このパウダーに出会ってからは、この子一択✨ アイブロウだけでは無く、ノーズシャドウにも使用出来るので🩷 眉毛太さの迷子にならないのもプチプラなのに素晴らしいし、ノーズシャドウも入り過ぎないので、眉のパウダーはセザンヌです🖌 アイシャドウをカスタマイズして、眉に使う事は出来ますが、眉毛を何も考えずに描くならおすすめです
- 2024.03.27
くすみピンクブラウンの眉マスカラ🎀 儚げカラーで色素薄い系のメイクにぴったり.ᐟ ブラシが細くて地肌につきにくいです 不器用でも塗りやすい….ᐟ.ᐟ 高発色なので自眉が濃くてもしっかり染まってくれます◎ ピンク髪さんだけでなく、暗髪さんにもおすすめです.ᐟ 🎀♡ パッと見明るくて浮きそうですが意外と馴染んでくれます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) デジャヴュのダスティーピンクとセザンヌのモーヴブラウンめちゃめちゃ合う… 色素薄い系の眉毛にしてくれます🤍🤍´-
- 2022.07.11
今回のプレゼントはCEZANNE様からいただきました。CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー06ピンクブラウン私の場合、眉は基本整えるだけなので、ノーズシャドウとして使用しました。ブラシは持ちやすい大きさ。左の色味は肌馴染みが良くて使いやす...
- 2023.02.01
眉毛にカラーを使うのはもはや当たり前に!! イエベ春×顔タイプフェミニンの私は眉にもやっぱりコーラルピンクや王道のピンクを使いたい💪🏻✨ コツコツ集めてきたピンク系アイブロウパウダー7つを比較してみました👏🏻✨ みなさんのお気に入りが見つかると嬉しいです🫶🏻💕
- 2023.03.02
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデー...
- 2022.12.25
ピンクが大好きなわたしによる 最近のピンクメイク。 JILL STUARTのアイシャドウを使うと、透明感も出て上品。 甘すぎず、可憐に。 アイメイク方法は画像に詳細をのせましたので、参考にしてくださいね! アイシャドウの前に、アイラインや涙袋の影等を描くと、肌になじみ、自然に見えるので、オススメです◎ 特に涙袋の影が濃くなって、浮いてしまう人、一度この方法を試して欲しいです〜 チークだけ、手持ちでいい感じの淡いピンクがなく、アイシャドウで代用しました... 春はピンクメイクして、おでかけやお花見したいな◎
- 2023.03.30
06のピンクブラウンは新色です。 ベーシックなブラウンにピンクが足されて垢抜けた印象になります。 左から目尻に中央は目頭、右はノーズシャドウとして使用できて自分の調整次第で黒髪から明るめ茶髪まで使えるのではと思います。
- 2023.02.01
まずはアイテムを揃えましょう🌸 ポイントは、眉が薄いところはシェードライナーを使用するということ🖌 ペンシルよりも自然で落ちにくいのが魅力🫰🏻☺️ また1工程ごとにスクリューブラシでボカしながら進めた方が失敗しにくくなりますよ🥰
- 2023.04.20
・CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー キャメルこちらはかなり長い期間使っていますが、自然なブラウンで使いやすいです。濃いめの茶色を目尻側に使い、薄めの色を目頭側に使うと綺麗に仕上がります。ノーズシャドウとしても使えるみたいですが、ノーズ...
- 2023.01.13
小狐丸をアイホール全体と下瞼にベースとして仕込みます。目尻にフロイドをぼかしてグラデに。 下瞼の目尻にだけデュースを。フロイドでアイラインを引き、アイシーアイリスを黒目の上下にプラスして完成♪ アイブロウはフロイドの左目に合わせて。2人とも目力強いので(ガンを飛ばした時)、マスカラはブラックをセレクト(笑)
- 2024.02.07
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 アリィー クロノビューティ ジェルUV EX 通常サイズ 90gを、顔全体にまんべんなく塗ります。 無印良品 ルースパウダープレストタイプ ルーセントホワイトを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。 マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 キャンメイク 旧品 パーフェクトスタイリストアイズ No.14 アンティークルビーを、使用しました。 ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻にのみ塗ります。 KATE ラッシュマキシマイザーHPを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 ラブフロー スクラビングブラッシュマスカラを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 キャンメイク ステイオンバームルージュ 11 ラズベリーローズを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.02.28
初めてのCEZANNEのカラーアイブロウ。 間に枠がなくて使いやすい。 ブラシも1本で2種類あるのがいい(* '꒳ ' * ) オリーブ色味で黒眉がオシャレに垢抜ける。 ブルベ肌なので黒ぽいダークな色は最高! 色白で黒眉さんにはオススメなアイブロウでした。
- 2023.01.09
初めて買ったアイブロウパウダー。 しっとりしているのに皮脂吸着なので落ちにくかったです! よく色がつくので、発色の調整は注意が必要かと思います。 当時よくわからなくて無難な色だと思ったものを選んだけど、今思うと黄色味が強いなぁと感じます。 付属のブラシが意外と使いやすくて、これだけで眉尻まで綺麗に描けました! 今は別のパウダーを使っていますが、またリピ買いしたいと思える素敵な商品でした!!
- 2023.01.06
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーション代わりに、THREE アドバンスドハーモニープライマー 01 エレガンスを、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、UR GLAMVELVET EYE COLOR PALETTE ルビーブラウンを、使用します。 アイライナーは、ラブフロー クチュールライナーフォーアイを、塗ります。 マスカラ下地は、KATE ラッシュマキシマイザーHPを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、ラブフロー スクラビングブラッシュマスカラを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、REVLON スーパー ラストラス リップスティック 205 ローズ アンド シャインを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.01.03
ピンク眉メイクをする為にCANMAKEのアイブロウマスカラと合わせて購入。まだ使い方研究中。#CEZANNE#CEZANNEノーズノーズ&アイブロウパウダー#ピンクメイク#自分ウケメイク...
- 2023.01.29
乃木坂46西野七瀬さん風アイメイク西野七瀬さんの目元を研究しまくって練習しました(笑)なにをしてもなあちゃんのお顔にはなれないけどちょっとでも近づきたい😭😭画像には書いてないのですが眉毛を書くときに眉頭を少し内側に寄せるというか鼻筋に近づけて...
- 2018.09.13
.ブルベの眉毛パープル系アイブロウパウダー編👁💜..大変お待たせしましたー!!!!!以前からリクエストも多かったパーソナルカラー別のアイブロウシリーズやります🤣💗まずはブルベさん編から!私のイチオシのパウダーまとめました✨(眉マスカラまで入ら...
- 2022.12.16
しっとりして伸びが良いので使いやすかったです。 少しベタつくので朝はティッシュオフしてからベースを仕込んでます。 つけすぎると結構つけた感が出るので調整要です。 あと、シャンプー2回はしないと完全には落ちないです。まぁ保湿してくれるので冬は良いかと… 色が調整しやすくて良かったです。 マスカラベースが欲しかったので購入。 こちらもコスパ良いと思います。
- 2023.01.16
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイクノーファンデーションデイなので、THREEアドバンスドハーモニープライマー01エレガンスを、顔全体にまんべんなく塗...
- 2022.12.13
クリーミーなテクスチャーで、 古い角質をオフしてくれます🤦🏻♀️💕 さらに高保湿ミルク配合で 肌をしっかり保湿してくれます- ̗̀👏🏻 ̖́- 香りはマカダミア&ライスミルクの 甘い香りが特徴的で、 すすいだ後もふんわりと香りが残ります🙌🏻︎💕
- 2024.02.21
アイホール全体にセベク、目尻にディアソムニアの左のカーキをぼかします。下瞼にはシルバーを、同じくカーキを目尻に。ディアソムニアの右のブラウンでアイラインを引きます。 チークはスカラビアの左を使い、NARSブラッシュ4024でぼかしました。 リップは深みが欲しかったのでウォータリーティントリップのカフェブラウンをチョイス。
- 2022.12.11
若みはなく、アラサーでも全然使えます! ブラウンメインなので地味な発色 一日中持ちました キスミー眉マスカラとも相性が良いです ✨手軽な価格! 1000円でお釣りが来るのに垢抜けたメイクになります 目尻を濃い色 真ん中を真ん中の色 ふわふわ出ない部分で 薄い色をふわふわで優しく整えるのが今風だそうでする 眉マスカラつけたあと、なんどもブラッシングして整えます
- 2022.12.19
派手になりすぎず、華やかで、可愛らしい感じにしてみました🥰 ピンクのグリッターでキラキラに✨ 参考にしたのはは我が家のうさぎちゃん達💓…と言いたいところですが、うちの子たちはおめめ真っ黒なんだな🤣笑
- 2023.01.04
友達からもらったキャンメイクのアイブロウのしあわせピンクがお気に入りで以前投稿したのですが、限定でなかなか見かけないと投稿で書いたらCherrygirlさんが送ってくれました🥰 このアイブロウ本当に好きすぎ☺️ いつものブラウンは妹が探してくれて買いました☺️
- 2022.12.23
【CEZANNEノーズ&アイブロウパウダーモーヴブラウン】Lipsのポイントで買ったやつ見た目よりちょっと明るめに発色する筆が使いやすくて助かる...
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーション代わりに、THREE アドバンスドハーモニープライマー 01エレガンスを、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、LUNASOL スリーディメンショナルアイズを、使用します。 アイライナーは、ラブフロー クチュールライナー フォーアイを、塗ります。 マスカラ下地は、BRIGITTE ラスティングカールアップ マスカラベースを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、ラブフロー スクラビングブラッシュマスカラを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、M・A・C シーン シュープリーム リップスティックを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.01.01
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、KATE リアルカバーリキッド セミマット 03を、顔全体にまんべんなく塗ります。 パウダーは、SKINFOOD バックウィート ルースパウダーを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。 チークは、マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、ドーリーエンジェル プロコレクション36カラーを、使用します。 アイライナーは、ラブフロー クチュールライナー フォーアイを、塗ります。 マスカラは、ラブフロー スクラビング ブラッシュ マスカラを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、MAYBELLINE NEW YORK リップクリーム キャンディ ワオを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.12.22
セザンヌ のアイブロウパウダーは初めて使いましたがプチプラで1番使いやすい! 05コーラルブラウンはオレンジというより、ピーチっぽい🍑チークにありそうな色味です。 左側のベージュカラーはノーズシャドウに使いやすく、とても薄づきになっています。 発色は、KATEとヴィセリシェの間。初心者さんや眉メイク苦手さんにも使いやすい程よい発色。 フワッとした粉質だけどしっとりと密着します。 筆の質がよく、とても滑らか!毛の長いブラシは、ノーズシャドウにとても使いやすくなっていますが眉全体にパウダーを乗せるのにもとても使いやすいです。 崩れやすさは、薄づきのKATEが1番落ちやすく感じてしまいます。
- 2022.12.09
ブラウン強めのピンク感がとってもいい感じ◎! ラメがギラッギラで可愛い🥺♥️ リップはレブロンティントのベージュカラー🧡 優しい色だけど高発色で色持ちさいこぉ!!!!
- 2022.12.22
鶴さんをアイホール全体と下瞼にベースとして仕込みます。オクタヴィネル寮コンパクト☆(左)をアイホール全体に広げ、★(右)を目尻にぼかしてグラデにします。 下瞼にはジェイドを広げて、目尻に271ローズ系を。Part1のシルバーでアイラインを引きます。Part2のシルバーを黒目の上のみに足して完成♪ 目元がかなりクールな感じになったので、 チーク&リップは、 シルバー(オーロラ姫)イメージカラーで 可愛らしくしました♪
- 2024.01.31
綿棒の空箱は本当に便利で、アイライナーとか筒状の物をしまうのにうってつけです。絶対持ってるであろう品物なので有効活用しやすいですよ!! アイブロウパウダーはCEZANNのをCANMAKEのやつの後釜にしようと思っててずっとストックに回ってるwww
- 2024.02.15
少し硬めでサラサラとした質感で穏やかな発色 CEZANNEと比べてフワッと柔らかく発色が強い ベージュの発色がキャンメイクより良い ピンク・ブラウンはキャンメイクより控えめの発色で主張し過ぎない穏やかなピンクが特徴的 全てのカラーにピンクのニュアンスを感じる ベージュは他のカラーの発色を穏やかにするためのほぼ発色しない肌馴染みカラーでピンク・ブラウンの発色がCEZANNEに比べ強い どちらもお湯をかけてもほんのり色残りしたので汗っかきさんにもオススメ 新色の為、すぐには手に入らずともいつかは手に入る 数量限定色の為、今しか手に入れることが出来ない
- 2023.02.05
もはやアイブロウアイテムの定番のこのアイテム、バズりすぎてると逆に使いたくなくなる天邪鬼の私、実は初めて使ったのですが眉メイクに革命起きた… CEZANNEのアイシャドウパウダーはその名の通りノーズシャドウとしても使えるくらい穏やかな発色感でかつほんのりツヤのある質感が柔らかく優しい印象の眉に仕上げてくれます もう何年使ってるか、何本使ってるかわからないくらい使い込んだアイブロウマスカラ! 眉毛の柔らかい質感を残してしっかり発色するしブラシが小さいから地肌につきにくく小回りも効いて文句の付け所が見つからなかったです!
- 2023.04.02
学校の授業でビジネス向けっぽい?かつメイク初心者なので、ひたすらナチュラル&無難&有名なのを集めました。 必要最低限のもの+友人が買いたいと言っていたものです。 私自身、趣味でプチプラ化粧品を集めてるちょっとコスメ好きな大学生くらいです。 友人宛てなので文章がごちゃごちゃですが頑張って作ったので載せます。
- 2022.10.20
日焼け止め兼化粧下地は、アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル WT 60gを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、RMK ジェルクリーミィファンデーション 103を、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、GirlCult 山海シリーズ 4色アイシャドウパレット 07 綿綺夢 dreaming sheepを、使用します。 アイライナーは、ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、塗ります。 マスカラ下地は、BRIGITTE ラスティングカールアップ マスカラベースを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、チャーム Revolution mascaraを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、MAYBELLINE NEW YORK BABY LIPS モイスチャライジングリップバーム CHERRY MEを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.11.29
プチプラで、発色も良く 粉質も滑らか◎ 私はお気に入りの WHOMEEアイブロウブラシ 熊野筆で 使用しています🙆♀️ アイブロウペンシルは使用せず こちらのパウダーと眉マスカラのみで仕上げてます。 ナチュラルに馴染むので 初めて、カラー眉にする方にもオススメです♡
- 2022.12.13
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 02 ナチュラルブラウン自分用メモ...
✨LIPベスコス2022【アイブロウ編】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①CEZANNE超細芯アイブロウ・03ナチュラルブラウン・0.02g、550円(税込)🌸使用した感想0.9mmの超細芯ですが折れにくく、とても描...
- 2022.12.08
ベースメイク〜メイク完了まで10分以内にできたメイク Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1Nニュートラル DECORTÉ フェイスパウダー 00trans lucent CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 05コーラルブラウン KATE 3Dアイブロウカラー BR-3 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 28ラズベリータルト MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01ブラック CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 05コーラルブラウン Visée ニュアンス マット ルージュ RD440クラシックレッド
- 2022.11.24
彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。 ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。 付属のブラシが使いやすいので、メイク初心者さんや持ち運びの時に便利! 発色が優しいので初心者さんでも調整しやすい☺️ 発色が優しいからこそ涙袋の影に使える✨ 鏡が付いてない🪞 私の髪色にあったアイブロウパウダーがツールも付いてプチプラで買えたのが凄い🙏✨
- 2022.12.12
LIPS投稿を始めたから、紹介したのも多いけど好きなの集めてるから仕方ないね😌 とはいえだいぶ絞ったからまだまだ入れたいの沢山あったー😇ギリギリまで迷って入れなかったやつ、またまとめたい! 来年もいっぱいコスメにお金使うぞー!💰 あともっと投稿の頻度上げるぞー!
- 2022.12.31
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー03オリーブ以前LIPSショッピングで購入して、愛用中🤍やっぱりセザンヌは安くて良い!最強!使いやすい色だけが揃ってて、特に黒髪さんには使いやすい色です🫶なによりお気に入りポイントなのは、ブラシ!硬すぎ...
- 2024.01.31
ノーズ&アイブロウパウダー 06ピンクブラウン ・モカのような肌に馴染みやすいベージュ ・カラー眉初心者さんでも使いやすい柔らかいピンク ・少し赤みのあるブラウン ブラシが使いやすいです! 特にありません!安いしオシャレな色味で最高!
- 2023.02.02
𖤐今日のポイントメイク𖤐~ミルクティーメイク~早速、同田貫さんをフル活用してメイクしてみました‼️(父に会うので、落ち着いたメイクの方がいいというのもありまして)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・アイブロウCEZAN...
- 2022.12.16
ファンデーションの代わりに、THREE アドバンスドハーモニープライマー 01 エレガンスを、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 アイシャドウパレットは、KATE トーンディメンショナルパレット EX-3 コーラルベージュ系を、使用します。 リップは、キャンメイク ステイオンバームルージュ 06 スウィートクレマチスを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.12.10
使い心地も良くて とにかくブルベ冬のわたしには、パープルの色味がとても顔なじみが良くて、付けるだけで、 顔がオシャレになる様なアイブロウでした♪♪最高! 季節問わずに使える色味な所がまたnice🎵
- 2024.02.23
- 2022.12.18
ViséeアイブロウペンシルSGY001 こちらは極細芯なので、細かいところまで書きやすく調整がしやすい! CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー03オリーブ カラー展開もしっかりあり、悩んだんですがブルベ冬の黒髪なので03オリーブにしました。 その選択も正解で、眉毛をしっかり埋められる+ナチュラルに垢抜けさせてくれます✨ 写真は撮り忘れたんですが、アイブロウマスカラはヘビーローテーションの09 ナチュラルアッシュというカラーとデジャヴュのビターブラウンを使用しています。
- 2024.02.05
新色は優しげでふんわり甘い垢抜け眉になれるピンクブラウン。 3 色グラデーションのパウダータイプとなっていて、右は眉尻、真ん中は眉頭、左はノーズシャドウとして使えます。 皮脂吸着パウダーを配合し、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉がキープできます。 アイブロウが苦手な方でも簡単に立体的でふんわりとした眉毛を描くことができます。 ブラシが 2 種類あり、アイブロウ用とノーズシャドウ用で使い分けできるのが便利♡ プチプラなのにめちゃくちゃ使えるコスメです!
- 2023.01.27
プライムティント ルージュ PK857 ボルドーレッド プライムリキッドアイライナー リッチカラー 50ボルドーレッド ヒロインメイク 恋の思い出〈チョコレートコスモスの花言葉〉愛らしい目もとを演出するボルドー パーマネントカール マスカラ ハイブリッド FASIO おしゃれパープル スマートミニアイブロウカラー モーヴブラウン ノーズ&アイブロウパウダー CEZANNE パープルブラウン アイブロウワックス スウィーツ スウィーツ VINE NUDE ベターザンチーク rom&nd ローズクォーツ むにゅっとハイライター キャンメイク Mauve Moon メロウ フィーリング アイズ ムーン エモーション ESPRIQUE
- 2022.12.14
商品詳細情報CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第3位アイブロウ 20代 第6位アイブロウ 30代 第7位アイブロウ 40代以上 第8位アイブロウパウダー 10代 第1位アイブロウパウダー 20代 第2位アイブロウパウダー 30代 第2位アイブロウパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 発色賞 第2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第2位
- 3g: 638円
- 01 キャメル
- 02 ナチュラルブラウン
- 03 オリーブ
- 04 モーヴブラウン
- 05コーラルブラウン
- 06 ピンクブラウン
- ノーズシャドウ入り眉パウダー。 彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。 ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。
- セザンヌ化粧品
- 2016/3/30(最新発売日: 2023/2/10)
- <01 キャメル> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ナチュラルブラウン> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <03 オリーブ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <04 モーヴブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <05コーラルブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <06 ピンクブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第23位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第187位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| 美容液ランキング第194位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第36位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | ||
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第45位 | めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第56位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
KiSS パウダーアイブロウX | 1,430円 |
| ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれる | 詳細を見る |