これ一個でシャンプー、リンス、トリートメント、頭皮ケア、ヘッドスパの5役ができるから超時短になる! でも髪の毛とぅるとぅるで文句なし! 泡立ちはしないけどちゃんとスッキリするし迷ってるなら買って!!!
JILL STUARTディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラルのクチコミ(5ページ目)
- 2023.07.13
まず見た目が女子りょの塊でテンションあがる〜🫰 とってもいい女の香りがする👩🏻🩷( 笑 ) 頭皮のベタつき、嫌な匂いとサヨナラできる🥹 洗い上がりも髪の毛サラサラで凄く気に入ってる✔️
- 2024.03.17
シャンプー・コンディショナー(トリートメントなどの)かわりに使える 週1~2回が目安 泡立たない、桜色っぽいクリームタイプ 洗い流した後もふんわり香る 仕上がりはサラサラ寄り 地肌に塗ると少しスッーとします(。・ω・。) JILL STUARTのホワイトフローラルの香りは他のアイテムでも使ったことがあるのですが、 個人的にこの『ディープ ヘッドクレンズ』のホワイトフローラルの香り方?がとにかく特に好きです🤍
- 2024.03.23
こんばんは🌙*.。○にかけた頭皮と共に生きてる𝓡𝓪𝓲𝓬𝓱𝓲です!!今日は!LIPPSさんのプレゼント企画に初当選✨したので使ってみた感じをお知らせします😌当選で頂いたのは❁⃘*.゚JILLSTUARTさんの「ディープヘッドクレンズ ホワイトフ...
- 2023.07.05
これ1つで5つの役割! ・シャンプー・コンディショナー・トリートメント・頭皮ケア・ヘッドスパ ができちゃいます❕ 仕事終わってお風呂タイムがめんどくさい時は良い匂いに包まれながら楽しちゃいましょう🌼
- 2023.04.30
コレ1つで、シャンプー、トリートメント、頭皮ケアが出来る! 上品な甘い香りなのに、頭皮がスースーする これを使った後は髪が柔らかくサラサラになるのに、ちゃんと髪がまとまる 次の日もきちんと持続する ノンシリコーン、アルコールフリー! 友人からいただいたのですが、髪も柔らかくなるし良い匂いで最高でした!
- 2024.09.12
頭皮ケア商品によくあるスーッとした感じはあまりなくジルらしい華やかで女性らしい香りのクリームに癒されます🌸 翌日の髪はかなりしっとりしてまとまりが良くなっているのでデートの前や大切な日の前に使用しています🩷 香りは翌日まで結構残るので香りに厳しい職場や学校だと少し使いづらいかも。
- 2024.04.02
容器は、オーロラに輝くダイヤモンドのモチーフが蓋に付いていて、パケだけでも気分が上がります。 フローラルミストの香りで心地よく、地肌にしっかりと馴染ませながら頭皮マッサージをしています。 私はシャンプー・コンディショナーでは無く、スカルプケアの立ち位置として利用しています♪
- 2024.03.20
大好きな香りに包まれて最高のbath time⭐️ 濃厚なクリームが頭皮の余分な皮脂や汚れを取り除き、髪に潤いを与えながら洗い上げます。 ラズベリーエキスやカシスエキスなどの、スーパーフード成分や頭皮ケア成分を贅沢に詰め込んだクリームが、美しい髪の土台となる頭皮からととのえ、健やかに保ちます。 ホワイトフローラルの香りに包まれ、気分もリラックスできます。 ホワイトフローラルの香りがふんわりと全身を包み込み、至福のバスタイムを演出するバスソルトです。 マドンナリリーエキスなどの植物エキスとソルトのミネラルが溶け込んだ、弱アルカリ性のお湯が角層をやわらげ、つるつるとなめらかな肌へとみちびきます。
- 2022.12.02
1つで5役!(シャンプー、コンディショナー、トリートメント、頭皮ケア、ヘッドスパ)ができる。 クリームタイプでこってり。使うとスースーして気持ちいい! 使った直後はサラサラしっとり。 朝も髪の毛は爆発せずまとまりがあり ✨ 週1~2回の使用でいいのと何よりもパケ可愛い!! あとは香りが女の子ぽくて好きって言われました♡ クリームタイプで泡たたない分洗えてるかちょっと不安(´・_・`)
- 2023.01.21
◎JILLSTUARTディープヘッドクレンズ ホワイトフローラルスペシャルケア品の中でも切らしたら不安になるランキング3位以内には入る、頭皮がスーッとするので夏場は特に重宝してます...
- 2024.07.30
大好きなJILL STUARTやし、紅ちゃんおすすめやし、これ1つで全部叶うなんて( ˊᵕˋ*)💗 ホワイトフローラルの香りは定番で昔から吸い込んでいた大好きな香り💐大好きな香りに包まれて最高♥️頭皮スッキリした♥️ 濃厚なクリームが頭皮の余分な皮脂や汚れを取り除き、髪に潤いを与えながら洗い上げます。また、マリンソルトやベビーミントエキスを配合しているため、頭皮を保湿しながらヘッドマッサージとしてもお使いいただけます。 ラズベリーエキスやカシスエキスなどの、スーパーフード成分や頭皮ケア成分を贅沢に詰め込んだクリームが、美しい髪の土台となる頭皮からととのえ、健やかに保ちます。 乾燥した髪やハイダメージを受けた髪でもしっとりとまとまり、なめらかに仕上げ、天使の輪がキラキラと輝くようなツヤの溢れる髪へみちびきます。 ホワイトフローラルの香りに包まれ、気分もリラックスできます。
- 2022.10.10
本日よりライフスタイルシリーズから3つの新アイテムが発売✨待望のヘアブラシも新登場!【ヘアブラシ】JILLSTUARTを象徴するクリスタルと華やかなスカラップ型のネックレス、持ち手部分はヴィンテージのタッセルをイメージしたデザイン。密度の高い...
- 2022.09.16
保湿することで乾燥しにくいツヤ髪に キューティクルコート成分が髪表面をなめらかに 植物由来の毛髪補修成分を配合 7種のボタニカルオイルとカカオバターで濃密保湿 軽やかに広がるホワイトフローラルの香り アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー 1つで5役のシャンプー・コンディショナー・トリートメント・頭皮ケア・ヘッドスパ 濃厚なクリームで頭皮の余分な皮脂やよごれをオフ マリンソルトやベビーミントエキスを配合し頭皮を保湿しながらヘッドマッサージ キューティクルコート成分で傷んだ髪を補修 ノンシリコーンアルコールフリー弱酸性 ホワイトフローラルの香り
- 2022.09.30
頭皮にマッサージしながら揉みこんでいくとスーッと爽快感 髪にも伸ばして3分放置した後に洗い流すと毛先までうるうるで感動♥︎︎ 洗い上がりもつるつるさらさらで翌日も良い香り𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2023.09.28
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最近購入したコスメは、名品揃いです✨❣️#ビジュ優勝コスメ#透明感爆上げメイク#毛穴レス肌の作り方#好感度UPアイテム#JILLSTUART#ディープヘッドクレンズホワイトフローラル#...
- 2024.07.19
デート前日の一軍ヘアケア👶🏻➰...
1つで5役(シャンプー・コンディショナー・トリートメント・頭皮ケア・ヘッドスパ)の超万能ヘアケアアイテムです👏✨ 今の季節汗のベタつきや紫外線によるダメージなどが気になりますが、適量馴染ませてマッサージして数分置いて流すだけで、とてもすっきりしました☺️ 本当に楽だし髪も頭皮もケアできてすごい🥹 洗い上がりはしっとりというより髪がサラサラになります! あと私は結構頭にかゆみが出るんですけど、こちらを使った後は全然出なくてよかったです🥰 減りは速そうですが、週1、2回の使用でいいのでコスパはそんなに悪くないと思います🙂 これは買ってよかった!リピありです!!
- 2023.08.04
頭皮マッサージが良いとの口コミ発見 あまり泡立つタイプのシャンプーではないですがしっとりとベタつかない使い心地 続けて毎日使い続けたところ頭皮湿疹や生え際の吹き出物も目立たなく
これ1つで、シャンプー・コンディショナー・トリートメント・頭皮ケア・スパの5役✨ 頭皮が少しスースーして爽快感がある!これは良い! クリームタイプだから、泡切れというかクリーム切れは良いか心配だったけど、こちらも○ ブリーチでかなり傷んでしまった髪の毛だけど、サラサラに蘇った♡ 紫シャンプーとこれで深刻なダメージにならなくて済んでいると思う😇
- 2023.06.02
結果としてはこれ一つだと軋みます。ノンシリコンなので。 頭皮のスッキリ感は確かにありました。 アウトバストリートメントをしっかりしないとちょっと厳しいですが匂いや使った感じはそこまで悪くなかったので、本当にお風呂入るのきつい時は頼ろうと思います。 値段もお手頃なのでちょっとしたプレゼントなんかにも良さそうです🎁
- 2023.04.28
今月は私の誕生日でして、、、、誕生日プレゼントにコスメをいただきました🧡DECORTÉルージュデコルテクリームグロウ08GbalancedJILLSTUARTジルスチュアートイルミネイティングジェムセラムプライマー03pinkopalgemデ...
JILLSTUARTディープヘッドクレンズ ホワイトフローラルシャンプー、リンス、ヘアマスクが全て一緒になったヘアケア用品店舗でテスターを貰って使ってみたところ、使ったあと頭が軽くなったような感じがして良かったので購入しました!髪・頭全体を覆...
まず乙女心をくすぐるジルらしいボトルにテンションが上がります🫶しかも可愛いだけでなく、クリスタルガラスが蓋についてることで置く時に安定してくれるんです🥺テクスチャーは、トリートメントのようなクリーム状。泡がたたないので、ちゃんと洗えてるか不安...
髪サラサラいい香りすぎて本当にプリンセス気分💖 JILL STUART ディープ ヘッドクレンズホワイトフローラル 280g 3,630円 とてもいい香りでJILLSTUARTといえばという強めの甘いフローラルな香りと少しスーッとした香りです 髪もサラサラになるのでプリンセスになった気分になれます 購入した際にいただいたヘアオイルと一緒に使うとやりサラツヤのいい香りになれました
- 2024.10.07
これは絶対買うべき💐 今年1番感動したヘアケア✨ これ1つで5役(シャンプー、コンディショナー、トリートメント、頭皮ケア、ヘッドスパ)まかなってくれる優秀なアイテム。 JILLSTUARTのホワイトフローラルの香りは本当に良い匂いだし、翌日も香ってくれるのが嬉しい♡
- 2024.12.25
匂い持ちがいい💐 ヘアマスクに関しては週2くらいで使用していますが、ヘアカラー等で傷んだ髪がきちんと朝までまとまってくれる! 洗ってる時から頭皮がスースーとして洗い上がりさっぱり! そして朝までしっかりまとまってくれる!匂いは甘い女の子! ドライヤーの時の嫌な暑さも頭皮がスースーしているので、へっちゃらですし、イヤーな頭皮の汗の毛穴詰まり等も解消!ノンストレス!
- 2024.08.14
テクスチャは重めですが一般的なヘアマスクよりは緩い気がしました! ホワイトフローラルのいい香りで癒されました、、甘さの中にミントのようなスッとした爽やかさのある匂いでした! 泡立たないクリームタイプで、ボブの方はピンポン玉1個分、ミディアムヘアの方はピンポン玉2個分と書かれていたのでミディアムの私は2個分取りました! 最初に頭皮につけて普段シャンプーをするみたいに指で揉んでから毛先の方に広げていくみたいなんですが、、 280gの容量しかないのにピンポン玉2個分はだいぶ減るしコスパは悪いなと思いました、、、。 1つで5役なので時短にはなります! 洗い上がりはスースーしててちゃんと洗われているなと感じられる安心感がありました笑 ドライヤー後特に痒みなどはなく良かったです。 髪の毛は特別サラサラになった感じはしませんでした、普通です! 1度使ったら次の日は一日中ホワイトフローラルの匂いに癒されて幸せでした♡
- 2022.11.29
買ってよかったと思えるものを10個集めてみました!! 上半期よりもいいものに出会えた気がします! 気になった方ぜひチェックしてみてください!🍪 来年も沢山コスメを買って紹介出来たらいいなと思っているのでぜひフォローといいねをしてくださると嬉しいです!!
- 2024.12.29
週に1,2回スペシャルケアとして使用すると髪がサラサラになると言った商品です。 なんと,この一個でシャンプー,トリートメント,頭皮ケア,ヘッドスパの役目があるそうです♡ 流石ジルって感じです! 香りもすごくいい香りで次の日まで香りが続きました。
- 2024.08.12
さすがJILL STUART様、いちいちパケが可愛すぎる🤦🏻♀️ スペシャルケアで、健やかな頭皮と美しいツヤ髪へ。 ディープ ヘッドクレンズは泡立たないクリームタイプのものになります!1つで5役を担う優秀なヘアケアアイテム💗 洗い上がりのスッキリ感!泡立たないクリームタイプなので、洗っている時はちゃんと洗えてるか心配でしたが、洗い上がりの爽快感でその不安は吹き飛ばされました♪
- 2024.09.25
1つで5役(シャンプー・コンディショナー・トリートメント・頭皮ケア・ヘッドスパ)を担う贅沢なヘアケアクリーム 髪の土台となる頭皮を健やかに整え、美しいツヤ髪へ導きます✨ ミネラル豊富なマリンソルトやベビーミントエキスを配合しており、パック中に頭皮マッサージを行うことで頭がすっきり軽くなるので、リフレッシュにぴったりのアイテムです♡ 連日の猛暑で頭皮から汗だくになりますよね? そんな時にこのヘッドクレンズを使って頭皮から洗い流しましょ🎵
- 2024.08.01
ぬるま湯で髪と頭皮をよく濡らしてから、適量を頭皮から毛先へ伸ばして、シャンプーするように指の腹で頭皮全体をマッサージします! 純白の花のブーケのようなピュアで甘いホワイトフローラルの香り💐 スーッとした清涼感もあり、頭皮がスッキリします!
- 2024.07.11
フタをあけるとピンク色の可愛いクリーム💕 頭皮になじませるの少しすーっとします🧊 洗い流すと頭皮はスッキリするのですが そのまま何もつけずにお風呂から上がって 髪を乾かすとキシむ程ではなかったですが 保湿力がもう少し欲しい💔ってなりました!
- 2022.10.13
シャンプー・トリートメント +頭皮クレンジング 💐ピンポン玉くらい手にとって、 1.指の腹で頭皮をギュギュ 2.毛先まで揉み込む、2.3分後洗い流す。 🥀もっと容器大きくして〜 週一でも髪長いほどすぐ終わってしまう〜
- 2024.06.30
1つで5役 ⇒シャンプー/コンディショナー/トリートメント 頭皮ケア/ヘッドスパ 泡立たないからどうなんだろ?と不安だったけど、 適当にシャンプーするよりも断然良かった🥺! ホワイトフローラルの香りもしっかりめで、 翌日の夜まで残ってるのも嬉しい🥰 私は毛量多めロングヘアなので、 ピンポン玉3個〜4個くらいと結構使うんだけど、 週一のスペシャルケアなので、 減りの早さは意外と気にならない✨ 泡立たないからこそ、 丁寧にヘッドマッサージも自然とできて、 頭の凝りが気になる私にとって最適なアイテム✌️ メントールで洗い上がりの頭皮が、 スースーするのだけ好み分かれるかも! 私はこれ使ったら、 サラッサラのツルッツルの 手触り最高な髪になってくれるので しばらくは手放せなさそう〜〜!😂 久しぶりにヘアケアアイテムで大感動した🥺💓 同じ髪質&サラサラ仕上がりが好みな方は、 是非チェックしてみてください〜🐨✨
- 2022.11.05
今日凄い汗かいたのでシャワー浴びた時に使ってみましたJILLSTUARTディープヘッドクレンズ ホワイトフローラルシャワー、コンディショナーの代わりに使います頭皮マッサージしながら全体に広げていくとスースーして気持ちよかったです!匂いもフロー...
- 2024.06.26
1つで5役(シャンプー、コンディショナー、トリートメント、頭皮ケア、ヘッドスパ)を担う贅沢なクリームタイプのヘアケアアイテムです✨ 濃厚なクリームが頭皮の余分な皮脂やよごれを取り除き、髪にうるおいをあたえながら洗い上げます🫧 ホワイトフローラルの香りです🌼 気分もリラックスできます😌
- 2024.09.06
その他インバスヘアアイテムレビューディアテック カウンセリングプレシャンプービルドアップ防止目的の為に購入。重いトリートメントを使い続けたりスタイリングにヘアオイルを使い続けたらビルドアップが気になり始めたので……。たしかに髪の余分なものは落...
忙しくて一刻も早く寝たいけど、スペシャルケアして綺麗になりたい!!そんな人におすすめのジルのディープヘッドクレンズ🤍𓂃𓂂ꕤ*.゚というのも、私ダンスをやってまして、不定期で深夜練(深夜から早朝まで)が入るんです💃とてつもなく眠いしさっさと寝...
唇がうるおうだけじゃなく、心もうるおう♡ ツヤツヤ華やかで心が満たされる♡ 一周回って帰ってくる下地! やっぱり乾燥しにくいし、崩れにくいし、綺麗に見えるし、長く愛されてるわけだよね! 心身共に疲れ切ってる時の救世主! 1つで5役でめっちゃ楽! ラメがキラキラでときめくし、王道ブラウンはパソカ問わず1つ持っておくと◯ 可愛いだけじゃない! 真ん中のベースが優秀で崩れにくいです♡
- 2024.04.07
\これ1つで、頭皮も髪もまるごとケア🪞/🩰JILLSTUARTディープヘッドクレンズ ホワイトフローラル280g/¥3,630シャンプー・コンディショナーだけでなく、トリートメント・頭皮ケア・ヘッドスパこの5役が1つで完了◎忙しい方やお風呂キ...
年中つかえる!オールマイティなヘアケア商品週に2回使用してます。髪の毛がつやつやになって綺麗になります。JILLSTUARTディープヘッドクレンズ ホワイトフローラル...
- 2022.11.22
1つで5役(シャンプー・コンディショナー・トリートメント・頭皮ケア・ヘッドスパ)のクリームタイプのヘアケアアイテム。 マリンソルトやベビーミントエキスを配合、頭皮を保湿しながらヘッドマッサージとしても◎ 天然由来のキューティクルコート成分が傷んだ髪を補修。 襟足のみ刺激は少し感じるけど、流すとトゥルンとなって、乾かすとふわっと仕上がって好き💗☺️💗
- 2024.01.13
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼剛毛で多毛な私の一軍、ヘアケアアイテムのご紹介です❣️#ヘアケア #おすすめ #ヘアケアアイテム#Myあか抜け記録#わたしの仕込み美容#美髪のキホンは頭皮から#エルジューダ#ディーセス...
- 2024.08.15
めちゃくちゃいい匂い。 これ使って、その後いつも通り髪乾かしたら、髪がツヤツヤになってる。 匂いは私がこの前購入した、ウォーターコロン ホワイトフローラル(JILLSTUARTの)と同じ匂いしました! あと、使ったとき頭スースーしたので、それが苦手な人はあんまりおすすめ出来ないかな...💦
- 2024.06.24
硬さがちょうど良い、シャンプー時にマッサージがてら使うとめっちゃ気持ち良い 香り良すぎてリピートしてる 髪のまとまりも良くなるしツヤっぽくなるので良い 風呂場にかけて置けるのが良い
- 2024.08.06
シャンプー、コンディショナー、トリートメント、頭皮ケア、ヘッドスパが一気にできるという、バスタイムが最高に楽になりそうな代物。 ジルのホワイトフローラルの香り、甘ったるくて正直全然好きじゃないです。 高校の時に使ってたヘアマスクと同じ香りなので、懐かしさ感じた。エモい。
- 2024.09.03
洗いたては結構強めに匂いがつきます。 仕上がりはサラサラでまとまりのある髪の毛になります。 ヘアアイロンやヘアカラーなどのダメージが酷かった私でもこれを使って髪の毛をサラサラにすることができました! ほかのヘアケア用品が高くて手が出せない学生さんにおすすめです💞 ロングの私でも3ヶ月くらいは持ちそうなのでコスパも最強です👍🏻
- 2023.10.05
この夏、買って良かったデパコス❣️ #発光級ツヤコスメ #わたしの仕込み美容 #差がつくひと手間グッズ #イソップ #シャネル #ジョーマローン #JoMALONELONDON #イングリッシュペアーフリージアヘアミスト
- 2024.08.10
商品詳細情報JILL STUART ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル
- 生産終了
- ※本商品はリニューアルいたしました。 ※リニューアル商品名「ジルスチュアート ホワイトフローラル ディープヘッドクレンズ」となります。 スペシャルケアで、健やかな頭皮と美しいツヤ髪へ。髪を土台からととのえるディープ ヘッドクレンズ。 ホワイトフローラルの香り:純白な花のブーケのよう。ピュアで甘く、無垢な気持ちに包み込まれるような幸福感。どんなときも心を落ち着かせ、素直になれる香り。 ● 1つで5役(シャンプー・コンディショナー・トリートメント・頭皮ケア・ヘッドスパ)を担う贅沢なクリームタイプのヘアケアアイテム。濃厚なクリームが頭皮の余分な皮脂やよごれを取り除き、髪にうるおいをあたえながら洗い上げます。また、マリンソルトやベビーミントエキスを配合しているため、頭皮を保湿しながらヘッドマッサージとしてもお使いいただけます。 ● ラズベリーエキスやカシスエキスなどの、スーパーフード成分や頭皮ケア成分を贅沢に詰め込んだクリームが、美しい髪の土台となる頭皮からととのえ、健やかに保ちます。 ● 天然由来のキューティクルコート成分が傷んだ髪を補修し、コンディショニングします。乾燥した髪やハイダメージを受けた髪でもしっとりとまとまり、なめらかに仕上げ、天使の輪がキラキラと輝くようなツヤの溢れる髪へみちびきます。 ● ノンシリコーン ● 弱酸性 ● ホワイトフローラルの香りに包まれ、気分もリラックスできます。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー。
- コーセー
- 2022/9/16
- <ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル> 水、PG、セテアリルアルコール、ベヘニルアルコール、水添ポリデセン、香料、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、グリセリン、ステアルトリモニウムクロリド、アボカドエキス、カカオ脂、キイチゴエキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、海塩、BG、EDTA-2Na、イソプロパノール、シリカ、ステアリン酸グリセリル、メントール、ヤシ油、水添ポリイソブテン、サリチル酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カラメル、赤227
デパコス × 市販シャンプーランキング
DECORTÉ AQ リペア スムース シャンプー/トリートメント コンディショナー | 5,170円 |
| 香りも良き✨ コスデコならではの上品な香りでバスタイムを優雅に過ごせました🙌 | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインシャンプーピンク/トリートメントピンク | 1,980円 |
| 泡立ちふわふわ、トリートメントは重すぎず軽すぎず | 詳細を見る | |
シスレー ヘアリチュアルボリュマイジングシャンプー |
| シアオイルやカメリアオイル、ヘーゼルナッツオイルなども配合していて良い香り✨ | 詳細を見る | ||
Flora Notis JILL STUART スウィートオスマンサス リペアモイストシャンプー / リペアモイストトリートメント | 3,300円 |
| 詳細を見る | ||
DECORTÉ AQ リペア ボリューム シャンプー /トリートメント コンディショナー | 4,070円 |
| 毎日頑張っている自分へのご褒美やお友達へのプレゼントにいかがてしょうか😌💕 | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアシャンプー/トリートメント | 2,420円〜 |
| シャンプーの泡立ちはよく、洗い上がりもすっきりです🧴トリートメントはしっとりつるつるなります♡ | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART センシュアルジャスミン リペアモイストシャンプー / リペアモイストトリートメント | 3,300円 |
| シャンプーは泡立ちが良いですし、トリートメントは柔らかくてよく髪になじみます。 | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART ブルーハイドレンジア リペアスムースシャンプー/リペアスムーストリートメント | 3,300円 |
| 詳細を見る | ||
ミキモト コスメティックス ムーンパール モイスチャー ヘアシャンプー/ヘアトリートメント | 3,630円 |
| もこもこの泡立ちとなめらかな指通りで、 乾かしたあとはサラサラふんわり。 | 詳細を見る |