肌にやさしいのに高カバーな「ベアミネラル」の大人気パウダーファンデーション✨ 汗や皮脂に強く、16時間*2 化粧崩れのない美肌カバーが持続😍! ひと塗りで、さらっと軽やかにカバー。
- 2024.03.10
ツヤ感や密着感の好きな方はスポンジを濡らして絞ってからウェット使いが良いそう◎またこちらはブラシでも簡単に付けることが出来ます♪基本的な使い方はスポンジを滑らせるように塗布するのが良いんだって🥹✨カバー力の欲しい部分には、置くように付けてね!汗や皮脂に強く、16時間*1化粧崩れのないカバーが持続するそう。肌へ乗せると、サラッとナチュラルにカバーしてくれます。
- 2024.03.15
ブラシで乗せてもほわっと綺麗💞カバー力あって多少の毛穴は隠れるし、持ちもかなりいい🤍(カバー力重視なら水ありパフお勧め)汚く崩れなくて暑い日も助かる、つけ心地軽やかで夏に頼れるパウダー🌞フェア15Nはやや明るめのピンクオークル。韓国系クッションの19-21よりは濃いので普段19使ってる人は10Nがいいかも。
- 2024.07.12
(@bareminerals_jp)▫️ベアミネラル▫️ベアプロ16HRパウダーファンデーション汗や皮脂に強く、16時間*化粧崩れのない美肌カバーが持続してくれるパウダーファンデ✨*データ取得済。(EssexTestingClinic,Inc.調べ。効果には個人差があります。)しっとりした粉質でふんわりマットの仕上がり。粉質も細かく、塗りやすい。
- 2024.03.15
▶︎ベアミネラル ベアプロ16HRパウダーファンデーション フェア10ウォーム私はイエベ春でファンデは標準色より一個明るい色を選んでるのだけど、ベアミネラルはこの色がピッタリレビューは初代の時の物だけど、最後の写真が2代目(底見え)毎日使ってるから大体6.7ヶ月で使い切っている感じとにかく軽くて肌が疲れないパフでつければカバー力もあるし、なんてったって「つけた方が肌に良い」
- 2024.03.06
𝗠𝗮𝗸𝗲𝘂𝗽/𝗯𝗮𝗿𝗲𝗠𝗶𝗻𝗲𝗿𝗮𝗹𝘀汗や皮脂に強く、16時間するそう化粧崩れのない美肌カバーが持続◎ひと塗りでさらっと軽やかにカバーし衣類やマスクにもつきにくい高性能タルクフリーミネラルピグメントで高いカバー力を叶えてくれるそう◎肌と地球にやさしい🌏クリーン&ビーガンフォーミュラ-———-———【𝖧𝗈𝗐𝖳𝗈
- 2024.03.13
🌿 ベアミネラル ベアプロ16HR パウダーファンデーション 🌿肌にやさしいのに高カバーなベアミネラルの大人気パウダーファンデーション✨𖧷商品特徴𖧷汗や皮脂に強く、16時間*2 化粧崩れのない美肌カバーが持続。植物由来のスキンスムージングコンプレックス*3 を配合。衣類やマスクにもつきにくい高性能。
- 2024.03.11
季節が変わると、ベースメイクも見直したくなりますよね😌春が近づいてきたので、持ち歩きにも便利なパウダータイプが気になるこの頃♪ベアミネラルベアプロ16HRパウダーファンデーション パウダータイプで軽やかなつけ心地なのに、高カバーが続くというファンデーション16時間*1美肌カバーという頼もしい結果も*1データ取得済。
- 2024.03.09
・コンパクトタイプが好き・ベースメイクが崩れやすい・ファンデーションの肌負担が気になる・カバー力がほしいこんな方に、ぜひ使ってみて欲しいアイテムです。スポンジが付属でついているので、化粧下地のあとにスポンジを使って使いました。肌の上をすべらせるように使います。カバー力がほしいところには置くように使いました。また、ツヤ感が欲しい方にはスポンジを濡らしてから使うのがオススメ!
- 2024.03.14
こちらはカバー力だけでなくお肌へのやさしさ、お化粧崩れのしにくい美肌カバーにこだわられたミネラルファンデーション。特徴としては汗や皮脂に強く崩れにくい作りになっているところや、植物由来の成分でキメが整った明るくなめらかなお肌への演出してくれるところが嬉しい特徴となっています。またカラーバリエーションもとっても豊富で、ご自身に合ったカラーが見つけやすいのではないかと思います。
- 2024.03.15
効果には個人差があります))美肌カバーするといい、軽い仕上がり、なのに高カバーが続くというパウダーファンデーションです!
- 2024.03.12
パウダーファンデって粉っぽくなったり、カバー力や持ちに満足がいかない事が多くてあまり使ってなかったんだけど、このベアミネラルのファンデは独自のミネラルロック™テクノロジーで、16時間*2美肌カバーしてくれるんだって✨さらっとひと塗りすると、軽いつけ心地だけど気になる部分をカバーしてくれて◎しかも、植物由来のスキンスムージングコンプレックス*3か配合されていて、角層にアプローチし、キメが
- 2024.03.15
ベアミネラル様より、ベアプロ16HRパウダーファンデーション(フェア15ウォーム)頂きました❤️✨久々にパウダーファンデーションを使用しましたが、暑い夏にはメイクが崩れやすいので、お直しが簡単で良かったです🥰リキッドだとお直しが困難で大変なので💦こちら、サラサラと軽い着け心地なのに重ね付けすればカバー力が更にUPしました🎵多少の汗にも負けず、とてもお肌に優しさを
- 2024.07.08
汗や皮脂に強く、化粧崩れのない美肌カバーが持続。パイナップル果実エキス(保湿)配合でうるおった明るい素肌へ✨ベアミネラルベアプロ16HRパウダーファンデーション容量・税込価格8g・5,720円<特徴>•汗や皮脂に強く、16時間*1化粧崩れのない美肌カバーが持続。•植物由来のスキンスムージングコンプレックス*2を配合。
- 2024.03.10
今回はじめて知りました‼️そのベアプロの16HRパウダーファンデーションを使ってみた☝️独自のミネラルロック™テクノロジーで、16時間*1美肌カバーしてくれるファンデーション✨️軽い仕上がりなのに高カバーというのがとても嬉しい😆汗や皮脂に強いということでこれも嬉しい👏フェア15ウォーム:やや明るいオークル系(人気色)の定番色を使ってるので参考にしてみてください
- 2024.03.16
肌にやさしいのに高カバーな「ベアミネラル」の大人気パウダーファンデーションをお試ししました🌸ベアプロ16HRパウダーファンデーション今回使用したカラーはフェア10N(明るいピンクオークル)です。初めて使ったベアミネラル。ビーガン化粧品とのことで、肌に優しい商品。
- 2024.03.14
🌿ベアプロ16HRパウダーファンデーションベアミネラル汗や皮脂に強く、16時間*化粧崩れのない美肌カバーできるベアミネラルのパウダーファンデーションです✨*効果には個人差があります。
- 2024.03.07
軽い仕上がり、なのに高カバーが続くつけてないよりも肌にいいファンデタルクフリー、ミネラルピグメントで高いカバー力を叶える肌と地球にやさしいクリーン&ビーガンフォーミュラ10色展開でお肌に合わせられるのでそれもいいなと思いました。
- 2024.03.15
\軽い仕上がりなのに高カバー、大人気のパウダーファンデーション/ベアプロ16HRパウダーファンデーション・カバー力のあるファンデーションを使いたいけど、強いファンデーションで肌負担もかけたくない…。そんなお悩みにオススメなのは、ベアミネラルのパウダーファンデーション。タルクフリー、ミネラルピグメントで高いカバー力をひとぬりで軽やかに叶えてくれるそう。
- 2024.03.15
タルクフリー、ミネラルピグメントで高いカバー力を叶えるパウダーファンデーションです◎全10色展開で、私は15Nフェアの色を使用しました。高級感のあるパッケージかつコンパクトなので、持ち運びもしやすいです。スポンジもしくはブラシを使って塗布していきます。さらっとして軽いつけ心地で、自然にカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのが嬉しい!
- 2024.03.11
意外とカバー力がある事に驚きました。ツヤピタな仕上がりを求める方は、スポンジを濡らして固く絞ってから使うと良いそうですよ。私はこちらの使い方の方が、フィット感があって好きでした。汗などのベタつきが気になるこれからの季節に重宝しそうなアイテムでした(*^^*)
- 2024.03.07
ベアプロ24HRパウダーファンデーション「カバー力のあるパウダーファンデって重くなりがち…」そんなイメージを覆すのがベアプロ24HRパウダーファンデーション!
- 2025.03.05
\つけないよりも、肌に良い*1/ベアプロ16HRパウダーファンデーション5,720円(税込)《フェア15ニュートラル》肌にやさしいのに高カバーな「ベアミネラル」の大人気パウダーファンデーションです。名前に16HRと入っている通り、16時間*2化粧崩れのない美肌カバーが続くんだそう。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。
- 2024.03.15
ウエットでも使えるそうなので、スポンジを濡らして硬く絞ってファンデーションを適量とり塗っていくと、ドライよりもカバー力があり、ツヤ感も出るような気がしました。私はウエットの方が使いやすかったのでこれからの暖かくなる季節に良さそうだなと思いました。私は乾燥肌なのですが、マット寄りなのに乾燥が気にならなかったのが良かったです。粉浮きやツッパリ感も私には感じられなかったです。
- 2024.03.10
〈商品説明〉\肌にやさしいのに高カバー 高性能パウダーファンデーション/ 汗や皮脂による崩れを抑え、美肌カバーが16時間※続く♪植物由来のスキンスムージングコンプレックス*を配合でキメを整え明るさに満ちたうるおいあふれる素肌へ♪衣類やマスクにつきにくい高機能◎ひと塗りで、軽やかに高カバーが続くというパウダーファンデーション♪ ※データ取得済。
- 2024.03.11
【商品名】ベアプロ16HRパウダーファンデーションフェア10ウォーム【商品詳細】独自のミネラルロック™テクノロジーで、16時間*1美肌カバー。軽い仕上がり、なのに高カバーが続く。
- 2024.12.08
ベアミネラルとマイメロはお守り的存在、自分らしさを大切にするなどいくつか共通点があるんだって🫢昔からマイメロって可愛くて幅広い年代から愛されてるよね🫶💕持ってるだけで気分があがるパッケージ〜✨✨ベアミネラルさんと言えば、「つけないよりも、肌に良い」🌱罪悪感ゼロで、素肌をキレイに見せてくれるベースアイテム☝️どちらも軽いのにカバー力、持続力が凄い!
- 2023.11.10
¥5,280円(税込)高カバーだけど薄膜&低刺激。マスク荒れや肌悩みのある方に試して欲しい最新ファンデーション☝🏻❤️✨サラッと粒子の細かいパウダーでふんわりフィルターをかけた様な仕上がりに。
- 2022.07.21
そしてより一層ヨレにくさや持続力、カバー力もアップしていると感じました。腕で試したら血管隠れるぐらいカバーしてくれましたし、顔で試すとシミも気にならないぐらい隠れました。皮脂や汗による崩れやテカリを抑えてくれて、美肌を16時間キープしてくれるようで、崩れたとしても汚い崩れ方ではなかったです。コンパクトで鏡とパフ(下に収納されています)も付いているので持ち歩きでも使用できます。
- 2022.07.06
👱♀️情報25歳/イエベ春/骨格ウェーブニキビ•ニキビ跡/肌荒れしやすい肌癖っ毛/太くて固い髪/ブリーチカラーは月1#ベアミネラルファンデーション#ベアプロ16hrパウダーファンデーション#ベアミネラルファンデーションブラシ【GOODPOINT】•メイクしたてのカバー力•軽い付け心地【うーんポイント】•ブランドの宣材写真のようなビフォーアフターにはならなかった
- 2023.10.24
①汗や皮脂に強く、16時間化粧崩れのない美肌カバーが持続。②植物由来のスキンスムージングコンプレックスを配合。角層にアプローチし、キメが滑らかに整ったうるおいあふれる明るい素肌へ。③ひと塗りで、さらっと軽やかにカバー。しかも衣類やマスクにもつきにくい高性能。④タルクフリー、ミネラルピグメントで高いカバー力を叶える、肌と地球にやさしいクリーン&ビーガンフォーミュラ。
- 2022.07.10
☑︎カバー力はあるのにこの薄膜感☑︎ミネラルファンデなのに密着感が違う☑︎え!?すご?って驚いてしまう☑︎刺激も低刺激処方に☑︎リュクスパフォーマンスブラシでより軽くつけられる☑︎ファンデ嫌いにこそつけてほしいマスク生活長いよね、マスクしてると肌荒れが気になる今日この頃。ファンデするのも肌に悪いのかな、なんて考え始めた人にこそ使って欲しい!
- 2023.02.09
パウダーファンデーション¥5,280税込𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄2022.7.13𝐧𝐞𝐰今月発売されたばかりの新作ファンデーション𓈒𓏸高カバー
- 2022.07.21
【使った商品】左:CRナチュラルマットモイスチャライザー(以下CRと表記)右:ベアプロ16HRパウダーファンデーション(以下ベアプロと表記)【崩れにくさ】CR、ベアプロどちらも〇【カバー力】CRはカバー力ほぼ無し。すっぴんが底上げされたような仕上がりになる。ベアプロは塗り方によってかなりカバー力あり。ただ厚塗り感が出るので塗り方には要注意。
- 2024.10.30
▶︎オリジナルピュアセラムカバーアップクッション03FAIRLYLIGHTSPF40・PA++++この日はスキンケアの後そのままつけてみました私はイエベ春でファンデの色はいつも上から2番目に明るいものを選ぶようにしているのですが、03で夏場はちょうど良さそうです秋冬は少し黄味が気になるかもしれませんつけたてはツヤツヤ割とカバー力もあって密着が早いわけではないから
- 2023.08.24
欲しくってコスメカウンターまで行ってきました🙌タルクフリー、ミネラルピグメントで高いカバー力を叶えてくれます。肌と地球にやさしいクリーン&ビーガンフォーミュラ。(公式より)最近こういった環境と肌にやさしいアイテムが気になってます💐カラーはBAさんと相談。
- 2023.07.22
スポンジやブラシを水で濡らして、固く絞ってから、ウェットで塗ると、高密着の艶感仕上げに✨💎カバー力はしっかりあるのに、自然で、今っぽい仕上がりで「エッ?!綺麗〜!!」ってなると思う。以下、公式の商品説明より引用抜粋。---1:汗や皮脂に強く、16時間※1化粧崩れのない美肌カバーが持続。※1データ取得済。(EssexTestingClinic,Inc.調べ。
- 2023.01.29
\つけないより、肌に良い/■ベアミネラル☆ベアプロ16HRパウダーファンデーション8g使用カラー:フェア10ウォーム汗や皮脂に強く、16時間※1化粧崩れのない美肌カバーが持続※1データ取得済。(EssexTestingClinic,Inc.調べ。効果には個人差があります。)
- 2023.02.08
若い頃の日サロの悪影響か、最近悩みのシミ…毎日頑張ってメイクしてるけど、このファンデは簡単にカバーできて最近のスタメン!
- 2022.10.30
サラサラ質感のパウダーファンデーションで、意外とカバー力があります.使い方は、付属のスポンジに適量を取って肌にすべらせるように塗ります.カバーしたいところは重ね付けするのがおすすめです重ね付けしても厚ぼったくならなくて、なおかつカバー力があるからナチュラルに見えますよ.
- 2022.07.21
かなり軽い付け心地でナチュラルなのにカバー力があります!汗や皮脂にも強く16時間持続すると言われています。私は16時間経つ前にはメイクを落としちゃいますが朝メイクして夜まで綺麗に持続してくれます。長時間マスクをしているとさすが擦れて少し薄くなってしまうこともありますが、よれたり崩れたりっていうことがほとんどないので、夜も予定がある!
- 2022.11.20
塗っている方が、むしろ肌に良い…と言うスキンケア効果も高いカバー力もあるメイクに惹かれないはずがないですよね❣️.高温多湿の日本の夏のおかげで、皮脂の分泌量はずっと増加しています。この皮脂のおかげで、まさに夏は毛穴が開きっぱなし。その開いた状態にどんどんゴミが入って参加して、あっという間に毛穴が目立ってしまいます。なんとしても、この夏マスクを外したからには、毛穴を目立たせないように…。
- 2023.07.08
#bareMinerals#ベアミネラル#ベアプロ#ベアプロ16HRパウダーファンデーション#パウダーファンデーション#ミネラルファンデ#肌荒れ#カバー力#ファンデーション#デパコス#ロングラスティング#陶器肌#毛穴レス#正直レポ
- 2023.03.01
16時間※1続く美肌カバーファンデーション。2022年7月13日に新発売となったベアミネラルのこちら。多様な肌に合わせた10色展開!今回はフェア15ニュートラルを使用しています。☑︎独自のミネラルロック™️テクノロジーで16時間メイクキープ※1※1データ取得済み。(EssexTestingClinic,Inc.調べ。効果には個人差があります。)
- 2022.07.14
\長時間メイクをロックする感動ファンデ/▶︎ベアプロ16HRパウダーファンデーションカバー度が高く、しかもマスクや衣類に付きにくい高性能なパウダーファンデーションですカバー力は高め、コンシーラーは使わなくても毛穴や赤みは隠れますそのためブラシで軽くつけたほうが粉っぽさが出ずにナチュラルに仕上がりましたパイナップル果実エキスやブドウ液汁エキス、カンゾウ根エキスなどの
- 2022.10.29
ベアプロは2017年3月に発売されたんだけど、その時にも使ったことがあり、カバー力の高さとつけ心地の良さにファンになりました🤍そして2022年7月、進化して発売されたベアプロを楽しみに使ってみたよ♪ᴾᴼᴵᴺᵀ💡🤍・・・・・・❍168項目のクリニカルテスト済み高機能ファンデーション❍皮脂や汗、乾燥にも強い処方で16時間※続く美肌カバー。
- 2023.01.11
リキッドファンデは使ったことがありお気に入りでもあったベアミネラル🖤🖤最近私はパウダーファンデ好みなのでベアミネラルでも人気とのパウダーファンデを使ってみたところ、肌にやさしくて、高カバーで使用感もよくて大好きに😍💓⭐️ベアミネラル/ベアプロ16HRパウダーファンデーション8g/5,280円(税込)
- 2023.07.31
動物由来成分不使用のビーガン処方で、軽やかにカバーしながら衣類やマスクにつきにくい高機能なファンデーションとなっています!早速使ってみました!薄い膜を張ったようなカバー力とサラッとしたつけ心地がいい感じです❤️ナチュラルメイクが好きなので厚塗りにならないのがうれしい〜肌へも密着してくれるので、マスクにもあまり色がつきませんでした。
- 2022.10.26
こちらは、16時間もの間、美肌カバーが続くパウダーファンデーション。ミネラルピグメントと植物由来成分を融合させた独自発想のテクノロジーが肌とのフィット感を高め、崩れやマスクへの色移りを防ぐとのこと。高カバーなのに薄膜仕上がりで、ミネラルファンデのパイオニアならではの低刺激設計になっているそうです。パウダーファンデを指で触ってみるとサラサラのお粉です。
- 2022.10.07
汗や皮脂に強く、16時間※1化粧崩れのない美肌カバーが持続!※1 データ取得済(EssexTestingClinic,Inc.調べ。効果には個人差があります)朝使えば、日中化粧崩れなし!?だなんて、凄すぎる。
- 2023.08.01
商品詳細情報bareMinerals ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション
- bareMinerals(ベアミネラル)
- 粉感を感じさせないしなやかで軽い化粧膜が、皮脂や汗による崩れやテカリを抑え、美肌カバーを16時間持続*するパウダーファンデーションとして、ワークアウトシーンでもその機能性を体験していただきます。発売から3年を経て、今なおロングセラーの「つけないよりも、肌に良い。」「もっと素肌を好きになる。」パウダー ファンデーションです。 *データ取得済。(Essex Testing Clinic, Inc. 調べ。効果には個人差があります。)
- オルヴェオン グローバル ジャパン
- 2022/7/13(最新発売日: 2024/10/15)
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション
- <フェア 10 ウォーム> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化亜鉛、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、カカオ脂、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、クリスマムマリチマムエキス、ブドウ液汁エキス、カンゾウ根エキス、パイナップル果実エキス、シア脂、スクワラン、シャクヤク根エキス、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、クェルセチン、ポリシリコーン-2、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ケイ酸Ca、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水、BG、ラウロイルリシン、安息香酸、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄 <フェア 10 ニュートラル> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化亜鉛、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、カカオ脂、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、クリスマムマリチマムエキス、ブドウ液汁エキス、カンゾウ根エキス、パイナップル果実エキス、シア脂、スクワラン、シャクヤク根エキス、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、クェルセチン、ポリシリコーン-2、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ケイ酸Ca、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水、BG、ラウロイルリシン、安息香酸、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄 <フェア 15 ウォーム> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化亜鉛、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、カカオ脂、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、クリスマムマリチマムエキス、ブドウ液汁エキス、カンゾウ根エキス、パイナップル果実エキス、シア脂、スクワラン、シャクヤク根エキス、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、クェルセチン、ポリシリコーン-2、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ケイ酸Ca、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水、BG、ラウロイルリシン、安息香酸、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄 <フェア 15 ニュートラル> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化亜鉛、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、カカオ脂、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、クリスマムマリチマムエキス、ブドウ液汁エキス、カンゾウ根エキス、パイナップル果実エキス、シア脂、スクワラン、シャクヤク根エキス、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、クェルセチン、ポリシリコーン-2、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ケイ酸Ca、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水、BG、ラウロイルリシン、安息香酸、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄 <フェア 15 クール> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化亜鉛、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、カカオ脂、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、クリスマムマリチマムエキス、ブドウ液汁エキス、カンゾウ根エキス、パイナップル果実エキス、シア脂、スクワラン、シャクヤク根エキス、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、クェルセチン、ポリシリコーン-2、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ケイ酸Ca、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水、BG、ラウロイルリシン、安息香酸、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄 <フェア 17 ニュートラル> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化亜鉛、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、カカオ脂、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、クリスマムマリチマムエキス、ブドウ液汁エキス、カンゾウ根エキス、パイナップル果実エキス、シア脂、スクワラン、シャクヤク根エキス、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、クェルセチン、ポリシリコーン-2、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ケイ酸Ca、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水、BG、ラウロイルリシン、安息香酸、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄 <ライト 20 ウォーム> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化亜鉛、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、カカオ脂、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、クリスマムマリチマムエキス、ブドウ液汁エキス、カンゾウ根エキス、パイナップル果実エキス、シア脂、スクワラン、シャクヤク根エキス、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、クェルセチン、ポリシリコーン-2、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ケイ酸Ca、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水、BG、ラウロイルリシン、安息香酸、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄 <ライト 22 ニュートラル> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化亜鉛、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、カカオ脂、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、クリスマムマリチマムエキス、ブドウ液汁エキス、カンゾウ根エキス、パイナップル果実エキス、シア脂、スクワラン、シャクヤク根エキス、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、クェルセチン、ポリシリコーン-2、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ケイ酸Ca、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水、BG、ラウロイルリシン、安息香酸、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄 <ライト 25 ウォーム> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化亜鉛、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、カカオ脂、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、クリスマムマリチマムエキス、ブドウ液汁エキス、カンゾウ根エキス、パイナップル果実エキス、シア脂、スクワラン、シャクヤク根エキス、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、クェルセチン、ポリシリコーン-2、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ケイ酸Ca、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水、BG、ラウロイルリシン、安息香酸、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄
パウダーファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第38位 | ササっと塗っても綺麗に仕上がるので急いでいる時にも◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第67位 | 優しく肌を補正してきれいにみせてくれるイメージです♪ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| ファンデーションランキング第77位 | つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第85位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第87位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
Koh Gen Do グロスフィルム ファンデーション | 1,320円〜 |
| ファンデーションランキング第104位 | 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア パウダーファンデーション | 6,050円 |
| ファンデーションランキング第139位 | 触れた瞬間からしっとりなじむのに、仕上がりはさらっとパウダリー | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第146位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART エアリーチュール ラスティングルースパウダー | 4,950円 |
| ファンデーションランキング第152位 | ふんわりとお花の香り♡ラメの存在感が大きくて光の角度でキラキラ光ります! | 詳細を見る | |
excel フェザライズオン パウダー | 2,530円 |
| ファンデーションランキング第167位 | ミニマルなデザインで持ち歩きにも便利!粉っぽくならず、程よいツヤ感を演出できます。 | 詳細を見る |