マスカラとしても使えるし眉マスカラとしても使える! まつ毛の量が多いのでクリアマスカラを使って束感を作ろうとすると上手くまとまらずキープ力が下がってしまって結局元に戻ってしまいました 眉マスカラとして使うのならすごく良いと思いました
- 2023.08.23
塗ってます感がなく、透明なので自まつ毛感で綺麗に整ってる感じに見せてくれるCEZANNEクリア マスカラR😊 お値段もとても安くて、涙出ても(あくびとかで笑)落ちる心配全く無し! 石鹸落ちしますしかなり優秀でリピしてる商品です😊
- 2021.11.28
jkの毎日アイメイク⸜♡⸝・・・・(使った商品)rom&ndベターザンパレットROSEBUDGARDENラブライナーグレージュセザンヌクリアマスカラ感想✧︎*。ずっと欲しかったロムアンドのアイシャドウ!!!使ってみてピンク系統の色がとても可愛かったです߹𖥦߹♡これは愛用コスメ確定です(ˆˆ)/♡ラブライナーのグレージュは前から愛用してるのですがやっぱり描きやすいし綺麗に引けるのでオススメです!!クリアマスカラは少量をまつ毛の根元につけたら、カールがキープします!!つける量を多めにしてしまったら重さでまつ毛が落ちてきたり上がらなかったりするので注意してください(>_<)...
- 2022.01.02
逆さまつげ必須!!逆さまつげの手術をしようか、まつ毛パーマしようか悩んでいたら、CEZANNEのクリアマスカラに辿り着きました!汗などでも、落ちなくてめっちゃ良いです。【手順】1.クリアマスカラを塗ります2.ビューラー(使いやすい)ので、まつ毛をあげる【ポイント】マスカラ塗るときに、マスカラを縦に持って左右に動かすとまつ毛に塗れます。これだけでまつ毛が落ちませんクリアマスカラには、違う使い方もあってアホ毛なおしや眉毛整えるのにも、使えます!!#はじめての投稿
- 2021.09.05
少し肌色を暗めに仕上げるギャルメイク〜🥺概要編!【使った商品】登録してある商品です!10点使ってます!細かいポイントメイクのやり方はまた後日アップします。【手順】1.CEZANNEUVトーンアップベースホワイトをうすーく均等に塗る。(保湿のため)2.全顔に、キャンメイクシェーディングパウダー03ハニーラスクブラウンを塗る。(少し暗めの肌に仕上げたいため)3.CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出しとノーズ&アイブロウパウダーで眉毛を仕上げる。4.CEZANNEノーズ&アイブロウパウダーでノーズシェードを入れる。
- 2021.09.30
今度、キンプリのコンサートに行くのでやってみました💕ポイントはあんまり派手すぎずキラキラしたメイクにしてみました!自担カラーを入れるのもいいと思います👀今回は泣いても大丈夫なようにアイラインはひかずにアイシャドウにしました!全部プチプラなのでぜひ試してみてください😎ラスティングマルチアイベースは、パッケージがリニューアルされたみたいなので気をつけてください☺️コンサート全力で楽しみたいと思います❤️
- 2018.08.14
マスカラとしてもマスカラ下地としても校則が厳しい学生さんにも眉毛の毛流れを整える眉マスカラとしても髪の毛のアホ毛を整えるヘアマスカラとしても 容器の形状的にブラシに液がドバッと付かないようになっているため、まつ毛にも大量につくことがないので塗りすぎなくていい! パンダ目防止に、映画見ていっぱい泣くなって日によく使ってます🎬
- 2022.10.21
おやすみなさい!どうも最近フォロワー様が100人を超えていつもるんるんの高杉です😆今回は高杉の大好きなセザンヌ様のコスメを購入してきましたのでご紹介させていただきたいと思います!!まず1つ目はセザンヌ極細アイライナーRブラウンですこちらの商品は毛筆タイプで柔らかい筆です!少し赤みがかったブラウンなので目尻などに引いても自然に見せてくれます!水、汗、涙に強いウォータープルーフなので涙もろい高杉にもぴったりです😄そしてなによりもお湯でオフできるのが一番の魅力ですよね😆次はセザンヌクリアマスカラRですこちらの商品は透明でつけるとまつげにツヤをもたらしてくれます!
- 2019.02.13
プチプラなものが多かったため、とにかく安い笑 ずっと買いたかったものだったので、良かったです👍️ そして、クーポンとポイントを使ったので、安く買えて良かったです!
- 2023.08.29
我流 中性メイク第一弾\\\\アイメイク編////※初投稿自分からいつもやっている中性メイクのやり方を紹介します💪('ω'💪)〜コツ紹介〜2枚目・なるべく平行、もしくはやや釣り気味になるように色をのせる。・濃い色(4)をはっきりとのせる・上瞼をグラデーションになるようぼかす3枚目・同様に平行、もしくはやや釣り気味にする。長く伸ばし過ぎたり濃すぎたりすると浮きやすいので、 一筆書きで書ききれる程度まで!(太く塗りすぎない)4枚目・ばりばりにまつ毛を上げない。ほんのり上げる。(人によっては上げなくてもいい??)・クリアを使っている理由としては、女の子のようにメイクしてます!マスカラしてます!
- 2022.03.19
セザンヌの皮膚テカリ防止のピンクのやつを塗ります! すっぴんパウダーを塗ります! ロムアンドベターザンアイズの左上のおうど色っぽい色をまぶたの上に塗ります! ラメラメのやつの左上肌色にラメが入ってるやつを涙袋に塗ります! そしたらまた左下の赤のラメラメを涙袋に薄ーく塗ります そしたらイエベ秋おすすめのアイシャドウの右下で涙袋を描きます! クリアマスカラでまつ毛を上げます ⤴︎ ⤴︎ 次にアイムミミのアイシャドウとチークが入ってるやつのチークを塗ります 最後にセザンヌのリップを唇の内側に塗って完成です👏🏻👏🏻
- 2023.05.05
オレンジブラウンをメインに使って秋のほっこりした感じを再現したメイクです🤎🧡 秋メイクなのでマットを中心に使いラメはつぶの細かいもので主張を弱くしました♡ アイシャドウもリップもアイライナーも秋にピッタリな感じなので秋コスメ何買おうか迷ってる人はぜひ買ってみて欲しいです♡⃛
- 2022.09.18
下まつげの調子が良かった日✊🏻💫💫ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ🏷アイシャドウ@ettusaisjpアイエディション(カラーパレット)07アプリコットベージュ@bobbibrownjapanリュクスアイシャドウムーンストーンㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ🏷マスカラ@cezannecosmeticsクリアマスカラㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ🏷アイライナー@kate.tokyo.official_jpスーパーシャープライナーE.X03BK-1ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ🏷カラコン@poplens_officialMoodnightMOODBROWN...
- 2022.07.15
*3枚目、目のアップなので苦手な方は注意してください。ナチュラルメイクのときに使ってみたいと思い購入。👍🏻GoodPoint・自然にカールする・まつげにツヤが出る・下地に使うと、マスカラが綺麗にぬれる・学校メイクではバレないかと。😿WeakPoint・伸びない(透明マスカラだから仕方ない)何もつけていないときよりも、まつげがクルンとします♡(3枚目どちらもビューラ無しです)ただ、私はまつげが短い方なので、これだけだといくらナチュラルメイクと言えど、目力がなくなってしまうので、「ナチュラルメイク」としては使えないかなぁ😿でも、「すっぴんメイク」としてはとても使えます😻...
- 2017.11.06
1ウォータリングアイラッシュセラム塗りやすさ ★★★★⭐︎とても塗りやすいですが容器の淵でいちど拭き取る?からじゃないとつけすぎちゃいます!伸び ★★★★⭐︎すぐ効果が感じられるわけじゃありませんが1ヶ月近く使ってると伸びが感じられます!またまつ毛メイクをすると効果がより実感しやすいです!ボリューム ★⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ボリュームを増やしたいという方にはあまりお勧めはしません!匂い ★★★★★匂いはほとんどありません!全く気にならないです!長持ち ★★★★★半年近く使っていますがまだ全然なくなっていないのでこすぱもいいです!2ヒロインメイク塗りやすさ★⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎...
- 2021.05.26
yuka♡♡です。投稿遅くなりましたァーー・・・・・・ごめんなさあーい!!20日から5日間ほど寝込んでましたァ😷お医者様からは疲れだろうと言われましたが、高度な熱と、下痢が続いて・・・辛かったですが、時を経て完·全·復·活致しました!!!!ヽ(*´∀`)ノイェ-イそれと、私事ですが、東京へ遊びに行く予定を立てていて、それがあと一週間も無いのでその荷造りなどに追われていました笑楽しみ\(ᐙ)/笑ということで話がそれてしまいましたが、笑今日は、私のまつ毛の作り方をご紹介したいと思います✨✨私のまつ毛は、すぐ下がるし、短いし、量も少ないし・・・...
- 2019.03.27
①キャンメイクのまつ毛下地はつけると白くなってしまいます☁️まつ毛下地をつけた後にマスカラを塗っても、白さが目立ちます、、②セザンヌのまつ毛下地はまつ毛につけてもつかなかったので、手につけてみても痛くなるくらいこすらないとつかなかったです😰③キャンメイクの眉毛マスカラはワイン色なんですが、塗っていてもわからにくく、あまり好きではなかったです😐🍷④キャンメイクのラメマスカラはラメ過ぎて少し視界がぼやけているようで、凄くまつ毛が重く感じます🥵全部プチプラなので、まだ許せますwこのくらいですかねw最後までありがとうございます!
- 2019.02.03
まず日焼け止めを下地代わりに塗ります! 次に、INNISFREE イニスフリー ノーセバム ミネラル パウダー No-Sebum Mineral Powder 5gを顔全体に塗っていきます!! 次に、眉毛を描ていきます!! 続いて、アイシャドウを薄く塗っていきます! 次に、二重アイライナーで、二重の線を伸ばします!涙袋にも描いてぼかします! 最後に、薄くリップを塗ったら完成です✨
- 2021.09.11
あ ざ き です(͡°͜ʖ͡°)初回メイクは、小松菜奈さん風メイクです♪🎺🎺🎺🎺🎺🎺🎺🎺🎺🎺🎺1・涙袋2・アイライン インライン3・二重 写真の通り、奥二重ぎみ平行二重に!4・まつげ ばさばさに上げてください!5・まゆげ 小松菜奈さんは、まゆげ濃いめ!6・仕上げ 目頭に、影となるよういれること! ⭐︎完成⭐︎🎺🎺🎺🎺🎺🎺🎺🎺🎺🎺🎺見てくださってありがとうございました😊またね♬
- 2022.03.28
まず、私はマスカラを塗る際下地だけだとカチカチになってマスカラがダマになり上手く塗れないのがとても嫌でした。 それから ジェル → マスカラ下地 → マスカラという順番にした所素晴らしい仕上がりに😭 セザンヌからクリアマスカラが販売されているのを知りチャレンジ!!440円とかなり安いのに大差ない仕上がり🔥
- 2022.06.19
あんにょん!りのです今回は現役女子高生である私のスクールメイクを紹介します!プチプラコスメばっかりなので参考にしやすいと思います!おすすめはセザンヌのクリアマスカラですしっかりキープしてくれます👍💗ぜひ最後まで見てください👀#urglam#cezanne#キャンメイク#kate#無印良品#わたしのお直し事情#盛れるひと手間
- 2021.08.28
こういう韓国メイク^_−☆☆═★═☆═★═☆═ー※基本ブルベ向け基本はうえの写真にかきました❕^^何かわからないことあったら質問ください😸#スモーキーメイク#韓国メイク
- 2023.01.30
クリアマスカラ❕◯使用コスメ◯CEZANNEクリアマスカラR塗るとまつ毛が伸びる!ボリュームが出る!などの効果はなかったです。でも、まつ毛に束間が出る感じです笑正直塗ってても塗ってなくてもあまり変わらない気もします汗私はクリアマスカラじゃないものを塗る日とスクールメイクで塗ったり塗らなかったりと気分で使ってました~笑ポーチに入れて持ち歩いてたら表面のパケが剥げちゃいました汗#CEZANNE#セザンヌ#マスカラ#クリアコートマスカラ#ガチレビュー#マスカラ#スクールメイク#私のおうち美容
- 2020.04.11
CEZANNE クリアマスカラR¥440(税込)※私調べ(公式サイトより)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最近束感まつ毛が流行っていますよねー!何回も言っていますが私はまつ毛メイクに1番力を入れます!まつ毛が綺麗にメイクされていると全体のメイクも綺麗に見える気がするし目力が全然違うからです😌また綺麗にまつ毛が上がっていると目に光が入ってイキイキして見えますよね✨そして最近流行っている束感まつ毛!韓国アイドルさん達やワンホン(中国のインフルエンサー)がやっていてとても可愛い❤️でも自分でやるにはツイーザーでくっつけたり一歩間違えるとひじきまつ毛になったりして難しいー😓...
- 2023.09.01
私流奥二重地雷メイクやってみたよ໒꒱✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼奥二重だから目がちっちゃく見えてこういうメイクできないっていう子多いんじゃないかな、そう思ったので考えてみたよ(><)是非参考にしてみてね!質問等もどうぞ♡#私のベストコスメ2022#買って後悔させません#秋のガチ盛れメイク#新作コスメ報告会#アイメイクレシピ#神コスパアイテム
- 2022.10.08
セザンヌの透明マスカラ、液付かなくない?そういう時は...?✂CEZANNEクリアマスカラR※コツは斜めにしてブラシを容器出口の下に押し付ける感じです!✂#衝動買いコスメ
- 2023.05.23
안녕!미라입니다!こんにちは!!!みらです!お久しぶりです。カバー写真工夫しました!!今回は、ひよとらさんのリクエストでブラウンメイクをしました!!では、早速始めていきましょう!!!시작!余談…ホント昨日の夜の夢超どタイプの男の子とプリクラ撮る夢見た…あれが現実だったらな…はい!2枚目の写真に使ったコスメの写真があります。4枚目にアイシャドウパレットの番号の画像があって、3枚目にアイメイクの仕方の画像がのってます。その通りにメイクしたあとに、URGLAMのアイブロウパウダーの1番薄い色で涙袋の線を描いた後、2番目の色で黒目の下だけ描きます。
- 2019.08.15
🌷CEZANNE クリアマスカラR🌷クリア🌷400円+tax⚠️私の写真、使ってるものなので汚くてすみません。これはリップスで見て即買いしたものです!ずっと、ビューラーしてもすぐまつ毛が落ちてきてしまっていて何かいい方法ないかなあと考えていた時…出会ってしまいました😍💖セザンヌのクリアマスカラ〜!!!!(ドラえもん風)なんてったってお値段よ!!もう即買いです。試しに〜と思ってたけど毎日使ってます。🌟使い方はこれもDIORのマキシマイザーと同じくメイク前に塗るだけ!!メイク前にさっとクリアマスカラとマキシマイザーを塗るだけでメイク顔が変わります✨落ちないんです!まつ毛!!上がってます!!!
- 2021.01.27
グロウフルールチークスブレンドタイプB01コットンコーラル¥880 パーフェクトマルチアイズ09ロゼパンナコッタ¥858 皮脂テカリ防止下地ピュアラベンダー¥660
今回は、レビュー!!!とまではいかず、購入品紹介をします!!最近気づいたことで、マスカラって下地いるの!?そんなものがあるの!!っとびっくり😳なので、今回は2種類のマスカラ下地をマツモトキヨシで購入しました!1つ目は、KATEのラッシュマキシマイザーEX-1と数量限定でセットになっていたラッシュマキシマイザーESです!ラッシュマキシマイザーEX-1の方は、普段メイクする時に、下地として使用するものラッシュマキシマイザーESは、夜使用して翌日メイクする時に、まつ毛を上げやすくするもの夜用もあるのかぁ……と感心しつつ購入👍セットだし!!数量限定だし!!(数量限定に弱い人)...
- 2019.09.01
セザンヌクリアマスカラ400円+税眉の毛流れを整えるのにも使えるこのクリアマスカラ。私の超元気なアホ毛をぴたっととめるのに役立ってくれてます。マトメージュのような固形ワックスだと数時間後にはヒョンヒョン立っているくらい硬い&直毛のアホ毛もちの私。アホ毛寝かせるにはグリグリ塗り込まないとだめで、そうすると『髪洗ってない人』いっちょあがりです……結局スプレーやジェルで固めていますが、持ち運びには少し大きいですよね。小さいスプレー缶もありますがすぐなくなるし。ある日、セザンヌの什器をみていてこれを見つけ、『眉毛にも?てことは髪にも使えるかも!』と閃いて、使ってみたらどんぴしゃでした。
- 2020.02.21
ナチュラル美少女への道!目・眉毛・リップ編です!!まずは、アイメイク!誰だってトゥルンとした瞳になりたいですよね!でも、カラコンをしたらメイクしてることがバレバレ笑笑そんなあなたに大事にしてもらいたいのは、まつげ、涙袋です!!まつげは、長くてくるんとしてたらかわいいですよね!でも、マスカラとかするとケバくてバレてしまうって思っていますよね笑そう思っているあなたにクリアマスカラをお勧めします!まず、クリアマスカラをまつげに塗って、ビューラーでクルンとあげたら、クルクルまつげのできあがり!!私は、資生堂のビューラーを使ってます!めっちゃあがるよ!
- 2019.12.17
アプリコットですっっ!今日はナチュラルに盛れるクリアマスカラをご紹介します!ロングセラー商品として有名ですよねー♪まつげだけでなく、眉にも使えてコスパも最高ですっっ!透明なので、スクールメイクにもいいと思います。⭐️×4にしたのはもう少しまつげのカールキープ力が欲しかったからです。でも色んな場面で使えるので一本は持っておくといいと思います!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後まで見てくださりありがとうございました!ではまた次回の投稿でお会いしましょう😉👤&❤️&📎よろしくお願いします🥺#MYベストセザンヌ#目指せ透明感#私のデビューコスメ#セザンヌ#クリアマスカラ
- 2021.06.04
まつ毛の束間を作るのに良いアイテムらしく 使ってみたらささっと塗るだけで 綺麗な束感ができてよかった!! アホ毛を抑えたり アイブロウマスカラとしても。
- 2023.12.13
CEZANNE エアリーロングラッシュマスカラ rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L03 ロングヘーゼル ヒロインメイク カールキープ マスカラベースWP 01 クリアブラック
- 2024.05.26
自然にきれいな眉毛へ🧸CEZANNEクリアマスカラR塗り心地透明だから失敗もしないから初心者の方にもおすすめ綺麗な毛流れなのであか抜ける!!(3枚目塗り方)お湯でoffできるからすごく楽まつ毛につけることで束感を出すことも可能匂い特になし感想手を抜きたい日はこれをするだけで丁寧に化粧したように見える!スクールメイクでこれしてる人あまりいないからしてるっていうだけでだいぶ差がある!!是非お試し下さい🙇🏻♀️#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー#眉マスカラ#垢抜ける
- 2022.02.08
初めまして!ᎯO🐱です!よろしくお願いします☺︎今回は#CEZANNEまつげ美容液をご紹介します!❁CEZANNEまつげ美容液EX500円+税このまつげ美容液の特徴は、・潤いを与えてハリ・コシのあるまつ毛に整える、『まつげ美容液成分配合』されていること。・11種類の保湿成分が目元をスペシャルケアする為、まぶたにも使えること。・目元の事を考えた6つのフリー処方が使われていること。の3つです。まつ毛に使用するのはもちろん、まぶたの保湿、眉毛にも使用することができるのも大きな特徴です。私は根元▹▸まつ毛全体の順番で、夜寝る前に使用しています。
- 2021.01.31
【スクールメイク】こんにちは!ハナ🧸ですˊᵕˋ今回は、現役JKのバレないスクールメイクです~✨️私の学校は割と厳しめな方で、学期末とかに1人づつチェックされるような感じです😕まあ普段はそこまで言ってくる先生はいないんですけど生活指導のときとか下駄箱に女の先生が見張ってるみたいな!そのときはみんなメイクしてこないで学校ついてからメイクしてます😂💎ガチバレないバージョン・CANMAKEクリーミータッチライナー02・CEZANNEクリアマスカラ💎ほどほどバレないバージョン・CLIOプロアイパレットミニ04・うそつきマスカラ・CANMAKEクリーミータッチライナー💎ふつーにバレてるんじゃ?バージョン...
- 2022.11.26
今回はあおが普段校則が厳しい高校にしていっているスクールメイクを紹介します☺️あおが使ってるものは、☆キャンメイク シークレットビューティーパウダー→850+税☆ロムアンド ジューシーラスティングティント06→1200+税☆ケイト CCパーソナルリップクリーム→500+税☆URGLAMリキッドアイブロウ ライトブラウン→100+税☆セザンヌ クリアマスカラR→400+税☆サンカット トーンアップUVエッセンス→739+税 です🍒ここまで読んで頂きありがとうございました🥰
- 2020.06.01
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 01ローズブラウン デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウン CEZANNE クリア マスカラR DAZZSHOP マルチプルーフラスティングリキッドアイライナー BLACK 01
- 2023.02.19
サナです🌈今日は2022年買ってよかったプチプラコスメ5選をまとめてみました!全部600円以下で本当に厳選したプチプラコスメです🥺👍学生さんや、金欠さん!もう本当におすすめすぎます😭ぜひ買ってください😊✨╶╶╶╶╶╶╶╶╶╶╶╶╶╶╶╶╶╶╶╶個人的には、資生堂のベビーパウダーが1番オススメです😙私は日焼け止めの後にベタベタするのが嫌なのでベビーパウダーを塗りたくってます✊笑笑サラッサラand「白っ!」ってなるのでほんとに最強です🥺🥺🥺400円でお釣りがくるのに、買ってから半年たった今でも減った???か分からないぐらいなので、ほんとにコスパ良き💰🤜...
- 2022.12.31
\時短・簡単ナチュラルメイク/"ちょっとそこまで"行くときの簡単なメイクをしてみました👏🏻詳しくは1番下の引用元へ!#ナチュラルメイク#時短メイク#簡単メイク#ナチュラルメイクを極めよう#MYベストセザンヌ↓こちらから飛べます🕊
- 2021.06.07
CEZANNEのクリアマスカラ!!٩(ˊᗜˋ*)و友達に教えてもらって、買ってきました笑見た目も透明でかわいいです♡♡では早速行きましょう!!ブラシ??は、たわしみたいな感じです笑最初に塗った時、あれ??これ塗れてる??ちゃんとついてる??って思ったんですが、少し乾かしてから、まつ毛を触ってみたら、ほんとにちゃんとついてました笑ナチュラルすぎて、分からなかったです笑あのマスカラ独特の、パサパサ感??が全然無いので、自まつ毛のようになります笑しかもこのマスカラは、保湿成分配合なので、まつ毛にとてもいいんです!私のいとこは、これでまつ毛伸びたらしいです✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。...
- 2018.12.26
今年買ってよかったプチプラコスメBest3!!!皆様お久しぶりです、せなです!今回は、今年買ってよかったプチプラコスメBest3をご紹介します!コスメにあまりお金をかけられないよー!という人やナチュラルメイク派の人にオススメのものばかりです✨1.MAJOLICAMAJORCAスキンナビゲートカラー(ピンクラベンダー)パッケージも可愛くてとても水々しい下地でした!感触は滑らかで、するすると塗ることができます✨私は肌が黒めなのでパープルの下地を選びましたが、他にもミントグリーンやコーラルピーチの色もあるので、それぞれの肌悩みに合わせて選ぶといいかも!2.
- 2022.12.11
CEZANNE クリア マスカラR ¥440 とにかく安い!500円以下とコスパ最強! 白くなりにくくスクールメイクに使ってもバレにくいです!(私の体験です🙇🏻♀️) これを塗って乾いてからビューラーをするとカールが何も塗らないよりもキープされます! ピメル パーフェクトカールロックベース ¥1100 さすが「塗るまつパ」! カールキープ力もよくてまつ毛も白くなりにくい! 塗るところは細めで目頭や目尻側にも塗りやすいです! ラッシュマキシマイザーHP ¥1320 カールキープ力はすごく神! 繊維が入ってるので超ナチュラルにボリュームとロング感をだしてくれます! しかし…まつ毛がめちゃくちゃ白くなる…。
- 2024.05.08
〜多分バレないスクールメイク〜使った商品マミーUVアクアミルク¥990ケアトーンアップ01¥2,20023yearsoldダーマシンコンシーラー¥1,650CEZANNEうるふわ仕上げパウダー¥858rom&ndベターザンパレット06¥3,190クリアマスカラR¥440ムースケアチークタロムース¥1,870ナチュラルマットシェーディング02¥693ニベアモイストピュアカラーリップ¥434#スクールメイク✮✮たまにはこんなのもいいよね👍🏻生活音の溜め録りがないからしぬ😭
#本音レポ#くりあクリアマスカラR#CEZANNE友達が使っていたこのクリアマスカラ、、、使ってみると......えっ!なにこれくっそいいじゃん😭と感動。即買いました☺️(口が悪いわ)私が感動したこのクリアマスカラを今回はご紹介します!!このクリアマスカラはまつ毛に塗りやすく色がついていないのでマスカラをする前に塗っています!しかもCEZANNEってかなりコスパいいので500円以下で買えちゃいます。友達によるともう無いかもって言ってたんですけどラス1でゲットしちゃいました(ノ≧ڡ≦)☆デザインもオシャレだしまつ毛のキープ力も高くなるしCEZANNEクリアマスカラRまじで買ってください、!
- 2022.01.03
LIPSSHOPPINGでおトクにコスメをゲットできたので、紹介したいと思います✨○キャンメイク シルキースフレアイズ 02チャイブリック○セザンヌ パールグロウハイライト 01シャンパンベージュ○セザンヌ ナチュラルチークN 20ジンジャー○キスミーヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 10ピンクアッシュ○セザンヌ クリアマスカラR クリアどれも使いやすそうなカラーで大満足です!大切に使っていきたいと思います🤍
- 2022.02.13
【完全版】JKによるJKのためのスクールメイクSJKになる皆さん入学おめでとうございます💐スクールメイクで女の子を楽しもう🚺朝は忙しいって人は工程を減らしてみよう!日焼け止めと眉毛の手入れは必須✅また、このご時世みんなマスクをつけているので個人的に1番差がつくのは鼻のシェーディングだと思います!#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#スクールメイク#ナチュラルメイク#初めてメイク#初心者メイク#キャンメイク#セザンヌ#innisfree#ur_glam#はじめての投稿
- 2022.03.13
安くて性能がいい✨みんな大好きセザンヌのお気に入りを紹介します!! 皮脂テカリ防止下地ピュアラベンダー¥660 グロウコートマスカラ01シアーブラック¥660
商品詳細情報CEZANNE クリア マスカラR
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第74位マスカラ 20代 第74位マスカラ 30代 第74位マスカラ 40代以上 第74位マスカラ下地 10代 第15位マスカラ下地 20代 第15位マスカラ下地 30代 第15位マスカラ下地 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 440円
- まつ毛にハリやツヤを与える透明マスカラ。 まつ毛にハリ・ツヤを与えます。 マスカラ後の仕上げにも、眉マスカラとしても使える透明マスカラ。 強くこすらなくても、ぬるま湯で落とせるフィルムタイプ。 パンテノール(まつ毛保護成分)・加水分解シルク(保湿成分)配合でまつ毛を健やかに保ちます。 ムラなく塗りやすいストレートブラシ。
- セザンヌ化粧品
- 2010/3/31
- <クリア マスカラR> 水、エタノール、BG、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、カルボマー、AMPD、EDTA-2Na、EDTA-3Na、パンテノール、加水分解シルク、アルゲエキス
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| メイクアップランキング第100位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第112位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第124位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第174位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第184位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第42位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る | |
インテグレート マツイクガールズラッシュ(ピュアキープ) | 1,320円 |
| マスカラランキング第50位 | ブラシがしなやか◎上に重ねるマスカラの邪魔にならず綺麗に仕上がる! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュシルエットキーパー | 1,430円 |
| マスカラランキング第51位 | 細かいところまで塗れて、ダマなく仕上がります🥹✨ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| マスカラランキング第58位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| マスカラランキング第60位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る |