ナイアシンアミド15%高配合のセラム。白く若干のとろみがありつつも、スーッと角質へ広がるセラムだよ。ベタつかずサラッとした仕上がりで、一年中使いやすいのはうれしいポイント。 セラムを一本分使用したこだわりの純綿しっとりマスク。とにかくひたひたにセラムが含まれているよ。柔らかい生地で顔の凹凸にぴったり密着し、しっとり感が持続。 今なら、SHUYA限定パケなんだよ🐰 かわいいゆるかわ系だよね。Qoo10メガ割で是非チェックしてみてね✔︎
NEOGENリアルナイアシンアミドセラムのクチコミ(6ページ目)
コラボパケがかわいい限定SHUYAエディション! 【#リアルナイアシンアミド15セラム】ナイアシンアミド15%、フェルラ酸、αビサボロール配合 高含量のナイアシンアミドで、くすみをケアしてなめらかな肌へ整えるセラム リアルセラムを1本まるまるつめこんだデイリーマスクパック 貼り付けたり、拭き取りパッドとして使用できる2in1です! SHUYAエディションのパケもかわいくて使うたびに気分があがるし、ステッカー付きだから容器に貼ってカスタマイズするのも楽しそうです!
かわいいうさぎさんパッケージ🐰 SHUYAエディション限定パッケージ リアルセラムを丸ごと1本吸収させた 毎日手軽に使えるパッドタイプのデイリーマスクパック ナイアシンアミド成分を15%配合したリアルナイアシンアミド15セラムはくすんだ肌のトーンを整えて
トーンアップに効果のあるナイアシンアミドを高配合した、リアルナイアシンアミドシリーズがSHUYAエディション限定パッケージで登場🐰🤍 白くとろりとしたテクスチャー しっとりするのにベタつかず肌馴染みが良いので、朝のメイク前でも邪魔にならず使いやすい! 柔らかくとぅるとぅるとした感触がクセになる心地よいパッド🤍
リアルナイアシンアミド15セラムがSHUYA限定パッケージで新登場!トーンアップ効果のあるナイアシンアミド成分が15%配合。 人気のマスクパッドが限定SHUYAエディションで登場!セラムをそのまま吸収したような白もち肌パック。 肌のトーンアップケアや毛穴ケアしたい人にオススメ🩵
とろみのある使い心地で、保湿力がとっても気に入っていたので、ナイアシンアミドが入ってるから〜とかじゃなく、シンプルに保湿力に惚れました🌟 メイク前に使うとしっとりとした肌にしてくれるし、メイクの邪魔しないし、もろもろも出なかったのでとっても使いやすかったです🫶 NEOGENってマスカラが有名っぽい(?)けど、スキンケアもとっても良かったです✌️
NEOGEN×SHUYAのコラボパッケージが登場🪐꙳☄︎ パケだけでなく、可愛いステッカーのおまけも付いてくる💫 ナイアシンアミド成分を15%配合したトーンアップケアセラム🤍 シルクのようななめらかテクスチャーで肌なじみ良し🪽 リアルセラムを贅沢に丸ごと1本吸収させた、毎日手軽に使えるパッドタイプのデイリーマスクパック🍃
\白もち肌セラム🤍✨/………………………………………….NEOGEN◼︎リアルナイアシンアミド15%セラム30ml2,530円(税込)………………………………………….▶︎トーンアップ効果のある、ナイアシンアミド成分を15%配合したトーンアッ...
白もち肌になれちゃうこの2つ リピ愛用中だからほんとにおすすめ🙌 ナイアシンアミド15%配合で肌のトーンを整えてなめらかなクリア肌に✨ 美容液まるごと1本入った毎日使える手軽なマスクパック🥰
NEOGEN(@neogen_jp@neogen_official)乾燥・敏感・ニキビ肌の私でも安心して使えた、NEOGENのリアルナイアシンアミド15%セラム✨ナイアシンアミドは刺激を感じやすいこともあるけど、これはヒリつき・ピリつきなし!...
- 4日前
肌トーンをケアし白もち美肌へ トーンアップ効果のある、ナイアシンアミド成分を15%配合。フェルラ酸、a-ビザボロールを配合。 べたつかないのになめらか〜なテクスチャーがお気に入りです♡ 高濃度ナイアシンアミドでお肌のトーンアップケアができるのと、抗酸化作用のある私の大好きなフェルラ酸が入っているのも嬉しい☺️
韓国人気キャラクターSHUYA限定パッケージ! めちゃくちゃ可愛いぃぃ💕 取り入れたい成分ナイアシンアミド15%と高濃縮美容液なのに私は刺激なく使えて大好きなんです。 3月12日までのメガ割では、こちらのSETや紗栄子さんもオススメしているリアルナイアシンアミド15セラムの1+1などがとてもお得に!
NEOGENの大人気白もち肌セット🤍ナイアシンアミドが15%も配合されたセラム&セラムが1本まるごと入ったデイリーマスクパッド🤍リアルナイアシンアミド15%セラムくすみ、トーンアップ、毛穴、美肌ケアにおすすめなナイアシンアミドがなんと15%も...
ナイアシンアミド15%配合*1 α-ビザボロールでくすみケア*2 これを使うと翌朝、あれ、なんか肌の調子いいって思うことが多いからストックしてます🍀 ナイアシンアミド15%セラムを1本丸ごと入れたデイリーマスク!ぴたっとはりつく純綿生地
乾燥によりくすんだ肌にたっぷりの潤いを与え 透き通るような白もち美肌へと導くリアルナイアシンアミドライン🤍✨️ ナイアシンアミド=万能美肌成分というイメージなのですが 実際ナイアシンアミドには、抗炎症作用や皮脂分泌抑制作用、保湿ケア、美白ケア、シミ予防など沢山の美容効果が期待できる成分で 贅沢にセラムを丸ごと1本詰め込んだのがグローアップデイリーマスクでこのマスク自体がニット状に織り込んだ柔らかく厚みのある生地なので肌あたりも優しく、肌への密着力もバッチリ︎👍🏻 ̖́-
- 2024.12.16
ナイアシンアミドを15%配合し肌トーンをケアする美容液。少しとろみのあるテクスチャですが、ベタつかずさっとお肌になじみます。 このセラム、塗布した後のお肌の質感が最高🥺 もちっとなめらかで、キメの整ったお肌に仕上がります。 リアルナイアシンアミドセラムを1本丸ごと吸収させたパッドタイプのデイリーマスク😶🌫️ ニット生地の柔らかいパッドが、やさしくお肌に密着します。
- 2024.12.08
ネオゼンナイアシンアミド15%セラム昨年秋に近所のドラストで半額以下で投げ売りされていたセラムを使い切りました。使い切った感想ですが、「乾燥肌さんにはめちゃくちゃオススメ、脂性肌さんにはどうかな」というところです。ナイアシンアミド15%とかな...
NEOGENリアルナイアシンアミドセラム。通称『白もちセラム』。ナイアシンアミドを15%配合した美容液です。肌ハリ、毛穴、トーンケア、保湿、このあたりを狙ったセラム。とろっとしたテクスチャーです。香りはなく使いやすいです。YouTuberのさ...
NEOGENリアルナイアシンアミドセラムとろみある美容液でほぼ無臭とろみあるけどベタつき少なく朝でも使いやすかった!ナイアシンアミド15%でトーンケアフェルラ酸で生気ケアα-ビサボロールでくすみ*1ケア*1乾燥や古い角質などによることひりつい...
\\夏の紫外線と毛穴対策☀️//NEOGENリアルナイアシンアミドセラムcelimaxポアブライトニングシミケアセラムポアブライトニングシミケアパッド⋆⋆NEOGEN透き通る白もちツヤ肌ケア️🫧︎︎︎︎︎︎☑︎ナイアシンアミド15%配合︎︎︎...
さらっとしたゆるめのテクスチャ。でも馴染ませると途端にしっとりもっちり!!しかもツヤ肌✨ これを使ったあとはお肌がワントーン明るくなって、ツヤも増してイキイキして見えます✨ 白もちマスクことリアルナイアシンアミドグローアップデイリーマスクで10分パックして馴染ませたあと、追いリアルナイアシンアミドセラムをするのが大好き🤍
- 2024.11.16
美肌&美白スキンケアに ˏˋ 𝐍𝐄𝐎𝐆𝐄𝐍(ネオゼン) ˎˊ˗ #白もち肌パッド 愛用していてめちゃくちゃゴリ推ししてる ナイアシンアミド 15%配合! 美肌にヒアルロン酸、保湿成分もたっぷり。α-ビサボロール配合・くすみケアしながら透明感&肌トーンアップ、 美肌&美白スキンケアに大注目の𝐍𝐄𝐎𝐆𝐄𝐍(ネオゼン) さん🤍✨ 発掘した時の衝撃と、知ってしまった人にしかわからない使用感は是非新しい #韓国スキンケア に使ってほしいスキンケアブランド✨
- 2024.11.03
NEOGEN 新生活福袋40%割クーポン整肌セット&毛穴セット6500円前回もクーポンでお安くネオゼンゲットしまして、リアルナイアシンアミドグローアップデイリーマスクが大変気に入りました。パッドタイプはなかなか消費できないんですが、一枚で肉...
肌トーンをケアし、白もち美肌へ! ナイアシンアミド15%配合のリッチな美容液。 塗った翌日はお肌のトーンやキメが改善されている感じがするので、これからも続けてみたいと思います♡ ピタっと貼り付くデイリーマスク! 大判のパッドには美容成分がこれでもかと染み込んでいます。
- 2024.11.17
リアルナイアシンアミドグローアップデイリーマスク 乳白色のエッセンスがたっぷり染み込んでてパックが柔らかく厚みもあるよ🙌 ナイアシンアミドが15%も配合されててトーンアップ、くすみ、ツヤ、毛穴、ニキビ跡や肌荒れなど多方面へのケアが可能で凄く万能な1本👀💐 特にデイリーマスクがお気に入り🤝
- 2024.11.01
ナイアシンアミドをセラムには15%も配合。高配合だとお肌への刺激が気になるけど肌低刺激テスト済みで優しさも兼ね備えたセラム。 デイリーマスクにも2%のナイアシンアミドが配合されていて拭き取りやパックとして使える。これ厚みがほんとすごくてびっくり! しっとりとうるおってツヤのある白もちはだに整えてくれます♡ 今ならメガ割でお得に購入できるから白もち肌目指したい方はぜひチェックしてみてね。
- 2024.11.17
Anuaシラカバ70% 水分ブースティングトナー、BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔ Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム NEOGENリアルナイアシンアミドセラム(サンプル)➔ BIOHEAL BOHプロバイオダーム™3Dリフティングアイ&リンクルクリーム Dr.Gレッドブレミッシュ クリアスージングクリーム
- 2024.12.30
NEOGEN◆リアルバクチオールファーミングセラム◆リアルナイアシンアミドセラムどちらもミニサンプルをいただいていたので、使ってみました〜!リアルバクチオールファーミングセラムは。。。透明度のある紫がかったセラムで、ほのかに例えるのが難しい香...
⭐️⭐️⭐️⭐️☆セラム使いきり🤍NEOGENリアルナイアシンアミドセラム乳白色の美容液軽いとろみあり匂い特になしこれとても使用感がいいです低刺激だしべたつかないし💕使うとお肌ツヤツヤになりますつい手が伸びてしまうアイテムでした🥰...
🌅朝のスキンケア記録用Anuaシラカバ水分ブースティングパッド➔MEDICUBEPDRNピンクシカスージングトナー、BIOHEALBOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム、NE...
- 2025.01.02
春のスキンケア。①NEOGENリアルファーメントマイクロエッセンス②NEOGENリアルナイアシンアミドセラム③AMPLE:Nセラミドショット美容液④manyoパンテトインクリームネオゼンがブーム。リアルナイアシンアミドセラムは美白というよりア...
洗顔➔COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム➔MEDICUBEPDRN ピンク シカ スージング トナー(コットンパック)➔Dr.Ceuracleヴィーガンコンブチャ ティー エッセンス➔NEOGENリアルナイアシンアミドセラム(サンプル) MEDICUBEPDRNピンクアンプル➔BIOHEAL BOHプロバイオダーム™3Dリフティングアイ&リンクルクリーム➔MEDICUBEPDRN ピンク ヒアルロニック 水分クリーム
ナイアシンアミドを15%配合したセラム!乾燥などにより広がった毛穴をケアすることで、なめらかな肌に導いてくれる✨ リアルセラムを丸ごと1本染み込ませたマスク</b!厚めのパッドなんだけど、美容液がひたひただからピターっと肌に密着してくれる! キメを整えたい人や乾燥による肌悩みがある人に是非使ってみて欲しいアイテム!
- 2024.12.01
韓国の人気キャラクターSHUYAエディションの限定パッケージがかわいいの😍 本当にこのトナパは何個あってもいい❣️ 厚みと保湿、成分がぐんぐん入ってくる感じが大好き。 追いポチしようかなぁ🥰🌸
大好きで何回もリピートしているマスクパック🤍 ツヤ保湿セラムを丸ごと1本全て注ぎ込んだアイテムなんです👌🏻´- お肌にやさしい使い心地で使用したあとは程よい保湿感が感じられるつやつやなお肌に🤍 ナイアシンアミドを高配合!お肌のトーンを均一に整えて広がった毛穴をケア✨
浸透感がとにかく良いので洗顔後まずコレ! 朝までしっかり保湿されてる感!さすが! 刺激なく年中マイルドに美白ケア🥚 密着度良く1日綺麗なツヤをキープ! 夏、冬関係なく使いたい発光ハイライト!いろんな使い方できるからまじでおすすめ🫶🏻
- 2024.08.30
〈美白美容液〉年中美白ケアは継続させているんですが、春夏はとくに強化してスタメンを準備します🤝🏻@albion_jp#セルフホワイトニングミッション@isoi_japan#ブレミッシュケアアップセラム@neogen_jp#リアルナイアシンアミ...
ナイアシンアミドは15%という高濃度で配合されており、肌のくすみを改善し、毛穴のケアにも効果的です。 このマスクは、特にその保湿力と肌への優しさで知られています(՞ •̀֊•́՞)ฅ❤️🔥 夜のスキンケアルーチンに加えることで、翌朝の肌の明るさと透明感を実感できた🫰🏻💗
- 2024.08.22
リアルナイアシンアミドグローアップデイリーマスク ナイアシンアミドセラム*をまるごと注ぎこんでいるそう しっとりとするような使い心地 これめちゃくちゃ良かった!香りは爽やかな感じ🌱 高濃度ナイアシンアミド*15%配合✨ とろ〜りゆるめのテクスチャー べたつかない使い心地だよ👍🏻
- 2024.07.25
ナイアシンアミド15%セラム購入できました!まず使用感とっても良かったです◎しっとり馴染んでもちもちになるのを実感できるし、お肌が安定する感じがあります✓ フェルラ酸とビタミンB配合で疲れたお肌もいきいきさせてくれる🥺🤍 リアルナイアシンアミドグローアップデイリーマスクは、おまけでついてきたのですが"スーパー保湿生地"使用で大判なパットがしっかりお肌を保護してくれて保湿力も高く、使いやすかった◎
- 2024.09.21
日焼け止め現品目当てで購入♪ 韓国コスメスキンケアの現品&サンプル盛り沢山BOX♡ COSRXの有名なペプチドのブースターもお試しするには充分な量。 豪華過ぎるBOXでした。 これは使うのが楽しみですな♪
- 2024.10.24
かなりお気に入りの美容液♡ ナイアシンアミド15%配合で肌のキメを整えトーンアップしたお肌に導いてくれるみたい✨ テクスチャはゆるくとろみのあるタイプ 重くはないですが水っぽいわけでもないです 使用感にクセがなく、肌の調子が悪い時も染みたりしないので、手に取る頻度がとても多いです♪
- 2024.11.08
リアルナイアシンアミド15%セラム それを丸ごと一本入れちゃったのが今回のデイリーマスク これはニット面。だからよりぐんぐん浸透してくれるし、長時間保湿を保ってくれる!
- 2024.06.28
🌅朝のスキンケア記録用Anuaシラカバ水分ブースティングパッド➔StayFreeSUHADAべっぴんますくガラクトミセス培養液➔Dr.Ceuracleヴィーガンコンブチャティーエッセンス➔NEOGENリアルナイアシンアミドセラム(サンプル)➔...
ナイアシンアミド15%配合のセラム🤍🖤 トーンアップ効果のあるナイアシンアミド15%、フェルラ酸、a-ビザボロール配合でお肌のトーンを整え、広がった毛穴をケア。 なめらかで透明感のある肌に仕上げます。継続使用すると安定して整っていくので毎日コツコツ続けてる使うと良いと思います🤍 レオノールやビタミンCなど、どの成分とも基本は相性が良いのでお気に入りのスキンケアレシピに取り入れてみて!
- 2024.09.24
とろみがあって伸びが良く、肌にスッと馴染みます。 ベタつきや膜感もなく、つけた後はしっとりとして滑らかな肌触りになります。 効果実感は高く、肌荒れ・くすみが気になる夜に使用すると、翌朝には肌がワントーン明るくなったように感じました。 混合肌でTゾーンの皮脂テカリが悩みだったのですが、これを使用すると毎朝のベタベタが軽減されています。
- 2024.09.06
ナイアシンアミドが高配合だとピリピリ刺激を感じることがあるんだけど、こちらはやさしい使いごこち(個人差あり) 大判&厚手のパッドで、ニット生地と純綿生地の2面仕様。拭き取りに適したニット生地は柔らかい肌あたりで刺激になりにくいのが良い◎ ミルク状のセラムがたっぷり。こちらはハーブっぽい香りがする🌿
- 2024.07.23
ホワイトリペアエッセンス C100はトラネキサム酸とビタミンC誘導体、グリチルリチン酸ジカリウムが有効成分。肌が敏感でゆらいでいる時も使用できました。お値段1000円ちょっと。無理なく継続できる価格です。 メラノCCの薬用しみ集中対策 プレミアム美容液。元々はシミ・肝斑の美容医療の補佐的なスキンケアとして使用していました。今は毛穴の引き締め、額の皮脂抑制目的で、夜のみの使用です。 サナリンクルターンの薬用コンセントレートセラムホワイトはこれも攻めた美容液ではありませんが、毎日コツコツ使用することで、肌調子が良くなりました。有効成分はナイアシンアミド。
- 2024.08.27
ツボクサエキス配合の植物由来のオイルで毛穴を傷つけずに敏感になった肌をさっぱりした洗い上がり❤️ ミセル粒子が肌の表面に水分膜を形成するので、汚れをオフしつつ、しっとりとした洗い上がりを叶える ょ🌟 お肌が明るくなる感じとベタつかず肌にグッと入ってくれて大好き♥️ お肌に優しく、肌なじみが良く、肌がモチモチするから好き❤️しっかり潤ってくれるよ‼️ ナイアシンアミドを15%含んだ美白セラム!お肌が明るく透明感が出るのが好き♥️
- 2024.07.15
とろみあるテクスチャー 角質層までしっとり浸透するの🌧️️️ 肌のキメを整えて『もちツヤ肌』に... ⸜❤︎⸝ 純綿ニット生地の厚手パッドはヒタヒタ〜🩵 1枚1枚がしっかり染み込んでいるのは セラムを丸ごと1本注ぎこんでいるから😳 気になる肌のくすみ*に ぜひセットで使ってみてね👼🏻🤍
- 2024.07.12
商品詳細情報NEOGEN リアルナイアシンアミドセラム
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第26位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第120位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第25位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第172位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る |