✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ202GoldenGalaxy✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クレ・ド・ポーボーテのハイライトです◎私はクレドポーとい...
もっと見るクレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ のクチコミ(9ページ目)

- 2024.04.06
クレ・ド・ポーボーテ ル・レオスールデクラ1102025年クリスマスコフレ✨🎄✨毎年買ってしまうクレ・ド・ポーボーテのハイライト!!今年のハイライトはツヤがキラキラって感じです!!カラーはピンク・ゴールド系なので、イエベよりかな?と思いました...
プレシャスオパールの輝き💎に 着目して生まれた、表情を美しく際立たせる ハイライティングパウダー✨ うるおいを与えることで肌をなめらかに整える本格的なスキンケア成分、プレミアムアルガンオイル(保湿:アルガニアスピノサ核油)配合 ゴールドとブロンズ、サンドベージュの組み合わせで生き生きとした艶肌へ導いてくれます💕
- 2024.04.11
口コミ高評価のレフィル17番, 私の肌色にも合っていると思いました。 使用感については他の口コミにと大差なく、 細かい粒子がキラキラで肌につけると、 さらふわっとさりげなくキランキランにしてくれます。 肌は艶感が好きなので、フェイスパウダーは無しで下地の上から。 これだけで品のいいお肌が完成するのでとっても重宝しそうです!
- 2024.04.29
4/16からクレド値上げ開始するので、それまでに抑えておきたい名品をまとめました♪人気の下地やハイライターなど、ぜひご参考に⭐#春の紫外線対策#目指せ毛穴レス肌#推せる春色コスメ紹介#至高のツヤ肌レシピ#自慢の溺愛デパコス#褒められメイクテク...
- 2024.04.03
タッチアップした時に自然な血色感も一緒に出してくれて すごい可愛い!と思ったから201のカラーを選びました◎ プレイフルピンクとライラックの組み合わせで、自然な血色感を添えた輝きを出してくれます。 透明感のある肌に見えるし美しい。 ただ、私がラメが苦手なのでラメ飛び結構するところと 若干香りがあるとこが個人的残念ポイント😅💦
- 2024.02.18
丁寧に時間をかけて創り上げたプレシャスオパールパウダー配合。天然宝石と同じ性質を持ち、多彩な揺れ動く光を放ちます。 これは買う価値がある逸品でした。 水色みたいな白みたいな不思議な色がミックスされて自然な光を発光してるんですよ!
- 2024.01.21
ツヤ感、ラメ感が上品で大好きなハイライトです💖 202はベースのカラーが肌に馴染みやすい色なので肌から浮かずにすごくよかったです🥰 そして見た目もすごく綺麗で可愛いので使うたびにテンションが上がります✨
- 2024.04.25
"あのクレドの諭吉ハイライト"クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ21¥9,350(レフィル¥6,050)総合評価★★★★★ほんとに顔面国宝級ですかってくらい綺麗に鼻筋出来上がる!私の平面顔にも立体感を生み出してくれる一品。元から私鼻筋あ...
- 2024.03.28
プレシャスオパールの輝き💎に 着目して生まれた、表情を美しく際立たせる ハイライティングパウダー✨ 内側から光を放つように上品なつややかさで、 360度から目を惹きつける、輝く印象へと導いてくれます🩷 美しいつやのある仕上がりが長時間続きます🩷
- 2024.04.06
粉質が良すぎて...繊細なパールと しっとりツヤ感が目元を上品に見せてくれる。 大人上品なピンクメイク向き♡ˊ˗ お値段も豪華だけど、買って良かった💁♀️ お友達にもよくおすすめしてるし、 お誕生日プレゼントにも選んだことある くらい好き🫶💖
- 2024.03.15
GUERLAINオンブルジェN゜530マジェスティックローズパープルマスカラを引き立たせてくれる上品なアイシャドウで✨💎💜アイライナーラブ・ライナー スモーキーピンクマスカラFASIO 一途な想いチークCLINIQUEバレリーナポップハイライ...
- 2024.02.20
UNLOCK THE HEART限定デザインはクッションファンデのケース同様ケースが限定だったのでこれを機に一つ。 この17番はホワイトがメインでグリーン、パープルに肌なじみの良いピンクベージュが入った4色のハイライト。 定番もやはり買って損は無いハイライトだと思います。
- 2024.03.26
触らせてもらってふぁあああー!😦って声が出たよ! 粉質めっちゃ柔らかくてかるーいタッチでしっかりつく!! 17番のこちらは透明感がかなりUPする仕上がりに!! 付けた瞬間は、わ!白い?ってなるんだけどなぜだろう、 仕上がりを見てみたら全然そんなことなく程よく馴染む。 これぞ大人のハイライトだなぁ😳
- 2024.04.14
顔にラメ感やパール感がないと寂しくなっちゃうブルベ冬民による手放せないハイライトたちです!!!#ハイライト#ブルベ冬#キラキラ夏コスメ...
- 2024.07.03
もはや透けたい人向け❕圧倒的かつ上品な透明感が手に入るブルーコスメまとめてみた🐼💍💬...
4月のスタートにお気に入りのコスメたちでメイクしました-♥︎︎∗︎*゚GUERLAINとLUNASOLのアイシャドウが好き過ぎて😭❤️キャンメイクのブラッドイチゴは使うとオシャレ感がでて好き😳Wonjungyoのマスカラはダマ知らずで綺麗な仕...
- 2024.04.01
💜⋆͛ClédePeauBeauté💜⋆͛LEREHAUSSEURD’ÉCLATクレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ<フェイスカラー>表情を美しく際立たせるハイライティングパウダー★201Twilight'sGlow使用自然な血色感ツヤ感...
- 2024.03.02
表情を美しく際立たせるハイライティングパウダー。 360度、どの角度からでも目を惹きつける、輝く印象🐰やりすぎない白さで、ナチュラルに肌に馴染み、透明感を引き出してくれる🫧 本当に、どこからみても、ツヤと輝きが素晴らしい🫰🏻 宝石カットのゴールドパケがよりさらに高級感を演出。付属のブラシもふさふさで柔らかい❣️
- 2024.02.10
これは値上げ対象アイテムです! とにかく肌が綺麗に見える下地です!! 伸びがいいので少量でしっかり全顔塗れるのも めちゃめちゃよかったです♪ めちゃめちゃ綺麗な艶感を出してくれる ハイライトです◎ 初めて店舗で付けてもらったときに 感動して即購入しました!! お値段はしますが 買って後悔なしのハイライトです♪
- 2024.03.16
こんなに綺麗な艶感が出るのかと めちゃめちゃ感動したアイテムです!! 変に浮いてしまうことがなく 肌なじみがいいので 元々肌が綺麗ですよ!という感じが出せます。 いろんなハイライトを使ってきましたが ここまで感動したのは初めてです!!
- 2024.03.09
今日はハッピーオーラ全開で#幸せコーラルメイクフェスに参加˗ˋˏ♡ˎˊ˗マキアージュのフレーズオレは多幸感コーラルピンクでめちゃくちゃオススメ😍マスカラはメイベリンのたそがれブラウン🤎✔︎アイシャドウマキアージュドラマティックアイカラー フレ...
- 2025.04.14
ブラッドイチゴがお気に入りで♡ˊ˗ これを目立たせたメイク🤭💗🍓 エテュセの絶対的ピンクベージュがかなり淡い発色なのでアイメイクを2色で 仕上げて、 目頭から目尻までガッツリアイライン入れました💁♀️ リップ rom&ndグラスティングウォーターティント モーヴムーン
- 2024.03.01
キランとしつつも自然に発光してる感じが出るし 変に毛穴とかシワが目立つとかもなく(私ハイライター使うと良くこれなる) しっとりしてて、夕方までヨレることもなく超優秀でお気に入り💛
- 2024.04.08
イラマスカのはんぺんとはもう長い付き合いになりますが あと5年くらいは付き合うことになりそうです。 めちゃくちゃコスパいいです。 アナスタシアのアナ雪みたいなハイライトはアイシーなブルーとゴールドの偏光で、雪面を太陽の光が照らしているようなイメージ。 ギラギラ、ビカビカに光ります。 クレドのハイライトは透明感がしっかり出るお上品なハイライトなので舞台観劇とか、ちょっと綺麗めな格好でお出かけする時に 使っています。
- 2024.02.07
右上のベージュはベースにも涙袋にも使えて最強🔥 ラメは本当に可愛くて…!とくにシルバーラメがお気に入りです! ラメ使うと、目の印象が強くなりがちなのですがこちらはラメがチラチラしてるので汚くない! 上品に見える最強ラメです❤️ これ本当に革命的です! これも鹿の間ちゃんが使ってたので真似っこしました♡← 私かなりうねうねの細柔らかめの毛なのですが、これ使うとストレートになる…。 本当にすごい。 ヘアマスクとしては超高いのですが、これだけでも使ってみて!と推されてたので購入‼️ これとってもサラサラになるし、なにより香りがとっても癒される…いい女の香りがします🥹 何年も使ってるのに無くならない!すごい!👏 イエベのドス黒い肌でもいい感じに色づいてくれて、どんなメイクにも合うので毎日使ってます😍 本当に持ってるだけで気分が上がる🔥 結婚式の時にお顔にも、鎖骨、肩に使用しましたが本当に綺麗! 写真映えがすごいです。 超話題になってた名品‼️ 本当に買って良かったし、今後も眉マスカラはこれしか使わないです😉
- 2024.02.14
初めて買ったクレドポーボーテ! お高いイメージしかなかったけど 1,000円台で買えるものもあるんだね🥺🎁 淡いピンクのボトルもかわいい♡ 幅広い世代の方が使ってるので 目上の方のギフトにもピッタリ✨ 公式オンラインストアはないみたいだから 百貨店系のお店から買うと良いよ❤️ 三越(ミーコ)とか高島屋とかなら ハイライト「使わないと損」のアプリから 経由して買うだけで楽天ポイントもらえるか めっちゃおすすめ!
- 2024.02.25
#甘いチョコレートメイク に挑戦🍓🍫ピンク×ブラウンを使ってあま~い感じをだしてみたよ🍓💕すごくかわいい感じになって、お気に入りメイクになりました💗キャンメイクのクリーミータッチライナーの新色も苺感たっぷりでかんわいい🍓❤️リップは別で投稿し...
- 2024.02.28
アトリエモーヴ違うパターンでメイクしてみた💄/真ん中のピンクが1番白みが少ないと思って二重幅広めに塗ったんだけどブルベの私にはやっぱり白っぽくなる!それが可愛いんだけどイエベさんはやはり浮いちゃうのかな....ブラシ塗りがオススメ!指とかチッ...
- 2024.01.11
コレホントにめちゃくちゃ良いのよ!! 2色のハイライトで、左側は大人しい…様に見せかけて左もしっかり光る💡 ナチュラルメイクの時は左を薄く。しっかりメイクの時はTゾーンは左、それ以外の光らせたいところは右がオススメ🥰 欠点は日本では手に入れにくいこと💔 海外に行く際は是非チェック!
- 2025.01.12
17 Celestial Sparks 粉が細かいので、筆で軽く触れただけの量でも ペカーって光る🤣コスパ良い⭕️ 上げてくれた透明感を長時間キープしてくれます。 これが一番凄いと思った! 朝化粧した時使って夜帰ってきたけど、 くすんでなくて疲れたように見えなかった!
- 2024.02.17
ラメはゴールド。若干黄みというかベージュの色味があり肌に馴染む。ギラつかず内側から発光するような大人しさ。 いちばん真っ白。クールホワイトという感じ。この5つの中ではつやつやしたハイライトというよりらマットっぽい仕上がり。分かりやすく白くなるけど、若干ピンクみがあり肌には馴染む。 いちばんツヤッツヤに仕上がる。パール感が強めで、色味はイエローパールかなという印象。それでもピンクベースの色が濃いめだから色の馴染みは良い。とにかくいちばん発光する。馴染みよく発光するのでギラつき感はゼロ。 グリーンぽさを感じるホワイトパール。あんまり紫から出る透明感は感じない。グリーンが強い。緑を合わせると透明感爆上げされる人には絶対合う。104よりギラギラ感はないが105は私には肌にのせました!の発光の仕方をする。 ピンクベースのホワイトパール。ギラギラしない光り方。濡れツヤ感があるので肌なじみがよく柔らかいツヤが出る。
- 2023.12.26
かんなり自然に陰影が付けられるので ナチュラルメイクの時もステージメイクの時も 全てのメイクに使うシェーディング。 目元に使うとラメもないのでスッピン風なのに ぼやっと感をなくしたふわっと感に仕上がる。 この3つは光と影を作る三種の神器みたいな存在です。
- 2024.03.11
ビジュが良すぎる🥹 表面にはラメが吹き付けてあります、最初はラメラメになりますが、使っていくと馴染みやすい綺麗なツヤのハイライトになります☺️ BAさんにつけてもらったやり方で、頬の高いところからこめかみへふわっと、おでこにも広めにのせても可愛かったです🫰🏻
- 2024.01.14
元々、肌はマット好きだったけど、パーソナルカラー診断士の先生にブルベ冬なので艶がある方が似合うと言われ、艶を研究しました。 このアイテムはわざとらしいツヤーンではなく、内側から発光しているような、若々しく上質な艶なのが魅力的てす✨ マスクしてもとれずに、夜まで綺麗な艶が続きます✨
- 2024.03.01
めちゃくちゃキラキラで綺麗なんだけど 量の調節間違うと宝石すぎてギランギランになるから注意🤣💎 アイライナー MAJOLICA MAJORCAのいちご園 マスカラ sopo メタリックラベンダー チーク CLINIQUEチークポップバレリーナポップ ハイライト クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ 106ホリデーコレクション2023 リップ Elégance ブリリアント ルージュ ビジュー11 カラコン meladyライアーピンク
- 2023.12.06
〈ハイライト&チーク入れ方👗〉アイテムはメイクによって変わることあるけどら載せる位置はだいたいいつもこんなかんじ@cledepeaubeaute#ルレオスールデクラ21おでこ上から鼻の中央くらいまで真下にスーッと@chanel.beauty#...
- 2025.04.21
#メモ...
- 2024.10.13
ホリデーのアイテムなのにいまだに使えない😂ブラシで最初の1回がなかなか勇気いるよね??さっさと使えよって話だけど…笑パールがギラギラしすぎるイメージだったけどやっぱり綺麗だから根強い人気あるんだね✨とか言ってまだ使ってない奴が何言ってんの?と...
- 2025.04.29
高いけど買ってほんっっとーによかった と思えたハイライトです!! 自然ながらもめちゃめちゃ綺麗な艶が出て 初めて使ったときはもちろん 今でも感動しながら使っています!笑 #クレドポーボーテ_ハイライト
- 2024.02.07
めちゃくちゃ綺麗なツヤを出してくれるハイライトでした! きめ細かい粉でサラッと肌にのってくれる! デパコスハイライトってこんなに綺麗なんだ…と ときめきました! パッケージの高級感もすごいけど、ブラシもふんわりとしていて肌にハイライトをのせやすい! 付きすぎることなくふんわり付くので自然に仕上がる! めちゃくちゃ綺麗なうえ、高級感のある肌に! 見た目が宝石のようで見てるだけでも幸せ〜💎
- 2024.01.17
【ラメコスメ6選🥹💎】みなさまこんばんは🌙Kanakoです🧸🌼今日の投稿はコチラ!!!極上のツヤを出すラメコスメたち🥹🫧みんな大好き!キラキラコスメを厳選🤍———————————◼︎クレドポーボーテ|ルレオスールデクラ|¥...
- 2024.02.04
ル・レオスールデクラ17です♡言わずと知れた名品!使ってみたらやっぱりよくてもうこれなしでは私の化粧は完成しません😳内側から発光するようなナチュラルなきらめき、、、1番びっくりしたのは夜までそれが持続することですこれを使っていて肌を褒められる...
- 2024.02.08
多幸感たっぷりの淡いピンクとブラウン ピンクには細かいパール ブラウンは馴染みやすいフワッとしてるカラーで とにかくナチュラル...💗 リップ Fujiko ニュアンスラップティント 恋の花束ピンク06 カラコン レヴィアブルーライトバリアワンデー
- 2024.01.18
【お気に入りメイク】クレドポーのハイライトはやっぱすごい!🥺#メイク...
【使った商品】クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ17【商品の特徴】表情を美しく際立たせるハイライト【使い方】鼻根、頬骨、眉上など際立たせたいとことにサッと塗っています✨推しポイント☝🏻・表情が自然に明るくなる・上品な艶・内側からの発光感...
- 2024.01.26
アイライナー K-パレットメロウブラック マスカラ エレガンス グラヴィティレス マスカラBK10 リップ アンドバイロムアンド グラッシーボムティント ピンクデアー
- 2024.01.19
ラロッシュポゼ ▷▶肌に優しいし伸びがいいからお気に入り♡ 資生堂美容液ファンデ ▷▶とにかくみずみずしい💧美容液たっぷりだからお肌にも優しい☺️ Diorコンシーラー ▷▶クマとニキビ跡を隠します🫣伸びが良くてお気に入り♡ コスメデコルテパウダー ▷▶自然なツヤが出る!! クレドポーボーテハイライト ▷▶めちゃくちゃ上品なのにツヤがキレイ😍最近のイチオシコスメです✨
- 2024.02.12
美しい艶やかさ✨️ 繊細な輝きでひと塗りすると上品なツヤがうまれ肌の透明感をグッと引き出されます! ナチュラルな輝きなので肌馴染みのよい自然な輝きががとても魅力的🫶
- 2024.02.01
今日はお出かけなので、大人っぽいピンクメイクで💓下まぶたの三角ゾーンにピンクをいれてさりげなくデカ目に💗GUERLAINオンブルジェマジェスティックローズ下まぶた三角ゾーンmude リファインドミーペンシルライナー04アイライナーラブ・ライナ...
- 2024.01.25
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第13位ハイライト・シェーディング 20代 第10位ハイライト・シェーディング 30代 第3位ハイライト・シェーディング 40代以上 第6位ハイライト 10代 第11位ハイライト 20代 第10位ハイライト 30代 第3位ハイライト 40代以上 第6位パウダーハイライト 10代 第10位パウダーハイライト 20代 第8位パウダーハイライト 30代 第3位パウダーハイライト 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 105以外のレフィル 10g: 6,050円
- 105以外のブラシ: 1,100円
- (レフィル)10g: 6,050円
- プレシャスオパールの輝きに着目して生まれた、表情を美しく際立たせるハイライティングパウダーです。 動いているときも、静止した瞬間も、内側から光を放つように上品なつややかさで、360度から目を惹きつける、輝く印象へと導きます。 ライトエンパワリングトリートメントパウダー(肌あれ防止)配合。(硫酸Ba) 天然ローズオイルなどを調香した香り
- 資生堂インターナショナル
- 2022/7/21(最新発売日: 2025/11/21)
- <17> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <17(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <21> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、酸化鉄、赤226 <21(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、酸化鉄、赤226 <22> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ <22(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ <201> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、酸化鉄、赤226 <201(レフィル)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、酸化鉄、赤226 <202> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、コンジョウ、グンジョウ <202(レフィル)> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、コンジョウ、グンジョウ <203> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、赤226 <203(レフィル)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、赤226 <17(UNLOCK THE HEART限定デザイン)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <17(LUMINIZING LOVE COLLECTION 2025)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <106(ホリデーコレクション2023)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、水酸化クロム、酸化スズ、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <M110317-202>
デパコス × パウダーハイライトランキング
Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット | 6,930円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第1位 | 配色たまらない🥹カラーは、どの色も可愛いです! | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,810円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第3位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ | 9,350円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第6位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
JILL STUART ブルーム ミックスハイライト コンパクト | 4,620円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第19位 | 花びらのように可憐な5色が肌に艶めきをもたらすパレット💡 この夏に欠かせない艶肌メイクにピッタリ🩷 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第34位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第34位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第41位 | 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパールミナイザー | 9,350円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第60位 | 滑らかなしっとりしたパウダーで、透明感のある繊細なパール光沢と様々な色彩を反射する輝きが尊過ぎる✨🥰 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー(スプリング コレクション 2026 限定品) | 8,250円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第90位 | 詳細を見る | ||
CHANEL プードゥル ルミエール | 7,480円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第94位 | とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの! | 詳細を見る |