クレドポーボーテ様の最新ハイライト。レオスールデクラがリニューアル𓂃 𓈒𓏸❁ ハイライトにもチークにもなる優れもの。 この色味はイエベの方におすすめかも!ハイライトは小顔効果にもなります。 ただ、ブラシはレオスールデクラの方が良かったかも、、(鼻筋や頬骨にフィットする感じ。)
クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ のクチコミ(11ページ目)
- 2024.08.27
ハイライトに1万円は高いなと思いつつもずっと欲しくて欲しくてたまらなかったコスメ💫クレドポーボーテル・レオスールデクラ1717と21で迷いに迷って17を購入しました🤍キラッキラでかわいい〜🥹やっぱりデパコスはトキメキが違う🫶#コスメ購入品#ハ...
今回は人魚がテーマのコレクションです。(確か)パッケージもめちゃくちゃおしゃれで、 ハイライトも最初は使いずらいかな?と思いましたが、塗るとめっちゃくっっっちゃ綺麗でした! 自分へのご褒美にぜひ(っ ॑꒳ ॑c)
- 2023.11.25
ガラスを細かく砕いたような美しい輝きで、思わず見とれてしまいます... 頬に広めに塗っても粉っぽさがないので、もとの肌が綺麗すぎて輝いちゃいました〜✨感がでます クレドのハイライトはより自然に肌に溶け込み、内側から発光しているような綺麗さがありますさすがです…
- 2024.09.29
アイシャドウSHISEIDOポップ パウダージェル アイシャドウKura-Kura Coral 下まぶたRMKインフィニット シングル アイズスパークリング リモンチェッロ 黒目上下&nd by rom&ndグラッシーアイグリッターオレンジブロッサム アイライナーMAJOLICA MAJORCAラインエキスパンダー現在地 マスカラCathyDollモンスーンカラーマスカラモーヴピンク チークDiorディオールスキン ルージュ ブラッシュ212 チュチュホログラフィック ハイライトクレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ201 リップ&nd by rom&nd グラッシーボムティントピンクデアー カラコンenvieコーラルチーク
- 2023.06.13
ツヤ感すごすぎて、めっちゃ好き♥️ キラッキラなのに、意外と馴染んでしまう不思議😍 仕上げに付ければ、上品さプラスされて気分も上がるコスメです🙆✨ 色味はベージュ系なので、ほんの少し涙袋に入れてもぷっくりして良きでした!!
- 2024.08.24
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ジルスチュアート03✔️チーク ジルスチュアート23✔️ハイライト クレドポー105✔️リップ クレドポー518今日は、コーラルメイク🧡#クレドポー#ジルスチュアート#人生コスメへの愛を語ろう...
- 2023.11.10
パッケージも美しすぎる🩷 clé de peau BEAUTÉ ル・レオスールデクラ 109 Darling to Dazzle フェイスカラー ホリデーコレクション 限定品 伊勢丹限定色なのかな? 発売日にmeecoにて購入 107のゴールドみたいなオレンジみたいな色味が入ってるのはちょっとなと思っていたので109にしました!
- 2024.10.05
目頭に入れても不自然に光過ぎないハイライトはこれが初めて!さすが諭吉ハイライトで人気商品なだけあるなと思いました。 ラメが他のどのハイライトよりも細かい • ラメを塗っているのではなく、ちゃんとツヤという感じがする どの時間帯•どの光源でも綺麗に輝いてくれる • いい匂いする気がする
- 2024.08.17
今までローラメルシエ、セザンヌ、MACやCHANELなど色々なハイライトを使ったことがあるけど、これは1番自然でとても上品なツヤ肌を作ってくれるので、かなりおすすめのハイライトです✨ 光に当たるとキラキラしてめっちゃ可愛いです🌸 プレシャスオパールの輝きに着目して生まれた、表情を美しく際立たせるハイライティングパウダーです。動いているときも、静止した瞬間も、内側から光を放つように上品なつややかさで、360度から目を惹きつける、輝く印象へと導きます。
- 2023.06.29
SNIDEL BEAUTY フェイススタイリストRomantic Dreamer MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー桃色球根 キャンメイク パウダーチークスリトルシャイピンク
- 2024.07.16
基本的ツヤ肌がすきなんですが、ティルティルのピンクのクッションはマット〜!!下地や日焼け止めがつや系なのでマットになりすぎない仕上がりでした☺️ 目元はSUQQUの前のアイシャドウこのオレンジとピンクが好きです〜〜🤍 Diorのルミナイザーはピンク味が強い色を買ってチークとして使ってます😚💗かわいい♥️
- 2023.07.02
ゴージャス感出るのに派手じゃない。 変にキラキラしすぎないし 結構毛穴を逆に目立たせるハイライトって多いじゃないですか。 マスクした日も 夕方になってもハイライトが結構残ってて ツヤ感や立体感はしっかりキープされるので本当に優秀。 ただ、ハイライトなのに約1万とかなり高いので 夏のご褒美コスメとして是非おすすめ💕
- 2023.05.02
クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ17¥9,350大人気!!お高いけどほんとに綺麗なの、、クレ・ド・ポーボーテの商品の中でも結構人気なイメージです🤟🏻💞☺︎...
ベースはソフトマット仕上げで クレドポーボーテのハイライトで華やかさをプラスしてみました🤍ほんとに素敵な輝き… NARSのお粉は好きすぎて今日底見えしました‼️ ポイントメイクはエクセルのシャドウを主役に 💛💜がすごく可愛い🥹 何より💜ラメが透明感を抜群に上げてくれるので 今後ももう少し使っていきたいです😊 ラスボスはイエベ春の私にはすこし合いにくい カラーですが、薄くぬれば使える🤍 やはりリプモンは色持ち最高ですねーー🥹🥹
- 2023.06.21
リクイドアイズEX-01をアイホール全体に インフィニットシングルアイズEX-03を二重幅と下まぶた全体 Wonjungyoのメープルティーを黒目上下と目頭に アイライナーはディーアップのブラウンブラック マスカラはディーアップのブラック チークはアンプリチュードのベビーピンク ハイライトはクレドのデクラ201 リップはSHISEIDOザ・メーキャップテクノサテンジェルリップスティックVoltage Rose カラコンはモラクのティントブラウン
- 2023.05.22
とにかくツヤが綺麗 ピンク,コーラル,ゴールドなどの色味 肌に馴染むようなカラー 3桁の品番なのでルレオスールデクラの中ではラメ感はしっかりでる方です それでもクレドポーボーテなので上品さがありました お値段は高めですがなかなか減らないので1個持っていると沢山使えると思います
- 2023.06.15
#今日のメイクエクシアのアイカラーヴォロンテはカラーも粉質も大好き🥰レッド系のカラーも透明感があるから派手になりすぎないで使いやすい❤️#エクシア#アイカラーヴォロンテ...
まじで買ってよかった…! サッとひと塗りするだけで内側から発光しているかのような本当に自然なツヤがでます𖤐˒˒ 17は繊細な輝きのソフトタイプ☻︎ レオスールデクラの中で1番明るく透明感がでるカラーです◎ 粉質は柔らかくしっとりしていて密着力も高め◡̈♡ 数ヶ月使用していますが全然なくならないのでコスパも最高! 上品なラメでシーンを選ばない 粉質がしっとりして密着 粒子が繊細 少しの量でしっかり煌めく
- 2023.05.05
クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ106ホリデーコレクション2023なかなか開封せずにいました😆ようやく開封美しい🎵...
- 2024.01.23
【予算別】現役美容部員が選ぶ!おすすめデパコスギフト5選\〜16000円編/ こんにちは!コスメ収集癖病&都内現役美容部員でイエベ春のなちです!🌸 なるべく相...
- 2023.07.10
私の中の殿堂入りベスコス何回もリピートしてたり無いと困るお気に入りの名品コスメ💗#ベスコス#ブライトサマー#ブルベ夏#マイベストコスメ #殿堂ベスコス#ベストコスメ...
- 2024.01.08
\どブルベ女による夏の暖色メイク/やっと春が来たところに、コスメ界隈の話題は夏コスメ🍉夏のメイクが気になりだす頃ですよね✨今回は一足お先に、夏のメイクを考えてみました🍀私のイメージでは夏メイクといえば、❤︎ラメ、ツヤ❤︎明るい色やカラーメイク...
- 2023.04.27
さすがクレド様のハイライト! これは、、、断然輝きが違う! ただ主張するのではなく、さりげなく、でも確実に『美』なんです。 201は透明感と血色感を同時に出してくれる万能カラー🤍 パケも高級感があって見てるだけで気分も上がりメイクの完成度も上がる最強のハイライトです✨✨ レフィルがあるのもありがたし◎ ただ…ひと塗りで圧倒的な存在感を出してくれるので一生なくならなさそうです😂すごい
- 2023.04.25
柔らかく美しいパウダーは流石と言えるけど 忙しい朝ガサッと使いたいのでもったいない精神が勝ってプチプラの方に手が伸びる… ラメが華やかなのでなかなか使う機会もなく 宝の持ち腐れ。 憧れだけで購入するには高すぎる。 ある意味残念なコスメ…ごめんなさい🥲︎
- 2024.06.19
お値段は勇気が入りますが、華やかさが唯一無二でお迎えしました。 色味は17。お店の方と相談しながら購入しました。 17の方がより華やかな印象で、21は17より控えめでナチュラル〜華やかな間な印象です。 ブラシでふわっと頬にのせても可愛いですし、鼻筋に指でのせるとメリハリがつきます。 自分へのご褒美コスメです😌
- 2023.05.10
LUMMIRは淡い発色で春ライトにぴったり🥹🌸締め色も濃くないので失敗しにくいし派手になりたくない人にぴったりです! TCFSが良すぎる!アイグリッツも素晴らしいしアンダーライナーも中顔面短縮に欠かせない!! OLENSのチェリームーン🍒ピンクブラウンの三日月水光レンズがとってもキュート!
- 2024.12.03
ハイライトの仕上がりが綺麗すぎる✨✨ ブルベの診断受けてからよく使うように。鼻筋、鼻先に加えてアイシャドウとしても使ってる! これは期待以上だった! 地雷ラインに使うと、ちゃんと印象変わるのに嫌な存在感を感じない。 あまりにも紫でびびってたけど、頬に乗せると可愛いピンクに。 頬、鼻先、顎に乗せてます🫶
- 2024.12.31
ル・レオスールデクラは超超超高級ハイライトですが、オパールが配合されてるハイライトで(本物の宝石が配合されてるなんて贅沢すぎ〜!!!) 輝きが違う😍 付けてると100%褒められるし、肌がめちゃくちゃ綺麗に見えます!肌が高級に見える! 写真で見ても綺麗なツヤ感が出るし、肌の輝きが綺麗すぎる。。。
- 2024.07.07
アイライナー D-UP シフォンブラウン 上まつ毛 ヒロインメイク アジサイ 下まつ毛 D-UP チェリーブラウン チーク ローラ メルシエ PK1 ハイライト クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ201 リップ クレ・ド・ポー ボーテ ルージュクレーム エタンスラン Sweet Nectar
- 2023.09.28
お顔にジュエリーを纏った気分💍💍 THE 宝石ハイライト💎💕 ピンク×パープル×レッド×ホワイト系が美しく、お顔を華やかに演出😍💕 買って後悔させません #美容垢 #ブルベ冬 #乾燥肌
- 2025.01.04
超細かいラメのキラキラとパールのキラキラ感で艶々肌に見えます。 とにかくお上品なハイライト。デパコスでもプチプラでもバズってるハイライトはたくさんあるけどこれは唯一無二の輝き⭐︎
- 2023.04.17
このパケに毎日会える「ウキウキ感」も値段に含まれてるよね!笑蓋の開け心地とか、閉め心地とかそういう、五感で感じるラグジュアリーさもあるし、ほんと全てが最高品質なのよね私はブルベ冬に良いとされる17を。クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ1...
憧れのハイライトといえば…クレ・ド・ポー ボーテのル・レオスールデクラを思い浮かべる方も多いのではないでしょうか? 人気カラーは19でそれ狙いでいってTUしたときに、BAさんから21の方がお似合いになるかもしれませんといわれるがまま肌に乗せたらこっちの方が明らかに肌に合ってて馴染みました! 色展開も複数あるし輝きにも違いがあるのでお気に入りの品番が見つかるかと思います!
- 2024.12.31
☑ル・レオスールデクラ17CelestialSparks🪞内側から光を放つような上品なつややかさで圧巻🥹✨めちゃめちゃキレイなツヤ肌ができた🤝🏻それに透き通るような透明感もプラスされて仕上がりキレイすぎる…💎#ハイライト#クレドポーボーテ...
- 2023.09.24
ALL2024購入品!何年も愛用している子は抜かして、今年出会った子の中でベスコスメイクアップ編まとめました!文字が小さくてごめんなさい。ベースメイク▶︎今の時期も活躍してますが、特に夏☀️この子達に出会えて快適でした。コスメ▶︎全部好き!①...
- 2024.12.22
表面のラメは吹きつけなので すぐに消えちゃいますが とにかく肌が綺麗に見える ハイライトの最高峰✨ リニューアル前の物と比べると 粉質が柔らかくなったのが気になる💦 リニューアル前の固めの粉の方が ツヤ感があったように感じます💦 が、それでも肌に溶け込み ツヤ肌にしてくれるので 一度使うと手放せません◎ マスクも解禁されたので ハイライトやチークももっと楽しみたいな🥰
- 2023.05.21
この間のメイク購入品はこのマスカラすっごいブラウンでマスカラ苦手民には難しい…(でも全部ムズいので参考にならない)けどまつ毛上がらないのなんでだろう……🤔...
- 2024.01.12
【紹介したコスメ】 ・APLIN ピンクティーツリーカバークッション 17号 2,490円(税込) ・キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01 748円(税込) ・WHOMEE ハイライトパウダーW イエローシフォン 2,200円(税込) ・クレドポーボーテ ルレオスールデクラ 17 9,350円(税込) ・ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 01ソフトモーブピンク 2,420円(税込) ・KOSE カールキープマジック クリアブラック 990円(税込) ・シャネル ルージュココ 446 4,400円(税込) ・キャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン 715円(税込) ・kirei&co アイブロウコンシーラー L01 550円(税込)
- 2023.04.02
ディオール ディオールスキンフォーエバークチュールルミナイザー 01ゴールドラメが美しく落ち着いた仕上がり。肌馴染みが良くて上質なツヤが特徴。ディオールの華やかな香りとパケも推し。カラバリも豊富なので、好きな色が見つかるはず。 クレドポーボーテ ル レオスールデクラ17突き刺さるような明るさと、澄み渡る透明感。繊細で上品な輝きのパール。プレシャスオパールパウダー配合でこれはもはや宝石なのでは。とにかく明るさを出したい方にはこの17番がオススメ。 エレガンス スリークフェイスN PK107肌馴染み系ペールピンクのクリームハイライト。クリームタイプだけど、ベタつき感ないのでオールシーズン使えます。まるで元からツヤ肌だったかのようにジュワッと自然なツヤの出る仕上がり。ナチュラルな仕上がりなのでオフィスメイクでも問題なく使えそう!
- 2023.03.20
無加工でこの輝き✧︎*。これぞデパコス。 宝石ハイライト💎とも言われてるほどの商品 輝きレベチなのに自然なツヤ感で肌馴染み良すぎ それなりの金額はするけど見て納得、使って納得!
- 2024.12.07
高級感あるパッケージで持っているだけでおしゃれなハイライト😊 ツヤ感が本当に肌をキレイに見せてくれてふわっとつけるだけで透明感ある肌にしてくれる❤️ 粉質が良く高級なハイライトだけど購入して良かった👍👍
- 2023.03.25
クレ・ド・ポーボーテのル・レオスールデクラ。こちらはホリデーコレクション2024の#MagicalLights(#107)のカラー。肌に自然な艶感をもたらしてくれるレオスールデクラ。上品な質感で使う度に気分も上がる。今年のホリデー限定パッケー...
- 2024.11.27
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ディオール839✔️チーク アンプリチュードEX03✔️ハイライト クレドポー105✔️リップ ジルスチュアート06今日は、ピンクメイク💗#ディオールビューティー#アンプリチュード#クレドポーボーテ#ジルスチュ...
- 2023.04.28
.-クレドポーボーテ-ル・レオスールデクラ103(103番は2021年のホリデー限定色。同じ色が21番として復刻)-9350(税込)【特徴】⭐︎天然宝石と同じ性質をもつプレシャスオパールの輝きに着目したハイライトパウダー⭐︎プレイオブカラーテ...
- 2023.03.12
こんにちはちゃもです🐱今回は、最新版❗️おすすめハイライトのご紹介🫧新作から殿堂入りまで良いものだけを集めました♪是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に可愛く...
- 2023.04.11
『魔法のようなハイライト』クレド・ポー・ボーテル・レオスールデクラ21パウダーハイライトなのに上品な濡れ艶を表現元から美肌ですけど?と肌が言っているかのような魔法をかけてくれるハイライト内側から潤っているように魅せる美しい自然な艶感✼••┈┈...
- 2023.03.25
クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ21DAYBREAKESIMMER温もりのある輝き、柔らかな透明感ペールピンクとパステルブルー、ソフトベージュの組み合わせハイライトの強弱に合わせて番号分けされてます。21は、ハイライト効果がナチュラル...
- 2024.05.16
- 2024.12.10
去年のホリデーコスメもちゃんと使わねばって事でエレガンスのアイシャドウ。イエローとレッドをブレンドしてコーラル系の色味にしてみた!やっぱりホリデーの季節はラメを散らせたくなる💫#いつかのメイク#煌めくイルミ級ラメ...
- 2024.12.18
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第7位ハイライト・シェーディング 20代 第4位ハイライト・シェーディング 30代 第3位ハイライト・シェーディング 40代以上 第7位ハイライト 10代 第6位ハイライト 20代 第4位ハイライト 30代 第3位ハイライト 40代以上 第7位パウダーハイライト 10代 第3位パウダーハイライト 20代 第2位パウダーハイライト 30代 第1位パウダーハイライト 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 105以外のレフィル 10g: 6,050円
- 105以外のブラシ: 1,100円
- (レフィル)10g: 6,050円
- プレシャスオパールの輝きに着目して生まれた、表情を美しく際立たせるハイライティングパウダーです。 動いているときも、静止した瞬間も、内側から光を放つように上品なつややかさで、360度から目を惹きつける、輝く印象へと導きます。 ライトエンパワリングトリートメントパウダー(肌あれ防止)配合。(硫酸Ba) 天然ローズオイルなどを調香した香り
- 資生堂インターナショナル
- 2022/7/21(最新発売日: 2025/1/21)
- <17> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <17(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <21> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、酸化鉄、赤226 <21(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、酸化鉄、赤226 <22> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ <22(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ <201> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、酸化鉄、赤226 <201(レフィル)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、酸化鉄、赤226 <202> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、コンジョウ、グンジョウ <202(レフィル)> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、コンジョウ、グンジョウ <203> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、赤226 <203(レフィル)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、赤226 <17(UNLOCK THE HEART限定デザイン)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <17(LUMINIZING LOVE COLLECTION 2025)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <106(ホリデーコレクション2023)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、水酸化クロム、酸化スズ、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <M110317-202>
デパコス × パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第173位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第54位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 | 5,280円 |
| ベースメイクランキング第148位 | ギラギラ感は一切なく、肌の内側から輝いてるような艶を出してくれるハイライト♡ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ フェイスイルミネーター | 6,160円 |
| ベースメイクランキング第198位 | フェイスパウダー、ハイライト、チークとマルチに使えるパウダー。明るく透明感のあるツヤを長時間キープ! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第142位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
CHANEL プードゥル ルミエール | 7,480円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第48位 | とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパールミナイザー | 9,350円 |
| 詳細を見る | |||
SUQQU メルティング パウダー ハイライター | 6,050円 |
| 粉質が本当に繊細できめ細やかで……そんなにぎらつかないので何度か重ねて自分好みに調整することも可能! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ブルーム ミックスハイライト コンパクト | 4,620円 |
| 花びらのように可憐な5色が肌に艶めきをもたらすパレット💡 この夏に欠かせない艶肌メイクにピッタリ🩷 | 詳細を見る |