LPT Keratin Repair Shampoo✔️低分子・高分子の2種類のタンパク質配合✔️しっとり保湿✔️艶感✔️栄養補給✔️ジェルのようなテクスチャー LPT Keratin Repai Treatment✔️低分子・高分子の2種類のタンパク質配合✔️しっとり保湿✔️髪の内側まで栄養補給✔️植物オイル配合でさらに艶感を✔️香り Top ▷ Bitter Orange/White Peach Midle ▷ Magnolia/Rose Base ▷ Musk/Amber HAIR PACK IN MIST✔️洗い流さない吹きかけるだけの楽ちんヘアミスト✔️高濃度のタンパク質配合✔️静電気防止✔️さらさら艶髪✔️パサつくダメージヘアを改善✔️忙しい朝も簡単セット✔️香り Top ▷ Lemon/Apple Midle ▷ Rose/Geranium Base ▷ Musk/Amber
もっと見るDaleafLPTケラチンリペアトリートメントのクチコミ(13ページ目)

- 2023.01.22
私自身、半年に1度ストレートパーマをかけ、時々ブリーチもしています。なので、結構なダメージヘア💦 しかしDaleaf様の商品を使ってみると、サロンに行って帰ってきたような仕上がりになりました(˶ˊᵕˋ˵) ツヤ、まとまりも出て嬉しくなっちゃいました☺️ ダメージヘアもだいぶ気にならなくなってきました🙌🏻💕 とても優しい香りです*ˊᵕˋ* リピートしたいな☺️🙏💕
- 2023.01.26
頻繁なブリーチやパーマによる超ダメージ髪におすすめ! 2種類のタンパク質配合で、髪の内側からケアしてくれるそうです😊 トロッとしたテクスチャーのシャンプーは、泡立ちがよく、流した後も軋む感じがなく指通りがよかったです😊 柔らかいクリームのようなテクスチャーのトリートメントは、髪に揉み込むように馴染ませて洗い流すと、しっとりまとまります!✨ 高濃度美容液のウォータートリートメントは、サラッとしたテクスチャーで、髪に馴染ませると少しあたたかくなります!トリートメントの美容成分を髪に効果的に補給させるための反応だそうです😘 トリートメント→ウォータートリートメントの順で使用すると、よりしっとりまとまります✨ ブローしながら乾かした後も、まとまりのある髪に!✨ ハイダメージの方におすすめです!ぜひ使用してみてください!
- 2023.01.23
高濃度のタンパク質で ダメージケアを補修してくれる ヘアケアシリーズです 髪質が細く柔らかく痛みやすい私には LPTケラチンリペアラインの方が合ってるかも😳✨ 植物性オイル入りで 髪に栄養を与えて 髪の手触りを良くしてくれるんだそう! トリートメントは230ml入りで 他社のブランドよりも量が多いし ケチらず使えるからかなとも思ったり😹
- 2022.11.11
Anuaの福袋買った時にランダム枠で貰ったシラカバの化粧水とセラムがめちゃくちゃ良くて、前回のメガ割ではシラカバとドクダミ1セットづつ購入 SKIN1004さん頻繁に面白い企画やってるので、Qoo10の公式ショップ覗いて見てください いつだかのビューティ定期便にサンプルが入っていて、その使用感と仕上がりが良くて現品購入を決意 4枚目のパーフェクトヘアフィルアップは水と混ぜて使うトリートメント 常温の水だと上手くいかなかったので、しっかりと冷えた水を使うことがポイント ダリーフ ケラチントリートメントが良くて現品欲しかった ネイチャーリパブリック 半額クーポンが出て1箱3316円で購入出来るという魅力と、おまけで大好きなグリーンダーマCICAデイリーシートマスクが付いてくるという…気付いたら2セット買ってた
- 2022.09.17
🌷商品ブランド:Daleaf@daleaf_jpアイテム:L.P.TKeratinRepairShampoo&Treatment参考価格:3064(Qoo10公式ショップ)※価格は変動する可能性が高いです。ー♡🌷概要Qoo10メガ割期間中、5...
- 2022.09.29
💎LPT シャンプー&トリートメントset ダメージ髪ヘアが気になる方へ★ 2種類のタンパク質配合で栄養たっぷり◎★韓国ヴィーガン認証くすみピンクが大人かわいい♡ シャンプー→透明。水分たっぷりゆるめのジェルテクスチャー。フレッシュなピーチのような、ふんわり甘い香り🍑 トリートメント→ゆるめのクリーム。なめらか。こちらもシャンプーと同じ香り🍑桃好きにたまらない、この香りほんと好き💮 💎GLAM ヘアパックインミスト手軽に使える、洗い流さないタイプミストにもクリームにも使えるタイプ髪の毛から離して使うと、細かい霧状になって広範囲にケア◎髪の毛に近づけて使うと、ヘアミルクとして集中ケア◎ 3秒ダメージケア!?と言われるくらいシュッとスプレーしてブラッシングするだけ簡単♬
- 2022.12.15
高濃度のタンパク質でダメージヘアを集中ケアしてくれるシリーズ✨ カラーのしすぎでパサついた私の髪も毎日繰り返しつかうことでなめらかな髪になってきたよ🥹🫰🏻 広がりやすかった髪もまとまりやすくなって大満足✨ 毎日のシャンプー、トリートメントを変えただけなのにこの変化は嬉しい🫶🏻
- 2022.11.18
本日のメモ✍️サラツヤ髪になりたいかたに、オススメのヘアケアをご紹介♡・・・★・.・:・.・★・・・Daleaf♡LPTケラチンリペアシャンプー♡♡LPTケラチンリペアトリートメント♡ブリーチやパーマなどでダメージヘアのかたにオススメ!髪の毛...
- 2023.02.14
🔸LPTケラチンシャンプーは髪に浸透しやすいタンパク質を配合して効果的にダメージヘアをケアします。 🔸髪の80〜90%を占めるタンパク質を補給して指通りをなめらかにします。 個人的な感想としてはシャンプーで洗った後少しキシキシ感があるけどトリートメントでしっかり保湿されてるので洗い上がりは髪が保護されてるなと感じる。 香りはシャンプーの方がしっかり香ってくるので香水っぽい感じもするかな、コンディショナーはほのかに香ってるなって感じだからそんなに気にはならない。
- 2023.07.07
ジェル状のシャンプーは泡立ちがとっても良くて もうこの時点でとぅるとぅる感がすごいです☺️ トリートメントはめちゃくちゃ指通りが良くなって一気に髪に弾力というかハリが出るのがわかります♡ ライン使いすると髪はしっとり保湿されて ツヤ感が出てと指通りがめっちゃよくなる美髪になって嬉しすぎる♡ ダメージヘア用のトリートメントミストです* 普通にプッシュするとスプレー、ゆっくりプッシュするとクリームになる2Wayタイプ⠜ 高濃度のタンパク質配合だから ダメージを受けたキューティクルに瞬時に栄養補給、コーティング♡ 濡れた髪にも乾いた髪にも使えて 洗い流さないタイプなのでほんと手軽に使える✧︎ 髪がまとまってスタイリングが劇的にしやすくなります▶
- 2022.12.21
髪にLPTタンパク質をたっぷりと満たして、サラツヤ髪にしてくれる大人気シリーズを使ってみました♪ 低分子と高分子、2種類のタンパク質を配合し、傷んだ髪をなめらかに… シャンプーは、トゥルントゥルンのジェルみたいなテクスチャーで、髪が軋まずツルンと洗えて感動♡ʾʾ トリートメントは、流した後の超しっとり髪に大満足です♪ 新商品のウォータートリートメントは、高濃度の美容液が、速やかに髪のダメージにアプローチします。 ほのかな甘いお花の香りで、毎日のバスタイムが楽しくなります🌸
- 2023.01.23
Daleaf・LPTケラチンリペアシャンプー・LPTケラチンリペアトリートメント・ヘアパックinミスト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ヴィーガン処方のヘアケアなので、敏感肌の方にも使えます☺️💖ブリーチ・パーマによる...
- 2022.12.24
LPTシリーズは2種類のタンパク質を配合。 傷んだ髪をなめらかな髪へと導いてくれる商品! セットで使ってみたらめっちゃ良かった🥺❤️ カラー繰り返してる髪だけど しっとりまとまってくれたよ👏 シャンプー、トリートメント、ウォータートリートメントの順で使うと効果的◎ ダメージヘアにおすすめ♡ 香りも良かったよ。
- 2023.02.13
使ってすぐ実感𓈒𓂂𓏸 ダメージで傷んだ私の髪も、艶のある綺麗な髪になった♡ LPTケラチンシャンプー・トリートメント 私のようにブリーチ等でダメージ受けてしまった方オススメ.ᐟ.ᐟ 2種類のタンパク質で、傷んでしまったをケアしなめらかな髪に導いてくれます𓈒𓂂𓏸 Glamヘアパックインミスト 高濃度のタンパク質でヘアパック 洗い流さないミストタイプのトリートメント 髪の保湿力はもちろん、ベタつくことなく傷んだ髪をケア 静電気にも効果的- ̗̀💡 ̖́- ササッと使えて楽ちんケア
- 2022.11.24
【LTPでサロン超え!さらさら憧れの髪質へ】ダリーフは韓国ヘアケアブランド🪞✨🏷シャンプー、トリートメント、そしてリペアウォータートリートメントの3つでトリプルケアドライヤーやヘアセット、ケアカラーなどで傷んでしまった髪の毛でも、滑らかに艶や...
- 2023.02.06
このシャンプーとトリートメントかなり香りがドストライクでした! ふわっと香る可愛らしい良い香りがして、最後のムスク感も好き。 使用感としては、シャンプーはふわふわの泡でスッキリ感があり、トリートメントはちゃんとしっとりした洗い上がり◎ キシみは全くないし、乾かした時もしっかりサラサラな満足の仕上がりになりました! もちろん超ダメージ髪さんにもおすすめ。 こちらは珍しいクリーム状のミストタイプになってる、洗い流さないトリートメント。 何よりも簡単で、シュッとするだけ3秒ダメージケア! トリートメントではベタつく方や、パサつく髪をケアしたい方はとくにおすすめです。 使ってみると、バラのような良い香りがして、あっという間にするんとした髪になった感じが! ショートなので寝癖やまくらとの摩擦が気になるので、朝すぐにミスト出来るのはかなり助かります◎
- 2022.12.14
初めて使った時から香りがめちゃくちゃ気に入ってます🥹💓 Daleafは、繰り返しのブリーチやパーマなどでダメージを受けた髪の為に作られた韓国🇰🇷発の、ヴィーガンヘアケアブランドです🥰 洗い流してる時から手触りちゅるんって感じで香りも強すぎず、ほんのりフローラル系の香りがします💁🏻♀️🌟
- 2023.02.05
\ケラチン配合でサラツヤ髪へ/ ✔︎pH5.5の弱酸性 崩れた頭皮バランスをケア ✔︎2種類のタンパク質 タンパク質LPP(低分子)+PPT(高分子) ヘアクリニック製品に使用される 2種類のタンパク質を5,000ppm配合 ✔︎保湿&ツヤ感アップ パサつく髪に潤いと栄養成分を補給して なめらかな美髪に導く ✔︎キューティクル改善 パーマ、ヘアカラー、熱などにより 傷んだキューティクルを57.4%改善 ✔︎パサつき、絡まり改善 髪のパサつき、絡まりを89.9%改善し、 ブラシが要らないほどのなめらかな指通り 洗い流さないヘアパック🌿 ミストタイプなんですがシュッと出すと乳液状なんです!不思議😳 乾いた髪、濡れた髪どちらにも使用可🙆🏻♀️ 私は入浴後、ドライヤーをして半乾きくらいの状態にシュッとかけてまた乾かしています! そうするとしっとりだけどサラサラ、天使のリングのような艶感も✨
- 2022.11.18
高濃度のタンパク質が配合されていて、さらつや髪になれるシャンプー&トリートメントです。 特にブリーチやパーマによってヘアダメージが蓄積している方にぴったり! Daleafのシャントリを使い始めて、髪がつややかに&さらさらの指通りになってきたのでとても感動しています◎ 特にお気に入りはヘアパックインミスト。 洗い流さないタイプのヘアパックで、強くプッシュするとミストとして、ゆっくり押すとクリームとして使うことができて、しっとりと保水ケアをして髪にうるおいを与えてくれます。 軟毛細毛なのでオイルだとベタついて見えてしまうのですが、これは見た目より軽い使い心地でオイルほど重たくないのにしっとり髪がまとまってくれるのでとってもお気に入り! オレンジやピーチのフルーツのさわやかな香りと、マグノリアやローズの高貴な花々の香り、そしてムスクとアンバーが折り重なる香りはフェミニンで優雅、リラックスタイムにぴったりです! ダメージヘアでお困りの方にぜひ試してもらいたいシャントリです♡
- 2022.11.20
高濃度のタンパク質で、ダメージ最初ヘアを集中ケア。 ph5.5の弱酸性テクスチャーで頭皮の保護も。 泡立ちもよく、きしむことなくシャンプーができました 植物性オイルが栄養を与えて髪の毛をサラサラにしツヤ感アップ✨ パーマ、ヘアカラー、熱などで傷んだキューティクルを57.4%改善! 使用後は指通りのいいなめらかな髪に仕上がりました。 乳液のような軽いクリームのような吹きかけるタイプの洗い流さないトリートメント。 私は髪が広がりやすく乾燥しているのが悩みですが、こちらの洗い流さないトリートメントを使用して、まとまりやすくしっとりとした髪に仕上がりました。 是非乾燥する時期にもおススメなヘアケアです! 是非香りも使用感もいいヘアケアなので是非チェックしてみてください✨
- 2022.12.19
私は髪が太くてコシがあるのに、多くて乾燥しやすいので、広がるとすごいことになってしまって さらに敏感肌なので合わないシャンプーを使うとすぐに頭皮にできものができてしまっていたのですが Daleafは韓国のヘアケアブランドです🌱 シャンプーとトリートメントはヴィーガンで、敏感な肌にも優しく、材料にもこだわりを感じます 今回はヘアパックインミストを使ったビフォーアフターを撮りました 髪のうねりが簡単キレイに無くなるのでとてもお気に入りのヘアケアです✨
- 2023.03.20
髪にタンパク質が大事なのは知ってたけど 低分子と高分子のタンパク質が配合されている シャンプーとかを使うのは初めて! 弱酸性だからと言って泡立ちが悪いわけでも ないし、指に絡むわけでもなかった! 個人的には傷み方が半端ない髪なのでウォーター トリートメントだけじゃ絶対に足りない だけど、普通のトリートメントもあるから それに混ぜたり、更に重ね塗りする形で 使用するとさらっさら♡
- 2023.03.08
\ケラチン配合のシャンプーでサラツヤ髪へ🧜♀️✨/⚜️DaleafLPTケラチンリペアシャンプーLPTケラチンリペアトリートメント最近ダリーフのこのシャントリを使うことが多いんだけどライン使いすると特に髪の手触りとサラ艶感が全然違う。。ケラ...
- 2022.10.14
低分子と高分子タンパク質をダブル配合! 髪の毛の奥深くまでタンパク質が満たされます。 癒されるほのかな香りも魅力的です✨️ ウォータータイプではない、クリームタイプの新感覚ミスト! 手軽に使える洗い流さないタイプで高濃度のタンパク質がたっぷり含まれています💐𓂃 𓈒𓏸 シャンプー&トリートメントをした後にヘアパックインミストを馴染ませただけで手触りが良く、うねりの無いストレートヘアに変身しました🪄︎︎◝✩
- 2023.01.23
・シャンプーの泡立ちがとっても良い! ・洗い上がりはしっとり ・トリートメントの髪なじみもとっても良い! ・どちらも香りが良くて癒やされます🌟 ・クリーム状のテクスチャーがスプレーで出てくるのが不思議! ・香りは甘くて強め ・髪なじみがとても良い ・オイルなどつけなくても乾燥しない! 一度使っただけでこの変化に驚きました😳 どちらも手ぐしで整えただけなのですが、 Afterのまとまり具合が凄すぎる。 彼にも「え!全然違う!!!!いつももっと広がってるよね?」と 驚かれたくらい一目瞭然の変わりよう🤣 こういうビフォーアフター写真って加工したり 条件違ったりするんでしょ?と疑っていましたが、 これは本当に無加工で条件も同じ状態で撮影してます🍀 そしてこの変わりよう! 手触りもサラサラになって感動🌟 久々に感動しました〜❤️ これだから韓国コスメはやめられない😂笑
- 2022.11.21
高濃度タンパク質でダメージヘアをしっかりケア。しっかり洗浄力もあり、サロン仕上がりの様な髪へ 2種類のタンパク質配合、指通りなめらかな髪へ。クリーム状のこっくりとしたテクスチャーでありながら、重みは感じず毛先までうるサラヘアへ。 高濃度の美容液がダメージヘアへアプローチし、速やかに栄養補給。 ウォーター状のトリートメントで、髪へ馴染ませるとほんのりと温かみを感じます。 15秒ほど揉みこんだ後洗い流すと手触りの良い髪質へ。
- 2023.01.28
低分子と高分子のタンパク質を両方配合した サロンクオリティのヘアケアらしい✨ ヴィーガン製品。ブリーチやパーマによるダメージを 受けた髪にもおすすめとのこと。 シャンプー 泡立ち豊かでもっちり泡がすぐできる。洗い流した後にきしみもなし! トリートメント こっくりテクスチャーで丁寧に揉み込むのがいい。じっくりおいてから流すのがおすすめとのこと。コーミングでより手ざわりなめらかに😊 ウォータートリートメント 寒いところに置いておくと乳液状になるくらい濃厚!髪に揉み込んで洗い流せば つるんとした手ざわりになってすごく好き❤️ シャンプー→トリートメント →ウォータートリートメント の順番で使うとより効果的なんだって✨ しっとりまとまって手ざわりがいいので 最後まで使ってみる🤭
- 2023.02.05
韓国ヘアケアブランド 𝙳𝚊𝚕𝚎𝚊𝚏´(ダリーフ)とは… 2018年にスタートした韓国発のヘアケアブランド 「どこでも堂々と輝くあなたのために」がコンセプトで自然由来成分で作られたヘアアイテムを数多く展開中 ヴィーガンブランド🌿
- 2023.01.30
ヘアサロン並みのダメージヘアケア集中ケア パサパサのダメージヘアをしっとりと保湿。 髪の内側から外側まで2種類のタンパク質でケア。 パサついた髪の毛をしっとりと保湿してくれて、 アイドル並みの髪のキメを導いてくれるアイテム👼 シャンプー、トリートメントは 香水のような良い香りが包み込んでくれて、 ワンランク上のバスタイムの気分になれました🛁 ヘアパック in ミストは吹きかけるダメージヘア用トリートメント🕊 ダメージを受けたキューティクルに栄養成分を補給してくれて、 するんとまとまる髪に導いてくれます🧚♀️ シュッシュっと手軽に使用できるのに 使用後の仕上がりはサラサラとしていてびっくり👀✨ ブリーチやカラー、毎日のコテ使用など ダメージを受けたヘアもするんとまとまってくれました👏 まとまってくれるのにベタつきは気にならないので 今一番ヘビロテしているヘアケアアイテムです❣️
- 2022.12.29
\とぅるんとぅるんの髪へ/Daleaf❀LPTケラチンリペアシャンプー❀LPTケラチンリペアトリートメント❀GLAMヘアパックインミスト★♡これやばいです❗❗❗最っ高に好き❗❗😍マジで使い続けるごとにつるんつるんの髪になります😳艶が、手触りが...
- 2023.02.20
*⋆⋅⋅⋅⊱∘∘⊰⋅⋅⋅⋆‧* 〖𝘿𝙖𝙡𝙚𝙖𝙛〗ㅤㅤ ❁⃘𝙇𝙋𝙏𝙆𝙚𝙧𝙖𝙩𝙞𝙣ㅤ 𝙍𝙚𝙥𝙖𝙞𝙧𝙎𝙝𝙖𝙢𝙥𝙤𝙤ㅤ /500𝙢𝙡ㅤㅤ ❁⃘𝙇𝙋𝙏𝙆𝙚𝙧𝙖𝙩𝙞𝙣ㅤ 𝙍𝙚𝙥𝙖𝙞𝙧𝙏𝙧𝙚𝙖𝙩𝙢𝙚𝙣𝙩ㅤ /230...
- 2022.12.29
ぱさつく髪にうるおいと栄養成分を補給してくれるシャンプー&トリートメントは、ダメージヘア用なのに軽めの使用感! よくあるダメージヘア用のシャントリはしっっっとり重ためのものがほとんどだと思うんだけど柔らかくて細い毛質のわたしは軽めのダメージヘア用のシャントリをずっと探してたの〜〜〜!!! このトリートメントも軽めのテクスチャーでパール大で髪の毛全体に伸ばせたよ🤍 ブリーチしまくり&毎日のアイロンでパッサパサギッシギシのわたしの髪の毛が1回でふわふわうるうるに!!!(ビフォアフの写真見てね🤳˖꙳) シャンプー▷トリートメント▷ウォータートリートメントの順番で使うとより効果的!とののこと🫶🏻 ヴィーガン処方だからお肌が敏感な方にもおすすめだよ!!
- 2023.01.26
\どこの美容院行っても褒められる/私のおすすめシャンプー&トリートメント最近急に寒くなってきたので冬っぽくブルーベリーバイオレットにしてみました〜🫐❄それに合わせてシャンプーとトリートメントもDaleaf(@daleaf_jp)ケラチン...
- 2022.10.29
LPTシリーズは2種類のタンパク質を配合し、傷んだ髪を滑らかな髪に導いてくれる💫 ボトルも可愛らしいシャンプーは泡立ちよく、とにかく香りがめちゃくちゃ良い😍 女子向けの香水みたいな香り✨ トリートメントものばしやすく洗い流してる時からトゥルンとした髪ざわり✨ こちらも香りが好き💓 洗い流さないトリートメントのヘアパック in ミスト♡ 手にシュッと出してみると白っぽいクリーム状ですが 髪に直接シュッシュッとだすとミストとして使えちゃう!! 全体に吹きかける時はミストで 部分的に集中ケアしたいときはクリーム状で😊 すごく使いやすい! べたついたりもしないのでスタイリング前にもおすすめです☺️💕 シャンプーもトリートメントもピンクカラーでオシャレで可愛いからバスタイムが嬉しくなっちゃう💓 ヘアパック in ミストも新感覚で使いやすい💓 セットで使うのがおすすめ~~~😍 ぜひチェックしてみてね✨💓
- 2022.11.18
韓コス好きさんにみんな大好き!って言われる 控えめな甘い香りも泡立ちもしっとりまとまりツヤが出る使用感も、これはすごい😳✨ 頻繁なブリーチやパーマによる超ダメージ髪になった方におすすめだそうですが、ダメージそこそこな私の髪でももちろんうるっとまとまる髪にしてくれました! 泡立ちが良く、洗い流した瞬間に手触りがなんかちがうな⁉︎ってびっくりする感じ。 髪の毛にLPTケラチンタンパク質をたっぷりと満たし、サラツヤ髪になれるトリートメント。 シャンプーと同じ控えめだけど清潔感のある甘い香りが最高◎ 高濃度のタンパク質をたっぷり込めた、洗い流さない3秒ヘアパック。 クリームタイプのミストで、濡れ髪にも乾いた髪にも使えます。 ミストとして全体に使うのはもちろん、そっと押したり手に取ればポイント的にも使いやすい。 使うとツヤが出てまとまりが良くなるように感じました。
- 2022.12.15
ビフォアフがやばすぎる😂😂😂 結びぐせはもちろん 顔周りの天パまでしっかり綺麗に🥹 ケラチン配合シャンプー☺️🍑 ぷるらとした感じにまとまって、 軽くモコモコとした泡立ちもお気に入り ケラチン配合でダメージヘアに とても嬉しい🥹 洗い流さない3秒ヘアパック🥹 使用感に めちゃめちゃ驚かされました 髪から離して プッシュすれば全体にふわっと纏えるし、 手に出せば とろんとしたパックで乾燥が気になる毛先などに 馴染ませることもできる🙆♀️ 静電気予防にも効果的で乾燥の気になる季節に 欠かせないアイテムです🥹
- 2022.12.16
ダメージヘアを高濃縮タンパク質成分で髪にツヤと栄養ケアができちゃうシャンプーとトリートメント 500mlと大容量のシャンプー くすみピンクのパケでお風呂にあるとなんだかテンション上がります♡ トリートメントも230mlもあり パサパサの髪のケアに有効な LPP/PPTリペア効果(低分子タンパク質LPP) タンパク質を瞬時に満たして指通りをなめらかに。 香りもふんわり柔らかなお花の香りです。 こちらは 濡れた髪にも乾いた髪にも使っていただけるミストです。 高濃縮したヘアパックをミストにしています。 容器の中にクリームが入っていて プッシュするとミスト状になり髪にまんべんなくつけやすいです。 手軽に使える洗い流さないトリートメントで静電気防止機能もあります。 直接髪に吹きかけても良いし 集中ケアとして手に取り毛先にもみもみしてなじませて使っても 良い感じでした。
- 2022.12.27
||ヘアケアアイテム💇♀️||DaleafLPTKeratinrepairshampoo・LPTKeratinrepairtreatment▼LPTケラチンリペアシャンプー2種類のタンパク質が配合されたシャンプー🧴キシむことなく使い続けられ...
- 2023.03.20
LPTケラチンリペアシャンプー✨ ヘアクリニック製品で使われる2種類のタンパク質配合☆ 弱酸性で頭皮もケア✨ 泡立ちも良くてとってもいい香り♡ 少量でもしっかり洗える💗 LPTケラチントリートメント✨ ダメージケアにピッタリのトリートメント✨ トリートメントにももちろんタンパク質配合で パサパサ髪の毛に働きかけてくれる!! サラサラ仕上がりもなんだけどツヤが出てくれる♥️ このトリートメントめちゃくちゃ大容量欲しい🤣💞 GLAMへアパックインミスト✨ 新感覚ミストだった〜😍 高濃度のタンパク質がたっぷり配合☆ 吹きかけるとミストなのにゆっくり出すとクリーム😳✨ めちゃくちゃいい香り♥️ しっとり✨乾くとサラサラになる😍 指通りもいいよ✨ 朝の忙しい時におすすめ☀✨
- 2022.11.22
ここ1週間は毎日ダリーフをお試ししていて、8枚目にビフォアフを載せているのですが明らかにしっとりしてきた実感が😍 LPTケラチンリペアシャンプー LPTケラチンリペアトリートメント …低分子&高分子のタンパク質をWでたっぷり補給し、ダメージ毛も柔らかくする効果が。 GLAMヘアパックインミスト …スプレー式だけど中身はクリーム状。洗い流さないタイプなので朝晩2回しっかり使ってます。ベタつきなし◎高濃度タンパク質たっぷりで静電気防止にも効果的!
- 2022.12.27
シャンプーは透明でとろみのあるテクスチャー。泡立ちは良く洗い上がりはさっぱり◎ トリートメントはにゅるんとしていてなめらか。指通り良いです!しっとりつるん。トリートメントの仕上がりがすっごく好き! そして何よりこのシリーズ…香り!!!この香りが大好きすぎて𓂃 𓈒𓏸𑁍 お花のように華やかで甘いのに上品さもある。香水のような奥行きを感じます。 ただ、香り残りはほとんどなくキツい香りが苦手な方も使用しやすいかと。なのでお風呂の中で楽しんでます🫧(もっともっと香りが残っていいくらい私は好き)
- 2022.11.02
私の髪は柔らかく毛が細いのに多くて傷んで広がりやすいのだけど、まとまりつつもサラサラとした艶のある髪に✨ ヴィーガンで敏感肌でも使えて嬉しい! 乙女の香りで癒されます🫧 LPTセットは2種類のタンパク質が傷んだ髪をコーティングしてくれるような使い心地🥺 ミストは手軽に使えてドライヤー前とスタイリング前に気になる部分に使うとすぐまとまってくれます︎💕︎︎
- 2023.01.23
香水のような素敵な香りのするシャンプー。 テクスチャはジェルに近くて、泡立ちは普通。 価格は2700円 シャンプー後に使用して洗い流すウォータートリートメント 髪なじみがよい◎ ナイアシンアミド配合だよ!! 価格は2900円 洗い流すトリートメントだよ! シャンプーより体感香り抑えめで万人に使いやすいトリートメント。 うねりケアは△だけど髪の毛がしっとり潤うよ 価格は2700円
- 2023.03.08
お気に入りはトリートメントとヘアパックインミストかな!! 3つとも、とにかく香りがいいです🌸 癒されるし女の子っぽい香り! シャンプーは私の髪だとちょっとキシキシするかなーと思いました。あえてキシキシ系のシャンプーの後にトリートメントでツヤツヤにするみたいなブランドもあるけど、私はキシキシ系あまり好みじゃないかな〜 トリートメントはとぅるんってなる感じで好きでした🔥 これは人気な理由が分かる気がする!! ヘアパックインミストはクリームタイプ。ウォータータイプも出てたと思います。ベタベタしないし、なにより香りが好き💗💗 スタイリング前の保湿として使うのも◎
- 2022.12.04
〈LPTケラチンリペアシャンプー〉 ややかためのぷるんとしたテクスチャーで もっちりと泡立ちます 手にとったときから洗っている間中 上品な香りが広がってとてもリラックスできました😊 泡切れも良かったです🍀 〈LPTケラチンリペアトリートメント〉 白っぽくこっくりとしたテクスチャーで 密着して伸びも良かったです✨ 仕上がりは軽めで触り心地もよく、 香りも強く残りすぎることもなくふんわりと香って とても使いやすかったです◎ 〈LPTケラチンウォータートリートメント〉 容器の上部をくるっと回して液を出すタイプでめずらしいです😊 まるで水のようなテクスチャーで 髪に馴染ませてみるとほんのりと温かく感じ 不思議な感覚✨ 髪にも馴染ませやすかったです☺️ トリートメントの後に一緒に使うとより効果的とのことです😆 仕上がりはするんとまとまって 指通りもとても良く、さらっとしました🙆♀️
- 2023.02.07
特にこのLPTシリーズは、デザインのかわいさはNO.1じゃないでしょうか? 香りがよいのも魅力ですが、やはりこっくりしたテクスチャーでしっかりとダメージケアできるのが嬉しいです。容量もたっぷりなので、デイリーにも使い続けやすいですし😃 特徴としては、二種類のタンパク質で、内側も外側もケア しっとりと保湿して、パサついた髪の指通りもなめらかに✨ ダメージにはまず、一にも二にも保湿ですよね‼️潤っていれば、パサつきも、からまりも減って、艶も出てきます♥️
- 2022.12.20
見た目ではわかりにくいかもしれませんが指通りが全然違います。特にGlamヘアパックインミストがお気に入り!!!! シャンプーは、「あれ?これリンスインシャンプーだっけ??」って思うくらいシャンプーだけで指通り良くなる。シャンプー時のギシギシ感が酷い人はぜひ使ってみてほしい。 トリートメントは、ヘアパックレベルの保湿感。さらに指通りちゅるん。 ヘアパックインミスト 外側からみて「ミストなわけないやん」って思って、韓国と日本でミストの解釈違うのでは?って思わず検索してしまいました。笑 ちゃんとミストでした。硬めのミルク状の液体なのにミストになるの本当謎。 シャンプー&トリートメントだけでも、仕上がりサラサラなんだけど、このヘアミストで仕上げると、指通りのいい髪の毛が一日キープされる優れものでした。これは手放せません。髪の毛傷んでる人ほど使って欲しいです。
- 2022.11.11
Daleaf ダリーフのダメージケアラインがおすすめ。 LTPシャンプー&トリートメントはタンパク質をたっぷりと配合し、しっとり柔らかな髪に。 GLAMヘアパックインミストはちょっと変わったクリームタイプのミストトリートメント。 直接髪に吹きかけても良いし、特にダメージが気になる部分は手に取って馴染ませるようにつけるとパサつきが目立たなくなるよ! 写真でもわかるけど、私のパサパサな毛先が抑えられてまとまってくれてる👏 香りは強くないんだけど、ほわほわ良い香りで癒される〜🤤
- 2022.12.10
特に今年は可愛すぎるアイシャドウが 本当に豊作だった気がして…悩んだ…🥹❤️ そして大好きな韓コス中心ではありつつも やっぱりどうしても外せなかったデパコスも🎀 さらに今年は美容医療をお休みするかわり おうち美容に改めて力を入れてみていたので 美顔器も入れちゃいました🤍
- 2022.12.26
商品詳細情報Daleaf LPTケラチンリペアトリートメント
- Daleaf(ダリーフ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第81位トリートメント 20代 第80位トリートメント 30代 第79位トリートメント 40代以上 第80位ヘアトリートメント 10代 第9位ヘアトリートメント 20代 第9位ヘアトリートメント 30代 第9位ヘアトリートメント 40代以上 第9位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第79位トリートメント 脂性肌 第79位トリートメント 乾燥肌 第79位トリートメント 混合肌 第79位トリートメント 敏感肌 第79位ヘアトリートメント 普通肌 第9位ヘアトリートメント 脂性肌 第9位ヘアトリートメント 乾燥肌 第9位ヘアトリートメント 混合肌 第9位ヘアトリートメント 敏感肌 第9位髪質別ランキング
- <230ml> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、アモジメチコン、ジメチコノール、ポリクオタニウム-11、パンテノール、ステアリルアルコール、加水分解コメタンパク、加水分解コムギタンパク、加水分解ダイズタンパク、ツバキ種子油、アボカド油、マカデミア種子油、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、トリデセス-12、ラウレス-4、ラウレス-23、セトリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、安息香酸K、香料
洗い流すヘアトリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
TaYU TaYU ヘアケアブースターセラム BA | 2,486円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第164位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
moremo ウォータートリートメントミラクル10 | 2,508円 |
| トリートメントランキング第64位 | ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。 | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| トリートメントランキング第75位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| トリートメントランキング第80位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第85位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X (シグネチャー) | 1,980円 |
| トリートメントランキング第96位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る |