デパコス級のラメの細かさがポイントなこのフェイスグロウカラー(セザンヌ)ウォータープルーフ処方で水、汗、皮脂にも強い、夏にもってこいなハイライトです✨ツヤ感が本当に可愛くて、高級感があります!興味がある方は是非買ってみてくださいね‼︎💕#セザンヌフェイスグロウカラー#CEZANNE#アプリコットグロウ写真のラメが見づらくてごめんなさい🙇#夏コスメの戦利品
もっと見る【2022年冬新作ハイライト】CEZANNE フェイスグロウカラー 01 アプリコットグロウの効果に関する口コミ - ❤︎CEZANNE❤︎ @cezannecosmetics
おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
CEZANNE | フェイスグロウカラー | ”ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!” | ハイライト |
CEZANNE | パールグロウニュアンサー | ”綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨” | ハイライト |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
ハイライトランキング
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・レオスールデクラ | ”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!” | ハイライト |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
rom&nd | ヴェールライター | ”粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪” | ハイライト |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!” | ハイライト |
キャンメイク | むにゅっとハイライター | ”クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!” | ハイライト |
キャンメイク | ハイライター | ”しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡” | ハイライト |
| 605円(税込) | 詳細を見る |
ririy🩶投稿ある方フォローさせてください🩶さんの人気クチコミ
❤︎キャンメイク シークレットビューティーパウダー❤︎────────────🤍LIPS仲間の#cathy_mちゃん⭐️に勧められて買ったシークレットビューティーパウダーっ🤍2人で喋くってる時にmちゃんがお直しで使っていて、すんごい時短で、すんごい綺麗にお直しが終わっていたっ!で、パケも可愛いから、「何?何?」って聞いたら、これっ!って教えてくれましたーっ。お値段もびっくりして速攻買ったのね。して、ひとーつ気になっていたのが、「何であたし、mちゃんみたいなお直しにならんの?」ってこと。mちゃんは01だったんですね。あたし、ドラストで考えて。見比べたりして。笑笑で、気がついたのが✨✨「ブルベは02の方が綺麗に色づくってこと」☜これ、えーーーっ!って思うかもしれないけど、実はここ、ポイント高いんですよ。クリアとナチュラルって考えると、クリアってなりますよね?ナチュラルって、よーく見るとピンク寄りなんですね👀かなり!!で、おでことか頬とか直しになるとブルベには02ナチュラルなんですよ。ちなみにmちゃんは、イエベ秋01クリアがピッタリだったのは、ファンデの色をクリアで補正して綺麗になってるのであった。もし、mちゃんがナチュラルを使うと、トーンが下がるんですね。なんで、研究みたいになりましたが、ブルベさんは02ナチュラルイエベさんは01クリアがベストっ✨✨✨✨☜自由研究レベルだと思ってくださいね。アイテム自体は優秀!🏅間違いなく!ただこれがいいたくて、投稿しましたっ🤍読んでいただきありがとうございます😊#キャンメイクシークレットビューティーパウダー#シークレットビューティーパウダー#パウダー#プレストフェイスパウダー#リピ買いキャンメイク
- 2022.03.18
❤︎宝島社CILYSpecialcosmebookcooltonever.❤︎────────────🤍🤍🤍CILYのムックです🤍。店頭で2種ありましたが、だいたい同じくらいの在庫だったので、こちらのcooltonever.を購入しました。2,050円税込。リップ、パレット、ポーチ、リーフレットのセット。リップはケースや中身は付録のコスメのパケくらいだと思います。色味はコーラル系でした。パレットが今回は綺麗で、今バズりのヌードベージュ、くすみピンクが満載🤍10色の中で、🤍マークは、ヌード色で使いやすい色味と、パールラメ色が綺麗なので、おすすめ色です。🤍の白いマークは、締め色にぴったりな色味。三角ゾーンにもぴったりかも❣️✨✨とスタンプをつけました。ポーチにはギリギリなんで、他のコスメとは無理かな。マチもないです。CILYが発色がいいので、こちらのパレットにも期待したいですね。色持ちや、ラメ飛びなどに関しては、追記でレビューします。内容としては可愛い内容です🤍。テリちゃんらしいです。#ムック本#cily#CILYSpecialcosmebookcooltonever.#テリちゃん#アイシャドウパレット#ヌードベージュ#くすみピンク#一目惚れコスメ
- 2022.05.20
❤︎nanakoななこが本気で作った leurcharmeコスメポーチブック❤︎宝島社のムック本です⭐️────────────🤍🤍🤍ななこちゃんのYouTubeでこちらのポーチが出来上がるまでの動画をみて、あーっ💖これは欲しいな。って思って予約したよ。1番気に入ったのは、キルティング素材ってこと。あとは、パイピングがブラックで、モノトーンだったことです!!中の生地の模様も可愛い。真ん中の仕切りは1番チカラがかかる部分だから、ちょいしっかりしてます!小さなポケットもたくさんあります。あとはブラシを入れ込む部分がゴムです。☜ここだけが惜しい❕ポイントでした。ゴムが市販のゴムって感じなのと、白なんで汚れやすいなーって。あとは縫製が見えやすいので、このゴムの部分はあえて、ブラックの方がインパクトあって、良かったかも🤍。って、あたしは思いました。ルルシャルムのロゴも付いてます。あとはどのくらい入るか検証しますっ!!#nanakoななこ#ルルシャルム#nanakoななこが本気で作ったleurcharmeコスメポーチブック#宝島社#ムック本#コスメポーチ#新作コスメ
- 2022.06.03
@canmaketokyoデパコス級の煌めきラメ。頑張ってガラスの靴に入れてみた写真✨「citylighteyes」𓃠𓃠𓇼𓃠𓃠𓇼𓃠𓃠𓇼夜景を閉じ込めたようなキラキラシングルアイシャドウ✨3月22日発売✨指塗りでパールの輝きをまぶたにON👆🏻✨なめらかに、するすると伸びる塗り心地です。上品で華やか。夜景を閉じ込めたまばゆい輝き✨まぶたを照らす「シングルアイシャドウ」🫠先行で購入したのに投稿遅れちゃった🥲。昨日写真撮ってたんですが綺麗✨すぎてうっとり。けっこう発色いいので華やかさは間違いないっ🤍。春はいろいろイベントあり。キラキラ目元で楽しみたいですね♪。シティライトアイズ 各¥638(税込)びっくりお値段。でございます。⭐️01ラセットブラウンほんのり色っぽい 赤みブラウン。⭐️02スフィンクスアンバー 肌なじみの良い コッパーゴールド。⭐️03オーキッドモーヴ 大人かわいい モーヴピンク。⭐️04シャモアピンク フェミニンに仕上がる コーラルピンク。の4色。先行予約した時、02だけが1番最初に売り切れになりました。個人的に03が人気❔って思ってましたが、めちゃはずしました😂。どの色もラメ感が上品。パケもキャンメイクでははじめて❔って感じの立体感。🫧🫧🫧。パケも原価にしたら高いですよね。さすがです。3,000円以内で4色購入できるのは素敵✨です。だんだんとアップグレードしてゆくCANMAKE。これからも応援します📣。&買います。プチプラでトレンドを掴めるのは嬉しいです。お財布にも優しいですね。表情も和らぎますね。#canmake#キャンメイク#キャンメイクシティライトアイズ#プチプラコスメ#新作コスメ#女子力アップ#ラメ感が綺麗#コスメオタク#コスメレビュー#コスメ垢#コスメ大好き#コスメ垢さんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#コスメレポキャンメイクシティライトアイズ01ラセットブラウン02スフィンクスアンバー03オーキッドモーヴ04シャモアピンク#LIPS投稿アワードメイクハウツー#ラメコスメ動画
セザンヌ「パールグロウニュアンサー」660円税込👀❕びっくりしちゃう光沢。𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣プチプラがすごい事になっている!これは2色欲しいですよねー⭐️煌めきがあって、上品です✨✨色味絶妙。660円でブラシまで付けちゃう。太っ腹なセザンヌさん。N1コーラルシャワーN2ライラックムードどっちか❔って言っても選べないよー。2月10日発売⭐️これはダッシュ💨です。#新作コスメ#セザンヌ#ハイライトカラー#チーク#プチプラコスメ#プチプラコスメレビュー#ラメ#キラキラ大好き#セザンヌ新作#コスメ大好きCEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムードN1コーラルシャワー#バレンタインメイク#ラメ大調査#正直レポ
今年の日焼け止め✨@bioreuv_jpTPOで使い分け🌞❕𓇼𓆉𓇼𓆉𓇼𓆉この寒暖差は何❔ってくらいに、最近の日本🇯🇵の季節感が読めない。桜🌸が散り、次は夏ですよ。早いーっ❕で、今年準備中の日焼け止め✨「ビオレ軍団」です。去年から持ち運んでも使ってるビオレ軍団。今年も👍なバリエーション。今回は5種紹介させてくださいっ✨。❶.BioréUVAQUARichAQUAPROTECTMIST🏝もう去年は見つけるのが大変でした。今年は詰め替えタイプのも出ていて、スプレー部分を付け変えて使えます✨✨髪からつま先まで使えるミストっ🤍。今年もお世話になりますっ。❷.BioréUVAQUARichAQUAHIGHLIGHTLOTION🏝軽さにビックリ。店頭で試して肌馴染みに惚れて即買い❕。ボディの重ね塗りにも気持ち良く使えるタイプ。ローションタイプだから、クールダウン的にも好きな感じです🫧。❸.BioréUVAQUARichLIGHTUPESSENCE🏝光拡散✨めっちゃ綺麗になるのは、これがNo.1だと、個人的に🏅思います。光をうまく活用した日焼け止め。これも即買い。全身に使ってます。デコルテも艶めいてる⭐️❹.BioreUAQUARichTONEUP🏝やっぱり下地にもしたいのはトーンアップかな。ピンク寄りのラベンダー。色味もちょうどいい加減なんで、白くなりすぎないのがいいっ👍。また、テクスチャーがジェル状で伸びやすいのもおすすめ🤍。❺.Bior@UVAQUARichWateryEssenceBOTÄNICALPEONY🏝汗のニオイがめっちゃ気になる場所にはこれ👆❕ボタニカルピオニー❕✨✨香りが🌿良くて、発色はほぼ無くて、ジェルで伸びもいい❕重ねても大丈夫っ🙆♀️。やっぱ、汗だく時期には気になるニオイっ!この香りはありがたい。心地よいほんのりボタニカルピオニーがすれ違った時に香るよ。と、今年のビオレも素敵なバリエーション。あと、ロージー?ピンクのが出てると思うんですが、まだ見つからないんです🫧。情報見て、購入出来たら紹介します。テクスチャーが店舗で試せるのも嬉しい😆。自分好みが見つかる。やっぱり焼きたくないからこれからの紫外線にはTPOで使い分け🌞出来ちゃう日焼け止めがおすすめです。ビオレ軍団でしたー⭐️❕#ビオレ#ビオレアクアリッチ#日焼け止め#日焼け止め使い分け#重ね塗りできる#さっぱりからしっとり#日焼け止めおすすめ#コスメレビュー#コスメ垢#コスメマニア#美容好きさんと繋がりたい#美容好き#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメレポ#コスメ紹介#PLになりたい_先取り夏メイク#春のUV対策#正直レビュービオレビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローションビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション水層パックビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスビオレUVアクアリッチトーンアップエッセンスビオレUV アクアリッチ アクアハイライトローションビオレUV アクアリッチ アクアハイライトローション水層ハイライトUVビオレUVアクアリッチウォータリーエッセンスボタニカルピオニーの香り
商品詳細情報CEZANNE フェイスグロウカラー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 660円
- 01 アプリコットグロウ
- 02 ローズグロウ
- 肌に濡れ艶をプラスする生ぷにっ質感フェイスカラー。 ハイライトカラーと血色カラーのパレットで、ハイライト・チーク・アイシャドウなどマルチに使えます。 塗った瞬間サラッとしてヨレにくく、オイルをまとったようなうるみ艶をプラスします。 水・汗・皮脂に強く落ちにくい。 美容保湿成分10種(スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン)配合。 2022年7月7日(東急ハンズ・PLAZA・LOFT先行発売) 2022年10月10日(全国発売)
- セザンヌ化粧品
- 2022/7/7(最新発売日: 2022/10/10)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト