ニキビ跡がたくさんある私の肌ではカバー力が物足りないですが、もともと肌が整っている方が使うとすごく良さそう😍💕.崩れ方も汚くならなかったです😊..♪さすが名品😳.お高いけど、特にクリームは現品欲しいなぁ☺️..♪#voce#kanebo#カネボウ#田中みな実買い
- 2022.08.14
笑) ✼••••✼••••✼••••✼••••✼ 肌本来のツヤ・キメ・色を生かしたままカバーしてくれる新しい肌の見え方、作り方の手助けをしてくれる美容液ファンデーション! このファンデの特徴で私がびっくりしたのが、化粧下地、コンシーラー、フェースパウダーが要らないってところ👀✨👀✨👀✨!
- 2022.10.27
カバー力もそこそこあり、毛穴や赤み等気になる所は重ねて塗ることでほぼ気にならなくなるし、重ねても厚塗り感が出ないのがいいと思いました。本当はファンデをそのまま肌にのせたいところですがSPF5、PA++と紫外線防止効果が軽めなので、個人的には日焼け止めを塗ってからの使用でないとさすがに抵抗がありますが…。
- 2022.09.25
の名に恥じない、使い勝手も仕上がりも○な諭吉ファンデ💪既に話題の商品、9/9発売🙌【使った商品】KANEBOカネボウライブリースキンウェアオークルC【崩れにくさ】マスクをしても気にならない程度の崩れ方【カバー力】私はクマのみコンシーラー使います【ツヤorマット】自然なツヤ感✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アットコスメ当選品です○
- 2022.09.05
①カラーオイル化で粉感レス②肌、水、油、粉体すべてに親和性が高く、キメに追随するカネボウ独自開発の透明ジェル・粉感のないみずみずしいツヤ、うるおいを1日キープ・時間が経ってもくすみにくい鮮やかな発色・素肌がきれいだったかのように錯覚するカバー力のファンデーション・左右どちらから見ても、骨格に合わせた自然なツヤが角度や表情に合わせて動いて見える・引きでも寄りでも塗った部分が綺麗に
- 2022.10.27
インディ◇SPF20PA+++◇フレッシュフローラルの香り◇ベビーソフトオイル処方左➾ライブリースキンウェア◇SPF5PA++◇素肌に化ける◇美容液効果でうるおいが続く◇化粧下地、コンシーラー、お粉入らず◇カラーは8色展開✡使い方右➾クリームインディ◇メイクのりを高める下地としても◇ツヤを高める化粧上地としても左➾ライブリースキンウエア◇重ね付けでカバー
- 2022.08.10
な素肌化け感が🙌なのにカバー力もちゃんとある優れもの◎崩れにくさも新作ファンデの方が上でした!☑クリームインデイ言わずと知れた名品!田中みな実推しコスメ😊クリームなのに軽やかでベタつきもなし!程よい保湿感で、ファンデとの相性も抜群✨とりあえずみんなVOCE9月号ゲットして!!!!
- 2023.07.26
その分、カバー力はほとんど感じず、肌色が付いた化粧下地くらいかな。シミを隠したい方には合わないかな?
- 2022.09.23
⌘クリームファンデとは思えない軽さ⌘⌘KANEBO⌘⌘クリームインデイ⌘ライブリースキンウェア⌘§カネボウライブリースキンウェア§ ¥11,000(税込)クリームファンデと思えない薄膜さなのに、それを感じさせないカバー力もあり下地、パウダーなしで使えるみたいだけどパウダーとの馴染みが良すぎて、さらに肌がレベルアップする感じがしたよ!
- 2022.09.29
語彙力がなくなるくらいやばい!▶︎ライブリースキンウェア少量とって人差し指と中指の第二関節まで伸ばして頬、デコ、顎にのせて、スキンケアをするように伸ばすだけで、誰でもつやつやお肌をゲットできる!✨本当に少しで大丈夫🙆♀️伸びが良くてカバー力もあるし、保湿力もあるから乾燥しらずで、ずっとつやつや肌がキープされます。
- 2022.10.12
また、クマが隠れるほどのカバー力はないので目元はコンシーラーも使っています。なかなかのお値段がするので購入に踏み切るまでに時間がかかりましたが、気になる方は一度カウンターで付けてもらうのをお勧めします!#kanebo#ファンデーション#正直レポ#コスメ購入品 #LIPS投稿アワード1000万DL記念
- 2023.02.19
ナチュラルな仕上がりで、カバー力は弱めですが、素肌感のあるツヤ肌に魅せてくれます。一緒にクリームインデイを使うと更にしっとり。田中みな実さんも愛用されているそう。UV効果もあるのにスキンケアのような塗り心地。メイクしたくない日はこれのみで過ごしています😊#My推しコスメ#スキンケアルーティン
- 2022.10.25
薄付きでカバー力は控えめだけど色ムラや赤み、トーンアップ効果はあり。ムラになりにくく薄膜なので重ね付けもしやすくて薄いシミなど気になる部分は重ね付け。スキンケア感覚な付け心地。手に取った時は白いかなって思ったんだけど自然と肌色に馴染んでくれて思ったほど白浮きなし。ピタッと密着する付け心地。保湿力も高くツヤ肌仕上がり。SPF値は低いのでUV下地や日焼け止めなどの使用がおすすめ。
- 2022.10.20
肌らしさと美しいカバー効果、相反する2極を極めて新塗膜。粉体顔料のカラーオイル化で粉感レス×KANEBO独自開発の透明ジェル(肌、水、油、粉体…全てに親和性が高く、キメに追随!)=透明ジェルの中に超均一分散したカラーオイルを包み込む🥰❤️肌本来のツヤ、キメ、色を生かしたまま、肌悩みをカバーしてくれるとにかく感動仕上がりのファンデーションでした。
- 2022.10.28
カバー力はないけど、自然なツヤで粗をぼかしてくれる。お花のような香りも爽やかだし、保湿クリームでありながらも、UVカット効果があるのは嬉しい。日中乾燥が気になる部分や、メイクの上からツヤを出したい部分に、化粧上地としても使えるみたい。今回ミニサイズでもらったから、残りは日中の化粧上地で使ってみたい。
- 2022.10.27
カバー力はそんなになさそうですが、このナチュラルなツヤはナチュラルメイク派にはありがたい。これでお値段がもー少し可愛ければ…!(笑)普段使いするには高いし、マスク生活中はこの素敵ツヤがほぼ隠れてしまうので現品購入はとりあえず見送ります。マスクなしの生活に戻れたら、ボーナス出た時とかに買いたい逸品です。
- 2022.07.24
KANEBO《LIVELYSKINWEAR》ファンデーション・美容液SPF5・PA++全8色 11,000円込《CREAMINDAY》日中用クリーム・化粧下地SPF20・PA+++"素肌がきれいだったかのように錯覚するカバー力で思わず三度見したくなるファンデーション"本当にこの言葉がぴったりなファンデーション💓昼にファンデ塗って夕方まで保湿力が続く👏マスク
- 2022.10.11
カバー力はそれなりにあります。濃いクマは消えないけれど、目立ちにくい感じになります。香りはカネボウらしい香り。リフトアップの美容液と同じ香りがしました。瑞々しく艶のある仕上がりで、肌がふっくらして見えます。これはベスコス上位も納得!夕方には鼻のあたりは少しテカってきました。汚くはなりません。暑い季節で使うとどうだろう。#KANEBO#ライブリースキンウェア
- 2023.03.22
スゥーッと滑るようにのり、ピタッと薄く膜を張ったような仕上がり…好きすぎた🥹この感動を存分に伝えたいのに、私の国語力が足りなくて🥲笑まず塗り心地がファンデじゃなくて、スキンケアみたいで感動!そしてまさに「素肌に化ける」というコンセプトがぴったりなの!
- 2022.10.24
下地、パウダーで明るめになるから、このぐらいがちょうどいい😆とにかく伸びがいい✨ちょっとの量で全顔いけるから、値段は高いけど減りは遅いと思う😊カバー力は、ほぼなし!ってか、なし!とにかくナチュラルな仕上がり🙌🏻シミ、ニキビ跡はコンシーラーでカバー。そして何より乾燥しないのがありがたい🥹1日つけてても肌が疲れない!
- 2022.11.10
スキンケアしてるような心地よさとカバー力と圧倒的美しさかつナチュラルさを実現。これからの乾燥する季節に特に良さそうで、もう、ほんともう…という気持ちでいっぱいです。𓍯#提供#打倒乾燥
- 2022.10.27
カバー力はめちゃくちゃある!!!とは思いませんでしたが、アラはたいてい隠れたように感じます。マスクには多少ついてしまいますが、崩れている感じが全くないなと感じました。薄くはなっているけど、ヨレたりはしていない感じ。ただ脂性肌なのでパウダーを重ねないとテカリが気になりました💦そしてパウダーを重ねてしまうと汚く崩れてしまうジレンマです…。
- 2022.08.22
カバー力もあるので、おすすめします!#生涯推しアイテム
- 2023.08.06
サンプルお試し✨KANEBO🍀ライブリースキン ウェア オークルCテクスチャーは、さらさら系ではなくてクリームっぽくカバー力も有り手で伸ばしやすくメイクしやすいです。午後まで肌の様子を観察してみた結果、マスクによるヨレもなししっかり肌にフィットしています。ピンクオークルCも気になるので、お店でタッチアップしたくなりました。
- 2023.12.12
しっかり色づくのでカバー力もまずまずリップはするする塗れる柔らかめ。夏かつサンプルのミニサイズだったのもあるかもしれませんが溶けやすかったです。色はV07でちょっと暗いトーンということもあり涼しくなってからの季節に良さそう。私はすでに大人だけど大人っぽい感じでした。落ち着いて見えるって表現の方がいいかも。#KANEBO24AWメイクモニター企画体験中
- 2024.07.21
𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄大人気の日中用クリームと新作ファンデーションをお試しさせて頂きました🥺ྀིྀི𓂃ウェビナーに参加もさせて頂いたのですがファンデーションは指でのせるとツヤ感・カバー
- 2022.10.11
・ただ明るい分赤みなどのカバー力は低めに感じた。毛穴は◎・指塗りだとムラがすごいのでスポンジかブラシ塗り推奨。・小指の爪程でも余るくらい伸びが良い。・付録全体を通しての個人的な感想としては、プチプラで充分かなぁって感じですごめんなさい。・ライブリースキンウェアはめちゃくちゃ良いです。※CANMAKEのマニキュアはサイズ比較用です。
- 2024.06.29
しわにたまる感じもないし適度にカバー力あるし乾燥しないし最高すぎて欲しくなりました、まあ高くて買えないけど(ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩)デパコスって凄いなあと。雑誌の中身はめちゃくちゃ充実!田中みな実さん素敵すぎてドキドキ(*´°`*)みなさんもかってみてください!!#VoCE#voce_付録#VoCE9月号#田中みな実#カネボウ#カネボウ_クリーム#カネボウ_ファンデ
- 2022.07.31
肌には馴染むが、カバー力無し。トーンアップ下地かハイライトかなという使用感です。本当これだけでは外出無理すぎると思い、別のファンデも使用しました。ムラや時間経過による化粧崩れが無かったのは流石だなと思いました。10000円越えの現品を買うかと言われたら、この色味は買わないかな。
- 2024.07.05
それぞれカラーが異なる為カバー力などがわかりにくいです、すみません…。ポール&ジョーのみジェルクッションファンデで、その他はリキッドファンデです。以下検証結果と感想です。あくまで個人の感想なのでご理解ください。<スウォッチ>(写真2枚目)デコルテが圧倒的に水分感ありました。広げやすいです。
- 2026.02.23
🌠カネボウ「ライブリースキン ウェア」■SPF5・PA++美容液成分配合+カバー力が高いので、コンシーラーやパウダー要らずでベースメイクが完成します。ジェルクリームテクスチャーの薄膜仕様により、素肌そのものの様なメイク仕上がりに。ジェルファンデは伸びがとても良いので、少量ずつ肌に付けていくと、ファンデを均一に付けられて良かったです🌹✨
- 2024.06.03
🤍VOCE9月号𓂃𓈒𓏸〰︎VOCE×KANEBO〰︎·✔︎︎︎︎カネボウクリームインデイ·ツヤ感があり、もっちり肌に♡♡保湿力もありました(˶◜ᵕ◝˶)SPF20/PA+++もあるのでお化粧しない日でもOK👌🏻´-·✔︎︎︎︎カネボウライブリースキンウェア·固めのテクスチャー♡毛穴がカバーされてキメの整った綺麗なお肌に♡♡カラーは私には暗
- 2022.08.22
カバー力は1回塗りでは無いですが、何度か重ねて塗るとコンシーラー代わりにもなります。ちなみに汗をかいて使ってはいませんが、汗をかかないライブ(3時間半)特に崩れは気になりませんでした。素肌っぽい仕上がりが好きな人にぜひ使って欲しいです。
- 2023.03.14
KANEBO ライブリースキン ウェア【使った商品】KANEBOライブリースキン ウェアピンクオークルC【商品の特徴】まるで素肌のままに、美しい肌印象を拡張する「消える」カバー力で、なりたい素肌を超えていく美容液ファンデーション。
- 2025.12.28
- 2025.12.28
#ファンデ #ファンデーション #美肌 #カバー力 #新作コスメ #ベースメイク #比較 #レビュー #コスメ #薬局 #デパコス #資生堂 #カネボウ #スリー #ケイト #ジバンシー #ビーアイドル #ツヤ肌 #乾燥肌 #ディオール #シュウウエムラ
- 2025.07.22
\🤍圧倒的密着感&ハイカバーの美容液ファンデ🤍/この度、KANEBO様のライブリースキンウェアⅡのサンプルとカラーチャートを頂きました🫶🏻今回私が使用したのは230Vanilla🌿明るめの色味ですが温かみがありやや甘めの印象です🙂↕️ライブリースキンウェアⅡはカラー展開が豊富な為(全10色)、自分に似合う色がきっと見付かると思います🙆
- 2025.08.30
厚塗り感はないのにカバー力があり、素肌感を感じさせる仕上がりがとても良かったです。密着力もあり、変に崩れないので肌が綺麗に見えるなと感じました。
- 2025.08.03
KANEBOクリーム イン デイ¥8,800✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼カバー力があり崩れにくいです。乾燥も感じませんでした。#デパコス#コスメレビュー#コスメ#ベースメイク#ファンデーション#ベスコス#ベストコスメ
- 2025.06.22
"素肌に化ける"諭吉越えのファンデーションをご紹介します✨特徴は…✔カバー力がありつつも素肌感のある仕上がり✔艶感がとても綺麗✔美容液成分配合で保湿力◯✔塗り心地よし※お値段がお高め私は常により良いファンデーションを探して色々試しているのですが、その中でも最近の当たりだったファンデーションがこちらです!
- 2022.12.14
【使った商品】KANEBOライブリースキンウェアオークルB【商品の特徴】公式サイトより抜粋素肌がきれいだったかのように錯覚するカバー力で思わず三度見したくなる1.右からも、左からも骨格にあわせた自然なツヤが角度や表情にあわせて動いて見える。2.ヒキでも、ヨリでも塗膜がキメ形状に追随して均一密着するからどこから見ても素肌感が失われない。3.
- 2023.03.29
オークルC2022.9.9新発売🥳素肌がきれいだったかのように錯覚するカバー力で、思わず三度見したくなるファンデーション👀✨骨格にあわせた自然なツヤが角度や表情にあわせて動いて見える◎塗膜がキメ形状に附随して均一に密着するから、どこから見ても素肌感が失われない😳白浮きせず素肌と一体化するカバー効果で、重ねても厚塗り感なし🙏💕今回はMimiTV様のモニター
- 2022.10.25
伸びが良く、カバー力も満足感があるため少量で充分全顔に塗布できます。パール小程度(添付写真2枚目)を指先にとり、左右の指先で顔に点おきをしてから全顔に伸ばす方法をBAさんから教えていただきました。クリームファンデーションの分類に入るそうですが、クリームファンデーション独特の重たさは全く感じず、また違った種類のファンデーションと表現したほうが近いかもしれません。
- 2022.09.23
ただしカバー力がダントツ優れてるとか粗の全くない均一な印象になる...とかを期待してる方はイメージ違いになっちゃうとおもいます。第一印象は最高に調子がいいときの自分の肌だ🙀✨って感じです💪重ねればカバー力出ますが、私の年季入ったクマは透けるので潔くコンシーラーと組み合わせて消えていただきます。タッチアップするまでは高いな〜今のファンデリピもありだよな〜?
- 2022.10.16
私はカバー力は求めていないのでこれくらいがちょうど良くて最高。カバー力求める人には合わないかも。ルナソルやクレドポーボーテ好きな人は一度は試すべきです!!!😍😍 #私のベストコスメ2022#買って後悔させません#秋のガチ盛れメイク#新作コスメ報告会
- 2022.10.07
あくまでスキンケアなんだけど、これがいい感じにお肌を綺麗に見せてくれるのですもちろん保湿力は言うことなし!☑︎#ライブリースキンウェアこちらは新作のクリームファンデクリームなんだけど重すぎなくて、とろりというよりぷにっと水分を含んだような触り心地スキンケアのように指で簡単に伸ばせて軽い!
- 2022.08.12
ファンデいっぱいあるから買わないようにしよって思ってたのに😂普段は1番明るい色購入するけど、ピンクっぽい肌にしたかったので、ピンクオークルBのお色に☺️ジャータイプって出すの面倒なのであんまり好きじゃないなーって感じだったけど、面倒だけど、ついつい使いたくなるくらいお気に入り✨カバー力がすごくある訳じゃないのに、毛穴とか上手く誤魔化してくれて、綺麗なお肌に見せてくれる。
- 2023.01.01
オークルCファンデはカバー力もあってメイク崩れも時間が経ってもそんなに汚くなくてさすがデパコス✨️って印象です☺️フジコのリップティントも私はイエベなので正直自分に合うかな?💦って不安でしたが肌なじみいいカラーでサイズも持ち運びしやすいミニサイズでとても良かったです!
- 2022.09.08
KANEBOコンフォートスキンウェア全8色30ml/6,300円(税抜)"素肌、晴れわたる"がコンセプト。ライブリーよりも濃密で厚みのあるリキッドテクスチャが明るくカバーし、自然だけどうるおいのあるツヤ感がどこ行っても活躍してくれます✊🏻.
- 2024.09.24
そんなにカバー力ないけど、肌のオーラを変えてくれる感じで綺麗に見える!すっぴん美人ですパウダーもしっかりキャッチするので、下地とコンシーラーの後にパウダーだけでも良さそう!KANEBOライブリースキン ウェアこちらは初めて買ったアイテム!!下地が要らないファンデーションみたいな使い心地でムースみたい!
- 2024.05.17
商品詳細情報KANEBO ライブリースキン ウェア
- KANEBO(カネボウ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第127位ファンデーション 20代 第127位ファンデーション 30代 第127位ファンデーション 40代以上 第127位クリームファンデーション 10代 第15位クリームファンデーション 20代 第15位クリームファンデーション 30代 第15位クリームファンデーション 40代以上 第15位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 クリーム・エマルジョンファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 クリーム・エマルジョンファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 クリームファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞2位
- オークルA
- オークルC
- ベージュC
- オークルD
- オークルE
- 動くたびに表情が輝き、生命感溢れる肌へ。誕生、「素肌に化ける」ファンデーション。 肌本来のなめらかさ、生命感のある色、みずみずしいツヤ。 自分の肌そのもののような、初めて出会う美しさ。表情までも豊かに輝かせるライブリーで嬉々とした肌印象が、見る人を惹きつけ、自分だけの魅力を思うままに引き立てる。 SPF5・PA++ (オークルD: SPF5・PA+/オークルE: SPF7・PA++)
- カネボウ化粧品
- 2022/9/9(最新発売日: 2024/8/23)
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
- <オークルA> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、DPG、エタノール、ミネラルオイル、グリセリン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリシリコーン-9、ワセリン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マルチトール、水酸化Al、塩化Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸、香料、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <ピンクオークルB> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、DPG、エタノール、ミネラルオイル、グリセリン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリシリコーン-9、ワセリン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マルチトール、水酸化Al、塩化Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸、香料、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <オークルB> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、DPG、エタノール、ミネラルオイル、グリセリン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリシリコーン-9、ワセリン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マルチトール、水酸化Al、塩化Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸、香料、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <ピンクオークルC> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、DPG、エタノール、ミネラルオイル、グリセリン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリシリコーン-9、ワセリン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マルチトール、水酸化Al、塩化Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸、香料、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <オークルC> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、DPG、エタノール、ミネラルオイル、グリセリン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリシリコーン-9、ワセリン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マルチトール、水酸化Al、塩化Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸、香料、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <ベージュC> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、DPG、エタノール、ミネラルオイル、グリセリン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリシリコーン-9、ワセリン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マルチトール、水酸化Al、塩化Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸、香料、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <オークルD> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、DPG、エタノール、ミネラルオイル、グリセリン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリシリコーン-9、ワセリン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マルチトール、水酸化Al、塩化Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸、香料、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <オークルE> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、DPG、エタノール、ミネラルオイル、グリセリン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリシリコーン-9、ワセリン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マルチトール、水酸化Al、塩化Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸、香料、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄
デパコス × クリームファンデーションランキング
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| ファンデーションランキング第73位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| クリームファンデーションランキング第26位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・フォンドゥタンn | 35,200円 |
| ファンデーションランキング第78位 | 自然に美しい艶感と、光を集めるようなお肌に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル スキンフュージングフィルター | 6,930円 |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第101位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
RMK RMK ジェルクリーミィファンデーション | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第107位 | ジェルの透明感とクリームのカバー力が一つになったと物というだけあってみずみずしいし、伸びもいい | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第118位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
ALBION アルビオンスタジオ タフウェア ソリッド | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第149位 | これからの時期にぴったりな軽い使用感で、 自然なツヤ肌に仕上げてくれます◎ | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第148位 | まるで美容液で ケアしているかのような みずみずしさと軽い着け心地と ナチュラルな仕上がりがたまらない👏🏻✨ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| ファンデーションランキング第171位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る |