ブラウン強めのピンク感がとってもいい感じ◎! ラメがギラッギラで可愛い🥺♥️ リップはレブロンティントのベージュカラー🧡 優しい色だけど高発色で色持ちさいこぉ!!!!
- 2022.12.22
超細芯アイブロウ 04 ディープブラウンで、ほとんどない眉尻を適当に書き足し。 ノーズ&アイブロウパウダー 04モーブブラウンをフーミーのブラシに取ってポンポン重ねる。中央~眉尻にまず置いて、余りを目頭側へ。 極細アイブロウマスカラ C1ピンクブラウンで仕上げ。
- 2022.09.08
✓2月10日発売の新色 透明感溢れるピンクブラウンで 春メイクにピッタリ💓 ✓ニュアンスピンク×ベーシックな濃淡ブラウンで 仕上がりを調整しやすく 薄眉さん〜濃い眉さんまで オフィスメイクにも普段使いもしやすい ✓ほんのりピンク眉で透明感、多幸感溢れる 垢抜け眉が簡単につくれる🥹🙏✨ しかも、このパレット1つで ノーズシャドウにも使えるから 時間がない朝でも時短になるっ😭 仕事でドロッドロになるくらい汗をかく私ですが 皮脂吸着パウダー配合のおかげで 家に帰るまで朝のできたて眉が そのまま残ってくれていました🥰
- 2023.02.08
とにかく盛りたい❕ってときにぴったりな最強にかわいいメイク♡ FlowerKnowsストロベリーロココシリーズアイシャドウパレット 01 アイスクリームラテ CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメル MAYBELLINE NEW YORKメイベリン スカイハイ 01 ブラック D-UPシルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン ①をアイホール全体に ②を①より少し狭く上下まぶた全体に ③を下瞼の目尻側1/3にのせて、真ん中に向かってぼかす ④を上瞼と涙袋の中央に アイブロウで涙袋の影を描く マスカラ・アイライナーをする ぜひ真似してみてください~~!
- 2023.07.28
普段からCEZANNEのノーズ&アイブロウパウダーをポイント使いしていますが、こちらは赤みを含んだモーヴブラウンです! CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン 638円 税込 真ん中より眉尻側にこちらの色を入れるとあたたかみのある上品な眉になるので好きです!♥ 眉毛の色変えるだけでも印象がガラッと変わって気分upします❤️
- 2022.02.15
【LIPS通販購入品第12弾】激安激かわアイブロウパウダー購入してみた!こんにちは!せんと申します。本日はCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウンをご紹介いたします!!ずっとユアグアムのパウダーを使っていたのですが、春コスメが欲しくなり、購入しました!思った通りの使用感、発色でとても可愛い😍ブラシも2パターンあり、使用しやすい!なにより色味が豊富で全種類欲しくなっちゃいますね!!イエベさんにはぴったりのカラーとなっておりますので、気になった方は是非是非購入してみてください!#CEZANNE#買って後悔させません
- 2022.04.06
【眉メイクも春っぽく🌸】・CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン¥638(税込)・dejavuフィルム眉カラーウォームブラウン¥880(税込)1番春っぽさを取り入れやすいのはアイシャドウですが、眉にも取り入れてみませんか?🌟CEZANNEこれ1つでオシャレなピンク眉のできあがり!粉質は柔らかめですプチプラとは思えない程本っ当に描きやすくて、もちもよくて色も本当にかわいいです✨かわいすぎてもっと早く買えばよかったと思いました💭この春ヘビロテ確定です!🌟dejavu言わずもがなな有名な眉マスカラ極細ブラシのおかげで1本1本の毛にしっかり綺麗に塗れます✨...
- 2022.04.09
目元垢抜け!柔らかい印象でナチュラル🌸LIPSのプレゼント当選しました✨セザンヌのコスメはよく話題になってて有名だけど使ったことないアイテムがたくさん!今回はじめて使ってみた感想をまとめます!✨セザンヌノーズ&アイブロウパウダー💖04モーヴブラウンやっぱり眉毛は顔の中で1番といっていいほど大切!このアイブロウは色がピンク色すぎるかなとおもっていたけどとっても自然な仕上がり肌に馴染む色なのでノーズシャドウにも使えた👍️色がとっても上品でかわいいのでアイシャドウにも使えるかなああと付属のブラシがめっちゃ描きやすいので型どりやすい!ふんわり眉完成!✨セザンヌジェルアイライナー🤍70グレージュ...
- 2022.02.27
ヘアメイクアーティストみどりです☺️CEZANNEアイブロウパウダー新色05コーラルブラウン¥638(税込)とーってもトレンドの眉が作れました❤️3色のカラーで配色されており左側はノーズシャドウ用‼️真ん中と右側はアイブロウ用になっています‼️眉毛もノーズシャドウも作る前にフェイスパウダーを仕込んでサラサラにさせてから使用すると持ちが良くなりますよ🙆♀️まずはバビメロのアイブロウペンシルの明るいカラーで描いてます🌟CEZANNEアイブロウパウダー真ん中のカラーを①真ん中から目尻②真ん中から目頭何回かのせた方が色が出ます‼️そしてパレット右のカラーを薄く重ねていく‼️①真ん中から目尻...
- 2022.02.19
【2月🍫💌使い切りコスメ③】.✔️オクト薬用シャンプー.暖かい日が増えて、地味に頭皮も汗ばむのでこちらで頭皮トラブルの予防してます❣️たまーにオクトで主にはメリット😎✨..✔️セザンヌノーズ&アイブロウパウダーナチュラル.1番濃いカラーもしっかり使い切りました👍🏻🌟アイブロウや人中メイク、シェーディングと大活躍でスッキリ使い切りです😆..✔️メリットピュアン ドリーミングローズ&ガーネットデアリン〜少し大胆になりたいあなたに〜.気になっていたメリットのいい香りのシリーズの詰め替えがおやすくなっていたので即買いしました🤤🤤香りがすごくよくて、深みのあるローズ系の香りで、...
- 2020.02.09
簡単にピンク系アイブロウが作れます! 発色もよくきれいな仕上がりに✨ 混ぜて使うとなじみやすく ナチュラルな発色になるのでおすすめ◎ ふわっとやさしく色づきます! 春のピンクメイクにも使える🌸 かわいいピンクカラー! プチプラなので挑戦しやすい! 手軽にあか抜けメイクが完成! ピンク系の髪色にもぴったりです🫶
- 2023.02.27
もともとこのアイブロウパウダーは全色持っているくらい愛用していますが、ピンク系はなかったので発売された時は嬉しかったです💕 このアイブロウの他の色よりこちらのピンクブラウンは若干発色が薄めかな?と思いました! ただノーズシャドウに使うにはちょっと色味が違うかなという印象でした! セザンヌなのでかなり安いので、可愛らしいメイクやピンクメイクが好きな方はぜひチェックしてほしいなと思いました☺️
- 2023.04.30
セザンヌノーズ&アイブロウパウダーオリーブ03超細芯アイブロウペンシルオリーブ02ケイトメタルグラマーアイズRD-1セザンヌノーズ&アイブロウパウダーオリーブ03ちょっとした浮気心でこちらを購入してみました。普段はケイトのアイブロウパウダーを使っていて、たまにヴィセのアイブロウパウダーを使っていました。価格は安いけど十分使える✨ちょっと私の眉よりも色が薄いかなーっ発色が控えめなのかな?て感じでしたがふんわりとした柔らかい印象の眉毛になるなーと思いました😊セザンヌ超細芯アイブロウペンシルオリーブ02本当に超細っ!?と独り言、言っちゃうくらい初めてみたときはビックリしました。
- 2019.01.28
眉毛綺麗だね〜って褒められることが多くなったそのきっかけは??今回紹介するのは★BenefitPLECISELY,MYBROWPENCIL★Benefitは日本未上陸のアメリカブランドでとにかくパッケージから外国感が漂ってめちゃめちゃ可愛いです🙄💖こちらのアイブロウペンシルは見た目はシンプルな方なのですが、機能性はもう完璧と言って良いほど素晴らしいです!⭐褒めpoint・ペンシルが極細だから描きやすい!・カラーが12色展開になっているから誰でも自分の髪色などに合わせられる!!!(私は黒髪なので、黒髪でも浮かないように5番の色を選びました✋🏻)しかし、、、、...
- 2019.12.15
LIPS様を通して、CEZANNE様より✔︎︎︎︎ノーズ&アイブロウパウダー✔︎︎︎︎ジェルアイライナーを提供頂きました💐𓂃𓈒𓏸私が頂いたのは70グレージュのジェルライナーと04モーヴブラウンのノーズ&アイブロウパウダー✨🧡いつもの眉メイクにカラーをプラスして垢抜け印象に!🧡モーヴブラウンで上品な雰囲気を演出。🧡グレージュアイライナーで目元を優しく引きしめていつものメイクを格上げ!特にパウダーはノーズシャドウにもアイブロウパウダーにも使用出来る素晴らしい消費です🎶実際にスウォッチ・メイクをしてみましたが普段と全く違う抜け感のある印象に…!
- 2022.02.26
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン今っぽ垢抜け眉が簡単に作れるアイブロウパウダー💓カラーは04のモーヴブラウン!パッと見は紫っぽさある深めのレッドカラーで、これ眉毛に塗って大丈夫なの!?って気持ちにさせるカラーなのですが、いやもう全然大丈夫!!むしろとっても優秀👏いつものアイブロウメイクの後にブラシで真ん中の色を乗せるだけでもう、今っぽ赤眉に◎赤すぎたりもしないし、パウダーなので濃さも調整可能!ほんのり色づけたりもできるし、ハッキリ色を出すこともできます👌このカラー、眉毛だけ全然浮くことなく、馴染んでくれますよ🙆♀️638円というプチプラもかなり嬉しい🥰...
- 2022.03.23
#セザンヌのアイブロウパウダー使ってる方いますか⁉️新色の05番買ったんですが、これ、580円と思えない!感動しかありませんでした🥺まず色がかわいい、おしゃれ❗️コーラルブラウンで抜け感のあるおしゃれ顔になる🥸粉質の良さもびっくり‼️時間が経っても取れたりヨレたりしてなかった✨ドラッグストアでは欠品のところが多くて、やっと見つけて買えたやつ💡他の色も買ってみようかと思います🤤...
- 2022.08.10
✨CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラルブラウン✨見にくいですが小さく底見えしました!私はパウダーだけで仕上げるのが好きなので一番濃いお色をたくさん使います🙌🏻付属のブラシが使いやすいので持ち運びや旅行にも🙆🏻♀️朝メイクして夜まで消えずにもってくれます☺️無難で使いやすいし安いのでアイブロウにこだわりがなくてパウダー派の方におすすめです!少しだけ粉飛びしてしまうのでそれだけ注意です🤭以上です!フォロワーさん、♥📎💬くださる方いつもありがとうございます!#底見え#底見えコスメ#アイブロウ#セザンヌ#CEZANNE
- 2021.08.03
超細心アイブロウはとにかく細い! アイブロウパウダーもふんわりコーラルでさり気なくカラー眉にできるのが良い♥ ブラシ付きアイブロウ繰り出しは02のこのカラーがめちゃめちゃよい!凄いおしゃれなオリーブカラー 極細アイブロウマスカラは本当に細くて塗りやすい しっかり発色で塗るだけで垢抜ける♥
- 2023.03.23
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 02を、顔全体にまんべんなく塗ります。 ちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセントを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。 マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 AR NATURAL NUDE EYE PALETTEを、使用します。 ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 ラブチュール ピュアラッシュマスカラ ボリューム&カールを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 ETUDE エチュアネット クリスタルシャイン リップ PBE101を、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.04.04
CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダーから多幸感溢れるふんわりピンクブラウンが新登場。 淡い柔らかなピンクなので春にぴったり。 ふんわりピンクに発色するので、カラーメイク感がなくて◎ 青みのあるピンクですが、発色が強すぎないのでイエベさんでも使えそうです。 最近こういったピンク系のアイブロウアイテム多いですが、その中でもあまりないピンクカラー、ナチュラルめなのでピンク眉初挑戦の方にもおすすめ。 柔らかいピンク発色なので目元に血色感がでて、涙袋ライナーよりもナチュラルに描けるのでこの使い方とおすすめです♡
- 2023.02.07
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、パラドゥ リクイドファンデーションを、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、リンメル ロイヤルヴィンテージ アイズ 016を、使用しました。 アイライナーは、パラドゥ お直しさんのリキッドアイライナーBKを、塗ります。 マスカラ下地は、BRIGITTE ラスティングカールアップ マスカラベースを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、チャーム Revolution mascaraを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、キャンメイク ステイオンバームルージュ ティントタイプ T04 チョコレートリリーを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.11.08
手持ちのセザンヌのアイブロウパウダー(05コーラルブラウン)と合わせたら最高でした👍 ブラシが細くて塗りやすくて、カラーもめちゃくちゃかわいい🤎 多少眉毛がパリパリにはなるけど、値段を考えると問題なし。むしろこんなに安くていいの?って思います😆
- 2022.08.05
【プチプラコスパ最強眉パウダー🦉】.✔︎ノーズ&アイブロウパウダー01/CEZANNE.もうずーと使ってる書きやすいし色持ち良すぎるパウダー.◎ふんわり眉つくりやすい◎形取りがしやすい◎グラデーション作りやすい◎発色良くてコスパ良い.色づきも自然で使いやすい🤞初心者でも使いやすい感じこの3色がきれいなグラデーションになるセザンヌてプチプラの神やよな.#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#化粧好きな人と繋がりたい#眉毛#アイブロウパウダー#セザンヌ#プチプラコスメ#cezanne#eyebrows#cosmetics#tofucosmes
- 2021.10.02
・セザンヌノーズ&アイブロウパウダー03オリーブ・ヴィセカラーリングアイブロウパウダーBR-3オリーブブラウン黒髪向けアイブロウパウダーとして両者とも有名ですが、使ってみた感じ結構違うなと思ったのでザックリですが比較をして行きたいと思います🏃♀️💨💨💨〜粉質〜セザンヌ→ドライで薄付き、調整がしやすいです。ヴィセ→しっとりとしていて1度でしっかり色が乗り、キリッとした眉に仕上がります。〜発色〜セザンヌ→グレー寄りのオリーブブラウン。脱色なしの黒々した自眉毛にもよく馴染みます🙆♀️ヴィセ→カーキ色。お洒落ですが黄味が強いので使う人の肌色を選びます。(私の場合は目の周りがくすんじゃった…)...
- 2019.03.05
今回は今、流行っているカラー眉メイクに挑戦してみたので、投稿しました!カラー眉が流行りだして、気になってLIPS読みまくって、ピンク、パープルかわいい!って思ってたんですが、、、黒髪だし、ピンクやパープルは浮いてしまって似合わないだろうと思って諦めてました。が、しかし!なんと黒髪でもパープルはそんなに浮かないという投稿を見まして😳それは挑戦するしかないってことで、やってみました。ただ、似合うかどうか分からないのにカラーアイブロウパウダー買うのも、、、ということで手持ちのコスメでメイクしてみました。使ったのは✨✨✨CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー(オリーブオリーブ)ヘビーローテーション...
- 2022.02.22
カラー眉にチャレンジしてみました🫡マスクの影響でいろいろなブランドがカラー眉用のアイテムを出していますね!今回はセザンヌを試してみました🙋🏻♀️ブルベ冬(クリアウィンター)の私は05のコーラルブラウンを乗せると黄みを拾いすぎて肌が綺麗に見えませんでした…なので、04のモーヴブラウンを使っています!画像を見ていただいたら分かるように、あまり紫が出ず赤みを拾っていますね!紫眉というよりはピンク眉の方が近いかなという印象です💓柔らかいい印象になるので、ぜひ試してみてください🌸...
- 2023.02.15
今日はハロウィンでしたね🎃✨ちよっと遅かったかもしれませんが、ハロウィンメイクをご紹介!!超超簡単です🎵【やり方】🎃普通にベースメイクをする↓🎃インフィニティロイヤルフラワーコレクションVIIIコンパクトパウダーを乗せて白くする↓🎃眉をshuuemuraブロースウォードで書いて、CEZANNEノーズ&アイブロウパウダーでぼかして、眉毛の下とノーズにシャドウを入れる↓🎃①のJELLY2020年1月号についてきた付録のシャドウの紫色をまぶたに塗る↓🎃②のLIPHOPアイシャドウのパンプキン色を涙袋に塗る↓🎃③の赤ラメシャドウを好きなところに塗る↓...
- 2021.10.31
お気に入りすぎて これだけ崩壊して 中身も一色使い切っても まだ毎日使ってますww 柔らかめの粉質なので筆に取りやすいし 色味も絶妙でかわいい!!
- 2023.08.14
初めて買ったアイブロウパウダー。 しっとりしているのに皮脂吸着なので落ちにくかったです! よく色がつくので、発色の調整は注意が必要かと思います。 当時よくわからなくて無難な色だと思ったものを選んだけど、今思うと黄色味が強いなぁと感じます。 付属のブラシが意外と使いやすくて、これだけで眉尻まで綺麗に描けました! 今は別のパウダーを使っていますが、またリピ買いしたいと思える素敵な商品でした!!
- 2023.01.06
make韓ドラの女神降臨make.urglamのピンクパレットの配色が女神降臨メイクいけそうだったので…☺︎ピンクもうちょい淡い方がぽいなーって思ったけどこれはこれでありかな🙆♀️ドラマや漫画みたいな変化はないけど簡単に出来るので是非😎眉毛もアイシャドウもチークもリップもとことんピンクにするのがポイント☝️使用品、塗り方はswipe→→→💄eyebrowセザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー04セザンヌ超細芯02大人ミューズ付録 カラーマスカラeyeshadowURGLAMベルベットアイカラーパレット 12eyelinerセザンヌ極細アイライナーEXブラックmascara...
- 2022.03.23
日焼け止め兼化粧下地は、アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル RSを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、RMK ジェルクリーミィファンデーション 103を、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ 02 ローズクォーツを、使用します。 アイライナーは、ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、塗ります。 マスカラ下地は、KATE ラッシュマキシマイザーHPを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、ラブフロー スクラビングブラッシュマスカラを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、ETUDE ディア マイ ジェリーリップトーク #JPK001を、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.02.24
ブラシ付アイブロウ繰り出し 楕円芯で細・太ラインが自由自在✨ スクリューブラシ付きで時短メイクに◎ 超細芯アイブロウ 芯が柔らかく細いから狙い通りに描ける🪄 極細アイブロウマスカラ 高発色で瞬間垢抜け🧡 極細ブラシで地肌につきにくい🤝🏻 ノーズ&アイブロウパウダー 05はコーラルベージュ×ブラウン🌷 優しめカラーだから肌馴染みよく垢抜け◎ しっかり眉さんや濃い眉さんにぜひ使って欲しい✨ ニュアンスオンアイシャドウ 単色使いは勿論、グラデしても可愛い!💝
- 2023.04.09
ZEESEAの発色強めのピンクシャドウに、PienAgeのブルーグリーンっぽいカラコンを合わせたメイク。 ZEESEAはほんとに発色もラメも凄すぎる! fillimilliの細いブラシで濃いピンクを下まぶたのキワに入れることで、程よいアクセントに。
- 2023.04.08
見た目はガッツリピンクに見えるけど、載せてみるとほんのりピンクで優しい血色感がプラスされる🌷 ベージュはノーズシャドウにも使えます🫰🏻 全体的に発色は控えめなので、載せすぎる心配はなさそう♡ ピンクメイクやコーラルピンクメイクとかする時に愛用したいです🍒𓈒𓏸
- 2023.03.16
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー01 キャメル04 モーヴブラウン春先ピンク系の髪色にした時に買い足したモーヴブラウンめちゃくちゃ可愛かった!!1番濃いカラーが意外とブラウン寄りなのでめちゃくちゃ馴染んでくれました💐ベーシックなキャメルも使いやすい🫶🏻シェーディングとしても万能なカラーだからノーズシャドウだけじゃなくて輪郭とかにも使ってるよ✌🏻付属のブラシも斜めカットのほうは使いやすかった✌🏻平筆の方はもうちょいケイトっぽいのだとノーズシャドウとかも入れやすいのに残念🥲#本音レビュー#眉毛#アイブロウ#セザンヌ
- 2022.05.12
- 2022.03.23
最近は、吉田朱里ちゃんがお気に入り紹介してた セザンヌのピンクブラウンを買ってみた🌸 ほんのりピンクで使いやすい色味、一気に春らしい メイクになってとってもかわいい😊 気分に合わせて、セザンヌの超細芯ペンシルで、 眉尻をスマートに書き終えて、キリッとさせたり、、、 パウダーだけでぼんやりとぼかし眉にしたり、、、 ロージーローザの筆は、どちらも使えて万能アイテム😌
- 2023.03.19
#cezanneの#ジェルライナーとノーズ&アイブロウパウダー🦍ノーズ&アイブロウパウダー🦍✍️しっとりさらさらのパウダー✍️発色もしっかりしてくれる✍️薄いカラーはピンク味がないのでノーズシャドウに使いやすい✍️濃いカラーはピンクパープルのような感じに発色する✍️色持ちもいい✍️付属のブラシも使いやすい✍️手持ちのアイブロウとMIXして使ってもいい🦍ジェルライナー🦍✍️ジェルなのでするする描ける✍️シルバーラメ入り✍️ぼかす事もできるのでアイシャドウの締め色としても使える✍️密着力も高く夜まで滲まない✍️芯は太めやけどコツを掴めば跳ね上げラインとかも簡単に描けるアイブロウはブラウン!
- 2022.02.22
セザンヌの眉アイテムたち✨今回CEZANNEさんのオンライン体験会で眉についてのレッスン受けてきたのでそれを踏まえつつ早速レビューをしていきます👀✔︎超細芯アイブロウ→使用したお色は″03ナチュラルブラウン″ 0.9mmの細い芯でしっかり芯に硬さがあります 描き心地はなめらかで本物の毛のように1本1本 描き出せるのでまばら眉もナチュラルな仕上がりに🌷✔︎極細アイブロウマスカラ→使用したお色は″C3シナモンブラウン″→シナモンブラウンのお色が絶妙で使いやすい‼︎ 垢抜け感もでるのに日常で使いやすい色味 ブラシが細いので眉にべたっとつかなくて 不器用な私でも使いやすいなと感じました🥰...
- 2023.04.07
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーションは、CEZANNEラスティングカバーファンデーション20自然なオークル系を、顔全体にまんべんなく塗ります。パウダーは、SKINFOODバックウィートルースパウダーを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。⚫ポイントメイクチークは、マックスファクター海外カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。アイブロウパウダーは、...
- 2022.12.18
\セザンヌ新色神すぎる!!/セザンヌ 春の新色大放出♡♡こんにちは!冬の顔です。今回はLIPSを通してセザンヌ様から頂いた新色をご紹介したいと思います♡ありがとうございます🙇❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ブランド紹介❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️「CEZANNE」ドラッグストア等で販売されているプチプラブランドの代表格!!皮脂テカり防止下地を初めとした様々なメイクアップアイテムを販売されており、全ての世代から愛されるブランドさんです❤❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️アイテム紹介❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️「ノーズ&アイブロウパウダー 04 モーヴブラウン」新色です!!!!!モーヴですよ!!!
- 2022.02.26
ピンクカラーで柔らかく優しい眉に✨▫️CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー638円(税込)ピンクカラーが可愛い「05コーラルブラウン」を購入。ブラウンですが、中間色は特にピンク感が強い印象です。「02ナチュラル」も持っていますが、「05」はより淡く明るいカラーに感じました。(5枚目の画像が「02」との色比較)私は眉毛1本1本が太めでしっかり生えているタイプなので、「05」単品ではちょっと自眉の黒さが浮いて見える感じが💦自眉がしっかり生えているタイプの方は、眉マスカラを使用した方が自然に仕上がると思います。私は「02」を使った後に「05」を重ねて使うことも。
- 2022.05.14
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、パラドゥ リクイドファンデーションを、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、リンメル ロイヤルヴィンテージ アイズ 019 メープルコーラルを、使用しました。 アイライナーは、パラドゥ お直しさんのリキッドアイライナーBKを、塗ります。 マスカラ下地は、BRIGITTE ラスティングカールアップ マスカラベースを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、チャーム Revolution mascaraを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、パラドゥ エッセンスルージュNを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.10.24
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、RMK ジェルクリーミィファンデーション 103を、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、スウィーツ スウィーツ シアーニュアンスシャドウを、使用します。 アイライナーは、ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、塗ります。 マスカラ下地は、KATE ラッシュマキシマイザーHPを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、ラブフロー スクラビングブラッシュマスカラを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、TONYMOLY PRESTIGE LIPSTICKを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.02.11
セザンヌのカラーアイブロウパウダー🤍 プチプラで、簡単垢抜け眉に🥰 目頭側からグラデーションになるように 目尻にかけて暗くするとより自然です!! ・眉毛が重たい ・垢抜けできない ・オレンジメイクが好き って方は使って欲しい🤍
- 2023.03.21
そろそろ引きこもり生活が辛いです。あと私事ですが名前を変えました、十二単です。よろしくお願いします!今日は眉毛事情について!1枚目の写真のこの子が選ばれるまでの話を聞いてください〜そもそもわたし、2枚目のエテュセのペンシルブローライナーを使ってたんですねペンシルは書き足すだけで良いし楽だな〜ってただ、以前投稿しましたが、わたし、髪を染めたんです、、、つまり、、、今までのアイブロウだと眉が浮く!!!というわけで、まずはおやすくURGLAMを買ったんですが、細くて描くの大変、、、これ、ポイント用のやつですよねきっと、、、描いてて痛いので使うのをやめました、、、...
- 2020.04.21
・ウルミナプラス生つやキープミストつやを出してくれるミストです!!使用感かなり良いです🥺・CEZANNEトーンアップアイシャドウ10かなり可愛い儚げピンクです!!ちょっと色持ち悪い気もするけど、持ち歩けるサイズだから気になりません😌・CandyDollブライトピュアベースCCラベンダーかなりトーンアップしてくれます!!白みラベンダーなので、白肌になり透明感が出ます💞・ヘビーローテーションキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウピンクブラウンセザンヌのアイブロウに合うピンク系のアイブロウマスカラ探してましたが、値段も安くて可愛いし、眉毛には色着くけど皮膚につかなくて塗りやすかったです!
- 2022.03.07
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、RMK ジェルクリーミィファンデーション 103を、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、U R GLAM ブルーミングアイカラーパレットb TOKYO GIRLS COLLECTION ブラウンを、使用しました。 アイライナーは、パラドゥ お直しさんのリキッドアイライナーBKを、塗ります。 マスカラ下地は、BRIGITTE ラスティングカールアップ マスカラベースを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、チャーム Revolution mascaraを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、SKINFOOD ビタカラー リップスティックを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.10.21
今回は、ドンキのDolly Angel プロコレクション36カラーというアイシャドウパレットを使用しました。見た目がカラフルで、可愛らしい見た目に惹かれて、購入しました。さらに値段もお手頃価格で、なんと、ワンコインでお得感満載で購入できたので、使うまでがとてもワクワクでした。実際に使ってみてまず思ったことは、発色が素晴らしい点です。
商品詳細情報CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2025 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 発色賞 第2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第2位
- 生産終了
- 01 キャメル
- 02 ナチュラルブラウン
- 03 オリーブ
- 04 モーヴブラウン
- 05コーラルブラウン
- 06 ピンクブラウン
- ノーズシャドウ入り眉パウダー。 彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。 ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。
- セザンヌ化粧品
- 2016/3/30(最新発売日: 2023/2/10)
- <01 キャメル> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ナチュラルブラウン> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <03 オリーブ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <04 モーヴブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <05コーラルブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <06 ピンクブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
KATE デザイニングアイブロウ3D | 1,210円〜 |
| メイクアップランキング第31位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第34位 | 密着はしてくれるのにブラシのおかげでふんわりと発色してくれて簡単に今っぽ美眉にしてくれる🫶🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| メイクアップランキング第99位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| メイクアップランキング第190位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第27位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第47位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第52位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
キャンメイク ナチュラルシフォンアイブロウ | 660円 |
| アイブロウランキング第54位 | 美容液成分配合。粒子の細かいふわふわパウダーで、やわらかく立体的な眉に仕上がる! | 詳細を見る | |
KATE ケイト デザイニングアイブロウ 3D(デュアルコントゥアカラー) | 1,430円 |
| アイブロウランキング第61位 | 眉だけじゃなく、鼻筋とか目元にも使えるから、これ一つでまとまりのあるメイクが完成 付属のブラシが柔らかいからさりげなく立体感を出せる | 詳細を見る | |
グレイシィ チップオン パウダーアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第83位 | 眉尻はしっかり色が乗ってくれてでも濃すぎずちょうどいい位の色の乗り具合で、眉頭はぼかしたような自然な仕上がりになります😍 | 詳細を見る |