ニキビ跡、トラブル跡が気になる方に✨️ 3891日、ただひたすらに、ニキビ肌のための研究を続けてきたというBlanc。 ☆油分を減らして、水分を増やす油水分バランスをケア。
もっと見るブランマジックカタツムリクリームのクチコミ(11ページ目)

- 2024.06.02
BLANC ブランマジックティーツリーオイル ニキビを早く落ち着かせる効果があります◎ いつもなら悪化するニキビも、使い続けると どんどん小さくなったのには驚き!😂 ニキビが出来そうな所や赤くなり始めた時に 使うと落ち着くのが早かったです! 少しピリッとするけど、出来始めの ニキビに効果あり!◎ ニキビ跡クリーム ノーベル賞受賞成分であるEGFに カタツムリと有機農ドクダミ抽出物が 含有されたニキビ跡クリーム! カタツムリエキス(ムチン)は 傷の治りに良い成分です👍🏻 皮脂コントロールもしてくれるので 広範囲に使えるし、新しいニキビも 出来ることなくとても使いやすかった◎ ニキビ跡は時間がかかるので 根気よく塗っています✊🏻✨️
- 2022.08.18
🌟巷で話題のニキビケアラインBLANCブランマジックティーツリーオイル 20ml¥2590ニキビ跡クリーム ¥4590■ブランマジックティーツリーオイルティーツリーオイルの有効成分のみを99%濃縮・ホホバシード皮脂の調節・オリーブ抗酸化物質た...
- 2022.08.16
肌の水分油分バランスが良く、表面が滑らかになり、赤みも消え、化粧ノリは良くなり化粧崩れもほとんどしなくなりました😳❤️🔥 ニキビケアを前面に出した商品ですが、私のような皮膚か薄く、外部刺激を受けやすい敏感な混合肌の人にもとても合うと思います。 テクスチャーも重すぎず軽すぎず、しかし保湿感はしっかり。
- 2024.06.04
ご覧くださりありがとうございます♡\トラブル跡ケアに🐌/#blanc☑︎#マジックシカクリーム油水分のバランスを整えるカタツムリエキス(整肌成分)CICA(ツボクサエキス(整肌成分)EGF(ヒトオリゴペプチド-1(整肌成分)配合🐌日...
- 2024.06.18
ブラン୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ マジックカタツムリクリーム♪ ブランネイチャー高濃縮シカ入りの カタツムリ跡クリームで オーガニックツボクサ葉水と ツボクサエキスの最適な組合で 整肌効果が期待できます👍🥰 テクスチャーもベタつかず 塗り重ねても重くなくて 乾燥するなーってところは 塗り重ねてもオッケー👌🌿
- 2024.06.04
特許取得したEGFとカタツムリエキスの相乗効果がお肌の本来の力をサポート✨ 使用感はベタつきがなく 保湿されたことにより キメが整ったような感じ ニキビやニキビ跡で困ってる方に特におすすめです♪
- 2024.06.02
マスクニキビに悩んでいる方、是非使ってみてほしい! ニキビの薬や化粧品はクリームタイプの物が多いと思いますがオイルの方が浸透が早く感じました! その分刺激が強いので敏感肌さんは注意! カタツムリエキスが10500mg配合でムチンという成分が傷の治りに良く、ニキビ跡ケアができます! ベタつかないのにしっとりする使用感で使いやすい!
- 2022.08.23
通称ブランニキビ跡クリームと呼ばれていてマジックティーツリーオイルがニキビに効くのに対しこちらの商品はニキビ跡に効果的。 3210日のニキビ跡に関する研究結果をもとにカタツムリとシカのパワーでニキビ跡に協力アプローチ 肌再生(ニキビ跡除去) ニキビの鎮静 色素沈着改善 皮脂の減少及び保湿(油分バランス) カタツムリ分泌液:荒れた肌、スポットの悩みに強力に役立つ ツボクサエキス:敏感肌の素早い鎮静を助ける シロキクラゲエキス:肌のキメをなめらかにする EGF:肌の自生を助ける ムチン:驚異的な傷修復成分配合
- 2023.04.07
プッシュタイプのクリームで使いやすい! 重ね塗りしても重たくないクリームで のびも良くて、ベタつきも少ないです。 ニキビができそうな時、できてしまった時、 その後のケアとして一本で完結できるのが 良いなと思いました🥹お守りコスメ✨ カタツムリエキス(整肌成分) CICA(ツボクサエキス、整肌成分) EGF(ヒトオリゴペプチド-1、整肌成分) 三つの成分によってお肌を整えてくれます💎
- 2024.06.15
ニキビ潰した後の鎮静ケア、色素沈着にも強力ケアできる👏 特許を取得した美白成分TOHで肌のトーンアップも叶う✨ ノーベル賞を取ったEGFとカタツムリエキスの主な成分であるムチンで迅速に皮膚本来の力をサポートしてくれる💪
- 2024.05.21
肌本来の力を取り戻すクリーム✨ 手に出してみると乳液とクリームの間くらいの テクスチャーでみずみずしい💧✨ オーガニックツボクサ葉水とツボクサエキス の配合で整肌効果にも期待❕
- 2024.04.25
#blanc#ブラン傷跡クリーム50mL¥4,790(qoo10公式価格)✅5週間の奇跡!韓国のニキビ跡クリームといえばこれ!<使用方法>乾燥肌の場合は2〜3回、脂性肌の場合は1〜2プッシュして顔全体にやさしく塗り広げます。<3つの...
- 2022.07.10
マジックシカクリーム🐌 ・カタツムリエキスとCICA成分で肌を整えてくれていいなと思いました。 ・クリームはベタベタすることなくすーっ馴染み使いやすいクリームで良かったです。
- 2024.06.15
通称ブランニキビ跡クリームと呼ばれていて ニキビ跡に悩む人におすすめ✨ 3,210日のニキビ跡に関する研究結果をもとに、カタツムリとシカのパワーでニキビ跡に強力アプローチしてくれます🙌🏻 クリームだけどベタつかず、しっとりとした使い心地です😊 高級感のあるポンプタイプのパッケージで、使う度に気分も上がりそう🫶🏻 不規則な生活で口周りに吹き出物が出来やすくなったので、しっかり使ってケアしたいと思います💪🏻
- 2023.03.08
\5週間の奇跡/*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。..。.:*・゜゚・* BLANC ニキビ跡クリーム*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。..。.:*・゜゚・*お肌にのせるとスッと浸透してベタつかないので朝しようし...
- 2022.09.20
前回のメガ割購入品をそれぞれ使ってみて、リピあり、リピなし、オススメなどをシェアします♪少しでも今回のメガ割の参考になれば嬉しいです^^*①TIRTIRNHFHYDRAAMPOULEMASKこれはリピなし(>_<)使い切りレポで詳細お話してま...
- 2022.08.25
名前はオイルですが、質感はトナーようなイメージ! サラサラとしたお水のような軽いテクスチャーでした🙆♀️ ティーツリー独特の清涼感のあるツンとした香り! 乳液のようなクリーミーなテクスチャー。 みずみずしく伸びが良いです🙆♀️ カタツムリ系はペトペトするイメージでしたが、 こちらはベタつかず軽やかな使い心地で使いやすかったです☺️ ほど良いしっとり感で 朝のメイク前にも使いやすい質感でした◎
- 2022.08.15
ニキビに効果を感じたスキンケアまとめ♡学生の頃からアラサーになった今でもずっと定期的に出てくるニキビちゃん😤日々色んなケアをしてきて最近特に効果を感じたスキンケア商品に幾つか出会えたので記録ついでにこちらでまとめてみました✨あと、ケアだけでな...
- 2023.01.27
Qoo10で大人気のblancのニキビ肌のために設計された商品のセット・マジックティーツリーオイル・ニキビ跡クリームblancニキビ跡クリーム50mL¥4,790(qoo10公式価格)5週間の奇跡!韓国のニキビ跡クリームといえばこれ!☑︎高...
- 2022.08.12
即効性がとにかくすごい 効果は5倍高いのに刺激を緩和させ、一般的なティーツリーオイルの有効成分だけを99%濃縮させたテルピネオールティーツリーを配合 オイルといっても、化粧水のようなサラサラのテクスチャで、悩みが背中だったのでバシャバシャ塗りました EGFが配合されていて、カタツムリのエキス(ムチン)10500mg配合されているので、肌の変化が期待できます シカも配合されているので、鎮静効果、そして、こちらも皮脂をコントロールしてくれるのでニキビにお悩みの方に、オイルとクリームのW使い、本当にオススメです
- 2022.08.21
○さらっとしたテクスチャー●オイルとは言うが、ベタついたりぬるっとしたりせず、油感はない ○スーッとした濃厚なティーツリーの香り●つける時は結構キツい匂いだけど、時間が経てば多少和らぐ(消えはしない) ○炎症を抑え、皮脂をコントロール●オーガニックな成分がたくさん!・ティーツリーの葉 →ニキビ撃退・ホホバシード →皮脂調節・ローズマリーの葉 →ニキビ予防・オリーブ →抗酸化作用 ○乳液のようなゆるいテクスチャー●CICAっぽい香り○保湿力は感じるが肌の表面はさらさら◎ ●カタツムリエキス配合のCICAクリーム○水分を増やして、皮脂を抑える!●ニキビ鎮静、ニキビ跡ケア、皮脂コントロールの3つを一本で! ○主成分は……・ カタツムリ分泌液 →荒れた肌・ツボクサエキス→敏感肌の鎮静・シロキクラゲエキス→肌のキメをなめらかに・ EGF →肌の自生を助ける
- 2022.08.18
唐突に春の美容月間、35日チャレンジ②遅くなったけど経過7日なんとなく良くなった気がするスキンケアはクレンジングプレディア スパ・エ・メールファンゴWクレンズ洗顔、化粧水適当美容液MISSHA ビタシープラス美容液乳液明色 薬用リンクルホワイ...
- 2023.04.05
BLANCのニキビ跡クリームとマジックティーツリーオイルの2つをライン使いしてみました🫶🫶 BLANCで使っている成分は、肌に良い自然由来の成分ばかりで、敏感肌も安心です。 表皮成長因子とカタツムリのムチンがたっぷりと含まれたクリームは、必要な皮脂は残しつつ不要な皮脂は抑え、肌の水分量をコントロールすることで、ニキビとニキビ跡をケアしてくれるそうです🤭✨ カタツムリのムチン以外にも、荒れた肌を鎮静させるツボクサエキス、キメを整えるシロキクラゲエキス、肌の自生を助ける成長因子が配合されているので使い続けるのが楽しみです♡ これは一般的なティーツリーオイルの有効成分をなんと99%濃縮させたテルピネオールティーツリーオイルでできているとか✨✨ このスッキリする感じが、ニキビを速やかに落ち着かせて、皮脂を調整してくれるそうです。 私はこのクリームとオイルが肌によく合ったようで、ニキビはできなくなるし、使い始めのときにあったニキビは跡になることなくすっと落ち着きました🫶🫶
- 2022.08.17
EGFが配合されていてお肌の奥から根本的にニキビ跡を落ち着かせてくれるの☺️✨ この水分クリームは皮脂コントロールをしてくれて水分量を増やしながら皮脂量を抑えてくれる🍃 さらにマデカッソシドとツボクサ葉水が組み合わさって肌をすこやかな状態に導いてくれるよ🧴
- 2023.03.07
カタツムリの粘液に含まれるムチンという成分は、傷の再生を早めたり肌を若々しく保ってくれる効果があります! ツボクサエキスを組み合わせることで敏感になったお肌を同時にケア🌿 全成分がEWGグリーン等級なので肌にとっても優しく、使うたびに健やかな肌へと導きます🫧 テクスチャはジェルっぽくてみずみずしい水分クリームのような感じ。スーッと伸びてくれてベタつかないのでとても使いやすく好みの使用感でした( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ) 現在肌荒れ中で、赤ニキビへの即効性はまだ感じていませんが、ボコボコザラザラした感じがなくなって、肌のキメが整いなめらかになったように感じました☺️
- 2022.09.28
ニキビ跡に効果的とされていて、一度使ったらまた使いたくなってしまうような大人気クリームらしい🐌💓 特にカタツムリエキスが気になる、、、🐌 カタツムリには傷ついた皮膚を瞬時に修復する能力があるらしく、その時にムチンって成分が活躍するそうなんです😳✨ テクスチャーはクリームというよりジェルっぽい軽い印象で、肌につけるとスーッと馴染んでいきサラっとする印象。ニキビが出来ていても使いやすいです✨ ポンプ式で容器もカッコいい❤️
- 2022.12.16
肌本来の力を取り戻す成分 ①特許美白成分TOH …メラニンを集中ケアして肌にツヤ感を与える ノーベル賞受賞成分EGF※と カタツムリエキスのムチン …肌本来の力をサポート 高濃縮オーガニックシカ …オーガニックツボクサ葉水と ツボクサエキスの最適配合で整肌効果。
- 2024.04.17
BLANC🔹マジックティーツリーオイル・一般的なティーツリーオイルの有効成分だけを99%濃縮させたテルピネオールティーツリーオイル。🔹ニキビ跡クリーム・「若返りのハーブ」と言われるマデカッソシドとツボクサ葉水の最適な組み合わせ、さらにムチンで...
- 2022.08.10
クリームとありますが、使用感はジェル状乳液に近い、かなり軽やかな質感! 瑞々しくよく伸び、ベタつきも感じないので、クリームが苦手な人でも使いやすい使用感✨ 香りもハーブ系?ちょい薬草系?の爽やかな香りで強すぎず◎ 確かに男性でも使いやすいテクスチャーや香りのスキンケアアイテムだなと感じました❤️ 個人的に1番気に入った点はボトルのデザイン! これキャップレスのポンプ式で余計な出っ張り一切なし…! ワンハンドで使えるし、もう全てのボトルのデザインをこれにしていただきたいレベルで推したいです🥺🥺💗 ニキビケア向けの保湿アイテムをお探しの方にオススメです❤️
- 2023.02.14
テクスチャーは、かなりサラッとしたオイル。 塗ってみると、かなりスースーしました!! 結構刺激強めなのかな💦 スースーするので、ニキビあったらさっぱりして気持ちよさそうかなと思いました。 こちらのクリームは水分量は増やして、皮脂は抑えてくれるそうです。 マデカッソシドやツボクサで素早くかつ刺激を与えず肌を再び綺麗な状態にしてくれるそうなので、しばらく使い続けて様子見たいと思います! テクスチャーはサラッとしたクリームで、肌なじみも良く、使用感よかったです✨👌
- 2022.08.12
《ブランマジックティーツリーオイル》 一般的なティーツリーオイルを5倍強化させ、即効性が期待できる。 薬草のような香りがするけど、これがまた効きそう! お風呂あがりにポツンとニキビに塗ると、寝る前には既に赤みがひいていました!! 天然成分でこの即効性はすごい♫ 《ニキビ跡クリーム》 肌を綺麗にしてくれる成分、ムチンたっぷりのカタツムリエキス配合! ニキビ、ニキビ跡の両方をケアしてくれる♡ ポンプタイプの柔らかすぎないクリームで、顔に馴染ませるとベタつきの少ない仕上がりですがしっかり潤い、ふっくらしたお肌に。 ニキビ跡の変化はまだはっきりとは分かりませんが、いつもより濃い色が残っていないように感じるのでこれは期待大!!
- 2022.08.16
別名ニキビ跡クリーム🫧 カタツムリ由来の成分配合で、肌の活力を取り戻すのをサポートしてくれます。 柔らかめのクリームで伸びもいいです! 伸ばした後の肌もさらっとしていて使い心地もよかったです。 ニキビ跡クリームをうたっているだけあり、肌の凸凹がマシになってきたような気がします…!
- 2024.04.12
ニキビ跡とニキビのために特化した「奇跡のクリーム」✨ 美白成分TOHが肌の美白、肌トーンの改善、肌の自生、肌のキメの改善してくれるとなこと👏 高濃縮オーガニックツボクサ葉水とツボクサエキスの最適な組み合わせで強力な鎮静効果も期待できます🥰 水分感たっぷりのもちっとしたクリームテスクチャー🍦 肌にすっとなじみ、べたつかずにしっとりもちっりで使用感良き🩷
- 2024.10.12
Qoo10アンバサダー×LIPSprojectメンバーが選ぶメガ割ランキング🏆第3位✨最近使い始めて、Qoo10メガ割ではいつもランキング上位みたい?!🤫口コミも良い!Qoo10で話題❣️レビュー数1万3300件😳韓国トラブルケア専門ブランド...
- 2023.02.28
BLANCブランマジックティーツリーオイル20ml/税込2,590円ニキビ跡クリーム50ml/税込4,590円\韓国で人気のニキビケアアイテム⭐/2021年韓国東亜日報にきび化粧品&Qoo10ニキビ部門1位受賞🥇オイルとクリーム✨オイルは一般...
- 2022.08.10
肌の自生を助けると言われている成分EGF 肌荒れケア効果の高いカタツムリエキス 鎮静効果の高いツボクサエキス 緩めの乳液のようなテクスチャー。 伸びがよく、お肌に水分補給できるような使用感。 これからの季節も使いやすそうだし、 レスキューコスメとして活躍してくれそう✨
- 2024.05.01
カタツムリエキス含有高濃縮シカクリーム 通称ブランニキビ跡クリームとも呼ばれるニキビ跡に効果的なクリーム カタツムリエキスと高濃縮シカがニキビ跡にアプローチしてくれるみたい! 水分は増やして皮脂は抑えてくれるんですって ニキビ跡だけじゃなくてニキビのケアも予防も期待できそう! 乳液とクリームの中間のようなやわらかいテクスチャーでみずみずしくて軽いですね さらっとしていてしっとり感を残しながらもベタつかない使用感です ほんのりいい香りがするけど残らないし使いやすいよ カタツムリエキスの効果に期待してこれからも使っていきたいな
- 2023.03.11
カタツムリエキス*が10500mgと高含有。更にシカケア成分*2を加え、お肌を落ちつかせながら、ニキビ跡にアプローチしてくれるカタツムリクリーム。 乳液のような白色のみずみずしいクリームテクスチャーがじんわり馴染んでベタつきなくお肌が潤うような使い心地☺️ 潤いは感じるのにさらっと仕上がるようなテクスチャーがニキビやニキビ跡に悩んでる方に人気な理由がわかったよ🧡
- 2023.01.28
テクスチャーはとってもなめらか☆でもしっかりふたをしてくれる感じもあって、水分感と油分感のバランスが良い♡ 水分と油分のバランスを整えるとニキビもできにくくなるので、期待大!です♪ ニキビにアプローチするアイテムは多いですが、ニキビ跡にもアプローチしてくれるのってめずらしい気がする♪肌の変化が楽しみ♡
- 2022.12.17
\ニキビやニキビ跡ケアに!/@blancnature_jpBLANC(ブラン)【マジックティーツリーオイル】強力なデュアルケアシステムでニキビ肌のトラブルケアや皮脂調節などをしてくれるオイルです。最上級のティーツリーオイルを使用しているそうで...
- 2022.08.17
思春期にきびの跡がなかなか消えなくって、 特に運動後とかお酒飲んだ時とか調子悪い時とか、ニキビ跡が浮き上がってきやがるわたしにぴったりの商品すぎて…👀✨ カタツムリ分泌液🐌!! カタツムリは肌に傷ができても瞬時によくなるんだって! ニキビに効くものは多いけど ニキビ跡まで気にしてる商品ってなかなかないから、ほんとにおすすめっっ!!
- 2022.12.20
"ニキビ跡に悩んでる方はチェック必須😳💕"✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼BLANC(ブラン)ニキビ跡クリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼BLANCとは?ニキビ部門韓国1位ブランド!天然...
- 2022.08.12
これね、個人的にかなり好きな使用感。 正直まだ跡が消えた!とかは実感できてないけど塗った後のもちもち感というか肌の感じがわたしには良すぎた。 ポンプ内蔵型のお洒落なボトルで量も調整しやすく、出しすぎることもないよ! カタツムリってさ🐌10年くらい前にめちゃくちゃ流行ったよね?(知らない人もいるよね。笑) 今もあるけど当時使ってたクリームはベトつきが気になってすぐ使わなくなっちゃったんだけどこれは嫌なベトつきがなかった。 水分を増やして、油分を抑えてくれる皮脂コントロール機能があるの✨ カタツムリって再生能力が高いんだよね… それはあのネバネバの粘膜質にある“ムチン”っていう成分のおかげらしい🐌 そのムチンが豊富に入ったクリームなんだって🤔✨
- 2022.09.28
.Blanc(@blancnature_jp)マジックティーツリーオイルニキビ跡クリームお試しさせていただきました。【マジックティーツリーオイル】匂いがツンとしており、塗ったあとしばらくスースーします。ピリつく時もあるので、生理前や生理中など...
- 2022.08.17
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼BLANC高濃縮シカ含有カタツムリクリームマジックティーツリーオイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ニキビ・ニキビ跡に!✼••••✼BLANCより、〝高濃縮シ...
- 2022.08.16
クリームにしては珍しくポンプタイプで中が見えません。使い切り直前の時に中身がどこまでキレイにさらえてるのか気になりそうです。 クリームとはいっても水分クリームで、結構やわらかめです。水分クリームの中でも油分感がある程度感じられるテクスチャーでした。 私は脂分泌多めの混合肌なのでちょっと油分感が気になりましたが、特にニキビなどはできませんでした。冬だとちょうどいいのかもしれません。
- 2022.09.26
マジックティーツリーオイルは、一般のティーツリーより5倍濃縮されたティーツリーの有効成分を配合しています 取り入れてからはニキビが前より早く治るようになった気がします ニキビ跡クリームは、ノーベル賞受賞成分であるEGFにカタツムリとドクダミエキスを配合した保湿クリームです 塗った跡はベタつくことなく、メイクもできるぐらいしっとりと馴染みます マジックティーツリーオイルと併用することで治りかけのニキビが早く治る気がしました
- 2022.08.17
こっくりとしたテクスチャーだけどみずみずしく、肌馴染みなめらか!べたつき感がないので使いやすい◎ テクスチャーも重たくなく、軽めなつけ心地。香りは無香料ですが、ほんのりハーブっぽい🌿 ポンプ式なので衛生的◎!
- 2022.12.15
ブランのマジックティーツリーオイル&ニキビ跡クリームです!これ、めちゃくちゃ評判よいアンチニキビコスメなので、知っている人もいるかもね♪韓国コスメなので、価格の割に効果がめちゃ高い!という口コミが多いのも嬉しい!だって、コスパ良いのってうれし...
商品詳細情報ブラン マジックカタツムリクリーム
- ブラン(BLANC)
- マジックカタツムリクリームは、ブランならではの3ステップで肌荒れを防ぎ健やかな肌を目指したクリームです。皮脂バランスを整えながら潤いのある肌を保つ独自の技術で乾燥や皮脂による肌悩みをケアする商品です。 【このような方におススメ】 ✔肌荒れ予防ケア ✔デイリーでお肌の透明感や艶もケアしたい方 【使用方法】 ①肌に適量出して顔全体に馴染ませます。 ②肌のコンディションに合わせて2~3回重ね塗りしてください。
- フィッツ
- 2017/7/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> グリセリン、ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、ラベンダー油、ステアリン酸、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、シクロペンタシロキサン、ステアリルアルコール、ポリソルベート60、酢酸トコフェロール、カプリル酸グリセリル、クズ根エキス、パルミチン酸、1,2-ヘキサンジオール、クロルフェネシン、精製水、EDTA-2Na、ポリシリコーン-11、ムコ多糖、ナイアシンアミド、1,3-ブチレングリコール、マデカッソシド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、ミリスチルアルコール、プロピレングリコール、リナロール、シロキクラゲエキス、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、ヒドロキシエチルウレア、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、カカオエキス、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アシアチコシド、ポリイソブテン、シア脂油、カタツムリ分泌液、メマツヨイグサ花エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ダイオウショウ葉エキス、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、ヤシ脂肪酸スクロース、セスキステアリン酸メチルグルコース、ラウリルアルコール、アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP、ヤマノイモ根、ガリウムベルムエキス、シンジュ樹皮エキス
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第7位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
BRING GREEN ブルービーンB5-PDRN™マイルドクリーム | 1,980円 |
| スキンケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第16位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第18位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第31位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第35位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第32位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第53位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第69位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る |