ローヤルゼリーの力で、髪を「生む」だけでなくハリとツヤのある美しい髪を「育てる」美育毛を目指す育毛剤です🐝♡ デセン酸(※10-ヒドロキシ-2-デセン酸)含有ローヤルゼリーエキスを独自配合し頭皮環境をサポート❣ タマサキツヅラフジエキスが頭皮の新陳代謝を促し発毛を促進しながら、グリチルリチン酸ジカリウムの抗炎症効果で頭皮環境を整えてくれるそう🌿✨ 真っ赤なグラデーションが印象的なパケ❤ ほんのりハーブの香りのする透明さらさらテクスチャーで、なじませた後にマッサージすると頭皮がほぐされて気持ち良いしエキスの浸透が良くなりそう☺️ ローヤルゼリーアイテムはサプリや化粧水、美容液、日焼け止めを使ったことがありますが健康にも肌にも良くて頭皮にも良いって万能過ぎませんか🐝👑?
アピセラピーコスメティクス薬用 RJ地肌ケア エッセンス のクチコミ(4ページ目)
- 2023.09.27
ローヤルゼリーエキス(保湿成分)が配合された薬用育毛剤です。 ノズルタイプになっていますので、頭皮に直接あてて塗布し、マッサージするように頭皮全体になじませます。 軽いテクスチャーでさらっとした使用感ですので、べたべたせず使いやすかったです。 マッサージして頭皮を動かすことも相乗効果として良さそう〜。 すっきりして気持ちいい使い心地でした。
- 2023.10.17
RJとはローヤルゼリーのことを指しているよ✍️ ローヤルゼリーは3大栄養素であるタンパク質・炭水化物・脂質をはじめ様々な栄養素を含む栄養価の高い食品なんだって👀✨ 中でも女性ホルモンの一種【エストロゲン】に似た働きをする【デセン酸】という成分も豊富で、【エストロゲン】は髪の毛の成長に欠かせない為、【デセン酸】もヘアケアにとって大切だと考えられているよ😉 テクスチャーはサラサラタイプでかなり水っぽい🚰 エッセンスが出てくるところはノズルタイプでピンポイントで地肌に塗れるからかなり良かった🙆♀️塗りやすい〜 ハーブ🌿?っぽい香りで地肌に塗るとスゥーっとして気持ちいい💓 簡単に地肌ケアが出来るし気持ちいいのでぜひ試してみて🙆♀️
- 2023.09.26
真っ赤なオシャレなボトル✨ 先が丸くなってて使いやすいです😊 さっぱり使えます! 塗布した後はマッサージ!マッサージ! 私は痒みが とっても気になるのです。。。 朝晩2回の使用で痒みは無くなってきたような。。。✨ 液だれもしないしとても使いやすいです👏 まだまだ使い続けてみます❤
- 2023.09.25
このエッセンスは美しい髪を育むための薬用育毛剤なんだけど、パッケージが『いかにも育毛剤!』といった感じじゃなくて女性でも手に取りやすいおしゃれな赤色なのがテンションあがる𓏸𓈒❤️𓈒𓏸 女王蜂がもつ美容成分"デセン酸含有ローヤルゼリーエキス"をメインに、11種類の植物由来成分で髪の内外どちらにもアプローチしてくれます。 しかも、今話題の〚リポソームカプセル化〛がされているから従来品に比べてさらに地肌になじみやすくなったんだって🧸✨👏🏻
- 2023.09.25
ローヤルゼリー配合の育毛剤.🐝⋆゜ ローヤルゼリーをエキス化し 先端技術カプセル化製法で 頭皮へのなじみやすさもupしたんだって.ᐟ.ᐟ ローヤルゼリーってお肌に いいって聞いた事あるから 頭皮にも良さそうですよね😊✨ 抜け毛も酷かったり 年齢と共に頭皮や髪悩みも増えてきたので ケアを始めました🥹 こちらのエッセンスは透明で サラっとしてるから 少量ずつ付けてマッサージ! やわらかノズルを採用されてて 気になる部分にピンポイントに 塗ることができて簡単です♩ ベタつくこともなく 爽やかなハーブが控えめに香ってスッキリ🍃✨ 髪ってボリュームある、ないで 見え方も変わってくるので 毎日使ってしっかりケアしたいです🥰
- 2023.09.29
ローヤルゼリーエキス※を配合している育毛剤。 他にも植物由来成分※1など、頭皮に優しい育毛をサポートしてくれる成分が入ってるみたいだよ。 乾いた状態の頭皮に、分け目作って頭皮に直接つけていくんだけど、先っちょが丸くなっているのでマッサージしているみたいに気持ちよくつけれました。 テクスチャーはサラッとお水みたいなパシャパシャ系。化粧水を頭につけてるような使用感で、スーッとして気持ち良かったです。 ボトルに使用量の目安がついているので、1週間毎に足りてるかな?多くないかな?って確認できるのも便利。 ほのかなハーブな香りが、気分もスッキリして心地良かった🌿
- 2023.09.25
ローヤルゼリーはお肌に良いのはもちろん頭皮にも良いって知ってた? このエッセンスは地肌&美髪ケアの為の美容成分が配合されているので地肌から髪までケアしたい方におすすめ❤️ 地肌に刺激を与えない低アルコール処方です◎ 細いノズルの先が丸くなっていて直接地肌に塗れます!その後指の腹を使ってマッサージするように揉みこむ💆🏻♀️ さらっとしたテクスチャーなので肌なじみが良く、ハーブの香りが癒されます。 ボトルの裏に目盛りがあるので1週間ごとの使用目安が分かりやすいです!
- 2023.08.12
薬用RJ地肌ケアエッセンスは、山田養蜂場のローヤルゼリー研究で解明されたという「デセン酸」含有のローヤルゼリーエキス配合の薬用育毛剤で、医薬部外品となっています。 使い方は簡単で、乾いた髪と頭皮にノズル式ボトルから直接適量をふりかけ、もみこむようにマッサージをするだけ。 アミノ酸、ミネラル、ビタミンなどが含まれるローヤルゼリーは、健康美容にも良いとされていますが、髪にも効果が期待できそうてす。
- 2023.09.28
デセン酸含有ローヤルゼリーエキスが濃密3倍配合の薬用育毛剤です💓 栄養満点のローヤルゼリーエキスが美しい豊かな髪へと導いてくれます! ローヤルゼリーエキスの他にも7種類の天然由来成分と2種類の植物有効成分が配合されています✨ 真っ赤なボトルが素敵でした! また先端が細いノズルになっているので狙ったところにピンポイントで塗りやすくボトルにメモリが記載されているので使った量が分かりやすいので大変便利です🙌 テクスチャーはさらっとしていてべたつかないのでよかったです! 地肌をマッサージするとすぅーっとしてとっても気持ちよかったです✌️
- 2023.09.27
『薬用RJ地肌ケアエッセンス』はビタミンやアミノ酸など、40種類以上の豊富な栄養素を含んだ生ローヤルゼリーを山田養蜂場の独自技術でエキス化して配合した育毛剤。「タマサキツヅラフジエキス」と「グリチルリチン酸ジカリウム」を配合。この2種類の有用...
- 2023.09.26
頭皮って顔とも繋がっているので、最近顔のリフトマッサージをするのに頭皮をマッサージするやり方が多くあって、頭皮を意識してマッサージするようになったんですが、顔のリフトアップと共に頭皮も柔らかくなってきました。 さらっとした、ほんのりハーブの香りのエッセンスです。 ベタつかず優しい使い心地ですが、じわじわと頭皮に入っていく感じがして気持ちが良いです。 この山田養蜂場のヘアケアエッセンスは、ローヤルゼリーエキスが配合されているようで、身体にもいいものって髪にもきっと良いに違いないですね。 地肌につけるところのノズルが、少し丸くなっているところがポイント! 容器に使用目安のメモリがついているのも、どんな量使って良いのかわからない私にとってはありがたかった! だんだん頭皮が健康に、髪が毎日喜んでいる気がしています。
- 2023.08.16
山田養蜂場RJ地肌ケアエッセンス〈医薬部外品〉年齢を重ねた自分を楽しめる、あなたらしい毎日のために✨ハリとツヤのある美しい髪を育てる「美育毛」のための育毛エッセンス(薬用育毛剤)✨🐝たっぷりの潤い成分デセン酸含有「ローヤルゼリーエキス」配合🌿...
- 2023.08.12
こちらは化粧水塗っているようなサラサラした感じで違和感なく使えました量もたくさん出てこなくて塗りやすくお風呂上がり後に乾いた頭皮に直接塗布しています 頭皮の写真初解禁で恥ずかしいすが笑軽くマッサージするだけで簡単匂いは強くなく優しいハーブの香りでした 今頭皮が硬くなって血行が悪いのか白髪が増えたのでその悩みもどうにかしないと悩んでます...
- 2023.08.20
♡山田養蜂場♡@yamada.bee_official\健やかな地肌に整え美しく豊かな髪を💖/◾︎薬用RJ地肌ケアエッセンス容量:150ml¥5720(税込み)··•••✤•••····•••✤•••····•••✤•••··以下公式より⤵︎...
- 2023.08.15
山田養蜂場の研究・開発を重ねて作られた商品。コツコツケアで、健康な頭皮と美しい髪を目指します✨ 強いスースーした刺激もなくやさしい使い心地でじんわり浸透していくので1年中使えます👌 一週間使ってみて、ゆっくりマッサージするので凝り固まった頭もほぐれる感じがします😌 私は頭皮ケアで清涼感が強いのはあまり好みではないけど、これは清涼感はあまりないのにスッキリするから使いやすいと思いました。 美容院で年齢に関係なく頭皮ケアは大事だと言われていたので、手軽に始められるホームケアから続けたいと思いました😚
- 2023.08.18
自然由来の2大有効成分タマサキツヅラフジエキスとグリチルリチン酸ジカリウムが、地肌に育毛力と栄養を与え血行を促進し、11種類の植物由来保湿成分が、頭皮環境と育毛サイクルを整えてくれるんだとか! さらっとしたエッセンスタイプで円を描くようにマッサージしたり、頭皮全体をプッシュすると血行を促進してくれベタつかずに馴染み、メントール配合なので暑い今の時期スースーして気持ちが良いです😊 ボトルの裏側には一週間ごとの使用目安がついていてわかりやすい! ハーブ🌿の香りがリラックスできてお気に入り!
- 2023.08.14
山田養蜂場のヘアケア? デセン酸含有ローヤルゼリーエキス配合の薬用育毛剤みたい🐝➿ ローヤルゼリーって美容にもいいって聞くからもちろん頭皮にもいいってことね🙈❣️ ノズルの先端が“プクッ”としていて、地肌にフィットしやすいです ˎˊ˗ 乾いた髪に使用するので、シャンプーあとにドライヤーで乾かしてから使ってます🕊️✧* サラッとしたテクスチャーは、スーッと肌に浸透してくれます🛁🪄 頭を包み込むように、やさしくマッサージしたらおしまいっ🤲🏻 ほんのりハーブの香りもお気に入りです🌿
- 2023.08.14
育毛・薄毛・発毛促進・脱毛予防・ふけ・かゆみ・産後の脱毛・病後の脱毛改善に期待出来ます✨ ローヤルゼリーと天然成分の相乗効果🍯🐝 育毛有効成分としては グリチルリチン酸を筆頭に 天然植物由来成分を7種配合しており センブリエキス 血行促進作用と毛髪保護作用が期待できる アンチエイジング成分の タマサキツヅラフジエキスを配合🪄 更にローヤルゼリーエキスで過剰な皮脂分泌を防ぎ 頭皮環境を整えます◎ ローヤルゼリーはお肌にも良いと聞いたので 同じ皮膚の頭皮にだって良いんだろうな と思っています✨ 頭皮のマッサージ用&乾燥対策にも良い😊 香りも良いしベタつきも感じません◎ 髪がふんわりするので良い🩷 良い香りですが残り香も少ないので 香りが苦手な方も使いやすいかと😄 ローヤルゼリーの新しい可能性🌈 女王蜂の力を信じてみようっと🐝✨
- 2023.08.14
歳を重ねるにつれ、分け目が少し目立つようになったかも…と、取り入れ始めたのが 薬用 RJ地肌ケア エッセンス。女王蜂の生命力を支える美容成分・デセン酸含有ローヤルゼリーエキスをはじめ、厳選された植物由来成分配合で、ハリ・コシ・ボリュームを感じる豊かな艶髪に導いてくれるんだそう。 さらっとしたテクスチャーで髪に馴染ませやすく、爽やかなハーブの香りも高ポイント。頭皮をほぐすようにマッサージするのが心地よくて、朝晩のケアが最近の習慣に。1週間ごとの使用目安が分かりやすい目盛りがあるのも◎。ローヤルゼリーが肌にいいって聞いた事があるから、頭皮にも良さそう♫
- 2023.08.14
ローヤルゼリーエキス配合の化粧品"RJシリーズ"から地肌ケアエッセンスを使ってみました!🙌 最近スカルプケアに力を入れてるのでローヤルゼリー配合の地肌エッセンスには興味津々です🤩✨ とろみがあるテクスチャーなので顔に垂れてくることもほぼありませんでした👍‼︎ ローヤルゼリーで生命力のある髪へ導き抜け毛を抑えて発毛を促進11種類の植物由来成分も配合🌱 健やかな頭皮で美しい髪を育みましょう😌♡
- 2023.08.17
こちらはローヤルゼリーエキスが配合された、育毛剤。 やわらかなノズルタイプで地肌に直接塗ることができ、 気になる箇所にピンポイントで狙えて手軽! 特に今の季節、夏は頭皮環境も乱れやすく、 髪の毛がよく抜けるのでしっかり対策しておきたいですし、 顔と頭皮は一枚の皮膚で繋がっているので、顔と同じように頭皮もお手入れしていきたい🐝❤️
- 2023.08.15
山田養蜂場の「薬用RJ地肌ケアエッセンス」は、頭皮がおだやかにさっぱりするので、気持ちよく続けられます。 刺激というほどでもない、わずかなメントール感を感じながら、頭皮をマッサージすることで血行を促進。 ボトルに使用量の目安も書かれていてわかりやすい。 1本5000円ちょっと(1回限りか定期購入かで価格が変わる)で約2ヶ月もち、費用的にも無理なく続けやすいです。
- 2023.08.19
これ、ノズルが丸くて柔らかいから頭皮に当たっても痛くないの🙂 保湿剤としてローヤルゼリーが入ってるんだけど 頭皮にも良さそうだよね♡ ハリコシボリュームにいいらしいから 今後が楽しみ😊
- 2023.08.20
根元からハリやコシ、そして髪を艶やかに育んでくれる 薬用地肌ケアエッセンス! 毎日マッサージして、頭皮のストレスをリセット✨ ほんのりハーブの香り🌿 そして少しスーッとしてスッキリ感がある! 地肌にフィットしやすいように、 ノズルが柔らかく気になる部分に塗りやすい!!
- 2023.08.13
みずみずしいさらさらの液体で、近くで嗅ぐとほんのりアルコールのにおいがしますが、スースー感は無し。 容器の先端が細く丸くなっていて、しっかり地肌につけやすいです。 むしろ塗った感が無いぐらいベタつかないし、髪が重たくぺたっとなったりもせず快適です✨ 「育毛剤」とありますが痒みや湿疹が出ることも無く、とても穏やかな使用感。 個人的な好みとしては、ジンジンしたりスースーしたりといった塗った時の爽快感はあるといいなと思いました🤣 使い始めてまだ数日ですが、クセがなく気持ちよく使えるので朝晩の習慣にできそう💡 髪が乏しかったりパサついて老け見えはしたくないので、これを機にしっかり地肌ケアに励もうと思います!
- 2023.08.14
薬用 RJ地肌ケア エッセンスはデセン酸含有ローヤルゼリーエキス配合の薬用育毛剤でハリ、ツヤ髪につながる頭皮環境にそだててくれます。 毎日朝晩の2回生え際から頭頂部に向けても見込みながらマッサージして使用します。 香りはリラックス感のあるハーブの香り。全然香りは強くなく、すっきりとした香りがほんのりする程度 1本で2か月使えるので、しっかりと使ってボリュームのあるハリ・ツヤ髪になったらいいなと思ってます。
- 2023.08.14
頭皮に塗布しやすい形になっていてとても使いやすいです。 少量ずつでるので出過ぎることもありません。 先に丸みがあるのでフィットしやすく 頭皮を傷つけたりせず やさしく塗布できます サラッとしたテクスチャーで 頭皮や髪がベタついたりせず ヘアスタイルにも影響しない のがいいですね ローヤルゼリーはお肌にも良いと 聞いたので頭皮にも良さそう 分け目が目立ってきてるので 使い続けていきたいと思います
- 2023.08.12
頭皮に刺激を与えない低アルコール処方. リラックス効果のあるハーブの香り. 柔らかノズルで頭皮に優しくフィット. 手軽に使えるので毎日の習慣として頭皮ケア続けていこうと思います‼︎
- 2023.11.26
スキンケアとおなじように地肌にもローヤルゼリーでケアできちゃうアイテム! シャバシャバのテクスチャだけど、ノズル状になっているから地肌に直接塗りやすいよ❣ 軽めの使用感で、清涼感があってサラッとした肌触り🫶 ベタつく季節にも使いやすいと思うよ🥰
- 2023.08.16
エッセンスは、とてもさらっとしていて 髪もベタベタしないし、 ノズルも細いので地肌につけやすい! 分け目に1本 その左右に2本ずつ線を描くようにつけて 指の腹でマッサージするよ💆♀️ メントールが入ってるので スーッとするのも気持ちいい💚
- 2023.08.13
抜け毛の季節やホルモンバランスの乱れ、年齢などで髪に元気がなくなり、抜けやすくなってくる悩みありませんか? 数日使いはじめたら、ハリとこしがでたのか抜け毛の量が緩和されてきました。 ローヤルゼリーエキスが頭皮を健やかにしてくれるみたいで、期待大! ベタつきが気にならなくて、たれにくく、横のメモリが1週間刻みになっているから使用量のがわかりやすい。 ラベンダーとミントの香り
- 2023.11.23
化粧水のようなサラッとしたテクスチャーですが、女王蜂さんの恵み、ローヤルゼリーエキスがたっぷり配合されているそうです🍯💕 振りかけるのではなく、頭皮に直接あてながらつけると液ダレにしにくいですよー😊 柔らかなノズルなので地肌にも優しい💓 ほんのり良い匂いがするなぁって思ったらリラックス効果のあるハーブ🌿の香りだそうです。
- 2023.11.20
テクスチャーはサラサラとした液体で マッサージをしながら全体的にのばしていく感じですね ベタつきなどはないので、朝もヘアスタイルを邪魔することなく使えます! ノズルの先端は小さな丸い形で やややわらかいので髪に塗布しやくお肌にも優しそうだなと思いました☺️❤ 香りはラベンダーとミントなのですが あまり香りは感じなかったかな?🤔 香り付きが苦手な方でも使えると思います😍 ミントのおかげか、すこしすーっとする感覚もありました ボトルの裏側に使用量の目安も書いてあって 1本約1ヶ月半ほどもつようです☀︎ ローヤルゼリーやたくさんの植物由来成分で 頭皮に自然の力でお手入れできるところがとてもいいですね😍
- 2023.10.18
ノズルを頭皮に直接つけて使えるので、エッセンスが頭皮にしっかりとつきます。そのため、きちんとケアできているという満足感があります! テクスチャーはスーッとしていてベタつきは全くないです。 そんなに力を入れなくても自然に液がでてくるためそのまま使っていましたが、2週間使っても使用目安量のメモリが1週間分にも達していなかったので、最近は少し押しながらたっぷり贅沢に使用しています。 香りはそんなに強くないので、男女共に使いやすい商品だと思いました。 今のところ目立つ変化はまだありませんが、期待できそうな感じはあるので毎日鏡をチェックするのが楽しくなってきました。
- 2023.10.13
リニューアル発売 ハリ・コシ・ボリュームのある美しい髪へと導く育毛剤。頭皮に潤いを与え、健やかな頭皮環境へ導くローヤルゼリーエキスに加え、有効成分のタマサキツヅラフジエキスとグリチルリチン酸ジカリウムをはじめとした天然由来成分を配合。艶と弾力のある強い毛髪を守り、美しい髪が生えるための健やかな頭皮を作ります。低アルコール処方でやさしい使いごこち。香り、浸透感も追求しました。 サラサラしたテクスチャで頭皮にぬりやすいです。 元々ボリュームの少ない髪なのでこういうの待ってた!!! いきなり毛が増えるわけではないけど、元々の髪が強くなってる感じがします。 基本的にお風呂あがりに頭皮にぬって手で馴染ませてましたが、ドライヤーで抜ける毛が減った気がします。 頭皮が荒れやすいタイプだったのですがRJ地肌ケアエッセンスを使いだしてから頭皮も守られてると思います。 継続して使うことで毛ももっとボリュームがでそうなので、愛用したいと思います!
- 2023.08.19
ローヤルゼリーと言えば美肌に導いてくれるイメージ✨ 山田養蜂場のお化粧品はどれも高品質で大好きなブランドです😊 高級感を感じる赤いデザインが素敵なボトル容器となっています。 やさしい使い心地で、すっと頭皮に馴染んでくれます。 ハーブの香りも心が落ち着く素敵な香り♪ これなら1日2回の新習慣として取り入れやすいと思います。 頭皮のケアはお顔のハリなどにも関わってくるので、毎日丁寧にケアしていこうと思います🥰
- 2023.08.13
加齢とともにへたれてくる髪。 ハリ・コシ・ボリュームが気になりませんか?👀 ローヤルゼリー配合の育毛剤で、 健やかな頭皮と美しい髪を目指します✨ 頭皮に刺激を与えにくい低アルコール処方で ハーブの香りでリラックスしながら優しくマッサージ💆 ノズルの先が丸くなっているので、程よい刺激を与えながら トントンと気持ちよくお使いいただけます❤️ 育毛剤は香りがキツかったりして 使いにくいイメージでしたが、 リラックスハーブの香りで使いやすい🌿 また、パッケージもスタイリッシュで可愛いので お部屋においておいてもgood👍
- 2024.05.11
こちらのアイテムはパッケージが可愛くて、人の目に触れても頭皮ケアアイテムに見えないのも嬉しいポイントです😊 ローヤリゼリーのデセン酸に着目。独自成分デセン酸含有ローヤリゼリーエキスを従来の3倍配合!豊かなハリツヤ髪につながる頭皮環境へ。 さらに自然由来の二大有効成分、タマサキツヅラフジエキス、グリチルリチン酸ジカリウムを配合。ダメージを受けた頭皮環境を整え、血行を促進することで発毛と毛髪サイクルを促進。 使い方はとっても簡単 ノズルを頭皮になぞるとほどよい量を塗布できます。その次に頭皮マッサージ✨ 頭皮は顔と一枚皮って言われているから顔の美容にも一石二鳥🫶 最後に頭皮のツボを押して完了😊
- 2023.02.11
シャンプーは泡立ちがよく、洗い流し後はすっきり。クセがなくとても使いやすいです😌 そしてコンディショナーはなんと地肌へのマッサージOK🙆♀️ 髪になじませたら指の腹でじっくりと地肌を揉み込んでます。 最後はエッセンス。出し口が細くなっていて直接地肌に出しやすい🥰 血行を促進し頭皮環境を整えてくれます。
- 2023.01.13
ローヤルゼリーが入っている育毛剤との事で気になって使ってみました!アウトバスに使用したかったので、良く頭を拭いてからテクスチャーを確かめたら、、めっちゃサラサラ!そして無香料!これは凄く嬉しいポイントです!頭全体に馴染ませるよう、マッサージを...
- 2024.03.03
アピセラピーコスメティクス様の薬用RJ地肌ケアエッセンスをcosmoniを通して頂きました🙏ありがとうございます!!30代ももう終わりに近づいている私…やっぱり気になる髪の毛。綺麗でふさふさの髪の毛を維持したい🥲なので、早いうちからの育毛剤は...
- 2023.10.18
ローヤルゼリーエキス(保湿成分)配合 天然由来の有効成分で抜毛や薄毛を防ぎ、ハリコシのある豊かな髪を育てます。 容器には使う目安も書いてあり2ヶ月で使い切る要領になっている ノズルから直接液を塗布するが、出る量が丁度よく垂れてくるようなことがないところがよかった。 スーッとした清涼感がある使い心地で香りもほのかについていて朝も使いやすい! 乾燥する季節、頭皮のかさつきも気になるのでぜひ続けて使いたいです
- 2024.01.05
この1本で育毛・発毛促進・毛生促進・養毛・病後、産後の脱毛予防・ふけ、かゆみ予防・脱毛、薄毛予防と7つの育毛効果! ローヤルゼリーエキス(保湿成分)配合でお肌にイイイメージから、頭皮にもしっかりアプローチしてくれそうな感じがして使いました✨ 使い方は簡単、ボトルの先端が丸くなっていて直接頭皮に塗布することができるのでとても使いやすかったです☝️ あとは、しっかり手の指全体でマッサージしながら揉み込みます♪使う時のポイントは乾いている髪に使うこと✨ つけた瞬間スーッとした使い心地でさっぱりした頭皮がとも気持ちよかったです。また、ラベンダーとミントのほのかな香りもとても心地よく頭皮のマッサージができました✨ ボトルには1週間の使用目安も記されているのでとても使いやすい育毛剤です✨
- 2024.01.04
山田養鶏場 RJ地肌ケアエッセンス✩.*˚ ☑累計販売本数100万本突破✨ ☑︎11種の植物由来成分配合✨ 頭皮をマッサージしながらつけるとひんやり気持ちよく頭の疲れも一緒に取れる感覚✨ 30代からの頭皮ケアにおすすめ♡
- 2024.01.04
\地肌から綺麗な美髪へ✨/2022年ベスコス〜ヘアケア部門👑〜ローヤルゼリー配合のしっとりヘアケア❤️#yunaレビュー#yunaコスメ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・山田養蜂場 薬用RJ地肌ケアシャ...
- 2022.10.07
ミツバチ製品やローヤルゼリーで知られる株式会社山田養蜂場さんのヘアケアです。 元気が出そうな赤が素敵! ローヤルゼリーエキス配合の育毛剤って初めて。 こちらはとても穏やかな香りがあります。 使う目安の目盛りがついていて、面白い。 1本を2か月で使い切るぐらいが目安です。 「デセン酸含有ローヤルゼリーエキス」をはじめ、 自然由来の2大有効成分「タマサキツヅラフジエキス」と「グリチルリチン酸ジカリウム」 11種類の植物由来成分配合。 頭皮環境と育毛サイクルを整えてくれます。 髪に塗布しやすい形状です。 丸みを帯びた先端を、頭皮に当てて使います。 化粧水のようなテクスチャーですよ。 マッサージすると、すっきりして気持ちがいいです。 ヘアケアって、何日か使わないと効果があまり出てこないけど、 こちらは、1日目からサラッとしていました。 細くてコシのない私の髪に合っているかも。 育毛のほうは、即座にとはいきませんが、 このシリーズ、とても気に入ったので期待しています。
- 2022.10.09
高級感のあるおしゃれなパッケージデザインが印象的。 細口でやわらかいノズルが頭皮にやさしくフィット。 べたつかないサラサラした液状で心地よくマッサージできます。 ローヤルゼリーが入っていて髪にも頭皮にも良さそう。 ハーブの爽やかな香りを感じながら使用できるところも気に入っています。
- 2023.11.19
.♡♡薬用RJ地肌ケアエッセンス♡♡30代を過ぎてから徐々に気になり始めた分け目や生え際の目立ち…。産後に加速した抜け毛…。髪全体にボリュームがなくなってきたり、髪に関する悩みが増えてきてます。そこでお試しさせてもらったのがこの山田養蜂場の【...
- 2023.10.18
薬用RJ地肌ケアエッセンス 薬用RJ地肌ケアシャンプー 薬用RJ地肌ケアコンディショナー女性をサポートするローヤルゼリーの「デセン酸」に着目したシリーズです。独自成分「デセン酸含有ローヤルゼリーエキス」を従来の3倍配合しパワーアップしたそうで...
- 2022.09.19
商品詳細情報アピセラピーコスメティクス 薬用 RJ地肌ケア エッセンス
- アピセラピーコスメティクス