メラニン毛穴はメラニンが原因かもしれません💭 本日は成分にこだわる毛穴ケアオタクが推す毛穴にも効果がある美白有効成分を3つ紹介します✨ スキンケアの中で1アイテムは美白成分を取り入れることをおすすめします! 熱量熱く、詳しく記載しておりますのでゆっくりご覧ください🥹
併用に気をつけてNGスキンケア成分の組み合わせについて紹介します🌟 美肌を保つためには大切な成分たちですが、濃度や相性が悪いと逆に汚肌になってしまうので気をつけてください🥲 単に高濃度がいい訳では無いので適切な濃度の商品を使ってくださいね🥹
リジュランのターンオーバーアクティブクリームはずっと愛用してて前回のメガ割おすすめ品でも紹介したけど、リニューアルして使用感が変わってしまったよ😣 使用感、コスパ、効果実感などで判断してます🫶 リピあり、リピなしで正直レビューします☺️
ナイアシンアミド高濃度15%配合! 発光するようなちゅるん肌へ 韓国のバイオ技術を詰め込んだNEOGENの人気セラム!なんと透明感を目指せるナイアシンアミドが贅沢に15%も配合されているんです◯ 乾燥が気になりがちなお肌ももっちりつややか、上向きな印象に◯
- 2025.12.07
ナイアシンアミド*を15%配合した美白美容液🤍肌のトーンを整えて乾燥によるくすみを防いで透明感のある肌へとケアしてくれる🤍 少しとろみがあるけどみずみずしいテクスチャーベタベタしないので寝る前でもメイク前でも使いやすかった◎ パケもすりガラスみたいで白くてシンプルで可愛い🪽
トーンアップ効果のある、ナイアシンアミド成分を15%配合したトーンアップケアセラム🤍 くすんだ肌のトーン、広がった毛穴をケアできるそう✨ とろりとしたやわらかなテクスチャー。なめらかでしっとりツヤ肌に仕上がるよ✨ トーンケアとツヤ・ハリを同時にケアできる嬉しいアイテム💖
肌トーン・生気・くすみをまとめてケアする高濃縮ナイアシンアミド15%セラム 使い続けるほどにトーンが均一に整って、白もちっとしたなめらかな肌印象に フェルラ酸+ビタミンBで抗酸化ケアもしながら、くすみや外的刺激から肌を守ってくれるのも心強い テクスチャーは意外と軽くてベタつかないのに、肌にのせた瞬間しっとり密着
白もちセラムとして韓国でも人気の高いNEOGENのセラム🌹 ナイアシンアミド成分が15%も配合🌟 ややとろみはありますが、肌なじみの良いテクスチャー💫 しっとりとした使い心地🌸 それでいて、肌表面のベタつきが気になりにくいのも良いところ❄️ ナイアシンアミドはくすみケアとしてだけでなく、広がった毛穴のケアにも働きかけてくれるそう🦄
ナイアシンアミド“15%”配合って結構高濃度だから気になっていた👀‼️ 美白ケア以外にも毛穴の開きケアにも使える万能美容液だったよ◎ 刺激感じなかった👏 メイク前でもベタつかず、朝晩使えるテクスチャー✨ 高濃度ナイアシンアミド系で迷ってる人、まずはこれから試してみて!🔥
- 2025.12.14
ナイアシンアミド成分を15%配合したセラム✨ 肌のくすみや広がった毛穴が気になる方にオススメです🫶 他にも美白に特化した成分が配合されていて、なめらかで透明感のある肌に🥰 テクスチャーはしっとりしているけどベタつきなどはなく、私は好みの質感でした👍
美白用です。ビタミンCやナイアシンアミドが盛り盛りすぎるとお肌がピリピリして使えないけど、これはOK。 大好きなセラミドアンプル。保湿。 アンチエイジング。少しお高いけど買う価値あり。 こちらもハリや弾力に。好き🧡
ナイアシンアミドとビタミンCの違い解説!あなたに合った成分を正しく選んでもっともっと美肌に!✨ #ビタミンC誘導体 #ビタミンC #ナイアシンアミド #美容液 #cosrx #ネオゼン #SKIN1004 #ベリーホップ #manyo
ナイアシンアミド配合のきめ細かな泡が肌に不要な角質や老廃物を優しくオフし🫧 くすみや肌荒れをケア。洗うたび透明感のあるツヤ肌へと導いてくれる! ナイアシンアミドを15%含んだ美白セラム。外的刺激から肌を保護、抗酸化をサポート! とろみがあるテクスチャーですがシルキーで肌馴染みがよく、しっとりうるおうのがうれしい🫧
ナイアシンアミド成分を15%配合したトーンアップケアセラム。肌トーン、くすみ、毛穴、ハリ、乾燥が気になる方にオススメ! 高配合のナイアシンアミドがくすんだ肌のトーンを整え、広がった毛穴をケアすることでなめらかで透明感のある肌に仕上げます。 ミクルテクスチャーのセラムで、お肌にしっとりなじみます。セラムだけでもかなり保湿をキープしている感じがします!
NEOGENの人気シリーズから洗顔が新登場🤍 ナイアシンアミド配合で、洗うたび透明感。 きめ細かい泡が、肌に不要な角質や老廃物を優しくオフ。くすみや肌荒れまでケアしてくれる優れもの。 汚れはスッキリ落ちるのに、洗い上がりはつっぱらず潤いをキープ。敏感肌でも使える低刺激処方なのも嬉しい!
NEOGEN リアルナイアシンアミド15%セラム ネオゼン人気のセラム🫶🏻 ナイアシンアミド15%と高濃度配合!肌トーン、生気ケア、くすみケアで透き通るようなクリアなお肌に✨ とろみのある美容液がしっかりお肌に入り込む感じがしてとても好き。しっとり感もありつつ、くすみケアしてくれる☺️
くすみが気になる時はコレ一択☝🏻⸒⸒ 毛穴ケアしながらトーンアップ︎︎◝✩ ナイアシンアミド成分を15%配合 なめらかなテクスチャで使い心地もしっとり🤍🤍 保湿される安心感🧏🏼♀️
使用後のお肌のツルッと感が好き あまりトナパ時代好きじゃなくて使わないんだけどこれはリピしても良いかもと思うくらい好きだった ズボラでボディは超乾燥肌なんだけど泡だてずに塗り広げて流すだけで少ししっとりしてくれる 仕上がりのお肌がつるんとしてくれてメイクノリも良かった 沢山手持ちがあるからリピはないけどなくなったらネイリパの中から選びたい
今回も少なめ。 だけど終わりが見えてきたスキンケアが増えてるから来月は使い切り多そう👏🏻 早く新しいスキンケア開けたくてウズウズしてる🥹 2026年使い切り 合計46個
トーンアップ効果のある、ナイアシンアミドを15%配合したトーンアップケアセラムだよ🧏🏼♀️ フェルラ酸、a-ビザボロールも配合でお肌を美白へと導いてくれる👏 くすんだ肌のトーンを整えて、広がった毛穴をケアしてくれるから透明感のある肌に仕上げてくれるよ!
- 2025.11.26
保湿・ハリ感・ゆらぎ・肌トーンなど 1本でさまざまな肌悩みにアプローチしてくれるNEOGENの万能セラム💭ˊ˗ ナイアシンアミド15%配合の他にフェルラ酸やα-ビサボロールも配合🌿 乳白色の少しトロッとしたテクスチャーだけど伸びが良く軽めの使い心地でベタつきが気にならなくて◎
- 2025.11.04
ナイアシンアミドを15%も配合した、トーンアップケアに寄り添う美容液✨ 気になるくすみや肌のトーンを整えたい日のケアとして人気のアイテムでフェルラ酸やa-ビザボロールも一緒に配合されているのが特徴なんだそう◎ なめらかなテクスチャーで伸び・肌なじみが良くベタつき感のないつけ心地!
- 2025.11.21
ナイアシンアミドセラム約1本分を、40枚のパッドに贅沢に配合。パッドタイプのデイリーマスクパックだよ✨️ トーンアップ効果のある、ナイアシンアミド成分を15%配合したトーンアップケアセラムだよ✨️ 外した後はもっちもちになってた😍 マスクも乾燥した感じもなく、使い終わった後も首やデコルテまで使ったよ✨️
- 2025.11.09
トーンアップ効果のある、ナイアシンアミド成分を15%配合したトーンアップケアセラムで しっとりとしていてベタつかずお肌に馴染みやすい◎ 広がった毛穴のケアにも良いみたいで透明感のある肌を目指してしばらく使い続けてみます!
- 2025.11.19
ナイアシンアミドを15%という高濃度で配合した、トーンアップケアセラム。 フェルラ酸とα-ビサボロールを加え美白・透明感・毛穴ケアをトータルでサポートしてくれるとか 乳白色でぷるんとした少しとろみのあるセラム。 手の甲にのせた瞬間からうるおいが広がりツヤっとした使用感✨ “肌がツルッと整ってツヤっと見える”感じがとても好み! ツヤ感を出したい日には、このセラムを仕込むだけで肌がきれいに見えます。
- 2025.10.22
透明感がほしい!でも刺激はイヤ… そんな願いを叶えてくれる肌トーンアップ美容液がこちら ナイアシンアミドをなんと15%配合! くすんだ肌をパッと明るく整えてたい時 さらにフェルラ酸&α-ビザボロール配合で、紫外線ダメージを受けやすい季節にもぴったり🌞
- 2025.10.26
なめらかにのびて肌をふんわり整えるような感触が心地よい美容液です🌿 とろみのある質感なのに肌にのせるとスーッと軽やかに広がってなじみ方がとてもスムーズでした✨ 仕上がりはほんのりツヤ感が出て肌がやわらかく見えるような印象に🍃
- 2025.10.23
ナイアシンアミド成分を15%配合した トーンアップケアセラム フェルラ酸、a-ビザボロールを配合でお肌を美白へと導き、高配合のナイアシンアミドがくすんだ肌のトーンを整え、広がった毛穴をケアすることでなめらかで透明感のある肌に仕上げます。 少しとろみのあるテクスチャーで、程よい保湿感もあり使いやすいです!特に香りもないし、ピリつきもないので使いやすく、デイリー使いにピッタリです。 ナイアシンアミドの成分が好きな方はぜひ試してみてほしいセラムです☺️
- 2025.10.24
ナイアシンアミド15%により肌トーンケア、フェルラ酸とビタミンB成分により外部の刺激から肌を保護し、α-ビザボロールでくすみケア🤍 白くとろっとしたテクスチャーの美容液!油分感があるので保湿力がしっかりある◎ 肌が滑らかになってキメが整う感じがしました🫶🏻
- 2025.10.26
毛穴に悩むインナードライ肌のガチ推し成分‼️ ビタミンならてはのパワフルさと敏感肌でも使える低刺激さを兼ね備える万能型‼️ ナイアシンアミド
- 2025.11.28
ナイアシンアミドが15%と高配合されていて、肌トーンや毛穴などさまざまな肌悩みへのアプローチが期待できます✨ テクスチャーは、少しとろみがあるけどベタつきにくく、お肌にすーっと馴染みます。 お肌がつやっとする感じと、保湿力、使用感のよさがお気に入りポイントです☺️
- 2025.10.15
ナイアシンアミド成分を15%配合したトーンアップケアセラム!高配合のナイアシンアミドがくすんだ肌のトーンを整え、広がった毛穴をケアすることでなめらかで透明感のある肌に仕上げてくれる。 乳白色でとろみのあるテクスチャー。ベタつかず、肌なじみが良いです👍 ナイアシンアミド15%と高配合ですが、肌に刺激は感じてません🤗
- 2025.10.02
トーンアップ効果のある、ナイアシンアミド成分を15%配合したトーンアップケアセラム。フェルラ酸、a-ビザボロールを配合でお肌を美白へと導き、高配合のナイアシンアミドがくすんだ肌のトーンを整え、広がった毛穴をケアすることでなめらかで透明感のある肌に仕上げてくれるんだって! とろみのあるテクスチャー 乾燥してる手の甲に置いても、キメが整ってうるうるツヤツヤ感を感じ感動。軽いつけここちでスーと伸びていく、肌馴染みよくさっぱりするよ。 ベタつかないから朝から使いやすい。夏に荒れてしまったお肌ケアにこれ使っていく!
- 2025.10.01
トーンアップ効果のある、ナイアシンアミド成分を15%配合したトーンアップケアセラム 高配合のナイアシンアミドがくすんだ肌のトーンを整え、広がった毛穴をケアすることでなめらかで透明感のある肌に仕上げてくれるんだとか とろんとした白っぽいセラムで、お肌に広げると保湿感もばっちり もっちり質感の使い心地もいいし、使い続けると透明感も上がりそうで期待大!
リアルナイアシンアミド15%セラム 活力あふれる輝く透明ツヤ肌へ クリーミーでとろみのあるテクスチャーでしっとりしてるのに重さがなく、夜のスキンケアはもちろん朝のメイク前でも、使いやすい美容液です! 使い心地も優しいです♪
- 2025.09.08
SHUYAコラボパッケージになっていてとっても可愛いんです😳💗💗 ステッカーも可愛すぎてたまらん🤤💞 ナイアシンアミド成分 15%配合されている✨️ フェルラ酸、コービザボロールも配合。 テクスチャーは、白色でとろーんとしていてベタつき感がなくしっとりとしてくれる🤍
- 2025.08.11
高濃度ナイアシンアミドで肌の色ムラ・くすみ・毛穴にアプローチできるアイテム!テクスチャーは軽くて伸びも良くて肌なじみも◎ ✔️ 肌トーンが均一に整って、透明感アップが期待できる ✨ 肌のトーンムラ・くすみ・毛穴が気になる人におすすめしたい、万能セラムです。
- 2025.11.27
高濃度15%ナイアシンアミド配合肌トーンを整え、明るさアップ! 整肌ケア&水玉肌仕上げみずみずしい質感に仕上げてくれるから写真映えも◎ ベタつかず使いやすい美容液を探している人。
- 2025.11.24
テクスチャーはとろみがあるけど、スッと馴染んでいく使用感です。 ほんのり白っぽい色味、匂いは気になりません。 ベタつかず使えるように感じました。シンプルなパッケージもお気に入りです。 私は秋冬は肌が暗く見えがちなので今の時期毎日のケアに取り入れています。
- 2025.11.19
ナイアシンアミドをたっぷり15%配合のこのセラム。くすんだ肌に透明感を与えてくれるだけじゃなく、毛穴ケアもできちゃう優れもの🤩 乳白色のとろみのあるテクスチャー❤︎ 伸びが良くて、お肌にもすーっとなじみます。潤い感は残してベタつきが残らないのでメイクがヨレたりしにくくていい感じ。 2週間使用しましたが、お肌のキメが整ってきた感じがします。ファンデのノリがいい感じ😍
- 2025.10.25
使い切りスキンケアレビュー✨✨今回は1軍スキンケアも多くリピ商品が多いです☺️使い切りレビュー参考になると嬉しいです☺️✨#使い切りレビュー #正直レビュー #ドラコスこれ買って#ツヤ肌仕込み始めました
- 2025.07.18
NEOGENさんのリアルナイアシンアミドセラムです🌟 日焼けしてしまった肌を取り返そう🤩💦! ナイアシンアミド成分を15%配合🥹🥹 夏後のケアにピッタリケアセラムです💧 低刺激セラムなので、敏感肌の私でもデイリー使いにピッタリ🐰🐰
- 2025.10.25
白もちパッド優秀すぎて…🥹🤍 ふき取りもパックもできて、朝使うと化粧ノリもよく、ふわふわの分厚い純綿ニット生地がたまらない! しかもひったひたエッセンスで肌のトーンも自然に明るくなったような?まさに“白もち肌”って感じです🙂↕️✨ セラムはしっかりめの濃度なのに、ピリピリ感なくて使いやすい! 肌がゴワついたときに使うと翌朝つるんとする感じデス!
- 2025.06.25
テクスチャーはぷるぷるでゲルのような感じです🫧 肌にのせるとすっと馴染み、べたつくことはなくふっくらとします。 トーンアップ効果のある、ナイアシンアミド成分を15%配合したトーンアップケアセラム。 高配合のナイアシンアミドがくすんだ肌のトーンを整え、広がった毛穴をケアすることでなめらかで透明感のある肌に仕上げます。
- 2025.05.27
トーンアップ効果のあるナイアシンアミド成分を15%配合✨ お肌を美白へと導きながら高配合のナイアシンアミドがくすんだ肌のトーンケアサポート❤️ とろっとしたテクスチャーなのに肌にのせるとサラッとスーッと素早く馴染むよ✨ しっとりもっちりするのが好きなポイント🥰 保湿感がしっかりあるから乾燥肌に嬉しい❤️
- 2025.05.22
トーンアップ効果のある、ナイアシンアミドが15%配合されたセラム くすんだ肌トーンを整えて、毛穴ケアすることでなめらかで透明感のある肌に 白濁したセラムで、サラッとゆるい乳液のような使い心地で、肌がしっとりもっちり🤍 𝑵𝑬𝑶𝑮𝑬𝑵 ☑︎ 𝑹𝑬𝑨𝑳 𝑵𝑰𝑨𝑪𝑰𝑵𝑨𝑴𝑰𝑫𝑬 15% 𝑺𝑬𝑹𝑼𝑴 価格:2,530円容量:30 𝒎𝒍
- 2025.05.17
ナイアシンアミド15%配合の美容液 お肌のトーンとツヤのケアを叶えてくれるアイテム✨ ハリのあるお肌に導いてくれる フェルラ酸とビタミンBも配合 香りがなく、伸びが良くて使いやすい🫶
- 2025.05.25
花粉が飛んで花粉症が酷くなる3月。その頃私の肌の揺らぎも1年で1番酷くなります。 私は超敏感肌なので水(水道水)が変わると肌荒れ(炎症)するので花粉期の地元帰省は1番肌荒れが酷くなると 今回も大して肌荒れすることなく無事に帰って来れました👏
- 2025.04.19
今回の使い切りの中で一番大好きでオススメなのは#Norganic #コンディショニング VCエッセンスです🍋 キメが整って滑らかお肌になるのがすっごく実感できるし、柑橘系の爽やかな香りがめちゃくちゃ心地よい☺️🩷 計算し尽くされているN organicセラムの香りは本当にリラックス効果もあってお気に入りです🥰
- 2025.03.26
商品詳細情報NEOGEN リアルナイアシンアミドセラム
- NEOGEN(ネオゼン)