CEZANNE購入品紹介今までクッションファンデを使ってたのですが新しく買おうと思ってたものがどこにも無くセザンヌの欲しい物とクッションファンデ1個ならいっぱい欲しいと思いセザンヌの欲し買った商品を購入してきました!ラスティングカバーファンデーション00番長時間崩れにくくて薄づきでOKなのに高カバー毛穴カバーもしてくれるのでとても綺麗に仕上がりました最近寝付きが悪く眠りづらい日が増えクマが出来やすくなりまた肌のケアをして白くなったのは嬉しいのですがクマが目立っちゃてファンデだけだと隠れはするけど気になっちゃうのでコンシーラー03番オレンジ系の色を購入しました!
- 2021.02.17
コンシーラーで初めて買ったのがCEZANNEストレッチコンシーラーでした。⭕️青クマが隠れる⭕️のびがよい⭕️色がうくかと思ったら馴染む❌よれが気になる❌少量だと肌になじみにくい感じがするけど量を増やすと厚塗り感、崩れやすくなる❌時間が経つと乾燥が気になる(私自身が乾燥肌だからというのもあって)少しの間の外出にはオススメです!私は皮膚が薄くて青クマが目立つのですが、すごい綺麗に隠れた!ってわけではないですが、この安さで結構クマが消えたと思ったらお得感あるのかなと、、リピは、するか迷うところですが他のコンシーラーを試してみたいと思います!#CEZANNE#ストレッチコンシーラー#プチプラコスメ...
- 2022.01.28
《CEZANNEストレッチコンシーラー30オレンジ系》💰¥600+tax私はこのコンシーラーを目元の隈専用として使っています!明るすぎても暗すぎても中々綺麗にみせることができなくて悩んでいましたがこれ1つで全部消えたぞ!?と思い投稿しました。塗った直後はもちろん、隈は消えていますが時間が経っても乾燥することなく肌に馴染んでいました。まるで元からこの肌ですよ〜みたいなアピールをしてくれます(^^♪今まではtheSAMEのコンシーラーで隠していたんですがあれだとそこだけ浮いてしまい違和感があるのと何よりも乾燥してしまう…というのが難点だったのでこれの登場により楽に隈を消すことが出来ました🔥...
- 2020.06.05
かずみん流CEZANNEの下地&コンシーラー使い分け!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【毛穴レスコンシーラー】・メイク前のスキンケアが終わったら毛穴の目立つところに使用します。【皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ】・基本的にはこの下地を使います。自然に肌かトーンアップしてくれますがカバー力がナチュラルです。【皮脂テカリ防止下地保湿タイプ オレンジベージュ】・薄めのクマを隠すのに使います。【ストレッチコンシーラー オレンジ系】・クマが酷いときに使用します。【UVトーンアップベース ピンク】・ファンデを塗りたくない日はこれのみ。肌がキレイに見えるし毛穴もぼかせます。
- 2023.02.20
【ヨレない・乾燥しない】CEZANNEストレッチコンシーラー30オレンジ系青クマ隠し用に、前まではエチュードのニュートラルピーチを使ってたのですが、カバー力があって固めのテクスチャなので結構乾燥したりヨレたりするんです。目元だと特に厳しいので、評判のいいこちらを購入しました。確かに、ヨレないです。伸びがよくて乾燥しません。結構柔らかめのテクスチャなので、チップを取り出すときにちょっとツノが立ったりするのは使いづらいかも。私はブルベなので少し不安でしたが、浮いたりせずちゃんと青クマを隠してくれました。青クマと戦う方にはおすすめですよ。#青クマ#ヨレない#乾燥しない
- 2020.07.20
【使った商品】CEZANNEのストレッチコンシーラー30オレンジ系【崩れにくさ】崩れにくい【カバー力】クマ消しには最高【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】安くてクマ消しに持ってこいな感じ【イマイチなところ】廃盤?になったのか、最近見かけない。【使い方】クマやホクロや黒っぽいニキビ跡など気になるところに塗る伸ばす。#一生貢ぎたい神コスメ#オンライン映えメイク
- 2021.07.14
ナチュラル チークN ラベンダーピンク ペールベージュ 発色がキレイでつかいやすいです! ヘアケアマスカラクリア つけすぎると髪が白くなります! 注意が必要です。 ストレッチコンシーラーオレンジ系 うすーく付けるとキレイにクマが隠れます! 極細アイライナーEXブラウン とても使いやすいので他の色も購入予定♡ ジェルアイライナー バーガンディー ピンクベージュ とても使いやすいので他の色も購入予定♡
- 2023.02.03
届いたVTCosmeticsVTVTCICAクリームCEZANNEストレッチコンシーラーももぷり潤いクレンジングジェルpdcワフードメイド酒粕パックネイルホリックベースコートクーポンとポイントで約半額一度使ってみたかったクリーム、クレンジング、パックとかいつも使っていて無くなりそうなコンシーラー、ベースコートプレゼントのお試しシャンプー&コンディショナー
- 2022.06.26
Visée パノラマデザイン アイパレット BE-9 ラベンダーベージュ 限定 キャンメイク ジューシーピュアアイズ 16 シルエットサンライズ キャンメイク むちぷるティント 03 ワインベリー CEZANNE ストレッチコンシーラー 30 オレンジ系
- 2023.06.09
青クマに効くオレンジコンシーラーはセザンヌを愛用してます🧡 普段は下地に目元コンシーラーだけでパウダーして終わり!! 日焼け止め効果も多少入ってるので、皮膚が薄く、焼けやすい目元も安心して使えます😮💨🧡
- 2023.07.30
CEZANNEストレッチコンシーラー30オレンジ系コンシーラー欲しいと思ってLIPSで買ってみました‼️使ってみてわたしは涙袋作る時に使ってて塗りやすかったです今回オレンジ系をかったので顔が白いって人にはこの色はおすすめ出来ません❌パッケージはあまり使っていないのに銀の線の部分が剥げやすいです600円くらいなので1度買ってみてもいいと思います🙆♀️今回の商品CEZANNEストレッチコンシーラー30オレンジ系#cezanne#コンシーラー#ストレッチコンシーラー#オレンジ系#涙袋#涙袋メイク#衝動買いコスメ
- 2022.07.24
2019/3/24本日の購入品たち🌸マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロング佐藤ノアさんがおすすめされてたので購入しました!これはおすすめ!まつ毛のびる😍ティントタイプのも気になったのでテスターで試してみましたがほんのりダマに…。でも気になる…。。。リムーバー使わないと落とすの大変かもですが、ぱっちりお目目になれます✨🌸メザイクミルキーソフト左目が一重なので毎朝ちまちま二重つくってます。修正しやすいし、スティックタイプなので細く塗れて、アイシャドウのせても汚くならないので大好きです😘...
- 2019.03.24
🌟最近気になるプチプラコスメ🌟CEZANNAの気になる商品を購入しました!✳︎赤み補正コンシーラー(ソフトグリーン)✳︎ストレッチコンシーラー(30オレンジ系)✳︎パウダーアイブロウ(02オリーブブラウン)ひたすら(ちふれ)さん推しだったのですが、私が、最近きになるコスメブランドはCEZANNAさんです!!お財布に優しくてとってもありがたい!使ったらまたレビューします!動画でもレビューしたいと思います!YouTubeは(さな通信)で検索です!😊#CEZANNE#セザンヌ#プチプラ#プチプラコスメ#YouTuber
- 2020.01.05
CEZANNEストレッチコンシーラー30オレンジ系クマがひどいので購入しました!よく伸びるし、完璧に消えるってほどではないけど、かなりきれいに薄くなってくれます!固形のコンシーラーと併用してクマを隠してます!おすすめ!
- 2022.01.10
<セザンヌストレッチコンシーラー30オレンジ系>ちょっと重ためのコンシーラーにしては強めのオレンジ少量でよく伸びるオレンジが目立つので上から明るいコンシーラーかファンデーション重ねます時間経つとシワに入り込むけど今までにファンデもコンシーラーも入らなかったことはないので許容範囲内めっちゃ頑固な青と黒クマなので全てとは言えないけど隠れる!ヾ(*´∀`*)ノ結構薄め、白っぽいオレンジが多いけど濃いオレンジ!待ってた〜!浮いたりとかもあるけどカバー力重視です‹‹\(´ω`)/››#クマ
- 2020.03.18
全色持っている、CEZANNEのストレッチコンシーラー 眉メイクをする前に、眉上にこのコンシーラーを乗せると、眉の剃り跡がしっかりカバーされます! ちょこんと乗せて、少し乾かしてから伸ばすとより崩れにくくなります💖 600円と手が出しやすい値段なので、眉の剃り跡やクマに悩む方におすすめです!!
- 2023.09.20
CEZANNEストレッチコンシーラー30オレンジ系乾燥しにくく、ヨレ方も汚くないのですが、私のクマ隠しにはカバー力が弱かった🥲(ほかのコンシーラーと併用しましたが、私のクマのタイプには合わなかった)ほかのコンシーラーと併用していたのですが、1番減るのが早かったので、コスパを考えるとリピはないかな……🤔#CEZANNE#セザンヌ#ストレッチコンシーラー#コンシーラー#プチプラコスメいつもいいね♡ありがとうございます😊
- 2023.01.17
セザンヌストレッチコンシーラー30番オレンジ系一見かなりオレンジなので抵抗がありますが、目元につけると不思議とパッと明るくなります☺️✨伸びもよく、ほんの少しで気になるクマの部分を覆うことができます◎カバー力自体はそこまでないので、シミそばかすを隠したい場合はほかのコンシーラーかファンデが必要かな?と思いました🤔目元のくすみを飛ばせて、このお値段でヨレずに化粧崩れしないのは優秀だと思います✨1本持っていると便利なコンシーラーです🙆🏻✨
- 2019.07.28
過去の購入品CEZANNEストレッチコンシーラー30ダイソー3段式クリアーケースSummer'sEveフェミニンウォッシュマルチベネフィットセンシティブメンソレータムリペアワンビオレマシュマロホイップモイスチャーCEZANNEセパレートロングマスカラCEZANNEマスカラリムーバーちふれルースパウダーめぐりズム蒸気でホットアイマスクひと休みタイムのアロマセレクションSSビオリスミッフィー限定デザインペアセット
- 2023.08.14
#CEZANNE#ストレッチコンシーラー30オレンジ系結構濃いオレンジなので濃いクマを隠す時などに使うとちょうど良く隠してくれます。ただべったりなテクスチャなので、少しムラになりやすいかなと思います。色は肌馴染みしやすいのに濃いオレンジ色で、ラメ(パール)は入ってないです。平べったいチップなので目元なども塗りやすいです。#セザンヌ#コンシーラー
- 2022.03.31
乾燥しにくい。 眉毛剃った後の青くなった部分を手軽に消せる。 茶クマ用に使ってたけど、段々オレンジ過ぎるのが気になってやめた。 そこまでカバーできない。
- 2023.09.24
セザンヌストレッチコンシーラー30オレンジ系(新色だと思われます)チップでつけるコンシーラーですがザセムなどに比べると固めのテクスチャです私は目元クリームを塗ってからくまかくしに使っています時間がたっても浮いてきたりよれたりすることがないのでとても気に入りました他の色も検討しようかな
- 2019.04.18
*CEZANNE ストレッチコンシーラー 30 オレンジ系使い切り記録です。くま消しのためにオレンジを購入🧡お値段の割には良かったと思います。しかし重ためなので、夏のこれからの季節はよれるかも、、、
- 2023.06.21
私が使っているのは、クマ隠し用のオレンジです🍊 オレンジといっても、やや赤み強めの色味なので、ブルベの私でも使いやすかったです! 液が伸びて密着してくれるので、クマもしっかり隠れます👍 リキッドコンシーラーなのでどうしても崩れは目立つので、上からパウダーなどでしっかりカバーしてあげるのが大事です!
- 2025.12.10
100円なのでシートは薄目ですが 大きさはちょうど良かったし 薄い割には液がちゃんと染みてて良かった! コンシーラーとアイシャドウは するっと落ちたのが良かった😆 ラメとかも拭き取れてたので嬉しい♥️ 残念ながらアイライナーは落ちにくかったけど しばらく押しあててゆっくり落とすか せっせと擦れば落ちてくれます。 摩擦気になる方には進められないけど 手軽にメイク落としたい、コスパ大事って方には 向いてると思います✨ メインのクレンジングじゃなくて 外から帰って来て軽くメイク落としたい時とか 店頭でコスメのテスター使ったときの汚れ落とし、 出先でのメイク直しなどに使っても良さそう!
- 2023.12.10
青クマがコンシーラーで隠れないのが悩みだったのですが、オレンジ系が良いと聞いてこちらを試してみました! これが想像以上にカバー力あり!しかも乾燥しにくくて、目元にも使いやすい◎ チップタイプで使いやすく、プチプラなのにかなり優秀です☆
- 2025.06.11
青クマ・茶クマを補正するオレンジ色 ウォータープルーフ 表情の動きに合わせてピタッと密着 SPF50・PA++++ 青クマが特にひどい時はコレ一択。
- 2022.10.13
私のおすすめコスメベスト5こんにちは!ヨルです(❁´ω`❁)今日はみなさんにおすすめのコスメを紹介します!❁❁❁1位CEZANNEナチュラルチークN101これはもう誰にでも似合うチーク!自然な血色感でおすすめ!!!2位CANMAKEパーフェクトマルチアイズNo.04色んな色があって、これはブルベさん向け!マットなアイシャドウで初心者でも使いやすいし、眉毛もこれでいけます🙌3位CEZANNEストレッチコンシーラー30クマに悩んでる人は本当に使って欲しい!全然乾燥しないんです!まぁプチプラなので私の酷いクマは完璧消える訳じゃないけれど、9割は消えるし、それが朝から夜までキープされます🙆♀️...
- 2020.10.25
#ベストコスメ2019を選びました。今年1月〜12月に使用したコスメの中から、スキンケア部門、ベースメイク部門、メイクアップ部門の3部を決定し、その中から大賞を選びました。👑スキンケア部門オルビスユージュレパックなんだか肌の調子の悪い日に使うと、大抵の不調はなんとかなる超時短パック。乾燥の皮剥け、吹き出物、赤い湿疹などに対して八面六臂の活躍でした。👑ベースメイク部門セザンヌストレッチコンシーラー30オレンジ系目の下にクマができて不健康に見えるときでも、顔色を明るい印象にしてくれる良品です。早朝から部屋に日が入るため寝不足がちな夏場を爽やかに乗り切ることができました。👑メイクアップ部門...
- 2019.12.31
イエベ秋ルージュお勧めします オレンジコンシーラーで口角の下の影を消して 上唇はオーバーリップ気味に塗ってます ちょっと若返る感じ…?
- 2022.06.08
目の下の青めのクマが気になり購入🙋♀️ 綺麗に隠れて感動しました💘 眉上も剃った後青みが出るので使ってみたら 綺麗になったのでおすすめです◎ ただ、目の下に使った時は乾燥小じわが目立ったので メイク前に保湿をする、乾燥する時期は使わないなど 工夫は必要かも☁️
- 2023.02.21
セザンヌストレッチコンシーラー色味で自然にカーバーしてくれる感じがとても使いやすくてお気に入りです。価格もプチプラなので手が出しやすいよね~~いまはマスクが必須だから目元のクマとかとても気になるんですよね。いろんなコンシーラーを使ったけどこれが一番お気に入りです☺みなさんもぜひ試してみてね#私のベストコスメ2020
- 2020.10.08
セザンヌストレッチコンシーラー30オレンジ系20ナチュラル系オレンジ系は前もあげたのですが…最近はマスクばっかりで目元メイクに力を注ぐ日々。なので、目のくまにはほんとオレンジ系が馴染む!!!マスクしてるから鼻口周りはあまり…なかたもいるかもしれません。フェイスシールドな人は試していただきたい。小鼻のまわり、口角にちょんちょんとナチュラルをつけるとなんかめっちゃいいんです。(説明下手口元が明るく見えるし、口角が上がってるように見えたり、鼻周りも綺麗に見える。なのでおすすめです。ストレッチコンシーラーは何回リピートしたんだろうってくらい使っております♡
- 2020.08.26
《CEZANNEストレッチコンシーラー》頑固なクマ徹底カバーオレンジ系30ヨレにくく高密着→表情の動きに合わせてピタッと密着。ウォータープルーフ→水や汗・皮脂に崩れにくくカバー力が持続高いカバー力→青クマや頑固なクマをしっかりカバー。SPF50++++保湿成分配合→セイヨウオオバコ種子エキス,セイヨウトチノキ種子エキス~使ってみた感想~かなりカバー力ある!塗りやすい!!オレンジ系だからかなり馴染む👍クマが気になってたけどかなりうすくなった😆でも完全にカバー出来る訳では無いのでファンデーションとかでもカバーした方がいいです!確実にリピします😏😏
- 2019.12.17
CEZANNEストレッチコンシーラー30オレンジ系眉の剃り跡に使える!と思って、レビューもよかったので購入。テクスチャーはサラサラではかった。こってり系(?)まだ使い始めなので慣れてないこともあるけど、馴染みがあまり良くないんだよな…オレンジの上からコンシーラーを被せたらって言うけど、一応やってることはコンシーラーの上にコンシーラーだからなにかすごく塗ってる感が否めない。これはなんにでも言える事だけど、乾燥してたらさらに浮いてくる。どうにか上手に使いこなしたい…!追記✂✂️色々試してみて、いつも指でしてたのと、量が多かったせいだと分かりました…泣...
- 2023.02.21
リピートコンシーラー☑︎CEZANNEストレッチコンシーラー30オレンジ系カラーコントロールとして使っているセザンヌのコンシーラー。リピートしました。シミ隠しのベースとしてオレンジのコンシーラーを使っていて、無くなってきた時に、次は他のにしようかな。と色々考えたのですが、コンシーラーの固さが、やっぱりベースに使いやすいのでセザンヌ続投しました。#私のベストコスメ2020#agm#lipsagm
- 2020.11.05
CEZANNEストレッチコンシーラー30オレンジ系660円▷感想みずみずしいテクスチャーで、重ね塗りしても、厚塗り感が出ずキレイに塗れます!ですが、その分カバー力は△でした、、、。私は青くまで、オレンジのコンシーラーなら上手く隠れるかと思ったのですが、完全には隠れません😢くまが薄く、そこまでのカバー力を求めていない方は、コスパもよく、おすすめです!最終まで読んでいただきありがとうございました🌷#本音レビュー#CEZANNE#ストレッチコンシーラー
- 2022.04.27
くすみやシミそばかすの集合体に使うのが👍 頬の高いところに乗せてぼかすと 顔色がパッと明るくなり、 シミも目立たなくなります✨
- 2023.09.12
オレンジ系のコンシーラー2つを比較してみました!上がセザンヌのストレッチコンシーラー、色はオレンジ系。下がカリプソのマジックコンシーラー、色はサーモンベージュです。クマ隠しにはオレンジがいいとの情報を知り、まず最初に購入したのが、カリプソのマジックコンシーラーでした。雑誌「LDKthebeauty」で高評価だったので。ただ、色がかなりナチュラルで、クマ隠しとしてはもっと明るいオレンジの方が効果あるのでは?と思いました。その後、セザンヌのストレッチコンシーラーの存在を知り、購入。比較してみたら、セザンヌの方が色明るめだったので、こっちの方が、クマ隠し効果ある気がします。
- 2020.07.26
重めのテクスチャでしっとりだけどベタつかない👌 フィット感あり⭕️ 伸びも良し✨ 水や汗にも強い🙆♀️ 私は3ヶ所点置きして指でなじませて使用。 クマ、隠れます👍 値段¥660円🤩 安っ‼️
- 2023.08.28
❁CEZANNEストレッチコンシーラー❁眉上の剃り跡が青く見えるのが気になっていたので買ってみました〜!色んな投稿を見てみたらオレンジ系が良いとのことで…毎日使うので安くて助かります(TT)🔥さすがCEZANNE様や#はじめての投稿#CEZANNE#コンシーラー
- 2022.05.31
セザンヌストレッチコンシーラー30オレンジ系660円蒙古襞があることによってクマができるというブーメラン蒙古襞?(笑)で、青グマがすごいんです🥹このコンシーラーはカバー力っていう部分に関してはどうかなという印象ですけど、目の下をオレンジカラーで明るくしてくれて、クマを気にならなくさせてくれます!✨🪄クマに悩んでた人には一度オレンジのコンシーラーを使ってみて欲しい!!!
- 2022.05.22
クマに悩む女子必見👀!!くまに最適!?オレンジみがすごいコンシーラー🍊クマにお悩みの方集合ー!!今まで何やっても隠れ無かったクマが隠れた!?『セザンヌストレッチコンシーラー30オレンジ系』600円+税最近、クマ用のコンシーラーとのことで購入したのですが…思っていたよりもクマが自然に隠れてくれて、皆さんにもこの良さを共有したいと思いまして!!笑このコンシーラーすごくオレンジなんです🍊ここがポイント🤞分かりやすいようにと(写真2枚目)塗った感じとぼかした感じをノーマルカメラで撮りました✨普通に塗るとオレンジみが強いコンシーラーですがぼかすと肌に自然になじみます!
- 2020.03.21
MAYBELLINENEWYORKインスタントコンシーラー100明るめの肌色色明るめで肌に合ってたけどヨレやすいし馴染ませてもすぐクマが現れるCEZANNEストレッチコンシーラー 30オレンジ系クマ消しで買ったけどあまり効果なしハイライト使って光で飛ばした方がマシな気がした
- 2021.08.13
CEZANNEストレッチコンシーラー30オレンジ系目の下のクマに使っています。思ったよりオレンジが浮くことがあるので、次はエチュードのニュートラルピーチか、セムのブライトナー(ピンク)にしようかな。orange_sounds_773ななみ
- 2022.04.29
#本日の購入品メモ✍💓♡セザンヌシングルカラーアイシャドウ04&02♡セザンヌストレッチコンシーラー30オレンジ系♡マジョリカマジョルカミルキースキンマスクGR♡ロートリセ洗眼薬後日気が向いたらレビューします🙌
- 2019.12.19
使い切りコスメ💄CEZANNE ストレッチコンシーラー30オレンジ系*水や汗・皮脂に崩れにくいウォータープルーフタイプ使ってみた感想🌈・朝塗って、夕方にはクマが浮き出て来る😂自分の頑固なクマはカバーできなかったのでリピートなしです。#購入コスメレポ
- 2022.06.10
どうもです!ぽーです🥰初投稿で、少し分かりにくいところもあるかもしれないけど、どうかあたたかい目で見ていただけると嬉しいです(^_−)−☆今回は!私流の垢抜け方法をご紹介したいと思います!それでは〜レッツゴー⭐︎1.前髪これはまじで大事!!まずは、前髪を薄くしてみるといいと思います😉前髪を薄くする方法は、他の方の投稿を見ていければと思います(人ごとみたいな言い方ですみません🙇♀️)それと、前髪がうねったりしていたら嫌ですよね😨?なので、朝起きて寝癖がついていなくても、前髪を水で濡らしてドライヤーで乾かすといいと思います(^O^☆♪ちなみに、オススメのヘアアイロンは、サロニアです🥰...
- 2022.01.30
CEZANNEストレッチコンシーラー30オレンジ系SPF50/PA++++¥600(税抜)オレンジ系なので頑固なクマが薄くなるのでめっちゃお気に入りリキットなのでヨレにくく長時間持ちます☺️☺️
- 2020.08.08
どうもです!ぽーです(о´∀`о)投稿するのが遅くなってしまってすみませんでした🙇♀️🙏というわけで今回は!私の学校に行く日のモーニングルーティンをご紹介したいと思います‼️それでは〜レッツゴー→→→→→→→→→→→AM6:30【起床】冬はいつも6時30分に起きています!寒くて布団からなかなか抜け出せないため、とりあえず起きたら布団の中で動きますw自分が起きれそうなタイミングで体を起こしています!(朝起きたら日光浴びるのがいいそうなので、私はいつもカーテンを開けます😊)AM6:32【洗顔・うがい】一階にいったら、顔を洗って目を覚まします!私は基本、朝は水洗顔です(о´∀`о)...
- 2022.02.16
商品詳細情報CEZANNE ストレッチコンシーラー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第41位コンシーラー 20代 第41位コンシーラー 30代 第41位コンシーラー 40代以上 第41位リキッドコンシーラー 10代 第17位リキッドコンシーラー 20代 第17位リキッドコンシーラー 30代 第17位リキッドコンシーラー 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 8g: 660円
- 10 ライト系
- 20 ナチュラル系
- 30 オレンジ系
- 10・20:SPF28・PA+++(現在は廃盤。ストレッチカバーコンシーラーとしてリニューアル) 30:SPF50・PA++++(30番は販売継続中) 高密着でヨレにくく、しっかりカバー。 表情の動きに合わせてピタッと密着。 気になる目尻の深いシワやほうれい線、毛穴やクマなどの肌悩みを広範囲にしっかりカバー。 ヨレたりシワになりにくいストレッチ処方。 水や汗・皮脂に崩れにくいウォータープルーフタイプ。 保湿成分(セイヨウオオバコ種子エキス、セイヨウトチノキ種子エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2015/3/23(最新発売日: 2019/4/22)
- <30 オレンジ系> 水、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、ソルビトール、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ペンチレングリコール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-400、ジグリセリン、ベタイン、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、硫酸Mg、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水酸化Al、フェノキシエタノール、ステアリン酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、ハイドロゲンジメチコン、カミツレ花エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、ヒメフウロエキス、ビルベリー葉エキス、セイヨウオオバコ種子エキス、ポリクオタニウム-61、酸化チタン、タルク、酸化鉄、硫酸Ba
プチプラ × リキッドコンシーラーランキング
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第3位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第9位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第16位 | 伸びがよく、ピタッと密着感もありベタつきにくくサラッとしたつけ心地♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー | 880円 |
| コンシーラーランキング第20位 | エアリーカバーフィットの名の通り 軽いのに密着感がよく 使いやすいコンシーラーです | 詳細を見る | |
excel エシリアル セラムコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第24位 | 使用感、とってもよかったです。少量でもよく伸びる、しっとり感のあるテクスチャー | 詳細を見る | |
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第41位 | 肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー | 1,430円(編集部調べ) |
| コンシーラーランキング第54位 | 自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー クリア | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第63位 | ツヤタイプのクリアも、テカりじゃなくて 自然に光をまとうような感じがかわいい✨ | 詳細を見る | |
CLIO キルカバーファンウェアコンシーラー | 1,870円 |
| コンシーラーランキング第71位 | チップが細めでピンポイントに塗りやすい 伸びが良いので少量でOKです! | 詳細を見る | |
ちふれ コンシーラー | 990円 |
| コンシーラーランキング第69位 | 使用した印象はとても軽くて 扱いやすいです | 詳細を見る |