ピンクカラー中心のパレットでかわいい🤭 発色も持ちも悪くないかなー ただ、ラメが色んなとこに付くのがちょっとだけ残念でした。 最近のお気に入りというか一押しはセザンヌの眉マスカラ👍 これほんとおすすめ😆 コスパ最高だし、同カラーのアイブロウパウダーと合わせるとほんとにかわいい🥺 眉マスカラとアイブロウパウダー買っても千円ちょっと。 気になってる方は是非とも両方買って💕
- 2022.08.17
【powdereyebrow】✔︎#スタイリングパウダーアイブロウse04モーヴブラウン✔︎#スタイリングパウダーアイブロウse05オリーブブラウン✔︎#ノーズアンドアイブロウパウダー05コーラルブラウン突如パウダーアイブロウにハマって購入しました🥰excelはメイク講座の時に見てお洒落可愛いって思ってて…ペンシルタイプと比較もしたくて❣️パウダータイプはふんわり発色でニュアンス眉が出来上がります❣️付属のブラシ自体がそういう作りなのと粉自体がふわっとのるようになってるかな!モーヴブラウンの方はネットはすぐ無くなってたので店舗で購入しました!お洒落カラーだけど思ったよりはブラウンかな!
- 2022.03.25
ニュアンスカラーのアイブロウパウダー、CEZANNEから発売してから重宝してます♡ モーヴブラウンなので、エレガンスのアルモニーアイズ06と合わせてメイクしてみました。 マスクメイクで普段半分しか見えないので、アクセントになって良いですね◎ クールで大人っぽい感じに仕上がりました♪
- 2022.03.27
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 03コーラルブーケ CLIO プリズム エアー ハイライター 01GOLD SHEER コフレドール スマイルアップチークスS 04レッドベージュ ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション ハニーブラウン ラブ・ライナー オールラッシュマスク シナモンブラウン CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 05コーラルブラウン &be ディープセットパレット ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 51アプリコットブラウン KATE リップモンスター 07ラスボス
- 2022.10.02
プチプラなので挑戦しやすい😳普段のアイブロウからちょっとニュアンスを変えたいけどどうすればいいんだろう…という方はこちらを試してみてください! モーヴブラウンとコーラルベージュは赤みブラウンで一気に垢抜けそう🤎 付属のブラシは簡易的なので手持ちのものを使っています! 普通のブラウン眉は作れないパレットなのでこれ1つでニュアンスチェンジできるような商品ではないと思いました。ほんのり赤みを加えたいときは普段使いのアイブロウで薄く描いた上に重ねています!
- 2022.02.19
この絶妙ピンク、ピンク眉にぴったり!👍 フタが外れてしまいましたが、気にせず使ってますw 薄眉好きの私には、端のピンクがぴったり! この色だけのパレット欲しいくらいです!
- 2023.04.24
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーションは、RMKジェルクリーミィファンデーション103を、顔全体にまんべんなく塗ります。パウダーは、SKINFOODバックウィートルースパウダーを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。⚫ポイントメイクチークは、マックスファクター海外カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。アイブロウパウダーは、...
- 2022.11.13
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、上下左右によく振ってから指で顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、CEZANNE ラスティングカバーファンデーション 20 自然なオークル系を、上下左右によく振ってから指で顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、BRIGITTE チークカラーSを、自前のチークブラシで両頬に少し広めに濃いめにのせます。 アイブロウは、CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、自前のアイブロウブラシでなるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウは、リンメル ロイヤルヴィンテージ アイズ 010を、使用します。 アイライナーは、ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、なるべく二重幅を潰さないように目全体にかきます。 マスカラは、MAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESSを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、リンメル ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ 007を、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.09.05
皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。 洗顔料で簡単OFF(単品使用の場合) 彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ 付属ブラシの左側(写真5枚目参照)を使うと、眉尻綺麗に描ける 粉付き悪すぎる。 左の色使わない…真ん中の色を多くして欲しい! フタが開けづらい。固い!朝忙しいから、時短したいのにイライラする。 CANMAKEのアイブロウパウダーを愛用していたのに廃盤になっていたから、こちらを購入。 リピは絶対しません。粉付きが悪すぎる。canmakeのナチュラルシフォンアイブロウ何で廃盤になったの😢
- 2023.02.04
ずっとリピ買いしてるCEZANNEの超細芯アイブロウ。 それ以外のセザンヌの眉毛アイテムは初めて使ったけどすごく良かった🫰 ブラシもついてて繰り戻しもできるアイブロウや簡単に印象を変えられる眉マスカラまで!!! 鼻のシェーディングにも使えるノーズ&アイブロウパウダーはコーラルピンクが入っているからシェーディングしながら顔の血色感や統一感も出せるよ🌸 アイシャドウはシマーな仕上がりがナチュラルでとても可愛かった〜!! 今回いただいたアイブロウシリーズは簡単に美眉がかけるのにこんなに安くていいの?と思ってしまう価格帯のものばかり🥹❤️ プチプラだから気になる色や製品沢山買ってもお安く済むのはすごくありがたいね🥹💖
- 2023.04.11
日焼け止め兼化粧下地は、アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル RSを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーション代わりには、PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 02を、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、リンメル ロイヤルヴィンテージ アイズ 007を、使用します。 アイライナーは、ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、塗ります。 マスカラ下地は、KATE ラッシュマキシマイザーHPを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、ラブフロー スクラビングブラッシュマスカラを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、MAYBELLINE NEW YORK ウォーター シャイニー ピュア Nを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.01.27
LIPS様を通してCEZANNE様より頂きました💕😆当選ありがとうございます♥️😄✂【商品の特徴】♥️セザンヌノーズ&アイブロウパウダー 04モーヴブラウン♥️セザンヌジェルアイライナー 70グレージュ【使用感】🌸アインブロックパウダー♥️モーブブラウン04モーヴブラウン明るいカラーで、薄くきれいに描けました!長時間ふんわり美眉を保つ事ができて、よっぽどではない限りカラーが落ちない感じがします!普段挑戦しない色なので、少しドキドキしました!コツは、あまり濃ゆく塗らずに、グラデーションして塗ることかな?と思いました😄✨🌸セザンヌのジェルアイライナー 70グレージュぴたっと密着、固まると...
- 2022.02.24
アイシャドウ、アイブロウ、アイライナーこれひとつで全部いけちゃう。 統一感、透明感、こなれ感、軽量、なによりお財布に優しい。600円くらい😂 自分はブルベ夏だけど、これイエベ春も得意なコーラルブラウンなんじゃ? なんか裸眼なのに瞳に透明感出てる気がするし、アイラインがないとよりナチュラルに見えて盛れる。 1番左の薄いカラー、涙袋にもいける。 旅行の時やカバンちっちゃい時にめちゃくちゃ活躍すること間違いなしじゃ?😇
- 2022.09.22
セザンヌ新作のアイブロウノーズ&アイブロウパウダー 05コーラルブラウン情報解禁からずっと楽しみにしていたこちらをついにゲット!!!!正直、モーヴの方も買い足したい…コーラルブラウンは思ったよりも全体的に淡め。1番濃いカラーでも個人的には少し物足りなく感じました。(当方暗髪)私の使い方としては、これ1つではなく、ペンシルで眉尻はガッツリ描いてから、このパウダーを重ねて色味を足すような使い方をしたい。ただこの色味とこの粉質とこの価格。全部兼ね備えるの強すぎる…さすがセザンヌとしか言いようがないです。一生セザンヌに着いて行きます、ありがとうございます🥺#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.07
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーション代わりに、THREE アドバンスドハーモニープライマー 01 エレガンスを、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、UR GLAMVELVET EYE COLOR PALETTE ルビーブラウンを、使用します。 アイライナーは、ラブフロー クチュールライナーフォーアイを、塗ります。 マスカラ下地は、KATE ラッシュマキシマイザーHPを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、ラブフロー スクラビングブラッシュマスカラを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、REVLON スーパー ラストラス リップスティック 205 ローズ アンド シャインを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.01.03
黄色みのあるブラウンカラー🤎 3色あるので、グラデーションが作りやすく、簡単にふんわり眉が完成❣️ 発色が強すぎないので、ノーズシャドウとして使ってもナチュラルな仕上がり✨ 付属のブラシも使いやすいです☺️
- 2022.07.26
色素薄めにはなりましたが、自分的には色味がないのは寂しいなあと思いました。参観日なのでナチュラル感じでいいかな? A’pieuジューシーパン ジェリーチーク JBR01 ハニーシナモン🍯、 ジューシーパンジェリービームハイライター NO2 いちごソーダ🍓 キャンメイクラスティングリキッドライナー 05グレージュ
- 2022.09.13
もう3回鬼リピ中…!マイベストコスメといっても過言ではない底見えコスメ𓂃𓈒𓏸◌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー(02ナチュラルブラウン)♡3色のグラデーションで簡単に立体感のある美眉に✨♡皮脂吸着パウダー配合で落ちにくくふんわり眉を長時間キープ✨♡ノーズシャドウ入りの2way♡ダブルエンドブラシ付き✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私の眉はもうずっとコレꪔ̤̮♡ナチュラルブラウンは暗め・明るめどちらのヘアカラーでも使えるまじで万能カラー✨発色良しで粉飛びもなく、汗かきながらの仕事でも落ちない🙆...
- 2022.02.14
アイホール全体と下瞼に右上の淡いピンクを。 上瞼の目尻に左下のピンクブラウンをぼかします。 右下のブラウンでアイラインを引きます。 下瞼の目尻にも左下のピンクブラウンを、目頭は左上のハイライトカラーで明るくします。 スキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウンのパレットを使うだけで、透明感のあるピンクメイクができるのでオススメです💕 チークもリップも、ピンク系で統一させました!!
- 2022.11.07
上品で大人っぽいモーヴブラウンCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04話題になっているセザンヌのアイブロウ購入しました♡紫眉かわいいけど、イエベの私には絶対似合わないと思っていました…しかしこのアイブロウを使ってその概念は覆された!!!!!!この紫は赤みがあり、青みが強いカラーが苦手な私には絶妙にマッチした🥺✨全体的にラメ感があるのもかわいいし、1番濃いカラーには結構強めにラメ入ってて光に当たるとキラキラするのが本当に天才👏👏👏さすがに、アイブロウマスカラまで紫にすると浮いてしまうと思ったのでマスカラはピンク味のあるベージュカラーにしました🥰...
- 2022.02.20
まず安い。 種類は3つあり、2番は赤みのある自然な茶色! 眉頭までペンシルを使うと濃くなりやすいのですが、パウダーで色を変えてのせることで自然な仕上がりに! 初心者も使いやすそう🍀 コンパクトサイズでかさばらない! リニューアル前のパッケージは落としたら、蓋が割れちゃったとこ。←落とすのが悪い笑 下準備:パウダーで眉毛の油分をとっとく。さらさらに! のせすぎた!ってなったらスクリューブラシでぼかす! アイブロウマスカラを使用すると、より垢抜けるかも✨️
- 2022.11.30
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダーインスタで話題のCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー新色05コーラルブラウン!◎1番濃い色の発色がしっかりしている◎筆つきで便利🖌◎これ1つでグラデーションが作れる◎ノーズシャドウにもなる!×自眉毛だと絶対に浮くので眉マスカラや眉脱色は必須(カラーアイブロウなので仕方なし!)1番濃いお色の発色、カラーにびっくりしました!しっかり明るいに馴染み絶妙なコーラルブラウン!→変に浮く色じゃないので、髪色が暗くても使いやすく、むしろ垢抜けそう!ぱっと明るくなるので、目元が重く見えがちな一重、奥二重にもすごくおすすめだと思いました、、!#CEZANNE...
- 2022.04.01
元々ケイトのものを使ってて真ん中の色だけなくなったから(あるある) デパコスにもあるような配色がおしゃれで 真ん中の色味のせたら 一気に垢抜ける気がする🙈💓 私はこのパウダーだけで仕上げると 眉の色味がめちゃくちゃピンクになって 髪色と喧嘩しちゃうから ケイトの濃い色でなんとなく眉毛かいて それからこれで眉の間を埋める感じで使ってる🥺✨ しかも1番明るい色がノーズシャドウにめちゃくちゃピッタリで 自然な影感出してくれる!最高!!!
- 2023.06.16
※2、3枚目に底見えコスメの画像有り🗣「今日はどのアイシャドウ使おうかな〜」🗣「今日はオレンジのリップの気分!」私「今日も明日も明後日も同じやつ!」メイクする度毎回同じアイシャドウやリップを使うのは私だけですかね(笑)使い切ったら新しいやつを使いたいタイプなんですよ()ただ気に入ったやつをひたすらコツコツ使い続ける人の底見えコスメを紹介する投稿ですᕕ(ᐛ)ᕗ▶︎CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ10とにかくこの配色が使いやすい!!いい色たちの組み合わせ!!私はこの5色全部使ってメイクしてます🥰...
- 2020.06.17
06ピンクブラウンの特徴を紹介します👇🏻 ノーズ&アイブロウパウダー新色は透明感溢れるピンクブラウン 🌸 ニュアンスピンク×ベーシックな濃淡ブラウンで仕上がりが調節しやすい♥️ ほんのりピンク眉で透明感&多幸感をプラス✨ 垢抜け顔印象に! ☑️真ん中のピンクで仕上がりを調整しやすい ☑️皮脂吸着パウダー配合で崩れにくい ☑️透明感と多幸感で抜け感出せる ☑️パーソナルカラー問わず使いやすい (どちらかというとブルベ向きかも?) 06ピンクブラウンはデートやお出かけにぴったりだと思うので他の色といい感じに使い分けると良いと思います👌
- 2023.02.05
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 02を、顔全体にまんべんなく塗ります。 ちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセントを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。 マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 NYX Professional Makeup ジャンボ アイ ペンシル JEP605 Strawberry Milkを、まぶたの二重部分に沿って目尻まで塗ります。 UR GLAMVELVET EYE COLOR PALETTE コーラルブラウンを、使用します。 ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻にのみ塗ります。 ラブフロー スクラビングブラッシュマスカラを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 REVLON バーム ステイン 015 チェリッシュを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.03.13
わたしはアイブロウとしては、一番濃い色しか使わないかな? あとの2色はノーズシャドウとか、眉毛の下に少し影つけるのとかにめっちゃ使いやすい! あと濃い色は、涙袋の影としても使えるし、目尻の締め色としても使えるよ! ピンク系メイクと馴染むし万能すぎる! 髪色が暖色系で、メイクもピンク系が多い人にはめちゃめちゃ使いやすいパウダーだと思う! わたしも普段ピンクブラウン系のメイクしかしないから、馴染んでめっちゃいい感じ! アイブロウパウダーって毎日使うのに、なぜかめっちゃ持つよね! セザンヌなんて元々安いのに本当にコスパ良くて、こんなに安くていいの?って思う(笑) ちなみに持ちは、普通! 濡れたりこすったりすれば落ちるけど、普通に生活してる分には全く問題ないし、前髪が当たるくらいなら全然落ちない◎ この先もわたしはきっとセザンヌのパウダーを使い続けます🙏🏻(笑)
- 2022.11.23
3色入りです。眉尻は濃い色、眉間側は薄い色と使い分け出来るので 自然なグラデーションをつけられます。 色がしっかり発色してくれます。 カラーアイブロウですが色がブラウンベースなので 地毛でも使いやすい色味です。 付属のブラシが使いやすい
- 2023.05.23
なんと今日ロフトで、気になるアイブローパレットを見つけてしまいました…店頭で二度見しちゃいました✨✨✨ セザンヌのノーズ&アイブローパウダー(モーブブラウン) もちろん即購入しました❗️ ほんのりくすみ感のある発色で、柔らかくナチュラルな仕上がりになります✨
- 2025.02.15
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、KATE リアルカバーリキッド セミマット 03を、顔全体にまんべんなく塗ります。 パウダーは、SKINFOOD バックウィート ルースパウダーを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。 チークは、マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、ドーリーエンジェル プロコレクション36カラーを、使用します。 アイライナーは、ラブフロー クチュールライナー フォーアイを、塗ります。 マスカラは、ラブフロー スクラビング ブラッシュ マスカラを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、MAYBELLINE NEW YORK リップクリーム キャンディ ワオを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.12.22
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 02を、顔全体にまんべんなく塗ります。 ちふれ ルース パウダー 1を、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。 マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 DAISO カラフルアイシャドウを、使用します。 ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみに塗ります。 ラブチュール ピュアラッシュマスカラ ボリューム&カールを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 REVLON バーム ステインを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.04.10
このアイブロウは発色控えめですね〜指塗りがスウォッチになります! そして付属のブラシが超絶駄目で色が乗りません。なので、絶対にアイブロウブラシを他で使用して欲しいです😌 発色やブラシは微妙だったのですが、耐久性がすごくてこんなに色持ちするアイブロロウパウダーが初めてでびっくりしました!!♥️擦っても全然落ちない👍 ニュアンス的に使うのであれば全然ありだと思います😌
- 2023.04.05
いつもピンク系のメイクをする時には、ブラウン系の眉パウダーにチークを重ねて、、 その手間がなくなり、これ一個でピンクブラウンの眉を作れてしまうのは本当にうれしいっ 写真で見ると本当に可愛らしいピンクなのですが、私がいつも使っているチークはコーラル系なので、どうなんだろう、、と思っていましたが、 塗ってみると綺麗に他のブラウン系の色と混ざって、ほんのりピンクが可愛すぎました🌷
- 2023.02.06
眉毛の描き方皆さんこんにちは!りかです皆さん眉毛描くの得意ですか?最初は物凄く眉毛の描くのが下手くそだったんです😫苦労をして描けるようになった眉毛のかたを紹介させてください!まずは使う化粧品からですセザンヌノーズ&アイブローパウダー細芯アイブロー(オススメはダイソーの細芯アイブロー・KATEアイブロウペンシルA)綿棒①まずは眉下を直線的に引きます。黒目の所から眉尻に私は引いてます!!②次は眉尻の形を決めます!眉尻の形は「こんな感じがいいな」とイメージ程度でOKです!③そしたらパウダーの一番濃い色を眉尻から眉頭に向かって塗っていきます!黒目から眉頭までは2番目の色を使ってもOKです!
- 2020.02.16
⭐️洗顔+スキンケア+保湿下地→サボリーノの目ざまシート ボタニカルタイプ 28枚入り ⭐️ファンデーションのかわりのルースパウダー→excelのクリア ルーセントパウダー NA CP1 ナチュラル ⭐️アイブロウペンシル→CEZANNEの超細芯アイブロウ 02 オリーブブラウン ⭐️アイブロウパウダー→CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメル ⭐️アイブロウブラシ→WHOMEEのアイブロウブラシ 熊野筆 ⭐️アイブロウコンシーラー→bdbのハイライター&コンシーラー ライト ⭐️UR GLAMのEYE & CHEEK COLOR ホットピンク ⭐️UR GLAMのEYESHADOW BRUSH A ⭐️カラコン→Dope WinkのDopeWink 1day ビターブラウン
- 2023.03.05
⋆°。✩柔らかい印象を与える大人ピンク春メイク‧✧̣̥̇‧①日焼け止め、下地、ファンデを塗る。(今回はCurelの日焼け止め・ORBISの下地・エスティーローダーのファンデを使用)②前回紹介してるセルボークのアイシャドウを瞼に忍ばせて、Excelベージュブラウンの⑴をその上から重ねて塗る。涙袋も同様にセルボークで色気を忍ばせてから、ブラウンシャドウを塗る。③Excelベージュブラウンの⑵を二重幅に塗る。涙袋の目尻側にも塗る。涙袋には、kajaのキラキラを黒目の下だけに塗る。④CEZANNEのジェルライナーバーガンディでアイラインと、黒目の下だけに引く。
- 2022.04.10
\簡単にできるノーズシャドウ!/♢CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラルブラウンこちらの商品をLIPSさんで購入したので、使ってみてのレビューをしていきます🌟〇いいなと感じたこと𓈒𓂂𓏸自分の肌の色に合うように少しずつ3色を混ぜて使うことができます。私はいちばん薄いカラーと真ん中のカラーを混ぜて使うと使いやすいなと思いました!〇イマイチだったこと𓈒𓂂𓏸付属の小さなブラシがあるのですが、それがすごく使いにくく感じました💦ブラシ自体に粉が乗りにくく、毛先が固めで使いづらかったです。他のブラシを使用すると、色もしっかり乗っていい感じでした!以上になります!
- 2022.01.08
【春の垢抜けカラーアイブロウ】◎CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー✅04モーヴブラウンブルベさん向き💜上品な大人カラーで落ち着いたモーヴなので派手にならず洗練された印象に✨✅05コーラルブラウンイエベさん向き🧡柔らかく優しい甘めカラーで淡いコーラルでふんわり明るい印象に✨眉にニュアンスカラーをプラスすることで一気に垢抜け旬顔に🥰がっつり発色しないので初めてカラーアイブロウパウダー使う方にオススメ!プチプラだしお試ししやすいと思います🙌#春のメイクレシピ
- 2022.02.28
このノーズ&アイブロウパウダーと超細芯アイブロウのシリーズは好きなので何色か持ってます(*´ω`*)♥ 今回の新色06ピンクブラウンと07モーヴブラウンは髪色が明るい方や私みたいな暗めの方、どちらでも使いやすいかと思います。 私個人が日常的にしているやり方だと、超細芯アイブロウである程度理想の眉毛ラインを下描きした後、ノーズ&アイブロウパウダーでふわっと色味を上乗せするのと眉頭に淡い色味の二色を混ぜて使っております(*´∀`)ソウスルトカワイイシ、キエニクイデス! 手の画像で実際肌に付けるとこんな色味になりました。 因みにパウダーの方は三色混ぜた色味です。
- 2023.02.22
LIPSを通じてセザンヌのノーズ&アイブロウパウダーの05番コーラルブラウン、ジェルアイライナーの70グレージュをいただきました😳✨セザンヌのアイブロウパウダーは情報が出てすぐ「絶対買おう!」と決めていたので提供していただけて本当に嬉しいです😭🙏モーヴとコーラルの2色展開ですが、コーラルはピンクメイクでもオレンジメイクでもブラウンメイクでも赤系のメイクでも合うのでかなり万能!青み中心のメイクをする方以外だったらコーラルの方がおすすめかな?🤔...
- 2022.03.08
プチプラばかりですが☆!!なかなか良い感じに仕上がると(私の中ではですが(笑))結構最近まで思考錯誤していて(/´△`\)本当に眉を描くのは難しいですよね!1つの雑誌の☆まばら眉用☆の描き方を、参考にしながら練習していたら、本当に、ここ最近少し自信が持てる用になったので描き方を載せたくなりました★★!少し前までパウダーは『ケイトのデザイニングアイブロウ3D』を長くリピしていて、これ以上に勝る物はないとか勝手に思い込んでいたんですが(笑)セザンヌの物に恐る恐る変えてみたんですが!!描きやすい!!!っ!?これを気に、色々変えてみるのも有りだな(笑)と心が柔軟になりました☆☆★😁😁✨...
- 2018.07.12
◆CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラルブラウン日本で買ってきたコスメ✨今までアイブロウパウダーはキャンメイクのものを愛用していましたが、今回セザンヌを買ってみました!値段や使用感はあまり変わらないけど、パケがシンプルなのがお気に入り♥️1番左はノーズシャドウ、真ん中は眉頭側、右は眉尻側とカラーが3色あります。サラッとしたパウダーでふんわり発色なので失敗しにくい。付属のブラシは薄くて硬め。カラーは1番合わせやすそうなナチュラルブラウン🤎どんなメイクにも合わせやすいと思います!#1pickセザンヌ#購入コスメレポ#CEZANNE#ノーズ&アイブロウパウダー#プチプラコスメ...
- 2022.06.24
今年一番つかったアイブロウパウダー🩷 大人が使いやすいほんのりピンク🌸 特に06ピンクブラウンはピンク眉初挑戦の方も、ガッツリピンクにならないし、カラー眉感が出にくいのでオススメです!
- 2023.10.09
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーション代わりには、PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー02を、顔全体にまんべんなく塗ります。パウダーは、無印良品ルースパウダープレストタイプルーセントホワイトを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。⚫ポイントメイクチークは、マックスファクター海外カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。アイブロウパウダーは、...
- 2023.02.15
~3月9日アイメイク~#excel#リアルクローズシャドウCS14シナモンスエード今日のメイク最高に盛れた🥺💗秋でもいいけど春にももってこいのカラー🌸アイシャドウとリップのカラーがマッチしてた🤙🏻✨あんまりアイシャドウ濃く塗ってないのにしっかり発色してくれるところが好み♪マスカラはリニューアル前のOPERA♥️もう使いまくったのでスカスカなってきた😳!リニューアル後はLIPSで購入したのでまたレビューします♪#アイメイク#ヘビーローテーション#keybo#メークソリューション#ザフェイスショップ#LANCOME#キャンメイク#CEZANNE#OPERA#Kパレット#ラブライナー...
- 2022.03.13
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、テカリやすい部分にのみに塗ります。ファンデーション代わりには、PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー02を、顔全体にまんべんなく塗ります。パウダーは、ちふれルースパウダー2パーリールーセントを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。⚫ポイントメイクチークは、マックスファクター海外カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。アイブロウパウダーは、...
- 2023.01.22
とっても発色が良かったです!😳 お手頃にしっかりピンク眉を楽しめるな〜と思ったので ぜひたくさんの方に春メイク、ピンクメイク おしゃ眉に挑戦する際には使用してもらいたいです🥰 発色がとても良いです👌 可愛らしいピンクカラーで、簡単に垢抜け眉になれます! ベージュカラーは肌馴染み良くノーズシャドウにも🙆🏻♀️ 手の甲で発色確認したらあまり付きませんでした😂 下地やベース、眉にパウダーを仕込むなど。 試してみてください!
- 2023.02.06
【セザンヌの新作&新色で春メイク🌸】◎CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー◎CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ新作アイシャドウと新色アイブロウパウダーでメイクしてみました💋✅イエベさん向きメイク05コーラルブラウン✖︎01ナッツベージュ✅ブルベさん向きメイク04モーヴブラウン✖︎02ロージーベージュ✅セザンヌベージュトーンアイシャドウ万能カラーでシーン問わず使えるので一つ持ってるととても便利だと思います💓01ナッツベージュ…イエベさんにオススメ02ロージーベージュ…ブルベさんにオススメ✅ノーズ&アイブロウパウダー初めてのカラーアイブロウパウダー使う人にオススメ!
- 2022.02.28
セザンヌノーズ&アイブロウパウダーの02ナチュラルというカラーです✨私は眉毛がしっかりあるのでアイブロウとしては使ってないのですが、ノーズシャドウと涙袋の影、ダブルライン、目のキワまで使ってますw3枚目の写真通り筆が細いので涙袋の影がとっっても書きやすいです!ノーズシャドウは太い方の筆でかくのですが、ノーズシャドウは入れても入れなくてもって感じですねこのパウダーは薄づきなのでつけてます!って感じがなくて私はとても好きです💓#プチプラ#アイブロウ#セザンヌノーズシャドウ→真ん中の色涙袋→一番左と真ん中を混ぜるダブルライン→一番左と真ん中を混ぜる目のキワ→真ん中と一番右を混ぜる...
- 2017.11.04
今回はCEZANNEのノーズ&アイブロウパウダーをレビューしたいと思います!【使った商品】CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラルブラウン【商品の特徴】公式サイトより抜粋ノーズシャドウ入り眉パウダー。ノーズシャドウ用とアイブロウ用のダブルエンドブラシ付き洗顔料で簡単OFF(単品使用の場合)彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。◈◇成分・処方の特徴◇◈皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。◈◇HowToUse◇◈ブラシで眉や鼻すじに塗布してください。
- 2023.04.02
商品詳細情報CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2025 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 発色賞 第2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第2位
- 生産終了
- 01 キャメル
- 02 ナチュラルブラウン
- 03 オリーブ
- 04 モーヴブラウン
- 05コーラルブラウン
- 06 ピンクブラウン
- ノーズシャドウ入り眉パウダー。 彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。 ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。
- セザンヌ化粧品
- 2016/3/30(最新発売日: 2023/2/10)
- <01 キャメル> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ナチュラルブラウン> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <03 オリーブ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <04 モーヴブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <05コーラルブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <06 ピンクブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
KATE デザイニングアイブロウ3D | 1,210円〜 |
| メイクアップランキング第31位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第34位 | 密着はしてくれるのにブラシのおかげでふんわりと発色してくれて簡単に今っぽ美眉にしてくれる🫶🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| メイクアップランキング第99位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| メイクアップランキング第190位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第27位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第47位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第52位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
キャンメイク ナチュラルシフォンアイブロウ | 660円 |
| アイブロウランキング第54位 | 美容液成分配合。粒子の細かいふわふわパウダーで、やわらかく立体的な眉に仕上がる! | 詳細を見る | |
KATE ケイト デザイニングアイブロウ 3D(デュアルコントゥアカラー) | 1,430円 |
| アイブロウランキング第61位 | 眉だけじゃなく、鼻筋とか目元にも使えるから、これ一つでまとまりのあるメイクが完成 付属のブラシが柔らかいからさりげなく立体感を出せる | 詳細を見る | |
グレイシィ チップオン パウダーアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第83位 | 眉尻はしっかり色が乗ってくれてでも濃すぎずちょうどいい位の色の乗り具合で、眉頭はぼかしたような自然な仕上がりになります😍 | 詳細を見る |