シェーディングに入れるのにピッタリそうなカラーのフェース コントロール カラー! マットなブラウンだけど色味がガッツリしてないから不自然な影にならなクエ良かった! 眉毛とかにも使いやすいです
- 2025.06.02
シェーディングは結局コレです。だって400円なんだもん。安いけど発色はいいです。私は付属のブラシではなくて大きめのブラシを使ってふわっとのせるようにしています。付属のブラシもチクチクするとかはなく、ノーズシャドウにはぴったりの大きさだと思います。ただ、私の肌には少し赤みが強いかなぁと感じるのでノーズシャドウには使ってません。おでこや頬のまわりなどにシェーディングとして使っています!もう少し同じシェーディングでもカラーバリエーションがあればな…とも思いますが400円でこれなら満足です。学生の皆さんはもちろんのこと、大人の方も是非試してみてください❤︎肌の色さえあえばコスパ最強の商品です。
- 2018.10.28
シェーディングはメインで使ってるのがリキッドタイプだから上からナチュラルなパウダーがほしくて買ってみました!かなりナチュラルだからリキッドのシェーディングと良く馴染んでくれます🌟
- 2025.06.04
自然なシェーディング感をだしてくれるし鼻をシュッと高くしてくれるからお気に入り✨ ふわっと軽い付け心地で使いやすいしふんわり感が自然で馴染みおすすめ!!
セザンヌのハイライトです。マットで白くなるハイライトを探してた時に出会ったのがフェースコントロールカラー1ホワイト(マット)。もうひとつのパールグロウハイライトはSNSでバズっていたので購入。⚫フェースコントロールカラー1ホワイト(マット)¥440税込廃盤と書かれていたのでまだ買えますが在庫終了次第買えなくなりそうです。顔に立体感を出し、明るく見せるハイライト用パウダー。シャープな立体感を求めるならマットホワイト。パールなしタイプ。⚫パールグロウハイライト01シャンパンベージュ¥660税込高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。
- 2021.08.11
セザンヌフェイスコントロールカラー4使い始めてから結構経ってるのでちょっと汚いです、ごめんなさい🙏シャドウです。結構薄づきなのでナチュラル思考の人向けかな、と思います。がっつり行きたい人にはおすすめできないです。あと、本体も横長で、ブラシも細いので、ノーズシャドウにはもってこいの形ですが、フェイスラインに入れるには大変なので、この商品でシャドウを入れるのなら、ほかのブラシを使うことをおすすめします。ただ、ブラシも柔らかくて使う部位によってはとても使いやすいです。私は主にノーズシャドウとして使って、たまにマットなアイシャドウとしても使ったりしてます。
- 2018.06.22
手持ちのハイライトつけ比べしてみました…🤔さっくりと説明していきます☺︎まず、キャンメイクグロウフルールハイライター01馴染みやすさ★★★★☆長持ち★★★☆☆値段★★★★★このキャンメイクハイライターはリピ2個目です😂もう1つ、02番も持ってるのですが無くしてしまいました🤮01番のは肌に透明感を出してくれて自然と肌をぱっと明るくしてくれます👀💓長持ち度は少し汗をかいたらすぐ崩れてしまいます😟😟夏は汗をかくので特に🥺値段は1000円以下の800なので星5にしました!!✂キリトリ✂セザンヌフェースコントローラー1馴染みやすさ★★★☆☆長持ち★★☆☆☆値段★★★★★...
- 2019.08.05
セリアorダイソーサンリオコスメケースキキララ&マイメロ*ダイソーにて購入*もちろん各108円✨【購入までのストーリー】コスメが増えた→収納場所がない!→どうにかする方法を検索→可愛いコスメケースにまとめればええやん!→LIPSでサンリオコスメケースの存在を知る→セリアで販売していると知る→いざ、近所のセリアへ!!→…無かった。゚(゚´ω`゚)゚。→別の買い物でダイソーへ→え、売ってるやん!?→マジか…買うべ!!→購入✨*セリアだけでしか売ってないと思っていたので、ダイソーで発見した時「え!?売ってんの!?」って思わず言っちゃいましたw【収納したコスメ】...
- 2019.02.03
褒められ鎖骨メイク.。.:.+*:゚+。今回はよく褒められる鎖骨メイクを紹介します❤️🔥正直画像を見ていただければ粗方わかると思います❕まずセザンヌのパールグロウハイライトの01を出っ張る部分に丁寧にのせます!!この時、塗りすぎには注意してください⚠️キラキラしすぎてなんかやらしく、わざとらしく見えるので...特に学生の方⚠️⚠️社会人とかでパーティーだからドレスを着る、などという場合にはもちろん派手にキラキラしていても映えるのですが普通にきらきらの人を見たらおうおうってなります🤭🤭あと、この時やはり華奢に見せたい人が多いと思うので、細めに塗ってください!
- 2021.08.10
❄プチプラのマットハイライト❄こんにちは、ふゆです。本日は、CEZANNE フェースコントロールカラー1について紹介していきます。実はこのハイライト、マットのハイライトです。これがほんっとうに優秀なんです♡❄♡❄♡CEZANNEフェースコントロールカラー1ホワイト(マット)¥400+税これは、カラー展開が他にも1ホワイト(マット)2パール入りホワイト4マットブラウン5パール入りピンクがあります。ちなみに、4のマットブラウンは、シェーディングとして使えます!CEZANNEのハイライトで有名なパールグロウハイライトありますよね。
- 2021.01.24
【最強プチプラアイテム】買わなきゃ損するレベルで優秀なプチプラコスメ達𓂃𓈒𓏸こんにちはたにです🙇♀️今まで使ってきた中で良かったしこれからもリピしたいプチプラコスメが沢山あったのでご紹介していきます!💗CEZANNE部門💗ハイライト __フェースコントロールカラ💸440円・自然なツヤ感を出してくれるから付けすぎの心配なし・薄付きだけどするとしないじゃ大違い下地 __皮脂テカリ防止下地__💸660円・今までテカって大変だったけどこれを使ってしまえば悩み無し・鼻周りに塗ると油を抑えてくれて本当にありがたい🙏クリアマスカラ __クリアマスカラR__💸440円・束感まつ毛がこれ一つで......
- 2022.03.16
ののの。です!クリスマスも終わり…皆さんいかがクリスマスを過ごしましたか?私はクリスマス前にクリスマスパーティーを無事終え、楽しいバイトでしたぁ😶そんな皆さん、クリスマスを終え、次にやって来るのは…そうです!お正月です🎍!(気が早い)お正月、皆さん初詣とか行きますよね着物着る方とか、その後親戚一同で食事なんて事もありますよねそんな時に使える、お正月メイクを今回ご紹介します🎍それでは早速やっていきましょう!どーぞ!⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈☁︎化粧下地Embryolisseモイスチャークリーム(ミニサイズ)¥1500顔にまんべんなく塗っていきます乾燥肌さん向けのコスメです!
- 2019.12.29
自然な陰影がでるので使いやすいです。 薄づきでいろの調整がしやすいです 🥄 じぶんの肌の色にしっかりと馴染んでくれるのでおすすめです❕
- 2022.10.02
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 02サクラチュール CEZANNE パウダリーアイブロウ P2ナチュラルブラウン CEZANNE ナチュラルチーク 18ローズベージュ キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 05アーモンドモカ CEZANNE フェース コントロール カラー 4マットブラウン CEZANNE パールグロウハイライト 04シェルピンク キャンメイク カラーミキシングコンシーラー 01ライトベージュ Peripera インク ムード グロイ ティント 04PINK YOUTH CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム漆黒ブラック rom&nd リキッドグリッターシャドウ 01スターダスト CEZANNE 描くふたえライナー 30影用ピンク KATE リアルアイズプロデューサー サナ ニューボン WアイライナーEX 02ダークブラウン
- 2022.11.25
。*❤︎…使い切りコスメ…❤︎*。こんにちは!いくつかコスメを使い切ったのでそのコスメたちをレビューさせていただきます(¨̮)・①セザンヌフェースコントロールカラーマットブラウン¥440これは使い切ってしまって中身が何も無いのであれなんですけどシェーディングとノーズシャドウとして使っていました!色もちょうどいいブラウンで薄づきなので使いやすかったです✌️値段も安いのでシェーディング初心者さんにおすすめです!・②kissコントロールカラーベースオレンジ¥880こちらコンシーラーみたいな見た目ですがコントロールカラーです🧡オレンジなので、クマや瞼のくすみ飛ばしに使っていました。
- 2021.01.28
皆さんハイライトは使ってますよね?ツヤ肌を作るのはもちろん、鼻を高く見せたり唇をふっくら見せることもできる、メイクの必需品ですよね☺️今回は手持ちのハイライト3つを比較します🙌今回比較するハイライトはこちら↓・CEZANNE「パールグロウハイライト」01シャンパンベージュ・CEZANNE「フェースコントロールカラー」1・CANMAKE「クリームハイライト」03ルミナススノウ🖤CEZANNE「パールグロウハイライト」01シャンパンベージュハイライト界でもトップレベルで有名なこのハイライトもう魂を売るレベルで大感謝してます😭🙌ブラシで塗るタイプで、一見「結構白っぽいかな?
- 2019.09.17
ベストコスメ2020✨だいぶ遅いタイミングですが、投稿してみます!2020年はコロナの影響で常にマスクをしていたため、色物のコスメではなく、スキンケアに力を入れた一年でした。まずはベースメイクポール&ジョー・プロテクティングプライマー・モイスチュアライジングプライマー着け心地は軽いのに、まずまずのカバー力。元から綺麗なんです✨を演出できる。マスクにも付きにくい。カバー力と素肌感のバランスが素晴らしい。今後も使い続けるでしょう。コスメデコルテフェイスカラーポール&ジョーの下地と合わせると最高です。マスクに付かない。サラサラ、ツヤツヤ。粉っぽくならず、透明感が出ます。全然減らないコスパの良さも◎。
- 2021.01.24
めちゃくちゃお気に入りで使ってたノーズシャドウなのにまさかの廃盤・・・・。 色味がちょうどいいし、お値段もお手頃なので一生リピートしてるアイブロウマスカラ。 このシリーズ、発売当初バズったけどバズるだけあってめちゃくちゃ使い心地いい♡ オレンジ系の色だけど肌なじみの良い、コーラルっぽさもあるのでお仕事のときとかデートメイクでもよさそう♡ フィックスミストってお値段張るものも多いですがセザンヌはメイクキープ力もあるし、お手頃価格だしお財布にとっても優しい。
- 2023.05.27
セザンヌフェイスコントロールカラーハイライトが欲しくて購入しました🙋ハイライトの部分?がカタカタと動いてしまうので作りが安っぽいかなと思いました‥。(私のものだけかもしれません)パール入りのタイプを購入しましたが、パール感はあまり感じられなかったのでナチュラルなハイライトを探してる方はいいかもしれません👌ブラシはわりとしっかりしていましたが、粉飛びがすごいので自分のブラシでつけるのをおすすめします☺️鼻筋やCゾーン、Tゾーンに入れることによって良い感じに明るくなると思います!!400円程度で購入できるのでナチュラルなハイライトを探している方は購入してみてください。
- 2018.03.27
無事に台風が去って良かったですよね(*^^*)皆さんはいかがお過ごしでしょうか??さて今日は、前回の投稿でやりたいと言っていた、セザンヌのハイライトを比較してみようかと思います♪今回比較するのはこの2つ↓・セザンヌフェースコントロールカラー2パール入りホワイト・セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュです^^今回は初めて、動画を使っての比較をしてみたいと思います!いずれも上が指で一度塗りしたもの、下がブラシで試し塗りしたものになっています。まず、前から販売しているパールの入ったフェースコントロールカラーです^^...
- 2018.10.02
【簡単にできるスクールメイク】こんにちは。今回はバレにくいスクールメイクを紹介したいと思います!HOWTO①目を保湿した後にセザンヌのパウダーを上から軽く塗る②ダイソーのアイブローペンシルでアイラインを引いた後綿棒でぼかす③ダイソーのペンシルで涙袋の影を描き、綿棒でぼかす④涙袋にセザンヌのパウダーを綿棒でたっぷりのせる(マットパウダーなのでいくらのせてもバレない)⑤ビューラーで上まつげ、下まつげをカールさせる⑥リップライナーで目頭に涙丘拡張ラインを引く*・゜゚・*:.。..。.:*・'完成'・*:.。..。.:*・゜゚・*☆ビューラーで下まつげをカールさせる方法...
- 2020.05.14
🙊スクールメイク🙊お久しぶりです!投稿できずにいて申し訳ないです💦フォロー外さずにいてくれた方ありがとうございます!💓これからもよろしくお願いします🙇♀️今日は私のスクールメイクを紹介します🐒以前紹介したのはとっっても薄かったのでリニューアルしました!笑校則が鬼のように厳しい方#NACKのスクールメイクよければご覧ください🙇♀️(沢山の💓や📎ありがとうございます😊)また、前回は夏向けでしたが今回は秋冬向けです!🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒①キュレルUVエッセンスSPF30PA+++これはとにかく乾燥しません😳肌荒れもしにくいです!50gで1500円程度と値段が高いことと、...
- 2019.11.23
毎回ですが不定期投稿続きとなります……お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです!時間がある日は投稿続きます…👱🏻♀️✨本日ご紹介させて頂くのはセザンヌフェースコントロールカラー2(パール入ホワイト)です❤商品特徴(一部引用)派手すぎないつや感をプラスするパール入りホワイトカラー簡単に使えてメイク直しの時にも便利。自然に立体感をUPさせるハイライト。粉やわらか処方。✨使用感✨ナチュラルに仕上がる感じが最近私の中でブームなのですが…(たまにギラギラなハイライトも使いたくなる)笑このハイライトは仕上がりがいかにもいれましたじゃなくいれたかな?ぐらいな感じなんです!言われればわかるかも、みたいな🥺...
- 2021.03.11
✨セザンヌフェースコントロールカラーマットブラウン✨¥400(税抜)✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*こんにちは!見ていただきありがとうございます❥すこし画質が悪くなってしまいました😰🙇♀️〜写真3枚目は、カメラでも伝わるよう5回ほど重ね塗りしています〜一気にたくさん付けてからやるより、すこしずつ重ねて、調節しながらやる方が上手く行きました₍ᐢ.̫.ᐢ₎薄づきなので、ナチュラルメイクの方、私のような初心者の方にとってもおすすめだと思います♡私はこれで鼻の余分な部分を削ります笑🤪ナチュラルだけど、きれいにしゅっとなりますよ😏✨よかったところ😋...
- 2018.10.27
久しぶりに学校始まってテンションあげ状態のわいのスクールアイメイクの仕方紹介しまーぁぁす!!早速やり方説明しますね👇🏻1.KATEダブルラインエキスパート(画像黄土色)で二重線強調&延長、アイライナーのようにまつ毛の上に引く、切開ライン引く、涙袋の線を書く(このとき黒目下を気持ち濃く描く)これかなり薄いのでめっちゃ自然にデカ目狙えます、メイク初心者でも安心安全ですよ。涙袋の線はぼかしてくださいね!!2.セザンヌフェースコントロールカラーマットブラウン(画像黒)を黒目下の先程書いた涙袋の線にブラシで影を入れるように描くこれで自然とぷっくりさせることができます!!
- 2020.06.03
ちゃもです🐱今回は、プチプラ縛りメイクのご紹介🫧ALL2000円以下のプチプラコスメでフルメイク用品ご紹介しています♪※アイブロウのご紹介忘れてました🙇♀️すみません🙇♀️🙇♀️アイブロウはViseeのアイブロウパウダーがおすすめです♡プチプラとは思えないほど優秀なものばかり…😳💘是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメや美容情報を紹介しています!一緒に可愛くなりませんか?是非フォローよろしくお願いします🐱→@chamo_cute紹介してほしい!テーマがありましたらコメントやDMください💌...
- 2023.01.30
CEZANNEのシェーディングはかなりナチュラルだったのでしっかりめにいれても顔と首の境目がくっきりしなくて良かったです! 眉毛とかにも使えます
- 2024.09.16
私は全部だと目が小さく見えてケバくなる。 フェイスラインめちゃくちゃ削りたい・細かい部分を塗る時はおすすめしないかな。 一時期デパコス級の仕上がりで話題でした。
- 2023.02.12
▼CEZANNEフェースコントロールカラー4 マットブラウンメイクフィックスミストUVトーンアップベースピンクトーンアップアイシャドウ06 オレンジカシスアイブロウマスカラナチュラルブラウン皮脂テカリ防止下地ライトブルーパールグロウハイライト01 シャンパンベージュ02 ロゼベージュミックスカラーチーク05 レッド系手持ちのセザンヌコスメ集めてみた♡つい先日アイブロウマスカラ買ったと思ったんだけど私が使ってるやつ、リニューアルされてる😵💫(テキスト入力してる時は気づかなかった、、)新しい方は使い心地どんな感じなんだろう?楽しみだなぁ!ミックスカラーチークもすでに廃盤カラーでした、、...
- 2022.07.17
マットなコントロールカラー! 顔周り、ノーズシャドウ、アイブロウなど細かい影をいれるのにちょうどよく使えてます! 付属のブラシはあまり使わないけど ちくちくしないから使いやすいと思う!
- 2025.04.04
おめでとう自分(˙-˙ノノ"パチパチパチ!!32歳でっす今年はドンと痩せて自分を好きになる年にします!頑張るー!🥺🥺今日は焼肉食べ放題🥓吐きそうな程食べさせてもらった😌☝️明日からスイッチ入れるよ〜ポチ…(`・ω・´)ノ凸JK娘に今日のメイクいいやん言われた☺️LIPS始めようか悩んでたからやればええねーんいうて笑笑載せ方わからーん言うてました😲一年無事に生きてたこと神様に感謝👼💓💓家族が生きてることも隣で笑ってることも当たり前なんかじゃないありがとうございます!!また新たな歳もどうぞ宜しくお願い致します🥰#春のメイクレシピ
- 2022.03.03
ゆいぴぃです🐥今日紹介するのは、私がローライトとして利用している CEZANNEの 「フェースコントロールカラー マットブラウン」 です!!!!!ローライトを使うと使わないではかなり顔の印象が変わりますよね💦💦今日はおすすめの使い方を紹介します!まず顔周り一周は必ずシェーディングするようにしています!!!!そして頬骨の下!(口を窄めたときに凹む部分です😸💘)にも色を入れます!!!そして指でちょちょちょっと下唇の下にある凹んでいる部分にもつけます!!!あと最後に鼻筋をうっすーらと書いています!
- 2020.07.24
パレット部分が細長く大きめのブラシにとる際にはくるくる回しながら使うと良いかなと思います アイブロウやノーズシャドウなどの細かい影に入れたいところにちょうど良くて使っています
- 2025.03.29
ノーズシャドウの入れ方私が今回紹介紹介するのは、ノーズシャドウの入れ方です私が使っているのは、セザンヌのフェースコントロールカラー4ですこれは、安いからおすすめですノーズシャドウをしていいこと1顔がスッキリして見える痩せて見える2鼻を小さく出来るです ノーズシャドウの効果顔の印象がはっきり見えるのは、鼻になのでその鼻をスッキリ見せたら、痩せて見えます‼️私はノーズシャドウをアイシャドウ用のブラシで入れています(付属のは、少し入れにくい気がするので) 入れ方1筆での取って眉頭の下の骨から目の横まで入れます注)骨の部分には、塗らないで2鼻の先端の横側に縦に入れます...
- 2020.11.01
\2種類のシェーディング比較/1,セザンヌミックスカラーチーク2,セザンヌフェースコントロールカラー1.クルクル混ぜて使いますがあんまり発色が良くない気がします。私的に混ぜて使っても使わなくても変わらないと思います。輪郭に使うと綺麗にできます!価格⭐️⭐️⭐️使いやすさ⭐️⭐️⭐️⭐️2.こっちの方は安くて発色がいいです。鼻に使うと綺麗にできます!価格⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️使いやすさ⭐️⭐️⭐️⭐どちらも使いやすく、価格も高くないので手に入れやすいと思います。本当に金欠な方はフェースコントロールカラーをオススメします!以上です!ここまで見てくださりありがとうございます😊
- 2021.01.30
やっと見つけた👀✨#セザンヌの#パールグロウハイライト!!のシャンパンベージュ🤤🤤仕事の帰り道にいつも寄らないドラッグストアで最後の1点を発見😭😭そりゃあ即購入です😎🦍田舎でよかった(っ`-´c)!!!同じくセザンヌのフェースコントロールカラーのマットホワイトと比べました🙇♀️🙇♀️実はこれ、買ったはいいもの、使ってみたら私の肌には合わなかったんです😭自分で言うのもなんだけど、肌が白すぎてほとんど発色しませんでした…ハイライトの意味…今回買ったパールグロウハイライトは、事前に店頭のテスターを使用しました😊👌...
- 2018.10.19
👤セザンヌフェースコントロールカラー👤色は1ホワイト(マット)です🏳私は鼻と顎下のハイライトに使用しています👃ガチなマットです😹少しマット〜とかじゃなくて、もう本当に光沢が一切ないマット!って感じです(笑)色選びに関しては私の責任なのですが、マットじゃないタイプを選べば良かったなあと思いました...😹このハイライトを使う前はダイソーのハナタカパウダーを使っていたので、マットなハイライトには慣れていなかったのもあると思います😧発色はまあまあですが、崩れにくいです!😳...
- 2017.08.28
◎フェースコントロールカラーお値段400円マット。赤みやや強め。粉質しっとりしていて粉飛びがない。付属のブラシが意外と鼻筋に入れやすい。◎ミックスカラーチーク20お値段680円少し艶感あり。色味が上のものよりも自然。発色もそこまで強くなく、あくまで自然。好みで混ぜて使えるところが良いです。〈私の使い方〉鼻筋→左側二色混ぜて。フェイスライン→右側二色混ぜて。両方とも付属ブラシでも入れること可能ですが、フェースラインには、別途ブラシを用意した方がしっかりとシェーディングすることが出来そう。(私はダイソーの春姫チークブラシを使っていれてます)★どちらもナチュラルではありますが…...
- 2019.02.05
老け見えさせないマスクメイク!オデコも目線に入りやすいのでただベースメイクをするだけじゃなく立体感をつけてみると良いかも♡使用したのはCEZANNEフェースコントロールカラー4マットブラウンTHREEシマリンググローデュオ01rom&ndベターザンチークミルクシリーズ#03APRICOTMILK#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦
- 2022.03.24
セザンヌフェースコントロールカラー4マットブラウンはじめてのシェーディング!本当はキャンメイクのお花?の新しいシェーディングを買おうと思っていたけど値段的にこっちの方が安かったので試しに買ってみましたー😽思ってるよりも薄づきで、使いやすいと思いました😬😬指で塗るのとブラシで塗るのと色が違うので指で塗る方はちょっと赤みが強めになるのでブラシで塗るほうが私は好きかな!強いて言えばもう少し色が濃くても私はよかったかなぁと思いました😅😅
- 2017.10.29
ハイライトを急遽探しており、ドラックストアで購入しました😮もう使用していないものなので、誰かに譲る予定です。🍒良い点🍒・ピンク色のハイライトなので肌なじみが良く、血色感を程よく出してくれ、細かいラメも綺麗!😣悪い点😣・発色が良くない・減りがかなり早い・ブラシが肌に当たると痛い💥・ブラシで取った時の粉飛びが多い以上が私の個人的な意見です!!👍🏻私にはナチュラルすぎたので、もう使用しないと思います!パッケージには「パール入りピンク」と記載がありますが、ただのラメが入っているだけのような…💧そして肌に塗布した時にラメ感が一切分からないような…😰ナチュラルメイクの方には丁度良いかも知れません!
- 2018.12.05
♡セザンヌフェースコントロールカラー1ホワイト(マット)ハイライトやりたいけど、ラメとかパールが入ってたら秒で先生にバレそう……と思っていたところ見つけた神コスメ🙏✨400円(税抜)という安定のコスパの良さ☺️💕流石セザンヌ様🙏自然と高くしてくれるし、ハイライトがあるだけで、顔が少し明るく見えます(気のせいかもですが笑)普段使いだけでなく、スクールメイクでも使えるのでとてもオススメです💓
- 2019.01.20
いい加減新しいの買いなよ。って言われます(笑)底見え過ぎちゃって原形ないけど、CEZANNEフェースコントロールカラー何個めか分からないくらいにお世話になってます。ハイライトは高ければいいってわけじゃない事に気付き、昔ドラックストアで1番安いハイライト探していた時に、たまたまこちらを使ってみたのがきっかけです。目の下のクマくすみ、おでこからのTゾーンにつけたり、その日の顔のむくみのコンディションによりメリハリをつけたい箇所に良い仕事をしてくれます。はじめはパール入り使っていたのですが、大人になるにつれもっと自然な立体感が欲しくてパールなしのマットにしました。
- 2020.08.31
#セザンヌ#フェースコントロールカラー4私的失敗コスメです😅超色白だと言われる私の肌に乗せると、黒すぎてシェーディングしてます!、みたいな感じになりました笑そして、ブラシが使い物になりません💦毛量が少なくてコシがない、、、粉質は普通かな!だから、色黒めな人が、自分のブラシを用意して使うには良いと思います🙆♀️私のシェーディング技術がないのもあると思うので、一概に悪いコスメだとは言えませんが、色白で、かつシェーディング慣れしていない人には向かないかな💭まあお値段が安いので、失敗しても許せますけどね😊使いやすいシェーディングがあれば、ぜひ教えて欲しいです♪#CEZANNE#プチプラ...
- 2018.03.06
底見えコスメ紹介!🤎今回ご紹介するのはこちら!セザンヌフェースコントロールカラー4マットブラウン価格→税抜400円とりあえず激安(笑)肌のトーンを選ばないシェーディングとの事でどんな肌の人にも似合うかなと思います!薄付きなので、結構ガッツリ入れても、『あの人シェーディング入れてる』と、なりません!!!粉質はサラサラ!私はノーズシャドウにも使ったりしてます!落ちにくいかは微妙ですが、この値段なら全然許せます◎シェーディング初心者🔰さんは、とりあえずこちらから試してみて下さい!
- 2020.03.19
黒髪や暗髪のストレートボブって、凛とした美しさがある反面、メイクによっては「きつく見えちゃう…」「地味な印象になる…」とお悩みの方も多いのではないでしょうか? アイシャドウは優しげなピンク・コーラル系を。きつく見せないために、キリッとしたブラウンよりも肌馴染みの良い淡いピンクやコーラル系をアイホール全体に広げます。 ドール顔に欠かせないのが、くすみのない均一で綺麗なマシュマロ肌です。ブルーやパープルのコントロールカラーを下地に仕込み、黒髪に映える圧倒的な透明感を仕込みます。
⭕400円で買えてお手頃 ⭕パウダーなのにマットな質感で化粧浮きしません。 ⭕涙袋、ノーズライン、おでこ等違和感なく使えます。 🤔粉飛び少しするので、少し手で押さえて馴染ませています。
- 2022.02.23
個人的にメイクする際欠かせないコスメ①ハイライトには2つ使ってます👃🏻✨メイクによりセザンヌの方は使わない時がありますが、MACのみだと物足りない部分(主に鼻の付け根、眉尻下、眉頭上)に使用しています!MACの方はメイクする際は必ず使います。おでこ、Cゾーン、鼻筋、目頭、頬の高い位置、顎先、唇上に使ってます。これもメイクによりするしない部分があります!使用部分で分けているようにMACは自然なハイライト、セザンヌは付けすぎると浮いたり人により毛穴が目立つ方もおられます。MACは私の個人的な意見になりますが誰にでも自然なハイライトで浮くことはないのでは?
- 2019.02.10
CEZANNEフェースコントロールカラー4マットブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼良いところ…自然にシェーディングが出来る 安い ブラシが入ってる なくなる気配がない 小さいから持ち運びが便利
- 2021.09.15
シアーな発色で濃淡が調節しやすくて、ブラシつきでこのプチプラなお値段も嬉しい! カラーも自然でふんわり入れられるので、シェーディング入れすぎちゃって変になっちゃった!なんてこともないのでシェーディング初心者の方も使いやすいアイテムだと思います◎
- 2022.03.08
商品詳細情報CEZANNE フェース コントロール カラー
- CEZANNE(セザンヌ)