※ユーグレナ様にいただきました\巻き戻し美容/▶︎CONCセラメントエッセンス世界初*1の卵プラセンタ由来の細胞培養エキス『CELLAMENT®(セラメント)*2』が配合されている美容液。いつものお手入れにワンプラス!うるおい、キメ、なめらか...
先日、CONC(コンク)革新的な注入型マイクロニードル美容液の開発、舞台裏と好調の背景〜のイベントに参加し、SNSコンテストに参加。【CONCセラメントエッセンス】をユーグレナ様よりいただきました。これは、生命力が凝縮されたタマゴから得られた...
とろんとしたテクスチャーで 肌馴染みよくて気持ちいい❕ 洗顔後1番のブースターのように 使っています✨ 無香料でベタつかずに使いやすい♪ 朝晩使えます✨ スペシャルケアとしては ブースター意外に美容液として使ったり なんと10プッシュ分たっぷりと肌にのせて 美容液でナイトパック☪️もおススメだそう❕
- 2024.07.12
昼間も使える レチノール入りの美容液なので せっせと使いました👍 むっちり、もっちり ハリが出た気がします🥸 猛暑日がちらほら出てきますが 沢山食べて乗り切りましょ🫠🫠🫠
- 2024.07.10
CELLAMENT®︎(セラメント ※1) 有精卵のプラセンタ様細胞を培養して得られる細胞培養上清液🥚肌に有用な217種もの美肌因子が確認されているそう ユーグレナエキス ※2 あのミドリムシくん、ユーグレナからエキスを抽出(アミノ酸やビタミンが豊富) こちらは、肌の中に入った時にレチノイン酸に変換することなく、レチノイン受容体に作用することから速攻型と呼ばれたりもします✨ 皮向けなどのいわるゆA反応というものが起こりにくいとも言われています✨
- 2024.03.15
ふっくらとした潤いとハリ感をもたらしてくれる 無香料、パラベンフリー、鉱物油フリー、アルコールフリー、合成着色フリー 化粧水の後に3プッシュして顔全体に塗るだけの簡単ステップ!それたけでハリ、ツヤのあるふっくらとした肌へ導いてくれます。
- 2024.02.28
現品サイズ美容液・1本めインジェクションのみ 口元に使ったら良かった!なんて言ってた 唇と皮膚の境目がはっきりしてきたの😳!! 口周りのハリ感とか悩みある方 ガチで推しですよ
- 2023.10.17
生命力あふれる美肌を目指せるスペシャルな美容液😊 ミドリムシで有名なユーグレナの新しいブランド・CONCは、遺伝子に着目した自然×テクノロジーが生み出す新世代のスキンケアブランドです。 肌に馴染ませるともっちもちに✨✨ 乾燥肌なのでとろみがあってすぐに馴染むスキンケア大好きですー❤️
- 2024.01.07
美容液は黄色に近い色味で少しとろみのあるテクスチャー。(植物性のエキスからくる色とのこと!) とろみはありますが、肌に馴染ませるとスーッと馴染み、ベタつき感も特になし。 その後のスキンケアの邪魔をすることなく使用できるため、今の季節はもちろん、年間を通して使用しやすいと思います☺️ 私は主に夜に使用しておりますが、翌朝の肌がふわっとやわらかくなっているような気がします…! レチノールによる刺激等も、特に感じずに使用できています💓 (朝使用する際はUV機能との組み合わせは必須とのことでした!) ※なお、タマゴ由来のエキスを使用しておりますが、タマゴアレルギーの方でも使用は可能とのことです🙆♀️ 個人的に使用感がとても気に入ったので、リピートしたいと思います!
- 2022.12.30
こちら今年発売後2ヶ月で完売😳❣️ ❣️ オトナミューズ編集部が選ぶベスコスにも選出された注目の美容液なんです🙌🏻✨ 注目の成分は卵由来細胞培養上清液『CELLAMENT®︎』✨ 受精卵を培養して得られたエキスがふっくらハリのあるお肌へ整えてくれる🥚💕 そして嬉しいことに大好きなレチノールも配合されているの🥰💓 仕上げのクリームはいらないんじゃないかなってくらいむちっとふっくらとした肌感でね! これは良いわ…ってなりました🤤💕 30歳過ぎてから気になるようになったシミ、シワ、ほうれい線、たるみ…少しでも効果があるといいなぁ〜🥺✨
- 2022.09.29
乾燥や年齢からくる様々な肌悩みへ 吸い込みが実感できる美容液 ベタつき少なく直後のメイクもOK ファンデーションがうまくのらない時。 乾燥ウロコや縦伸び毛穴にメイクノリを邪魔されると、 あぁ〜〜もう!!ってなる…😭💦 ユーグレナエキスを使ったこちらの美容液。 細胞培養や遺伝子研究に基づいて作られた最先端コスメ✨✌️ 塗った直後だけでなく、しばらくしても、 肌のふっくら感がわかるから続けようという気になるよね😊💕 まだ今年にでたばかりの濃厚美容液、おひとついかが?🙌
- 2022.07.29
\次世代スキンケアでふっくら美肌へ✨/「CONCセラメントエッセンス」は、タマゴ由来の細胞培養エキス「CELLAMENT®(セラメント)」を配合した、次世代のエイジングケア(※)美容液です。※年齢に応じたお手入れまるで子どもの肌に触れ...
- 2022.08.17
𓎂美容好きなら知っておきたいネクスト成分𓎂年々新しい技術によって、肌のメカニズムにアプローチする方法や成分が生み出されてまだあるのか⁈っとびっくりするのだけど今回のキーワードは『セラメント』▷セラメントとはなんぞや?タマゴ由来🥚のプラセンタ様...
- 2022.07.28
【まるで赤ちゃんの頃の肌に】...ユーグレナの新ブランドから世界初の成分を使った美容液をご紹介✨.CONC@euglena_onlineCONCセラメントエッセンス¥6,091(税込).ミドリムシで有名なユーグレナから、遺伝子に着目した新しい...
- 2022.07.29
たまご由来の幹細胞培養エキスを主とした美容液❣️ 次世代レチノールも配合されていて、様々な肌悩みにアプローチしてくれます✨ のびの良い少し黄身がかったジェルっぽいテクスチャーでした💛 容器もポンプ式で使いやすくて最高✨ 私は刺激なく使えました✨ そして、この美容液を使っている間はすごく肌の調子が良く感じたんですよね😳 ちょっと肌が疲れているかな?って時にも良い感じ✨
- 2022.10.15
#pr想いが形になったアイテムたち。ブランドストーリーから魅力まで、北口の想いものせてお伝えいたします😌今回は…@euglena_onlineさんのCONCセラメントエッセンスをご紹介✨日本化粧品検定協会様のSNSコンテストで入賞し、いただき...
- 2023.11.14
セラメントには美肌因子がたくさん含まれていて、 子供の肌を触った時のようなふっくら感とハリが期待できます✨ レチノールが苦手な方にも試して欲しい! CONCは以前紹介したノック式のニードル美容液もほんと〜にすごくて、針で直接注入するからダイレクトに角層に届きます✨ CONCは配送負荷を抑えるための小型サイズの容器も魅力的✨
- 2023.10.08
この美容液には新成分の「CELLAMENT®(セラメント)」が配合されています‼️ セラメントとはタマゴ由来の細胞培養エキスで、卵の中にある胎盤のような役割をしている部分を使っていて、例えるならば「タマゴのプラセンタ培養エキス」。もう、よさそうな感じがしますよね😍💗 少し黄みがかった色のセラムでするするのび広がる肌なじみのよいテクスチャー✨ 次世代型レチノール(レチノイン酸ヒドロキシピナコロン)も配合されているので、年齢を重ねた肌にぴったりなアイテムです💕
- 2022.11.16
✼••┈┈••✼••┈┈••✼新ブランド「CONC」のオンライン製品発表会に参加してきました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼⿻こんなイベントでした⿻7月15日、化粧品検定協会主催のオンライン製品発表会に参加しました!・ω・*)ノнёιιο!今...
- 2022.07.22
しなやかで透明感のあるハリ•つや•キメ肌へ♡ \\美肌サイクルを整える// 肌に溶け込むようなテクスチャー🌿。セラメントエッセンス独特のなめらかですっと溶け込むような浸透感を実現。 触り心地の良いテクスチャーでお肌にもやさしく使いやすいと思います🥰
- 2024.07.20
使用方法は洗顔後化粧水で整えたお肌にセラメントエッセンスを3プッシュほど手に取り顔全体に馴染ませていきます! その後は乳液やクリームなどでお肌を整えます テクスチャーは少しとろっとしていますが、重すぎず、いつものスキンケアを邪魔しない、ちょうど良い硬さでとても使用しやすいです! リンクルインジェクションも入っていた世界初※1 卵プラセンタ由来の細胞培養エキスのセラメント※2が、こちらにも配合されているようです🥚
- 2023.10.26
\タマゴの細胞がすごい♪肌本来のしなやかさに導く美容液/先日、日本化粧品検定協会様のイベントでユーグレナ様の商品説明会に参加させていただきました。その際にいただいた美容液をご紹介させていただきます♪コンクセラメントエッセンス30ml 通常価格...
- 2022.07.24
商品詳細情報CONC CONC セラメント エッセンス
- CONC(コンク)
- 30mL: 6,091円
- ・世界初、タマゴ由来の細胞培養エキス「セラメント」配合 ・まるで子どもの肌を触ったときに感じるような肌本来の持つしなやかさに導き、キメが揃いするんとふっくらとした潤いとハリ感をもたらします ・2種のユーグレナエキス、リジューナとユーグレナエキスEXが「セラメント」の働きをサポートし、多様な肌悩みにアプローチします ・次世代型レチノールが優しく肌サイクルに寄り添い、ツヤのある肌へ導きます ・保湿成分※11とエモリエント成分※12の最適な配合バランスによりなめらかな肌に導きます ・ご使用方法は、お手持ちの化粧水のあとに顔全体にお使いいただくだけのシンプル設計 ・無香料、パラベンフリー、鉱物油フリー、アルコールフリー、合成着色フリー ・パッチテスト実施済み(全ての方に肌トラブルが起こらないということではありません) ※11 保湿成分:グリチルリチン酸2K、マンダリンオレンジ果皮エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ヒアルロン酸Na ※12 エモリエント成分:スクワラン、ヒポファエラムノイデス果実油
- ユーグレナ
- 2022/2/22
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第164位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第103位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第108位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第45位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第60位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |