色味が絶妙すぎて🥺カラーメイク初心者も手が出しやすくて、カラーメイクラブな人にとっても痒いところに手が届く色味…!✨🌟CEZANNE・ノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン・ジェルアイライナー70グレージュそれぞれLIPS通じて頂きました🙇♀️普通に買おうとしてて届いたので笑いました←なんというタイミング笑1個ずつレポ!🎀ノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン絶妙すぎる🥺🥺🥺黄色味の少ないふんわりピンクブラウン💕赤みよりほんのり紫みさえ感じるやわらかいカラー!粉質はしっとりめ、粉落ちしづらい✨付属の筆先がやわらかいから最初「これちゃんと色付くん?????
- 2022.02.26
【使った商品】①CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン②キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ【色味】CEZANNE→ほんのりパープルキスミー→明るいピンクアッシュ【発色】CEZANNE→やさしめキスミー→黒眉でもしっかり発色する♡【色もち】どちらも良かったです✨夏はどうなるか気になります🍉【良いところ】ピンク、モーヴ、クールトーンなメイクによく合います🙌モーヴ感はそこまで強くなくニュアンスでほんのり感じます!パウダーだけだと少し暗めな仕上がり。髪色が明るい方は明るめのアイブロウマスカラで調整した方が良いです\(¨̮)/...
- 2022.02.18
超細芯アイブロウは眉尻まで綺麗に描けるのでキリッとした印象に♪ ブラシ付アイブロウ繰り出しはふわっとした発色で優しい印象に仕上がりました😌 極細アイブロウマスカラは初めて使用したんですが細めのブラシで軸も柔らかくとても塗りやすかったです◎ アイシャドウは透け感がとても可愛いカラーでした♡ 低価格なのに高クオリティのセザンヌ最高🙌
- 2023.03.30
可愛すぎる♡638円で最高にプチプラ👛 薄い色の眉毛が好みなので ペンシルで書いて、明るめ眉マスカラして、 パウダーの左2色を使ってます💕 当たり前かもですが 腕につけたらめっちゃ薄かったです笑笑 眉に乗せるにはちょうど良いので 安心してくださいね☺️ 難点をあげるなら、 わたしの混合肌では ちょい落ちるところかな。
- 2022.04.27
𖤐ポイントメイクレシピ𖤐~スカラビア寮ジャミルメイク~ずっと待ち望んでいた大好きなイベント🎆『熱砂の国のアリアーブ・ナーリア』🎇の復刻を記念して、最推しジャミル🐍のメイクをしました♪※ヤーサミーナ要素は出てきません💦🙏✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・アイブロウCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー03オリーブデジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウン・アイシャドウ刀剣乱舞おめかしくじE賞シングルカラーコレクション「同田貫正国」ツイステ一番コフレPart1コンパクト「スカラビア寮」ツイステ一番コフレPart2フェイスカラーコレクション...
- 2023.06.15
実は垢抜けて見える人の多くは 眉毛がキレイに整っていることが多いんです♡ たったこれだけでも 顔全体の印象はかなり変わります💡 眉毛は顔の額縁と言われるくらい大事なパーツ🤍
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーション代わりには、PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー02を、顔全体にまんべんなく塗ります。パウダーは、ちふれルースパウダー2パーリールーセントを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。⚫ポイントメイクチークは、マックスファクター海外カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。アイブロウパウダーは、...
- 2023.02.14
日焼け止め兼化粧下地は、アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル WT 60gを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、RMK ジェルクリーミィファンデーション 103を、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、GirlCult 山海シリーズ 4色アイシャドウパレット 07 綿綺夢 dreaming sheepを、使用します。 アイライナーは、ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、塗ります。 マスカラ下地は、BRIGITTE ラスティングカールアップ マスカラベースを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、チャーム Revolution mascaraを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、MAYBELLINE NEW YORK BABY LIPS モイスチャライジングリップバーム CHERRY MEを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.11.29
私でも いい感じのナチュラル眉に できた あかぬけ風 ♡付属の斜めカットの方で とんとん付けすると よく付く ♡ブラシの方で ノーズシャドウ ♡ 05も欲しい 娘に すすめた いいよ♡可愛いよ♡と 嬢みたいな髪色の子にも 可愛いだろうなと
- 2022.02.27
こちらのパウダーは3色入ってるので 眉頭〜眉尻まで濃淡がつけやすくて好き✨ 1番左の明るいカラーはノーズシャドウとしておすすめされてますが わたしは眉頭に使うことが多いです💡 粉飛びしやすいけどこのお値段だったら 文句言えないかな〜🤣
- 2023.03.25
"今年の上半期マイベスコスを紹介♡"✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ViséeパノラマデザインアイパレットBR-2グレージュブラウンLUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュヒロインメイクソフトディファインクリームペンシル01ディファインブラウンヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム02ブラウンCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン05コーラルブラウンKATEリップモンスター14憧れの日光浴KATEリップカラーコントロールベース忍ばせイエロー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2022.06.23
アイブロウはCEZANNEのノーズ&アイブロウパウダー。05コーラルブラウンなのでほんのりピンクっぽい仕上がりです。 アイシャドウはCEZANNEのベージュトーンアイシャドウの04ミモザベージュ。春っぽいカラーで馴染みます。 チークはCEZANNEのナチュラル チークN、01ピーチピンクです。フワッと軽い発色で可愛い💗 リップはCelvokeのディグニファイド リップス、17シアーピンクです。明るめピンクで普段は似合わない色だけど目元やチークの色でバランスがとれた気がします。
- 2023.05.10
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン柔らかめの粉質でしっとりしています。発色が良くて眉に色が綺麗にのってくれる◎05コーラルブラウンは全体的に明るめで眉に抜け感が出るカラー♡普段、定番のブラウン系かアッシュ系のアイブロウしか使わないので真ん中以外の色も赤みがあって最初使った時はびっくりしました。笑私は、定番のブラウン系のアイブロウパウダーと合わせて調節しながら使っています☺︎#ノーズ&アイブロウパウダー#CEZANNE#セザンヌ#プチプラ#アイブロウ#アイブロウパウダー#眉メイク#コーラルブラウン#垢抜け#垢抜け眉
- 2022.07.29
⭐️CEZANNEノーズ&アイブロウパウダーモーヴブラウン深い紅みのあるアイブロウパウダーです。アイブロウだけでなくノーズシャドウにも使えます✨ブラシがあるのもgood! ・1番左の薄い色がノーズシャドウとして使用できました!ただ、付属のブラシだと少し難しいかな?という印象だったので、ノーズシャドウに関しては別のブラシを使用しています🥲 ・THEブラウン!ではなく落ち着いた深い紅みがあるカラーなのでどちらかというとブルベさんにおすすめです!(特にブルベ冬) 3色入りなので自分の好きなように色を混ぜて使用できるのもとても嬉しいです✨
- 2023.05.27
こちらはCEZANNEの大人気のアイシャドウ。粉質も柔らかく発色もよくて、価格も低めなのでメイク初心者さんにもおすすめです。 ウォームコーラルは温かみのあるピンクブラウン系で、春にぴったりのカラー! 楕円芯のかたちなので太くも細くも描けちゃう万能アイテム。 どのアイブロウアイテムよりも芯が細いのがポイント。 人気の極細アイブロウマスカラから新色のシナモンブラウンが登場。 こちらもセザンヌのアイブロウアイテムで人気のノーズ&アイブロウパウダーから05コーラルブラウンが登場。
- 2023.04.09
1,000円以内で買えるのに、簡単に垢抜け眉が作れます! 眉尻に1番濃い色を使ってナチュラル眉尻、眉頭は1番薄い色でぼがしながら色づけます。 私は下まぶたのきわと涙袋にも使います! 粘膜との境くらいに濃い色を入れてます。目がはっきりします( ◠‿◠ )涙袋の影には1番薄い色を使います。 コスパ最強でフワッと眉が作れるアイテムです!
- 2022.10.24
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、パラドゥ リクイドファンデーションを、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、リンメル ロイヤルヴィンテージ アイズ 007を、使用しました。 アイライナーは、パラドゥ お直しさんのリキッドアイライナーBKを、塗ります。 マスカラ下地は、BRIGITTE ラスティングカールアップ マスカラベースを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、チャーム Revolution mascaraを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、アーバンディケイ シアー ラプチャー リップスティックを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.11.09
【使った商品】セザンヌノーズ&アイブロウパウダー【色味】黄みよりのブラウン【発色】★★★★⭐︎【色もち】★★⭐︎⭐︎⭐︎【良いところ】発色がいい!ノーズシャドウにも使いやすい!3色を混ぜながら使えるので色を調整しやすい!付属のブラシも使いやすいです!!!私は眉毛に紫やオレンジなど色を入れるのが好きなのですが、このパウダーはそういったアクセントカラーとケンカをすることもなく、自然にきれいにしてくれます!【イマイチなところ】このパウダーだけだとすぐに眉尻がなくなります🥺【私の使い方】パウダーのみの場合一番暗い色で眉毛の下のラインを書く→眉尻を付属のブラシで一番暗い色を使って書く...
- 2021.07.12
パウダーは、3色あり眉頭から眉尻まで使い分けて好きな色味の眉にできる。 マスカラは、極細なので肌に付きにくく、塗りやすい。 特になし
- 2023.01.16
*°休日メイク*°オフバージョンです✨お休みで何もやる気なくてゆっくりdayだけど、ちょっとそこまで買い物に行かなきゃいけなくて、知り合いに会っても大丈夫なようにとりあえず簡単にメイクしました感、です❣️いや、長っ🤣ベースもノーファンデで下地とちょこっとのコンシーラーとパウダーのみで、アイブロウも優しめブラウンで簡単に。リキッドアイシャドウでアイシャドウベースを省き、アイシャドウも2色のみ。ラメなし。アイラインなし。涙袋は一応入れるけど、影とかはいらない。マスカラもお湯オフ。パール入のチークでハイライトを省き、鼻筋のみサッとハイライトを入れて、...
- 2022.08.17
私のおまけはちふれのアイブローパウダー PK10 ピンク系ブラウンでした❤️ &honey Creamy EX ダメージリペアヘアオイル3.0 D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ルビーブラウン rom&nd グラスティングウォーターティント 03 ブリック リバー 04 ビンテージ オーシャン 05 ローズ スプラッシュ 08 ローズ ストリーム CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 05コーラルブラウン
- 2022.06.25
アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル RSを、顔全体にまんべんなく塗ります。 REVLON スキンライト プレスト パウダーを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。 マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 NYX Professional Makeup ジャンボ アイ ペンシル JEP605 Strawberry Milkと、UR GLAMVELVET EYE COLOR PALETTE コーラルブラウンを、使用します。 ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、塗ります。 ラブフロー スクラビングブラッシュマスカラを、まつげ全体にまんべんなく塗ります。 ETUDE エチュアネット クリスタルシャイン リップを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.02.05
使うだけで垢抜け眉に♥️新色が発売されるのを知って絶対に買う!と思っていたアイブロウをやっとGETしたよ✌🏻▶︎▶︎セザンヌノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン638円彫り深&立体感を演出して目元の印象をぐんっとアップ♩ノーズシャドウとしても使える3色グラデのアイブロウ✨ふわっと柔らかめの粉質だからもっと発色弱いのかな〜?と思いきや、しっかり発色で驚き!でもふんわりした色づきだからふんわり柔らかく仕上がってのっぺり感が出ないのが◎【04モーヴブラウン】は上品で大人っぽいモーヴカラーで取り入れるだけで目元がオシャレに見える垢抜けカラーに🥺💕💕この絶妙なくすみピンクカラー…...
- 2022.02.25
.*・゚CEZANNEアイブロウパウダー新色出た‼️.゚・*.本日はCEZANNEのノーズ&アイブロウパウダーをご紹介します👏🏻👏🏻《商品詳細》✔︎︎︎︎CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー¥638(税込)04モーヴブラウン(新色✨)〇彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。こちらはCEZANNEのノーズ&アイブロウパウダー新色モーヴブラウン✨ずっと欲しかったカラーだったので新色で出てほんとに嬉しい🥺使ってみた感じもとっても眉に馴染むモーヴで大好きでした♡特にブルベさんに合うカラーなので是非使ってみて欲しいです!!
- 2022.06.27
ピンク眉で垢抜け🦩こんばんわ🌙Dechi🐐です!数ある投稿の中から見て頂きありがとうございます😊以前投稿したピンク眉の画像ver💗✔️CEZANNE/ノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン✔️ヘビーローテーション/カラーリングアイブロウ10ピンクアッシュCEZANNEの新作!ノーズ&アイブロウパウダーの05コーラルブラウンが可愛すぎて、最近毎日使ってます🥺🤍インナーカラーが薄めのピンクなので、ヘビーローテーションの10ピンクアッシュで、明るめピンク眉にしてます🦩CEZANNEの新作は発色も良く、粉落ちしたりヨレたりもしないので大活躍😉変わり映えしない眉メイクも垢抜け確定です🤫...
- 2022.03.21
CEZANNE新色✨ノーズ&アイブロウパウダー情報解禁の時からSNSで話題になっていたCEZANNEのノーズ&アイブロウパウダーの新色2色を紹介します♡【CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー】¥638・04モーヴブラウン・05コーラルブラウンモーヴブラウンはブルベさん向けのカラーで、さつまいもみたいなパープルがベースのアイブロウパウダーです。コーラルブラウンはイエベさん向けのカラーで、名前の通りコーラルがベースのアイブロウパウダーです。これは一軍入り&リピ確定!今では眉にカラーを入れるのが当たり前の時代になってきているので、カラーもののアイブロウを持ってない方は是非購入してみて下さい!
- 2022.02.13
2つともアイシャドウとして使いたいくらい可愛い色味! 04は今どきのこなれ感のあるパープル眉に。 05は明るめで抜け感のある眉に。 付属のブラシは両方とも柔らかめ、細めで個人的には描きやすくて好き! 粉質はしっとり系で少量でもかなり濃いめに付きます。 水で簡単に落ちたので汗は弱いかも…でも638円という最強コスパを考えると全然いい!笑 お手頃価格で垢抜け眉毛になれるのでおすすめです🙆♀️
- 2022.02.24
CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダーは久しぶりに使いましたが発色良くパウダーもしっとりしていて付属のブラシが使いやすかったです👌 05コーラルブラウンは誰でも使いやすいピンク系です🌻
- 2023.07.29
地眉毛の主張が激しくてお悩みの方に参考にしていただきたいです! CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー02 ナチュラルブラウンの薄い色と中間の色をアイブロウブラシにとって眉頭が濃くなりすぎないように注意しながら眉毛全体にふわっとのせる お好きな眉マスカラを使う 眉毛の毛流れが整うように、また、眉毛にむらなく色が着くように意識しながらブラシを動かしていく お気に入りの眉マスカラは2つあって、 ①KATE 3DアイブロウカラーNBR-5ローズブラウン(自然なブラウン~レッド系の髪色に合う)と、 ②rom&ndハンオールブロウカラ 02 マイルドウッディー MILD WOODY
- 2023.10.05
ノーファンデーションデイなので、THREE アドバンスドハーモニープライマー 01 エレガンスを、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、NARS ブラッシュを、両頬に塗ります。 リップは、YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン No.32 ピンクインディペンデントを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.12.11
メルヘンパレットで透明感メイク🎠☁️FlowerKnowsのサーカスシリーズのパレットを使った透明感メイクです🎠♡夏のデイリーメイクにもおすすめ….ᐟ‐使ったもの‐・FlowerKnowsサーカスシリーズ12色アイシャドウパレット01GorgeousAdventure・CEZANNEノーズ&アイブロウパウダーキャメル・D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールブラックシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン-メイクレシピ-①をアイホール全体に②を上瞼と下瞼1/3に囲むように③を薄く涙袋に④を上瞼と涙袋の真ん中にマスカラ・アイライナーをして完成.ᐟ...
- 2022.06.27
アイシャドウはほんのりピンク味のあるベージュ。初心者さんでも失敗しにくいと思う👏 PCはブルベ夏(自己診断)ですが、自然で使いやすい♡ ラメがキラキラしていてかわいいです♡ 写真は目の下にだけラメ入れてます。 アイブロウは発色も良くて一気に垢抜けられる♡今まではデパコスで手が出せなかったけれど、ほんとセザンヌ様ありがたい♡
- 2022.03.24
ADDICTIONのUNDERTHESTARLIGHT初卸💕絶妙なくすみ感がたまらないアイシャドウ😆パープルのマスカラも可愛い💜💜ADDICTIONザアイシャドウパレット103 UnderthestarlightザマスカラカラーニュアンスWP011ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン06チャイGIVENCHYランテルディ・リップスティックNo.22ガーネット・マーブル限定SRICHANDトランスルーセントパウダー10gCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウンKATE3DアイブロウカラーNPU-2モーヴパープル...
- 2023.07.19
セザンヌ縛りで垢抜けたい!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウンブラシ付きアイブロウ繰り出し02オリーブブラウン極細アイブロウマスカラC3シナモンブラウンノーズ&アイブロウパウダー06ピンクブラウンニュアンスオンアイシャドウ01ウォームコーラル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回はMimiTV様を通してセザンヌ様より商品をいただきましたので試しました!🔵超細芯アイブロウとにかく細いアイブロウペンシルです。セザンヌ史上最強に細い。細すぎて、1mm以上繰り出すと折れますと公式さんが言ってるくらい笑...
- 2023.04.08
お洒落な眉毛を手に入れよう!🌸CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウンまたまたLIPSショッピングでお買い物しちゃいました!9日に購入、11日発送、12日の朝届きました!今回は発送がとても早かったです!なんと新作コスメがもう購入できるようになってました!今回購入したコスメはCEZANNEの新作アイブロウです!CEZANNEからお洒落なアイブロウパウダーが新色で登場しました!ピンクブラウンようなお洒落なカラーがプチプラで購入できるのすごくないですか!?明るいカラー(左)からA.B.Cで、Aはノーズシャドウで眉頭〜鼻すじにBは淡パウダーで眉頭〜眉中央に...
- 2022.03.12
💖パープルアイブロウパウダー集合?💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪〜もえの、にっき〜とりあえず見終わったドラマ•忍者に結婚は難しい今見てるドラマ•ダ•カーポしませんか•テミスの教室1話だけ‼︎(面白い笑)みたい映画•めめの最新の映画•長澤まさみちゃんの最新の映画•翔ちゃんのネメシス笑4月はコナンの最新作笑ヤバいっすね…笑❤︎もえ❤︎です♪さて本日は⭐️KATE⭐️⭐️デザイニングアイブロウ3D⭐️⭐️EX-9パープルブラウン⭐️と紫系のアイブロウパウダーが...
- 2023.03.19
ほぼ毎日愛用している眉アイテムとメイクを紹介します。 ピンク眉のつくり方 セザンヌの眉マスカラはブラシが小さいので薄眉でも肌につきにくく描きやすいです。
- 2023.05.07
どちらも簡単に垢抜け眉にできるアイテムです!! 大人っぽくしたい方はモーヴブラウン、ピンク強めで可愛い雰囲気にしたい方はコーラルブラウンがおすすめです◎ 私はコーラルブラウンの方が使いやすくてお気に入りです♪
- 2022.11.04
New✨@cezannecosmetics#ノーズアンドアイブロウパウダー05コーラルブラウン...眉はパレットの締め色を使うことがほとんどなんだけど、コーラルって聞くと欲しくなる😂💞...もともと02をずっと使っててなかなかなくならないんだけど底見えはしてたのね。締め色でも眉がまとまらないなぁって時に使ったりしてたの。左2色はノーズにも使いやすかったしね。持ってるやつより薄いカラーも欲しかったのでGET。コーラルめちゃくちゃ良い!!.....
- 2022.03.05
アイメイク動画は #モコカーキメイク へ。使うだけでモードでなんだかお洒落に見えるカーキ。秋になるとより使いたくなるカラーです😊ENBANTOKYOのカーキはキラキラで単色使いでも可愛いのでオススメです✨ブラウン系と合わせるとグッと深みのある目元に。☆使用コスメ☆・ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ・ゲラン パリュールゴールドフルイド00・サートインサイト セバムコントロールパウダー・ザセム カバーパーフェクションチップコンシーラー コントゥアベージュ、ブライトナー・M.A.Cミネラライズスキンフィニッシュ ライトスカペード...
- 2021.11.21
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、テカリやすい部分にのみに塗ります。ファンデーション代わりには、PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー02を、顔全体にまんべんなく塗ります。パウダーは、ちふれルースパウダー2パーリールーセントを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。⚫ポイントメイクチークは、マックスファクター海外カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。アイブロウパウダーは、...
- 2023.01.24
※3枚め、目の周りアップ注意なんか思ったより見られてるんだなーって。いいねやフォローありがとうございまーす!😆初のアイブロウコートなんだけど、なんでもっと早く使わなかったんだろうと思うくらいよかったからメモメモ。ついでに眉毛周りも〜と確認したらセザンヌで固められていて笑ったので全部まとめちゃうぞ〜◼️セザンヌアイブロウコートNめっちゃ良い。びっくりした。良い。速乾。乾いてからテカテカするかなーと思いきや「上からトップコート塗ってます感」がない。なんなら塗った事を忘れる。消えない。朝書いた眉毛、夜まで滲んだり剥げたり眉尻行方不明になったりすることなく、眉毛ある。すごい。えっすごいよこれー!
- 2019.06.01
CEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン新作のアイブロウマスカラ細くて塗りやすいし色味が可愛い色素薄い系ピンク眉に仕上がって好きデジャヴュの眉マスカラと細さはほとんど同じだと思うCEZANNEの方がブラシの部分が長い持ち手+本体はデジャヴュの方が長いどっちが塗りやすいとかはなくどっちも塗りやすいよ〜#CEZANNE#セザンヌ#極細アイブロウマスカラ#ピンクブラウン#ノーズ&アイブロウパウダー#キャメル#アイブロウ#アイブロウマスカラ#眉マスカラ#新作コスメ#夏コスメの戦利品#衝動買いコスメ
- 2022.08.01
友達からもらったキャンメイクのアイブロウのしあわせピンクがお気に入りで以前投稿したのですが、限定でなかなか見かけないと投稿で書いたらCherrygirlさんが送ってくれました🥰 このアイブロウ本当に好きすぎ☺️ いつものブラウンは妹が探してくれて買いました☺️
- 2022.12.23
コーラルブラウンは比較的コーラルピンク味が強く、ピンク眉にはなるけれど赤みが少し気になってました。 ピンクブラウンはブラウンの中に優しいピンクが入った印象なので自然に馴染むのはピンクブラウン。 コーラルブラウンとピンクブラウンって似てる❓って思ってたけど全然違う‼️ ピンク眉初心者さんやナチュラルメイク好きさんには断然ピンクブラウンがおすすめです💓
- 2023.09.19
ケイトのもDAISOのも同じようなお色の持ってるし使ってるけど、色だけでゆうたらこれが最強な気がする! 発色がいいっていうんやなくて、すごくいい意味で薄付きなので、失敗しにくいっていう♡ 粉が柔らかすぎてパレットの中で飛び散りまくるのと、やっぱりミラー付きじゃないのがちょっと残念だったので。。 赤ピンクメイク好きな方、これが1番自然にメイクと合って顔からも浮かないでしっくりくると思いますよー☻
- 2023.05.20
【眉毛日記】〜最近ようやく少し成長した気がする〜眉毛はグラデーション命!ぼやかした眉毛は描けないから、きっちり眉毛の作り方!🙋♂️必要なもの🙋♂️・脱色クリーム(これあると毎日の眉メイク楽になる)・皮脂抑えるパウダー・アイブロウパウダー(アイシャドウでも可)・アイブロウブラシ(細い線描けるならなんでも可)・アイブロウパウダー(URGLAMめっちゃええ)・眉マスカラ(無くてもいいよ)・コンシーラー(出来ればブラシか綿棒もあると便利)=方法=①脱色※この投稿を見て閲覧者様が行った脱色行為における被害について、私は一切の責任を負いません。
- 2023.08.20
アイブロウCEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー03オリーブデジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーナチュラルブラウン アイシャドウ刀剣乱舞 おめかしくじE賞 シングルカラーコレクション「同田貫正国」刀剣乱舞-ONLINE- アイシャドウ其の弐Eセット「鶴丸国永」(白菫色)「陸奥守吉行」(柿渋色) アイラインD-UPシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノ マスカラD-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールモカベージュ チークCEZANNE ナチュラル チークN 19ペールベージュ リップCEZANNE ウォータリーティントリップベージュブラウン
- 2023.06.13
LIPSさんを通してセザンヌさんからアイブロウパウダーとジェルアイライナーを頂きました!ありがとうございます😭アイブロウパウダーを使って見た感想からお伝えしますね!とにかく垢抜けます、このアイブロウパウダーは右部分のブラウンは柔らかい少しピンク味を帯びてる色で垢抜けもしますし、柔らかい眉の印象になります。中間はサーモンピンクでアイシャドウとしても使えそうです!明るい色味なので、目元を華やかにしてくれます。左は落ち着いたベージュで眉頭にもノーズシャドウにもアイシャドウにも使える万能な色味です!
- 2022.02.21
CEZANNEセザンヌ🧡ノーズ&アイブロウパウダー 【新色】05コーラルブラウン ¥638(税込)🧡ジェルアイライナー 【新色】70グレージュ ¥550(税込)LIPS様を通じていただきました。ありがとうございます😊・ノーズ&アイブロウパウダー柔らかいコーラルブラウンです。かなり薄付きです。オレンジがかっていて明るいカラーなのでイエベ春の方や、黄味が強めの髪色の方にピッタリです👍1番明るいベージュもピンクっぽくて、自然なノーズシャドウに使えます◎付属の筆が細かい部分も描きやすくて気に入っています!併せて、04モーヴブラウンも発売中💕・ジェルアイライナー...
- 2022.02.22
商品詳細情報CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2025 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 発色賞 第2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第2位
- 生産終了
- 01 キャメル
- 02 ナチュラルブラウン
- 03 オリーブ
- 04 モーヴブラウン
- 05コーラルブラウン
- 06 ピンクブラウン
- ノーズシャドウ入り眉パウダー。 彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。 ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。
- セザンヌ化粧品
- 2016/3/30(最新発売日: 2023/2/10)
- <01 キャメル> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ナチュラルブラウン> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <03 オリーブ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <04 モーヴブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <05コーラルブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <06 ピンクブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
KATE デザイニングアイブロウ3D | 1,210円〜 |
| メイクアップランキング第31位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第34位 | 密着はしてくれるのにブラシのおかげでふんわりと発色してくれて簡単に今っぽ美眉にしてくれる🫶🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| メイクアップランキング第99位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| メイクアップランキング第190位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第27位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第47位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第52位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
キャンメイク ナチュラルシフォンアイブロウ | 660円 |
| アイブロウランキング第54位 | 美容液成分配合。粒子の細かいふわふわパウダーで、やわらかく立体的な眉に仕上がる! | 詳細を見る | |
KATE ケイト デザイニングアイブロウ 3D(デュアルコントゥアカラー) | 1,430円 |
| アイブロウランキング第61位 | 眉だけじゃなく、鼻筋とか目元にも使えるから、これ一つでまとまりのあるメイクが完成 付属のブラシが柔らかいからさりげなく立体感を出せる | 詳細を見る | |
グレイシィ チップオン パウダーアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第83位 | 眉尻はしっかり色が乗ってくれてでも濃すぎずちょうどいい位の色の乗り具合で、眉頭はぼかしたような自然な仕上がりになります😍 | 詳細を見る |