CEZANNEクリアマスカラRアホ毛がひどい方、是非クリアマスカラを買ってください!!これは美容師さんにおすすめされたことです。アホ毛を抑えるためにワックスを使ってもベタベタになるだけ…そんな私の悩みを解決してくれたのがクリアマスカラでした!美容師さんの話によると、クリアマスカラは100均のもので全然OKだそう!私の地域の100均にクリアマスカラは売っていなかったのでセザンヌのものを買いましたが、400円+税くらいはしました。消耗品なのであまりお金かけたくない方は100均で探してみてください!ご覧いただきありがとうございました!
- 2021.07.12
今日は以前LIPSショッピングで購入したものを改めてまとめてみました!!!今LIPSショッピングが始まって前回買ったものがそれもよかったのと発送も良くてぜひおすすめしたものばかりでした!!!この機会ならクーポンもあるしポイントの還元率がとても大きいのでぜひ皆さんも利用してみてください!!!
- 2023.10.31
ん?あまり効果ない?ちょっと待ったーー!!!実はこんな使い方があったんです!!!セザンヌクリアマスカラR普通にクリアマスカラとして使用している方も多いと思います。ですが、わたしには相性が悪かったのかあまり合わず、ずっと眠らせていました。しかし、、、実はこんな使い方があったんです!!クリアマスカラを塗ってアホ毛をなくすこと!!アホ毛が気になるところに軽くつけてあげると抑えることができます。もう使い道ないなと思っていたので本当に良かったです!!みなさんも試してみて下さい!#セザンヌ#クリアマスカラ#アホ毛直し#アホ毛マスカラ#髪の毛#ヘアケア#私のおうち美容
- 2020.04.12
■CEZANNEクリアマスカラR【おすすめのポイント】毛流れをナチュラルに整えられる、お湯でオフ出来る、容器が透明で中身が分かりやすい、無香料、アホ毛直しに使える、安い、【好みの分かれるポイント】カールキープ力があまりない、(毛流れをしっかりキープし、立ち上がらせるフェザーブロウのような仕上がりにはならない)(まつ毛への使用も同様)ブラシが大きめ、【感想】毛流れを、ナチュラルに整えられます。🐱(ダマなく、ツヤっぽい毛になる)お湯でオフ出来ます。乾きは、普通です。容器が透明で、中身が分かりやすいです。(容器の構造で、液も適量出てくる)無香料です。実は、アホ毛直しに、使えます。😹...
- 2022.06.08
最近投稿してないので投稿𓂃𓈒𓏸最近ね、いつも使ってたマスカラコートがなくなって新しいマスカラ下地を色々試してるんですが(クリアマスカラR、耐久カールマスカラ)理想の束感のあるまつ毛にならなくて…そんでちょっとテンションが下がっているこの頃です。私がまつ毛で重視するのは〜カールキープはもちろん、セパレートの綺麗な束感のあるまつ毛なんですよね🧐💭その点CANMAKEのマスカラコートがすっごくわたし的に束を作ってくれて最高でした🥲🤍評価低いんですけどね、、明日買いに行こうかな⸝⸝ʚ̴̶̷̯̆ʚ̴̶̷̆⸝⸝あ、最近の悩み事でした🤓...
- 2021.12.05
目元をナチュラルに仕上げたい時に役立つCEZANNEクリアマスカラRこれ1本でマスカラ下地やトップコートとしても使えるちょっと便利な優れもの👏✨もちろんそのままマスカラとして使うも良し(๑•̀ㅂ•́)و✧おっきめのブラシで塗りやすい!クチコミ見てると学生さん御用達アイテムみたいですね(*^^*)安いし気軽に買えるってのもいい所なんでしょうね✨#CEZANNE#クリアマスカラR#マスカラ#クリアマスカラベース#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#あか抜け名品
- 2021.10.16
LIPSショッピングを使ってきて6回目の購入品になります。いつもお世話になってます!💟 20%offクーポン、ポイントを使って3000円の買い物をしました!! 欲しかったものが安く買えたので良かったです!!😆🫶LIPSショッピングは誰でも使えるクーポンが出ている時があるので、その時に値段が高くて手が出せないコスメなどを安く手に入れましょう〜!!🙌🤍 買ったものは少しづつレビューしていきたいと思います!!⸜❤︎⸝
- 2023.05.14
CEZANNEクリアマスカラR使ってみたら思っていたより上がるのでオススメです💫✨自分のまつ毛がしっかりします!!少しアルコールっぽい匂いがします..・アホ毛対策にも良さそうです!!『上がらない!!って人のためのオススメの使い方』1.自分のまつ毛が1本1本くっきり見えるようになるまでぬります!(ఠ_ఠ)2.かならずしっかり乾かします(°-°)(乾いた合図は指で少し触ってかたくなったら)3.①②を2回ほど繰り返すとしっかり上がります4.乾いたら、ビューラーで上げます5.このうえから普通のマスカラをするとさらに伸びます。注意⚠多くの方がビューラーでまつげを上げてから塗ってるみたいです。
- 2022.03.10
❤︎CEZANNEクリアマスカラR❤︎自まつ毛を活かしてまつ毛を上げたかったのでこちらを購入しました🌟結果→→全く上がらずビューラーしてこちらを塗りましたが最初から上がることなく△これなら何も塗らなくても良いかと思って使っていません。。ここの口コミを見たらツヤ感や束感を出すのに使ってる方がいたので、私が期待していたまつ毛を上げる要素は無かったみたいです💧#クリアマスカラR#CEZANNE
- 2021.08.06
9000円分購入すると2000円引きのクーポンが出たので😄フルメイクのためのアイテムを集めにかかりました🫡 黒髪でも使いやすそうなブラウンで安心😮💨しました!使うのが楽しみです😊 自然な色味でキラキラさせてくれるので使いやすそうです😄 思ってたより大きめの商品でした😳ふわっと優しくカバーしてくれます😘 軽いハーブの香りで塗った直後はしっとり、少し経つとさらっさらになってる‼️
セザンヌクリアマスカラ400yen+tax私のまつげ、ビューラーをしても秒でカールが落ちる…ホットビューラーとかを使えばいいんだろうけど、まつ毛への負担が…マスカラしても意味ないしどうしようってことで、マスカラ下地を購入して使ったのがセザンヌですうんうん、たしかにいつもに比べたらカールが長持ちする下地の役割は果たしている…だが!!!!!朝余裕がない私は、乾かす時間がない😭😭そして、塗らないよりは持つけど結局家出る時にはカールが…消えてるんです。だから結局意味なし😑💦まつ毛なかなか上がらないよ〜って人は効果ないかもしれないです...
- 2018.10.15
まつ毛にハリとツヤを与えてくれるクリアマスカラ! 透明だからマスカラ後の仕上がりに塗ってツヤを出して使うことが出来ます👌 ぬるま湯で簡単に落とせちゃいます🤩 ブラシが大きいので下まつげを塗るのに少しひと苦労💦 たっぷり塗れるところはいいですね!
- 2023.04.21
🎀『あの人なんか可愛いって言われる方法』🎀雰囲気可愛いから「ガチ可愛い💘」へ!学校でも街でも『あの人なんか可愛い…💖』って噂される子の秘密を大解剖しました!特別なことをしなくても、ちょっとの意識とプチプラケアだけで印象はガラリと変わります✊姿勢、話し方、肌と髪の毛のケアまで、垢抜けるための全テクニックを4枚にぎゅっとまとめたので、スワイプして自分磨きの教科書にしてね永久保存版です!💬みんなに質問!この中でみんなが一番「明日から意識してみたい!」って思ったポイントはどれ?コメントで教えてくれたら嬉しいな〜!☺️💙...
今回は、メイク初心者の私が、綺麗なまつ毛を作るまでの過程をお教えしようと思います!1、ビューラー・力を入れすぎない・小刻みに、何度もビューラーをしていく・下向きにビューラーをする2、マスカラ下地・セザンヌのクリアマスカラを使用・まつ毛が下がりにくくなるし、綺麗なまつ毛になりやすくなるのでオススメ🤩3、ホットビューラー・Panasonicのものを使用・根元からガッツリあげる・ホットビューラーの後にビューラーで上げ直すともっと👌4、マスカラ・お好みのマスカラでOK・1回ティッシュオフする(ダマができにくくなるよ!)・根元に置いて、左右にジグザグしながら塗る5、マスカラコーム...
- 2021.05.05
今日は、らくらくメイクの紹介するよ!なんかこの前、コンビニとか近くのご飯屋さん行く時、いつものメイクするのめんどいなって思って、らくらくメイクしたら。本当に楽やったから紹介するね~使った化粧品~☆スキンアクアトーンアップUVエッセンス☆CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー★マジョリカマジョルカスキンナビゲートカラー☆CEZANNEクリアマスカラ★CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ02黒の★は、どっちでもいいよ!なくってもいいやつ!私は、肌の赤みとかキラキラ感が欲しかったから使いました!【手順】1.まず、日焼け止めを塗る!(これは、絶対塗った方がいい笑)...
- 2021.06.04
世の女子の敵!あほ毛!髪を縛ってる時にあほ毛があるとテンション下がりますよね😢朝は完璧でも時間が経つとだんだん出てきちゃったりして!でも縛り直す時間もなければ、学校や出先にあほ毛を鎮めるやつを持っていけるわけでも無いし、、そんな私が出会った400円のこの子を紹介しちゃいます!!使い方はシンプルで、アンドハニーさんとかでもあるように、上からさっとなぞるだけ!笑笑めっちゃシンプル!ただ、注意して欲しいのが、力を入れすぎると髪の毛がブラシについて出てきちゃうことがあります!なので、かるく、優しくを心がけてください!そしたら大丈夫です!ってな感じで、何かわからないことがあったらコメントください🙇♀️...
- 2020.12.28
『CEZANNEクリアマスカラR』税込440円みなさんこんにちは!アスカです。今回は『CEZANNEクリアマスカラR』についてレビューします!こちらのマスカラはまつげをナチュラルにセットし、ツヤを与えます✨私はアイメイクの前にこちらのマスカラを塗り、乾かしてからもう一度ウォータープルーフタイプのマスカラ下地やマスカラを塗っています!朝から夜までばっちり上がったまつ毛をつくってくれるサポートアイテムです✨こちらはお湯落ちタイプなのでクレンジングも楽ちん♪このマスカラ単体ではキープ力はあまりないので、キープ力重視の方はキャンメイクのクイックラッシュカーラーがおすすめです。
- 2021.09.11
購入品紹介✨今回は今日買ったものの紹介と説明をしていきたいと思います♡初心者なので優しい目で見てくれると嬉しいです♥♥『DHCビタミンCハードカプセル20日分』179円こちらはDHCのビタミンCで最近肌が白くなると有名なので気になったので買ってみました♡DHCなので変な会社のものではないので安心して使えます♡今日買ったばかりなので少ししたらまたこちらを紹介したいと思います♡『CEZANNEクリアマスカラR』440円こちらは透明なマスカラでまつ毛が太くなり伸びると言う事を聞いて440円でとても安いので試しに買ってみました♥私的にはブラシが大きめで外側と真ん中には付けやすいのですが、...
- 2021.09.04
CEZANNEクリア マスカラRは カールキープもしてくれるけどそれだけじゃなくて 今流行りの束感まつ毛を作ることもできちゃいます‼︎ いつも通りマスカラをつけた後にクリア マスカラRをつけるとそれだけでもかなり束感まつ毛になるけど 間隔がバラバラだと思うので ピンセットで間隔を見ながらまつ毛同士をくっつけると 韓国アイドルみたいな綺麗な束感まつ毛が完成します♡
- 2023.10.17
さっそくマスカラ下地をご紹介します(´꒳`)主に3パターンありまして▸▸▸KATEラッシュマキシマイザーN昔から愛用しているのですが、今回リニューアルされたとゆう事で買い直しました!こちらはプチプラのマスカラにはもちろんデパコスのマスカラにも相性がいいです!デパコスのマスカラはプチプラより液が重め?で高確率で睫毛が下がるのですがこのマスカラ下地使うと1日中カールキープされていたのでデパコスのマスカラを使うときはいつもこちらを使用しています!▸▸▸CANMAKE、CEZANNEマスカラ下地はデイリーで使用してます使用感とかは、もう皆さん知っていると思うで書かなくても大丈夫でしょう笑...
- 2020.10.11
あたくしが若かりし頃から販売しているセザンヌのクリアマスカラ🙀✨長く愛されるロングセラー商品😺ラッシュリフトをやってすこしまつげを労わろうとすぐ落ちるクリアマスカラを使おうかと😸メリットはするっと簡単にOFFできて美容液成分も入ってるのでまつげに優しい😸💕束感もつくれてナチュラル仕上がり✨デメリット?ぱっちりお目め👁を強調したいなら向いてない。だって、ナチュラル仕上がりだから😹長さもじまつげ任せ🙄まつ育してなりにまつげが育ってるならば言い分ナシなクリアマスカラだと豪語🙀✨長年、愛される理由がわかる🙀💕#cezanne#クリアマスカラ#夏のマストバイ#盛れるひと手間#ナチュラル
- 2021.08.15
#今日のメイク🫧🏷アイシャドウ#dasiqueShadowPalette #11ChocolateFudgeTwinkleStarCollection01🏷カラコン#HapakristinAdorableKristinグレー🏷マスカラ#デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック#CEZANNEクリアマスカラR🏷アイライナー#D-UPシルキーリキッドアイライナーWPBRBKブラウンブラック#私の上半期ベストコスメ2022でメイクしました♡
- 2022.04.06
セザンヌクリアマスカラRまつ毛パーマを3ヶ月に1回のペースでしているのですが、まつ毛が少なくなってきているので、美容液やっておいて下さいねー、と言われたので購入。少し粘性が高めのジェルのような液体なので、ブラシに付きにくいなという印象💥やらないよりはましだと思うので、なくなるまでは使用しますが、金欠でなければリピートなしかな、、つまり、この商品は⭐️プチプラ💥付きにくい#CEZANNE#クリアマスカラR#まつ毛美容液#プチプラ
- 2021.06.12
最近流行りの束感まつ毛が作れるからです🥹 そこにクリア マスカラをさっと1回通してから ビューラーやマスカラをするとピンセットで整えなくても勝手に束感が作られるんです🫶 結構あの作業怖いし、朝の時間無い時にやるのはめんどくさいから私は重宝しています🥰 カールキープ力がもっとあればなぁと思っています🤣
- 2023.09.25
ゼザンヌ クリアマスカラR(クリア)価格:400(税抜)水に濡れた時のまつ毛が好きで、これを普段からメイクで再現できないものか...と思い、このクリアマスカラを購入しました。ベースやコートで使う方が多いと思いますが、私は単体で使っています。初めて商品を使った時は、かなり硬いブラシで全然液がつかない...と思ったのですが、まつ毛に塗ってみると意外とちゃんとつきます。カールキープもしてくれます。このカールキープ力については評価が分かれてる印象ですが、私は朝塗るだけで夜までキープされてます!ただこれは私のまつ毛が癖がつきやすいからかもしれないです。
- 2019.12.02
塗りづらい大きいブラシなので束間もうまく作れず、キープ力もよく感じられず… スクールメイクなら使える人もいるのかな?くらいで有用性はそんなに感じられませんでした。
- 2024.09.06
💄まつげの上げ方💄👀再投稿👀これが私にとって①番のまつげ上げ方です💕【基本のまつげメイク】スキンケア後 ↓★セザンヌ クリアマスカラ ⚠︎ドライヤー冷風で乾燥! ↓★RMK ビューラー ↓★チャスティ マスカラコームメタル ↓★CANMAKE クイックラッシュカーラー ブラウン ↓★デジャヴュ ラッシュノックアウト エクストラボリューム モカブラウン ↓★チャスティ マスカラコームメタル ↓★ハリウッドアイズ ホットアイラッシュ・カーラー お化粧始めて何年か経ちましたが、 これが個人的に1番です✨ ぜひやってみてください╰(*´︶`*)╯♡
- 2021.07.12
¥400+taxLIPSでも@cosmeでも評価高くて買ってきました👀朝このクリアマスカラ+ビューラーしてから夜までカール落ちてない👀束感が出ないからすっごく自然✨元から睫毛が長くて#マスカラを付けると派手になってしまう方、#ナチュラルメイクが好きな方、カールキープ重視の方におすすめです👀♡#プチプラ#プチプラコスメ#アイメイク
- 2019.05.03
目頭や目尻など、普通のビューラーでは上がりきらない部分を少しずつ調節しながら上げることができるので本当に買って良かったなって思うアイテムです!おすすめ🫢✨ 使用したアイテム↓ ・アイラッシュカーラー ・ミニアイラッシュカーラー215 ・クリアマスカラ
- 2023.03.01
CEZANNEクリアマスカラR\♡︎/︎クリアマスカラ、初めて使ったけど普通のマスカラよりナチュラルなまつ毛(ఠ_ఠ)になって好き(ఠ͜ఠ)♡#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#マスクメイクの相棒#最強まつげアイテム
- 2022.04.07
⭐セザンヌクリアマスカラのレビュー⭐値段:400+税このセザンヌのクリアマスカラはビューラーをする前にたっぷり塗って乾いた後にビューラーをするとカールキープ力がすごいです!✨1日中用事のある日でも、朝のままとまではいきませんが、ちゃんとまつ毛を上げてくれています!😊黒髪や暗い髪の方には眉マスカラとしても使えます!👍値段も安いですし、学生の方にも手の出しやすいものだと思います!学校にしていくナチュラルメイクにもオススメです!🤗最後まで見て頂きありがとうございました!🙇💗もしよろしければ、フォローお願いします!🙌🙌
- 2018.08.22
\ゆあの/♡スクールメイク♡ゆあが実際にやっているスクールメイクを紹介💓参考になるといいな~🎀#ひなゆあ #ひなたとゆあは幼なじみ #お嫁チャンだーいすき #ゆあ #ゆあのとーこー #ひめゆあは相思相愛 #ゆあこはは一生双子 #宣伝募集 #宣伝 #いいね返し #コメント返し #フォロー返し #フォロバ100 #フォロバ
最強まつげ❣️❣️GET方法⸝⸝>̫<⸝⸝︎閲覧頂き有難う御座います🙇♀️毎日ジメジメした天気で気分が下がっている投稿主ですᵒ̴̶̷᷄^ᵒ̴̶̷᷅気分は下がっていてもまつげは上げたいッそんな方にオススメしたいのが『CEZANNEのクリアマスカラR』です!メイクのなかで1番印象決めるのってまつげだと思うんです!!これを付けてちゃんと乾かしてからビューラーであげるとエステでまつパしたんじゃないか?ってぐらい綺麗に上がります👍👍(ちゃんと乾かすのめっちゃ重要⚠️)しかもこれをつけてたら投稿主はメイク直しでまつげあげる必要なかったです🙆♀️最後まで閲覧頂き有難う御座いました🙇♀️...
- 2021.08.26
☑︎セザンヌクリアマスカラ艶のあるナチュラルなまつげを作りたい人におすすめ😊ただ、マスカラを塗る→乾かせる→ビューラーという順でやらないとまつ毛が上がらなかったので手間がかかると思いました!また、クリアマスカラであるため、液の濁りを避けるためにアイメイク後の利用は控えています!
- 2021.09.17
まつ毛にハリ・ツヤを与えます。 強くこすらなくても、ぬるま湯で落とせるフィルムタイプ。 パンテノール(まつ毛保護成分)・加水分解シルク(保湿成分)配合でまつ毛を健やかに保ちます。 ムラなく塗りやすいストレートブラシ。 440円と超プチプラなのもリピしやすいのでめちゃくちゃ良いです!
- 2022.12.23
まつ毛にも眉にも使える、1本あると本当に便利なプチプラ名品。 透明ジェルがまつ毛1本1本を均一にコーティングしてくれて、自然なツヤとセパレート感が出る ナチュラルな束感とツヤ感をプラスしたい人、眉毛の毛流れを自然に整えたい人にはかなり優秀なアイテム。
- 2026.01.17
使い方は様々!セザンヌのクリアマスカラレビューしてみた~商品名~CEZANNEセザンヌクリアマスカラR~使い方~・まつ毛のカールキープ・眉毛の毛流れの整えに。・アホ毛を抑える~goodpoint~使用方法がたくさん!これで440円だからお得すぎる😭私のしぶといアホ毛が綺麗になくなる!感動した!お湯で簡単に落とせるからいい感じ👍眉毛の毛流れ整えるのにも結構使えるから最高~badpoint~結構ブラシがかたい!ちょっと塗りずらいかなああまつ毛に使う時は目に気をつけないと危険かも⚠️あとまつ毛カールキープに使えるらしいけど私のまつ毛には合わなかったのか...そんなにキープ力感じられなかった😨...
- 2021.12.29
【LIPS購入品】✢CLAYGEクレンジングバーム ブラックリピ2回目!コスパよき。使い始めてニキビ出来にくくなった気がする。✢エイトザタラソ ユージャンプー&トリートメントリピ1回目!香りがめっちゃ好き。髪もサラサラになる!✢CEZANNEクリアマスカラR色つきマスカラは失敗することがあるので、直す時間がないとき用に購入。✢CANMAKEシェーディングパウダー 05ムーングレージュ薄付きなのに影ができる!自然に影つけたい人にオススメ!!✢VTプロCICA クリアスポットパッチリピ3回目!ニキビのときの必需品。✢ROSYROSAエアリータッチパフ...
- 2023.03.12
今回紹介するのは!!セザンヌクリアマスカラR実はこれマスカラ下地以上に優秀な使い道があるんです!!!それは、、アホ毛をしっかり抑えてくれます!!冬は切れげが多くなったりでアホ毛の量も多くなったりすると思います🥲でもこれで気になるところをどかせばしっかりまとまった綺麗な髪にすることが出来ます✨⚠️つけすぎ注意^^;ベタついてるように見えてしまいます、それと、マスカラ下地としての効果なんですが、、、う〜〜ん、そんなに違いはわからないです💦でも髪につけた時その部分が少しパリッとしたのでまつ毛も同じような感じでキープしてくれてるのかな〜って思ってます!!
- 2021.02.06
Lips最高すぎる💕 5日もしないで商品届くし 前払いとかありがたすぎるヽ(*'▽'*)ノ 最初から、Lipsで購入すれば良かった♡
- 2022.04.04
値段も440円でめちゃくちゃ安い- ̗̀👏🏻 ̖́- 使用感は確かに束感を出してくれて艶を出してくれるけど、 個人的には低評価でした😓 ガッチリまつ毛を固めてキープしたい人には不向きかなと。。。 期待していただけに少し残念でした💦
- 2022.09.15
キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV なめらか本舗 リンクルアイクリーム N CEZANNE 描くふたえアイライナー ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー CEZANNE クリア マスカラR muice ちゅるリップランパー 毛穴撫子 お米のマスク
- 2024.05.18
୨୧*⑅セザンヌ୨୧*⑅クリアマスカラR✩·͙*̩̩͙˚̩̥̩̥すっぴんのときでも少し目力があるといいな〜と思って購入🐰でも多少束感は出るけどカールキープ力皆無…まつ毛が白く固まったりカスみたいなのが付いたりはしないけど特に何も起こらない😂マスカラとしては私はあまり役に立たなかったのでアホ毛抑えに使っていこうと思います!クレンジングを使わずに落とせることを考えると髪の毛にも気にせず使えるので安心💓何気に活用法が多いプチプラコスメなので買うの悩んでる人は意外と買って損は無い商品です🎀#プチプラ#マスカラ#セザンヌ
- 2020.10.18
クリアマスカラは初めてです。伸ばすタイプがすきなので、こちらは単体使用せずしあげにトップコートにしています。前もっていたトップコートより、修正がうまくいくので気に入っています。この値段でこの性能だったらいいなー使い終わったらリピートすると思います。仕上がりの形は気に入っているけど落ちる・にじむマスカラの救世主でした!ダマとか、繊維おちとか、いろいろトラブル一気に解決。ただブラシが私にはあまり使い勝手がよくありません。液含みが悪いのか、あまりつきません。透明だしついてない気がしてるだけなのかも?お好みによっては、逆に付き過ぎなくて良いのかも。他のマスカラのブラシをいれてみるかちょっと検討中です
- 2021.06.08
最近の私のメイクに絶対に必要なクリア マスカラR💖 これがあれば流行りの束感まつ毛が簡単に作れる!! カールキープの効果もあるから束感まつ毛に興味がない人にもおすすめだよ❣️
- 2023.11.17
🤍購入日:覚えてない🤍開封日外装:覚えてない内装:覚えてない🤍使用期間覚えてない〜🤍いつの感想か半分くらい使用後🤍期間(心):★★★★★なんで繊維入ってないのにまつ毛伸び(てる気がするだけ?)るの!?そして安いしすごくいい。でも今はマスカラは別のを使ってるしコスメ使用期限的に捨てた方がいいのかな。🤍衛生面:★★☆☆☆ブラシ?のところにアイシャドウが付いちゃったのか、液のところがピンクとオレンジと茶色を混ぜた色になってる笑つまり、見た目が汚い。🤍利便性:★☆☆☆☆名の通り、クリア、だからブラシに液がついてくれたかどうかわからん笑でも実際ついてるからまつ毛も伸びてる...
- 2022.06.27
約2年間しているスクールメイクをまとめてみた! バレないコツはメイクをうすくするだけではなくて、取り組む姿勢も大切だよー!みんなでバレずに盛ってこ💕#はじめての投稿
【CEZANNEクリアマスカラR】⇨若干の束感あるけどほぼ変化なししたまつ毛もマスカラした方がいいのはわかってるけど、パンダも怖いしそんなにメイクも濃くしたくない・・・そんな時にふと目に止まって購入。400円は安い〜分かりきったことでしたが、見た目はとくに変化なしです。若干束になって強調されたような??下がりやすいマスカラの下地で使うとカールキープされる気がします。メイクNGの学生さん、濃くしたくない人には良いかも。
- 2021.03.15
まつ毛にツヤが出て、なおかつ自然な仕上がりで気に入っています☘️ 保湿成分が配合されているのも安心できます✨ フィルムタイプなのでお湯で落とせるのもいいですね✨
- 2023.03.27
今日は紹介じゃないです!皆さんからアドバイスを頂きたくて…笑まつげをぎゅいーんってあげたいのとそれをキープしたいっていうのが理想です。写真の通りが今の現状です。ビューラーしてもすぐに下がっちゃうんですTT低画質なのが申し訳ないですが泣こうするといいよ!というように、なにか気づくことがあれば、お手数ですがコメントで教えていただきたいです🥺どうぞよろしくお願いします🌻#キャンメイク#旧品#パーフェクトスタイリストアイズ...
- 2022.04.06
商品詳細情報CEZANNE クリア マスカラR
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第74位マスカラ 20代 第74位マスカラ 30代 第74位マスカラ 40代以上 第74位マスカラ下地 10代 第15位マスカラ下地 20代 第15位マスカラ下地 30代 第15位マスカラ下地 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 440円
- まつ毛にハリやツヤを与える透明マスカラ。 まつ毛にハリ・ツヤを与えます。 マスカラ後の仕上げにも、眉マスカラとしても使える透明マスカラ。 強くこすらなくても、ぬるま湯で落とせるフィルムタイプ。 パンテノール(まつ毛保護成分)・加水分解シルク(保湿成分)配合でまつ毛を健やかに保ちます。 ムラなく塗りやすいストレートブラシ。
- セザンヌ化粧品
- 2010/3/31
- <クリア マスカラR> 水、エタノール、BG、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、カルボマー、AMPD、EDTA-2Na、EDTA-3Na、パンテノール、加水分解シルク、アルゲエキス
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| メイクアップランキング第100位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第112位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第124位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第174位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第184位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第42位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る | |
インテグレート マツイクガールズラッシュ(ピュアキープ) | 1,320円 |
| マスカラランキング第50位 | ブラシがしなやか◎上に重ねるマスカラの邪魔にならず綺麗に仕上がる! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュシルエットキーパー | 1,430円 |
| マスカラランキング第51位 | 細かいところまで塗れて、ダマなく仕上がります🥹✨ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| マスカラランキング第58位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| マスカラランキング第60位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る |