最後の仕上げ!#推し増しセザンヌ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日も1日お疲れ様です!今年に入ってから購入したもので愛用してるセザンヌ商品集めてみました!どちらも一度lipsに載せたことがありますねwフェイスグロウ...
- 2023.05.11
CEZANNEのフェイスグロウカラー、久しぶりに使ったけど可愛かった☺️ 今日は、右をチークにしたのですが可愛かった🧡 パウダーとシェーディングがもう少しで使い切り✨
- 2024.06.19
塗った瞬間からお肌に濡れ艶をプラスしてくれます◎ 濡れ艶感があるのに塗っても全然ベタつかないのですごく使いやすかったです‼︎ フェイスグロウカラーはハイライトカラーと血色カラーの2色のパレットです🌷 血色カラーは目元にも使えて凄く可愛いです🫧 ぷにっとした質感は新感覚で是非一度試していただきたいと思いました🫶
- 2023.02.25
✏️底見えコスメ経過記録📖 〜2月末〜1ヶ月の中で、これくらい底見えしました〜👏🏻と比較する投稿の2月編です!!そのまま、使い切りも目指して頑張りたい🔥まだ、底見えしていないコスメも、ご紹介しますが、それはこれから底見えさせたい!!頑張...
- 2023.02.28
メイク👀💄💖①Amplitudeアイカラーパレットリミテッドコレクションa②CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウ③A’pieuアピューBORNTOBEマッドプルーフレングス&カールマスカラLV.2ディープブラウンTWEET...
- 2023.03.19
💟質感がぷにぷになのに付けると、しっとりサラサラ 美容保湿成分10種類配合⁉️ 微細・多色ラメで綺麗なツヤ感 馴染みの良いカラー 保湿されるのでマスクすれを軽減してくれます🎵 血色カラーで、素肌が綺麗に見えます😳 ムラになりにくいので使いやすいです‼️ 年齢を問わず使いやすい商品だと思います🎵 2色入りで1色使いも、重ね付けも楽しめます😊 ツヤ感が綺麗です💕 使って良かった商品です‼️
- 2023.02.09
こちらはぎっしりパールの入ったふにふに感触、なのにサラッとしていて密着感のあるマルチパレット🙆♀️ セザンヌのパウダーハイライトよりはギラギラせず、でもゴールドパールがしっかり入っているパールグロウチークの発色のほうが近いかもしれません こちらはグリッターとしては小さめラメのものになります 青、紫、ピンク、オレンジ…とかなり偏光ラメが多い印象ですが黄色にもピンクにも青にも傾きすぎない「クリア」が正解なラメ感です
- 2022.07.04
触った感触はぷにっ!としっとりした質感で 指にとるとスフレのようなほわほわ〜な質感 パウダーとクリームの良いとこ取りな感じで 粉っぽさがなく溶け込むようになじんでくれて 個人的に人気のパールグロウハイライトは ただ、今の季節は特にテカリとツヤが紙一重... 塗りすぎると ギラギラ テカテカ と見えちゃうので 量や濃さの調節もしやすいので まぶたや涙袋にはどちらも合わせやすいカラーだし このクオリティで660円とはさすがセザンヌです🥹👏🏻
- 2022.07.08
◆Milk TouchLONG LASTING VELVET CUSHIONN03 MEDIUM BEIGE ◆CEZANNEベージュトーンアイシャドウ 01 ◆CEZANNEフェイスグロウカラー 01 ◆AZTKシングルカラーチーク 01 ◆mude.Inspire longlash curling mascaravolume curling 02 ◆CANMAKECreamy Touch Liner 07 ◆CANMAKEColor Change Eyebrow 07 ◆AMUSEJEL-FIT TINT05 OAT FIG
- 2023.04.24
高密着を叶える生ぷにっ質感のフェイスパレット🥹♡ オイルとたっぷりの美容保湿成分を配合していて パウダーでは表現できない、オイルを纏ったような生っぽい艶肌に仕上げてくれるの🤦♀️💗 ゲル内に球状のスムースパウダーを配合しているので 指で伸ばすとサラサラになるの!不思議😳! 高密着だから マスクメイクでも落ちにくいんだよー!👏 しかもこのクオリティで まさかの税込660円!💥💥 メイク直しにも超便利だし、 ものすごく推せるアイテムなので ぜひぜひぜひ!checkしてみてね🫶
- 2022.06.26
鎖骨に沿って塗った瞬間鎖骨が浮いてみえるくらいくっきり!そして濡れたようにじっとり!! これは真夏のビアガーデン飲み会などで「ごめん…ちょっと暑かったね」とか言いながら首を拭きつつ視線を誘導しつつほどよいVネックでデコルテ無双をするしかない。 ハイライトの方はね、今です今。夏の飲み会、屋外、鎖骨に塗るのがとにかく大勝利な気がしております。
- 2022.07.14
※このトリオは少し乾燥する ※時期がまだ早かった ※もっと湿度が高くなってきたら試したい ①左上をアイホールと下瞼全体にのせる ②右上を二重幅と下瞼目尻側1/3にのせる ③左下を指で黒目上に広めにのせる ④右下を下瞼目頭側からのせる ※右側をスポンジでチークに使用 ※左側を指でハイライトとして使用
- 2023.05.01
何が可愛いって、この濡れツヤ感! ぷにぷにした不思議なテクスチャのハイライト兼チークが濡れたようなツヤっとしたお肌の質感を簡単に生み出せるの😘 ハイライトは肌馴染みのいいベージュカラーで チークは、アプリコットカラーに少しベージュ感もあるような色🫧 ハイライト、チークだけなくてアイシャドウとしても使えるマルチカラー🥺 水、汗、皮脂に対応したウォータープルーフ処方なので今の時期にぴったり🫰 しかもお値段¥ 660 企業努力すぎる笑
- 2022.07.07
#私の上半期ベストコスメ2023たくさん買ったのでよく使う観点から不動の5つを選びました🐒🐒🐒💮プチプラなので試してみてほしいです!!#sopo#アイパレット#ダズルベージュ配色が神で普段使いがとにかくしやすい!下の2色どちらか単体で使うこと...
- 2023.04.16
今回ご紹介するのは発売が発表されてからSNSでめちゃくちゃ話題だったセザンヌの新作コスメフェイスグロウカラーの01アプリコットグロウです。フェイスカラーということで私は左側はハイライト、右側はチークとして使っています。テクスチャーがむにゅっと...
- 2022.10.20
セザンヌベージュトーンアイシャドウはふたつ持ってますが、ベース色が好き‼️あんまり粉飛びしないのと、発色が優しいから失敗しないのが好き‼️あと、締め色がまじ落ちない!アイラインにしても持ちがいい💓です!オススメ リンメルさんのピンクヌードも高頻度‼️ピンクコーラルめっちゃ使えます。馴染みが良いのとつやつや、うるおい感が抜群なとこが好き👌 セザンヌのフェイスグロウカラーチークとハイライトに使いました。はだ馴染み良くて浮かなくてやっぱり最高👌 ディーアップマスカラも色味が可愛い😆💞
- 2023.03.18
良いところ ・コスパいい ・濡れ感 ・チークとハイライトがこれ一個で! ・ヨレにくい ・デパコス級の仕上がり ・盛れる 惜しいところ ・アイシャドウとして使うとキワに溜まる ・鼻先に塗ると毛穴につまって見える ・ギラっと光る(ナチュラル好きさんには派手に感じてしまうかも💦)
- 2023.04.22
この組み合わせでメイクをするといっつも褒められる🫰🏻😳 ふんわり甘い微糖メイクで好印象を与えるよ☝️ 10個って多いけど、どれも良すぎるからおすすめだよ💖 最強にかわいいから試してみてね💓
- 2022.11.20
このぷにぷに質感のコスメ、最近では当たり前になりつつあるけど予想以上によかった。 濡れツヤの質感を肌にまとえるのに、肌の上でサラッとした触感に変わる660円の素晴らしいアイテム。 触るとパウダーで仕上げたところと質感全く一緒なのに、濡れツヤ。 パールグロウハイライトのきらめきはそのままに、うるみ肌に仕上げられるセザンヌの新しい名品。
- 2022.10.16
指で取るとスルスルとろける質感、肌に伸ばすとベタつかなくなる ・強く発色しないので失敗しにくい ・発光が自然なので白浮きしにくい ・コンパクトでマルチに使えるのでメイクポーチがかさばらない
- 2023.04.22
大量に持っているコスメの中で急いでいる時や、何を使うか決められない時についつい手を伸ばしてしまう一軍コスメを紹介❗️ shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド Wonjungyo フィクシングブラーパウダー 01プレーンピンク MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー キャンメイク ラスティングリキッドライナー 05 グレージュ 06ローズグレージュ CEZANNE フェイスグロウカラー rom&nd グラスティングメルティングバームヌガーサンド
- 2023.03.11
フレッシュなイエローとグリーンを効かせた ミモザをイメージしたメイクをしてみました🌼🌿 MAJOLICA MAJORCAゴージャス姉妹をベースに SUQQU左下のイエローをアイホールに 右上のオレンジを下まぶたに 右下のカーキブラウンを下まぶたのキワに LUNASOL左上のゴールドを涙袋とアイホール全体に COCOROIKIのアイライナーは高発色なグリーン🌿 ラメ入りでかわいいです!
- 2023.03.12
Étoile Rose4色アイシャドウ 02オレンジブロッサム ★で上まぶたに、ぼかすように入れる 目を開けた時に2ミリぐらい色味が見える感じ。 CEZANNEウォータリーティントリップ 04キャメルオレンジ ビターな色味でメイクを締めてくれる☺︎♡ CEZANNEフェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ チークは頬の少し上から頬骨ぐらいまで、指でポンポンしながらのせる。
- 2024.11.04
CEZANNEの大バズりしたアイテム! 濡れ艶肌を作ってくれる! ハイライトカラーと血色カラーの2色で、 ハイライト、チーク、アイシャドウなどに使える! 触った質感はなんとぷにぷに!? 肌にのせるとサラッとする!! パウダーと違い、乾燥や粉感が無いので 密着してくれる感じがあります!! もちろん時間が経っても乾燥などは無かったです! どちらの色もとてもツヤが綺麗で 濡れ感が出ます🫧 こんなにバズってしかも使いやすくて万能で… 660円だなんて、凄すぎる…!! シンプルな見た目なのに可愛く見える色合いで、 一個持ってて損はないアイテムでした✨✨ チークとして使用しても、 程良い血色感になるので、 どんなメイクにも合わせやすい自然な色でした! 逆に言えば、発色は濃いわけでは無いので 自然な血色感という感じです! 試しやすいプチプラコスメなので 是非おすすめしたいです💕
- 2023.02.13
✔CEZANNEフェイスグロウカラー660円ぷにぷにハイライトでお馴染みのこちら🌷ハイライトと血色カラーが1つになったパレットです🎨どちらも濡れたような艶が出て綺麗な仕上がりに🤍🩷6月には新カラーも登場するとのこと!楽しみです...
- 2023.04.30
まずは、この何とも言えないぷにぷに感触😍プチプラで手に入るなんて嬉しすぎる😆 このしっとりした感じが、お肌にフィットしてくれて、何とも言えない艶感を出してくれます。パウダーでは感じられないウルっと感。 それでいて、さらっとしてくれて乾燥もしない何ともいえない逸品。 こんなに使い道があって600円って😚そんなん無限リピートに決まってる😄 ここ最近で1番グッときたアイテム。 見かけたら新色発売前にためしてみて。
- 2023.04.19
ピンク系も大好きなのですが、甘い雰囲気も残しつつ雰囲気を変えたい時によく赤みカラーをメインにコスメを変えていきます🫢🤍 大好きで使いやすいオールプチプラアイテム❤︎ ピンク系より秋冬な雰囲気にも合うのでオススメ🧶
- 2022.09.08
☆魔女工場 ファンデフリー サンクリーム ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆CipiCipi ブロウパウダー All Brown ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン ☆キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 25ミモザオレンジ ①左上をアイホールと下瞼全体にのせる ②右上を二重幅にのせる ③左下を上下目尻側にのせる ④真ん中を指で黒目上にのせる ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 05ビターキャラメルを細めに引く ☆CEZANNE フェイスグロウカラー アプリコットグロウ
- 2023.04.19
私の顔色は…? 立体感は…? すでに人気のやつを買っちゃいました! 朝のメイクでもよき🤍 そして何より… ポーチに入るサイズで持ち運べる! ハイライトの方、 CEZANNEトーンアップアイシャドウ02 のハイライトに似てる気がする…🤔
- 2023.05.08
左にはハイライトカラー、右には頬やまぶたに使える血色カラー。お直しに良さそう。 ハイライトは結構光を反射してくれる。ツヤッツヤ。 血色カラーもハイライトよりかは劣るけどツヤツヤ✨ ハイライト、チーク、まぶた、マルチに使える ハイライトってでっかいコスメが多い気がするので、手のひらサイズのフェイスグロウカラーは持ち運びしやすいです✨ しっかりとしたツヤ感の出るハイライトが欲しい人 出先でも使えるようなアイテムが欲しい人 マルチに使えるアイテムが欲しい人
- 2022.10.21
うまくできず粉っぽくなり、シワにたまります😱 あきらめかけた時の救世主でした‼️ (細筆で血色カラーをのせ、その上にハイライトカラーを使うと自然でした) 良いとこばかりの商品です💕さすがベスコス❗ 💟肌ムラをツヤ感で目立たなくしてくれます🎵 テクニックいらずで簡単 他のカラーのアイシャドウ、チークを綺麗なツヤ感でパワーアップ マスクに付きにくい プチプラで安い‼️ 単品でアイシャドウやチークにも使えますが、私はもう少し色味が欲しいので他のカラーの上に重ねてます🎵 気になってる方はぜひ使ってみて下さい‼️
- 2023.02.15
Allプチプラで作るふんわりオレンジメイク🍊夏におすすめ\♡/《使用コスメ》★4U2アイシャドウパレット#05LADYOFTHELAKE★CANMAKE3wayスリムアイルージュライナー02シアーオレンジ★CEZANNE極細アイライナーEX2...
- 2022.08.11
キャンメイクむにゅっとハイライター02ローズクォーツ シルバーパール・偏光レッドパール・ベージュパール・レッドパール入りで、どちらかというとブルベさん向けだと思います。 むにゅっとハイライターがラメっぽく、濡れツヤ系なのに対して、フェイスグロウカラーはパール感が強く、艶感があります。 最近のキャンメイク新商品はラメが多くて可愛いですが、個人的にはラメが苦手なマット肌なのでパール系のセザンヌの方が好きです! むにゅっとハイライター02ローズクォーツのラメは華やかなピンクなので目元に使いたいなと思います◎ 高密着で汗や擦れにも強く、ヨレにくいのでラメが好きなブルベさんはぜひ♡
- 2023.04.06
LIPSのメイク上級者様へ。一軍入りする使い方ありますか?セザンヌのフェイスグロウカラー、愛用品でストック買いもしてるほど。しかし!底見えするのはいつもハイライトばかり。ピンクのチークにもアイシャドウにもなるカラーの方は…全然減らない!!!一...
- 2024.03.04
これは最強に使いやすいブラウンパレット💕 淡い系が好きな人には濃いかなー?と思うけど 乗せ過ぎなければ🙆♀️ 粉質はサラサラでピタッと密着✨ イエベさんは使いやすいと思う💡 アイシャドウが結構しっかりなので アイラインは ラメ入りカラーでやんわりと 他のリキッドやペンシルアイライナーみたいに くっきりしないので くっきりしたい人は物足りないかも 下のラインにも使いやすいよ〜 コレは鉄板!絶対リピする! 束感まつ毛もコームなしでいける コレは残念だけどリピなしマスカラ🤣 液が重いのでちゃんとつけるとまつげ下がる… 私は毛先しか使ってないです! ほんのりパールいり 頑張っても濃くつかないので 失敗しにくい! 指でいいから楽で最近デイリーメイクではよく使っちゃう! ピンクベージュの使いやすいカラー💕 もうすこし秋っぽくしたい時は05ダークフィグでも🙆♀️
- 2022.09.21
TIRTIRティルティルマスクフィットクッション23Nサンドピタッと密着して崩れにくくたとえ崩れてしまっても落ち方がが汚くならない CipiCipiブロウパウダー02Casual Pink普通のブラウンより抜け感が出てピンク系のアイブローパウダーの中ではナチュラルな絶妙カラーが可愛すぎる💕 B IDOLTHE アイパレ106憧れのシャインラメPLAZA・MINiPLA限定色シアーで透け感のあるコッパーカラーが想像以上に使いやすく、指でさっと塗ってもおしゃれに決まる🙆♀️ CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウぷにぷにとした質感なのに肌の表面に乗せるとサラッとするのが面白い kissリップアーマースチームヌード実はゲットしていたリップアーマー❗️噂通り全然マスクに移らないだけではなく、ぷるっとした艶感のある仕上がりが長時間続く01スチームヌードは唇に馴染むオレンジベージュでめちゃくちゃ好みのカラー😍
- 2022.08.31
今年もCEZANNEから優秀すぎるコスメたちが沢山発売されましたが中でも特に推したいコスメを6選を厳選したのでぜひぜひcheckしてみてください😍♥️ フェイスグロウカラー01 アプリコットグロウ 耐久カールマスカラ01 ブラック02 ブラウン トーンアップアイシャドウ11 トープブラウン グロウリキッドライナー10 クリアシュガー ベージュトーンアイシャドウ03 アンティークベージュ04 ミモザベージュ 極細アイブロウマスカラC1 ピンクブラウンC2 モーヴブラウン この6選を持っておくと確実に垢抜けるメイクが完成しちゃいます!!!! 店頭にてGetをオススメします😌💗
- 2022.12.18
MAJOLICA MAJORCAもJILL STUARTもCEZANNEもスカイハイもリップアーマーも全部最高だと証明されました(๑♡∀♡๑) 次回は、きっとMAJOLICA MAJORCAであきちーとコラボmakeします◀◁◀勝手に🤣 あきちーmakeしよー🤣🤣♡
- 2022.11.20
今回は、普段使用している日焼け止め~ハイライトの紹介です🎵無加工❗ツヤ肌に見えるよう日々努力して年より若く🤣23年3月2日に投稿した時にも使用してる商品です💕敏感肌なので冬は刺激の少ないオルビスで土台作りしています😊ハイライトはLIPS様から...
- 2023.03.14
生ぷにっとした質感というのが気になって購入したことがありしっとりした質感で肌にピタッと密着してくれました。ラメが細かく入っているのも可愛くて値段も安いからコスパも良くて良かったです!...
CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウツヤ感が綺麗でお気に入り🧡✨✨#CEZANNE#フェイスグロウカラー#アプリコットグロウ...
- 4日前
素肌に優しく、且つほんのりオレンジで肌補正をしてくれる&beのUVプライマー✨ 潤いたっぷりの艶玉が生まれ、つるんとむき卵のようなお肌に仕上げてくれるよ♡ SPF50+ PA++++だから紫外線から守ってくれたり、ノンケミカルなのでお肌に負担なく使えて、石鹸で簡単にオフできるところがお気に入り😳 チークやリップを使ってふんわり色を乗せれば、火照ったようなナチュラルな血色が生まれるよ♡ アイブロウは、フーミーの1本3役のアイブロウペンシルで立体感を✨ 3種類の質感で作り上げるから、ナチュラルなのに今っぽい、動きのある眉毛に仕上がるよ☝️ リキッドはアイブロウのみならず、アイライナーとしても使えるから、目尻にちょこんと引いてあげてもかわいいよ
- 2022.08.10
☆&be UVプライマー ☆LANEIGE ネオクッション マット ☆muice ヨレンパウダー さらポアカバー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆SUQQU シグニチャー カラー アイズ 06深奏 - FUKAKANADE ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 08マッチャカーキを目尻のみ引く ☆CEZANNE フェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ ☆pdc ピメルパーフェクトカールロックベース ☆セザンヌ リップカラーシールド フィグブラウン
- 2023.08.21
ぷにぷにして、塗ると艶が出るのにヨレる感じもなくピタッと密着!肌を触ると見た目と違ってとサラサラしてる! ツヤ感がすごいので少しずつ重ねてのせるのがよさそう◎ さすがCEZANNEのフェイスカラーは優秀なだけある!この値段でさすがのクオリティ。
- 2022.07.15
むにゅっと新触感で、発売当初からず~~っと人気のセザンヌ フェイスグロウカラー。 美容保湿成分が10種類も配合されていて、オイルをまとったようなツヤ感が出るのに、塗った瞬間サラサラになってベトベトしないのが嬉しい🍀 更に、水・汗・皮脂に強く落ちにくいから夏場のメイクとか、フェスとかライブで汗かくような時のメイクにもおすすめ✨
- 2023.04.09
\CEZANNE新作が優秀すぎる!!/CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウ🍑グロウリキッドライナー10クリアシュガー🍬発売前から超人気なCEZANNEの新作コスメ!Lipsに通して頂いたのですが、めちゃくちゃ良かった…✨今...
- 2022.07.15
左側のハイライトカラーは結構光り方強め、流行った純欲メイクにはちょうどいい感じでした! 肌が綺麗な人は感じないかもしれないけど、汚肌に民の私には鼻の頭に使うと毛穴が目立つタイプのハイライト 光り方強めなので私はCゾーンにもこめかみのあたりしか使ってない ぷにぷにが楽しくてぷにを強くしすぎると不自然になるので撫でるくらいで使ったほうが🙆♀️ 唇の山に使うのはめっちゃ可愛いです💕 右側の血色カラーはかなり使いやすいです! 基本私は朝のメイクの時より薄いパケなのでポーチに入れて持ち歩いています! ベース系直した後にハイライトとチークも軽く入れとくとお直しのクオリティーがあがるので 鼻の毛穴が目立つ事に気づいてから☆が1つ減ったけど、どちらにしてもこのお値段で優秀です💕 見つけた方は買いですよ✨
- 2022.10.15
リピート買いしたお品✨🥹*CEZANNE フェイスグロウカラー01アプリコットグロウ左の白い方は目の下頬骨の上に入れてハイライトにしたり、右のオレンジはチークや鼻にすこし入れたり艶が綺麗✨これ塗ってたら褒められます😄昨日はお仕事中に患者様にも...
- 2024.06.16
✔濡れたようなうるみ艶オイルとたっぷりの微細パールを配合。 ✔ 落ちにくく、色持ち続く落ちにくさの秘密は独特な質感のゲル! ✔サラッとヨレにくい柔らかいテクスチャーを指で伸ばすと、すばやくサラサラに! マスクでも使いやすいフェイスグロウカラー♥️持ち歩き用のポーチに入れるのもかさばらなくて本当にいい❤️🔥✊🏻
- 2023.01.17
ハイライト・チーク・アイシャドウなどマルチに使える生ぷにっ質感のフェイスカラー。 塗った瞬間サラッとしてヨレにくく、オイルをまとったようなうるみ艶をプラスします。 水・汗・皮脂に強く落ちにくい。美容保湿成分10種スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン配合。 ナチュラルな仕上がりで、毎日使いにも◎
- 2022.09.24
商品詳細情報CEZANNE フェイスグロウカラー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第18位ハイライト・シェーディング 20代 第12位ハイライト・シェーディング 30代 第12位ハイライト・シェーディング 40代以上 第8位ハイライト 10代 第16位ハイライト 20代 第10位ハイライト 30代 第11位ハイライト 40代以上 第7位クリームハイライト 10代 第2位クリームハイライト 20代 第2位クリームハイライト 30代 第1位クリームハイライト 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 マルチパレット部門2位LIPSベストコスメ2024 フェイスパレット部門1位LIPSベストコスメ2023 ハイライト部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 パウダーチーク部門1位
- 660円
- 01 アプリコットグロウ
- 02 ローズグロウ
- 03 ロマンスグロウ
- SP1 ヨザクラグロウ
- 肌に濡れ艶をプラスする生ぷにっ質感フェイスカラー。 ハイライト・チーク・アイシャドウなどマルチに使える生ぷにっ質感のフェイスカラー。塗った瞬間サラッとしてヨレにくく、オイルをまとったようなうるみ艶をプラスします。 水・汗・皮脂に強く落ちにくい。美容保湿成分10種(スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/7/7(最新発売日: 2025/2/3)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
- <01 アプリコットグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <02 ローズグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ、赤202 <03 ロマンスグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ、赤202 <SP1 ヨザクラグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、コンジョウ、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × クリームハイライトランキング
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第10位 | ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです! | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第16位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第94位 | 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | |
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第123位 | かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る | |
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第179位 | 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー パウダリームグロウ | 2,200円 |
| ハイライトランキング第157位 | 自然なツヤ感で好み🥰 しっとり馴染んでいく感じだけど、 仕上がりはサラッとしてる🫶🏻 | 詳細を見る | |
セリア AC シークレット ティアーズバッグ ハイライター | 110円(編集部調べ) |
| ハイライトランキング第168位 | パウダータイプよりカサつかないし、明る過ぎないからとても自然♪ | 詳細を見る | |
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター |
| クリームハイライトランキング第23位 | むにゅっとした新質感!! 溢れ出すような艶感で、透明感のある光沢肌に♡ | 詳細を見る |