• ライブリースキン ウェア/KANEBO/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライブリースキン ウェア/KANEBO/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ライブリースキン ウェア/KANEBO/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ライブリースキン ウェア/KANEBO/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ライブリースキン ウェア/KANEBO/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ライブリースキン ウェア/KANEBO/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

KANEBO ライブリースキン ウェア(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「カネボウライブリースキンウェアオークルC。..」

minimaru
  • minimaru
  • 脂性肌
  • その他・わからない

カネボウ ライブリースキン ウェアオークルC。 美的の雑誌付録を使ったレビューです。 🌟メイク効果 仕上がりは、めちゃめちゃ綺麗✨ 伸びが良いので、薄づきに。 粉体の存在感、厚塗り感も感じないです。 その分、カバー力はほとんど感じず、肌色が付いた化粧下地くらいかな。 シミを隠したい方には合わないかな? 🌟保湿感 ずっとしっとりしていますが、 その分、フィックスしない感じはあります🤔 🌟コンシーラーを重ねると、、、 カバー力を足そうと、 上からNARSのソフトマットコンシーラーをのせると、 ピンポイントにはのせにくくて、コンシーラーも伸びてしまう感じ🤔 良く言うと、固形コンシーラーがリキッドコンシーラーのように伸びていく感じでした。 それはそれで綺麗👍 だけど、ピンポイントでシミを隠したい方には合わないかな☝️ 🌟香り 香りは、結構甘い感じで、フルーツガムっぽいかな🍇 🌟総評 カバー力を求める方には向かないと思うけど、 保湿力とスキンケアしたてな美肌感✨を演出したい方には合うと思います。

おすすめアイテムKANEBO×クリーム・エマルジョンファンデーション

ライブリースキン ウェア / KANEBO

ライブリースキン ウェア

”少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!”

カネボウ ザ クリームファンデーション / KANEBO

カネボウ ザ クリームファンデーション

”自然とお顔にメリハリが出るし、極薄膜のヴェールが肌を覆うことによって、厚塗り感もない。なのにカバー力は馬鹿みたいに高い…。”

クリーム・エマルジョンファンデーション

カネボウ ラスタークリームファンデーション / KANEBO

カネボウ ラスタークリームファンデーション

”毛穴も消えてカバー力もバッグンなファンデ😳マット感ある お肌になります😚”

クリーム・エマルジョンファンデーション

KANEBO×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:20647件

ザ クリーム ファンデーション

”スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡”

Dr.Althea

ダブル セラム バーム ファンデーション(レフィル付き)

グロウ クリーム コンパクト

”スキンケアが 行き届いたようなツヤツヤ肌に🥹見た目はうるうるお肌に仕上がるのに、 馴染むと表面は適度にさらり。崩れにくい‼️”

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

”保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡”

クリーム・エマルジョンファンデーション

エクシア コントラディクション エマルジョン ファンデーション

COVERMARK

フローレス フィット

DOLCE&GABBANA BEAUTY

グロリアスキン パーフェクトルミナス クリーミーファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタンn

”スキンケアクリームを塗ってるみたい。素肌の上にめちゃくちゃ綺麗な膜を1枚乗せたみたいな仕上がりです!”

クリーム ファウンデイション N

”これで仕込んでるので肌綺麗だねって言われます!”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

minimaru さんの人気クチコミ

商品詳細情報KANEBO ライブリースキン ウェア

KANEBO(カネボウ)