ブランマジックカタツムリクリームもっと早くから使っておけばよかった!!想像以上によくて、使い切ってないけどリピ確定です◎薄めのニキビ跡がかなり目立たなくなった!もはや無くなった?レベル深めのニキビ跡もかなり良くなってきてびっくり!!口コミが良...
もっと見るブランマジックカタツムリクリームのクチコミ(14ページ目)

ブラン マジックカタツムリクリーム#提供\\ニキビ跡気になる人おすすめ//✔️揺らぎ肌の方はとってもおすすめ✔️重すぎないテクスチャーのみずみずしいクリーム✔️夏場も使いやすいノンコメドジェニックテスト済みで、にきびができにくい処方になってい...
- 2024.06.13
カタツムリエキス(整肌成分)CICA(ツボクサエキス(整肌成分)EGF(ヒトオリゴペプチド-1(整肌成分)配合🐌 このマジックシカクリームはベタつかずさっぱり使える◎ ベタつくのが苦手な私は好き🫶
- 2024.01.28
カタツムリエキス、ツボクサエキス、 EGFが配合されトラブル跡の肌を整えることに アプローチ🥹💪 ベタつきなくスッと馴染むから混合肌 や脂性肌さんに是非おすすめしたい🥺✨
- 2024.01.08
カタツムリエキスが10500mg配合。 「ムチン」っていう成分が傷の治りに良くて、ニキビ跡ケアに良いみたいなの。 プッシュタイプのボトル。 手に取ってみると、乳液よりのクリームって感じの柔らかいテクスチャー。 少量でも顔全体に使えるくらい伸びが良いよ。 サラッとした使いごごちなんだけど、しっとり感もあるこの使用感、凄く好き。 必要な皮脂は残しつつ不要な皮脂は抑えてくれるのも嬉しい。 ニキビ跡対策だけじゃなく、ニキビ対策も出来そう。
- 2022.09.17
炎症ニキビの状態に使う鎮静系のクリームや、保湿力が高くて乾燥肌ニキビさんにおすすめのクリーム、ニキビ跡に効くクリームまで厳選して効いたやつだけまとめました🥹 ニキビに悩んでる全ての人に届け!!
- 2023.04.03
【使った商品】BLANCブランマジックティーツリーオイルニキビ跡クリーム【肌質】混合肌【テクスチャ】●ブランマジックティーツリーオイルとてもさらさらなテクスチャ●ニキビ跡クリーム柔らかめの軽いテクスチャ【使用感】生理前や疲れているときにひょこ...
- 2022.08.12
ニキビ記録はじめようと思います!小学生の頃からニキビができ始めてなかなか良くならず、酷くなる一方です、、🥲朝スキンケア洗顔なめらか本舗薬用泡洗顔↓ナンバーズイン1番化粧水↓ナンバーズイン1番美容液↓豆乳イソフラボン乳液夜スキンケアクレンジング...
✎𓂃𝚖𝚎𝚖𝚘2025.09.02ナイトスキンケア🌙*゚🫧洗顔⇢Arenciaロイヤルヒソップブルークレンザー🫧トナー⇢ISNTREE超低分子ヒアルロン酸トナー🫧美容液①⇢Arenciaディープウォーターサージセラム🫧美容液②⇢VTCOSMET...
\もはや何本リピしたか分からないカタツムリクリーム/☑️ブラン高濃縮シカ含有カタツムリクリーム¥4690(Qoo10公式価格)今回は、Qoo10のレビュー数が13,200件を超え常にビューティーランキングにランクインしている隠れた名品クリーム...
- 2022.12.13
#ブラン #マジックカタツムリクリーム ¥4,790これ最後に塗った日は結構痒くなる頻度が多く私には合わなかったみたいです…。保湿も伸びもよくコスパも良さそうです!でも試すには手が出しにくい価格だよなって思います。...
~サボっていた使い切りアイテムまとめ~休職して半年近く入院してしまったのでサボり散らかした使い切りアイテムを残ってた分だけ放出😌多分5月も入ってるわこれ✂▶︎ikawスキンケア オイル髪の毛と顔面、ボディにもめっちゃ万能な美容オイル▶︎SAB...
Qoo10メガポ!ニキビ肌全盛期の高校生の頃、スクラブ入りの洗顔フォームで顔をゴシゴシ洗っていた自分に教えてあげたいアイテム達です。Blancニキビ&ニキビ跡ケア2種セット(ティーツリーオイルとマジックシカクリーム)プラス洗顔フォームを付けま...
マジックティーツリーオイル ニキビができたところに綿棒にオイルを数滴垂らして使ってます🎀 赤みがひくのが早かったり、悪化せず治りが早い気がする🐇 マジックカタツムリクリーム ポンプ式で伸びがいいクリーム♡ 刺激も感じず、どのアイテムとも合わせやすく 毎日朝も夜も使いやすいところがお気に入り🌸
- 2023.12.04
高濃縮シカ配合 「BLANC」 マジックカタツムリクリーム リピート率No.1のニキビ跡クリーム! 驚異的成分ムチンがたっぷりなカタツムリエキスが配合✨ こちらの商品はニキビ跡の肌を整えることに効果的だそうです🥺✨ 🤍ニキビ跡への日焼けによるシミ予防効果が期待できる 🤍カタツムリエキス(整肌成分)とシカ(ツボクサエキス、整肌成分)で素早く変化 🤍皮脂は抑え、水分をしっかり補充するキビ跡への効果が期待できる テクスチャーは乳液よりこってだけど、スルスルと伸びてべたつかない🙆♀️ ワンプッシュで出てくるのも好き😊❣️
- 2023.11.29
伸びの良いクリームは油分控えめでみずみずしく保湿してくれるよ。 カタツムリエキスやツボクサエキス入り🐌🌿 ※整肌成分 同ブランドのマジックティーツリーオイルも以前にレビューしてるので、合わせて買おうか検討中の方はぜひご参考に。
- 2023.12.26
テクスチャーはクリーム系で乳液よりはこってり 馴染むとさっぱり軽め 優しいハーブ系の香り🌿 プッシュタイプなのとスリムな形状なボトルなのがインテリアに馴染みます フラットなプッシュボタンも使いやすい💐 肌荒れ予防はもちろん万人受けしそうなクリームです
- 2023.12.13
こちらはリピート率No.1のニキビ跡クリーム! 驚異的成分ムチンがたっぷりなカタツムリエキス配合です 強力な再生効果✨ ニキビ跡のケアにも素早くアプローチ♥ ※マジックティーツリーオイルが皮脂ケアをするのに対し、こちらのクリームはニキビ跡への効果に特化してます
- 2023.11.21
ニキビだけじゃなくて、ニキビ跡にも効く、ニキビ跡クリーム◎Qoo10のレビュー数13,200件超え!!✔︎強力な皮脂コントロール✔︎迅速なニキビケア✔︎驚きのニキビ跡ケアニキビができやすい人や、ニキビ跡に悩んでる人おすすめ!何回でもリピートし...
- 2022.12.20
主にニキビ跡に効果あるっていわれてて嬉しい🧏🏼♀️ ベタつかん軽い感じのテクスチャーで使いやすい☺️ カタツムリエキス(整肌成分)と シカ(ツボクサエキス、整肌成分)配合 皮脂抑えてくれながら 水分をしっかり補充してくれるよ! 最近朝晩塗ることも多くて 効果に期待中🫣🌼お肌の治安保ちたい🥱
- 2023.11.23
Qoo10で常にランキングにランクインしている人気商品!ニキビ跡ケアクリーム1位🥇カタツムリエキスとシカで強力なリペア効果を発揮してくれます。伸びの良いクリームで、数量でコスパいいです。使い始めてからニキビ跡の赤みがおさまってきたように感じる...
- 2022.12.23
もっちりとしたクリームで、伸びも良くて塗りやすいです。 ベタつきも気になりませんでした。😀 ツボクサエキスやも入っていて、 カタツムリエキス×CICA×EGFのいいとこどりクリーム🌿😊
- 2023.11.20
カタツムリエキス(整肌成分)×CICA(ツボクサエキス、整肌成分)×EGF(ヒトオリゴペプチド-1、整肌成分)が配合されており、しっかり水分補給できるのに皮脂は抑えられるのでベタつかず快適🎐
- 2023.11.28
通称ブランニキビ跡クリームと呼ばれていて、マジックティーツリーオイルが皮脂ケアをするのに対し、こちらはニキビ跡の肌を整えるのに効果的❕ オイリー感はなく水分感あるテクスチャー! カタツムリエキス(整肌成分)×CICA(ツボクサエキス、整肌成分)×EGF(ヒトオリゴペプチド-1、整肌成分)のいいとこどりクリーム🤍 皮脂は抑え水分をしっかり補充してくれます👏🏻 ニキビ跡への日焼けによるシミ予防効果が期待できるクリームです⸝⸝⸝♡
- 2023.11.29
トラブル肌ケアに使いやすい さっぱりタイプのクリーム✨ ジェルクリームのような、なめらかでさっぱりしたテクスチャー✨ さっぱりしてるのに、しっとりした使用感❤️ ベタつかないから、メイク前も使いやすいよ♪ Qoo10で購入できるから気になった方はチェックしてみてね✨
- 2023.11.29
乳液のようなテクスチャな水分クリーム さっぱりめでベタつきにくいです。 顔全体にも使えるニキビ肌ケアとして。 乾燥肌は特に夜の場合、他にクリーム重ねたほうが良いと思います。 容器がホワイト🤍+透明でオシャレ♡ ほのかに香る薫りがオイルと同じです。
- 2023.12.01
プッシュタイプのクリームは初めてなので、新鮮! ニキビ跡への日焼けによるシミ予防効果が期待できちゃうそうです🥺✨ 皮脂を抑えつつ水分はしっかり補充してくれるクリームだそうで、 軽い付け心地なので私は、一度塗った後暫くしてからまた重ねて塗るのが好きです😌✨ カタツムリエキス(整肌成分)やシカ(ツボクサエキス、整肌成分)も入っていて この2つの成分私好きなので嬉しい😂♥️ 重すぎるクリームがあまり好きじゃない方に オススメなクリームです😌♥️
- 2023.11.24
マジックカタツムリクリームは、ブランならではの3ステップで肌荒れ防止や健やかな肌を目指したクリームです。 皮脂バランスを整えながら潤いのあるテクスチャで肌を保つ独自の技術で乾燥や皮脂による肌悩みをケアする商品です。 テクスチャはとろりとしていて少量でものびます! 2週間使ってみたのですが、女の子の日付近でもニキビができませんでした! かなり肌の治安がよくなり、ニキビ痕にもかなりいいように感じます。 保湿感もバッチリでべたつきもなく使いやすいです! Qoo10でお安く購入できるみたいなので、ニキビやニキビ痕が気になる方におすすめです!
- 2023.11.24
マジックカタツムリクリームやマジックティーツリーオイルで有名なblancからクリスマス限定BOXが発売中✨✨ blanc初のBOX企画らしくって、絵柄が3種類あるくらいの力の入れよう💪 こんなにお得に買えるチャンスは滅多にないので、この可愛すぎるBOXは全日本人にオススメしたいです🤩
- 2023.11.24
テクスチャーはなめらかで肌なじみよく重ね塗りしてもベタつかないのがよかったです。 皮脂を抑え、水分をしっかり補充するニキビ跡への効果が期待できるそうです。 ニキビ跡が気になるお年頃の方にも使いやすいクリームだと思います。
- 2023.11.30
ニキビ跡への日焼けによるシミ予防効果が期待できるクリーム✨ カタツムリエキス(整肌成分) シカ(ツボクサエキス、整肌成分) 皮脂は抑え、水分をしっかり補充 重ね塗りしても重たくないクリーム これはベタつかず軽い上に水分感たっぷりなので乾燥しがちなこれからの時期でも使えそう🤍
- 2023.11.30
短期間でできる垢抜け術をご紹介します! 使っているスキンケア、おすすめリップ商品は↓に張っておくのでぜひ参考にしてください🙏👍💗 質問や感想などコメントで書いてくれると嬉しいです!!
- 2024.12.21
朝スキンケアなめらか本舗薬用泡洗顔↓アヌアマイルドピーリングトナーコットンで拭き取り↓アヌアアゼライン酸3CICAスキンクリアトナー↓ナンバーズイン1番美容液↓ブランマジックティーツリーオイル気になるところのみ綿棒で夜スキンケアソフティモスピ...
初めてコスメでカタツムリって聞いた時はビックリ🫢 ニキビ跡ケア 日焼けによるシミ予防効果に期待◎ カタツムリエキス(整肌成分) CICA(ツボクサエキス(整肌成分) EGF(ヒトオリゴペプチド-1(整肌成分)配合のいいとこどりクリーム 重ね塗りしても重くない ベタつきにくいテクスチャーでサッと伸びがよく 皮脂は抑え、水分を補充してくれる🐌
- 2023.11.21
私は特にニキビ跡とか気になってないしニキビもそんなにたくさんできる方じゃないんだけど、とにかく使い心地がよくて気に入りすぎました。 油分を抑えて水分量を増やすバランスケアというのも嬉しいポイント。
- 2023.11.21
ブランのマジックカタツムリクリームを使ってみたよ💖これはもうね、ニキビ跡とか肌が荒れてる時のお守り(ღ*ˇˇ*)。o♡これがあれば荒れても怖くないよ❣️🥺ᩚ使用感も凄くいいから、肌荒れや荒れた跡をキレイにしたい方はぜひ使って見てほしい🥹ᩚ🫰...
通称“ブランニキビ跡クリーム”と呼ばれていて、 このブランのマジックシカクリームはニキビ跡のお肌を整えることに効果的✨ \特許を取得した美白成分/ TOH(シンジュ樹皮エキス、ガリウムベルムエキス、整肌成分)が、 メラニンを集中ケアしてツヤ感のあるお肌に🤲🏻 ニキビ跡への日焼けによるシミ予防効果が期待できる、 カタツムリエキス(→整肌成分)と シカ(ツボクサエキス、整肌成分)配合で、 皮脂は抑えて水分をしっかり補充🤲🏻 重ね塗りしても重くないクリームは、 水分感たっぷりのテクスチャー。 べたつきは感じないけど保湿はしっかり。 オールシーズン使えるし、 ニキビ跡が気になっているお子さまにも とてもおすすめです💫 できてしまったニキビ跡をなんとかしたい❕ お悩みを持つ方は一度試してみてほしい☝️
- 2023.10.05
⭐️ブランマジックカタツムリクリームニキビ跡に効くとのことで購入!・けっこうこってりテクスチャ・アトピーひどい時滲みる・効果は即効性では無いからこれのおかげか自然治癒かは不明😕#ツヤ肌仕込み始めました...
マジックティーツリーオイルは皮脂ケアだったけどこちらはニキビ跡の肌を整えることに効果が期待できるクリームです😊 なんでもブランさんがニキビ跡について研究し、ニキビ跡を優しく整えたい方に向けて開発したのがこちらのクリームだそうで... これはですねえ、ニキビが出来やすい世代に推したい...!!私も思春期時代はニキビ出来やすい体質だったので当時に出会いたかった🥺 カタツムリの粘液に含まれるムチンという成分とシカ成分が配合🌿 ܸほかナイアシンアミド等も含有(すべて整肌成分) テクスチャーはこっくりして伸び良し香りはハーブっぽいです 皮脂は抑えて水分と油分のバランスが維持されるかんじ☺️ パケはキャップ無しのプッシュ式時短に便利そしておしゃれ♡ 脂性肌さん、混合肌さん、ニキビができやすい体質の方チェックしてみてください🔖
- 2023.09.03
カタツムリエキス(整肌成分)×CICA(ツボクサエキス、整肌成分)×EGF(ヒトオリゴペプチド-1、整肌成分)✨ カタツムリだけどべたつかずさっぱり使用可能🙆♀️ 油水分バランスを整えてくれるから気に入ってます🥰
- 2024.03.09
テクスチャーはコックリとしたクリームだけど、大量に塗っても重くは感じないので気になる部分には重ね塗りをしてます😌 しっとりした使い心地で、この夏の日焼け後しっかり保湿するのにもたくさん使わせてもらいました🧡 2本目リピート嬉しい!ニキビ跡のある肌を整えたい方に特にオススメです♪
- 2023.09.11
①『マジックトラブル洗顔』 皮膚の老廃物だけでなくメイクも落とせる。 ▶ベージュ色のテクスチャー。そのままだと泡立ちにくいけど泡立てネットを使うとモチっとした弾力のある泡。しっとりとした洗い上がり。 ②『マジックシカトナー』 コットンで拭き取る低刺激ソフトピーリング。 ▶透明のサラッとしたウォータータイプ。さっぱり&しっとりした使い心地。 ③『(整肌成分の)カタツムリエキス含有高濃縮シカクリーム』 ニキビ跡には油分は減らし水分増やすクリーム。 ▶柔らかい白色クリームはまるでエッセンスみたい。伸び良くしっとり保湿する。 ④『マジックティーツリーオイル』 皮脂トラブルニキビなどに綿棒で塗布。 ▶オイルっぽくなくサラッと使える。ティーツリーの独特な香り。
- 2023.09.03
肌荒れ酷かった私が1年後ここまで肌綺麗にした方法✳️個人的に優先順位高い順①皮膚科にいく。②皮膚科でもらった薬を毎日欠かさずぬる。(ゼビアックスニキビできたとき)③ニキビ出来てなくても良くできるところに予防薬を毎日寝る前にぬる(べピオ予防薬)...
- 2025.03.14
#LIPSベスコスを語りますブランのマジックカタツムリクリームを使ってみたよ🫶💕︎︎トナーなどで整えた後に使います🍀*゜伸びが良くて、重ね塗りしてもベタつかない✨お肌が荒れ模様な時に使っています(∩´∀`∩)💕使用感が良くて、ついつい使っちゃ...
驚異的成分、ムチンがたっぷりな カタツムリエキス(整肌成分)を配合🐌♪ 保湿成分や整肌作用の期待できる成分など、お肌に嬉しい美容成分たっぷり✨ 乳白色のみずみずしいクリーム。ぷるぷるのテクスチャで、ややジェル感あり。 少し粘性があるけどするする伸びて、馴染みが良いです。 ニキビ跡への、日焼けによるシミ予防効果も期待できるみたい。 皮脂は抑え、水分をしっかり与えてくれるから、夏でも使いやすいクリーム🚰 ニキビ跡に関する研究結果をもとに開発したスキンケアだから、ニキビ跡で悩むお肌にしっかりアプローチしてくれそう🗝️
- 2023.08.25
ニキビ跡への肌荒れ予防やシミ予防効果が期待できちゃいます🍀*゜ 通称「ブランニキビ跡クリーム」✨ カタツムリエキス(整肌成分)とシカ(ツボクサエキス、整肌成分)のパワーでニキビ跡の肌を整えることにアプローチします👍 みずみずしくて、べたつかない水分クリームなので伸びが良くて肌にすーっと馴染んでくれます🫧 皮脂を抑えて、水分をしっかりと補充してくれるので混合・敏感肌なあたしにはピッタリな水分クリームです😘
- 2023.08.26
カタツムリエキス(整肌成分)と シカ(ツボクサエキス、整肌成分)で 素早く変化✨ 皮脂は抑え 水分をしっかり補充! ポンプ式なのが楽ちん♡ ワンプッシュでたっぷりでて伸びがいい〜✨ なめらかでベタつかないので朝夜問わず使えます!
- 2023.09.01
【 Blanc マジックシカクリーム 】韓国スキンケアで有名なブランのニキビ跡クリームトラブルお肌へも救世主!水分バランスや肌を整えてくれ、ベタベタせずサッパリカタツムリエキス(整肌成分)とCICA(ツボクサエキス、整肌成分)のパワーでニキビ...
- 2024.02.19
Blanc🌟・カタツムリエキス含有高濃縮シカクリームニキビ跡除去に効果的なシカクリーム:)ニキビの鎮静、色素沈着改善個人的には塗った跡つるんと🥚みたいにつるんとした肌になる✨保湿力もバッチリで肌再生に良いみたいやから継続的に使って期待🥹...
- 2023.09.17
“ニキビ跡クリーム”で有名なBlanc カタツムリエキス含有高濃縮シカクリーム🤍 カタツムリエキス、美白特許成分やEGF等気になる成分がたくさん.ᐟ.ᐟ みずみずしい乳液のようなテクスチャーで重くないので塗りやすい🤲🏻✨ トラブルケアをしたい方にオススメです🤍
- 2023.09.11
商品詳細情報ブラン マジックカタツムリクリーム
- ブラン(BLANC)
- マジックカタツムリクリームは、ブランならではの3ステップで肌荒れを防ぎ健やかな肌を目指したクリームです。皮脂バランスを整えながら潤いのある肌を保つ独自の技術で乾燥や皮脂による肌悩みをケアする商品です。 【このような方におススメ】 ✔肌荒れ予防ケア ✔デイリーでお肌の透明感や艶もケアしたい方 【使用方法】 ①肌に適量出して顔全体に馴染ませます。 ②肌のコンディションに合わせて2~3回重ね塗りしてください。
- フィッツ
- 2017/7/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> グリセリン、ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、ラベンダー油、ステアリン酸、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、シクロペンタシロキサン、ステアリルアルコール、ポリソルベート60、酢酸トコフェロール、カプリル酸グリセリル、クズ根エキス、パルミチン酸、1,2-ヘキサンジオール、クロルフェネシン、精製水、EDTA-2Na、ポリシリコーン-11、ムコ多糖、ナイアシンアミド、1,3-ブチレングリコール、マデカッソシド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、ミリスチルアルコール、プロピレングリコール、リナロール、シロキクラゲエキス、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、ヒドロキシエチルウレア、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、カカオエキス、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アシアチコシド、ポリイソブテン、シア脂油、カタツムリ分泌液、メマツヨイグサ花エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ダイオウショウ葉エキス、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、ヤシ脂肪酸スクロース、セスキステアリン酸メチルグルコース、ラウリルアルコール、アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP、ヤマノイモ根、ガリウムベルムエキス、シンジュ樹皮エキス
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第7位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
BRING GREEN ブルービーンB5-PDRN™マイルドクリーム | 1,980円 |
| スキンケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第16位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第18位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第31位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第35位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第32位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第53位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第69位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る |