ちゃもです🐱今回は、私が学生時代にやってた!バレないスクールメイクのご紹介🫧学校でも可愛く見られたい♡そんな方は、ぜひ真似してみてください💘※厳しい学校はバレる可能性もあるので、自己責任でお願いします🙇♀️是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメや美容情報を紹介しています!一緒に可愛くなりませんか?是非フォローよろしくお願いします🐱→@chamo_cute紹介してほしい!テーマがありましたらコメントやDMください💌...
- 2023.01.04
凄い!!散らばったまつ毛がキレイになりました♡ クリア マスカラRで出来た束間に耐久カールマスカラで太く伸ばすってかんじ! クリア マスカラRは他のマスカラとも使えるので次から愛用コスメになると思います🤤 マツパのとれかけで散らばってきたまつ毛も綺麗にまとめれるよ!! オススメです✨
- 2023.03.08
♥自然に盛れるまつげの作り方♥こんにちは💗今回は、セザンヌのクリアマスカラを使ったナチュラルなまつげの作り方を紹介していきます!初めにビューラーをします。THREEのアイラッシュカーラーを使いました。私は丸目なのですが、このビューラーはカーブが緩めなんです...。1発でまつげが上がりません😭新しいビューラーを探しているので、教えてくださると助かります😣次にセザンヌのクリアマスカラを塗ります。♡自然にしたい方毛先を中心に、長く見せる事を意識して塗りましょう!♡さらに盛りたい方根元から、束感を出すようにスッと塗りましょう!下まつげも同様にします!(˘ω˘)ヌリヌリ...これで完成です!
- 2019.04.20
今回は[垢抜けブラウンメイク]の紹介です💖▶︎前回のラフィーユのカラコンレポの時のメイクです♪♪~使用したコスメは2枚目の画像をご覧下さい~①ADDICTIONアイシャドウをアイホール全体に乗せる②NYXのアイシャドウ①を重ねてアイホール全体に乗せる③NYXのアイシャドウ②を二重幅に乗せるその後クリアマスカラ➡︎マスカラ➡︎アイライナーで完成です💖💖簡単なのに可愛くしっかり盛れます💫💫リクエストや質問お待ちしてます👍🏼#ブラウンメイク#垢抜けメイク#NYXアイシャドウ#セザンヌクリアマスカラ#MISSHA#マスカラ#ADDICTIONアイシャドウ#ADDICTION#dejavu
- 2019.11.09
♡CEZANNEクリアマスカラRまつ毛の仕上がりが変わる!なんでこのお値段?な優秀マスカラ💮口コミはさまざまですが、使う順番を変えたら納得だと思います!その使う順番とは…クリアマスカラR→ビューラ→マスカラはい、これだけです笑ビューラーの後に塗るとまつ毛がしんなりしてカールが下がってしまいます😢しっかり乾いてからビューラーがおすすめなので、クリアマスカラを塗ってから眉毛やアイメイクを完成させると良いと思います👏🏻塗ると塗らないとではまつ毛の仕上がりが変わります!具体的には…・マスカラのつきが均一になる・ビューラーであげやすくなる・にじみにくい・オフがしやすい・マスカラがダマになりにくい...
- 2021.03.19
ポイントとクーポンを併用して1500円ほどお得に買い物することができました!めっちゃお得🥺みなさんもLIPSを利用して買い物してみてください!!〜購入品紹介〜ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ06ピンクブラウン垢抜けアイテムの一つとしてよく挙げられるのがアイブロウマスカラ!!私は一本も持っていなかったのですが、いろいろ調べた結果、キスミーのアイブロウマスカラの評価が高くて使っている方が多かったので購入してみました。液が適度につくのでべたっとした眉毛にならず、しっかり際立たせてくれてとても垢抜けて見えます!🥺ピンクブラウンはそこまでピンク味はなく、黒髪さん〜ピンク系の暗髪さんにピッタリ!
- 2021.12.24
黒髪・暗髪向けのオススメプチプラコスメ🌿※私は黒髪に近いブラウンの髪色です。左から順に💄インテグレートニュアンスアイブローマスカラBR671黄味の少ない暗めのブラウンで、黒髪の方や、アッシュ系の暗髪の方にオススメです。そこまでパリパリにならず、ナチュラルに仕上がります。💄CEZANNEクリアマスカラRまつ毛にも眉毛にも使えるアイテムです。なくても良いですが、黒髪メイクではツヤ感を出すのが大事なので、パウダーなどでマットになった眉毛の上に重ねるとツヤが出ていい感じです😊黒髪の方だけでなく、パーソナルカラー的にツヤが得意、マットが苦手な方にもオススメです。
- 2021.02.18
約1年間ほどLIPSを見続け、ようやく投稿できるぐらいの知識が身についたかな?と思ったので初めて投稿させていただきます🥺!今回のテーマは"まつげ"です。私は超がつくほど重たい一重、ガッツリ蒙古襞、、、。神様に見放されたまぶたです😭😭ですが!私はある日、、「まつげめっちゃ長いね!」と言われたのです!!!!ここここれは!!!生まれてはじめて顔面(ごく1部)を褒められました!!その日から、私はまつげのメイクについて調べました🤔ですが私の目は一重。アイプチをしたところで目がそこまで大きくならず、そこにマスカラを足してもただケバくなるだけでした。
- 2019.02.04
税込¥440 液体や繊維じゃなくてジェル状 まつパしてない人とかはまつ毛の上表面に塗るとツヤが映えると思う 下まつ毛にも付けるとまとまりが出て良い! お湯でもすぐに落ちるからメイク落としが不要 黒マスカラと違って自然な仕上がりだから使い勝手が良さそう🥰
- 2023.06.08
久しぶりです⸜❤︎⸝Hanna𓂃𓈒𓏸໒꒱です!!!今日は、束感まつ毛を作りたい!まつ毛を下げたくない!って言う方におすすめアイテムを教えちゃいますっ!!!・CEZANNEクリアマスカラRまつ毛・眉毛保護ツヤマスカラお値段440円!!!激安ですよね?!安いのにまつ毛が保護されちゃう?!びっくりですっっ!!!3ページみたいに束感まつ毛が作れちゃう!!!是非買って見てほしいです‼️#無限リピートアイテム#プレゼントコスメ#束感まつ毛#CEZANNE
- 2022.03.15
▶︎セザンヌ▷クリアマスカラRいいよ〜っていう口コミが多くて買ってみようじゃないか🥴とノリで買いました!特に欲しかったわけでもなく本当にノリでなんとなく買ってみました🤣調べたところ塗って乾かしてからカールをするとキープ力ある!らしいのでやってみたところ、確かにキープ力ありました!!!!いつもならアイシャドウ塗ってビューラーしてアイライン引いて さあ、マスカラ!っていう時にすでに下がっているような。。。というまつ毛だったのですがビューラー前にクリアマスカラを塗って乾かしてからビューラーしてアイラインしてっていつも通りやってもえ、なんかそんな落ちてないかも?!?!ってなりました🥰🥰下がりやすい方、...
- 2021.01.26
まつげパーマを機に透明マスカラ購入しました! CEZANNE クリア マスカラR プチプラなのにしっかりコーティング出来て優秀すぎる😭👏
- 2022.03.29
【今日の購入品】ども、ぐみです❕今日はいっぱい購入したので紹介したいと思います!!・ラムネ餅去年の夏ぐらいに流行っていたラムネ餅を買いました.ᐟ.ᐟ.ᐟめちゃくちゃ美味しかった😋無印のマーカむらさき色が可愛いかったので買いました!!筆箱頑丈で可愛いかったので買いました.ᐟ.ᐟ.ᐟ月曜日から使いたいと思います➰✌🏻クリアマスカラこれ、まじで欲しかったから買いました.ᐟ.ᐟ使って見たら本当に良かったです🥲♡/💬/+👧🏻𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜𝕪𝕠𝕦❤︎"#ぐみ#クリアマスカラ#今日の購入品
- 2022.04.09
☁️LIPPS購入品紹介🛒💭𓈒𓂂𓏸2✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼購入品🍒キャンメイクファンデーションカラーズ01ナチュラルピンク396円🍋ビオレビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス1078円🍒キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ新858円🍊CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュ396円🍊CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー660円🍊CEZANNEラスティンググロスリップBE1ベージュ系528円🍊CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウン660円🍊CEZANNEクリアマスカラR440円🍊CEZANNE...
- 2022.10.29
全然ばれない!!スクールメイク!!2枚目と3枚目で、4つの商品を紹介しました!これは普段常にやっていればモテモテです!!卒アルの時や、特別なときには、4枚目のアイシャドウをうまく使って、色素沈着感で可愛くしましょう!!日焼け止めの⚠️厚塗りすると、10時間の効果が得られますが、絶対に首に塗ることを忘れないでください!!#BESTプチプラコスメ#期待越えコスメ
- 2021.11.15
校則鬼厳しいjkのSchoolmake【手順】1.日焼け止め(ラベンダー) 日焼け止めは絶対にする! ラベンダーで透明感をプラス ※首にも塗る&他のトーンアップの日焼け止めは白 くなりすぎ注意⚠️2.コンシーラー クマを隠すだけでだいぶ印象が変わる!! ※厚塗りするとバレるので注意⚠️ その上にパウダーで崩れにくくする3.まつ毛&眉毛 眉毛は色をつけるのではなく毛並みを固定するため まつ毛をビューラーで上げてるか、上げてないか程 度にゆる〜くカーブさせる。その後にクリアマスカ ラで、カールキープ&少し濡れかんをプラス ※CEZANNEクリアマスカラRはカールキープ力の...
- 2022.05.17
めたりこです。今日はCEZANNEの✨クリアマスカラ✨を紹介します!パッケージにロングセラー商品と書いてあり、マスカラ下地に使おうと思い期待して買ってみた!普通のマスカラを使う前にひと塗りすると自然なセパレートまつ毛のになります。これ一本で普通のマスカラの様にまつ毛が伸びる感じは無かったです。まつ毛の保護やツヤだしで下地に使うか、ナチュラルメイクやスクールメイクをする学生さんにオススメかなーと思います(๑╹ω╹๑)#CEZANNE#クリアマスカラR#マスカラます
- 2020.10.28
今回は私が大の苦手だった束感まつ毛の作り方です!まず束感まつ毛初心者さんは繊維が長すぎたり、一度につく液の量が多いマスカラはお勧めしません😿エテュセのマスカラベース、CEZANNEのクリアマスカラを使ったのですが、このようにガッツリ太く見せないマスカラを使うことで、よりナチュラルに見えます!⬇️マスカラつけてる感を出したくない人にもめっちゃおすすめです🫶🏻やり方は簡単で、エテュセのマスカラベースをまつ毛の根元から塗って、CEZANNEのクリアマスカラをピンセットに付けて、毛先を挟むだけ!!これを何回か繰り返せばOK🙆🏻♀️まつ毛苦手民の方、一緒にがんばりましょうᐡ⸝⸝⸝⸝ᐡ❤️🔥
- 2023.01.15
\初心者必見!!ナチュラルアイメイク/(プチプラ)こんにちは🐥ここです。今回は初心者さん向けのナチュラルアイメイクを紹介します。ー必要なコスメーCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ10CEZANNEクリアマスカラRCEZANNE書くふたえライナーーナチュラルアイメイクー1アイシャドウAを付属のチップでまぶた全体に塗ります。2アイシャドウBを付属のチップで二重幅に塗ります。3アイシャドウCを目尻に塗ります。4CEZANNEの書くふたえライナーで涙袋の影を書きます。5アイシャドウDを涙袋に塗ります。(中央多めで♪)6まつ毛をビューラーで軽くあげたらクリアマスカラRをしっかり塗ります。
- 2019.08.31
私はずっとつり目がコンプレックスでそれを解消出来たメイク方法を見つけられたので参考になるか分かりませんが見て頂けると嬉しいです…!【アイシャドウ】・MISSHAグリッタープリズムシャドウGBG01・CANMAKEジューシーピュアアイズ12【涙袋】・CANMAKEジューシーピュアアイズ12・rom&ndザユニバースリキッドグリッター02・CEZANNE描くふたえアイライナー【マスカラ】・CEZANNEクリアマスカラR・ヒロンイメイクロング&カールマスカラ01・ヒロンイメイクボリューム&カールマスカラスーパーWP01【アイライナー】・レアナニプレミアムリキッドアイライナーNブラックブラウン...
- 2020.09.01
下地にしてもトップコートにしても良し、ナチュラルにしたければこれ1つでも良しな優秀透明マスカラ! もう何年も使っています! ヒリヒリ感はそこまで強くなく、しっかり保湿してくれます。 個人的にはスースーするのが心地よく感じました。 しっかり乾かせばコップにつかない、マスクにもつかない。リピートで色んな色を使い始めました! この色は粘膜色で塗ると自然になるのでおすすめです! ブルベさん向けかも? 時短で髪の毛サラッサラになるウォータートリートメント! 公式さんの説明では15秒なじませたらもう流しても良いとのことで、その通り使ってサラサラ髪になれます! トリートメントゆっくりしてられない時でも使えて良いです◎ 言わずと知れた名品、タングルティーザー! 噂通りのお品で使って感動しました。ブラッシング後もサラサラが長続きする気がします。 濡れ髪用もトリートメント用に便利です。トリートメント時に使うとドライヤー後の指通りが違います!
- 2023.10.06
⭐セザンヌ⭐⭐クリアマスカラ⭐ナチュラルメイクの必需品❗❗マスカラ下地をしたあとひょいひょいっと❤のせれば❗カールをキープ😋😋400円のプチプラコスメ❤重宝しております⭐⭐学生さんや、面接など😋1本持ってて損はない😆😆❤#メイク写真#提供_セザンヌ#マスカラ#クリアマスカラ#ナチュラル#ナチュラルメイク#まつ毛#スクールメイク#プチプラコスメ#プチプラコスメ
- 2019.09.16
CEZANNE クリアマスカラRまつ毛にハリ・ツヤを与えます。マスカラ後の仕上げにも、眉マスカラとしても使える透明マスカラ。強くこすらなくても、ぬるま湯で落とせるフィルムタイプ。パンテノール(まつ毛保護成分)・加水分解シルク(保湿成分)配合でまつ毛を健やかに保ちます。(公式記載)————————————————–+++色付きのマスカラをしたくない時用に購入し使ってみました前に使っていたインテグレートの透明マスカラが終わりセザンヌの透明マスカラを購入しました思ったよりはカールキープ力は弱めに感じましたもっとしっかりした液で固いのかと思ってましたが...
- 2021.06.09
メイクを始めたばかりの頃に買ったアイテムのレビューです🐥※賞賛、辛口ごちゃませです2枚目リップ3枚目マスカラ系4枚目日焼け止め、リップ5枚目アイメイク#私のデビューコスメ
- 2021.06.09
今回はクリアマスカラ。色々な使い方が出来るのです…!✁︎キリトリ✁︎🙆🏻カールキープ🙆🏻保湿成分入ってる🙆🏻お湯off🙆🏻塗った後アイシャドウを乗せるとカラーマスカラ代わりになったり、眉毛コートに使えたり。塗って乾いてからカールさせると、そのままキープしてくれます…✨何より、カラーマスカラのベースやマスカラベース、眉毛コートなどなど。クリアマスカラの使い勝手良すぎ😳🙅🏻ブラシに液が付きづらいブラシと液の馴染みが悪いのか…「あれ付いてる??」って時がしばしば。その反面、ブラシの先には塊が。もっと均等に、量多めについてくれればありがたいです😞✁︎キリトリ✁︎...
- 2020.02.03
【使った商品】#tonymolyザショッキングスピンオフパレット02#kateザアイカラー062#キャンメイクラスティングリキッドライナー#キャンメイク3wayスリムシェードライナー【手順】①ベース色をアイホール全体に広めに塗る②中間色をとって二重幅から少しはみ出るくらいの範囲で塗る③締め色を目尻と目頭に入れる→アイラインを引くようにスっと入れるとGood!④何もついていないor①で使った筆で全体をぼかすアイライン・涙袋ラインを引いて、マスカラをつけたら完成🤍【ポイント】*アイシャドウは自分の理想の目の横幅まではみ出して塗っちゃおう🫶...
- 2023.02.28
Uと言います!初投稿ですよろしくお願いします!今回は、CEZANNEのクリアマスカラRを使ってみました。私的には、あまり変化がないように感じました。でも、なんだかまつ毛が伸びたような気もします。皆さんの意見を共有してください!(リクエストは受け付けません。)#はじめての投稿
- 2021.09.28
ナチュラルに上がってる!😄こんにちは〜看護学生でーす。私は毎日メイクして学校に行ってます。してない人もいますが、メイク初心者の私はメイクに慣れていかないとやばいなと思い、必死で朝からメイクしてます笑笑私の学校は化粧の濃い?はっきり?してる人が沢山います。でも、上手いから変に見えないんですよね〜。その中でも薄メイクな私。あんま毳毳しいのは嫌なので、ナチュラルにしてるつもりです笑私の中で濃いか薄いかってマスカラで決まってる感じかします。しっかり黒のボリュームたっぷりのマスカラを使ってたら、あ、ケバいなって思っちゃいます。薄かったらいいんですけどね、、、けばくしたくない!
- 2021.04.29
😸アイプチ絶対食い込ませるマン😸アイプチがヒュンってなってしまうと一重になって(してないときよりもひどい?笑)自分のテンションも下がってしまいますよね😿わたしはもともと一重寄りの奥二重で、少し幅を広げるためにアイプチを使用しています!わたしが使用しているアイプチは、「メザイクのフリーファイバー120本」という商品です!ですがアイプチは何を使用しても大丈夫だと思います🙆♀️(前までは100均の絆創膏タイプのアイテープを使用していました)[ヒュン現象起こさせないアイプチの仕方][使ったもの]🖤メザイクフリーファイバー120本🖤CEZANNEクリアマスカラR...
- 2022.01.23
お湯で落とせるフィルムタイプのトップコートマスカラが欲しくて、値段と機能性でコレを選びました。YSLのマスカラは度々登場させていますが、落ちが気になっていて、なるべくパンダにならないよう、上からコーティングしています。YSLのマスカラ、ボリュームとロングが大好きなのですが、落ちと同じく気になるのがダマになってしまう事が多い事…塗り方によってはダマにならない時もありますが。このクリアマスカラすると少し持ちが良くなるのと、ダマを梳かしてくれたりもするのでセットで使うのが良いと思いました。マスカラにこんなにお金かけたのは初めてかも…いつもマスカラは¥2000以下が基本なので👀
- 2018.05.29
キラつやなラメと涙袋にピッタリなパールがたくさん入ってるピンクティーカラーが揃っていて特に秋冬にピッタリなアイシャドウです。 ローズ系が苦手な方も使いやすいカラーだと思います。 真ん中のラメ以外はしっとりテクスチャーで 塗りやすくて好きなテクスチャーです😍 プチプラの中でもプチプラで、ほんとに 可愛くて買ってよかったと思いました😍😍
- 2022.02.06
まつ毛に塗ると、下がります、、 したまつげに塗るぶんにはいいかな、、 ガチガチにならず、ナチュラルでアホ毛なども抑えられるので、神です!! 破格の400円!! まつ毛用にではなく、ナチュラル派の前髪におすすめです!!
みなさんアホ毛に何使ってます?マトメージュとか、ケープとか、なんか専用のスティックのやつとかありますよね、、でもこんなことありませんか?『もう!!カチカチのピキピキになっちゃった!』『ケープだとなんか白くなっちゃう😭』『専用のやつ、いいけどアホ毛だけにお金かけるのはな、、』私はこれ思ってます😂そんな私はある日『…セザンヌのクリアマスカラ使えるのでは、、?』という発想に至りました。元々セザンヌのクリアマスカラはまつ毛に塗る用に買ったのですが、なんだかかゆい…💦と思い使ってなかったので、何かに使いたかったのです☺️そして興味本位でササっとブラシをアホ毛の部分に滑らせると、、...
- 2021.09.19
イエベ秋でも使える紫で可愛い💜 そこまで伸びている感じはないけど、コシが出てきた気がする 学校行く時に🏫下がっては来るけどバレない! トリートメントの前に仕込むことでトゥルトゥルに! サラサラになるってよりかは、ドライヤーの時間がすごく早くなった! しっかりボケるけど、落ちにくくてサイコー スクラブか優しくてちょうどいい! リピ4本目!
- 2023.06.11
100円でマツ育が出来ると聞いて、興味本位で買ってみました。無くなりかけのセザンヌクリアマスカラの容器に入れて、夜寝る前に付けてみました!つけ始めて1ヶ月くらい経つのですが…確実に伸びてますっ!クリアマスカラにも美容成分が入っているのでそちらの効果もあるか思って、単体で使ってみたら、それでも伸びてたのでまつ育の効果があると思います👏ただ、液がさらさらしてて目に入りやすいので注意です⚠️💦なので、単体使いだと付けるにコツがいると思います。とろっとしたタイプもあるみたいですね。そちらの方が量が多いけど、目にしみるというレビューを見ました。塗り方もあると思いますが、こちらは目にしみない気がしました。
- 2019.02.12
[使用画像あり🙆♀️][iPhoneインカメ使用画質悪いかも…]セザンヌクリアマスカラ¥400+taxを購入✨2枚目が未使用で、3枚目が使用例ですがまつ毛にまとまりとツヤが出ました💓(わかりにくいですかね…笑)クリアで安い😆👌ので学生ナチュラルメイク向けですね🙌🙌2時間バレエをして汗をかいても落ちないのにお湯でオフ出来るのも嬉しい😃あとしばらく塗っていて気づいたんですがこれ塗り続けてるといつの間にかまつ毛めっちゃ伸びてる😂美容液いらずで嬉しい😃💖最後まで読んでいただきありがとうございます😍😍長文失礼しました😘❤
- 2018.10.15
LIPSでミニサイズの取り扱いが始まったので今回買っちゃいました! こちらは小梱包でめちゃくちゃ便利!! 友達も愛用してるみたいなので友達にあげる分も購入! これは何回買ったかな、、あとで数えてみよう笑 まだ少しパウダーが残っているのでそれを使い切ったら使います! アイライナーと同様三ヶ月で交換にしてます!
- 2024.04.14
セザンヌクリアマスカラRマツエクのカール保持に使える!コーティング剤として毎日使用しています。使う手順としてはアイシャドウの前。※アイシャドウがマスカラに入らないためです💦クリアマスカラなので、何か化粧が混ざると途端に中身が濁ってくるのでその辺を気にされなければ自由に使えます!お湯で落とせるのでノーメイクの日でも気軽に使える優れものです。なかなか化粧がしにくい学生さんでも、これなら毎日バレずにつけて行けるかも。まつ毛のカールキープに是非♡おすすめです!
- 2020.10.12
ピンクメイク。Ririmewトーンアップカラープライマーパールピンクがあと少しで無くなりそう。ただ、無くなったらリピするかは分からない。
- 2025.01.03
「目でか!」って言われる私のアイメイクのこだわり3つを紹介!!!❁❁❁#ぱぽずめいく #ぱぽずとーくマスクメイクに一番大事な箇所と言っても過言ではないのがアイメイク!!ありがたいことに、最近大学に入学して初めて会った子たちに毎回「目でか!かわい!」と言われます..🥲🤍🤍まぁ完全なるマスク詐欺なんですけどね😂ということで今回は、そんな私のこだわりアイメイクポイントを3つ紹介します!!ポイント❶《アイラインはタレ目×長め》タレ目ラインは目を縦にも横にも大きく見せてくれるので、一番盛れるアイライン!(だと勝手に思ってます)アイラインを長めに引く代わりに、色絶対にブラウンを使ってます!
- 2021.04.20
クリア マスカラRをつけると流行りの束感まつ毛が作れるので愛用しています! クリア マスカラRを塗ってピンセットでマツエク同士をくっつけると束感まつ毛が完成します✨ ピンセットでくっつけずにそのまま塗るだけでも バラバラになっていたマツエクがコーティングされて綺麗に揃うのでコーティングとしても使えます✨
- 2024.07.09
LIPSの通販で購入したもの紹介〜!ペリカン石鹸さんのニキビを防ぐ薬用石鹸ForBackとCEZANNEのクリアマスカラRです!ニキビを防ぐ石鹸は黒い石鹸で泡立たせると白になります…!背中ニキビが酷くなってきたので買いました…!届いてから毎日使っていますがもう少し効果様子見です…!あとクリアマスカラはスクールメイクでも何もしてないですよ〜感を出しながらまつげを上げることができるし、眉や別のマスカラを塗ったあとにも整えるかつキープをさせることができていろいろ使えそうです♡ここまで読んでいただきましてありがとうございます!♡や📎、フォロー等していただけますと幸いです!励みになります✨...
- 2023.01.10
透明感とツヤ感が可愛いキャンメイクイルミネイティングフィニッシュパウダー!✨ トーンアップするし、黄色いBBクリームの上にもいい!😳 口全体に塗ると濃いけど中心部分にだけ塗ると可愛く、「ツヤん」とするむちぷるティント06ラズベリーケーキ😍 ナチュラルなのに目力アップするエテュセ マスカラベース リッチは毎日使ってる😳
単体で使うと効果ナシ‼️合わせて使って労働に負けないまつげを【使った商品】MAYBELLINENEWYORKラッシュニスタN、CEZANNEクリアマスカラR【商品の特徴】ラッシュニスタNもクリアマスカラRもお湯落ちのマスカラ。どちらも単体で使うとカールキープ力が感じられなかったものです。【メイク方法】1.ビューラー2.クリアマスカラR3.乾いてからビューラー4.ラッシュニスタN【注意点】CEZANNEクリアマスカラRは液が付きにくい形状のブラシのため、先端についた液だまりをまつげに塗ってからブラシの腹で広げるように塗布することで、下地の役割を果たせます!!
- 2022.09.18
❧グレーヘアーにも似合うアイメイク☙今回は私流になりますがアイメイクの紹介になります!(ギャルになりたいので濃いのはご了承ください)それでは今回使った商品はこちら✨↓↓↓↓↓『KATEスモーキーラウンドアイズOR-1』『Diorディオールバックステージアイパレット003アンバー』『KATEダブルラインエキスパートLB-1』『ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ブラック』『CEZANNEクリアマスカラR』『rom&ndハンオールフィックスマスカラL01LONGBLACK』『ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック』...
- 2022.08.15
あけましておめでとうございます!うんさんです。みなさん、お正月はどのようにお過ごしでしょうか?私はお家で家族と美味しいものをたくさん食べて、のんびり過ごしています!太ることと肌荒れには気をつけなきゃですね💧笑新年最初の投稿ということでちょっと奮発して買ったものをレビュー…ではなく、今回はお財布に優しい#セザンヌさんの#クリア_マスカラRをレビューさせていただきます!✅セザンヌ✅クリア_マスカラR✅¥440このクリアマスカラについて、「クリアマスカラ単体として使うとまつげがカチッと固まっていい感じ」といった意見や、「ビューラーの前に塗るとビューラーがしやすくなる」といった意見を見かけます。
- 2021.01.01
今回はセザンヌのクリアマスカラを買ってみました!!まつ毛だけでなく、アホ毛直しにも使えるのですごく有能です👍🏻̖́-ただ私の場合まつ毛少ないし下がっているのでまつ毛に使うのはあんまりかな.....という感じ。是非購入なさってください(*´`*)
- 2023.03.15
私はまつ毛より、眉毛の毛並みを整えるのに重宝してます。 色がつかないので、自然な仕上がり ノーメイクの時も、眉を整えておくと違う! つけるだけで、ケアもできる プチプラなのに、ポイント高い! しいて言うなら、もう少しブラシが小さめで、小回りが効くと嬉しいかな。
- 2023.07.09
エスポルール/カラーマスカラクリア¥110カールキープ力△マスカラを塗った後にビューラーを使うと、しっかりカールキープしてくれるとレビューにあったのでそう使ってみましたが白いのがポロポロ落ちてきてしまいましたですが、、、ナチュラルメイクの時は上がりすぎていない方がいいと思うのでメイク始めたての頃はたくさん使ってました普通のマスカラのようにポイントリムーバーを使ったりする必要が無いので目に負担もかからないのが〇#クリアマスカラ#100均#マスカラ#初心者メイク
- 2021.05.12
クラブ すっぴんパウダー Bホワイトフローラルブーケの香り¥1,760 パケがちょいとレトロで可愛い😊つけると肌のトーンが明るくなります。香りがめっちゃ好き CEZANNEクリア マスカラR¥440 睫毛と眉毛を整える時に使ってます。これで、500円未満で買えるのは感激🥹 メンソレータムウォーターリップ ほんのり色つきピーチゴールドオープン価格 めっちゃ薄づきだけど、唇がぷるんとします。男子は、色のついたリップよりも、艶々としたリップが好きなんだとか
- 2022.09.26
商品詳細情報CEZANNE クリア マスカラR
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第74位マスカラ 20代 第74位マスカラ 30代 第74位マスカラ 40代以上 第74位マスカラ下地 10代 第15位マスカラ下地 20代 第15位マスカラ下地 30代 第15位マスカラ下地 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 440円
- まつ毛にハリやツヤを与える透明マスカラ。 まつ毛にハリ・ツヤを与えます。 マスカラ後の仕上げにも、眉マスカラとしても使える透明マスカラ。 強くこすらなくても、ぬるま湯で落とせるフィルムタイプ。 パンテノール(まつ毛保護成分)・加水分解シルク(保湿成分)配合でまつ毛を健やかに保ちます。 ムラなく塗りやすいストレートブラシ。
- セザンヌ化粧品
- 2010/3/31
- <クリア マスカラR> 水、エタノール、BG、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、カルボマー、AMPD、EDTA-2Na、EDTA-3Na、パンテノール、加水分解シルク、アルゲエキス
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| メイクアップランキング第100位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第112位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第124位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第174位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第184位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第42位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る | |
インテグレート マツイクガールズラッシュ(ピュアキープ) | 1,320円 |
| マスカラランキング第50位 | ブラシがしなやか◎上に重ねるマスカラの邪魔にならず綺麗に仕上がる! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュシルエットキーパー | 1,430円 |
| マスカラランキング第51位 | 細かいところまで塗れて、ダマなく仕上がります🥹✨ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| マスカラランキング第58位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| マスカラランキング第60位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る |