います♪ 乾燥が気になるけどベタつかずにオイルケアしたいって人にはもってこい◎ 秋冬の乾燥する季節を乗り越えるためにしっかりケアしていきたいです!
- 2022.09.17
RMKWトリートメントオイルWトリートメントオイルインクリーム2022/10/7発売♡LIPSのプレゼントキャンペーンにてRMK様からいただきました✨ありがとうございます🙇♀️♢Wトリートメントオイル♢こちらはクリームの新発売にあわせて新パ...
- 2022.09.20
肌をやわらかくする「オイル層」と みずみずしく満たす「うるおい層」のWの効果で角質層に浸透しやすい肌状態に整え、 乾燥やハリ不足などトータルにアプローチ! サラサラとしたテクスチャーで ゆっくりハンドプレスしていくとお肌がふっくらとやわらかくなる感覚に😌✨ オイルをたっぷりと抱えこんだクリームで保湿力が高くうるおいを閉じ込めてふっくらとしたお肌へ導いてくれます✨ じわっとオイルがとけだすようになじむテクスチャーで使い心地がとても良かった!♡ どちらも精油をブレンドした爽やかなフローラルシトラスのとてもいい香り🌿 乾燥肌の方には特におすすめしたいシリーズです✩
- 2022.09.19
化粧水前にトリートメントオイルを使うと即肌がふんわりするのが感じられるし、化粧水の浸透も違う気がします。 クリームは最初かためかな?と思ったんですが、顔に伸ばすとじゅわっと柔らかくなって小旅行でも顔全体に伸ばしやすかったです。 朝になってもフカフカもちっとしたお肌がキープ◎これからの季節にとても良さそう…!
- 2022.09.23
RMKのロングセラーWトリートメントオイルシリーズから、パッケージリニューアルした『Wトリートメントオイル』と、あわせて初登場した『Wトリートメントオイルインクリーム』をLIPSさんのキャンペーンで頂きました。一週間ほど通してじっくりと使って...
- 2022.09.19
肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイル⭐️ スキンケアの最初に使うことでその後に続く保湿液などが角質層に浸透しやすい状態にととのえます🧸 油性と水性ならではのダブル作用で乾燥を防ぐラッピング効果を発揮し肌のバリア機能をサポート🫧 美容オイルやマッサージオイルとしても使え血行が促され引きしまった肌に保湿効果の高いアルガンオイル配合❤️ うるおい成分とエモリエント成分をバランスよく配合したオイルインクリーム✨ 高い保湿力で肌を保護しうるおい、ハリ、ツヤ、やわらかさのある肌へ導きます🍒 モイストラッピング処方でうるおいを逃さず密着🍃 オイルが高配合されたリッチな質感でありながらなじませるとオイルがじわっととけ出すようにのび広がるテクスチャーに変化🌸 ぴたっと肌になじむ仕上がりにオイル美容をデイリーケアにとり入れたい方に
- 2022.09.15
肌をやわらかくするオイル層 角質層をみずみずしく満たすうるおい層 使う前に容器をよく振って混ぜてから手のひらに4.5滴とって顔に馴染ませます♡♡ スキンケアの最初に使うことでその後の化粧水などの浸透を高めてくれるそう🥰 また、マッサージオイルとしても使用できます◎ 「うるおい成分」と「エモリエント成分」をバランスよく配合したオイルインクリーム オイルインだから少しベタつくかなーっと思いきやそんなこと無くて!!! 肌になじませるとオイルがじわっととけ出すようなテクスチャーに変化。 肌にぴたっと密着して潤いを閉じこめてくれる♡♡ 乾燥肌の私にとって高保湿クリームは助かる♡♡ これから秋冬になってくるとさらに肌の乾燥が気になるようになってくるのでオイル美容を取り入れてみてもいいかも🥰
- 2022.09.23
こんにちは バンビたんです! RMK Wトリートメントオイル Wトリートメントオイルインクリーム お試ししてみました! #乾燥肌にグッバイRMK Wトリートメントオイル 肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひと...
- 2022.09.14
オイルは中身はそのままでパッケージがリニューアルされるそう✨ 美容オイルだけでなくマッサージオイルとしても使える優れもの。 振って二層になじませてから使用します! スキンケアの最初に使うことでその後の化粧水の浸透もよくしてくれます。 香りは柑橘系のような香りで使いやすい◎ オイルインクリームで高保湿! 塗布後にぴたっと密着してくれて、クリームの中でも使いやすくて気に入っています。 ベタつくのが苦手な私には嬉しくてかなり気に入っていて毎日使用しています◎ これからの季節にぴったりなスキンケアアイテム!
- 2022.09.21
肌をやわらかくする"オイル層"とみずみずしくみたす"うるおい層"を混ぜて使用。 オイルなのにみずみずしさがあり化粧水をより入りやすくしてくれるような印象 まさに秋冬向けクリームという印象
- 2022.09.20
肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層の2層を混ぜ合わせスキンケアの1番初めに使用すると導入液代わりになり次の化粧水の入りが抜群にいいです🙆♀️ 美容オイルやマッサージオイルとしても使えます🐰 保湿効果の高いアルガンオイル配合で保湿感もあり、 シトラス系の香りが癒されます🥺 Wトリートメントオイルから生まれたオイルインクリームでテクスチャーは軽めのクリームで肌なじみも良くオイルが配合されていますがベタつきはなく保湿される感じです😌 ツヤ感がめちゃくちゃ綺麗です🥺💓 やわらかくハリのあるお肌に仕上げてくれて、 秋冬用のスキンケアにぜひ取り入れてほしいです👏
- 2022.09.13
RMKWトリートメントオイルWトリートメントオイルインクリームLIPS様のキャンペーンに当選してお試しさせて頂きました!人気のWトリートメントオイルシリーズから、初のクリーム「Wトリートメントオイルクリーム」が10/7に発売されます...
- 2022.09.17
肌をやわらかくする「オイル層」と、みずみずしく満たす「うるおい層」のWの効果で、乾燥やハリ不足などトータルにアプローチ💥 洗顔後一番最初に使うことで、後に使うスキンケアが角質層に浸透しやすくなります👏 美容オイルやマッサージオイルとしても使えます💓 モイストラッピング処方で、うるおいを逃がさない💠オイルをたっぷりと抱え込んだクリームが肌にじわっと溶けるようにのび広がり、肌を包み込みます☺️ うるおい、ハリ、ツヤ、やわらかさのある肌に導いてくれます🪄 実際に塗ってみると、保湿力が高くうるおいが持続し、弾力のあるふっくらやわらかな肌になると感じました💓
- 2022.09.17
RMKの大人気オイル美容液。 保湿効果の高いアルガンオイルやその他自然由来のオイルが配合されています·͜· 香りは爽やかで顔のマッサージ用のオイルとして使うとすごく癒されるのでおすすめ😌 オイルなのにベタベタしない適度な保湿感に感動します 今年の10月に発売するRMKの新作クリーム。オイルを配合したこってり質感🫠肌の温度でじゅわっととろけて、薄い膜を張ってくれているような感覚です!乾燥肌の方に激推し🌿 外箱も高級感があって毎日のスキンケアが楽しくなります🥹
- 2022.09.19
今回、27度目プレゼント企画に当選しました✩.*˚まずは、こんにちは、こんばんは、おはようございます☀️では、RMK様から頂いた〘Wトリートメントオイル/Wトリートメントオイルインクリーム〙についてレビューします。1日遅刻してごめんなさい💦✩...
- 2022.09.21
リッチなのに、べたつかず柑橘系の🍊🍋香りが肌をふんわりと包み込みます。 お風呂あがり化粧水前にブースターとして使用していますが、使い始めて明らかにお肌がしっとりやわ肌になったのを感じました!✨25歳の壁が近づいている今、効果を感じて嬉しくなっております💕 オイルでニキビができたら…と心配しましたが、肌荒れもせず、肌にふれるともっちりしっとりでオイル美容にすっかりはまっちゃいました🥹 とろけるようなやわらかいテクスチャですが、塗ったあとは肌にぴたりと留まってくれます✨😊 2つとも最高級な精油であるネロリをブレンドしたフローラルシトラスの香りで、本当に癒されながらスキンケアを始めることができます🍊
- 2022.09.19
洗顔後すぐ4~5滴お肌に馴染ませてから化粧水を使用する導入オイルなのですが、オイルなのにベタベタしないし次の化粧水を弾くことなくスっと馴染ませて染み込ませてくれる。 あ、使ってた時あまりに自然で分からなかったけどめちゃくちゃ保湿されてて、ハリが出てたことに気づきます。 なのに、塗ったあとのしっとり感はクリームそのもの。クリームの重たい感じが苦手だけどジェルより保湿力が欲しい、、とお悩みだったあなたにオススメしたい。 そしてこのクリームの凄いところはレフィルがあるところ。環境にも優しい、、、素敵
- 2022.09.19
田中みな実さんも愛用しているというこちらの商品◎ 全然ベタっとした感じが残らないんです。 その後の化粧水に響くとかもなく、むしろお肌への入りがいい…😳! このRMKのWトリートメントオイルは毎日使いたくなるようなアイテムでした♡ オイルが入っているクリームなんて、ベタベタ感が気になるんだろうななんて思っていたのですが、こちらも予想を裏切られました!笑 肌に乗せるとすごく伸びがいいんです◎ そして、翌朝になってもしっとりしていました🤭♡ 柑橘系のいい香りがします🍋 柑橘系の匂いが好きなので、スキンケアをしながら香りで癒されていました(笑)
- 2022.09.18
肌を柔らかくする「オイル層」みずみずしく保つ「うるおい層」のW効果で乾燥やハリ不足など悩んでる方に効果があるとのことです。 オイルを抱えたクリームを肌に乗せるとじわっととろけるようにのび広がり、うるおいのバリアで肌を包みこむとのことです。 乾燥肌になやんでいたので、オイルとオイルインクリームの2つは重宝しています😭 オイルは化粧水の浸透と馴染みがよくなりました。 オイルインクリームの前にレチノール美容液を塗っているのですが、乾燥も全くしないです。 肌が圧倒的に柔らかくなりました。これはなくなったらリピしたい商品です。
- 2022.09.14
ˋˋ𝟤𝟢𝟤𝟤年𝟣𝟢月𝟩日(金)発売ˊˊ使ってみて感動した商品!!じわっと溶け出すクリームが癖になります🫶是非使ってみてください!#RMK#オイルインクリーム #水分クリーム #買って後悔させません#動画でスウォッチ#プレゼントキャンペーン_R...
- 2022.10.03
オイルが分離してるので上下に振ってから 4滴ほど出して顔全体に...♡ あっ♡いい香り♡オイルなのにベタつかずに お肌に入ってゆく〜〜〜♡ そのあとの化粧水もめちゃくちゃ浸透してゆく🥺 べたつかず、サラッとした感じで 肌がモチっとすべっと赤ちゃんみたいなお肌👶 寝起きも乾燥することなく すべすべ肌持続。 私のお肌にはとてつもなく合う🥺 コスパもいいからちょっとお高めでも 許容範囲🥺❤❤❤
- 2022.09.15
オイルは導入液としての使用です。肌に乗せるとジュワッとあったかくなります! オイル特有のベタベタ感もなくとても使いやすかったです。 クリームも同様で、ベタベタせず肌にピタッとくっついてくれます☺️ 私は使用し始めて数日ですが、毛穴が小さくなりました! 毛穴に効果がある、とは記載がありませんでしたが、保湿力のお陰で乾燥せずに毛穴が小さくなったように感じたのだと思います。
商品詳細情報RMK Wトリートメント オイルインクリーム
- RMK(アールエムケー)
- レフィル30g: 5,500円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 30g
- レフィル30g
- RMKのスキンケアアイコン「RMK Wトリートメントオイル」からオイルインクリームが新登場。 「うるおい成分」と「エモリエント成分」をバランスよく配合。高い保湿力で肌を保護し、うるおい、ハリ、ツヤ、やわらかさのある肌へ導きます。 モイストラッピング処方で、うるおいを逃さず密着。オイルが高配合されたリッチな質感でありながら、なじませるとオイルがじわっととけ出すように伸び広がるテクスチャーに変化。ぴたっと肌になじむ仕上がりに。 オイル美容をデイリーケアにとり入れたい方におすすめです。
- エキップ
- 2022/10/7
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <30g> 水、スクワラン、水添ポリイソブテン、BG、DPG、ベヘニルアルコール、ジメチコン、グリセリン、ステアリン酸、セテアリルアルコール、ステアロイルグルタミン酸Na、ステアリン酸グリセリル、エタノール、グリチルリチン酸アンモニウム、香料、ヒドロキシプロピルグアーガム、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、アボカド油、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、EDTA-2Na、アカヤジオウ根エキス、ブドウ種子油、キハダ樹皮エキス、PG、ユズ果皮エキス、ローヤルゼリーエキス、マカデミア種子油、セージ葉エキス、アマモエキス、カンゾウ根エキス、オレンジ果実エキス、ブクリョウタケエキス、シソ葉エキス、フェノキシエタノール <レフィル30g> 水、スクワラン、水添ポリイソブテン、BG、DPG、ベヘニルアルコール、ジメチコン、グリセリン、ステアリン酸、セテアリルアルコール、ステアロイルグルタミン酸Na、ステアリン酸グリセリル、エタノール、グリチルリチン酸アンモニウム、香料、ヒドロキシプロピルグアーガム、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、アボカド油、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、EDTA-2Na、アカヤジオウ根エキス、ブドウ種子油、キハダ樹皮エキス、PG、ユズ果皮エキス、ローヤルゼリーエキス、マカデミア種子油、セージ葉エキス、アマモエキス、カンゾウ根エキス、オレンジ果実エキス、ブクリョウタケエキス、シソ葉エキス、フェノキシエタノール
デパコス × フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第34位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| その他化粧小物ランキング第196位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第120位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル セル ENGY クリーム | 16,500円 |
| その他化粧小物ランキング第163位 | 肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。 | 詳細を見る | |
LA MER クレーム ドゥ・ラ・メール | 20,900円 |
| 読者が選ぶ美的コスメ2019クリーム部門、第3位に入るなど半世紀もの歴史がありながら常にトレンド最前線 ! | 詳細を見る | ||
SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム | 7,700円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第199位 | 保湿ケアと香りどちらも欲しい欲張りさんにかなりオススメ♡♡ | 詳細を見る | |
RMK Wトリートメント オイルインクリーム | 6,600円 |
| フェイスクリームランキング第44位 | 肌にのせると、じわっととろけるように ひろがって気持ちいい...💭 うるおい、ハリ、ツヤ、やわらかさ◎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE モイスチャー サージ ジェルクリーム 100H | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 使い始めて自分の肌が好きになってきた!ピンクのパッケージも可愛くてぷるんぷるん💓 | 詳細を見る | |
IPSA バウンス インテンス クリーム | 9,900円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 塗った時にとても心地のいい質感でした。 滑らかでコクもありつつ絶妙な柔らかさで、 使いたくなる気持ちが上がります🩵 | 詳細を見る |