LPTシリーズは2種類のタンパク質が配合されていて髪の内側から外側までケア♪ 傷んだ髪をなめらかな髪に導きます✨ シャンプー&トリートメントは泡立ちもよくて洗い上がりはさらっとして艶髪に😇 ヘアミストは濡れた髪、乾いた髪にも使えて高濃度のタンパク質でダメージを集中ケアしてくれるヘアパックです✨ スプレー式ですが中身はクリームなので新感覚でした😊 私は硬くて多い髪質ですが朝、スタイリングがわりにスプレーすると広がりやすい髪がまとまりやすくなります😇 3点ともめちゃめちゃいい香りでダメージケアしながら香りも楽しめます💖
もっと見るDaleafLPTケラチンリペアトリートメントのクチコミ(14ページ目)

- 2022.12.27
\サラ艶ヘアケアならこの3つ/DaleafLPTKeratinRepairShampooLPTKeratinRepairTreatmentLPTKeratinRepairWaterTreatmentサラツヤ髪になれる韓国ヘアケ...
- 2023.02.02
高濃度2種のタンパク質でダメージヘアを集中ケア🤍 テクスチャーは、透明でとろとろしている! 洗い上がりは、ややしっとり感がある! 香りは、甘さ控えめなフローラル系?のように感じます! 植物オイルが栄養を与えて髪の毛をサラツヤ感🆙✨️ テクスチャーは、柔らかい白いクリーム🤍 香りはシャンプーと同じで甘さ控えめなフローラル系?のように感じます! ドライヤーでヘアオイル、ヘアミスト無しでも指通りが良い仕上がりになり、寝て朝起きると髪のまとまりとサラサラを感じる🥺🫧 使い続けていくと、おお!いいじゃーん🥰💖 ほんのり香りが残ってくれるのでいいです💓
- 2022.12.19
優秀なヘアケア商品最近多いけど久しぶりに感動したライン🥹3点セットを数日使用しただけで直ぐに分かる変化。 髪の毛自体が絡まる事も減りサラサラに✨ほのかな香りも良く長持ちしてくれるし(香りは大事)パッケージも可愛くてスキ。 これはリピしたい🙆🏻♀️💞
- 2023.02.09
ダリーフLPTラインのこだわりの原料‼︎高濃度のタンパク質でダメージヘアを集中ケア✩ シャンプーは泡立ちも良く、流す時の泡切れも良くて使いやすいです‼︎ ふわっと浴室に広がる香りがとても幸せ♥ ヘアパックインミストはミストで使うより、クリームで使うことが多いです✩ ドライヤー前に毛先に馴染ませてパサつきを抑えてまとまりの良い髪を目指して♥
- 2023.02.16
\韓国ヘアケアのご紹介/ダリーフ◎LTPケラチンリペアシャンプー500ml◎LTPケラチンリペアトリートメント230ml◎ヘアパックインミスト200mlQoo10公式:各2,700円 今人気急上昇の@daleaf_jp様のヘアケア商品! 2...
- 2023.01.26
元々Twitterのフォロワーさんとかが良いって言ってたので気になってたのですが、洗う時から指通りが良くてとても気に入りました✨ シャンプーやトリートメントのぬめりをしっかり流すのは大切かなと思います! ケラチンは髪にハリやコシを与えてくれる良い成分なのでシャントリに入ってると嬉しい成分です🌱 シャンプーから指通りがよくて絡まりにくく泡立ちが良くドライヤー後にサラサラに仕上がります。 個人的にはシャンプーやトリートメントのぬめりを落とすのに気持ち時間かかるかなると思いました。 ヘアパック in ミストはミストタイプなのでウォータリーな感じかと思いきやテクスチャを手に出してみるとミルクタイプ。 このアイテムがなくてもある程度サラサラに仕上がりますが、使うとやっぱりまとまりが違います。 特にパサつきやすかったり乾燥が気になる髪にはバッチリの相性だなと思います。 どのアイテムも髪に対してサラサラ保湿特化といった感じで冬にも使いやすいアイテムだと思います🙆♀️
- 2022.10.31
\リピート中!ケラチン配合シャントリでつるさら髪/普段から愛用しているダリーフのシャンプーとトリートメント。トリートメントは先日のメガ割でもストック購入するくらいお気に入り!今回、ダリーフさんからシャントリと洗い流さないトリートメントをいただ...
- 2022.12.26
ポイント①:低分子と高分子タンパク質をダブル配合により髪の毛の奥深くまでタンパク質が満たされます。 ポイント②:肌が敏感な方でも使えるヴィーガン商品です。 少量で泡立ちます。洗い流した後の髪がきしまないところが良かったです。 ポイント①:超ダメージ髪が瞬時に柔らかくなります。 ポイント②:植物性オイルが髪に栄養を与えて髪の毛をサラサラにしてツヤ感を与えてくれます。 トリートメントの使用感が好みでした。ヘアダメージが気になる毛先中心に塗ってから1分くらいおいてから洗い流すと毛先がまとまって良かったです。
- 2022.11.22
韓国ヴィーガンヘアケアブランド、Daleaf(@daleaf_jp)さんの🌟LPTケラチンリペアシャンプー・トリートメント🌟Glamヘアパックインミストを使ってみました🥰サロンでトリートメントした後、髪がちゅるちゅるになっていて最高👏なあの感...
- 2022.12.19
シャンプーははちみつのようなとろーりねっとりテクスチャー。 トリートメントはクリームのようにしっとりしていて、使用後の洗い上がりはこちらもみずみずしく、つるん!とぅるんっ♡ 洗髪後濡れたまま直接髪にシュッシュとしてドライヤーで乾かした後の髪の毛はとても滑らか、そしてサラサラ〜♡
- 2022.12.29
高分子と低分子2種類のタンパク質で髪の毛を集中ケア ヴィーガン商品なので頭皮が敏感な方でも使えます シャンプーは泡立ちが良く、香りも上品。.❁ トリートメントを一緒に使うと、洗い流している時から髪が柔らかくなりしっとりした髪になりました✧˖° シャンプー・トリートメントだけでもサラサラに仕上がりますが、ヘアパックインミストを使うことで柔らかさとまとまりがさらにUPしたよ*:・゜ ヘアパックインミスト 乾いた髪にも濡れた髪にも使えるクリームタイプのミストˎˊ˗ ドライヤーやアイロンする前にシュッシュとすれば艶が出てしっとりまとまる髪に♡ パサついている私の髪が、朝起きてもツヤツヤだったよ𓂃𓈒𓏸✰
- 2022.12.28
ケラチンというと、たんぱく質…? 具体的な効果が気になるところですが… 弾力性があり 水分保持の役割も 枝毛や切れ毛などのヘアダメージが気になる方におすすめですね✨ なによりも、水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。 いろいろと韓国ヘアケアを試しているものの、 特に驚くことは、水分ケアの効果実感‼️ 翌朝しっとりまとまってるし、少し艶も…✨ ダメージケアを謳った商品は昔からあるし、速効性も感じられるのですが、外的にオイルとか足してないのに潤いを感じられるのってなかなかないと思うんです😲 しかもダリーフは韓国ヘアケアの中でもお手頃な部類なので、コスパもハナマルです…😍 これはすでに三本ストック済み✌️ オープンセールで購入後、メガ割でも更に追加しちゃったヘアケアブランド✨ お手頃韓国ヘアケアが気になる方はぜひ♥️
- 2022.09.16
2種類のタンパク質がダメージを 受けた髪をしっかりと 補修してくれるので、 洗い流した瞬間とぅるん💓 シャンプーは泡立ちがいいので ロングでも2プッシュくらいで👌 こっくりとしたテクスチャーの トリートメントは髪にしっかり絡んで ダメージを受けた髪に潤いと栄養を 与えてくれる♩ ヘアパックinミスト 洗い流さないトリートメント♩ ヘアパックはクリーム状なので 髪に浸透しやすく ベタつかないので使いやすい⑅◡̈* 優しいフローラルの香りが すごく好きな香りでお気に入り🥹💐
- 2023.01.01
高濃度のタンパク質でダメージヘアを集中ケア 2種類のタンパク質配合で保湿&ツヤ感をアップしてなめらかな美髪に 植物性オイルが栄養を与えて髪の毛をサラサラにしてツヤ感アップ 1回の使用で即時に髪にツヤを! パーマ、ヘアカラー、熱などにより傷んだキューティクルを57.4%改善 髪のパサつき、絡まりを89.9%改善 吹きかけるダメージヘア用トリートメント ノーウォッシュヘアパックとしていつでもどこでもパサパサ髪を3秒だけでヘアパックの効果が! 高濃度のタンパク質配合していて静電気防止にも
- 2023.01.27
特に気に入ったのがヘアパックインミスト! 高濃度のタンパク質がたっぷり入った、洗い流さない3秒へアパック👏♡ ミストで使えるクリームタイプの洗い流さないヘアケアパックなんです👏✨✨ 高濃度のタンパク質がたっぷりでダメージでキシキシになったわたしの髪もブロー前に使えばつるさら髪になってまとまって驚きました😳‼️‼️ しゅしゅっとするだけなので朝の忙しい時間でも手軽に使えて便利🥰❤️ 華やかな香りで会社でいい香り!何使ってるの?と聞かれます♡ 朝に使っていたら夜に髪を洗う時もさらさらなのを実感してさらに驚き😳 シャンプートリートメントは泡立ちも良くてさらっさらの仕上がり♡ 低分子と高分子タンパク質をダブル配合で髪の毛の奥深くまでタンパク質が満たされるそう! カラーを繰り返した髪も柔らかくなってさらさらに👏‼️ 香りはそれほど強くなく優しい香りです😊
- 2023.01.18
シャンプー&トリートメントは、高分子と低分子の2種類のタンパク質を髪の毛に浸透しやすいように配合したダメージケア特化型なのがポイント★★★ ミストは、2タイプで使えるのが面白い!!遠くでかけるとミスト状に。近くでかけるとクリーム状になります。バラとムスクの香りも上品で好きでした✨ セット使いすると、髪もしっとりなめらかに激変するので、ダメージが気になる方にはとくにおすすめです!
- 2022.12.12
韓国コスメを色々調べているとヘアケアもかなり良いという口コミがたくさんその中でも多くの人がおすすめしているDaleafの3点を使ってみました🌸LPTケラチンリペアシャンプー🌸LPTケラチンリペアトリートメント🌸GLAMヘアパックインミストこれ...
- 2023.01.16
ダリーフLPTケラチンリペアシャンプーLPTケラチンリペアトリートメントGLAMヘアパックインミストブリーチやパーマによるダメージになった方におススメ✨1回目からまとまりのあるキレイな髪を実感出来ます💖シャンプーをして洗い流したあと、毛先まで...
- 2022.12.28
ドライヤーを始めた瞬間に指通りがいつもと違うのに即気づいた🥺💡 スムーズな指通りになることによって引っ掛からないから抜け毛が減るという素晴らしい相乗効果💕 アホ毛、パサつきごわつきがおさまりサラサラしっとりなツヤ髪になって感動しまくってます😭♥
- 2023.02.08
アイドル並の髪のキメ がキャッチフレーズなだけあって、 つるっとまとまる仕上がり! 硬めのクリーム状なので 髪にしっかり密着します🙆♀️ 髪に必要なタンパク質が2種類配合されていて さらに、 韓国ヴィーガン認証、 動物実験&動物性原料排除、 ドイツダーマテストエクセレントレベル、 皮膚刺激性試験済み🙆♀️ 付けてる時は甘めの香りで癒されますが 乾かすとそんなにきつくないので使いやすい💕
- 2022.09.10
シャンプー&トリートメントは使ってみるとふんわり甘い香り。優しい香りにとっても癒やされます。薄ピンクのパケも可愛い…! ヘアミストは乾いた髪にも濡れた髪にもどちらにも使用できます。スプレーボトルの商品だとウォータータイプが主流ですが、こちらは濃厚なクリームタイプ。パサつきを抑えてしっとりまとまる髪に仕上がります。 私は元の髪のダメージが少なめなので、ダメージケア効果については正直なところあまり感じられず… ですが使用感(香り・泡立ち等)がとても良く、仕上がりも満足なのでつい毎日使ってしまいます。
- 2023.01.31
使用後は髪を触った時に髪が柔らかくなったような使い心地でした✨👼✨ 画像は使用前とヘアパックinミストを寝起きの髪の毛先に使用しブローした後です☺️ミストなのに時間が経つと 乳液のようなクリームの様なテクスチャに変わるのが特徴です★¨̮ 使用前は外ハネやパサつきが目立ちます👀😣使用後は外ハネが落ち着き髪全体がまとまったような感じになりました🫶🏻✨気になる所にサッと吹きかけられるのが良いですね🥰
- 2022.11.28
何年も通ってる美容院の美容師さんに初めて 'あれ、髪の毛の状態良い!' と言われたシャントリ🫧 度重なるハイライトとかブリーチ、最近の乾燥も相まって髪の毛が史上最高に傷んでたんだけど、5日間でかなり改善した! こんなに自分の髪に合ったシャントリ初めて出会った😳✨ 低分子と高分子のダブルのタンパク質でダメージケア ヴィーガン処方で敏感な人にも安心 ほのかな良い香りが1日中続く! ヘアパックはゆっくり押すとクリーム状で、強く押すとミストで出る不思議な商品♡
- 2022.11.30
ハイトーンカラーで深刻な超ダメージ髪の私。 ヴィーガンの泡で優しく洗ってから2種のタンパク質が配合されたトリートメントで仕上げ。 可愛いボトルにピッタリの、キツくない優しいお花の香り💐〜 ドライヤー後はサラサラ。めっちゃサラサラ💁♀️✨ 手軽に使えるミストタイプの洗い流さないトリートメント。 これ、ミストの概念を覆すくらい濃厚で逆さにしても垂れてこない。 ボトルにヘアパック入れてミストヘッドつけました的な😳? こちらは匂いに若干クセがあり、お花の良い香りはしない🤔 美容室のドアを開けた時に感じる、ヘアカラーとかパーマ駅とかが混ざったあの独特な香りがする。 直接吹きかけるよりも、手に噴射して馴染ませた方が使いやすい。 そしたらサラサラからのしっとり。 既にストック買いしているダリーフ。 たくさん種類があるから迷うけれど、サラサラ&ダメージをケアしたいならLPT set &GLAM へアパックインミスト、オススメです😊❣️
- 2023.01.22
なんてこった😌出会えてよかったサロン級とはこういうことなのねパサつく髪にタンパク質をコーティング!長文書くより写真をご覧ください😍超絶ダメージ毛のロングヘアいつも切ろうと悩んでる笑矯正、ハイライト、カラー、ロングこれ使ってたらどこまでのばして...
- 2023.02.10
韓国ヘアケアブランドのDaleafでちゅるすと髪になっちゃった💇♀️✨商品名や成分に"ケラチン"と入ってるとテンションがやたら上がるあめりです🍬今回は、韓国のヘアケアブランド【Daleaf(ダリーフ)】様より、ヘアケアアイテムをお試しさせて...
- 2023.01.11
こちらを使ってみてつるんと素直にまとまってくれて あれ?オイルもつけた?って勘違いするぐらい。 ベタつきもなくてうるサラになって感動して旦那に ちょ!触ってみ?って言った😂😂笑 ドライヤーした後もそうなんですが、翌朝も変なうねりとかも感じことなく綺麗にまとまっていたからアイロンしなくてよかったです😊
- 2023.02.17
シャンプーは泡立ててから頭皮につけた方が良いけれど、ココナッツから得られた自然由来界面活性剤使用のこちら、とても泡立ちが良いです🫧 それでいてすすぎやすい気がします。 なめらかなテクスチャーで、こちらもとても髪になじませやすいです。 絶妙な、サラッと感としっとり感の間の洗い上がり、クシ通りもなめらかです。どちらもエレガントになれる気がする、ほのかな香りの虜にも😍
- 2022.12.27
LPTケラチンリペアシャンプー使用感★★★★★仕上がり★★★★★香り★★★★☆総合★★★★★ LPTケラチンリペアトリートメント使用感★★★★★仕上がり★★★★★総合★★★★★ LPTケラチンリペアウォータートリートメント使用感★★★★★仕上がり★★★★★総合★★★★★ 2種類のタンパク質のダブル配合でサロン帰りのようなサラツヤ髪に🌸✨ サラツヤで指通りの良い仕上がりでとってもよかった!☺️💕 見た目が可愛らしいのも良き🍀
- 2023.02.10
〈LPTケラチンリペアシャンプー〉 低分子と高分子タンパク質をW配合 透明な液でほんのりとろみ 泡立ちと泡切れがとてもよくて使いやすい! 〈LPTケラチンリペアトリートメント〉 なじませやすいテクスチャー ほどよく軽めの使用感がお気に入り♡ 髪の毛にLPTタンパク質をたっぷりと満たして、サラツヤ髪が目指せるそう 〈GLAMヘアパックインミスト〉 洗い流さないクリームタイプのヘアパック 遠くから吹きかけるとミストで出るのがおもしろい! そっと押してクリームタイプで集中ケアも♪ ベタつかず重すぎない使用感で使いやすく 静電気防止にも効果的なんだそう 使用感は重すぎず、とっても使いやすい上に 扱いやすい感じになってよかった! 年末にパーマをかけてダメージが気になっていた髪にぴったりでした♡
- 2023.01.07
髪がふわっと柔らかくなり、髪の毛がしっかりと補われているかのような感覚に✨ ほのかな香りが癒やされます✨ シャンプー&トリートメントの他に洗い流さない3秒ヘアパックで集中ケア😚💕 ウォータータイプではないクリームタイプのトリートメントですが、遠くから吹きかけるとミストとしても使用可能✨ 手軽に使うことのできるケアアイテムです✨
- 2023.02.14
パケがマット、そしてくすみピンクでかわいいです😍💕 サロン級のお手入れが家でできるヘアケア商品 頻繁にブリーチやパーマでダメージ髪になった方におすすめです☆ LPTケラチン10000ppm含有 崩れた頭皮のバランスをケアして保湿&ツヤ感アップ 植物性オイルが栄養を与えて髪の毛をサラサラにしてくれます このヘアケア、Wで使うと香りがいいのよ🥹 香水のようにベース、ミドル、トップと香りが変化して次の日まで楽しめます♪ ダメージヘア用洗い流さないトリートメント 軽い仕上がりなのでベタつきが苦手な方にもおすすめです シャンプーと洗い流すトリートメントは肌が敏感な方でも使えるヴィーガン商品🌿 動物実験をせず動物由来原料を使用していない理念もよかったです⑅︎◡̈︎*
- 2023.01.24
Qoo10メガ割始まっていますね✨ぜひチェックしてほしいこのシリーズ💓高濃度タンパク質で集中ダメージケア!ダリーフの人気商品ダメージケアライン✨LPTケラチンリペアシャンプーLPTケラチンリペアトリートメントGlamヘアパックインミストめちゃ...
- 2022.11.20
Daleafダリーフ*⋆⸜ダメージヘアもまるでサロン帰りのような髪に⸝⋆*ダリーフさまは韓国のヴィーガンヘアケアブランドで、今回ダリーフさまでも特に人気のダメージケアラインの3点を使わせていただきました✨サラサラ髪になりたい方にオススメです♡...
- 2022.12.04
自分を含めここからダリーフさんの沼に入った人も多いLPTシリーズ☺️💕Twitterのプレキャンで豪華4点セット頂きました🎁もともとシャンプーとトリートメントは使っていたのですが、今回は新発売のノーウォッシュトリートメントと、ウォータートリー...
- 2023.02.26
韓国ヴィーガンヘアケアブランド【Daleaf(ダリーフ)】のLPTケラチンリペアシリーズ3点をお試しさせて頂きました☺️こちらのシリーズは、ブリーチやパーマによる髪のダメージが気になる方におすすめ。低分子・高分子のタンパク質が傷んだ髪をなめ...
- 2023.02.19
次はトリートメント! 2種類のタンパク質配合でサロンレベルの仕上がり 指通りの良さとなめらかさを実感 髪に馴染ませるとちゅるちゅるに😍 洗い流してもちゅるちゅる感はなくならずサラサラのうるうる髪へ🫶
- 2023.01.27
LPTタンパク質をたっぷり補う💪←低分子&高分子で 染毛など化学ダメージ,紫外線,摩擦,乾燥した空気様々なダメージを補修してくれる🥳 自分史上最高の手触りやわ艶髪🥰 2022のベスコスにこれを入れてる方を何人もお見かけしていて、使ってみて納得すぎた😍
- 2023.01.04
DaleafのLPTケラチンリペアシャンプー、LPTケラチンリペアトリートメント、ヘアパック in ミストでサラツヤ髪に🙌 ブリーチやカラー、パーマなどによるヘアダメージや切れ毛にお悩みの方に特におすすめな韓国発のヘアケア商品です! どれも心ときめくようなフローラル系の香りで、癒されるんです☺️💓 使うと髪のツヤが出て、指通りが良くなるのを感じられますよ🥳 ヘアカラーなどまだまだ楽しみたい方の心強いお供になりそう♡
- 2023.02.09
私の髪にとても合っていて、しっとりツヤツヤにまとまります❤ ブリーチやパーマを頻繁にする人のハイダメージ毛にもLPTタンパク質が働きかけてケアしてくれるそう✨ こちらにも高濃度のタンパク質がたっぷり配合されていて、ダメージケアが手軽にできます🥰
- 2022.12.27
このタンパク質も低分子と高分子のものを両方配合しているので髪の毛の奥深くまでタンパク質が届くそう✨ 1回使ってその良さが分かる💓凄い。 シャンプーとトリートメントを使って、洗い流す時から指通りが違う🥺✨ 洗い流した後、乾かすと艶が出てきて凄い‼︎ しっとりと艶が共存、そして指通りが変わるのでびっくり✨是非使ってみてほしいです💓
- 2023.01.12
💗Daleaf💗✔︎︎︎︎LPTケラチンリペアシャンプー✔︎︎︎︎LPTケラチンリペアトリートメント✔︎︎︎︎LPTケラチンリペアウォータートリートメント··╲頻繁なブリーチやパーマによる超ダメージ髪の方にオススメ👌🏻´-髪の毛にLPTタンパ...
- 2023.01.28
使うごとにダメージを受けた髪がしっとりまとまっていくのを実感出来るからすごく楽しい。 しっとりしすぎてベタつくこともないし、パサつきや広がりもない!求めているものが絶妙なバランスになっている印象でした🥰 カラーやパーマを繰り返した髪にオススメ🫶🏻
- 2022.11.26
リピしてるドクタージーの日焼け止めとミルクタッチのマスカラはストックあり! CURE+のアロエクリーム(という名のバーム)はティントで荒れた唇に塗ると唇荒れが落ち着く感じがして好き。 バイウィッシュトレンドのシカセラミドアンプルは花粉症の時期にめちゃ重宝したよ〜
- 2023.06.30
【Daleaf🇰🇷ヘアケア】..✎Daleaf(ダリーフ)●LPTケラチンリペアシャンプー●LPTケラチンリペアトリートメント●ヘアパックインミスト 200ml.インスタで皆さんが使って良かったとpostされていて気になっていたDaleafの...
- 2022.12.25
紅茶みたいな香りがすごく気に入ってます~!☕️ LPT Keratin Repair Shampoo ・泡立ちがよくフローラルな香り ・ほんのり紅茶っぽい香りの気がしたけど気のせい??🤔 ・サロン帰りみたいな気分になるからだいすき! LPT Keratin Repair Treatment ・ハイトーンの髪の毛でもしっとり指通りなめらかな仕上がりに🥺 ・これもサロンとかで使われてそうな(※イメージ)感じがした ・シャンプーよりも香りは控えめかな🤔 Galm Hair Pack In Mist ・お風呂上がりの髪にプッシュするだけでOK🙆♀️ ・手が汚れないところがすき😭✨ ・髪を巻く前にも使ったりしてる😂笑
- 2022.12.28
【Daleaf】ダリーフの人気商品✨ダメージケアライン3点セット😊💗.類繁なブリーチやパーマによる超ダメージ髪😣になった方におススメ🧡!髪の毛にLPTタンパク質をたっぷりと満たし、サロン帰りのようなサラツヤ髪へ💇♀️✨.☑︎LPTケラチンリ...
- 2023.01.23
🎀Daleaf┆LPTケラチンリペアシャンプー&トリートメント 🎀Daleaf┆リッチパフュームシャンプー&トリートメント 🎀Daleaf┆クーリングシャンプー&スケーラー 🎀BOTANIST┆ボタニカルリフレッシュ スムース シャンプー&トリートメント
- 2022.09.25
✍️Daleafヘアケア商品パーマやカラーでダメージを受けてる髪の毛が生き返るヘアケアアイテム( ˙▿˙ )☝妊婦も髪の毛まで栄養いかなくて髪パサパサで死んでるけど、これ使うとするっとまとまるからありがたい(߹꒳߹)💖💖..୨୧୨୧よかった...
- 2023.01.21
商品詳細情報Daleaf LPTケラチンリペアトリートメント
- Daleaf(ダリーフ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第81位トリートメント 20代 第80位トリートメント 30代 第79位トリートメント 40代以上 第80位ヘアトリートメント 10代 第9位ヘアトリートメント 20代 第9位ヘアトリートメント 30代 第9位ヘアトリートメント 40代以上 第9位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第79位トリートメント 脂性肌 第79位トリートメント 乾燥肌 第79位トリートメント 混合肌 第79位トリートメント 敏感肌 第79位ヘアトリートメント 普通肌 第9位ヘアトリートメント 脂性肌 第9位ヘアトリートメント 乾燥肌 第9位ヘアトリートメント 混合肌 第9位ヘアトリートメント 敏感肌 第9位髪質別ランキング
- <230ml> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、アモジメチコン、ジメチコノール、ポリクオタニウム-11、パンテノール、ステアリルアルコール、加水分解コメタンパク、加水分解コムギタンパク、加水分解ダイズタンパク、ツバキ種子油、アボカド油、マカデミア種子油、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、トリデセス-12、ラウレス-4、ラウレス-23、セトリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、安息香酸K、香料
洗い流すヘアトリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
TaYU TaYU ヘアケアブースターセラム BA | 2,486円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第164位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| トリートメントランキング第133位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | ||
moremo ウォータートリートメントミラクル10 | 2,508円 |
| トリートメントランキング第64位 | ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。 | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| トリートメントランキング第75位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第85位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| トリートメントランキング第80位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る |