化粧水は潤いたいけどベタつくのは嫌。 美容液はしっかりフィットしてもっちりして欲しい。 クリームは重すぎは避けたいけど軽すぎても物足りない。 ひととおりスキンケアしたら、まあるく整ってくれたように感じられてニンマリ。 刺激が気になる肌状態でも、守るだけのスキンケアだと物足りない。 そんな私世代のニーズに応えてくれたアイテムじゃないかな。 心から発売が待ち遠しい。
iniksアドバンスバリア ローション(敏感肌用化粧水)のクチコミ(2ページ目)
- 2022.08.30
こちらのアドバンスバリアローションは、隠そうバリアをアクティブにしてくれます。 実際に使ってみると、ちょっととろみがある感じで、乾燥する季節には、とっても気持ちの良い使い心地です。 年齢を感じ、はじめた、敏感肌の各層バリアの乱れに着目した商品です。 お肌の弾力にアプローチする成分。 これらは各層深くまで濃密なうるおいで満たしてくれます。 優しくお顔に伸ばしていくと、本当にキメの中にどんどん入り込んでいくような感覚です。 塗った後は、決してべたつく事はなく、なんとさらさらしてきたから驚きものでした。 なかなか使い心地も良い商品です。
- 2022.10.01
角層のすみずみまで素早く浸透! ヒメガマホエキス、甜茶エキス、ヒメフウロエキスのバリアエイジングケア成分配合で、角層から肌の土台を整え、年齢サインに積極アプローチ✨ 乾燥小じわの目立たない、 ふっくらやわらかなハリつや肌へ 整えてくれます💡 とろりとしたテクスチャー。 肌にみずみずしさが 足された感じで、 馴染みもとても良い✨ ベタつきもなく使いやすい。 しっとりもちもちした肌へ 仕上げてくれました😊 プッシュ式なので、 使いやすいです。 肌の揺らぎやすい季節なので、 日々のケアにとり入れて いこうと思います!🌟
- 2022.10.10
加齢によって肌のバリア機能が低下し敏感肌に傾いでる可能性があるとのこと⁉️👀 このアドバンスバリアラインは加齢が要因で敏感肌に傾いた角層バリアに特化したアイテムで 敏感肌のためのこだわり処方で乾燥小じわの目立たないふっくらやわらかなハリツヤ肌に導いてくれるそう😭✨ とろみのあるまろやかなテクスチャの化粧水は保湿だけでなくブースターとしての役割もあり お風呂上がりかつ乾燥肌の私でも2,3プッシュで顔全体をしっかり保湿できます🧖🏻♀️ 年齢を重ねて昔より肌が敏感になった気がする…でも若々しいハリツヤのある肌を目指したいそんな人におすすめのアイテムです✨
- 2022.10.08
乱れたキメをふっくら整え、乾燥小じわを目立たなくするバリアエイジングケア化粧水 加齢によるバリア機能の低下に着目した敏感肌用化粧水 ワンプッシュでたくさん出てきてとろ〜りとしたテクスチャー 心地よく肌になじんでくれる 美容液のような質感でこれが化粧水?!と驚くほど 保湿力もかなり高くて肌がもっちりします◎ 乾燥という肌の大敵の季節に早めのバリアエイジングケア
- 2022.10.13
乾燥や紫外線などの外部刺激だけでなく、年齢によってもバリア機能が低下し、敏感肌に傾くことも。 角層バリアケア(※3)とハリ弾力ケアを採用。乾燥小じわの目立たないふっくらやわらかなハリつや肌へ導きます。 少しとろみがあるテクスチャーで、肌にのせるとやわらかい膜が肌をぴったり固定し、ピンとしたハリが戻る感覚です。
- 2022.09.25
実際に使ってみた感想はとろみのあるテクスチャーですが、肌なじみがいいなと思いました👌 とろみのある化粧水はよく、肌の上に残る感じがするんですが、これはそれがなく苦手じゃなかったです😯 香りがないところも使いやすいポイントでした。
- 2022.10.11
角層にアプローチしてバリア機能を整え、キメをふっくらとさせる化粧水です✨ うるおいを凝縮したようなとろみのあるテクスチャー。 サッと伸びてベタつかず、とろみはあるものの、みずみずしい使用感でした! 角層の土台を整えることで年齢肌に積極的にアプローチします✨ 敏感肌でも使える優しい使い心地。 ほかに、セラムやクリームもあるので合わせ使いがオススメです♪
- 2022.10.11
敏感肌でも使える化粧水で、低刺激、お肌に優しいです🤍 ハリ・弾力低下、乾燥小じわなどの年齢サインへ働きかけてくれます🫶 私は敏感肌気味ですが肌トラブルなく使えています👍 少しとろみがあるテクスチャーで うるおい感も感じられていい感じです😊 プッシュ式でとても使いやすいですし、 シルバーでデザイン性があるボトルがおしゃれです💗
- 2022.10.06
イニクスのスキンケア、待望のエイジングケアシリーズが登場😭💓ここ数年家族揃って愛用していて、秋冬はセンシティブ(白いボトル)・春夏はACモイスト(青いボトル)を使用していたのですが、エイジングケアシリーズが遂にシリーズに加わりました💓シルバー...
- 2022.10.09
年齢を感じ始めた敏感肌の角層バリアの乱れに着目して作られたシリーズで、角層バリアケア※だけでなく、ハリ弾力ケアも叶えてくれるアラサー敏感肌に嬉しいシリーズ。 ほんのりととろみのあるテクスチャーで、香りはありません。とろみがあるのにすっと肌に入っていくような使い心地で肌馴染みが良いです。ベタつきはなくさらっとしているのにしっとりした使い心地。 イニクスは実家の母も白いボトルのセンシティブラインを愛用しているので、せっかくならハリ弾力ケアも叶えられるこのアドバンスバリアシリーズもおすすめしてみようと思います。
- 2022.09.29
こちらは化粧水💆♀️💗 シルバー✖️曲線の高級感のあるボトルが素敵🌼 少しトロミのあるローションは香りは感じず、肌にスッと馴染んでふっくらする感じ🌷 ポンプタイプなのも使いやすい🙆♀️◎
- 2022.09.28
透明でとろみのある化粧水。 手でつけるのがおすすめ。 浸透にこだわった化粧水なので、化粧水だけでも充分な保湿感あり。 角層バリアをアクティブに。 乱れたキメをふっくら整える化粧水。 角層のすみずみまで素早く浸透。 うるおいを巡らせ、乾燥小じわを目立たなくふっくらキメの整った肌へ。 ハンドプレスが◎
- 2022.09.01
・iniksアドバンスバリアローション(敏感肌用化粧水)120mL 4,400円(税込)トロッとしたテクスチャだけど、ベタつかずすーっと馴染むので夏でも使いやすいですポンプタイプで使いやすいのも嬉しいですね...
- 2022.07.31
ローションは、乾燥小じわを目立たなくし 乱れたキメをふっくら整えてくれる化粧水。 角層を整えてくれる、角層バリアケア アドバンスバリアコンプレックス配合 手に取ると絶妙にとろんとしていて、肌にすーっとなじみます。化粧水の重ねづけがマイブームなんだけれど、重ねなくても2プッシュ一回でもっちり感のあるつけ心地☺️
- 2022.10.11
シルバーのボトルがおしゃれ。 プッシュタイプで使いやすい。 ほんのりとろみのあるテクスチャー。 伸ばすとみずみずしくて気持ちがいい。 べたつかず、しっとりした使い心地がお気に入り。 低刺激処方で敏感肌に配慮した処方設計で、 乾燥小じわ対策になるのもうれしい。
- 2022.10.02
パッケージがシンプルで高級感があって素敵です。手にフィットする形で持ちやすいです。 とろみがあってみずみずしく、肌なじみのいい化粧水です。やさしくハンドプレスしながら馴染ませます。 無香料で香りがないのも気に入りました。 季節の変わり目は肌がゆらぎがちなので、私にぴったりの化粧水でした。ぜひ他のアイテムも使用してみたいです。
- 2022.10.03
まず特徴は何と言っても、とろとろのテクスチャー💧 ローションというよりはジェル寄り?と感じるくらい 最初はとろとろです でも肌に乗せると、スッと馴染む感覚です ベタベタ感もありません 最近季節のせいか、小鼻脇がヒリヒリし始めたのですが…… アドバンスバリアローションは普通に使えました😆 潤いは欲しいけど、何使っていいかわからない!とお困りの方は、トライアルサイズもあるのでぜひ
- 2022.10.08
コスメブランド「イニクス」は知らなくても「マルホ」の「ヒルロイド」を知ってる人は多いのでは? 皮膚医学に特化したマルホが作った化粧水 それも敏感肌 向けエイジングケア コスメなんて、良い予感しかしないっ! アドバンスバリア ローションは刺激や香りなくつかえる とろみのあるローションで皮膚のバリア機能を高めてくれます。 私は乾燥小ジワが気になるので同じラインのアドバンスバリアクリームもあわせて使ってみたいなぁと思っています!
- 2022.10.04
iniksアドバンスバリアローションテクスチャーはこんな感じです。とろみはあるけど肌なじみは良くて、もっちりとして肌に♡#iniks#イニクス#アドバンスバリア#敏感肌#エイジングケア#化粧水#イニクスcl#コスメラウンジ#バリアエイジングケ...
- 2022.10.06
【敏感肌向け化粧水】【商品特徴・使用感・効果】✔︎保湿力が高い✔︎とろっとしたテクスチャーだけど、肌なじみが良い✔︎潤いでキメが整う✔︎敏感肌でも使える✔︎肌の土台から潤う感じがする#iniks#アドバンスバリアローション#敏感肌用化粧水#買...
- 2022.09.30
|iniks|アドバンスバリアローション洗うこと→うるおすこと→守ることの3ステップは肌のポジティブスパイラル、多くの皮膚科医が大切と考えるスキンケアのステップ!この秋、iniksはブランドロゴの変更、そして本日紹介する新商品の発売とジャンプ...
- 2022.08.05
角層バリアをアクティブ*2に、乱れたキメをふっくら整える敏感肌用化粧水♡ 角層のすみずみまで素早くうるおいを巡らせ、乾燥小じわを目立たなくし*3、ふっくらとしたキメの整ったお肌へ導きます✨ シルバーカラーにスタイリッシュなボトルがオシャレ! とろみのあるテクスチャーですが、お肌に伸ばすとみずみずしく伸び広がり、手のひらで包むようにゆっくりハンドプレスするとしっとりふっくらした肌触りに✨ アドバンスバリアシリーズならではのマイルドな使用感は、生理前でも刺激を感じにくく、お守りスキンケアとして使っていきたいです!
- 2022.10.09
毎日使っています。プッシュ式で簡単に手に取れます。とろみジェルがとても使いやすいです。しっとり使い心地がよく、いつもハリも感じるようになりました。朝の調子も良いです!...
- 2023.09.21
商品詳細情報iniks アドバンスバリア ローション(敏感肌用化粧水)
- iniks(イニクス)
- 角層バリアをアクティブ※1 に。 乱れたキメをふっくら整える化粧水。 角層のすみずみまで素早く浸透。 うるおいを巡らせ、乾燥小じわを目立たなくし※2、ふっくらキメの整った肌へ。 ※1効能評価試験済み※2 潤いに満ちた健やかな状態のこと
- マルホ
- 2022/9/28
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第112位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第15位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第67位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第83位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第53位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |
| スキンケアランキング第59位 | 詳細を見る |