美白・しわ改善機能性 トーンアップ効果のある、ナイアシンアミド成分を15%配合したトーンアップケアセラムがSHUYA限定パッケージで新登場🤍 高含量のナイアシンアミドがくすんだ肌のトーンを整えて広がった毛穴をケアすることで、なめらかで透明感のある肌にケアします🤍
併用NG⁉️実は推奨しないスキンケア成分の組み合わせ‼️ルールを守って正しく美肌🌟皆様こんにちは、んーです🐰今回は併用に気をつけてNGスキンケア成分の組み合わせについて紹介します🌟美肌を保つためには大切な成分たちですが、濃度や相性が悪いと逆に...
刺激を受けた肌を鎮静させ、健康的に管理する美容液です❗️ 敏感な肌を素早く鎮静させると同時に、外部の刺激によって荒れた肌をしっとり艶やかによみがえらせます‼️ 美肌力に欠かせない美容成分をたっぷり含んだ 高麗人参由来のPHYTOPDRNを配合‼️ 無香料でベタつきなく密着するの! 高濃縮のナイアシンアミドが肌トーンを均一に整え 乾燥などにより広がった毛穴をケアすることでなめらかで潤いのあるクリアな肌へとケアしてくれるよ👍
ぜひ1度使ってみて欲しいセラムの1つ✨ NEOZEN ꒰ ネオゼン ꒱ リアルナイアシンアミド15%セラム 15%も高配合されていて保湿力も高いので今の季節にぜひオススメのセラムです✨ 白濁したミルク感ある液体でややとろみあり、伸び良くしっとり感強め
🫧ゲルのようなナイアシンアミドセラム🫧▫️NEOGENリアルナイアシンアミド15%セラム30mlテクスチャーはぷるぷるでゲルのような感じです🫧香りはほとんどないです!肌にのせるとすっと馴染み、べたつくことはなくふっくらとします。とても好きな...
リアルナイアシンアミド15%セラムは、乳白色でほんの少しとろみのある、さらっと伸ばせてすーっと浸透*2するセラム💡´- ナイアシンアミド高配合*3で、肌のくすみ*1をケアすると共に広がった毛穴*1もケアしてくれるのだそう🙆🏻♀️✨ 肌になじませるとすーっと浸透*2する感覚が気持ち良くて、個人的にすごく気に入ってます❣️
ナイアシンアミドを15%配合し、くすみが気になる肌を明るく整えて透明感印象に導く高濃縮セラム🫧 セラムはとろ~り濃厚ですが思ったよりもさっぱりとした肌なじみでしっとりもちもちの肌に!🩷 肌キメがするんと整う感じがするので朝のメイク前のスキンケアに使えばメイクのりアップも狙えそうです!🫰🏻
明日からついにメガ割ですね〜! 今回はストックがたくさんあるのでスキンケアはほぼ買わないで済みそう🙂↕️ おすすめのコスメの中でもやっぱりhinceのリップはぜひ試していただきたい👄 本当に塗り心地よく色持ちも良い推しリップです🩷 私のお気に入りアイテムを載せたので買い物の参考にしてもらえたら嬉しいです〜!!
トーンアップ効果のある、ナイアシンアミドが15%配合されたセラムくすんだ肌トーンを整えて、毛穴ケアすることでなめらかで透明感のある肌に白濁したセラムで、サラッとゆるい乳液のような使い心地で、肌がしっとりもっちり🤍肌なじみが良くて、肌が...
ナイアシンアミドを15%配合したトーンアップケアセラム🤍 フェルラ酸やa-ビザボロールを配合し肌を健やかな印象へ導いてくれるよ◌˳* 高濃度のナイアシンアミドが、くすみ*がちな肌を整え毛穴*をケア🧖♀️⋆* みずみずしい、ゆるめのテクスチャーで伸びもよく、肌なじみも◎ / ベタつきなし✕
NEOGENREALNIACINAMIDE15%SERUMトーンアップ効果のあるナイアシンアミド成分を15%配合✨お肌を美白へと導きながら高配合のナイアシンアミドがくすんだ肌のトーンケアサポート❤️その上広がった毛穴をケアすることでなめらかで...
このスポイトでとるタイプの美容液、初めて使ったんだけど、めっちゃ使いやすい!! この容器、結構好きかも🤭 肝心の美容液は、わずかに独特な香りが……🤔 あんまり気にならないけど! 今のところまだ3日くらいしか使ってないけど、いい感じな気がする! 肌荒れしたりもなかったです🙆🏻♀️
トーンアップ効果のある、ナイアシンアミド成分を15%配合したトーンアップケアセラムです。 とろーりとしたミルク色の美容液でした。スポイトがとっても柔らかくて驚いちゃった♡ もちもちとした仕上がりがとてもよかったです😊
#PRNEOGEN大人気の白もち肌セットが韓国人気キャラクターSHUYAとコラボした限定パッケージで販売中だよー🤍🤍ナイアシンアミド15%も含まれたセラムにセラム丸々1本入ったマスク✨️ほんとにモッチモチな肌触りで大好き💓#NEOGEN#...
ネオセン NEOGENL DEVELOPEDBY リアルナイアッンアミド 15パーセントセラム 15%はかなりの高配合 他のスキンケアでは正直みない 量が少ないのですぐ終わっちゃうところが難点だけど また買うと思います @neogen_jp...
NEOGENリアルナイアシンアミド15%セラムナイアシンアミド15%配合の美容液お肌のトーンとツヤのケアを叶えてくれるアイテム✨ハリのあるお肌に導いてくれるフェルラ酸とビタミンBも配合真っ白でなめらかなテクスチャー香りがなく、伸びが良くて使い...
ナイアシンアミド15%配合され、肌トーンを均一に整えて、乾燥による毛穴の広がりや過剰皮脂を抑制し、なめらかでくすみのないお肌に導いてくれる! 白色で少しとろみのあるテクスチャーで、お肌に吸収されるとしっとりしてもっちり肌にしてくれる! 低刺激テスト済みで刺激を感じることなく使えたよ。また、油分が配合され保湿力もあるので乾燥肌の方でも使いやすい。
ナイアシンアミドを15%配合したセラムで肌トーンをケア☝🏻 ͗ ͗ ややとろみのあるテクスチャで肌なじみも良いです 毛穴にも効果あるみたいなので使い切るのが楽しみだなぁ♥️
ナイアシンアミド15%配合で肌のくすみにアプローチ🤍 テクスチャーはややとろみ、柔らかく伸び肌なじみがよくベタつきなし! キメが整いもっちり仕上がり 香りもなく使いやすい︎👍🏻 ̖́- 高配合でこの使いやすさはとてもありがたい🥹💗 リピして使い続けたいです✨️
トーンアップ効果のある、ナイアシンアミド成分を15%配合したトーンアップケアセラム🤍 乳白色のややとろみがあるセラムで保湿感も◎ 高配合のナイアシンアミドがくすんだ肌のトーンを整え、広がった毛穴をケアすることでなめらかで透明感のある肌に仕上げてくれるんですって☝️ フェルラ酸、a-ビザボロールなどの成分が配合されていてお肌を美白へと導いてくれます🥰
ナイアシンアミドはじわじわ効果を感じるイメージだけど、高濃度だからすぐ透明感が出る気がする!✨ 白もち肌ってのがパワーワードだよね、そそられるぅ🤤💓 私がリスペクト&ラブなミレさんも愛用してるって聞いてからなおさら大好きな美容液!(コラボで買った😚)
揺らぎ期の敏感肌のスキンケア✩.*˚花粉が飛んで花粉症が酷くなる3月。その頃私の肌の揺らぎも1年で1番酷くなります。そんな時期に地元に帰省しました🚄私は超敏感肌なので水(水道水)が変わるとそれでも肌荒れ(炎症)するので花粉期の地元帰省は1番肌...
個人的にNEOGENさんのアイテムの中でも一番オススメ♡ 容器は磨りガラスっぽい容器でスポイト式、真っ白な見た目も好き♡ ナイアシンアミドが15%入ってます♡ 他にも高濃度ナイアシンアミドの美容液をいくつか持ってるんですが、これが一番刺激もなくベタつきもなく使いやすいです♡ 肌キメ、艶感、毛穴がキュッとなった感じが 翌朝のお肌いい感じ♡ってなるのがめちゃくちゃ良かったです♡
- 2024.10.21
ナイアシンアミド成分を15%配合したトーンアップケアセラム。高配合のナイアシンアミドがくすんだ肌、広がった毛穴をケア✨ 白くてミルキーなテクスチャーのセラム。とろんとして水分感があり一年中使いやすそうな使用感。 夏場の紫外線に負けないように、ナイアシンアミドを毎日のケアで取り入れていきたい!
- 2024.10.24
毛穴に悩むインナードライ肌のガチ推し成分‼️ ビタミンならてはのパワフルさと敏感肌でも使える低刺激さを兼ね備える万能型‼️ ナイアシンアミドはどの成分とも仲良く出来ますがただ高濃度入れればいい訳ではありません😌 最近色々な成分が出てきて凄さが薄れがちですが本当に凄い成分なんです🥹
- 2024.09.29
今年最後のメガ割マストバイ❤️今回は冬のメガ割で是非チェックして欲しいおすすめ商品を幾つかご紹介します💁♀️✨PR、提供なしのリアル購入品です💕▶︎マニョパンテトインエッセンストナー▶︎ナンバーズイン4番ぴたっとメイクブースティングトナー▶...
今年最後のQoo10メガ割✨✨✨✨ おすすめセラム一挙ご紹介🥳✨ どれも本当におすすめのセラムたち🎗️ 今年最後のQoo10メガ割 素敵なお買い物ができますように🎄🎅✨
この「もち〜」っと感、スキンケアしっかりしました!って気持ちになれて大好き🥰 高配合のナイアシンアミドがくすんだ肌のトーンを整え、広がった毛穴をケアすることでなめらかで透明感のある肌に仕上げます✨ テクスチャーや香りに癖もなく本当に使いやすい💗
- 2024.09.27
ネオゼン様の高濃度ナイアシンアミドを使わせていただきました! お肌がふっくらして、ツヤが出る感じが良かった! もちろん配合成分は良いし、肌刺激性テスト済みなので敏感肌さんも使いやすい🙆♀️
白もちセラムとして大人気のNEOGENのセラム🤍 ナイアシンアミド成分が15%も配合されたトーンアップケアセラムなんです🥺👏🏻 しっとりとした使い心地なのに、ベタつかないのが不思議なところ💎 夜のスキンケアはもちろん、朝のメイクの使用にもおすすめ💗 夏の紫外線ダメージなどでくすみが気になっていた私にはぴったりな使用感🌸 同じくくすみが気になる方、トーンアップケアをお探しの方におすすめ🥀
- 2024.09.20
併用に気をつけてNGスキンケア成分の組み合わせについて紹介します🌟 美肌を保つためには大切な成分たちですが、濃度や相性が悪いと逆に汚肌になってしまうので気をつけてください🥲 単に高濃度がいい訳では無いので適切な濃度の商品を使ってくださいね🥹
- 2024.10.01
高配合ナイアシンアミド15% 肌トーンケアをしながら乾燥などにより広がった毛穴をケア 保湿力を感じる もちもち感がすごい好きな使用感!しっとり肌に仕上がります♡ 香りは特に気にならないので使いやすい美容液だと思います✨
- 2024.09.24
美白有効成分で毛穴も一緒に撃退?!抗酸化作用がある成分は文章に載せているので探してね🥹 抗酸化作用のある成分はビタミンC誘導体とナイアシンアミドのことです😉 美白有効成分とは、有効性を厚生労働省に承認されている実力派成分のことを指します🌟
- 2024.09.20
敏感肌さん・角質ケア ①ラロッシュポゼ エファクラピールケア セラム ¥5,280 くすみや美肌ケア・毛穴ケア ②NEOGENリアルナイアシンアミド 15 セラム 30ml 美容液 ¥2,300 トラブル肌を鎮静・毛穴ケア ③ SKIN1004センテラ アンプル55ml ¥2,640
トーンアップ効果のある、ナイアシンアミド成分が15%も入ってるよ嬉しい! 塗り心地も良くてお気に入り💐 フェルラ酸やa-ビザボロールも入っててさらにトーンアップ効果が💎 毛穴ケアにもおすすめやから継続して使っていきたいな!
- 2024.09.25
トーンアップ効果のある、ナイアシンアミド成分を15%配合したトーンアップケアセラム。 高配合のナイアシンアミドがくすんだ肌のトーンを整え、広がった毛穴をケアすることでなめらかで透明感のある肌に仕上げます。 とろっとしたテクスチャーでべたつきにくいのにしっとりさを感じます。
- 2024.09.25
しっとりもっちり仕上がりがたまらん✨ ツヤとハリをケアしてもっちり肌に導いてくれる美容液💎 ナイアシンアミド15% 配合 ✔︎︎︎︎フェルラ酸 ✔︎︎︎︎α-ビサボロール でくすみケア*1も⋆⸜💚⸝⋆ 伸びがよくてベタつかないのも嬉しいポイント🎶
- 2024.09.15
無理なく毎日続けたい、ナイアシンアミドライフコスメは一品につき3,500円がデッドラインの、ドケチなケムンパス。今まで使用、購入したナイアシンアミド含有製品のまとめです。#エイジングケア#医薬部外品#韓国コスメ...
トーンアップ効果のあるナイアシンアミド成分を15%配合したセラム 配合成分のフェルラ酸とa-ビザボロールが肌をトーンアップケア、ナイアシンアミドがくすんだトーンを整えて、なめらかで透明感のある肌に 白濁した少しとろみあるテクスチャーが肌をしっとり保湿して、余分な皮脂を抑えて毛穴をケア 使い心地と使い勝手が良くて、デイリー使いしやすくてオススメです
- 2024.09.15
なめらかなとろみテクスチャー。 でも全然ベタつかなくて、肌になじむのがお気に入り。 ナイアシンアミド高配合で、シワや毛穴のケアにも…♬ 個人的にはシワ以上に透明感や、使い続けて肌のなめらかさが増したかなというように思います。 朝晩どちらでも使えるので、集中ケアにも☀️🌜
- 2024.10.16
前から気になってたNEOGENさん✨ いつだったかお得になってたのでその時にまとめ買いしましたw ナイアシンアミド15%とかなり高濃度ですがこれは使っていてもわたしはピリついたり赤みが出たりもなく お肌の調子もいいし艶めく感じがしてハマりました♡ おまけにアンチエイジングと美白が出来ちゃうなんて素敵✨
- 2024.08.26
毛穴ケアに良かった! ハリ感も出てきたし、毛穴がキュってしまった感じがする! ベタつかないし、乾燥しないから好き🥰 香りもいいし保湿力も個人的には丁度いいから好き。 時短したい時はこれ必ず使ってます🥺 これは好き。 初めて使ってここまでさらさらになるの初めて。 洗い上がりしっとりするからクレンジングした感じがあまりしないけど、 それぐらい肌がもちもちに仕上がる。 洗っている感じがめちゃくちゃ気持ちいい。 細かい泡が毛穴の中まで綺麗にしてくれる感じがする笑
- 2024.10.02
ナイアシンアミド成分を15%配合したトーンアップケアセラム 高配合のナイアシンアミドがくすんだ肌のトーンを整え、広がった毛穴をケアすることでなめらかで透明感のある肌に仕上げる 白っぽく割とサラッとしたテクスチャー。みずみずしく肌馴染みがいいのが得意です💕
- 2024.08.26
PDRNのアンプル 人の DNA に95%近い成分でコラーゲン合成でハリ弾力ケアと美白ケアが同時に叶います! トラネキサム酸とナイアシンアミドでしっかりメラニンケアができるので、夏終わりもこれ塗っておけば気を抜かずに美白ケアしっかりできます! ナイアシンアミドが15% 配合 肌荒れケアやメラニン抑制による美白効果、シワ改善効果も認められているので1本持っておくと色々ケアしてくれるのでおすすめです
- 2024.10.05
使いきりスキンケアをリピあり リピなしで正直レビューします💁♀️ リピ済み◎ キールズ ウルトラフェイシャルクリーム リピあり◎ ネオゼン リアルナイアシンアミド15セラム
- 2024.09.19
ナイアシンアミド15%セラム 肌トーンを明るく整える美白セラム 高含量のナイアシンアミドがくすんだ肌のトーンを整え、広がった毛穴をケアすることで、なめらかな肌に整え、より透明でクリアな肌へとケアしてくれる まずテクスチャーがみずみずしくて、べたつかないところがとてもお気に入り✨
- 2024.08.22
ナイアシンアミド15%配合で、肌トーンを均一に整えてくれてくれる! フェルラ酸+ビタミンB配合で、刺激から肌を保護しながら肌の正気を維持してくれる! ほぼ無香料だから香りが苦手な方でも使いやすい◎
- 2024.09.06
トーンアップ効果のある、ナイアシンアミド成分を15%配合したトーンアップケアセラムです! 高配合のナイアシンアミドがくすんだ肌のトーンを整え、広がった毛穴をケアすることでなめらかで透明感のある肌に仕上げます。 肌荒れすることなく、化粧のりが良くなってきました。
- 2024.08.31
トーンアップ効果のある、ナイアシンアミド成分を15%配合したトーンアップケアセラム! 高配合のナイアシンアミドがくすんだ肌のトーンを整え、広がった毛穴をケアすることでなめらかで透明感のある肌に仕上げてくれる! 美白ケアアイテムって保湿は物足りないイメージだけど、ネオゼンのこのセラムは保湿感もしっかりあって良かった🤔
ナイアシンアミド15%配合でメラニンを抑制、くすみケア、広がり毛穴をケア 水のようなテクスチャーでお肌へすっと浸透 💧 この使用感が大好きで何年もリピしてるセラムです✧*。
商品詳細情報NEOGEN リアルナイアシンアミドセラム
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第92位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第106位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第36位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第44位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第9位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |