みずみずしいテクスチャーでスーッと伸びる肌馴染みの良いジェルタイプの日やけ止めで、べたつかない軽いつけ心地なので塗ってすぐ洋服を着ても汚れてしまうことありませんでした。 低刺激処方で敏感な肌にも使用でき荒れることもなく、うるおいが続くので乾燥も気にならなかったのが嬉しいです🎶 乳液のようになめらかなテクスチャーでジェルのようにサッパリとした軽い使用感の日やけ止めで、顔用にしていますがローズカラーが肌をワントーン明るくツヤのある肌にみせてくれ、くすみや凸凹を自然にカバーしてくれるので化粧下地としてはもちろん、メイクをしない日にもぴったり!
メンタームベルディオ UVトーンアップエッセンス Nのクチコミ(2ページ目)
- 2023.02.12
今年は初めてトーンアップエッセンスを使ってみたけど、やっぱりよかった! 私みたいにアトピー持ちの肌弱さんにぜひ使ってみて欲しい、肌に優しくて使い心地のいいUV。 エタノールフリーっていうのが嬉しい。 しかもCICA成分まで配合されてて、990円って! 安すぎませんか?! 迷ったらこれ買っておけば間違いない!
- 2023.02.12
敏感肌にも使えるベルディオUVシリーズ! UVモイスチャージェルはみずみずしく伸びて ベタつきにくいので子どもでも嫌がらずに使ってくれました♪ 家族みんなでシェアできるのは嬉しい◎ UVトーンアップエッセンスはナチュラルに 肌トーンを上げてくれるけど毛穴カバーなどは 私の肌だとあんまり△だったので 休日肌を休めたい時などに使いたいなと思いました☺️
- 2023.02.09
SPF50+PA++++って真夏でも使える耐久性やけど肌に使いやすい使い心地🧏🏼♀️☁️ ベタベタせずに軽いテクスチャーなのも最高!! 自信持ってオススメできるアイテム❤️🔥 ぜひgetしてみてほしいな~
- 2023.02.14
こちらはSPF50+/PA++++と紫外線カット効果が高い日焼け止めです。 実際に肌に塗ってみると、みずみずしくて伸びが良く、エタノールが入っていないのでスーッとする感じもない、マイルドなテクスチャーでした。 乳液ほどは重くはないですが、しっとりとした使用感でした。 エタノールフリーは嬉しいポイントです。 これだけお肌への優しさにこだわっていて、石鹸で落とせるそうなので、小さい子供(1歳から)にも気軽に使えるのが良いですね🥰 先程の「UVモイスチャージェルN」との違いは、こちらはローズカラーの柔らかめのクリームなので、素肌の血色感を上げたり、ナチュラルなトーンアップが期待できるタイプの日焼け止めとなっていて、化粧下地としても使えるそうです。 気持ちこちらの方がしっとり感が強いかなぁと思いました。
- 2023.02.08
容器をよく振って使います。 すっと伸びてべたつかないのにしっとりとした使い心地がすごく好きです。 首の後ろなど塗りにくい部分にも塗りやすい! CICA成分も配合されているのだそう。 ウォータープルーフなのに石鹸で落とせるのも嬉しいポイントです◎ 乾燥してメイクノリが悪い肌をしっかりと保湿。 崩れにくく化粧下地としても使える日焼け止めです。 ほんのりピンク色でなめらかなテクスチャ。 伸びがよく、ほんのりトーンアップしてくれました。 休日などメイクを軽くしたいときはこれだけで完結することもあります!
- 2023.02.12
基本、全て保湿力が高く、その上で色々なジャンルに分けてまとめてみました😊 LIPSでは使用したアイテムのレビューをしています♪ 他のSNSでは出していないアイテムなども紹介しています💁🏻♀️
- 2022.10.18
敏感肌にも使える化粧下地💖 化粧下地としても、紫外線対策としてノーファンデメイクにも、気軽に使えるのが良い所🥹トーンアップエッセンス、便利! 緑のパッケージは ジェルの日焼け止め💚 無香料、無着色だから家族でシェアOK。みずみずしいテクスチャだから 夏に良いなꕀ。サラサラしてて ベタつかず使いやすい! 私は出かけない日は極力メイクをしないので、ピンク💖のトーンアップUVだけ塗って過ごすことにします!
- 2023.02.13
ベルディオはメンタームで有名な近江兄弟社がつくる、肌をおもう無添加UVシリーズの日焼け止めです。 プチプラながらSPF最高値、ウォータープルーフだけど石鹸オフできるので手軽に使いやすい処方になっています。 CICAなどうるおい成分が配合されています◎ 顔・からだ用のジェルタイプの日焼け止め。 クリアタイプで色がつかないので全身に使いやすいです◎ しっとりした瑞々しいテクスチャなので、スキンケア感覚で使うことができます。 顔・からだ用で、ほんのりピンクベージュ色の日焼け止め。 くすみや色むらをカバーしながら血色感もプラスしてくれます。 ナチュラルなトーンアップ効果なのでメイクをしない日にも◎ ジェルと比べるとさらっとしているのでメイク前にも使いやすいです。 どちらも乾燥したりヨレたりすることなく使い心地は良かったです!
- 2023.02.05
モニター品としていただいたベルディオ UVトーンアップエッセンス N、ベルディオ UV モイスチャージェル N! 比較は2、3枚目の画像に載せてます! どちらもCICA成分配合とのこと! 私はCICAアイテム大好きなので日焼け止めにも入ってるんだと驚きました!! 値段も安いのでしばらく使い続けてみたいと思います!
- 2023.02.21
ジェルタイプと化粧下地タイプがあって どちらもツボクサエキス配合🌱 ジェルは伸びが良くて軽い付け心地🥰 1歳からOKで息子とも一緒に 使いたいからせっけんで 落とせるの助かる🥺💖 化粧下地にもなる トーンアップエッセンスは ほんのりピンクでツヤ肌🌸 こちらもせっけんで落とせるので ノーメイクの日にも🙆♀️◎
- 2023.02.14
敏感な肌を考えた\ベルディオ/の日やけ止めシリーズ🤍✨⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰💚UVモイスチャージェルN💖UVトーンアップエッセンス⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰お肌を考えた5つの無添加*が嬉しい🤍《*香料/着色料/鉱物油/パラベン...
- 2023.02.05
メンタームベルディオUVトーンアップエッセンスN50g¥990お肌に優しそうと思って買ってみました。作っているのはメンタームの近衛兄弟社。♡ローズカラーで、ワントーン明るい肌を演出。微細パール配合で、お肌のくすみ・凹凸をカバー。ウォータープル...
- 2023.04.10
敏感肌でも使えて、コスパも良く、綺麗にトーンアップしてくれて、さらに日焼け止め効果もSPF、PA値ともに国内最高値!今年激推しのトーンアップuvです✨ミノンUVマイルドミルクベルディオUVトーンアップエッセンスミノンの方は、シャカシャカタイプ...
- 2022.06.17
ジェルの方はサラッとしていてかなり伸びがよい🙆🏻♀️ でもベタつかないし粉っぽさも全然ない! エッセンスの方はクリームなんだけどかなり柔らかくて優しい使い心地🫶🏻 どちらも香りがほぼないのが嬉しい💡 SPF50+PA++++でどんなシーンでも安心してる使えるところ❤️ しかも乾燥も感じなかったし白浮きもしてこないのがすごく良かった! ほとんどない……ほんとにないです🫢 強いて言うならエッセンスの方はそんなにトーンアップしなかったかな?💦 これで各1,000円以下! 正直日焼け止めはプチプラで抑えたいのでこの安さはめちゃくちゃ嬉しい💕
- 2023.02.12
\自然なトーンアップ/高いUVカット効果で肌に優しく、さらに自然なトーンアップを叶えてくれるプチプラ日焼け止めが推しです✨;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;☑︎VERDIO☑︎ベルディオ...
- 2022.08.10
ベルディオUVモイスチャージェルNは、みずみずしくうるおい続くジェルタイプUV。SPF50+・PA++++。お肌にやさしい5つの無添加(香料・着色料・鉱物油・パラベン・エタノール)。うるおい成分ツボクサエキス、ハトムギエキス、モリンガエキス、...
- 2023.02.06
まず無添加で低刺激処方 潤い成分もりだくさんで ウォータープルーフなのに 石鹸で落とせて SPF50+PA++++ さらに自然なトーンアップもできて 化粧下地としても使える! テクスチャはほんのりピンク色で お肌に乗せるとムラもなく 顔色をよくしてくれます トーンアップUVは白浮きしやすいけど ベルディオはとても自然♡ しっとりして肌がきしまず 付け心地がホントに優しいんです 何より時間がたっても乾燥しない! これがすごい🎊 一度軽くティッシュオフすれば メイクがよれたり乾燥することもないので 毎日のように使っています 特に汗で崩れたりも感じないです ドラッグストアで購入できますし お値段も高くはないので 夏はかなりお世話になると思います🫡 敏感肌の方 乾燥肌の方 オススメします✨
- 2023.07.19
無添加*UVで「酸化亜鉛フリー」なベルディオの日焼け止め🧴 ˎˊ˗ マイルドジェルはデリケートなお肌を紫外線からやさしく守る♩ 1歳のお子さまからOK🙌🏻 トーンアップジェルは、敏感肌でも化粧下地として使えて素肌感覚で身体にも使いやすい🎀
☑︎メンタームベルディオUVトーンアップエッセンスN✱.˚‧º‧‧º·˚.✱ベージュピンクっぽい色のトーンアップ日焼け止め下地として使いたくて買いました。色味もよく高めのやつと似てる感じやけど使用感とかベタつき感じとかはこちらの方があまり感じ...
- 2023.08.09
肌にやさしい低刺激処方の日焼け止め🧴 みずみずしいテクスチャーで肌にすっと馴染むしべたつかなくて使いやすいんだけど‥ トーンアップ効果は思ったよりないかな🤔💭 化粧下地としても使えるみたいだけれど手持ちのパウダーファンデとは相性悪くて ノーファンデの日やすっぴんで過ごす日にわたしは使おうと思います!
肌をトーンアップしてくれる日焼け止めです。 ローズの色味で血色感がでます🌹 これは敏感肌さんには嬉しい無添加なんです! お肌を労わりながら 肌をきれいに魅せてくれるなんて最高ですよね! しかもCICA成分も入ってます✨ お肌のことを考えながら しっかりUVケアしたいっていう人にとてもおすすめです🎵
- 2023.06.09
メンタームでお馴染みの近江兄弟社発「ベルディオ」はシリーズ共通で1歳から使えるやさしさと成分へのこだわりが特徴のUVケアを展開しています。 モイスチャージェルは大容量ポンプ式で、とても軽いジェルテクスチャー。白浮きもベタベタ不快感もなく、みずみずしく肌にすぐに馴染みます。 長時間の外出にも対応している高いUVカット力や、ウォータープルーフだけれど石けんで落とせる手軽さ、気軽に買いやすいお値段、本当に推せる!
使用感★★★★★ 仕上がり★★★★★ 肌へのやさしさ★★★★★ 総合★★★★★ 大大大好きなベルディオシリーズ❤️ お肌に優しい低刺激処方でジェルの方は1歳のお子さんにも使えます🌸 ジェルはみずみずしくて伸びが良く、エッセンスはトーンアップ効果もあってノーファンデメイクにちょうどいい🙆♀️✨ 家族で使えるのも嬉しいポイント☺️💕 プチプラなのでお財布に優しいところもありがたい✨
- 2023.02.13
どちらもCICA(うるおい成分)が配合されているのでしっとり感◎ 私はジェルタイプがみずみずしくて特にお気に入りです。 1歳から使えるので子どもと一緒に使用できるのが嬉しい☀️
- 2023.02.10
6月の使い切りアイテムはリピ多め大豊作!!●メンタームベルディオUVトーンアップエッセンスN●ファンケルトイロバランシングドロップ<医薬部外品>●FASザブラックエッセンス【リピ】●SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス【リピ】●si...
- 1日前
#動画でご紹介近江兄弟社さまからいただきました🙇♀エーデルワイスエキス配合とSPF50+、PA++++が気になる日焼け対策の商品☀テクスチャが結構さっぱりみずみずしい感じがしますベタつく、きしむ日焼け対策製品が苦手な方にオススメ!✍ベルディ...
安いし、肌に優しい系だし、全然期待していなかったのを謝りたい!!めちゃくちゃいい商品でしたまず、本当にちゃんと綺麗にトーンアップしてくれますもろもろも出ないし、2度重ねまでなら本当に自然です(どこまで塗っても平気か試したくて、3回塗ったら流石...
- 2022.06.16
特にUVスティックは気になってたけどなかなか試せる機会がなかったから、こうやって試せるのは嬉しいです。 トーンアップエッセンスが顔用で使いやすい日焼け止めだったので、身体用のモイスチャージェルもお試しで。 最近全然除毛してないなー、毛が少しでも薄くなればいいなと思って購入。
- 2024.09.15
☀️ベルディオUVトーンアップジェルシアーピンク70g☀️SPF50+PA++++5つの無添加&うるおい成分のCICA配合で肌にもやさしい使い心地です!色味はほんのりピンク色でのばすと、肌になじむのでよかったです!また、化粧下地にも使えますよ...
ベルディオ UVトーンアップエッセンス N ピンク色のクリームで優しくトーンアップしてくれるとともに、しっかり日焼け対策もできる優れものです✨ これのみではカバー力が物足りないと感じるのでファンデーションなどの下地として使ってます🌿 日焼け止めによるお肌への刺激が気になる方は是非!🌷
- 2023.09.03
ほんのりピンク色が肌をきれいに見せてくれます💓伸びがよくサラッとしてるのでベタつくことなく使えました。プチプラでトーンアップもしてくれて無添加なのは嬉しいです❤︎...
- 2023.02.02
マイメロちゃんのデザインが可愛いくて 完全なるパケ買い❤️ 保湿力が高めなクリーム❤️ しっとりと感じた❤️ トーン上げてくれて、カバー力わないけど 下地としてわいいかも❤️
- 2023.05.28
「肌をおもう」がコンセプトの日やけ止めVERDIO🌞使用感が良くて、毎日使ってても肌トラブルや目への刺激も感じず気に入ってます✌🏻✨両方ともドラストでお手軽に買えて、キシキシする等の日焼け止めの不快感とは無縁の水分クリームみたいなテクスチャの...
- 2023.02.14
VERDIOは、無添加※1・低刺激性の日やけ止め。 SPF50+ PA++++でウォータープルーフ処方ですが、敏感肌でも使用しやすいのが特徴です! モイスチャージェルN 以前、使用したことがありましたが、やっぱり良い!!✨ ジェル質感で肌にすーっと馴染む&顔に使用してもピリつき感がないところが気に入っています💓 トーンアップエッセンス こちらもテクスチャーはかなり軽め&伸びがとても良い!😲✨ ほんのりツヤ感のある仕上がりのため、軽めのメイクで過ごしたい日に使用しています💓
- 2023.02.08
[肌をおもう]VERDIOシリーズ..✨はじめて使ってみたけど、肌をおもう優しさが使用感からも伝わってくる日焼け止め🤍🤲🏻!しっかり紫外線カットしてくれるうえに、シカ成分など5種の植物エキス配合。守りも潤いも◎特にサラッとベタつかない塗り心地...
- 2023.02.13
#購入品この前購入した日焼け止め!左から近江兄弟社メンタームベルディオUVトーンアップエッセンスベルディオUVマイルドジェルNベルディオUVモイスチャージェルNお肌にもお財布にも優しい日焼け止め、ベルディオの新シリーズこれにてコンプリート✨緑...
- 2022.06.12
たまたま見つけた日焼け止めジェルが優秀すぎた✨欲しい機能全部入りで、コスパも良い◎夕方まで顔うるうるで使えたよ~🙆🏻#メンターム#ベルディオUVトーンアップエッセンスN#ノーファンデ宣言...
- 2022.08.10
無添加*UVで「酸化亜鉛フリー」なベルディオの日焼け止め🧴 ˎˊ˗ トーンアップジェルは、敏感肌でも化粧下地として使えて素肌感覚で身体にも使いやすい🎀 さりげなくトーンアップも叶うから、わたしはいちばんお気に入り♡
やさしい使い心地の敏感肌にも使える日焼け止め下地✨ こちらはほんのりローズカラーでトーンアップ&ツヤのある肌に😊 しっとり保湿してくれるので乾燥肌でも満足のいく塗り心地でした◎ 顔色を自然に整えてくれるので忙しいときもこれだけ塗っておけばとりあえず🆗 ノーファンデで過ごしたい時にぴったりでした!
- 2023.02.13
たっぷり塗っても穏やかなトーンアップなので、パーンと肌を明るくする事はできないが日焼け対策として安心。 初回のみ、ゆるいテクスチャーで服に垂れてしまったので分離していたのかも。 330円のお得なスポンジ。ハウス型しか使っていませんが、広い面はキュッキュッとするので側面のふわふわ部分を使っています。 キャンメイクパーフェクトエアリーアイブロウ01ビターブラウン ケアセラAPフェイス&ボディ乳液 ニールズヤードレメディーズエッセンシャルオイルオーガニックレモングラス
- 2024.05.26
もちもちのシートで5分くらい短時間つけましたが、肌しっとりとして綺麗に見えてすごかったです。 トランシーノのマスク以来の衝撃でした。 穏やかなトーンアップで全顔塗れて、血色良く肌色を整えてくれます。 乾燥もなし。リピートしたいのですがピンクの日焼け止めが溜まっているので、すこし減ってから購入したいと思います。 ほどよくトーンアップするカラーで、一つで全顔使えるのでよく使っていた時期がありましたが… 自分に合うものがわからない!という方には良いかなと思います。
- 2024.10.10
下地になってモロモロが出なくて肌補正してくれるような日焼け止めを探してて、何個か気になったものがあったのにたまたま見かけたこの日焼け止めのテスターを使ったら一目惚れしてしまい、そのままレジに並んでました😌ラスイチでした!!笑 何回か使用してますが今のところモロモロが出たり乾燥が気になったりはありません🙅ただ季節や気候で乾燥しそうな気もします。 伸びが良くてスルスルっと塗れるのがラクなので重宝しそうです🌞 日焼け止めはつい夏にだけ使えばいいやってなりがちですが、今年からはちゃんと通年使っていこうと意識しています。他にも日焼け止めや、日焼け止め効果のある下地とかも買ったので色々使っていきたいと思います🙌
- 2022.09.18
\メンタームベルディオUVトーンアップエッセンスN/▽レビューローズカラーでほんのりトーンアップするエッセンスタイプの日焼け止め。クリームとジェルの間ぐらいのテクスチャー。肌にぴたっと密着して、ファンデーションとの相性もいいので顔に使うのがお...
- 2023.02.07
【手持ちの日焼け止めメモ】ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア→あまり白くならない、乾燥しない、ムラにならない、日焼け止め効果不明⭐️全顔、時短★次は乾燥さん?ビオレUVキッズピュアミルク→クレンジングオイルでも落ち...
- 2023.02.19
日焼け止めを使い、よかったのでこちらも試しに購入。しっかりクリーム状でクリームファンデーションくらいの硬さかなと感じました。日焼け止めのほうが伸ばしやすいですが、こちらのほうが落ちにくいのかな?当方イエベでピンク系を苦手としてきたんですが仕上...
- 2023.01.16
商品詳細情報メンターム ベルディオ UVトーンアップエッセンス N
- メンターム(Mentorm)