👑もとからキレイの秘密は一体感と立体感👑 🦋カバー力×素肌感が両立 🦋これ1本で自然なツヤ感と立体感を演出 🦋みずみずしいテクスチャーで心地よいつけ心地 カバー力はそこそこやけど厚塗り感なくナチュラルなツヤ肌に仕上がる✨ マスクの跡ついたり乾燥したりはなし。マスクへの色移りも少なく、化粧直しもティッシュでかるくおさえるくらい👏
- 2023.02.26
♡もとからキレイを叶える✨肌なじみがよいアミノ酸系パウダーが入っていることで肌と一体化🙆♀️ブラックコーティングパールで自然な陰影をつくる🙆♀️ ♡美しい素肌のようなツヤ感をもたらす"RMK独自の技術”搭載のハイスペック♡ストレスフリーな使い心地なんと6つの美容成分が配合😌シアバター(保湿の王様)、シルクエッセンスヒアルロン酸、アセチルグルコサミンナイアシンアミド、スクワラン とにかく自然!素肌美人!アラサーの悩みを一瞬で全てカバー!のっぺり顔卒業!カバー力高いのにこんなに肌なじみいいファンデーションに初めてあいました❤️しかもツヤ感あるし自然な陰影でるし、、、 あと、これは個人の見解ですがわたし花粉症酷くてこの時期ファンデーションつけると肌が敏感で荒れてしまうのですが、これはつけてるほうが肌が守られている気がする。
- 2023.03.02
POINT 1 カバーに見せない「緻密なカバー力」 肌なじみのよさとリアルな立体感を実現し、カバーしているのに厚ぼったさや隠ぺい感のないまるで素肌のような仕上がり。 POINT 2 美しい素肌のようなツヤ感 RMK新技術「シーリングカバーテクノロジー」を搭載。リキッドに含まれるパウダーやパールを肌にシールするように密着させ、薄づきでなめらかな仕上がりに。 POINT 3 みずみずしく心地よいテクスチャー 水系成分を50%以上配合し、まろやかな水のような感触で、少量でもするするとのび広がって肌と一体化。
- 2023.04.12
まず見た目がシンプルでとても可愛い 色味は102。暗くも明るくもないお色。 みずみずしくのびがとても良いです 素肌っぽさとカバー力を両立したファンデーションと謳っているRMK様ですが、その通りすぎて感動 密着力が高いのですぐに伸ばしきらないといけないような気がします。なので点置きはせずパーツごと分けて指で塗りきるのが私的にオススメ だいたい毎日マスクしたまま6時間以上は過ごしているけど、脂性肌の私はマスク外した頃には顔面テッカテカ 若干崩れはするけど崩れ方とっても綺麗でお直しが効くのでティッシュオフやパウダーのせるだけで元通り うるおい成分が豊富なので乾燥肌さんでも大丈夫そうです
- 2023.03.26
自然な仕上がりなのに、なんか肌綺麗を叶えてくれるリキッド4選。 保湿力と自然さならこれ!指で塗っても綺麗すぎる仕上がり。 磨いたように綺麗なツヤ肌ならこれ。 サラッとしていてベタつきゼロ。肌のアラはしっかりカバーしつつ素肌感のある仕上がり。
- 2022.11.02
私は色々隠したいとこだらけのアラフォーですが、かと言ってハイカバーすぎると「化粧してます」感が強すぎて老けて見えますし。 逆に薄づきすぎるとシミや赤み、クマなんかが全然隠れてくれませんし。 あと、着け心地が重たいものは肌に負担を感じるし、乾燥や崩れ、マスク移りも気になるし、となかなかのワガママフェイスで注文が多くなってきます。 瑞々しくて伸びがよく、ツヤがあるタイプなのに崩れにくい。 素肌っぽくて自然な仕上がりなのにそこそこのカバー力がある。 乾燥しにくく、軽いつけ心地。 お値段もデパコスの中ではまぁまぁお手頃。 特にハイカバーというわけではないので私はコンシーラー必須ですが、素肌が綺麗な方ならこれだけで大丈夫そうです。
- 2023.01.09
まずびっくりしたのは、みずみずしいテクスチャーだけど、肌に伸ばすとぴったりとくっつくことです。 密着力がかなりあって1日中持続できると思います。 試しに手に塗ってみましたが、私の赤みを帯びたカサカサの手の甲でも、きれいにカバーしてくれました! 季節問わず使えそうな感じです!よい!
- 2023.03.01
水系成分を50%以上配合しているから、みずみずしいテクスチャーでしっとりしながらもしっかりと密着した使い心地でした! 使用方法は▶︎よく振ってから適量をとり指で顔の中心から外側に向かって均一にのばします。その後、指でとんとんやさしくタッピングししっかりと密着させることでさらに美しいツヤ感を演出できます𓂃 𓈒𓏸 ワンプッシュで充分足りる量で素肌のような肌感が嬉しかったです🤍ˊ˗
- 2023.03.28
RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジ1026050円美的2022年下半期ベストコスメ1位受賞🏅まずね、何がすごいってこの素肌感。厚塗りにならないファンデーションは高い証拠ですね笑すっごくみずみずしいテスクチャーで匂いもほぼない。...
- 2023.03.01
RMK.。*゚+˚ෆ₊°▶リクイドファンデーションフローレスカバレッジ《102(イエロー系)》SPF20PA++ \もとからキレイな肌みたい💖RMKの新作/今年はどのブランドもファンデーションが豊作で次々と優秀ファンデが登場しましたね🔥ベース...
- 2022.12.22
このファンデーションの特徴 ・カバー力&素肌感を両立♡ ・これ1本で自然な艶感を演出♡ ・みずみずしいテクスチャーで心地よい付け心地♡ 他にも、6種のスキンケア成分配合で日中の潤いをキープしてくれます🪄 とてもみずみずしいテクスチャーで伸びが良く、艶感のある仕上がりで乾燥も気にならず使用感がとても良かったです! 自然に毛穴や肌悩みをカバーしてくれて まるで、素肌が綺麗なように見せてくれる仕上がりを叶えてくれるところが、新感覚でとても魅力的だと感じました🥰 肌にしっかり密着してくれるので、崩れにくく朝使用して夜までお直しいらずでした♡ 102番は少し私の肌色よりも暗めでしたが、全部で9色展開あるので肌の色に合った色味を見つけやすいかと思います!
- 2023.02.25
テクスチャーはまろやかで柔らかい♡ 水系成分を50%以上配合しているそうなので、とても伸びが良かったです✨ 少量でスルスルと塗り広げられるので、1プッシュでもじゅうぶんでした◎ 指で塗り広げてポンポンと密着させると綺麗に仕上がりました🥰 素肌感がありつつ自然なカバー力🫶🏻 サラッとした軽い付け心地ながら、スキンケア成分も配合されているので日中のうるおい感もキープしてくれそうです💞
- 2023.01.09
カバーしているのに厚ぼったさのない素肌のような仕上がり。 リキッドに含まれるパウダーやパールを肌にシールするように密着させ、薄づきでなめらかな仕上がりに✨️ みずみずしいテクスチャー 少量でもするすると肌に伸び、広がります♩ 使用方法は、 下地で肌をととのえた後、よく振り適量(ポンプ1-2プッシュ程度)をとり、指で顔の中心から外側に向かって広げます。 最初は私自身の肌には少しだけ暗く感じましたが、後から馴染んできたように思いました☺️ 使用感も満足です♡
- 2023.03.07
RMK プリズマティックラスター アイシャドウパレット 01 ウォームラスター CHANEL レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ RMK リップスティック コンフォート エアリーシャイン EX-07 エクスタティク CEZANNE パールグロウハイライト シャンパンベージュ RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ 102 OPERA マイラッシュ アドバンスト ブラック KATE 3DアイブロウカラーN PU-2 モーヴパープル キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ 05 グレープブラウン パルガントン シアトリカルスキンケアパウダーUV CW クリアホワイト
- 2023.05.22
透明感はそのままに、カバー力を進化させた 素肌みたいな理想肌を目指したファンデーション🥹♥ ややもったりしたテクスチャで指で伸ばすとクリームっぽさよりもみずみずしさを感じたよ! 水系成分が50%以上配合で指でスーッと伸ばしやすい🫶🏻 スキンケア後の素肌のようなセミツヤの仕上がりで光の陰影で立体感が出るような仕上がりに…✨️✨ 今の時期でも乾燥しずらくてこれ単体で使っているとお直しもしやすいと思いました!
- 2022.12.20
コレ、試供品しか使ってないのですが、それだけで良さがわかるって凄くないですか⁉︎ 試供品使ってとても良かったので、現品購入🥰 最高です🥰❤️ こちらはカラーがお初でしたが、使いやすいの何の❣️ こちらもカラーがお初でしたが、色味が絶妙で可愛いです😍❤️ こちらは駆け込みで購入したら、肌との一体感に驚き❣️ 透明感爆上がり❤️✨ こちらはLIPS様を通してリンメル様から提供して頂いた商品なのですが、色味、質感、色持ち、保湿、忖度なしに良いです🥰❤️
- 2023.04.12
LIPSで当選した🎉めちゃくちゃ嬉しい、、😭ありがとうございます🙇♂️すごい乾燥肌だからファンデやると粉っぽくなったりするけどこれは本当に1日中付けてたけど最後まで綺麗だった😦マスクにも付かなくてびっくりした🥹パケも蓋オシャレだし可愛いから...
- 2023.03.10
スーっと伸ばしてトントンしたら美肌に見えます(* 'ᵕ' )☆ でも1つ残念なのがカバー力が乏しい💦 私はそんなに酷いシミはないですが気になる所をカバーできなかったです😱
- 2023.02.13
なかなか柔らかなテクスチャなので、かなり伸びが良く、指でぺぺぺーっと伸ばしてもムラになりにくい👍 ファンデ塗るのが苦手な人でも綺麗に仕上がるんじゃないかな?というのが第一印象✨ 仕上がりも厚塗り感なく、 え?元々こんな肌綺麗だった? って思わせてくれるような仕上がりです🤍✨ でもテクスチャの良さとムラにならなさは、持ってるリキッドの中でもピカイチ✨に感じました。
- 2022.12.20
比較すると少しテクスチャーは重たいけど とにかく密着度が高く感じます! 顔全体に塗り広げるのには1プッシュだと多いと思います。 下地はRMKスムースフィットポアレスベース04を使用してますが相性も問題ありません!
- 2023.03.14
実は生まれて初めて買ったデパコスファンデはRMKでした! こちらは柔らかいテクスチャーで、乾燥肌の私でもしっかり密着して浮いてくる感じがないです。 うすいシミとかはカバーしてくれますが、ほくろとかはこれは単品では無理です。 元から艶のある自然〜な肌に仕上げてくれるのがよいですよね!! やっぱり評判が高いだけはあるよな〜と納得の一品。
- 2023.03.01
カバー力×素肌感が両立! これ1本で自然なツヤ感と立体感を演出! みずみずしいテクスチャーで心地よいつけ心地 素肌っぽいナチュラルなつけ心地なのに、カバー力もあって自然なツヤ肌に仕上がりました。 伸びが良いのでムラになりにくく、指全体でやさしくとんとんタッピングしながら乗せると、しっかり肌に密着します! もとからキレイな肌みたい、カバー力もあるのに素肌感を叶えるファンデーションです!!
- 2023.03.01
カバーしているのに厚ぼったさや 隠ぺい感のないまるで素肌のような仕上がり。 リキッドに含まれるパウダーやパールを 肌にシールするように密着させ、 薄づきでなめらかな仕上がりに。 まろやかな水のような感触で、 日中のうるおい感をキープします。
- 2022.12.20
\どれにする?おすすめリキッドファンデ7選/モチは?カバー力は?徹底検証!厚塗り感が苦手で素肌感を残した仕上がりが好みでも気になる粗はカバーしたい…!そんなわがままを叶えてくれたファンデを7つご紹介👉【マキアージュ】◀︎サラサラならこれ!ドラ...
- 2022.12.03
新発売♪RMKリクイドファンデーションフローレンスカバレッジ102を使ってみたよ♪手のひらサイズ感のかわいいボトルは、キャップの木目調からもとってもナチュラル感があって好み!ワンプッシュで全顔カバーできるくらい、みずみずしくって伸びの良いファ...
- 2022.12.21
RMKのリクイドファンデは長年不動で人気すぎるくらいに愛用者が多いですよね✨✨ みずみずしくて滑らかなテクスチャーで少量でも伸びがよく感じました…! 密着力が高くてマスクをつけていても寄れづらく綺麗な仕上がりが長時間キープされているように感じました😉💓 程よいツヤ感でセミマットな仕上がりでお上品なお肌を表現してくれるのもお気に入りなポイントです! カバー力の高さも感じられるのに薄づきなのでお肌の綺麗さがより表現できるように感じました😌 これからマスクを外す機会も増えるのでよりお肌を綺麗に見せたいですよね💓 リクイドファンデーション フローレスカバレッジにお任せしませんか?ぜひcheckしてみてくださいね💕︎😊
- 2023.03.03
素肌感のあるナチュラルな仕上がり。 セミマットたけどムラなく上品な艶も出る✨ 伸びが良く少量で顔全体をカバーできます。 毛穴やシミなどのカバー力もきちんとありました😌 ただ、少しよれることがあるため、ブラシやスポンジで丁寧に密着させることが大事です◎ 個人的にRMKは、色味がイエベよりな気がします(少し黄身が強め)ので、ぜひイエベさんは店頭でお試しください😳👍💕 また、乾燥肌の方やツヤ感のある仕上がりが好きな方にもおすすめです( ͡° ͜ʖ ͡°)✨
- 2023.01.13
密着力が半端ない❣️適当に塗るだけですぐに肌に吸い付き素肌に化けて崩れにくい✨テクニック不要👍🏻 値段💦昔のRMKはデパコスにしては買いやすい値段でしたよね💦けど、それでも買いたいと思える逸品です🤩 手で適量をのばすだけ⤴︎軽くタッピングするとツヤ感up💎
- 2023.02.01
- 2022.12.22
リキッドタイプのファンデーションで、振ってから使います。 1〜2プッシュが適量ですが、すごくみずみずしく伸びがいいので、1プッシュを全顔につけ、カバー力がほしいところやツヤ感を演出したいところに少量を重ねづけして使いました。 カバーをすると厚ぼったい感じになりがちですが、このファンデーションは自然なカバー。 密着感をすごく感じたので、自然にピタッと肌と一体化したかのようななじみの良さがありました。 伸ばすと、サラッとした感じで、重たさやベタつきも感じにくかったです。 水系成分を50%以上も配合されているので、みずみずしく、そこがお気に入りポイントになりました。
- 2022.12.18
RMKらしい肌の息づかい 緻密なカバーカをそなえた 新リクイドファンデー ション。 6種のスキンケア配合で つけてることを忘れる心地よい付け心地の ファンデーションになります✨ メイク直しせずに、 一日中つけてみましたが、 崩れにくいし、 マスクにも転写されにくく、 肌が疲れた感じもしなくて、好きです。 カバー力は、そこそこで 素肌感あるセミ艶ファンデーションて いう感じでした。 カラーは、 人気色の102 イエロー系のカラーですが、 結構暗めに感じました‼︎
- 2022.10.15
カバー力は個人的にはちょうど良いです。 重ねれば頬の赤みはだいぶ薄くなるなと言う感じです。 下地は買わずに、サンプルを使ってたのですが無くなってから手持ちの下地(プチプラ)と合わせると相性があるなと感じました。 下地の相性を考えるとちょっと大変だなと思ってしまいました。 下地もライン使いが良いと思います。
- 2023.01.29
【ベストコンビ】RMKスムースフィットポアレスベース03ライトベージュ・リクイドファンデーションフローレスカバレッジ102#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#ファンデーション#ファンデ#ベースメイク#化粧下地#下地#rmk#コスメオタク#デ...
- 2023.01.11
カバーされているのに素肌みたいなお肌に導いてくれるファンデーションになります(♡´∀`♡) 色味も9色展開なので自分のお肌にあう色が探せると思いますよ(♡´∀`♡) カバーもされているのにツヤ感もありつついい感じのファンデーションでした( ˙˘˙ )♡* 容器はシンプルで持ち運びにも邪魔にならないようなサイズ感で高級感のあるガラスでした(♡ᴗ͈ˬᴗ͈) テクスチャーもみずみずしい伸びのいいファンデーションでさっと伸びてくれるので厚塗り感もなくよかったです(*´ω`*)
- 2022.12.23
なんと言っても軽い付け心地が最高♡ 美容液を塗布したかのような軽さで ちゃんとカバーもされ自然と透明感のあるお肌に✨ ピタッと密着してセミマットな仕上がりに! これはまたお気に入りが増えました💗
- 2022.12.20
自然なツヤと立体感が出て綺麗なお肌にみせてくれるファンデーション 。 みずみずしくて伸びが良いテクスチャーで塗りやすいです。 つけ心地が良くて、厚塗り感が無くて嬉しいです。
- 2023.02.14
軽いつけ心地なのに、カバーもしっかり つけてから5分くらいでサラサラに。マスクにもつきにくい。 少しら乾燥肌だと夕方になると皮膚が薄いところ目元や口横が汚くなる。 頬やオデコに使うとめちゃ綺麗だからいいかも。
- 2022.12.29
私は肌の色が暗めなのですが、地肌にとても馴染む色味で、ナチュラルなツヤ肌が手に入れられます✨✨ 個人的にファンデーションのつけ心地って本当に大事にしているのだけど、このファンデはつけてることを忘れさせるくらいつけ心地がいい! 1日中つけていましたが、一回も突っ張る、乾燥などの不快な思いはしませんでした🙌 コンシーラー無しでも結構カバーしてくれるので、特別な日にだけコンシーラーも使って、日常使いではこれ1本にすると、お肌への影響も少なくいけるのではないかと思います♪
- 2023.03.01
RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジうるおい成分が豊富で保湿力があり、カバー力もあり素肌っぽい綺麗な肌が作れます。毛穴も綺麗にカバーしてくれるところが好きです。...
- 2024.05.16
RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジ200L手で伸ばしても仕上がりは十分にきれい持続力は平均的...
- 2023.07.01
RMK→液体寄りのリキッド Dior→クリーム寄りのリキッド DIOR>RMK DIOR<RMK RMK→なし Dior→Diorの良い香り RMK→6種のスキンケア成分配合 Dior→86%美容液(5種)ベース(現製品) RMK<Dior RMK>Dior どちらもピンク寄り RMKは重ねづけするとカバー力up、重ねても汚くならない⤴︎ Diorも崩れにくいです✨ Dior1.5Nはニュートラルですが、ピンク寄りだなと思っていたら、RMKのピンク寄りの200番台と同じくらいのピンクみですね❤️RMKのBAさん云く、ピンク寄りのファンデはくすみを飛ばしてくれるとのことです🥰💕
- 2023.02.03
【ハイカバーなのに素肌感】RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジ102#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#ベースメイク#ファンデーション#ファンデ#コスメオタク#カバー力#rmk#デパコス#新作コスメ#ベスコス#ベストコスメ...
- 2022.12.23
RMK ベースメイク★リクイドファンデーション フローレスカバレッジ 10230ml¥6,050★メイクアップベース30ml¥4,070美的.com様からいただきました✨ありがとうございます😊❤️透明感のあるベースメイクアイテムが多いイメージ...
- 2022.11.14
カバーに見えない【素肌みたいな】大人肌へRMKリクイドファンデーション フローレスカバレッジカバー力はもちろんなんだけど、個人的に気に入っているのが立体感を演出してくれるところ✨💕薄づきなのにツヤ感もあって、うるおいも感じられる素敵なファンデ...
- 2022.12.21
\テクニック不要で立体感のあるナチュラルなツヤ肌に/さらっとした水のようなテクスチャーのリキッドファンデ。カバー力と立体感があるのに素肌っぽい、リアルな肌印象が魅力的です。ツールを使わずに指でタッピングしながらつけ、しっかり密着させることがポ...
- 2022.12.20
手にとりだしてみると、とろりなめらかなテクスチャー♪下地で肌をととのえた後、よく振ってからポンプ1-2プッシュ程度をとり、指で顔の中心から外側に向かって均一にのばしていきますよ♪みずみずしく心地よいテクスチャーなので肌にすっと広げられる感じで...
- 2022.12.19
RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジ「肌に吸いつくようにしっとりと密着して、肌と一体化したようななじみのよさをもたらすアミノコーティングカバーパウダー配合」「立体感のあるリアルな肌印象ブラックコーティングパール配合。高い部分は明...
- 2022.09.28
【今っぽリキッドファンデーション比較】RMKvs.IPSA#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#ベースメイク#ファンデーション#ファンデ#デパコス#rmk#アールエムケー#ipsa#イプサ#ツヤ肌#リキッドファンデーション...
- 2023.02.01
rmkのリクイドファンデーションを愛用していたので、新しいファンデーションを試してみました。 仕上がりは素肌感のあるナチュラルな仕上がりですが、毛穴やシミなどのカバー力もきちんとありました。 伸びが良く少量で顔全体をカバーできるので、コスパもいいかなと感じました。 乾燥肌の方やツヤ感のある仕上がりが好きな方におすすめのファンデーションだと思いました。
- 2022.09.28
「カバーされているのに、素肌みたい」なカバー力と透明感💎 のっぺりならずに立体感◎🙆♀️カバーしているのに厚ぼったさがないの♥️ うるうるでツヤ感のある肌になりたい人コレ試す価値ありです🥹💗💗💗 〇密着・一体感「アミノコーティングカバーパウダー*1」配合肌に吸いつくようにしっとりと密着して肌と一体化したようななじみのよさをもたらします。 〇立体感のあるリアルな肌印象「ブラックコーティングパール*2」配合高い部分は明るく低い部分は暗く見える特長があります。その人の骨格に沿った自然な陰影をもたらしカバーしてものっぺりすることのないリアルな立体感を演出します 。
- 2023.04.21
商品詳細情報RMK RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ
- RMK(アールエムケー)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第99位ファンデーション 20代 第99位ファンデーション 30代 第99位ファンデーション 40代以上 第99位リキッドファンデーション 10代 第36位リキッドファンデーション 20代 第36位リキッドファンデーション 30代 第36位リキッドファンデーション 40代以上 第36位肌質別ランキング
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 100
- 105
- 200L
- 201
- 202
- RMKらしい肌の息づかいはそのままに、緻密なカバー力をそなえた新リクイドファンデーション。 みずみずしく軽やかなテクスチャーで、吸い付くように肌にフィット。 気になる部分をカバーしながら、まるで素肌のようなツヤと自然な立体感をもたらします。 6種にスキンケア成分を配合し、つけていることを忘れるほどの心地よさと美しい仕上がりが長時間継続。 これ一本で、もともと肌悩みなどなかったかのような、美しい仕上がりをかなえます。 SPF20 PA++ ※103 SPF19 PA++ / 104 SPF12 PA++
- エキップ
- 2022/9/2
- <100> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <101> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <102> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <103> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <104> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <105> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <200L> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <201> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <202> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第18位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| スキンケアキットランキング第193位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第43位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第126位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| 美容液ランキング第130位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |