2022年7月7日より先行発売中‼️(東急ハンズ、PLAZA、LOFT(一部店舗を除く)セザンヌの新作3種類をご紹介💁♀️✨既に発売前から話題となっていたマルチフェイスカラーに、ベージュトーンアイシャドウからの新色、この前投稿でご紹介...
- 2022.07.26
次回はスキンケア編!フォローしといてね😘※セザンヌのハイライトの表記誤字りました...✕フェイスブロウカラー○フェイスグロウカラー#ベストコスメ#ベストコスメ2022#bestcosmetics#ベストバイ#ベストバイ#ベスコス#ベスコス20...
- 2022.12.31
手持ちのコスメ記録✍️【使った商品】セザンヌフェイスグローカラー01,02【色味】01イエベ向きオレンジぽい茶色っぽい02ブルベ向きピンク味【色もち】多分いいぼかすのはちょっと大変かも【テクスチャ】しっとり【良いところ】つやつや【イマイチなと...
- 2024.06.15
肌なじみがいいチーク&アイシャドウ 指に取る時ぷにゅっとしてる新感覚! 頬にのせた時はペタペタして気になったけど、 ポンポンしてるうちに肌にピッタリ馴染み、ペタペタ感も気にならない。
- 2024.04.15
私は、イエベでもブルベでもないグリベ(ニュートラル)です。 Viséeの新作✨グレーをメインにブルベメイクを考えました。 ニュアンス マット クリエイターのGY-5クラシックグレー CEZANNEのフェイスグロウカラーの01アプリコットグロウ hemeのピュア チーク カラーのスターリーヴァイオレット ヒロインメイクのロングUPマスカラ スーパーWPの50フォギーグレージュ FASIOのパーマネントカール マスカラ ハイブリッドのロング キャンメイクのラスティングリキッドライナーの07ミルクブルージュ
- 2022.10.16
なんとなく買ってみたら、、本当にびっくりしました!!! このうる艶感660円で買えちゃうの売り切れている意味がよく分かります🥹 馴染みのいいデイリーベージュのハイライトと、ベージュを1滴足したアプリコットの血色カラーの組み合わせです! ハイライト・チーク・アイシャドウなどマルチに使える生ぷにっ質感のフェイスカラー😊塗った瞬間サラッとしてヨレにくく、オイルをまとったようなうるみ艶をプラスします。 水・汗・皮脂に強く落ちにくい。美容保湿成分10種(スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン)配合 おすすめはハイライトカラーと血色カラーを混ぜて鼻筋に塗ったら、上品にツヤツヤしてとても可愛いです😍 こんなにぷにぷになのに、肌に乗せて広げるとサラサラになるの超不思議で感動🌟
- 2022.10.07
CEZANNEパールグロウハイライト01 . シャンパンベージュ→ これは本当に粉質が最高!粉質も良いのに付属のブラシでのせることでツヤ感が引き立ちます。立体感が綺麗に作れるのでおすすめ CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05 . コーラルブラウン→ カラー展開が豊富なので選びやすい!付属のチップも使いやすい上にきちんと発色もしてくれてふわふわ&綺麗な眉に仕上がる! CEZANNEフェイスグロウカラーアプリコットグロウ→ 生ぷにっ♡がたまらんっ♡パールグロウハイライトも最高だけど、フェイスグロウカラーも最高!!どっちも譲れないぐらいハイライト効果はえぐい
- 2023.03.05
まず特徴的なのは、ぷにっとした質感! 指で押さえるとモチモチとした感触がなんとも不思議な感触。 そして、指にとる時はしっとりとした質感なのに、 顔にのせるとパウダリーでサラサラとした質感に変わるのもおもしろい。 私のお気に入りはこのオレンジの血色カラー。 肌なじみが良いくすみがかったオレンジの色味なので、ナチュラルに血色感を演出できます。 光にあたると反射して、とてもキレイなツヤ肌に魅せてくれます。 ワンカラーでキレイに仕上がるのでとてもお気に入りです。 コンパクトな容器サイズなので、化粧直しにもとても便利。 チーク・ハイライト・アイカラーとしても使えるので私のポーチのスタメンです。
- 2023.03.21
ハイライト兼チークとしても使えるようなものをレビューします 石鹸落ちなんですよねコレ ハイライト部分は白ピンクって感じですごく馴染みました チーク部分もヨザクラって感じで彩度高めな濃いめピンクラベンダーで、でも肌に乗せると自然に馴染みます ハイライト兼チークって感じでした ローズクォーツは少しベージュ味があり肌馴染みの良さがあります ヨザクラグロウのハイライトはシルバーというか白パールが強くて白っぽピンクハイライトです コチラもヨザクラグロウと似てるという話でした
- 2024.04.29
淡いすみれ色のラメ入りリキッドシャドウ。 涙みたいできらめきがめっちゃ綺麗です。 ザ・スプリング、みたいなアプリコットカラーのチーク。 春〜!って感じで、多幸感凄い頬になる。 イエローは、ツヤ感のあるゴールドっぽい透けイエロー。 コーラルは、パーリーな淡い発色でかなりキラキラする。 このコーラルも、ザ・春な感じで凄い多幸感です。 最近は黒のリキッドとかをあまり使う気がしなくて、軽めのこのミルクブラウンをヘビロテ。 この色ほんとにかわいい。 ブルベにも使えるブラウンライナーと思います。 やはり、ほぼほぼPCイエベ・スプリングさんの感じのお色でしたが、ブルベ・ウィンターの私も淡色ならなんとか使えるので、好きな色使っちゃってます。 メイクも季節感を感じたい🌸 季節色使うとなんかテンション上がりますね♪
- 2023.03.15
アプリコットグロウはぷにぷにとした質感でピタッと密着するのにサラッと仕上がるこのクオリティに👏 グロウリキッドライナーは私のお気に入り!! 大人の方でも使いやすい微細ラメは細めの筆でちょんちょんとつけるとふとした瞬間にキラッと輝く瞳に✨ 時間が経ってもくすまない優秀シルバーラメです!
- 2022.07.11
特に血色カラーはまぶたに仕込んで パウダーの付きや発色を良くしたり 深みをだしたりで使える。 ハイライトはパッと見 ゴールドが強くてガッツリイエベ向きかと思ったけど全然そんなことなく使いやすいカラーでした! 人気のTHREEのシマリンググローデュオに発色が似てるって言われてるみたいなので、是非試して見てください♥
- 2022.07.14
\10月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#コスメカレンダー #コスメ #コスメ垢 #セザンヌ #パンテーン #エクセル #限定コスメ #CANMAKE#キャンメイク #KATE#ケイト #ジルスチュアート ...
- 2022.10.01
見た目がthreeの人気ハイライトを彷彿とさせたりして、既にコスメ好きの注目をかっさらってるセザンヌの新作ハイライト&チーク。 触ってみるとこ、これは……… マシュマロだ!!!!!!🔥🔥🔥 いや、それよりもっと柔らかいのでは?! ひえーー可愛いーー😭💕💓!!!(質感が) それも、、なに?! めっちゃ溶け込むように光るんですけど……?!! なんでバズってるか触ったら確実にわかると思う。 PLAZA LOFTハンズでは先行発売していて今買うことができるよー!🙋♀️ 先行発売なのに既に完売続出してるらしいので気になる方はお早めにねっ!
- 2022.07.13
今年はスキンケアだけ買う!って言ってたのになんでか買ってしまうのよね。【今年はコスメ買わないって言ってた女のベスコス~コスメ編~】実は今年の初めに「今年は必要なスキンケアだけ買って、無くなったら化粧品は買い足そう!」って決めていたんです。でも...
- 2022.12.30
初、espoir😍💓めっちゃ嬉しい!薄づきで発色が可愛いし友達に選んで貰うってのが新鮮で凄く楽しい😆💕✨今後出番増えます❤️ なめらか本舗リンクルUV乳液、マットネオクッションLANEIGEマット21N ちょっと趣向変えてみました! CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン チーク&ハイライトフェイスグロウカラー01アプリコットグロウ
- 2022.12.31
今年は下半期に気に入ったベースメイクのアイテムに出会えたのが嬉しかった! どれも自信を持っておすすめできるので、気になったものがあれば是非使ってみてほしいです! #ベストコスメ #ベスコス #ベースメイク #ポイントメイク #コフレドール #hera(ヘラ/韓国) #シルキーステイファンデーション #プリマヴィスタ #ポアレスフィクサー #cezanne #フェイスグロウカラー #revlon #キャンメイク #クリーミータッチライナー #耐久カールマスカラ #リップアーマー #ヘビロテ選手紹介
- 2022.12.29
発売前から話題になってたCEZANNEのハイライターがやっぱり好きすぎる!! むにぃ質感だけど指にとったらサラサラになるよ! 特に左側のカラーがツヤッツヤで好き🫶🏻
- 2022.09.04
もうずっと触っていたくなるような、生ぷにっ質感がたまらない😆 指でとると柔らかいぷにぷに感、肌になじませるとサラッと密着、なんとも不思議な質感💛 肌に濡れツヤをプラスしてくれるハイライトカラーと血色カラーのパレットが、なんと¥660✨という最強コスパがセザンヌ様の本気を感じます💖 このパレット一つでハイライト・アイシャドウ・チークが完成❣️ コレはもう神アイテム✨ 売り切れ必至の予感です💖
- 2022.10.26
話題だったぷにぷに生チーク&生ハイライトお生コスメで最高に赤ちゃんな甜妹メイク*☼**☼**☼**☼**商品紹介𓂃◌𓈒𓏲𓆸商品名☞フェイスグロウカラーブランド☞CEZANNELIPSポイント☞36pt購入価格☞660円*☼**☼**☼**☼...
- 2023.03.22
生ぷにっ触感のマルチに使えるフェイスグロウカラー💕 左のハイライトカラーはほんのりピンクの発色で Cゾーン、鼻筋などにハイライトとして使ったり 涙袋との相性も◎ この子はラメでキラキラするタイプではなくて 細かいパールでつやんと見せてくれるから やりすぎ感が出たり派手になりすぎず 自然なツヤを再現してくれるよ🙌 右の血色カラーはチークはもちろん アイシャドウとしても使えて 伸びがいいからグラデーションも作りやすいし 今のところは二重にたまることもなく使えてるよ🫶 チークとして使うと血色感にツヤが+されて メイク全体の雰囲気が明るくなるし 立体感も再現してくれるから ハイライトを上手くのせれない方にもおすすめ💓
- 2024.05.02
フェイスグロウカラー🍑 ハイライトやチーク、アイシャドウなどマルチに使えるぷにぷに感触のフェイスカラーです! 塗るとサラッとして高密着でよれにくかった! 色がアプリコットカラーでイエベ 向きかなと思ったのでブルベ向けも欲しい✨ グロウリキッドライナー✳︎ 大粒過ぎない多色ラメの入ったリキッドライナー。細筆でのせやすく、高密着でいつまでもうるっとしたツヤが良い✨ ぜひ皆さんお試しください!
- 2022.07.15
【プチプラの実力を思い知る、今日のメイク】今日はオールプチプラでフルメイク。ちなみに画像には載せていませんが、下地:サナ 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地ファンデーション:メイベリン フィットミーリキッドファンデーション R130と、正真正銘の...
- 2022.08.08
#Fujiko麗しマスカラ03ディープレッドでメイクいや~😍可愛い‼️さいっこう!細ブラシが決め手❤️簡単にメイクに変化つけられる‼️💞#CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウのハイライトを使用!←New!イエベ秋におすすめ...
- 2022.12.06
ツヤ感が出るようなしっとりしたテクスチャーなのに 肌に塗るとサラっと仕上がる! ベタつかない使用感が本当に好き‼︎ ハイライトだけでなく チークやアイメイクにも使えるのも嬉しいポイント♡ 濡れ感・ツヤ感が叶う♡
- 2022.12.28
左側がハイライト、右側が血色カラーで構成されたパレット。 血色カラーはゴールドパール入りで結構オレンジぽい! 使ってみてびっくりしたのが、この艶感。 質感もぷにっとしてておもしろいの!!笑 でも肌にぬると、サラッとした質感にかわるよ😉 個人的には、右側の血色カラーをあまり使ってないから、違うカラーを出してくれるのを今後期待しています🫡
- 2022.11.03
⸜CEZANNEの新作がすごすぎる⸝美しいうるツヤコスメ♡⸜💎⸝CEZANNE✓フェイスグロウカラー01アプリコットグロウ¥6602022年10月10日発売予定(2022年7月7日東急ハンズ・PLAZA・LOFTの取扱い店舗にて先行発売)...
- 2022.07.19
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C2 モーヴブラウン CipiCipi ブロウパウダー 02 Casual Pink CEZANNE フェイスグロウカラー 01 アプリコットグロウ excel ニュアンスフル ペンシルライナー NP05 キャラメル なめらか本舗 整肌美容液 NC CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク
- 2022.10.13
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼下地・ファンデnumbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームHERAブラッククッション21C1アイブロウCEZANNE超細芯アイブロウ01ライトブラウンCEZANNEノーズ...
- 2023.01.15
LIPSSHOPPING購入品紹介𓂃◌𓈒𓏲𓆸*☼**☼**☼**☼*大変長らくお待たせいたしました🙇♀️忙しすぎて投稿が出来ずにおりましたが今日からは余裕ができたので連日投稿していければと思います!それでは早速、紹介スタートです❁⃘*.゚*...
- 2023.03.18
「セザンヌ」のフェイスグロウカラーがたまらない✨✨ 「この生ぷに感はなんなんだーっ💖」本当は、使用前に写真を撮りたかったのですが、見た瞬間触っちゃった❕ 塗った瞬間にぷにっとからのサラッと❕ 本当にヨレにくいです。オイルインしたようなうるうる🥺艶✨✨✨✨ えっ。なんでこの値段で実現しちゃう❔❔ ハイライト部分なんて、テクスチャー的にアイシャドウベースにも出来ちゃう🤍❕ チークはワンホンメイクにも💖!出来ちゃうじゃないですかー プチプラ界がすごい✨✨ この、CEZANNEのフェイスグロウカラー🤍は、「単推し🤍🤍」します❕ 上品に使える年齢層を問わない優秀プチプラコスメ🎖です⭐️❗️ これは使いましたねー!めちゃくちゃ底見えしてます!ストックしてます。レフ効果も抜群です。2022プチプラベスト👍ですね!!CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウ
- 2022.12.29
底見えコスメCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー 03 オリーブCEZANNEフェイスグロウカラー SP1ヨザクラグロウエトヴォス ミネラルコンシーラーパレット ピンクベージュ初めてコスメが底見えしました!...
- 2024.05.19
セザンヌの新作✨メイクアップソリューションの先行でセットを買いました✨✨とにかく全部よかった!セザンヌさんほんとにプチプラとは思えない🎉✨まずすでに話題なアイテム!✔︎CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウハイライトやチーク...
- 2022.07.11
スウォッチの時に1回使っただけですが、1番万人ウケしそうなピンクベージュのリップ。 ベタ塗りしてもいけるくらい使いやすいカラー✌️ 淡いコーラルピンクで可愛い目元になります。 結構血色感も出るのでピンクメイクにも🙆♀️ 左のハイライトカラーは結構光るタイプのハイライトなのでメリハリつけたい人はオススメです🙆♀️
- 2022.10.26
セザンヌってやっぱりコスパが素晴らしいと思います...🥲♡ 660円なのに二色入っていて、どちらもツヤっとしていて可愛いんです🥹🥹 新感覚の生ぷにっ質感で、濡れたようなツヤを演出できます◎ 肌馴染みの良いコーラル系のチークとベージュのハイライトなので、人を選ばず使いやすいと思います🤲🏻 どうやら先行販売の段階で人気みたいで、売り切れているところもありましたが、見つけたらぜひ買って欲しいコスメです...!
- 2022.07.13
今月の購入品✏️🗒CEZANNE▫️極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウンC2モーヴブラウン▫️アイブロウマスカラ02ライトベージュ▫️耐久カールマスカラブラックブラウン▫️フェイスグロウカラー01アプリコットグロウ▫️グロウリキッドライナ...
- 2022.07.17
フェイスグロウカラーはハイライト&チークって感じでマルチに使えそうです! 個人的にグリッターの方が大当たり💮8色のラメが入っていて角度が変わるたびにキラキラします✨ あと、リキッドグリッターにありがちな乾くとパリパリになる現象が起こらなかったです!擦ってもラメも飛ばないし、実際に使うのが楽しみです(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ)
- 2022.07.07
使用頻度はまちまちで… その中でもこの2色は万能色。 今日は夜桜アイシャドウに合わせて104桜色のひと時を使いました🙌🏻 ̖́- チークとハイライトは 🐈⬛CEZANNEフェイスグロウカラーSP1ヨザクラグロウ🐾
- 2024.04.11
上まぶたベース左の血色カラーを薄く広げます 上下グラデーションに使います 上まぶた締め色に使いました淡いカラーなので一番濃い色を二重幅や下まぶた広めに使ってます。下まぶたはチップを使って入れると発色濃くなります☺️ 涙袋の目頭から黒目下にのせましためちゃくちゃ可愛い☺️ 目尻ラインに使いました猫目っぽくなるようにちょい下げちょいハネライン 上下のマスカラ長く伸ばすように根元からスっと 涙袋の影用に使います黒目下が一番濃くなるように綿棒で濃さの調整をします
- 2022.07.18
馴染みのいいデイリーベージュのハイライトと ベージュを1滴足したアプリコットの血色カラーの組み合わせ。 ハイライトは自然なツヤ感がでて チークは肌馴染みがよくて気に入りました🫶♡ これで¥660はコスパ最高すぎ‼︎
- 2022.11.03
こちらを使用して一日過ごしてみたんですが、しっとりしたテクスチャーの分、夏に使うにはあまり持ちは良くないかなと思いました。 暑い日の外出で滝汗をかいてた私が悪いんですが、マスクには結構つくし、擦れには弱めで徐々に薄くなっていきます。 全体的に薄くなる感じなので、あまり汚い崩れ方ではありませんでしたが、綺麗に保つには塗り直しが必要な感じです。 左のハイライトはベージュがかっていてとても上品。 控えめなので、オフィスメイクにも使えそうです。 右のアプリコットは伸ばすと見た目ほど濃くならず、すごく自然な血色感で、内側から多幸感が溢れてる感じです。 アイシャドウや涙袋に使ってもすごく可愛いです!
- 2022.07.08
💜セザンヌフェイスグロウカラー💜♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿♬*♬*゜*•.¸¸✿セザンヌ新作ハイライトෆ̖́-✨セザンヌフェイスグロウカラー01アプリコットグロウ¥660✨♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸...
- 2022.07.28
高密着を叶える“生ぷにっ質感”パレット “生ぷにっ質感”のゲルが粉体や着色剤を包み込み、パウダーよりもピタッと肌に密着。 オイルとたっぷりの微細パールを配合。 しっとりさらさらなつけ心地 ゲル内に球状のスムースパウダーを配合。 無香料・アルコールフリー・界面活性剤不使用 ハイライトカラーはCゾーンや鼻筋あご先に 血色カラーはチーク、アイシャドウ、涙袋に使えます✨ 指で押すとむにっとしていて指でとるとしっとりした触り心地でいざ顔にのせるとサラサラになって、仕上がりはまさに濡れツヤ感です✨ 血色カラーは若干色持ち悪いかなと思いますがハイライトカラーは夜でもツヤ感残ってました! 色味はハイライトは自然なツヤで血色カラーはアプリコットカラーで肌馴染み良くイエベブルベ問わず使いやすいと思います✨ これで660円はスゴすぎ!
- 2022.07.12
\やっと見つけたCEZANNEの新作マルチにパレット…/生ぷにが新鮮!とバズってた🌹CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウ10月から全国発売で先行販売してるの知ってたからGETしようと思ってたけど全然見つからなかった…でもや...
- 2022.09.14
本当にぷにっとして指につけた瞬間はうるおいを感じますが、肌に乗せた瞬間さらっとしつつ光沢感のあるツヤを放ちます。 すごい!!本当に肌になじむし、わざとらしいパサついたハイライトではなく内側からピカーっ!と光っています。 肌なじみがいいものが良いけどナチュラルすぎても嫌だ…というわがままな願望をかなえてくれるハイライトがまさかこのフェイスグロウカラーだなんて! 鼻根、鼻先に使うととても立体感が生まれます。 右側のカラーはパーソナルカラーははずれてそうですが、肌なじみが良いのでアイシャドウとして使っています。 特に下瞼の三角ゾーンに使うと印影感が出て良いなと思いました。
- 2023.03.05
触ると、プニプニして不思議ですが 塗るとサラサラっとします💓 ジュワッて、血色感がでてかわいい❤️ 右側のカラーは、チークだけでなく アイシャドウでも使用できます🙆♀️ これだけでも、ハイライトいらないくらい ツヤンツヤンします✨ 左のハイライトは、ゴールドだから、 肌に馴染むし、さすがセザンヌのハイライトって感じ‼️ 指でできるから、ポーチに入れとけば すぐお直しできるし、プチプラなのに優秀💓
- 2022.07.11
私は唇に乗せるとじわっとオレンジブラウンになります!ので、とても、とても、使いやすい!多分顔色に合っている!リップです💞 14 憧れの日光浴より、深い大人オレンジブラウンて感じです!!!Amazonで定価で発見したのでポチりました😅 グラデーション アイシャドウは上二つがめちゃめちゃに使えるので重宝しています!これにシングルアイシャドウいれても、濃いめにアイラインいれても◎ また、した瞼にいれても色が浮かないので推しです💞
- 2022.12.14
もちろん指で むにっと。やっちゃいました🤭 肌につけると、 サラサラするのも知らなかった! 美容保湿成分10種配合で しっとりしているのに、 サラサラになるの不思議! こんなにかわいい色で、 チーク、アイシャドウ、ハイライトといろいろ使えて、 税込660円て。
- 2022.10.11
何て言えばいいのか…この、艶…艶よ! 上品で、どんな年齢層にも使い勝手が良さそうであり、 ハイライトは肌馴染みが良く、 血色カラーは発色がじわっと肌からにじみ出ているよう。 薄づきで、調整可能で、誰でも使いやすい。失敗しにくい印象。さらに、瞼にもいける‼️ すごない??? 崩れにくい、乾燥感じないな~と思ってたら美容保湿成分が10種類配合なんだとか! 棚から消えますわ! 探しても無いのも納得 ベスコスも納得! の1品でした😆💞
- 2022.12.13
ぱっと見派手に見えるけど 上の2色は透け感のあるラメカラー 下の2色は透け感マット 購入してから使う頻度が多いアイカラー 繊細なラメとマットの組み合わせが使いやすく ナチュラルにも華やかにもできるパレット✨ 全部好きな色で捨て色なし! 粉質はさすがLUNASOL!文句なしです! ペンシル系で毎日使っているのが このダージリンピンクカラー 下まぶたにひくと、自然に目元が強調されます! 定番色でよかった❤️ クリーミータッチライナーはブラック以外は持ってるけど本当描きやすいし、滲みにくい! リキッドアイライナーならMAJOLICA MAJORCA! なかでもBR713のカラーが今までにない くすみピンクブラウンで可愛すぎる❤️ 意外にどんなアイシャドウにも合わせやすく 目尻にスッと描きやすい! こちらも滲みにくくキープ力◎ これは本当左のカラーが最高に良い❤️ 指でとってサッと頬の高い位置に馴染ませるだけで 濡れツヤ肌になれる! 肌がキレイに見える気がして愛用中です♪ どれも人気のあるコスメたちですが 使ったら本当によかった!
- 2022.10.16
商品詳細情報CEZANNE フェイスグロウカラー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第8位ハイライト・シェーディング 20代 第8位ハイライト・シェーディング 30代 第10位ハイライト・シェーディング 40代以上 第11位ハイライト 10代 第7位ハイライト 20代 第8位ハイライト 30代 第10位ハイライト 40代以上 第11位クリームハイライト 10代 第2位クリームハイライト 20代 第1位クリームハイライト 30代 第1位クリームハイライト 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 660円
- 01 アプリコットグロウ
- 02 ローズグロウ
- 03 ロマンスグロウ
- SP1 ヨザクラグロウ
- 肌に濡れ艶をプラスする生ぷにっ質感フェイスカラー。 ハイライト・チーク・アイシャドウなどマルチに使える生ぷにっ質感のフェイスカラー。塗った瞬間サラッとしてヨレにくく、オイルをまとったようなうるみ艶をプラスします。 水・汗・皮脂に強く落ちにくい。美容保湿成分10種(スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/7/7(最新発売日: 2025/2/3)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
- <01 アプリコットグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <02 ローズグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ、赤202 <03 ロマンスグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ、赤202 <SP1 ヨザクラグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、コンジョウ、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × クリームハイライトランキング
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第10位 | ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです! | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第12位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第101位 | 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第155位 | 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | |
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター |
| ハイライト・シェーディングランキング第158位 | むにゅっとした新質感!! 溢れ出すような艶感で、透明感のある光沢肌に♡ | 詳細を見る | ||
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第185位 | かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る |