• ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル/JILL STUART/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル/JILL STUART/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラルの使い方を徹底解説「×可愛いけどリピなしだった× ..」

現役美容部員pipi♡
  • 現役美容部員pipi♡
  • その他・わからない

×可愛いけどリピなしだった× JILLの新発売のヘッドクレンズ! ☞商品について 1つで5役のヘアケアアイテム! ▪︎シャンプー ▪︎コンディショナー ▪︎トリートメント ▪︎ヘッドスパ ▪︎頭皮ケア 濃厚なクリームが頭皮の余分な皮脂や汚れを 取り除き髪にうるおいを与えながら洗います💎 ☞使用方法 ▪︎週1〜2回を目安に使います ▪︎ぬるま湯でよく髪と頭皮をぬらしてから 適量を頭皮から毛先へと伸ばして シャンプーするようにマッサージします 2〜3分ほどおいて流します ▪︎使用量の目安 ↪︎ショートヘアでピンポン玉1個分 セミロングヘアでピンポン玉2個分 ☞商品を使ってみた感想 フタをあけるとピンク色の可愛いクリーム💕 頭皮になじませるの少しすーっとします🧊 洗い流すと頭皮はスッキリするのですが そのまま何もつけずにお風呂から上がって 髪を乾かすとキシむ程ではなかったですが 保湿力がもう少し欲しい💔ってなりました! ========================== ☞総合的には星★★★3つ ↪︎可愛いけど‥イマイチだった🙅🏻‍♀️ 1つで5役してくれるのはすごく 時短でいいけど保湿力が少し💔 使い切りはできるけどリピなし× ==========================

おすすめアイテムJILL STUART×シャンプー・コンディショナー

シャンプー/コンディショナー ホワイトフローラル / JILL STUART

シャンプー/コンディショナー ホワイトフローラル

”ジルらしい可愛くて清楚なパケはもちろん、香りと洗い上がりが最高なシャンプー✨”

シャンプー・コンディショナー

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル / JILL STUART

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル

シャンプー・コンディショナー

サムシングピュアブルー セント シャンプー  / JILL STUART

サムシングピュアブルー セント シャンプー

”優しめの洗い心地で髪がうるおいます!洗う間幸福感のある香りに包まれます⠜ ⁡”

シャンプー・コンディショナー

JILL STUART×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:20119件

AHALO BUTTER

モイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメント

”友人に前よりツヤ出てきたねーと言われました。すごく嬉しい🥰”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

現役美容部員pipi♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル

JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
スペシャルケアで、健やかな頭皮と美しいツヤ髪へ。髪を土台からととのえるディープ ヘッドクレンズ。 ホワイトフローラルの香り:純白な花のブーケのよう。ピュアで甘く、無垢な気持ちに包み込まれるような幸福感。どんなときも心を落ち着かせ、素直になれる香り。 ● 1つで5役(シャンプー・コンディショナー・トリートメント・頭皮ケア・ヘッドスパ)を担う贅沢なクリームタイプのヘアケアアイテム。濃厚なクリームが頭皮の余分な皮脂やよごれを取り除き、髪にうるおいをあたえながら洗い上げます。また、マリンソルトやベビーミントエキスを配合しているため、頭皮を保湿しながらヘッドマッサージとしてもお使いいただけます。 ● ラズベリーエキスやカシスエキスなどの、スーパーフード成分や頭皮ケア成分を贅沢に詰め込んだクリームが、美しい髪の土台となる頭皮からととのえ、健やかに保ちます。 ● 天然由来のキューティクルコート成分が傷んだ髪を補修し、コンディショニングします。乾燥した髪やハイダメージを受けた髪でもしっとりとまとまり、なめらかに仕上げ、天使の輪がキラキラと輝くようなツヤの溢れる髪へみちびきます。 ● ノンシリコーン  ● 弱酸性  ● ホワイトフローラルの香りに包まれ、気分もリラックスできます。  ● アルコール(エチルアルコール)フリー。
コーセー
2022/9/16
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2023年02月08日(Wed)