CELLAMENT®︎(セラメント ※1) 有精卵のプラセンタ様細胞を培養して得られる細胞培養上清液🥚肌に有用な217種もの美肌因子が確認されているそう ユーグレナエキス ※2 あのミドリムシくん、ユーグレナからエキスを抽出(アミノ酸やビタミンが豊富) こちらは、肌の中に入った時にレチノイン酸に変換することなく、レチノイン受容体に作用することから速攻型と呼ばれたりもします✨ 皮向けなどのいわるゆA反応というものが起こりにくいとも言われています✨
もっと見る美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第49位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| トライアルキットランキング第118位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第135位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第38位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る |
shiny_blush_d1n おぜひめさんの人気クチコミ
美容液まるごと一本の有効成分と潤いを、お肌へたっぷり届ける、贅沢感を感じる5重のマスクです。 美容液もたっぷりヒタヒタですが、液だれやずれたりすることもなく使いやすいと感じました。 シートは厚めでしっかりしていますが、やさしくふんわりしていてぴったりフィットします。 ビタミンマスクはさっぱりしたイメージですが、こちらはとろりとしたしっとり保湿マスクなので、乾燥が気になる季節にぴったりのスペシャルケアができます。 マスクを外した後は、もっちりしてハリもでてツヤツヤな弾力肌になれます。 余った濃密な美容液を首やカラダに塗ると、しっとり保湿されますがサラッとした感触が残り使いやすいです。
- 2024.01.06
8時間落ちない‼️つけたての発色&キラめき メイクしたてのキレイな発色&キラめきが続く独自のロングラスティング処方 自然な血色感とピンクカラーでピュアな色っぽ唇💋 使いやすい自然な発色で唇💋に血色感を与え、ピンクカラーでさらにピュアな色っぽ唇💋に。 しっとりしてやわらかな質感で、肌への馴染みの良さを感じます 細かな箇所にも飛び散ることなく使いやすいです。
- 2024.03.04
するんと毛穴に溶けこむ延びのよい黒オイル 炭と吸着泥配合で…💫◇メイク◇毛穴の黒ずみ◇角栓…💫を除去しつるつるの素肌に整える黒のクレンジングオイル さらっとしたテクスチャーの黒オイル♪くるくると🌀肌に馴染ませればメイクが落ちる◎ 汚れがしっかり落ちて、保湿も満たされさっぱりするという絶妙なバランスがスゴいと思います 一番最初に使った時から、毛穴の汚れがスッキリして、洗い上がりに満足できました 小鼻の毛穴の汚れも溶けるように落ちて、毛穴の開きも徐々に解消されていくのが一番嬉しいです お肌のざらつきもツルツルしてキメが細やかになっていきます 毛穴がどんどん目立たなくなりキメが整ってくるのを実感できます マイルドクレンジングオイルは一度使うと次も是非リピートしたいと思わされる魅力があります
- 2023.08.23
肌本来が持つ力 美容成分の届け方 VT独自の技術で開発 道 浸透力 天然マイクロニードル スペシャルケア 真の美肌に導くVTならではの成分処方 水分たっぷり 使用感 最初に使った時はちょっとチクチクしたのを感じましたが、慣れると気にならなくなります。
- 2024.01.27
12種の美容成分を贅沢配合。 美容特許成分配合《特許第4917180号》*コケモモとアムラ果実など配合成分の組み合わせによる美容についての特許 スーパー果実由来の美容特許成分【♡コケモモ+♡アムラ果実】…💫に加え。。。♡トマト種子エキス♡桜の花エキス♡GABA♡クロセチン♡低分子コラーゲン♡ヒアルロン酸♡セラミド♡ビタミンC♡ローヤルゼリー♡クロマメノキ…💫を配合。 「ザ•コラーゲン リュクスリッチ」を続けて3間日飲んでみましたが、お肌は潤いでふっくらするように感じられました。
- 2024.03.17
マスクの素材がゲル状でプルプルしていて新鮮です😃💕 テロテロしていてのびるのでお肌に隙間なくフィットします。 まるで第2の皮膚というように、もう一枚皮膚の皮がはられた感じが自然で心地よさを感じます。 どちらもスペシャル感があります。 バランスタイプとあるように、お肌の疲れやバランスが整い落ち着きます。 つけた瞬間からたっぷりの美容液で保湿力が期待できます。 高保湿でもベタつかない優れものです。
- 2023.08.16
商品詳細情報CONC CONC セラメント エッセンス
- CONC(コンク)
- 30mL: 6,091円
- ・世界初、タマゴ由来の細胞培養エキス「セラメント」配合 ・まるで子どもの肌を触ったときに感じるような肌本来の持つしなやかさに導き、キメが揃いするんとふっくらとした潤いとハリ感をもたらします ・2種のユーグレナエキス、リジューナとユーグレナエキスEXが「セラメント」の働きをサポートし、多様な肌悩みにアプローチします ・次世代型レチノールが優しく肌サイクルに寄り添い、ツヤのある肌へ導きます ・保湿成分※11とエモリエント成分※12の最適な配合バランスによりなめらかな肌に導きます ・ご使用方法は、お手持ちの化粧水のあとに顔全体にお使いいただくだけのシンプル設計 ・無香料、パラベンフリー、鉱物油フリー、アルコールフリー、合成着色フリー ・パッチテスト実施済み(全ての方に肌トラブルが起こらないということではありません) ※11 保湿成分:グリチルリチン酸2K、マンダリンオレンジ果皮エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ヒアルロン酸Na ※12 エモリエント成分:スクワラン、ヒポファエラムノイデス果実油
- ユーグレナ
- 2022/2/22