こちらは、人魚姫の世界観にドレスアップされた、クレ・ド・ポーボーテのハイライトになります💕 華やかな輝きのインテンスタイプ✨ ベースに色味がなくて、パールの輝きがとっても綺麗です💕 煌めきがホリデーらしさを感じました🎄 顔の動きを追いかけてくれるダイヤモンドハイライトです。💖 艶ぽくて白ぽいハイライトが好きなら 17 Celestial Sparks 発光ピカツルツルお肌になりたいなら 106 Dawn of Destiny ハイライトは、クレポが1番好き🌟 唯一無二の輝きだとわたしは思ってます。
クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ のクチコミ(8ページ目)
- 2023.11.25
かんなり自然に陰影が付けられるので ナチュラルメイクの時もステージメイクの時も 全てのメイクに使うシェーディング。 目元に使うとラメもないのでスッピン風なのに ぼやっと感をなくしたふわっと感に仕上がる。 この3つは光と影を作る三種の神器みたいな存在です。
- 2024.03.11
|WONAPRIZE・・・クレ・ド・ポーボーテ/ルレオスールデクラ201Twilight’sGlow--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・・.・ପෆଓ・.・-- mimitvさんからBeautyMeetsのお悩...
- 2023.12.06
クレ・ド・ポー ボーテのハイライトです◎ 202は馴染みのいいカラーで 自然な艶感を出せます!! ナチュラルなのにめちゃめちゃ綺麗に 肌を見せてくれるので 毎日使いたくなります♪
- 2024.01.01
もうこのアイシャドウ使うと目元が美人になる🤣🤣🤣🤣✨ 今日は左下のゴールドベージュっぽいカラーをたくさん使ったよ✨💎 アイライナーMAJOLICA MAJORCA桃色球根 マスカラmudeブラウン チークCLINIQUEチーク ポップバレリーナポップ ハイライトクレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ201 リップbareMinerals ミネラリスト マット リキッド リップカラースピリテッド カラコンFLANMY 1dayシェルチュールロゼ
- 2023.12.22
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ202GoldenGalaxy✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クレ・ド・ポーボーテのハイライトです◎私はクレドポーとい...
- 2024.04.06
オレンジブラウンにオーロラグリッター😍😍😍 とにかくグリッターがパープル、オレンジ、イエロー、グリーンとかなり多色🥰🥰🥰 今日はチークはDiorディオールスキン ルージュ ブラッシュ 365ニュー ワールド シマー ハイライトクレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ 106ホリデーコレクション2023 リップペンシルM・A・Cボールドリー ベア リップPAT McGRATH LABSRougeaLevres パトリシア652
- 2023.12.21
乾燥肌と毛穴落ちが気になってましたがこのファンデーション使い始めてから気にならなくなりました!手放せない…🥲🩷 このハイライト、そりゃあみんな買うわコレは…。と納得でした笑 めちゃくちゃ上品なのに名前の通りクリスタルが弾けたような輝きで感動しました!! クレ・ド・ポーボーテが一気に大好きになりました💖買ってよかった…!
- 2024.01.24
限定品、パケがブルー系が続いてます。 ハイライトなのに色が濃い目かなぁと思いましたが、今はピンクが入っている方がハイライトを入れてもなじみが良くて好きなので楽しみにしていました。 ピンクパール、グリーンパールホワイトパール、スキンベージュカラーのパールの4色で作られているハイライト。表面にだけゴールドラメが吹き付けられているのでレオスールデクラあるあるの【最初だけぎらつく】が起きますが、2回目からはそれはないので光りすぎを気にせず使えます。 グリーンとホワイトによってグッと肌の透明感を引き出してくれて、ピンクでまろやかな発色にしてくれて、気味に傾きすぎていないスキンベージュで一気になじませてくれるまさに絶妙な配色。自分がいま求めている仕上がりにしてくれることも相まって、今一番手に取る機会の多いハイライトになっています。
- 2023.12.19
細かいラメがたっぷり入っていて上品かつしっかりと煌めきます★* ちゅるんっ!つやんっ!と表現したくなるような美しい艶が演出できて、これをつけていると肌を褒められる率が高いです♡ このカラーは結構白みハイライトなので私の肌だとつけすぎると悪目立ちしてしまいます… 色白の人の方が馴染むんだろうなと思いますがつけすぎなければ浮くこともないので気をつけつつ毎日使用しています♪ パケ・中身全て可愛すぎるので使う度に気分が上がりますし、仕上がりがとても綺麗なのでついついこのハイライトに手が伸びちゃう。。☆* 人魚モチーフのパケが私的にはとても可愛くてお気に入りなので、使い切ったら定番色のレフィル購入してケースはこのまま使おうと思っています❤︎
- 2023.12.23
ホワイト、イエロー、ピンク、ブルーの4色で透明感が爆上がり‼️ペカーンとビーム出ます🤩でも不思議と上品さはある。 粉っぽさは一切無く、肌が元々綺麗なんですと言わんばかりの輝き。 付属のブラシもふわっふわで付属のレベルではない⤴️💕私はいつも自分のブラシを使うことが多いんだけど、これは付属のブラシを使います🥰
- 2023.11.23
4/16からクレド値上げ開始するので、それまでに抑えておきたい名品をまとめました♪人気の下地やハイライターなど、ぜひご参考に⭐#春の紫外線対策#目指せ毛穴レス肌#推せる春色コスメ紹介#至高のツヤ肌レシピ#自慢の溺愛デパコス#褒められメイクテク...
- 2024.04.03
どちらもめちゃくちゃ可愛い🥰 うっとりする綺麗さ😍 セザンヌもプチプラでキレイだけど、クレドポーボーテの方がしっとりキラキラで粉飛びも少ない。 輝きが違う✨️✨️ レオースデクラの良さを知ってしまったら、他のものには戻れない🥹♥️
- 2023.12.05
顔にラメ感やパール感がないと寂しくなっちゃうブルベ冬民による手放せないハイライトたちです!!!#ハイライト#ブルベ冬#キラキラ夏コスメ...
- 2024.07.03
ピンク×グリーン×ベージュの配色✨ 血色感と透明感両方手に入る贅沢ハイライト♡ 付属ブラシで頬の高い部分から頬骨に沿って磨き上げるように頬に塗布すると一気に肌が明るくなります✨ 限定のパケは人魚姫がモチーフになっていてまるで絵画のように豪華で美しい…! ほぼ諭吉のハイライトですが、毎日使っても全然減らないのでコスパもよいです!
- 2023.11.26
今年のホリデー限定の人魚モチーフパッケージで、人気色が復刻したと聞きまして…久々にハイライトを新調しました🧜♀️ この尊い煌めき🤦♀️💓素晴らしや…🥹 ブルーとホワイトがメインな感じで透明感をお肌に持たせてくれますが、実際使うときガッツリ青みによる訳ではないので本当にどんなメイクにも行けます🙆♀️ お肌にふんわりと溶け込むようなじんわりした光と、パールの繊細な煌めきは唯一無二! これ使うとテンション上がっちゃいます💘
- 2023.12.10
おいなぜ廃盤なんだよ!ってくらい人気があったカラーが今回のホリデー特別パッケージで限定復刻すると聞いて涎垂らしながら待ってました! ブルーとホワイト、ホワイトベージュの配色で艶やかな透明感が生まれる11 少し青みと白みが入るけど溶け込むように馴染んでくれるので浮かないから贅沢にも普段使いできるカラー。 デクラにはキラキラ華やかな輝きのインテンスタイプと自然に溶け込む繊細な輝きを生むソフトタイプがあるんだけど11はソフトタイプ! どんなブラシでもいいんだけど付属のブラシでもサッと撫でると感動モノ。 結局毎年買っちまうんだよなぁ…!!!しっとりなめらかな美肌に見える※そう見える← パウダリーフローラルな香り(天然ローズオイルを調香した香りらしいけど)がふんわり広がるから無駄に開け閉めしちゃうしそもそも毎度パッケージの特別感半端ないわもうルンルンですわ…このパフォーマンスを考えるとこの値段はむしろプチプラだと思うんだよな…(ちがう
- 2023.11.25
大人気だったお色がEC限定で復刻したとのことで購入❤️ブルー×ホワイトベージュで冬景色のような配色(ू•ᴗ•ू❁) ぱっと見、青みが強いかな?と思っていましたがすごく馴染みがよくてイエベの私が使っても白浮きすることなく、透明感爆上がりです…! レオスールデクラは質感が2種類あって、 こちらはナチュラルな輝きのソフトタイプです。私はこちらのタイプのが好きかも…! 香りもとってもよくて癒やされます🥰
- 2023.11.25
CLIOシェード アンド シャドウ パレット01SHADOW GALLERY WHOMEEフーミー シングルラメシャドウ キアラベージュ rom&ndリキッド グリッター シャドウ #01 スターダスト クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ 106ホリデーコレクション2023 M·A·C ミネラライズ ブラッシュ ラブジョイ macリップ ペンシル ワール ラスターガラス リップスティック ハグ ミー FENTY BEAUTY BY RIHANNA FENTY BEAUTY GLOSS BOMB
- 2023.11.29
2023クリスマス速報!!〜クレドの世界観が唯一無二過ぎる🧜♀️🫧編〜さてさて10月になったので、今月から本格的にクリスマスコフレのシーズンが到来でございます🎄これまでもいくつかレビューしてきましたが…ちょっと前のめりでレビューしたいア...
- 2023.10.04
まず人魚🧜♀️モチーフが可愛すぎるの!!! ディズニープリンセスでもアリエル推しの 私からするとパケから惹かれる🫶❤️ でもさ。おどろいた!!!!😳 そりゃ諭吉出すわ! ぜんっぜん今までのハイライトと違う🥺💕 ピンク・ブルー・ホワイト・ベージュ 一見派手じゃない? と思うカラーの組み合わせだけど、 グルーっとまんべんなく付属のブラシでとって 頬に乗せるときらんきらんなのに馴染む😍 これ塗っときゃどこから見られても お肌つやぴかじゃない🤔?ってぐらい。 とにかく大満足すぎるハイライトでした! これからも貢ぐと誓います。笑
- 2023.12.15
①クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ17 ②SABONヘッドスクラブ リプレニッシングゼラニウム300g ③WHOMEEリキッドコンシーラーピンクパープル ④Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー1Nニュートラル ⑤Wonjungyoウォンジョンヨ トーンアップベース02ライムイエロー ⑥KATEリップモンスター062:00AM
- 2023.12.14
クレドポーボーテのルージュクレームブリアン207を購入✨ 発色がめちゃくちゃ良くて、しっかりつくタイプのリップです✨ 普段使いというより、かしこまった席に良さそうでした✨
- 2023.12.26
丁寧に時間をかけて創り上げたプレシャスオパールパウダー配合。天然宝石と同じ性質を持ち、多彩な揺れ動く光を放ちます。 これは買う価値がある逸品でした。 水色みたいな白みたいな不思議な色がミックスされて自然な光を発光してるんですよ!
- 2024.01.21
【今日のメイク】パステルカラーコスメで夏を楽しむ日。dasiqueムードシャドウパレット05コットンパウダー¥4,950-FlowerKnows月光人魚シリーズジュエリーアイズ03OceanSiren¥3,300-BLACKROUGEカラーレ...
我はホリデーコレクションで品質の良さに感動したので、 しっかり予約購入しました… 22日に受け取りに行ったのですが、デクラはすでに売り切れているという人気ぶり!! 個人的にはファンデーションケースの「ネイビーに赤ハート+ゴールドの柄」がどツボです❤️🔥 ツヤ好きなのでファンデーションは「タンクッションエクラ ルミヌ」に。 つるんと発光するような肌に仕上げつつも、マスクに付きづらくていい…! デクラは煌めきが華やかな 17 celestial sparks(通常展開あり)。 お値段は安くはないものの、 圧倒的品質でいろんなものを薙ぎ倒してくれます。
- 2024.01.23
やっぱり基本はフェイスカラーなんで太陽光にあたると差が出ない。 相変わらず美しく光り輝くよ✨ 室内光でメイクしている時には、意外と発色いいなーとも思ってたんですが、隣り合わせで使っていくと、綺麗に馴染んでいって思った以上に白くなってました。 目のきわに同じくクレドポーの、オンブルクルールクアドリn サテン ムーン(305)の濃い色だけを使って引き締めて、例のJoocyee 灰桃のカラーを目下に入れました。 アイラインとマスカラはマジョマジョ。カラコンはN’s COLLECTION 玉こんにゃくです。
- 2023.12.10
スックのプレホリデー🎄 シグニチャーカラーアイズ130艶揃を購入✨後からほしくなった甘艶が人気過ぎて買えなかったのですが、こちらの艶揃もかわいいとのことで、チャレンジしてみたら、予想外に可愛かったです✨ 私は、シルバーが結構発色しました🩶 チークとリップは迷いましたが、血色感のあるものなら何でも合いそうです✨
- 2023.12.19
チークは初めてでしたが、発色が穏やかで、粉飛びがなくてよかったです。色違いリピ決定です。 リップは215もかわいい青みピンクでした✨このシリーズ、まだまだ色違い欲しいです✨
- 2023.12.25
もうさ、パッケージが可愛すぎてヤベェ。深海を思わせる蒼さできれいです。 ホワイト・ベージュ・ピンク・ブルーの4色で構成されていて、煌めきがハンパない。 塗るとツヤんとするけどやりすぎず、内側から滲み出るような艶やかさです。 クレドの商品は全体的に肌に優しめだから信頼できる!
- 2023.11.28
今日はハッピーオーラ全開で#幸せコーラルメイクフェスに参加˗ˋˏ♡ˎˊ˗マキアージュのフレーズオレは多幸感コーラルピンクでめちゃくちゃオススメ😍マスカラはメイベリンのたそがれブラウン🤎✔︎アイシャドウマキアージュドラマティックアイカラー フレ...
最近SUQQUの限定は色が好みではないので全然買ってないけど、定番の爛漫染は大好き🌸カラー的には秋っぽいから今の季節にピッタリ🍂イエベ秋向けな感じするけど、透け感があるし、ラメも華やかだからイエベ春の私でも行けちゃう👍 ハイライトは最近お気に入りのデクラ106(ホリデー)✨ツヤツヤでハリがあるお肌に見えるのがうちゅくしい🥺✨つい写真撮りました💕
- 2023.11.29
4月のスタートにお気に入りのコスメたちでメイクしました-♥︎︎∗︎*゚GUERLAINとLUNASOLのアイシャドウが好き過ぎて😭❤️キャンメイクのブラッドイチゴは使うとオシャレ感がでて好き😳Wonjungyoのマスカラはダマ知らずで綺麗な仕...
- 2024.04.01
201は華やかさ🥺❤️ サッとのせた瞬間、色気が出ます!! 上品で華やかさのある色気❤️ これはもう最高。背筋が伸びます!! 背筋伸ばす粉。笑 106は艶と卵肌! 201はピンクのような紫のような色も入ってチラチラっとした艶肌! 今日顔色悪いなーもう少し顔に色味が欲しいなーという時なんかは201🥺 なんか顔に色多すぎるなー、涼しい顔にしたいなーって時は106🥺 私の中で201は、別のハイライトを持っていても持っておきたい色です🥺❤️
- 2023.12.14
パケは前回購入報告通り もうぞっこんの可愛さ😍 何度観てもカワイイ😍 絶妙な色味がまた素敵で美術品だと思ってるくらい(笑) キランキランのつやんつやん🛼 細かい粒子でフワフワで…… 上品…👰 高級感ある女になれそうなキラメキ…😍 置いた瞬間に、パァッと肌が明るくなったような…✨
- 2023.11.23
クレ・ド・ポーボーテの超有名高級ハイライトル・レオスールデクラついにゲット!!!前々からずっと気になってはいたものの、ハイライトに約いちまんえん。。なかなかの高級さに踏ん切りがつかないでいたのですがホリデーコレクション2023の106dawn...
- 2023.11.23
定番の17を愛用していて、こちらはパケもカラーも可愛くて情報解禁した時に即決🥰 予約日の1番に予約しに行きました🎵 表面のキラキラは吹付なので既にとれてしまいましたが、とにかく見た目が可愛いしアイシャドウの仕込みに使っても可愛いとのこと😍 見る度に幸せな気分にさせてくれます🩷 たくさん使ってあげたいなぁ💓
- 2023.11.30
TOM FORD BEAUTY インソレントローズ 💕ピンク部分をたくさん重ねました 涙袋 mude ドリーミーグリッターWHITE GLORY アイライナー ラブ・ライナーのスモーキーピンク マスカラ D-UP プラムブラック チーク CLINIQUE チーク ポップのバレリーナ ポップ ハイライト クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ 106 リップ dasiqueメルティングキャンディーバーム05 カラコン FLANMY 1dayシェルチュールロゼ
- 2023.11.30
クレポのハイライトは豪華な宝石級ハイライト💎 ディオール、ローラメルシエはチークやアイシャドウとしても使用できます🎵 THREEは手軽に使用できます😊 Too Facedはミニサイズが3色でお得感満載です🙌 でも限定&ブランド撤退で残念です😢
- 2023.11.07
クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ 201はピンク、パープル、レッド、ホワイト系の多幸感や華やかさが溢れるカラー 付属のブラシで(ブラシも最高!)さっと取ってひと撫でするだけで超ツヤ綺麗。そして華やかな印象。 ほぼ1万しますがいつなくなるんだろうと思うほど持ちます。
- 2023.10.03
可愛すぎてひとつにしぼれず 両方買ったホリデーのデクラ パケからもう特別感しかない 写真よりも実物の方が違いがあります 11は見た目はブルーだけど意外に黄み(というかゴールド)があって 光り方は穏やか 青白く光るような心配はないかな 106はもうベールを纏って 発行してるんじゃないかってほどの艶めき ピンクみは少しあるけど明るさが勝って 何色?と言いにくいような複雑な感じ
- 2023.11.28
💄今日のメイク✔️アイシャドウ クレドポー501✔️チーク ジルスチュアート23✔️ハイライト クレドポー106✔️リップ クレドポー525クレドポーボーテホリデーコレクション🎄ルレオスールデクラ106を購入✨今年はクレドのホリデー🎄が大本命...
- 2023.12.16
UNLOCK THE HEART限定デザインはクッションファンデのケース同様ケースが限定だったのでこれを機に一つ。 この17番はホワイトがメインでグリーン、パープルに肌なじみの良いピンクベージュが入った4色のハイライト。 定番もやはり買って損は無いハイライトだと思います。
- 2024.03.26
美しい艶やかさ✨️ 繊細な輝きでひと塗りすると上品なツヤがうまれ肌の透明感をグッと引き出されます! ナチュラルな輝きなので肌馴染みのよい自然な輝きががとても魅力的🫶
- 2024.02.01
スウォッチあり😍(スウォッチ動画も🎥) この素晴らしさ🤩 姉が17を購入し、これ綺麗だったよと言われて 購入する気がなかったのに😭みたらもう止められませんでした😭 いろんなネット見たけどもう完売?? 店頭はどーなんだろ?? これはずっと大事に使う🥺🥺🥺🥺❤️
- 2023.11.23
#甘いチョコレートメイク に挑戦🍓🍫ピンク×ブラウンを使ってあま~い感じをだしてみたよ🍓💕すごくかわいい感じになって、お気に入りメイクになりました💗キャンメイクのクリーミータッチライナーの新色も苺感たっぷりでかんわいい🍓❤️リップは別で投稿し...
- 2024.02.28
ベージュ、ゴールド、ブロンズ系のハイライトで肌馴染みがとにかく良い! 夏の日焼け止めしてしまった肌に使っても秋冬の白くなってきた時期に使っても全然浮かない🤗 毎日使っても飽きないのはベージュ系だなーと思う。
- 2023.10.08
表情を美しく際立たせるハイライティングパウダーです。 360度から目を惹きつける、輝く印象へと導きます。 ホワイト、イエロー、ピンク、ブルーの4色で透明感が爆上がり! 粉っぽさは一切無く、肌が元々綺麗なんですと言わんばかりの輝き。 付属のブラシもふわっふわで付属のレベルではない。 これは付属のブラシを使います。
- 2023.12.10
17 Celestial Sparks 粉が細かいので、筆で軽く触れただけの量でも ペカーって光る🤣コスパ良い⭕️ 上げてくれた透明感を長時間キープしてくれます。 これが一番凄いと思った! 朝化粧した時使って夜帰ってきたけど、 くすんでなくて疲れたように見えなかった!
- 2024.02.17
今日のあざとメイク記録🍑/結婚式お呼ばれメイク2025\こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸絶対泣く&雨なのでとにかく崩れ防止‼️マスカラはD-UPの下地×ウォンジョンヨでぐんぐん伸ばしてバチバチカールキープ🥹✌🏻リップはお上品にピンク...
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第11位ハイライト・シェーディング 20代 第5位ハイライト・シェーディング 30代 第5位ハイライト・シェーディング 40代以上 第10位ハイライト 10代 第10位ハイライト 20代 第5位ハイライト 30代 第5位ハイライト 40代以上 第10位パウダーハイライト 10代 第6位パウダーハイライト 20代 第2位パウダーハイライト 30代 第1位パウダーハイライト 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 105以外のレフィル 10g: 6,050円
- 105以外のブラシ: 1,100円
- (レフィル)10g: 6,050円
- プレシャスオパールの輝きに着目して生まれた、表情を美しく際立たせるハイライティングパウダーです。 動いているときも、静止した瞬間も、内側から光を放つように上品なつややかさで、360度から目を惹きつける、輝く印象へと導きます。 ライトエンパワリングトリートメントパウダー(肌あれ防止)配合。(硫酸Ba) 天然ローズオイルなどを調香した香り
- 資生堂インターナショナル
- 2022/7/21(最新発売日: 2025/1/21)
- <17> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <17(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <21> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、酸化鉄、赤226 <21(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、酸化鉄、赤226 <22> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ <22(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ <201> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、酸化鉄、赤226 <201(レフィル)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、酸化鉄、赤226 <202> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、コンジョウ、グンジョウ <202(レフィル)> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、コンジョウ、グンジョウ <203> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、赤226 <203(レフィル)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、赤226 <17(UNLOCK THE HEART限定デザイン)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <17(LUMINIZING LOVE COLLECTION 2025)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <106(ホリデーコレクション2023)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、水酸化クロム、酸化スズ、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <M110317-202>
デパコス × パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第59位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第51位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第117位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 | 5,280円 |
| スキンケアグッズランキング第182位 | ギラギラ感は一切なく、肌の内側から輝いてるような艶を出してくれるハイライト♡ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ フェイスイルミネーター | 6,160円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第61位 | フェイスパウダー、ハイライト、チークとマルチに使えるパウダー。明るく透明感のあるツヤを長時間キープ! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパールミナイザー | 9,350円 |
| 詳細を見る | |||
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスパール ハイライター | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第106位 | 詳細を見る | ||
SUQQU メルティング パウダー ハイライター | 6,050円 |
| 粉質が本当に繊細できめ細やかで……そんなにぎらつかないので何度か重ねて自分好みに調整することも可能! | 詳細を見る | ||
GIVENCHY プリズム・リーブル・ハイライター | 6,600円 |
| GIVENCHYは見た目がドストライクでやっぱりハイライターも可愛いっ | 詳細を見る |