こちら今までで一番好きかも! 桜のものも好きでしたが、こちらはメルティフルールの香り、ダマスクスローズを使用しているとのこと キティちゃんコラボで完全にパケ買い 使用感はいいのですがベリーの香りが少し強めに出ます 桜の限定ボトルもめちゃくちゃ可愛いピンク色です 香りが強すぎず、見た目も可愛いのですごく好きで、今年も出たら絶対買いたいです ただ、こちらはツヤが出るタイプと説明書きにあるのですが、本当に艶が出ます!
ululisウルリス ピンクネコ ウォーターコンク スリーク ヘアオイルのクチコミ(2ページ目)
- 2023.12.18
PINK meシリーズは“補水うねりケア”に特化したシリーズ うねりやくせに悩む20代〜30代の女性の調査を実施したところ、下記のような実態が判明🔍 90%以上が補水+うねりケア成分 独自開発の“うねりコントロール成分”を配合 うねり猫っ毛にMIZUヘアオイル 細くて絡まりやすい猫っ毛さんにおすすめ 透明で水のようにサラサラとしたオイルです。 ベタベタせずサラッとしてるので馴染ませやすく着け心地も〇 ドライヤー後も髪は指通り良くサラサラなのに、毛先はまとまって広がりにくいです! 割と色んなシャンプーやトリートメントとの相性も良いのですが、アプリーべリーの香りが甘めで結構強めなのでそこだけ注意です。 シャンプーやトリートメントが甘めの香りだったり、アップルやベリーの香りがあると相性◎
- 2022.09.27
オイル自体はサラサラで、水ヘアオイルなので、髪に馴染みやすいです!! うねり×猫っ毛ケアができます!! 90%以上の補水+うねりケア&ツヤ成分(加水分解シルク)配合。 更に今使ってるコンディショナーや洗い流すトリートメントなどにも使える方法なのですが、コンディショナーやトリートメントを塗ったあとクシで髪の毛を溶かして少しお湯で毛先を濡らして数分待つだけでも、髪の毛のサラサラ加減が全然違うので、それも合わせると更にうるツヤ髪になれます♪
- 2022.10.30
テクスチャーはサラッとしている オイルタイプで髪の毛に馴染ませたら さーっと髪の毛がツヤッツヤになり サラサラと指通りが良くなり 気持ちも良くなります(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 製品の90%以上を補水+うねり・ツヤケア成分で構成になります! 10種の美容水を配合し うねり・パサパサ猫っ毛をケアしてくれる ので、超オススメ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 容器も猫の耳が付いていて とても可愛らしいパッケージと 色がピンクなので、置いておくだけで とても可愛らしいです(⑉• •⑉)❤︎
- 2022.09.27
・ベタつかない使い心地! ・サラサラしているのに髪の毛は潤う、まとまりも◎ ・強すぎないアプリーベリーの香りが女の子らしい🍎🫐 ・ベタつかないのも嬉しいですよね🥺 ・香りもベリー強めなアプリーベリーの香り🍎🫐 ・サイズ感が大きすぎない手のひらサイズなので収納しているところでもかさばらないのも嬉しいポイントです💮 髪の毛が伸びてきているところなのでしっかりケアをして綺麗なまま伸ばしたい〜!
- 2022.09.29
髪のインナードライに着目。 髪の芯までしっかり補水されるからサラサラ髪に。 毛先までしっかりケアされるのがオイルの良さだよね☺️☺️ 乾燥気味の髪だからベタつきは気にならなかったよ🫶💓 何よりこのパケめちゃくちゃ可愛いよね🐈 香りはアプリーベリーの甘くて少し酸味のある香りだったよ🫐🍓 甘めが好きな人は好みだと思う💞
- 2022.09.28
【うねりケアメカニズム】を採用❗️ 潤いの有る“サラサラ“髪へ導きます🏃🏼♀️💨 独自配合した水溶性【ゴールデンシルク成分】が(加水分解シルク)🏅 艶が失われがちなダメージ髪にシルクのような【輝き】を齎します💍✨ クリアなコロンとしたボトルに猫耳デザインが可愛いです😍💕 透明のサラッとした軽いテクスチャーで少量でよく馴染みます😇🍭 柔らかくて甘いアップルとベリーの香りが優しく広がって髪を包み込んでくれます👰🏻♀️🫐 ふんわり華やかな香りで凄く好みなので嬉しいです💐 毛先まで潤ってサラサラな仕上がりになります💯🧚🏻♀️ ドライヤー後も香りが続いて癒されます🛁 良い香りに包まれながら眠れる所がお気に入りです🌈 重たくないので暑い夏にも使いやすくて🙆🏻 猫ちゃんお好きな方にお勧めなので😻🐟 気になった方は是非1度お試し下さいね♪
- 2022.07.28
爆さら❣️ピンクの猫ちゃんオイルがすごい👏ululis(ウルリス)さんの「ピンクネコウォーターコンクスリークヘアオイル」を使ってみました🥰ハチミツシャンプ-でお馴染み、「&honey(アンドハニー)」さんとの共同開発により誕生したululis...
- 2022.09.25
猫耳つきのピンクのスケルトンの容器が特徴です。 90%以上が補水+うねり・ツヤケア成分でできているヘアオイルなので、パサつきをケアしてくれます☺ プッシュ式のオイルで、1プッシュすると、たっぷりの量のオイルが出て、1プッシュでもセミロングくらいであればちょうど良い感じがします。 オイルだけど、べとつかず、さらさらにしてくれました。 また、軽い仕上がりなので、広がりをおさえるというよりは、指通りが良くなる感じがしました。 「アプリーべリーの香り」とのことで、甘いフルーティーな香りです。 きらきらしていて、猫耳がかわいい、さらさら仕上がり感のヘアオイルです😽
- 2022.09.25
水溶性ストレート成分と 水溶性ゴールデンシルク配合で 髪内部をしっかり保水してシルクのような ツヤ髪を作ってくれるヘアオイルです。 このピンクネコは髪のうねりが気に なる方や髪の毛の細い猫っ毛さんに おすすめのシリーズ☝️ ボトルデザインもいつもと少し違って 猫耳のついた可愛らしい デザインなんですよ~💗 香りは甘いアプリーベリー🍎 アップルとベリーが混ざり合った ザ女子な香り。 手に取ってみたところ、 水のようにさらっとしたテクスチャー のヘアオイルでした。
- 2022.09.12
可愛らしい甘さが広がるアプリベリーの香り🍓 さらに!猫耳ボトルでラブリーに😻 製品の90%以上を補水+うねり・ツヤケア成分※で構成🌷水溶性美容成分を独自配合し、うねり・パサパサ猫っ毛をケアします💟 サラサラっとしたオイルだから、軽いつけ心地💖 猫っ毛なので、ヘアオイルは少量でも重たくベタついてしまうのが悩みでした🤔なのであまりオイルは使っていませんでしたが、こちらは、猫っ毛の人のことを考えた商品なのでドンピシャ嬉しい⤴️ 香水のような可愛らしいパッケージとボトルが.ヘアオイルっぽくなくて、部屋に飾りたいくらい可愛いらしい猫耳😽💓 猫っ毛さん以外もオイルのベタつき感やペタッと感が苦手な方にもオススメかも🙆♀️ 使い心地が良かったので、これからの乾燥する季節にも使ってみたいです🍃
- 2022.09.13
製品の90%以上を補水+うねり・ツヤケア成分で構成。 10種の美容水を配合し、うねり・パサパサ猫っ毛をケアしてくれます。 香りはピュアで甘酸っぱいアプリーベリー。 さらっとしたオイルで髪にすっとなじみます。 仕上がりは芯までうるおうみずみずしいサラサラ系。 何よりこの「PINKneko」のパッケージがキュートすぎる✨
- 2022.09.18
理想的な髪の状態を叶える「水分量15%」に着目し、90%以上を水溶性美容液成分で構成。 ダメージを受けやすい猫っ毛にフォーカスし、独自処方のうねりケアメカニズムでサラサラ髪へ導きます。 『ululis PINKneko』は、ハチミツヘアケアで人気の『&honey Melty』と共同開発した「ハチミツうねりケア成分*1」に加え、「水溶性撥水成分*2」、「水溶性ストレート成分*3」を配合。 髪内部へしっかりと補水し、外部からの水分吸収を整えることで、猫っ毛特有のお悩みをケアします。 ボトルのフォルムも猫耳で可愛い〜!プラスチック製で軽いので、外泊の時にも便利。 タオルドライした後に適量を馴染ませてからブロウする感じです。 ワンプッシュで結構出るのでショートの私は2プッシュで全体に広がり満足。 アプリーベリーの香りが甘くてキュート!みずみずしいアップルとベリーの香りです。 パサつき髪の私も水分量が整ったのか、しっかりとまとまり、ツヤが出たのが嬉しい!!
- 2022.09.12
仕上がりはかなり軽め👌 重くなるのが苦手な私にはちょうど良かったです😌 髪質的に黄色よりこっちのほうが合ってる気がした! ウルリスピンクミーのシャンプー、トリートメント、ヘアマスクとライン使いした時はしっとり保湿された感じがあったので パサつきがひどい時期はライン使いするのもオススメです🙌
- 2022.09.29
パケがとっても可愛いくて気持ちも上がります⤴︎ オイルなのに、まったく重くなくサラッと軽い付け心地 手や髪もベタつきやヌルつきなく使えます つけ過ぎたかと思ったのですがちょうど良かったみたい ロングヘアで猫っ毛ではありませんが私が使ってみると サラッとふんわりまとまるような仕上がりになりました 猫っ毛には良いけど、私としてはもう少し しっとり感が欲しいかな 猫っ毛の娘には合っていたみたい 香りも甘酸っぱいベリー系の香りで気分が上がるようです♡
- 2022.09.07
さっき風呂上がりにヘアケアしてドライヤーしたら感動しすぎて、どすっぴんですが写真撮りました🤳 オルビスを3プッシュ、ウルリスを2プッシュして混ぜて手でとかしてドライヤーしたら感激しました❣️ うるちゅるサラサラ✨ マシェリも良い匂いでうるさらになりますが、娘も使ってるので娘に譲ります(*・ω・)ノ
- 2023.11.02
オイルはとってもサラサラしたオイルで、香りはアプリーベリーの香りだそう(国内産アップルエキス使用) 少し甘酸っぱい香り🍎🫐 オイルだけどサラサラなので重たくならず使いやすいです♡
- 2022.08.05
ネコの耳でパケが可愛い猫っ毛向けのヘアオイル🐱❤️ サラサラ髪になるけど、まとまってくれるので パヤパヤした毛もマシに見え、ツヤも出してくれて ベリー系のいい香りで、もうハナマル💮だよ😭💓 ツヤ、まとまり、サラサラ髪も割と持続してくれるので 朝塗って夕方までは全然いけます🌼
- 2022.09.28
猫っ毛でうねりとはねが酷く困ってたのが落ち着き優秀でした ウォーターコンク スリーク ヘアオイルの方をアフターバスで使ってキンモクセイ ヘアオイル朝おさまりがいまいちの時に使ってキンモクセイの香りに癒されてます 個人的には、ベタつき過ぎずに使いやすいです💆
- 2022.09.06
夜、タオルドライ後に使用し、ドライヤー。 髪さらっと💓ツヤっと✨ 指通りが良くなります😊 私の場合、特に後頭部の髪のうねりがひどいので、全くうねらない状態にするにはストレートアイロンを使うしか無いのですが、これを使うと朝起きたときのうねりがひどくない感じがします😊 香りは甘め。 強めな方かなと思います。
- 2022.09.26
\ネコミミヘアオイル♪/🌟ウルリスピンクネコウォーターコンクスリークヘアオイル体験させていただきました。・-・-・-・-・-・-・-・-・-・大人気のululisシリーズ♪インナードライ髪の水分量に着目し、うねり猫っ毛の悩みに特化したMIZU...
- 2022.09.27
&honey Meltyと共同開発したうねりケア成分を配合のヘアオイル。 猫耳付きで可愛い。 サラッとしたオイルでたっぷり使ってもべたっと重い仕上がりにならない。 使った手もベタベタにならない。 アプリーベリーの香りは国産リンゴの甘酸っぱい香りがしっかりめ。 オイルを使ったと思えない1本1本のハリコシがでて、髪の根元もふんわり♪ うねりを抑えた、サラツヤ髪です。 猫っ毛さんはもちろん、髪が少なく、ボリュームを落としたくない方にも使いやすいと思いました。
- 2022.09.14
製品の90%以上を補水+うねり艶ケア成分で構成 かわいい耳のついたパッケージ さらっとしたテクスチャー ほのかに甘く「アペリーベリー」が香ります 付けた後もべたつかず、重くならない ツヤもでて、毛先のパサつきで広がる髪も、抑えられてよかったです😍💕
- 2022.09.18
製品の90%以上が補水+うねり・ツヤケア成分で構成されているそう。 フタの猫耳がめちゃくちゃかわいい😭💕 洗い流さないタイプのトリートメントで お風呂上がりのタオルドライした髪になじませ乾かします。 さらっとしたテクスチャーで、 すごく軽い使い心地!🥰 少量でさらっと髪全体になじんでくれます。 アプリーべリーのほんのり甘い香りもお気に入り♪ 塗った後も髪や手がベタつかず使いやすいです◎ カラーでパサついた髪をケアして しっとりサラサラ髪を目指したいな💕
- 2022.07.27
猫っ毛さんや、インナードライ髪に特化したヘアオイル。 ・パサパサ猫っ毛に特化した処方 (水溶性ゴールデンシルクによるツヤケア、水溶性ローヤルゼリーによるうねりケア) ペタッとしない軽いタイプのオイルでふんわり仕上がるので、夏にもぴったり!
- 2022.07.03
ネコ耳のパッケージが可愛すぎるヘアオイルです♪ 細かいですがululisのiの上の点が猫デザインになっているのもかわいい♡ うねり×猫っ毛ケアに特化したオイルなのですが 軽めの使用感なので夏の時期や重めのテクスチャーが苦手な方にもおすすめです! ドライヤー前に毎日使用しているのですが 軽いおかげか乾くのも早く重宝しています! アプリーベリーの香りで結構甘めなのですが 翌朝にはほとんど香らずくどくないので香水等を楽しみたい方も 使いやすいかなと思います♪ ウルリスもアンドハニーも大好きで愛用しているのですが ヘアオイルのワンプッシュの量が多く調整しづらいところだけ改善されれば嬉しいですが ロングヘアの方には丁度良いのかもしれません😌 うねりも気になるけどパサつきも気になる、でも重い仕上がりもイヤというお悩みの方におすすめです! 猫好きの方もぜひ🐾笑
- 2022.07.30
製品の90%以上を補水+うねり・ツヤケア成分で構成。10種の美容水を配合し、うねり・パサパサ猫っ毛をケア。 芯までうるおうみずみずしいサラサラ髪に仕上げます。 サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方。 サラッとしたテクスチャーのオイルで、髪によく馴染みます✨ 私はくせ毛で猫っ毛なので、うねりやパサつき・広がりが悩みですが、そんな悩みにピッタリのヘアオイル。 ベタつきもなくサラサラな仕上がりなのに、パサつきも抑えてくれてしっとりまとまる髪に導いてくれます。 翌朝もスタイリングがしやすい髪になっているので、時短になって楽チン🧡 猫っ毛で、今までのヘアオイルではなかなか改善出来なかった方にオススメのアウトバスヘアオイルです!
- 2022.09.18
ululis(ウルリス)は、 インナードライ髪の水分量に着目したヘアケアブランド❣️ Pinkmeはうねりケアに特化したライン✨ 製品の90%以上を補水+うねり・ツヤケア成分で構成❣️ 10種の美容水を配合し、うねり・パサパサ猫っ毛をケアしてくれるんです〜🥰 サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方。 髪に潤いをしっかりと✊ うるうる潤ってまとまりの良い髪に仕上がる、魅力的なヘアオイルです〜😚🧡
- 2022.09.27
製品の90%以上を補水+ うねり・ツヤケア成分で構成されていて うねりやパサつきがちな猫っ毛を サラサラ髪に導いてくれます。 ネコをモチーフとした ピンクのころんとしている パッケージがとてもかわいらしい! こちらはタオルドライ したあとの髪に使います。 手にとってみると サラッとしたテクスチャーのオイルで 髪につけたあとも重くならず、 まったくベタつきません。 ドライヤーで乾かすと 指通りの良い髪に! 広がりやすい髪の毛ですが こちらを使うと髪の毛が落ち着くので 気に入っています。 アプリーべリーの香りがほんのりとして 癒されますよ☺️
- 2022.07.30
皆さんは、猫派かな。犬派かな。耳が目印ピンク🐱🎀キティちゃんコラボもしていた【ウルリスピンクネコウォーターコンクスリークヘアオイル】・100ml・日本製・1,540円▫️細くて絡まりやすい猫っ毛の方にオススメ▫️ウルリスの最大の特徴は保水美容...
- 2022.07.30
私が使用してきたものの中で効果があったものとなかったものを紹介します。①&honeyディープモイストヘアオイル3.0ドライヤーの前に使用しましたが、朝までしっとりした髪になり、寝癖も減りました。重めのオイルで伸びがあまり良くはないのですが、毛...
- 2022.07.26
❤︎.*ウルリスピンクネコウォーターコンクスリークヘアオイルネコミミが可愛いボトルデザイン💗猫っ毛など、うねり髪のケアに着目したヘアオイルでパサパサと乾燥してしまった髪もオイルを馴染ませるだけでサラサラにしてくれます🥰アプリーベリーの香りもと...
- 2022.07.27
ウルリス ピンクネコ テクスチャーはかなりサラ〜っと水っぽい感じ✨ 翌朝のうねりはちょっと気になるぐらいで 使用後は髪の毛がサラサラになるし 艶も出る✨٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アプリーべリーの あまぁ〜い香りが素敵😊✨ 90%以上を補水+ うねり・ツヤケア成分で構成されてるからうねりやパサツキが気になる人にオススメ💓
- 2022.09.12
『ウルリスピンクネコウォーターコンクスリークヘアオイル』.インナードライ髪の水分量に着目うねり猫っ毛の悩みに特化したヘアオイル🌟.製品の90%以上を補水+うねり・ツヤケア成分で構成しているんです🫶.パッケージのキャップが猫の耳の形になっていて...
- 2022.07.29
ウルリスピンクネコウォーターコンクスリークヘアオイルッってみました☺✨こちらの商品はインナードライ髪の水分量に着目し、うねり猫っ毛の悩みに特化したMIZUヘアオイルです。✔製品の90%以上が補水+うねり・ツヤケア成分で構成✔10種の美容水を配...
- 2022.07.30
ululisウルリスピンクネコウォーターコンクスリークヘアオイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ねこみみのピンクボトルがめちゃくちゃ可愛い…💞ヘアオイルを使うとベタつきが嫌って人に使って欲しい。重くならずにサラサラま...
- 2022.07.30
ウルリスピンクネコウォーターコンクスリークヘアオイル可愛い猫耳ボトル✨猫っ毛用のオイルサラサラで軽めのテクスチャー。猫っ毛で、うねりもパサつきも気になっていたけどドライヤー後、しっとりサラサラ✨とても使い心地が良かったです!アプリーべリーの香...
- 2022.07.29
・ ululis(ウルリス)様のキャンペーンにて当選し、 ◯ウルリスピンクネコウォーターコンクスリークヘアオイル をいただきました。 髪が細くて柔らかく、くせ毛・うねりに悩む方向けのヘアオイルです。製品の90%以上が補水+うねり・ツヤ...
部門ごとのランキング🫶香り部門🥇 アンドハニー メルティー →持続力はあまり期待できないかも💦🥈 ウルリス ピンクミー 余談ですが、高校の時これを使った際横を通ったクラスの男の子から「えなんかここだけいい匂いする」と言われました♪ありがと...
#使い切りコスメ#ululis#ウルリスピンクネコウォーター#コンクスリークヘアオイル#キラメキウォーターコンクシャイニーヘアオイルを選んで使い切りましたが店頭タッチアップにてこの紫💜の方がめちゃくちゃ良い香りで……紫💜にすれば良かった(*^...
- 2023.08.03
ululisのヘアオイル紹介!ヘアオイルってめっちゃ大切だよね!今回お勧めするヘアオイルはウルリス!ちなみにわたしは水色のやつ🩵使ってます!匂いは紫の方が好みかも。。。?みんなは誰が好き?...
今回は…可愛い子の共通点!編集めちゃくちゃ頑張ったので是非見てね!みんなで垢抜けちゃお☆いいねお願いします(*..)"#Qoo10メガ割#第一印象アップ術#肌荒れ予防計画#可愛い子の共通点#可愛い#モテる#オルビス#ヘアケア#JILLSTUA...
今回はウルリス4種比較動画!!大人気のウルリスのヘアオイルを簡単にまとめてみました‼️ちなみに私のおすすめは動画の最後で🤫#ウルリス#ヘアオイル#ツヤ髪#ヘアケア#パサつき#ワンコス#100cosme#安城...
今回は私が使用したことのあるヘアオイル、ヘアミルクについてレビューしました。ぜひ参考にしてみて下さい!【私的ランキング】1位エルジューダディーセス エルジューダエマルジョン2位オルビスエッセンスインヘアミルク3位+tmrオーバーナイトヘアセラ...
- 2024.11.17
さらさらタイプのヘアオイルで髪に馴染ませやすく、べたつきにくい👏 匂いもフルーティーなお花の香りで結構広がります!!! 使ってみるとさらさらテクスチャーなだけあって軽くふんわりさらさらに仕上がります👌 べたっとなることがないので猫っ毛さん以外でもヘアオイルのベタつきが苦手な方にもおすすめ!👍 夜だけではなく朝のスタイリングにも使える万能オイルなので!!!ぜひ気になった方は試して見てください🙏
- 2023.05.31
ululisを使い切ったのでたまたまAmazonで見つけたピカチュウデザインのやつを使います!ululisは匂いがきつい時がありリピは多分ないかな……🤔...
- 2024.04.22
アプリーベリーの香り キツすぎないベリー系の香りで、フローラル系の香りや香水の香りが苦手という方でも使いやすいと感じました! うねりがかなり改善しますよ〜! ¥1,540とお手頃なので「ヘアオイル使ってみたいけど何から始めればいいか分からない…」という方も是非! ベタつかない (軽く2プッシュがいいと思います!) ・香りが強すぎない (フローラル系や香水が苦手な方でも気になりにくい)
今売り切れ続出のン#ululis#ウルリスピンクネコ#ウォーターコンクスリーク#ヘアオイル#一生リピ宣言...
- 2022.10.27
髪の毛がうねったりパサパサしたりしていませんか? 今回は私も実際使っているヘアオイルウルリスを紹介します! ウルリス ウォーターコンク モイスト ヘアオイル 青 1540円 髪のパサつきが気になる人へ! ウルリスと言えば沢山の期間限定コラボ商品がありますよね!あとはキラキラな感じのパケが可愛い❤︎
私が高校デビューするために中学の三年間力を入れてきたこと!垢ぬけるとマジで人生変わるからするに損はない!!髪質が癖毛の人・広がりやすい人・&honey・ウルリスの紫←これ使ってるけど艶がやばい猫っ毛の人・ボリュームがない人・ウルリスのピンク...
商品詳細情報ululis ウルリス ピンクネコ ウォーターコンク スリーク ヘアオイル
- ululis(ウルリス)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第129位トリートメント 20代 第129位トリートメント 30代 第129位トリートメント 40代以上 第129位ヘアオイル 10代 第69位ヘアオイル 20代 第69位ヘアオイル 30代 第69位ヘアオイル 40代以上 第69位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第129位トリートメント 脂性肌 第129位トリートメント 乾燥肌 第129位トリートメント 混合肌 第129位トリートメント 敏感肌 第129位ヘアオイル 普通肌 第69位ヘアオイル 脂性肌 第69位ヘアオイル 乾燥肌 第69位ヘアオイル 混合肌 第69位ヘアオイル 敏感肌 第69位髪質別ランキング
- インナードライ髪の水分量に着目し、うねり猫っ毛の悩みに特化したMIZUヘアオイル。 製品の90%以上を補水+うねり・ツヤケア成分で構成。10種の美容水を配合し、うねり・パサパサ猫っ毛をケア。芯までうるおうみずみずしいサラサラ髪に仕上げます。サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方。可愛らしい甘さ広がるアプリーべリーの香りです。
- H2O
- 2022/6/20
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第138位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第166位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第28位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第93位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第188位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第19位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第57位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第30位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る |