🟡ブラン カタツムリエキス含有高濃縮シカクリーム@blancnature_jp韓国トラブル肌ケア専門スキンケアブランド🇰🇷🌿乳液みたいだけどそれよりこっくりしてるテクスチャー👍シカ成分も入ってるし、カタツムリのムチン成分も入ってるの...
ブランマジックカタツムリクリームのクチコミ(11ページ目)
- 2023.03.23
ニキビを予防してくれるクリームは沢山みることが多い中、ニキビ跡までケアしてくれるクリームって珍しいよね✨ カタツムリエキス*が10500mgと高含有。更にシカケア成分*2を加え、お肌を落ちつかせながら、ニキビ跡にアプローチしてくれるカタツムリクリーム。 カタツムリ🐌って聞くと、初めは、えっ?ってなっちゃうよね、、、。 韓国コスメでは昔からよく使われている成分で、傷の治りに良しとされている「ムチン」がニキビ跡にも良いみたいよ😉 潤いは感じるのにさらっと仕上がるようなテクスチャーがニキビやニキビ跡に悩んでる方に人気な理由がわかったよ🧡
- 2023.02.28
クリームとありますが、使用感はジェル状乳液に近い、かなり軽やかな質感! 瑞々しくよく伸び、ベタつきも感じないので、クリームが苦手な人でも使いやすい使用感✨ 香りもハーブ系?ちょい薬草系?の爽やかな香りで強すぎず◎ 確かに男性でも使いやすいテクスチャーや香りのスキンケアアイテムだなと感じました❤️ 個人的に1番気に入った点はボトルのデザイン! これキャップレスのポンプ式で余計な出っ張り一切なし…! ワンハンドで使えるし、もう全てのボトルのデザインをこれにしていただきたいレベルで推したいです🥺🥺💗 ニキビケア向けの保湿アイテムをお探しの方にオススメです❤️
- 2023.02.14
テクスチャは凄くなめらかで、みずみずしくするすると塗布しやすいです! お肌のコンディションに合わせて、2~3回重ねて塗布しても良いそう◎ 私は乾燥肌なので、何度か重ねるのがあっていました! こちらの香りはほんのりフローラルでさっぱり甘い感じが使いやすいです◎
- 2024.04.13
Qoo10を見てたら気になるのがあったのでついついポチってしまいました(/._.\)まだなんか色々残ってるのに。。。笑どこまで良くなるのか期待も込めて!☆ブランマジックティーツリーオイル☆綿棒にちょんちょんしか付けてないのにすっごいスースーヒ...
- 2023.02.24
Blan(ブラン)は韓国トラブルケア専門。 キャップレスのポンプ式で ワンハンドでケアができるよ✋ お肌にしっとりと馴染んでサラッとしてます✨ ブランクリームならではの皮脂コントロールのおかげで保湿はもちろん水分を増やして皮脂を抑えてくれます。
- 2023.03.03
結論…めちゃめちゃ良かった! カタツムリエキスとシカエキスのパワーで肌荒れ予防にもなって使い始めてから肌の治安が安定しているのも嬉しい!! ニキビやニキビ跡、色素沈着に悩んでいる方は1度騙されたと思って使ってみて欲しい!使い心地もめちゃめちゃ良くておすすめ🌿
- 2023.06.09
ニキビ跡に悩んでる方必見! 3210日のニキビ跡に関する研究結果をもとに、カタツムリとシカのパワーでニキビ跡に協力アプローチするクリーム♡ 傷ができてもすぐ修復するカタツムリ、そんなカタツムリの粘膜質であるムチンという成分が含まれているそうです。 新たなニキビを出来なくするのも大事だし、出来たニキビをしっかり治すのも大事! この2つをどちらも叶えてくれる奇跡のクリームがこちら🥹✨ なんせ高濃縮シカ成分も入っているので、ニキビケアもOK🙆♀️ テクスチャーはとてもなめらか✨ しっとり感はあるもののベタつき感はなく、朝でも使えるクリーム👏 そして、蓋がないプッシュ式なのがめちゃくちゃ便利😂 わざわざ化粧品BOXから取り出さなくても使えるので、忙しい時には絶対これ使ってる♡
- 2023.02.28
\ニキビ・ニキビ跡、悩んでる方!これ知ってる?/✔︎ブラン高濃縮シカ含有カタツムリクリーム50ml🐌特徴カタツムリはお肌に傷が付いても瞬時に良くなるんだとか…そんなカタツムリの粘膜質にあるムチンがいっぱいのカタツムリエキスが、約10.500m...
- 2023.02.20
ニキビに効果を感じたスキンケアまとめ♡学生の頃からアラサーになった今でもずっと定期的に出てくるニキビちゃん😤日々色んなケアをしてきて最近特に効果を感じたスキンケア商品に幾つか出会えたので記録ついでにこちらでまとめてみました✨あと、ケアだけでな...
- 2023.01.27
テクスチャーはみずみずしくサラッとしたクリームでとても伸びが良いです。 肌馴染みがよく使用感もとても良く感じられるクリームでした。 サラッと軽めの保湿感にとても艶やかな仕上がりに。
- 2024.03.09
春の美容月間、35日?チャレンジ今回は、唐突に顔の色素沈殿気になったので頑張りたいと思います今回特にケアしたいのはニキビ跡・くすみ・フェイスライン!トラネキサム酸ビタミンCボディーオイル&カッサで頑張ります!商品紹介には使用しそうなの適当に載...
- 2023.03.21
カタツムリエキス*が10500mgと高含有。更にシカケア成分*2を加え、お肌を落ちつかせながら、ニキビ跡にアプローチしてくれるカタツムリクリーム。 乳液のような白色のみずみずしいクリームテクスチャーがじんわり馴染んでベタつきなくお肌が潤うような使い心地☺️ 潤いは感じるのにさらっと仕上がるようなテクスチャーがニキビやニキビ跡に悩んでる方に人気な理由がわかったよ🧡
- 2023.01.28
シカ×カタツムリエキス配合のクリームをご紹介します。 Qoo10でのレビュー数が13,200件を超えていてる常に人気商品👑 使い心地が良いクリームでした! パッケージもスタイリッシュでおしゃれ❤️ プッシュ式のクリームになっているので衛生面でも◎ みずみずしいクリームで肌馴染みもよくベタつきも感じず、しっかりうるおいます♪ 優しい香りなので香りのスキンケアが苦手でも使いやすいかと思います。 ニキビやニキビ跡に効果的なのでニキビに悩む方には特にオススメです! ニキビ跡までケアできるスキンケアはなかなかないのでマルチに使えます💓
- 2023.02.05
使ってから1週間になって、気のせいかもしれない、 確かにシミの赤みがだいぶなくなって小さくなるのが目に見えてる🌱 刺激的でもないので、まろやかに染み込むような感じがする 乾燥するかと思って2回塗るのですが、そうするとお腹の張りや乾燥は全く感じられない しみの跡で悩んでたんですが、だいぶよくなりなってる! ニキビや肌荒れにすぐにきくと思う
- 2024.04.03
高濃縮シカ含有カタツムリクリーム Qoo10のレビュー数が13,200件を超えの大人気クリーム🐌⁺⊹ ニキビに効くものは多いですがニキビ跡までケアできるものはなかなかないですよね𓀠𓇢 荒れた肌に効果的なカタツムリエキスや高濃度シカが配合され、皮脂コントロールをしてニキビ跡をケアしてくれるんだそう◎ 高級感のあるオシャレなボトルはプッシュ式で使いやすいです𓂃𓇬 みずみずしい伸びの良いテクスチャーでスルスル〜と伸ばせます◎ こちらは軽めの使用感で水分は増やしつつも皮脂は抑えてくれるのでニキビが出来やすい私に嬉しい使い心地でした♡ 昨日投稿した『マジックティーツリーオイル』と合わせて使っていますが、ニキビが出来にくくなってきたので継続して気になるニキビ跡を撃退したいです𓀠𓇢
- 2023.02.13
リピート率No.1※1のニキビ跡クリーム✦ฺ 驚異的成分ムチンがたっぷりな カタツムリエキス(整肌成分)が配合されています🍀 カタツムリエキス(整肌成分)×CICA(ツボクサエキス、整肌成分)×EGF(ヒトオリゴペプチド-1、整肌成分) ニキビ跡が気になる方に ぜひ使ってほしい商品です😊✨ 効果が楽しみです🙌
- 2024.03.29
カタツムリエキス配合🐌 カタツムリの粘膜質にある驚異的な成分ムチンが配合されていて素早くお肌に変化をあたえてくれます🤲🏻 乳液とクリームの間のようなテクスチャー 伸びが良ベタつくことはありません🙆🏻♀️ このクリームは皮脂を抑えて 水分を増やしてくれるから安心です😊
- 2023.02.03
なめらかな伸びで、水分多めな感じのクリーム❤ 塗ったらしっとりするんだけど、ベタベタしない、皮脂過多の方でも嬉しい塗り心地✨ 夜スキンケアの最後に顔全体にこれ塗って、スポット的にマジックティーツリーオイルを塗ると、まじでまじでまじでニキビバイバイ👋
- 2024.03.06
トラブル肌5週間で改善5週間でトラブル肌とおさらばしてくれるクリーム💓キューテンのレビュー数が13,200件を超えていて、常にビューティーランキングにランクインしている隠れた人気商品。ニキビに効くものは多いですがニキビ跡まで気にしてる商品はな...
- 2023.02.13
\ニキビ跡にこだわったクリーム/Qoo10レビュー数が13,200件越え!常にビューティーランキングにランクインしている隠れた人気商品✨ニキビに効く商品はよく聞くけど、”ニキビ跡”にこだわった商品は初めて見たかも👀主な成分カタツムリ分泌液...
- 2023.02.15
特許を取得した美白成分、TOH complexや ノーベル賞を受賞したEGF、タツムリ粘液エキスの中の核心成分ムチンで肌を整えて オーガニックツボクサ葉水とツボクサエキスが配合されていてニキビを落ち着かせてくれる◎ さっぱりした水分テクスチャーで肌馴染み抜群! 程よく保湿力もあるので重ねることでさらにしっとり。 花粉で揺らぎやすい肌環境なのでこれは助かる😭 ニキビができやすかったり肌荒れが気になる方にもおすすめです✨
- 2024.02.25
結構ゴツくて高級感のあるパッケージにポンプタイプが使いやすい!テクスチャは水分感のあるクリームで、程よいしっとり感あり。ニキビ&ニキビ跡が気になる方にオススメのアイテムです🫶🏻
- 2023.02.14
QOO10レビュー数が驚異の13,200件超え😳!!ビューティーランキングに、常にランクインしている隠れた人気商品🐌ニキビに効くものは多いですがニキビ跡まで気にしてる商品はなかなかないためずっと気になっていました🐌🐌🐌テクスチャはみずみずしく...
- 2023.02.05
通称ブランニキビ跡クリームと呼ばれていて マジックティーツリーオイルがニキビに効くのに対しこちらの商品はニキビ跡に効果的❤️ 驚異的な成分 ムチン カタツムリ農場でカタツムリ農夫は自分の手が びっくりするほど再生が早く 赤ちゃんのようにきれいであるとこに気づきその理由がカタツムリの粘液にあるということを知りそれを顔に塗ったら同じ結果になったと言う話があるくらい クリーム自体乳液の様な柔らかい感じで 伸び良くて塗りやすく でもクリームの様な保湿も感じるから 朝でも晩でも使えるなと感じました✨
- 2023.01.14
カタツムリエキス(整肌成分)🐚 ニキビ跡が気になる方におすすめと 言われていて、私も気になるニキビ跡が いくつかあるので、いろんな製品を 試しているところでした!🙌🏻 カタツムリエキス(整肌成分)だけでなく、 シカ(ツボクサエキス、整肌成分)、 EGF(ヒトオリゴペプチド-1、整肌成分)を 配合しているのも嬉しい✌🏻 油水分バランスを整えてくれるので、 肌がゆらぎがちな季節の変わり目に 重宝しそうです! ポンプたいぷなのも楽ちんで好き🫶🏻
- 2024.03.02
カタツムリエキス🐌配合 カタツムリの粘膜質にある驚異的な成分ムチンが配合されていて素早くお肌に変化をあたえてくれます シカ成分配合🌱 ツボクサエキスやマデカッソシドが配合されていて、刺激を与えず肌を再び健やかできれいな状態にしてくれます こっくりとしたテクスチャーのクリーム 肌につけるとまろやかなつけ心地で、のびも良かったです◡̉̈♡゙
- 2022.12.23
高濃縮有機栽培のツボクサとツボクサエキスの最適な組み合わせで強力なニキビ鎮静効果 カタツムリ成分が気になって調べてみたら、再生能力がすごいらしい🐌 個人的にこのクリームを使っていて、肌の油水分バランスが良く感じてる
- 2024.03.03
カタツムリエキス(整肌成分)の他、保湿成分や整肌作用の期待できる成分など、お肌に嬉しい美容成分たっぷり✨ 乳白色のみずみずしいクリーム。ぷるぷるのテクスチャで、ややジェル感あり。少し粘性があるけどするする伸びて、馴染みが良いです。保湿感は高めかな?使う量で調整できそう🤔 シンプルで高級感のある白のパケも、衛生的で楽ちんなポンプタイプのボトルも好き♫
- 2024.02.28
\使い切りスキンケア&美味しかった甘酒🍶/甘酒苦手な方、ぜひ試してみて欲しいです☺️魔女工場ガラクトミーエッセンスミストとinnisfreeグリーンティーアミノ フォームクレンザーはリピしようか悩んでいるくらい良かったので気になった方参考にし...
- 2023.01.31
この中で1番リピしてるのはエリクシールのクリームです。お値段高いけど5ヶ月もつし、夏場でも使いやすい、乾燥も気にならない、肌荒れもしない、ハリもでるといいところしかない。
- 2023.06.29
カタツムリエキスが10500mgと高配合。傷の治りにいいとされる「ムチン」がたっぷり。さらにおなじみ万能成分シカのパワーもプラスされニキビ跡にアプローチしてくれます。 テクスチャーはみずみずしいクリームです。のひがよくてべたつかないのがいい♡ プッシュタイプのお洒落なボトルもお気に入りです◎ さきに紹介したニキビケアオイルの[ マジックツリーオイル ]と一緒に使うと効果的です🌸 どちらも【 Blanc (ブラン)】の代表商品です✨
- 2022.12.22
"ベストコスメ2022スキンケア編を発表💕"今年最後の投稿になります🥹たくさんのコスメと出会い、あっという間に今年も過ぎていきました…今年はなんとなくですが、去年よりは充実していたように感じます✨それはいつもいいねやコメント、dmを下さる皆さ...
- 2022.12.31
ニキビ跡に効果的とされていて、一度使ったらまた使いたくなってしまうような大人気クリームらしい🐌💓 特にカタツムリエキスが気になる、、、🐌 カタツムリには傷ついた皮膚を瞬時に修復する能力があるらしく、その時にムチンって成分が活躍するそうなんです😳✨ テクスチャーはクリームというよりジェルっぽい軽い印象で、肌につけるとスーッと馴染んでいきサラっとする印象。ニキビが出来ていても使いやすいです✨ ポンプ式で容器もカッコいい❤️
- 2022.12.16
テクスチャーはとってもなめらか☆でもしっかりふたをしてくれる感じもあって、水分感と油分感のバランスが良い♡ 水分と油分のバランスを整えるとニキビもできにくくなるので、期待大!です♪ ニキビにアプローチするアイテムは多いですが、ニキビ跡にもアプローチしてくれるのってめずらしい気がする♪肌の変化が楽しみ♡
- 2022.12.17
カタツムリエキス(整肌成分)の他にCICA(ツボクサエキス、整肌成分)やEGF(ヒトオリゴペプチド-1、整肌成分)が配合されており、トラブル跡のケアにぴったりなフェイスクリームです🩹 べたつかず、さっぱりしたテクスチャーのクリームが油水分バランスを整えてくれるので、べたべた感が苦手な混合肌の私も快適に使えます🫶🫧
- 2024.02.19
✼••••✼••••✼ブランマジックシカクリームつかってみました!✼••••✼••••✼あたしの大好きなブランのカタツムリクリーム!3891日のニキビ跡に関する研究結果をもとに、カタツムリエキス(整肌成分)とシカ(ツボクサエキス、整肌成分)の...
- 2024.02.28
思春期にきびの跡がなかなか消えなくって、 特に運動後とかお酒飲んだ時とか調子悪い時とか、ニキビ跡が浮き上がってきやがるわたしにぴったりの商品すぎて…👀✨ カタツムリ分泌液🐌!! カタツムリは肌に傷ができても瞬時によくなるんだって! ニキビに効くものは多いけど ニキビ跡まで気にしてる商品ってなかなかないから、ほんとにおすすめっっ!!
- 2022.12.20
Blanc(ブラン)のマジックシカクリームが油水分バランスケアにおすすめ⸜🐌⸝カタツムリエキス(整肌成分)×CICA(ツボクサエキス、整肌成分)×EGF(ヒトオリゴペプチド-1、整肌成分)がトラブル跡をケアしてくれる🩹 使用感はべたつかず、保湿力はありながらもさっぱり快適✨
- 2024.02.27
🐌でーんでんむーしむし🐌【PR】本投稿は商品を無償提供により 作成致しましたBlancマジックシカクリーム¥4,790(Qoo10公式価格)/60ml\ニキビなどのトラブルケア⚠️ ニキビ跡や色素沈着部位のケアに🙌🏻/☑︎特許を...
- 2024.06.27
特にAnuaさんのレチノール! これはもう好きすぎて…🥹❤️ 𓂃◌𓈒𓐍𓂃 ⋆̩⤽ 𓂃𓈒𓏸 𓂃◌𓈒𓐍𓂃 ⋆̩⤽ 𓂃𓈒𓏸 𓐍 このアカウントは、話題のスキンケアを 含めてニキビ肌に合うのかを 詳しいレビューで投稿しています☁️
- 2024.02.02
こっくりとしたテクスチャーだけどみずみずしく、肌馴染みなめらか!べたつき感がないので使いやすい◎ テクスチャーも重たくなく、軽めなつけ心地。香りは無香料ですが、ほんのりハーブっぽい🌿 ポンプ式なので衛生的◎!
- 2022.12.15
Qoo10のレビュー数が13,200件を超え!常にビューティーランキングにランクインしている隠れた人気商品🤟 ニキビに効くものは多いですがニキビ跡まで気にしてる商品はなかなかないためニキビを治したい!よりもニキビ跡のケアをしたい人にとてもおすすめ🙋♀️✨ プッシュタイプなので蓋を開ける手間ナシ! 伸びが良いので1プッシュで全顔塗れました◎ クリームなのにベタベタしないし程よく保湿力もあるので朝・夜問わず使用しています💡 顎まわりのニキビ跡が多いので続けて使用してどれだけ変化があるか楽しみです☺️💓
- 2022.12.16
カタツムリエキス(整肌成分) 油分感がなく、さっぱりしたクリーム✨ 塗布後はベタつかずお肌しっとり♡ 季節問わず使いたいクリーム💓 乾燥が気になる時は、重ね塗りしても◎ カタツムリだけど、べたつかずさっぱり使用可能✨ 油水分バランスを整えてくれる♪
- 2024.02.01
Blanc🌟・カタツムリエキス含有高濃縮シカクリームニキビ跡除去に効果的なシカクリーム:)ニキビの鎮静、色素沈着改善個人的には塗った跡つるんと🥚みたいにつるんとした肌になる✨保湿力もバッチリで肌再生に良いみたいやから継続的に使って期待🥹...
- 2024.02.22
プルプルとしたクリームでスーッと伸びます! 私は乾燥肌なので3プッシュ使ってます🥰 さっぱりめのクリームなので、朝のメイク前にめっちゃ使いやすいです! 普段、繰り返しニキビができてしまい悩んでいるのですが、これを使い始めてから肌荒れしにくくなりました✨ 使い始めて2週間弱しか経っていませんが、ニキビ跡が少し薄くなったのが分かりました🥺 継続して使ってどのくらい変わるのか楽しみです!
- 2022.12.20
表皮成長因子と言われるEGFが配合されているので肌根本を変えてくれるような効果が期待出来ます🧡 カタツムリエキスを10,500㎎配合しているんです.ᐟ.ᐟ.ᐟ ちなみにカタツムリエキスの何が良いかと言うと、あのねっとりとした粘膜が肌を守ったり傷が出来てもすぐに治す作用があるということです✨✨✨ Blancは水分を増やして皮脂を抑えられるようバランスを上手くコントロールして作られているのでさっぱりし過ぎることなく肌に馴染んでくれるので安心ですよ☝🏻 ニキビ用だとさっぱりしたつけ心地かと思いましたが、しっかり保湿してくれます✨ でも油分は感じず乾燥することもないのでとても不思議な感覚です😳 これがニキビ跡までなくしてくれるBlancならではのコントロール力なんですかねっ🐇
- 2022.12.16
\\BLANC//カタツムリエキス含有高濃縮シカクリーム💧5週間の奇跡!シカとカタツムリでニキビ跡除去🐌EGF含有で肌の根本から鎮静してくれる👩🏻🌸カタツムリの粘液にあるムチンという成分がすごい😳およそ10500mgもの成分が配合されていて、...
- 2022.12.19
無香料でポンプ式なので、使いやすいクリームでした。 油分感はしっかりありつつも、軽い使用感なので、水分不足の肌質の私は気に入りました。 ナイアシンアミド入りなのも嬉しい。
- 2022.12.15
ニキビに効くスキンケア商品はよく見かけるんですが、ニキビ跡に効くっていうのがこの商品の凄いところ👏🏻 ちょうど顎にあったニキビ跡の治りも断然早くなった気がします✨
商品詳細情報ブラン マジックカタツムリクリーム
- ブラン(BLANC)
- マジックカタツムリクリームは、ブランならではの3ステップで肌荒れを防ぎ健やかな肌を目指したクリームです。皮脂バランスを整えながら潤いのある肌を保つ独自の技術で乾燥や皮脂による肌悩みをケアする商品です。 【このような方におススメ】 ✔肌荒れ予防ケア ✔デイリーでお肌の透明感や艶もケアしたい方 【使用方法】 ①肌に適量出して顔全体に馴染ませます。 ②肌のコンディションに合わせて2~3回重ね塗りしてください。
- フィッツ
- 2017/7/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> グリセリン、ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、ラベンダー油、ステアリン酸、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、シクロペンタシロキサン、ステアリルアルコール、ポリソルベート60、酢酸トコフェロール、カプリル酸グリセリル、クズ根エキス、パルミチン酸、1,2-ヘキサンジオール、クロルフェネシン、精製水、EDTA-2Na、ポリシリコーン-11、ムコ多糖、ナイアシンアミド、1,3-ブチレングリコール、マデカッソシド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、ミリスチルアルコール、プロピレングリコール、リナロール、シロキクラゲエキス、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、ヒドロキシエチルウレア、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、カカオエキス、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アシアチコシド、ポリイソブテン、シア脂油、カタツムリ分泌液、メマツヨイグサ花エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ダイオウショウ葉エキス、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、ヤシ脂肪酸スクロース、セスキステアリン酸メチルグルコース、ラウリルアルコール、アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP、ヤマノイモ根、ガリウムベルムエキス、シンジュ樹皮エキス
フェイスクリームランキング
| スキンケアキットランキング第21位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第5位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| 乳液ランキング第58位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第17位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第61位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第112位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第47位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る |