カタツムリエキス(整肌成分)×CICA(ツボクサエキス、整肌成分)×EGF(ヒトオリゴペプチド-1、整肌成分)によって、トラブル跡をケアします🐌🌿 油分と水分のバランスを整えてくれるので、混合肌の私は心地よく使えています🤲べたつかず、さっぱりした使用感は万人受けしそう👫✨
ブランマジックカタツムリクリームのクチコミ(12ページ目)
- 2024.01.29
やはり美白(ニキビ跡を消すを含む)スキンケアは、保湿とビタミンCですね! ビタミンC美容液もたくさん使ってきたけど、ネイチャーリパブリックのビタペアは効果を感じやすかった! 私は使い始めて10日くらいで、顎周りのニキビ跡とか、小さな傷跡みたいなのがだいぶ薄くなったの!(個人差はあると思いますが) ブランのニキビ跡クリームも、リピ買いしてる名品💓 ニキビ跡に悩んでる人はまじで使って欲しい!!がちで!!笑
- 2023.04.06
カタツムリクリーム🐌blancnatural60ml¥4790マスク😷時代にかなりお世話になったクリームプッシュタイプだからお手入れらくらく!!ニキビケアやニキビ跡のケアにも🙆♀️テクスチャーは伸びがよくベタつかないのがまじ助かる!欠点は容...
- 19時間前
- ✯BLANC@blancnature_jp カタツムリエキス含有高濃縮シカクリーム 50ml10,000円(Qoo10公式ショップ参考価格) BLANCのマジックティーツリーオイルをもう本当に使い心地とか効果が気に入って使ってて、...
- 2022.12.21
【BLANC】カタツムリエキス含有高濃縮シカクリームニキビに効果のあるスキンケアのBLANCこのクリームはニキビだけじゃなくてニキビ跡までケアしてくれる優れもの✨カタツムリエキスとツボクサエキス配合🐌🌿乳液のように柔らかく伸びの良いテクスチャ...
- 2022.12.20
カタツムリエキス(整肌成分) シカ(ツボクサエキス、整肌成分)配合で ニキビ跡の肌を整えるトラブル跡ケアクリーム🌿✨ 水分たっぷりのクリームで重ねてもベタつかずさっぱり 油水分バランスを整えるので朝も使いやすい🫶💭
- 2024.01.28
カタツムリエキス(整肌成分)CICA(ツボクサエキス(整肌成分)EGF(ヒトオリゴペプチド-1(整肌成分)配合🐌 このマジックシカクリームはベタつかずさっぱり使える◎ ベタつくのが苦手な私は好き🫶
- 2024.01.28
【ガチで肌が変わった】美容オタク大学生の忖度なしでおすすめしたいスキンケア🥺スキンケアスペシャリスト資格所持✏️ちょっと高い、、けどまじでいいから使ってみてほしい、、プチプラにしては良いね とか、高いからこのくらい良くて当たり前だよね〜みたい...
ブラン マジックカタツムリクリーム#提供\\ニキビ跡気になる人おすすめ//✔️揺らぎ肌の方はとってもおすすめ✔️重すぎないテクスチャーのみずみずしいクリーム✔️夏場も使いやすいノンコメドジェニックテスト済みで、にきびができにくい処方になってい...
- 2024.06.13
カタツムリエキス、ツボクサエキス、 EGFが配合されトラブル跡の肌を整えることに アプローチ🥹💪 ベタつきなくスッと馴染むから混合肌 や脂性肌さんに是非おすすめしたい🥺✨
- 2024.01.08
マジックティーツリーオイル ニキビができたところに綿棒にオイルを数滴垂らして使ってます🎀 赤みがひくのが早かったり、悪化せず治りが早い気がする🐇 マジックカタツムリクリーム ポンプ式で伸びがいいクリーム♡ 刺激も感じず、どのアイテムとも合わせやすく 毎日朝も夜も使いやすいところがお気に入り🌸
- 2023.12.04
高濃縮オーガニックシカ&カタツムリ分泌液配合で美白TOH・肌再生のEGFなども入っているので 肌を整えてくれます! 使いやすいポンプ式で便利! 余分な油分は減らし、水分を増やしてくれるので これからの皮脂分泌が盛んな時でもオススメ!
- 2024.03.31
カタツムリの粘液に含まれるムチンという成分は、傷の再生を早めたり肌を若々しく保ってくれる効果があります! ツボクサエキスを組み合わせることで敏感になったお肌を同時にケア🌿 全成分がEWGグリーン等級なので肌にとっても優しく、使うたびに健やかな肌へと導きます🫧 テクスチャはジェルっぽくてみずみずしい水分クリームのような感じ。スーッと伸びてくれてベタつかないのでとても使いやすく好みの使用感でした( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ) 現在肌荒れ中で、赤ニキビへの即効性はまだ感じていませんが、ボコボコザラザラした感じがなくなって、肌のキメが整いなめらかになったように感じました☺️
- 2022.09.28
\5週間の奇跡/*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。..。.:*・゜゚・* BLANC ニキビ跡クリーム*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。..。.:*・゜゚・*お肌にのせるとスッと浸透してベタつかないので朝しようし...
- 2022.09.20
マスクニキビに悩んでいる方、是非使ってみてほしい! ニキビの薬や化粧品はクリームタイプの物が多いと思いますがオイルの方が浸透が早く感じました! その分刺激が強いので敏感肌さんは注意! カタツムリエキスが10500mg配合でムチンという成分が傷の治りに良く、ニキビ跡ケアができます! ベタつかないのにしっとりする使用感で使いやすい!
- 2022.08.23
高濃縮シカ配合 「BLANC」 マジックカタツムリクリーム リピート率No.1のニキビ跡クリーム! 驚異的成分ムチンがたっぷりなカタツムリエキスが配合✨ こちらの商品はニキビ跡の肌を整えることに効果的だそうです🥺✨ 🤍ニキビ跡への日焼けによるシミ予防効果が期待できる 🤍カタツムリエキス(整肌成分)とシカ(ツボクサエキス、整肌成分)で素早く変化 🤍皮脂は抑え、水分をしっかり補充するキビ跡への効果が期待できる テクスチャーは乳液よりこってだけど、スルスルと伸びてべたつかない🙆♀️ ワンプッシュで出てくるのも好き😊❣️
- 2023.11.29
ブラン BLANC 高濃縮シカ含有カタツムリクリーム 【5週間の奇跡】というキャッチコピーがつけられているスキンケアクリーム… 使い続けると肌がすこやかに!と話題。 クリームですが使用感はとてもみずみずしく、乾燥肌・敏感肌の私には合っていました✨ 朝のメイク前に使ってもベタつかず使いやすいです。 ポンプタイプで使いやすく、量が程よく調整出来るし、直接手にクリームが触れないのも衛生的!! 肌荒れが気になっている旦那にも高評価でした✨ 全成分がEWGのグリーン等級! 肌をすこやかに保つ成分を含有✨ ムチンいっぱいのカタツムリ分泌液 鎮静を助けるツボクサエキス キメを整えるシロキクラゲエキス 表皮成長因子EGF
- 2022.09.28
伸びの良いクリームは油分控えめでみずみずしく保湿してくれるよ。 カタツムリエキスやツボクサエキス入り🐌🌿 ※整肌成分 同ブランドのマジックティーツリーオイルも以前にレビューしてるので、合わせて買おうか検討中の方はぜひご参考に。
- 2023.12.26
テクスチャーはクリーム系で乳液よりはこってり 馴染むとさっぱり軽め 優しいハーブ系の香り🌿 プッシュタイプなのとスリムな形状なボトルなのがインテリアに馴染みます フラットなプッシュボタンも使いやすい💐 肌荒れ予防はもちろん万人受けしそうなクリームです
- 2023.12.13
\ニキビ肌に勧めたい/ブランのニキビ用スキンケア!!今回はBLANC【@blancnature_jp】様からご提供いただきました。♡♡ブランニキビ跡クリーム¥4,790(Qoo10にて)URLhttps://www.qoo10.jp/shop...
- 2022.08.21
✔︎カタツムリの粘液にあるムチンを10,500mgも配合 ✔︎高濃縮のシカで鎮静し健やかな状態に導く ✔︎水分は増やして油分は抑える! ✔︎8年以上研究して作られたクリーム✨ このニキビ跡半年くらい前に皮膚科行ったレベルのデッカいニキビできたあとがずっと残ってたやつ。 核みたいに真ん中が濃いシミになってて周りが赤くなってて本当嫌で😵 薄くなる事を期待して毎日塗り塗り。 カタツムリさんありがとう🐌 この1ヶ月顎にニキビ小さいのすら1個もできなかったな! 瑞々しいクリームでよく伸びるから全然なくなってないし他の部分にも使っていこうとおもいます♡♡♡
- 2022.10.02
これね、個人的にかなり好きな使用感。 正直まだ跡が消えた!とかは実感できてないけど塗った後のもちもち感というか肌の感じがわたしには良すぎた。 ポンプ内蔵型のお洒落なボトルで量も調整しやすく、出しすぎることもないよ! カタツムリってさ🐌10年くらい前にめちゃくちゃ流行ったよね?(知らない人もいるよね。笑) 今もあるけど当時使ってたクリームはベトつきが気になってすぐ使わなくなっちゃったんだけどこれは嫌なベトつきがなかった。 水分を増やして、油分を抑えてくれる皮脂コントロール機能があるの✨ カタツムリって再生能力が高いんだよね… それはあのネバネバの粘膜質にある“ムチン”っていう成分のおかげらしい🐌 そのムチンが豊富に入ったクリームなんだって🤔✨
- 2022.09.28
こちらはリピート率No.1のニキビ跡クリーム! 驚異的成分ムチンがたっぷりなカタツムリエキス配合です 強力な再生効果✨ ニキビ跡のケアにも素早くアプローチ♥ ※マジックティーツリーオイルが皮脂ケアをするのに対し、こちらのクリームはニキビ跡への効果に特化してます
- 2023.11.21
クリームにしては珍しくポンプタイプで中が見えません。使い切り直前の時に中身がどこまでキレイにさらえてるのか気になりそうです。 クリームとはいっても水分クリームで、結構やわらかめです。水分クリームの中でも油分感がある程度感じられるテクスチャーでした。 私は脂分泌多めの混合肌なのでちょっと油分感が気になりましたが、特にニキビなどはできませんでした。冬だとちょうどいいのかもしれません。
- 2022.09.26
もっちりとしたクリームで、伸びも良くて塗りやすいです。 ベタつきも気になりませんでした。😀 ツボクサエキスやも入っていて、 カタツムリエキス×CICA×EGFのいいとこどりクリーム🌿😊
- 2023.11.20
BLANC ブランマジックティーツリーオイル ニキビを早く落ち着かせる効果があります◎ いつもなら悪化するニキビも、使い続けると どんどん小さくなったのには驚き!😂 ニキビが出来そうな所や赤くなり始めた時に 使うと落ち着くのが早かったです! 少しピリッとするけど、出来始めの ニキビに効果あり!◎ ニキビ跡クリーム ノーベル賞受賞成分であるEGFに カタツムリと有機農ドクダミ抽出物が 含有されたニキビ跡クリーム! カタツムリエキス(ムチン)は 傷の治りに良い成分です👍🏻 皮脂コントロールもしてくれるので 広範囲に使えるし、新しいニキビも 出来ることなくとても使いやすかった◎ ニキビ跡は時間がかかるので 根気よく塗っています✊🏻✨️
- 2022.08.18
主にニキビ跡に効果あるっていわれてて嬉しい🧏🏼♀️ ベタつかん軽い感じのテクスチャーで使いやすい☺️ カタツムリエキス(整肌成分)と シカ(ツボクサエキス、整肌成分)配合 皮脂抑えてくれながら 水分をしっかり補充してくれるよ! 最近朝晩塗ることも多くて 効果に期待中🫣🌼お肌の治安保ちたい🥱
- 2023.11.23
通称ブランニキビ跡クリームと呼ばれていて、マジックティーツリーオイルが皮脂ケアをするのに対し、こちらはニキビ跡の肌を整えるのに効果的❕ オイリー感はなく水分感あるテクスチャー! カタツムリエキス(整肌成分)×CICA(ツボクサエキス、整肌成分)×EGF(ヒトオリゴペプチド-1、整肌成分)のいいとこどりクリーム🤍 皮脂は抑え水分をしっかり補充してくれます👏🏻 ニキビ跡への日焼けによるシミ予防効果が期待できるクリームです⸝⸝⸝♡
- 2023.11.29
こちらカタツムリエキスやシカといった保湿成分を配合したクリームで、ニキビを鎮静化し、ニキビ跡をケアしてくれるそう。 肌の水分量を増やしながら、皮脂を抑えて、水分と油分のバランスを整えてくれるほか、ニキビを速やかに鎮静し、肌を健やかに導いてくれるのが特徴なんだとか。 荒れた肌やスポットの悩みに役立つカタツムリ分泌液、敏感になった肌の鎮静を助けるツボクサエキス、肌のキメをなめらかにするシロキクラゲエキス、肌の自生を助けるEGFを配合。 カタツムリエキスって少し重たいような、ペタペタするような独特な質感をイメージしてたけどこちらはクリームというよりジェルのようなみずみずしいテクスチャーで肌なじみもよかったです。
- 2022.09.28
即効性がとにかくすごい 効果は5倍高いのに刺激を緩和させ、一般的なティーツリーオイルの有効成分だけを99%濃縮させたテルピネオールティーツリーを配合 オイルといっても、化粧水のようなサラサラのテクスチャで、悩みが背中だったのでバシャバシャ塗りました EGFが配合されていて、カタツムリのエキス(ムチン)10500mg配合されているので、肌の変化が期待できます シカも配合されているので、鎮静効果、そして、こちらも皮脂をコントロールしてくれるのでニキビにお悩みの方に、オイルとクリームのW使い、本当にオススメです
- 2022.08.21
"メガ割の買い物終わった?まだなら見に来て💕"メガ割のお勧め、気になる物、注意点も添えてまとめてみました✨今回はスキンケア編🧴!先日コスメ編も投稿したのでぜひそちらもチェックしてみてください♪毎回のことながらメガ割では長い時間どれ買うか迷っち...
- 2022.11.22
🌟巷で話題のニキビケアラインBLANCブランマジックティーツリーオイル 20ml¥2590ニキビ跡クリーム ¥4590■ブランマジックティーツリーオイルティーツリーオイルの有効成分のみを99%濃縮・ホホバシード皮脂の調節・オリーブ抗酸化物質た...
- 2022.08.16
カタツムリエキス(整肌成分)×CICA(ツボクサエキス、整肌成分)×EGF(ヒトオリゴペプチド-1、整肌成分)が配合されており、しっかり水分補給できるのに皮脂は抑えられるのでベタつかず快適🎐
- 2023.11.28
トラブル肌ケアに使いやすい さっぱりタイプのクリーム✨ ジェルクリームのような、なめらかでさっぱりしたテクスチャー✨ さっぱりしてるのに、しっとりした使用感❤️ ベタつかないから、メイク前も使いやすいよ♪ Qoo10で購入できるから気になった方はチェックしてみてね✨
- 2023.11.29
乳液のようなテクスチャな水分クリーム さっぱりめでベタつきにくいです。 顔全体にも使えるニキビ肌ケアとして。 乾燥肌は特に夜の場合、他にクリーム重ねたほうが良いと思います。 容器がホワイト🤍+透明でオシャレ♡ ほのかに香る薫りがオイルと同じです。
- 2023.12.01
正直、めちゃめちゃ良い。 これが一番、私の肌には効いた。 マスク下とかおでこのニキビ跡あったはずなのに いつの間にか、どっかいってた。笑 現役にきびも、次の日の赤みが違うし お高めやけん、メガセールの時にまた絶対買う!!!笑
- 2022.09.24
プッシュタイプのクリームは初めてなので、新鮮! ニキビ跡への日焼けによるシミ予防効果が期待できちゃうそうです🥺✨ 皮脂を抑えつつ水分はしっかり補充してくれるクリームだそうで、 軽い付け心地なので私は、一度塗った後暫くしてからまた重ねて塗るのが好きです😌✨ カタツムリエキス(整肌成分)やシカ(ツボクサエキス、整肌成分)も入っていて この2つの成分私好きなので嬉しい😂♥️ 重すぎるクリームがあまり好きじゃない方に オススメなクリームです😌♥️
- 2023.11.24
マジックカタツムリクリームは、ブランならではの3ステップで肌荒れ防止や健やかな肌を目指したクリームです。 皮脂バランスを整えながら潤いのあるテクスチャで肌を保つ独自の技術で乾燥や皮脂による肌悩みをケアする商品です。 テクスチャはとろりとしていて少量でものびます! 2週間使ってみたのですが、女の子の日付近でもニキビができませんでした! かなり肌の治安がよくなり、ニキビ痕にもかなりいいように感じます。 保湿感もバッチリでべたつきもなく使いやすいです! Qoo10でお安く購入できるみたいなので、ニキビやニキビ痕が気になる方におすすめです!
- 2023.11.24
マジックカタツムリクリームやマジックティーツリーオイルで有名なblancからクリスマス限定BOXが発売中✨✨ blanc初のBOX企画らしくって、絵柄が3種類あるくらいの力の入れよう💪 こんなにお得に買えるチャンスは滅多にないので、この可愛すぎるBOXは全日本人にオススメしたいです🤩
- 2023.11.24
テクスチャーはなめらかで肌なじみよく重ね塗りしてもベタつかないのがよかったです。 皮脂を抑え、水分をしっかり補充するニキビ跡への効果が期待できるそうです。 ニキビ跡が気になるお年頃の方にも使いやすいクリームだと思います。
- 2023.11.30
炎症ニキビの状態に使う鎮静系のクリームや、保湿力が高くて乾燥肌ニキビさんにおすすめのクリーム、ニキビ跡に効くクリームまで厳選して効いたやつだけまとめました🥹 ニキビに悩んでる全ての人に届け!!
- 2023.04.03
ニキビ跡への日焼けによるシミ予防効果が期待できるクリーム✨ カタツムリエキス(整肌成分) シカ(ツボクサエキス、整肌成分) 皮脂は抑え、水分をしっかり補充 重ね塗りしても重たくないクリーム これはベタつかず軽い上に水分感たっぷりなので乾燥しがちなこれからの時期でも使えそう🤍
- 2023.11.30
.Blanc(@blancnature_jp)マジックティーツリーオイルニキビ跡クリームお試しさせていただきました。【マジックティーツリーオイル】匂いがツンとしており、塗ったあとしばらくスースーします。ピリつく時もあるので、生理前や生理中など...
- 2022.08.17
初めてコスメでカタツムリって聞いた時はビックリ🫢 ニキビ跡ケア 日焼けによるシミ予防効果に期待◎ カタツムリエキス(整肌成分) CICA(ツボクサエキス(整肌成分) EGF(ヒトオリゴペプチド-1(整肌成分)配合のいいとこどりクリーム 重ね塗りしても重くない ベタつきにくいテクスチャーでサッと伸びがよく 皮脂は抑え、水分を補充してくれる🐌
- 2023.11.21
私は特にニキビ跡とか気になってないしニキビもそんなにたくさんできる方じゃないんだけど、とにかく使い心地がよくて気に入りすぎました。 油分を抑えて水分量を増やすバランスケアというのも嬉しいポイント。
- 2023.11.21
名前はオイルですが、質感はトナーようなイメージ! サラサラとしたお水のような軽いテクスチャーでした🙆♀️ ティーツリー独特の清涼感のあるツンとした香り! 乳液のようなクリーミーなテクスチャー。 みずみずしく伸びが良いです🙆♀️ カタツムリ系はペトペトするイメージでしたが、 こちらはベタつかず軽やかな使い心地で使いやすかったです☺️ ほど良いしっとり感で 朝のメイク前にも使いやすい質感でした◎
- 2022.08.15
○さらっとしたテクスチャー●オイルとは言うが、ベタついたりぬるっとしたりせず、油感はない ○スーッとした濃厚なティーツリーの香り●つける時は結構キツい匂いだけど、時間が経てば多少和らぐ(消えはしない) ○炎症を抑え、皮脂をコントロール●オーガニックな成分がたくさん!・ティーツリーの葉 →ニキビ撃退・ホホバシード →皮脂調節・ローズマリーの葉 →ニキビ予防・オリーブ →抗酸化作用 ○乳液のようなゆるいテクスチャー●CICAっぽい香り○保湿力は感じるが肌の表面はさらさら◎ ●カタツムリエキス配合のCICAクリーム○水分を増やして、皮脂を抑える!●ニキビ鎮静、ニキビ跡ケア、皮脂コントロールの3つを一本で! ○主成分は……・ カタツムリ分泌液 →荒れた肌・ツボクサエキス→敏感肌の鎮静・シロキクラゲエキス→肌のキメをなめらかに・ EGF →肌の自生を助ける
- 2022.08.18
シカとカタツムリの最強の組み合わせ。全成分が使えば使うほど肌を健やかにしてくれます! クリーム状のテクスチャーでお肌に馴染みやすく保湿力が高い💓 皮脂もコントロールしてくれるのでテカリも抑えてくれるし、べたつきも感じないので使いやすいです🎵 お肌を整えてくれるのでニキビ跡やゆらぎ肌の時に大活躍のクリームです🫶
- 2022.09.28
💜Blanc💜〈ブラン〉〜SNAILMOISTURIZER〜最近思うことだけど、年々ニキビ跡って治りが悪くなりません?昔はもっとスンって跡が消えた気がするんだけど、、、今回はニキビ跡専用クリームの紹介✨📍ニキビ跡について📍茶色っぽいニキビ跡の...
- 2023.02.06
Qoo10で大人気のblancのニキビ肌のために設計された商品のセット・マジックティーツリーオイル・ニキビ跡クリームblancニキビ跡クリーム50mL¥4,790(qoo10公式価格)5週間の奇跡!韓国のニキビ跡クリームといえばこれ!☑︎高...
- 2022.08.12
商品詳細情報ブラン マジックカタツムリクリーム
- ブラン(BLANC)
- マジックカタツムリクリームは、ブランならではの3ステップで肌荒れを防ぎ健やかな肌を目指したクリームです。皮脂バランスを整えながら潤いのある肌を保つ独自の技術で乾燥や皮脂による肌悩みをケアする商品です。 【このような方におススメ】 ✔肌荒れ予防ケア ✔デイリーでお肌の透明感や艶もケアしたい方 【使用方法】 ①肌に適量出して顔全体に馴染ませます。 ②肌のコンディションに合わせて2~3回重ね塗りしてください。
- フィッツ
- 2017/7/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> グリセリン、ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、ラベンダー油、ステアリン酸、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、シクロペンタシロキサン、ステアリルアルコール、ポリソルベート60、酢酸トコフェロール、カプリル酸グリセリル、クズ根エキス、パルミチン酸、1,2-ヘキサンジオール、クロルフェネシン、精製水、EDTA-2Na、ポリシリコーン-11、ムコ多糖、ナイアシンアミド、1,3-ブチレングリコール、マデカッソシド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、ミリスチルアルコール、プロピレングリコール、リナロール、シロキクラゲエキス、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、ヒドロキシエチルウレア、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、カカオエキス、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アシアチコシド、ポリイソブテン、シア脂油、カタツムリ分泌液、メマツヨイグサ花エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ダイオウショウ葉エキス、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、ヤシ脂肪酸スクロース、セスキステアリン酸メチルグルコース、ラウリルアルコール、アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP、ヤマノイモ根、ガリウムベルムエキス、シンジュ樹皮エキス
フェイスクリームランキング
| スキンケアキットランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第8位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第15位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| 乳液ランキング第64位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第71位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第145位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第102位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る |