化粧下地ETUDE フェイスブラー ワンプッシュ出して顔の毛穴が気になる部分を中心に指で優しくクルクルと塗り広げる。 ファンデーションREVLON フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ 13 ナチュラルオークル 適量出してファンデーション用ブラシで顔の中心から外側に向かってぼかし塗る。 アイシャドウパレットDAISO GENE TOKYO リラクシーアイシャドウ カラー別に複数のアイシャドウブラシを使い分けてまぶたにのせる。
こちらはレブロンのフォトレディプライマーのラベンダーとエアブラッシュエフェクトメイクアップファンデーションの03番SHELLになりますプライマーはおすすめされて買い、ファンデーションは今年のレブロンの福袋の中に入っていたものです☺◎好きなところ・つけ心地◎どちらもつけ心地は私の好みでした😊・オイルフリーどちらもオイルフリーなので敏感肌や脂性肌の方には優しいですね☀️サラッとしたつけ心地です✨※オイルフリーを買うときは乾燥肌の方は注意が必要です‼余計に乾燥してしまいニキビなどの原因になるそうです…ただ商品によって配合されている成分もまちまちなので一概には言えませんが…()△いまいちなところ...
- 2018.02.01
⚠️辛口です⚠️気になってたレブロンのプライマーフォトレディ(ラベンダー)とファンデ(バニラ)を購入。結論から言うと、失敗しました…😭以下感想です↓↓↓まず変な臭いがします。塗料みたいな樹脂みたいな…(うまく表現できなくてすいません)塗り心地はまあまあ。するすると伸びてマットな質感になりました。カバー力、ラベンダーによるくすみ補正はほぼなしですが、若干トーンアップします💁(画像は未加工です)身構えていた刺激は全然感じなかったので、これは普通に使えそうだと、ほくそ笑みながらいつも通りシリコンパフでリキッドファンデを乗せたら………消しゴムのカスみたいにボロボロと剥がれ落ちてびっくり😨(画像参照)...
- 2018.05.10
✨REVLONラッキーバッグ✨REVLONのラッキーバッグ初購入してみました🙂🎶中身は、全部で4点です👏👏*①フォトレディエアブラッシュエフェクトメイクアップファンデーション02テクスチャーは軽めで伸びも良くて、カバーもいい感じでした。日焼け止め成分も入っていて、冬とかにはこれだけでも日焼け対策は大丈夫そうですね!👍🏻*②フォトレディプライマープラスシャドウ505今回は腕に塗ってみました!どのカラーにも細かいラメで、特に①は最初に入れるカラーとしてもいいし涙袋にも使えそうな色味です✨⑤も写真では見えてないんですが、派手すぎないピンクで可愛いらしさが演出出来そうなカラーです💓...
- 2017.12.31
テクスチャは柔らかくて伸びがすごくいいです!✨ でもまぁ普通のリキッドファンデーションって感じ🌸笑 一番驚いたのはラメ!! このリキッドファンデーション、ラメが入ってるんですよ!キラッキラなの! 顔につけた感じではツヤ肌!! って感じで、ラメっていうのはそこまでわからないんだけど、伸ばしたあとの手にめっちゃラメがつく!笑笑
- 2018.03.28
レブロンのラッキーバッグ買ってきました!〈入ってたもの〉レブロンフォトレディプライマープラスシャドウ(505)レブロンウルトラHDリップラッカー(530)レブロンカラーステイアイライナーA(02)レブロンフォトレディエアブラッシュエフェクトメイクアップ(02)レブロンのラッキーバッグ初めて買ってみたのですが……ファンデはラメがたくさん入ってますw私は肌が白いのでファンデの色が合うか心配だったのですが入っていたのが02番で明るい色だったので全然問題なく使えます◎シャドウは5番の色はラメが大きくて私は使わないかも(。ŏ_ŏ)5番以外の色は普通に使えそう◎アイライナーは芯が柔らかく書きやすい!
- 2017.12.09
✨REVLONレブロン✨【レブロンフォトレディプライマー】02番ラベンダーカラー27ml¥1,500(税抜)このラベンダーカラーは、くすみをカバーしてくれるメイクアップベースです✴💆このベースをひとぬりすると毛穴の凹凸をカバーしてくれてお肌がツルツルになります‼️オイルフリーなので、ベタつきが気になる人にはピッタリ😉💖サラサラなお肌が作れますよ⤴【レブロンフォトレディエアブラッシュエフェクトメイクアップ】30ml¥2,000(税抜)ベースとセットで購入しました❗かなりマットな仕上がりです✨💆伸びは良いんですが、手早く伸ばさないと、すぐ乾燥します💦😵 カバー力は◯...
- 2019.02.24
♡レブロンラッキーバッグ♡去年は買えなかったけど今年はGETできた(^○^)レブロン高くて買ったことない!(◎_◎;)使うの楽しみだ(^з^)-☆あとはキャンメイクとセザンヌの福袋ほしい♡もう出てるのかな?知ってる人いたら教えてほしい🙏
- 2017.12.11
今回はRevlonフォトレディエアブラッシュエフェクトメイクアップとセザンヌUVクリアフェイスパウダーに関するレビューです👀まず、Revlonのリキッドファンデですが、私はいちばん明るい色を買ったつもりだったのですがだいぶ黄色味が強く、またあまり明るい発色じゃなかったのがイエベな私にとっては残念でした😅イエベの方にはあまりおすすめできません😥テクスチャーはさらっと水っぽく、伸びはとても良かったですが、肌に馴染むかというと…微妙なところではありました笑しかしながらラメ感が結構あってキラキラして綺麗な感じではありました👌...
- 2017.10.28
ソフトフォーカス色素使用で、明るいツヤ肌に。 軽いテクスチャーで、薄づきなのにしっかりカバー。 さらっとつけられるのにしっかりカバーしてくれます。肌に密着して良いなと思いました。 強いて言うならキラキラのラメがもう少しナチュラルだと嬉しい!!
- 2019.02.09
使い切りました!・レブロン フェトレディ エアブラッシュ エフェクトファンデーション002一昨年の福袋に入ってた商品です。使い始めたのが2019年9月で、5ヶ月持ちました!コスパいいです!口コミでラメが気になるって書いてる方がいらっしゃいましたが、個人的には気にならなかったです。崩れ方も特に普通かな?容器があんまり好きじゃないぐらいで、コレといった短所はなかったような。ただ、個人的に私の肌に合わないのか、肌にのせるとピリピリしました。廃盤なので購入する事はもうないですが、そこがちょっと怖いので星3かなぁ。。今日までありがとうレブロン。笑...
- 2020.02.29
今日のコスメ購入品ですっ💕キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズの新色とラッシュフレームマスカラとREVLONのラッキーバッグをGETしました💖キャンメイクはどちらも限定と書いてあったので買ってしまいました☺️限定と書かれたら買ってしまう😓REVLONのラッキーバッグの中は2枚目のような感じでした💖ファンデーションは自分の肌よりも暗いのでどうしようか悩んでます😅どのように使うのがいいか教えてください🙏また使ってみてレビューを書きたいと思います☺️#キャンメイク#CANMAKE#REVLON#レブロン#ラッキーバッグ#マスカラ#アイシャドウ#新色#限定
- 2017.12.02
レブロンのラッキーバックを購入していました!リプスでみたりイオンに行った時にアイシャドウが深緑っぽい色で使いにくいと思い今年は買うのをやめようと思ってましたがプラザに行って見てみたらアイシャドウがブラウン系の色だったため即購入しました✨ファンデーションも去年は濃くて失敗しましたが今年はテスターで試したらいい感じの色で使えるものがたくさんあったので買いました!#レブロン#フォトレディエアブラッシュエフェクトメイクアップ02vanilla#フォトレディプライマープラスシャドウ501#カラーステイアイライナーAブラック#ウルトラHDリップラッカー520
- 2017.12.27
レブロンのラッキーバックに入ってたリキッドファンデーションです伸び〇カバー力◎でした!細かいラメが入っててくすみを飛ばしてくれて肌がすこし綺麗に見えるのかなって思いました!!カラーが何色あるかちょっとわからないけどこれは自分の肌の色とちょうど合いました星が4つの理由は匂いが嫌いでした。なんだろう、よくわかんない匂いで外国製品の匂い?ていうのがして…リピはしないかなっておもいます
- 2017.12.19
イオンで"レブロンラッキーバッグ"が販売されてました!化粧自体がまだ素人で道具とかも揃ってなかったため試しに買ってみました!値段がなんと¥2,000+税ととても安く買うことが出来ました!!まだ使えてないので評価に関しては値段からして全て☆4です😅これから使っていく予定です(*´▽`*)使ったことある方教えてもらえたりしたらコメント下さい。逆でほんとすみませんσ(´ω`*)レブロン好きの方は是非見てみてください!!
- 2017.11.21
秋口から使っていたレブロンのフォトレディプライマーとエアブラッシュのレビュー❤よく使っていたスポンジも紹介します🙌◎レブロンフォトレディプライマーカラーコレクティングプライマーくすみなしラベンダー光の効果でしっかりカバー独自の「フォトクロマチック色素」配合により光を屈折・反射・拡散させて、クマ、色ムラ、毛穴など気になる部分をカバーひと塗りで、毛穴レスななめらか肌にファンデーションがピタッとフィット驚くほど軽いムースのような感触するすると伸びて、仕上がりサラサラオイルフリー無香料タルクフリーパラベンフリー使い心地はほんとにムースみたいなのに付けるとサラサラになります😲...
- 2018.02.16
六日にドン・キホーテ行ったら、レブロンラッキーボックス✨発見👀❗1枚目の写メの様に、残り1つ発見したので、またまた購入しました😊目的は、ヘアマスク買いだめしになのにね…💧五日の日にも行って、何かしら化粧品漁ってたのに、ラッキーバック探してもいたし!メイベリンのラッキーバックは発見したけどね、前の日にマツキヨで買ったので買わず、ラッキーバック探しても五日は無かったはず!絶対!隅々探したので(笑)本当にラッキー😆💕彼氏に感謝💕買いだめしに彼氏休みだしと、朝から行ったら、最後の1つに出合いました🎵でも…見本だったかもね、写メみたいな感じで置かれてさ💧まぁ見本でも買えたからラッキーかな?
- 2017.12.07
【レブロン】フォトレディ毛穴レスパーフェクトベースメイクキット02■化粧下地フォトレディプライマー02COLORCORRECTINGPRIMER■ファンデフォトレディエアブラッシュエフェクトメイクアップ02VANILLA*****数量限定で化粧下地とファンデーションのセットを発見♡下地のサラッと感に一目惚れでした。書いてあった「くすみのないふんわり白肌」仕上がりを期待して、毛穴レスも期待したい!下地は塗ると陶器っぽい仕上がりでベタつかなくて気持ちいい♡手の甲に伸ばしてみましたが本当にシワが目立たなくなってる!凄い!ラベンダーの下地なのでカラーコントロール効果もあるのかな?
- 2018.06.01
LOFTでレブロンのラッキーバッグを購入して見ました!!!中身はこんな感じです!・リキッドファンデーション03SHELL・アイシャドウ505POPART・ペンシルアイライナーA02BLACKBROWN・リップラッカー535色味が書いてなくてドキドキでした〜!ファンデーションは自分の肌より暗めな気がするので、シェーディングとして使いたいなって思います。まだ、実際に使って見てはないので使って見たら、評価と紹介をしたいと思います!
- 2017.12.05
Revlonのラッキーバック🤘✨6000円相当で2000円!!というお得感に釣られ購入(笑)1枚目以外はエフェクトなしです!暗い部屋でしか取れず手が汚くて不快にさせてしまったらごめんなさい😭😭☞☞アイシャドウ写真でもご覧いただけるように発色あまり良くないです、、何回も塗っても薄づき!!ナチュラルメイクには良きですが、ちょっと使いにくいかも💦でも細かいラメが入ってるのでキラキラとして可愛いです!☞☞リップ薄いピンクでこちらもまた細かいラメが入っていて唇をツヤツヤさせてくれます!バニラの香りもして、私はこの上に赤のリップをのせたらいい感じになりました✨☞☞ファンデーション...
- 2017.11.19
レブロンのファンデ、少し気になってたけど買っていませんでした。しかし、イオンでお得なセットがあって購入してみました(^^)!!▷ピンクの下地カラーの下地は初めて使いましたが、使った感想としては、ワントーン上がった感じがしました!ただ、私は普段パールが入っている下地を使っているので、やっぱりパールありがいいなって思っちゃいました😇笑▷ファンデ下地もそうなんですが、めちゃくちゃ伸びるので、半プッシュくらいで全顔いけました。笑コスパはハンパなくいいも思います!色が少し濃いかな〜?と思いましたが、下地でワントーン上がる感あるからプラマイ0?かな🤔気になってる方は参考までに🙏...
- 2017.09.28
Revlonフォトレディ毛穴レスパーフェクトベースメイクキット2000円(2160円)数量限定で下地とファンデーションセットの分が販売されてて気になってたので買ってみました👀ラベンダーカラーのベースは肌の色をワントーン明るく見せてくれます🙆ファンデーションはカバー力も優れていてとても綺麗に仕上がります🙆少しラメ?パール?が入ってるので艶っぽくなります✨私はマット派なので少し苦手でした😂
- 2017.09.04
いいね、📎してくれた方ごめんなさい‼訂正です‼ファンデのほう商品名間違ってました…正しくはフォトレディエアブラッシュエフェクトメイクアップでした(¨;)使い心地などに変わりはありませんが商品名だけ訂正します…大変失礼しました(´;ω;`)
- 2017.09.18
証明写真!!・明日は免許センターに行って免許の更新へ、、。そのために今日証明写真を撮っていこうと思い化粧しました!!👀・証明写真はくすんで見えるから、いつもより真っ白な顔面にしたら、ほんとに真っ白になりすぎましたが、これで証明写真を撮ってきます😩📸・証明写真を撮る時は白い服を着るといいとかなんとか、、。なので服も真っ白で行ってきます✋笑・#M・A・C#revlon#VAVIMELLO#化粧#厚化粧
- 2020.12.05
ずっと使ってるリキッドファンデですoフォトレディーエアブラッシュエフェクト02Vanillaほんとに毛穴レス肌になるし薄付きなのにしっかりカバーしてくれて良き🙆💕でも細かいラメ?が入ってるから好き嫌いがあるかも…🤔あたしはツヤ肌が好きだから好み💕#revlon#レブロン#リキッドファンデ#フォトレディー#ファンデーション#フォトレディーエアーブラッシュエフェクト#ベースメイク#ツヤ肌#ラメ#キラキラ#メイク#コスメ#make#cosume#お気に入り#makeup#girl#オシャレ#美容#cute#お気に入りコスメ#カバー力#spf20#オイルフリー...
- 2017.06.22
カバー力があって崩れにくいです。塗り方が悪かったのか、最初色ムラになるなーと思ったので水ありスポンジで伸ばしてトントンして上からパウダーファンデーションしたらムラが改善されました。細かいラメが入っていて肌補正してくれます。ラッキーBOXに入っていました。色は02バニラです。
- 2018.01.07
レブロンラッキーバックを買ってみたので早速試してみました!6,000円以上のものが2000円ちょいで購入できるのはとてもお得なので買ってみて損はないと思います!しかし中身はランダムなのでそれぞれ当たり外れあるかなと思います。私はわりかし当たりでした!まずファンデの【レブロンフォトレディエアブラッシュエフェクトメイクアップ】¥2,000(税抜)カラーは003で暗めのファンデでシェーディングに使おうと思ってたのですが、案外肌によく馴染み使いやすい色でした。普段明るめのファンデの人はシェーディングくらいがいいと思いますがそこまで明るいのを使わない人は普段使いでもめちゃくちゃ使えます。
- 2017.12.07
レブロンのラッキーバックです☆私はドンキで購入しました!ファンデーション、ペンシルライナー、アイシャドウ、リップがはいっていました。ファンデーションは、ラメがたくさんはいっていました。私はあまり好きではなかったです💦でも、色は肌に馴染んでくれました!ペンシルライナーは、とてもスルスルとかけて、後ろにぼかすチップと、芯を削るものがありました👌とても便利です!アイシャドウはラメがとっても綺麗でした。私は緑のアイシャドウはもっていなかったし、初めてだったので、少し抵抗はありましたが、肌に馴染んでくれました!リップは、赤色で私の好みのやつでした!ラメもはいっていました!
- 2017.12.19
セットで2000円とお買い得だったので買いました。レブロンのリキッドは@コスメでも人気だよな〜とうろ覚えの記憶で購入したのですが、人気なのはこれではなかったようで、使ってから絶賛する割にはイマイチだなと思って調べてみてやっぱり!と納得しました。←2つ合わせて使ってみて思ったのは、おそらく下地のおかげでまだ使えるのかなって思いました。下地はオイルフリーなので、夕方まで使ってもテカリが目立たなくて良いなって思いました。ただそれにはちょっとしたコツがあって、ファンデの方が割とベタッとするので、顔全体に塗った後にティッシュを顔に広げて押すように拭くと良いかな、という感じです。
- 2017.11.18
🥔断捨離コスメ〈ベース編①〉・レブロンエアブラッシュエフェクトメイクアップ13ナチュラルオークル30ml¥2000一昨年くらいのレブロンのラッキーバックに入っていたものです。私が気に入らなかった点としては・色が濃く、黄味が強い・ラメが派手(写真4枚目)・伸びが悪い・ムラになる・クレンジングしてもラメが残る・厚塗り感がでる当時中三だった私は興味本位でラッキーバックを買ってみましたが、このファンデ以外にも気に入らなかったものがあったので、ラッキーバックはそれ以来買わなくなりました笑確かにラッキーバックはお得ですが、普通に定価で自分の好きなものを買った方がいいのかなぁーと思いました。
- 2018.12.15
レブロンフォトレディエアブラッシュエフェクトメイクアップ13ナチュラルオークルこれを塗ると肌がキラキラします。細かいラメが入っているのかな?私は好みではありませんでした…肌をキラキラさせたい人にはおすすめだと思います!伸びもよく、少量で全顔いけます。あと、13番は黄味が強いです。ラッキーバッグに入っていたものなので私には色が合いませんでした。
- 2017.07.14
近所のお店に置いてあって思わず買ってしまいました😅これだけ入って税込2,160円!!!普通に買うと6,000円ぐらいするんじゃないかと思います!
- 2017.11.28
わたし的にはカバー力もあると思うのでオススメです!
- 2017.04.29
REVLONのラッキーバッグ✨PLAZAで購入💍•フォトレディエアブラッシュエフェクトメイクアップ<ファンデーション>¥2,000•フォトレディプライマープラスシャドウ<アイプライマー・アイシャドウ>¥1,500•ウルトラHDリップラッカー<リップカラー>¥1,300•カラーステイアイライナーA<アイライナー>¥1,2006,000円以上が2,000円で本当にお得😋使える色ばっかりで良かった#REVLON#ラッキーバッグ
- 2017.12.20
REVLON▷▶︎▷ラッキーバッグ🙈❤️☆フォトレディエアブラッシュエファクトメイクアップ〈リキッドファンデーション〉→程よいツヤ感で、カバー力が良き!塗ってる感も全然なし!☆フォトレディプライマーシャドウ505→サラサラしているけど乾燥はしないので良き!☆カラーステイアイライナーA→とても書きやすく、芯も折れそうな感じなし!☆ウルトラHDリップラッカー503→ラメが入っていて可愛い色💄普通に買ったら全部で6000円はするのに、2000円は安い🤩🙌#REVLON#ラッキーバッグ#コスメ#可愛い
- 2017.12.18
05のナチュラルベージュ。日焼けで肌の色が黒すぎて、持っていたファンデを塗るとめちゃくちゃ白くなるので黒めの物を購入。うまく言えないけど、すごいカバー力があってよかった。しかし肌の色が戻ってからは、塗るとワントーン下がって東南アジア系の顔色になるのでシャドウがわりに地道に消費中。今持ってるファンでなくなったらレブロン買いたい
- 2019.01.16
レブロンフォトレディエアブラッシュエフェクトメイクアップ02🙆♀️プチプラなのにカバー力あり比較的よれにくい🙅🏻♀️厚塗り感が出てしまう伸びがよくないファンデーションなので5点おきしたあと直ぐに伸ばすのが綺麗につけるポイント!水を含ませるタイプのスポンジでつけると厚塗り感もでず使いやすい!
- 2019.05.13
Revlonはもちろんカバー力がすごく有名だけど、これは日本人にあった肌だから暗い色で、しかもキラキラがついている。キラキラしすぎてあまりオススメしたくないですね(;;)買うなら他のRevlonのファンデがいいです!!#REVLON#ファンデーション
- 2017.08.27
レブロン福袋の中身は!!ネタバレ注意⚠️先日見つけたこの福袋。なんでこの時期なんだろう?と思いつつ、あまり期待しないで購入2000円でした!気になる中身は、、、①ファンデーション②マットリップ③リップバーム④アイライナー⑤ネイルの5つでした!うーん😅あんまりかな?救いだったのはファンデーションでした笑私は色黒なのでちょうどよかったですが、皆さんには暗いかもしれないですでも、アイライナーや薄づきのバームは気なってたものだったので後悔はしてないです!参考になったらうれしいです😊
- 2018.10.09
REVLONのリキッドファンデ⭐️パウダーファンデが合わなくなってきたのでリキッドタイプを初めて購入しました🙄とろーんとしたテクスチャでとってもノビがいいです👐💕💕ワンプッシュでは多すぎるのでかるくプッシュするだけで顔全体に塗ることができます❣️少しずつしか減らないので長持ちします💙
- 2017.03.13
レブロンフォトレディエアブラッシュエフェクトメイクアップ▷商品概要光フィルターテクノロジーにより毛穴の目立たない、滑らかな美肌を実現するファンデーション。ソフトフォーカス色素により、もっと自然に明るいつや肌を実現。まるで素肌そのものが潤っているかのようなみずみずしさを演出します。エアブラシ*をかけたようなプロの仕上がり。*エアブラシ効果:モデルの画像処理で使われる手法で、ぼかし処理をして毛穴やくすみのみえない均一な肌にみせること。▷レビューフォトレディプライマーとセットでPLAZAで売っていたので買ってみましたこのファンデはラメが多く入っていてこのラメで毛穴目立ちを飛ばす感じです...
- 2017.09.05
今日2つ一気に使い切りました!✔️クリニークイーブンベターグロウメイクアップ15✔️クリニークラッシュパワーマスカラロングウェアリングフォーミュラたまたま2つともクリニークでした笑ファンデは2月から使い始めて今日まで使ったので7-8ヶ月使いました!かなりコスパいいです!ツヤは出ますがカバー力はあんまりないです!気になるファンデがまだまだあるのでリピはしません!マスカラはミニサイズでしたがかなりもちました!まつげがダマにならず綺麗に伸びるし、細めブラシなので下まつげも塗りやすかったです(•̀ᴗ•́)و̑̑高いけどまたリピートしたいです!
- 2019.09.17
プライマーの抱き合わせでついてたので実質0円で入手いたしました(´ω`)/【光をコントロールしエアブラシで仕上げたような、つるんとした毛穴レス肌に。】SPF20、オイルフリー200SOFTOCHREらしいです。なんのことかさっぱり╮(´•ω•)╭プライマーを目当てで買ったのでこの子の存在をすっかり忘れててメイク道具内には入ってたけど「よくフタが取れて邪魔」←フタが汚い理由としか思ってなかった可愛そうな子です。1度だけプライマーの後に付けましたが!!!!「ぬ!り!ま!し!た!感」がハンパない···いくらポンポンばしばしバンバン濡らしたスポンジでぶっ叩いてもなじまない···...
- 2017.08.06
こちらの商品はロフトで買った2000円のセットに入っていました!カバー力があって、保湿されます!でも私は白さが大事だと思っているので、少し茶色いかな?と思いました。パールが結構入っているので学校などには向かないです!なので休日につけています🙆♀️
- 2018.03.09
着け心地はサラサラしていて水っぽい感じもします。ワンプッシュでたくさん量が出るので注意です!!カバー力はありますが、匂いがココナッツ系なので苦手な方もいるかもしれないです。
- 2018.05.03
レブロンのハッピーボックスかってみました!6000円相当が2000はとても安いと思いました!!
- 2018.01.03
今日はRevlonのラッキーバックを買ったので御紹介しようと思います✨✨こちらのラッキーバックは入っているものが決まっていて、・ウルトラHDリップラッカー(520)・カラーステイアイライナーS(black)・フォトレディプライマープラスシャドウ(501)・フォトレディエアブラッシュエフェクト(02Vanilla)の4点が入っています!このラッキーバックは合計6000円以上のものが2000円+税で買えてしまうというとてもお得なセットになっています!皆さんも気になった方はぜひ買ってみてください💓💓レビューはまた、1個ずつ書いていこうと思います!(変更する場合もあります)...
- 2017.11.22
レビュー書くの遅くなってしまいましたが、レブロンのラッキーバッグ紹介‼︎今回はファンデーション‼︎レブロンフォトレディエアブラッシュエフェクトメイクアップ私のは02番のVanilla✨細かいラメが入ってるから肌を綺麗に見せてくれる‼︎1プッシュ出すと量が多い気がするからそこは自分で調整が必要⚠️ちなみに、これ1つで2000円するからラッキーバッグのもと取れちゃう👌#レブロン#REVLON#下地
- 2017.12.24
「200」全然厚塗りにならないし、毛穴レス肌にしてくれます。SPFもあるのでヨレないですよ♪細かいラメが入ってるので綺麗に見せてくれる♪かなりオススメ!!
- 2018.09.24
レブロンのハッピーバック♪リキッドファンデとリップ、アイシャドウ、アイライナーがはいってて6000円くらいのが2000円でした!~リキッドファンデ~レブロンフォトレディエアブラッシュエフェクトメイクアップ2002000円とっても伸びがよくて少量でも顔全体に伸びます。しかも毛穴とかもすっと綺麗になくなります!ベタつきも気にならないですし、乾燥もしないです!ただ私には色が濃いのでmediaのコントロールカラーと一緒に使うと調度いいです!~リップ~レブロンウルトラHDリップラッカー1300円色がとっても綺麗なくすみピンクです。何にでもあいそうなとっても使いやすい色です!
- 2017.12.09
商品詳細情報REVLON フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ
- REVLON(レブロン)
- 生産終了
- 30g
- 02 バニラ
- 03 シェル
- 05 ナチュラルベージュ
- 10 キャラメル
- 13 ナチュラルオークル
- 全4色 ホイップされたムースのような軽くやわらかい質感で肌にピッタリ密着するムースファンデーション。肌の上を均一に伸び、毛穴や凹凸をきちんと隠しながらも、ムラなく自然な仕上りに。フォトクロマチック色素により、光を屈折、反射、拡散させ、気になる部分を目立たなくします。 オイルフリー・無香料
- レブロン
- 2012/3/25(最新発売日: 2015/4/20)
プチプラ × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第7位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスリキッド EX ブライトグロウ | 3,960円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第12位 | 薄い膜で肌悩みをカバーし、軽やかな使い心地で重くないのが使いやすいポイントです! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション | 3,190円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第13位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| ファンデーションランキング第27位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円 |
| ファンデーションランキング第55位 | サラッとみずみずしいテクスチャーで とても伸びがよく、薄づき | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープファンデーション | 2,530円〜 |
| ファンデーションランキング第69位 | カバー力があり伸びもいいから少量でOK🙆♀️ほどよいツヤ感としっかりしたカバー力なのに塗ったあとも軽やか。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト エアリーチェンジリキッド | 1,760円 |
| ファンデーションランキング第130位 | つけた瞬間はみずみずしく、 馴染ませると “ふわっ→さらっ” に 質感が変わる新感覚リキッドファンデ👀ゞ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープリキッドファンデーション | 2,310円〜 |
| ファンデーションランキング第142位 | ファンデーションを塗っているというよりはスキンケアに近いテクスチャーです | 詳細を見る | |
excel スキンティントセラム | 1,980円 |
| ファンデーションランキング第144位 | 美容液成分81%配合ファンデ!厚塗り感なく少量でもピタッと肌に密着してくれる! | 詳細を見る | |
ちふれ UV リキッド ファンデーション | 935円 |
| ファンデーションランキング第155位 | カバー力はしっかりあるのに、重たい感じがない!元の肌がきれいな風に見えます😭👏🏻 | 詳細を見る |