11a5f4fecc2a53e0ac02fcc2 1553866540 thumb

CEZANNEフェース コントロール カラー

• フェース コントロール カラー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェース コントロール カラー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェース コントロール カラー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE フェース コントロール カラー(プレストパウダー)の人気色を比較「✨セザンヌフェースコントロールカラーマット..」

詩乃
  • 詩乃

✨セザンヌ フェースコントロールカラー マットブラウン✨ ¥400 (税抜) ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* こんにちは!見ていただきありがとうございます❥ すこし画質が悪くなってしまいました😰🙇‍♀️ 〜写真3枚目は、カメラでも伝わるよう5回ほど重ね塗りしています〜 一気にたくさん付けてからやるより、すこしずつ重ねて、調節しながらやる方が上手く行きました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ 薄づきなので、ナチュラルメイクの方、私のような初心者の方にとってもおすすめだと思います♡私はこれで鼻の余分な部分を削ります笑🤪ナチュラルだけど、きれいにしゅっとなりますよ😏✨ よかったところ😋 ・プチプラ!! ・サラサラな手触り ・擦ってもそんなに落ちない ・薄づきで量を調節しやすい ・どこでも売ってる(私は近くのドラッグストアで買いました✨) よくなかったところ😰 ほとんどないけど…しいていうならブラシの厚み?がうすいので、輪郭につけるなら他のブラシを用意したほうがいいと思います!ノーズシャドウに使うなら全然いけます!✨パウダー自体は💯 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.: 最後まで見てくださった方、ありがとうございました!!︎☺︎❤︎ #スウォッチ #プチプラ #セザンヌ

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

”さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる”

フェース コントロール カラー / CEZANNE

フェース コントロール カラー

”プチプラコスメで彫り深メイク!付属のブラシがふわふわしてて使いやすい♡”

UVシルクカバーパウダー / CEZANNE

UVシルクカバーパウダー

”乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要”

CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

シークレットビューティーパウダー

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ノーセバム ミネラルパクト

プレストパウダーのランキングをもっと見る

詩乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE フェース コントロール カラー

プレストパウダー
CEZANNE(セザンヌ)