伸びがいい+上品なツヤがでる。乾燥しない。 サラッとしてる+乾燥しづらく、肌も綺麗に見える 毛穴をしっかり埋めれる・塗り心地は乳液っぽい 1つで肌がきれいに見える+透明感も出る とにかく乾燥しない!カバー力ほぼ無い みずみずしく、肌にスッと馴染むけど綺麗に見える 素肌感ありつつ、カバーもしっかりしてくれる 薄膜でマット質感。ふわっとした肌が作れる 強すぎないツヤ感が出て、カバー力も高い
- 2024.03.30
密着力◎ 重ねても厚塗りにならずカバー力UP 伸びは良くなくて少し塗りにくいけど、それが密着力良い証で、けっこうサラッとしてるので、ファンデがのりやすい🎵そして何より白浮きしないトーンアップに毛穴も色ムラも綺麗にカバーしてくれる🥰 テクニックレスでじゅわっと発色🥰 少しすると乾いてしっかり密着✨ ギラギラせず美しいツヤ💎
- 2024.04.02
【使った商品】RMKスムースフィットポアレスベースRMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジNARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN【崩れにくさ】10時~19時まで出掛けて大きな崩れは感じませんでした小鼻横が少し崩...
- 2022.10.09
RMKは保湿力抜群すぎて、びっくり🫢 夕方の小ジワが全然気にならない!! RMKは保湿力抜群すぎて、びっくり🫢 夕方の小ジワが全然気にならない!! NARSもとても良いのだけど、保湿力重視してる私にはRMKのが優秀でした🏆
- 2024.04.28
プレゼント企画当選しました🎁今回は▹◃┄▸RMK 様◂┄▹◃から☑︎リクイドファンデーション フローレスカバレッジ 102が到着☺️ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡全9色30mL各6,050円(税込)SPF20PA++/*103SPF...
- 2023.03.03
カバー力も素肌感もかなり良い💗 ツヤツヤな仕上がりです✨ みずみずしいので乾燥する気配も無さそう! ただね、ただね、、、?! 2枚目みたらわかると思いますが ぼかしても色が合わない😭😅 私の肌の色とは合わなくて残念でした。 色白の子は特に実際に店舗に行って 顔に合う色を選んだ方が良さそうです✨
- 2023.03.01
RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジ100めちゃ伸びがいい!ワンプッシュ使ったら夕方毛穴落ちしてしまい翌日からは半プッシュくらいで全顔に使ってる半プッシュでちょうどいいかもBAさんが「一年くらい保つ」とおっしゃっていた 本当かも...
- 2024.05.22
こちらのファンデーションは、密着力があり伸びがよかったので乗せやすかったです!! そしてなんといってもこの素肌感🥺🥺毛穴を隠してくれカバー力もあるのにすごく自然に見えるのが嬉しかったです👍🏻💗 102は黄色味の強い色になっています🌼𓈒𓏸︎︎︎︎ 容器もシンプルでかわいいです🫐🥛 オススメなのでぜひ買ってみてください𓂃 𓈒𓏸
- 2023.03.02
手に取った時は黄色みを強く感じましたが肌に塗るとそこまで気になりませんでした。 とても伸びがよく、ワンプッシュで全顔塗れます。 艶感というよりはマットな仕上がりでマスクにも付きにくく気に入っています。
- 2022.09.29
LIPSさんからRMKのリクイドファンデーションフローレスカバレッジがプレゼントされました。カラーはイエロー系の102でした。お値段以外は何も言うことないぐらい今まで使ってきたファンデーションの中で1番お気に入りになりました!それに、マスクに...
- 2023.03.03
伸びが良くて薄づき🕊 すごいツヤが出る……元々綺麗な肌でしたが???という感じになる💧 カバー力はなくはないけど、めちゃくちゃあるわけでもない……かも!あと薄肌向けってBAさんが言ってました。わたしはかなり薄肌らしいです。 乾燥もしにくい!すごーい!いい買い物したー🎵
- 2024.03.09
※皆様フォローありがとうございます🙇♀️❤️ྀི必ずお返ししますので、少しお待ちください!!基本的に投稿がある方、フォロバさせて頂いております!!毎日使用していますespoirプロテーラーファンデーションビーベルベット22ペタル今の私は花粉...
テラテラせずフォギーな仕上がりで、光が当たるとパールの効果でツヤっとする めちゃ素肌っぽいのに凹凸も色むらもピタッとカバーしてくれる凄いやつ 全顔ワンプッシュも要らないくらい伸びが良くて、指でポンポンタップするだけで密着するのも凄い 少量を薄く伸ばしてこそ力が発揮されると思う 指塗りだけで完成するアイテムなんだけど、私はアンシブラシの平筆で顔の真ん中中心に塗って境目をスポンジでトントンしてる
- 2022.10.11
気になるアラはしっかりカバーしてくれるのに、厚ぼったさやのっぺりとした平面的な印象を与えない、まるで素肌のような仕上がり。 スキンケアのツヤを損ねない“美しい素肌のようなツヤ感”も推しポイントのひとつ! 水系成分を50%以上配合しているからこそ実現されたまろやかな水のような感触。 厳選されたスキンケア成分配合により、日中のうるおい感をキープ、まるで肌の内側からつるおいがあふれ出るようなみずみずしくヘルシーなツヤを演出。 テクニックは一切不要、さっとなじませるだけで瞬時にイマっぽいナチュラルツヤ肌へ。
- 2022.12.21
RMKはナチュラルなんだけど、しっかり隠したいアラは隠してくれて、そして透明感を出してくれるので若々しいお肌にしてくれます! RMK メイクアップベースはSPFが入ってないからこそのあの良さが出せてるのかな流と思います。 RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジは今回初めて使ったけど、保湿力もあるしカバー力も艶感も程よくあって、クリーミーファンデーションだと重いかなって人におすすめしたいファンデです🩵🩵
- 2023.10.24
使用感が好きすぎてこれ以外使えない。。 乾燥のしなさ、仕上がりの綺麗さ、自然さ、ツヤ感、崩れ方の綺麗さ、無香料なところ!!! そしてこれのパールなし発売を希望します‥!
- 2024.04.29
自作!!デパコスブランド分布図!私が思うデパコスブランドのイメージやこのブランドならこれ買っとけ!的なものをまとめてみました!【注意】•ただの一般のコスメ好きが主観で書いた記事です。私の記事=正しいではないので悪しからず。•『それは違う』『私...
RMKの製品は間違いないです! 素肌がより綺麗に見える仕上がりで気になるところのカバーもバッチリです! M・A・Cのベース製品の中で1番☝🏻🎖 カバー力とツヤ感を兼ね揃えたファンデーションなんです! NC25は私にとってヘルシーなカラーなので、かっこいいメイクをする日に使用すると◎
- 2024.10.23
黒髪と赤を使ったメイクってなんか知らんけど似合うかも🐴🤟 最近のベースはジヴェルニーの下地、RMKのリキッド、ブリリアージュのパウダーを使ってるヨ〜1日マスクでも綺麗なままで嬉しい。 そしてすごく眠たい。
- 2024.01.22
【2月サンプル使い切り︎🤍】①RMKスムースフィットポアレスベース02②RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジ102③ドクターシーラボVC100エッセンスローションEX#最新日焼け止め事情#春色先取りメイク動画...
- 2024.03.01
RMK スムースフィット ポアレスベース 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 Ririmewトーンアップカラープライマー TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ hinceセカンドスキングロウクッション FEMMUEエバーグロウクッション TIRTIRマスク フィット レッド クッション
- 2023.11.16
新しく名称がKiSSになって登場した新作アイシャドウとリップのイエベても使えそうな方を購入🩷🩷 マットツヤラメの組合せが最高に可愛くて🥺💖 リップはマットのような見た目なのに潤いがある可愛い細リップ♪
- 2023.10.09
クレ・ド・ポー ボーテはとにかく高いから悩む😅 個人的にクッションでいいと思えたのはNARS RMKは過去に使っていてとても良かったから☺️ ADDICTIONはとにかくキャッチフレーズが私の求めていることだから!!
- 2023.09.22
PAUL & JOE BEAUTEのクッションファンデを頂いたので比較⤴︎比較する前から01は明るそうだと思ってたけど、やっぱり明るいので、02の方が私に合っていそう🤔 PAUL & JOE BEAUTEのファンデは厚塗りにならずナチュラルなので、馴染んでると私は思って使わせて頂いています❤️ ディオールのコンシーラーはファンデじゃないけど、最近購入したので入れてみました🎶 同じ1.5Nでもファンデより明るく見えるような💡 RMKは200番台なので、やっぱり他に比べてピンク寄り🥰
- 2023.08.29
どちらも崩れにくい。 ①の方が密着力が高いと個人的には思っている。 ②はマットタイプのはずなのに、塗っている時はツルッとした感触。 ①はカバー力高め。でも、コテコテにカバーされるわけじゃなくて、自然なカバー力。 ②もカバー力は高いけど、①よりナチュラル。 どちらも伸びが良い。つまりコスパが良い。 どちらもカバーしたいところに、指で少量重ねると、コンシーラー要らず。 どう塗っても、ムラにはならない。
- 2023.10.06
▶︎▶︎手持ちのファンデ比較してみました。今秋新作の話題ファンデや、ロングセラー商品など比較してみました!#ADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ004:フェアニュートラル#LANCOMEタンイドルウルトラウェアリキッ...
- 2023.10.13
Dior→良い香りで美容クリームを塗っているような感覚で、保湿力抜群 RMK→密着力◎重ねることでカバー力upするのに汚くならない KANEBO→カバー力◎化粧下地、コンシーラー、お粉要らずで時短重ねづけでカバー力up
- 2023.07.18
●RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジ201@コスメのプレゼントで当選・素肌感素肌の様な自然な仕上がりになります。・よく伸びるがピタッと密着するなめらかな質感でよく伸びます。伸ばすとピタッと密着してくれます。・素肌感なのにカバー...
- 2023.08.13
→ニュートラルな赤が合わせやすくて限定なのが勿体無いカラー🥰 →なかなかピンとくる色味のシェーディングに出会えなかったものの、ようやく出会えた一品🥰 →最初はプレキャン当選品でしたがリピ買いしたトリートメント🙌 →LIPSプレキャン当選品からの使用でしたが肌負担の少なさと素肌感を残したままそこそこカバーする仕上がりが良かったです🥰 →下の2色が使いやすすぎてベスコス! →元の唇の色を反映する仕上がりになりがちな私でもパッとくすみなく明るく仕上がった絶妙カラー🥰 →マスクを外す機会が増えてきて、手持ちだとなんだかきついな…と導入したら絶妙発色すぎて使いやすいチーク🙆♀️ →塗りやすいブラシ、カールキープ、ロング感がとても🙆♀️ →プレキャンで使用してからリピ買いした2品目😂 他にも良いものにたくさん出会えましたが、中でも特に…!というものを🥰
- 2023.06.29
・カバー力が意外とある!色むらや赤みはちゃんと隠してくれる ・少しツヤのある仕上がり。のっぺりしないのはこのツヤのおかげ? ・手に出した色味よりも断然馴染む!黄色くない! ・乾燥する目の下や頬部分もしっとり☺️ ・マスクするとちょっとツヤが増す。このツヤが内側からジワーっと出る感じできれい!!! ・皮膜が表情の変化にもしっかりフィットする。 ・ブラシ、スポンジどちらも綺麗に仕上がる。膜状の成分が入っているので、スポンジで叩き込むのがいいかも? ・マスクには多少付く(色素だけ付くような感じで、ファンデは取れない) ・しっかりソフトなマット仕上げ ・カバー力あり!①とあまり変わらないかも ・ブラシでサッと塗りやすそうなテクスチャー ・頬、鼻どちらも乾燥して崩れてしまった…油性肌の人にはいいかも!
- 2023.12.17
メイクアップベース水々しい使い心地で肌の凹凸をムラなく均一に。ファンデーションの密着を高めてくれてツヤをプラス‼︎色はつかないのにフィルターをかけたようなお肌に💞どのファンデでも相性が良さそう✔️乾燥気になる方、ナチュラルメイクが好きな方は是非‼︎ リクイドファンデーション フローレスカバレッジ102素肌感をもたらしてくれる旬ファンデーション引き上げるように肌にのせてあげるて、広げた直後にタッピングしてあげるとブラックパールが出てくる‼︎この引き上げて乗せる&パールが立体感を出してくれる色はいつもより明るめを選んであげるのがオススメ👍乾燥肌さんはいつもよりしっかり目に保湿してから使ったほうが良さそう👀 エアリータッチ フィニッシングパウダーPO1オイル入りのルースパウダーで保湿力がある‼︎P01はパール入りで残したいツヤ感は消さずにセッティングしてくれるパウダー。透明感もプラスしてくれてサラサラになるので是非使ってください💞💞
- 2023.08.08
#今日のメイクADDICTION強化週間終わり!今日は王道ブラウンで🤎ADDICTIONザアイシャドウL163 Brick168 LateriteSUQQUトリートメントラッピングリップ05 聴色-YURUSHIIROBOBBIBROWNロン...
- 2023.06.26
最後の⑥つ目は本当に気に入ってて大切に使ってるファンデーション! ③でご紹介しているクッションファンデは最近ダントツで好きなファンデでリピート決定品です✨ RITA COSME ハオルビ カラーチェンジファンデーション shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ RMKカラーファンデーション YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ グロウパクト
- 2023.06.19
ADDICTION ザ アイシャドウ パール 014P Cry Baby Ameli EYESHADOW SWEET DIA THREE チーキーシークブラッシュ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK851 わがままな肉球 M・A・C パウダー キス アイシャドウ ライプンド Visée リシェ レッドトリック アイコンシーラー CEZANNE パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ SRICHAND ブライト&ブルーム 24 スキンケアパウダー RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ 102
- 2023.05.21
RMK オブスキュア テンプテイション アイシャドウパレット 01 ラプソディー ローズ CHANEL レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ RMK リクイド リップカラー 07 デューイー ライラック RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ 102 DEWYCEL ターンオンクリーム NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 5894 DOLCE&GABBANA BEAUTY ロイヤルライト リキッドハイライター DIVINE GOLD キャンメイク アイカラーマジシャン 02 約束 sopo メイクアップグリッター 03:シャンパンゴールド<限定色> CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1 ピンクブラウン カラコンぴあ LENSME FLOSOMECHOCO
- 2023.05.13
DECORTÉ サンシェルター トーンアップCC 01 コフレドール スキンイリュージョンプライマーUV RMK スムースフィット ポアレスベース 02 Visée リシェ レッドトリック アイコンシーラー FASIO エアリーステイ コンシーラー ベージュ・グリーンベージュ RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ DECORTÉ フェイスパウダー 00 trans lucent M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード CEZANNE フェイスグロウカラー アプリコットグロウ
- 2023.03.12
Diorサンク クルール クチュール1947ミス ディオール ローラ メルシエブラッシュ カラー インフュージョン06チャイ kissリップアーマー04反撃モーヴ MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ01ブラック CEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュ RMKリクイドファンデーション フローレスカバレッジ102 DEWYCELターンオンクリーム
- 2023.05.11
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュ Diorディオール バックステージ アイ パレット009バーガンディー KATEリップモンスター12誓いのルビー ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー06コーラル グロウ RMKリクイドファンデーション フローレスカバレッジ102 mudeインスパイアロングラッシュ カーリングマスカラブラック FASIOパーマネントカール マスカラ ハイブリッドロング104恋の思い出〈チョコレートコスモスの花言葉〉愛らしい目もとを演出するボルドー パルガントンシアトリカルスキンケアパウダーUVCW クリアホワイト
- 2023.05.04
LUNASOLアイカラーレーション15Flawless Clarity SNIDEL BEAUTYブラッシング ハートEX02Blushing Pink エレガンス クルーズアイカラー ミジェットMN01 sopoメイクアップグリッター03:シャンパンゴールド<限定色> SUQQUフロウレス リップ グロス RMKリクイドファンデーション フローレスカバレッジ102 CLARINSフィックス メイクアップSu21洋ナシとバニラの限定の香り NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N5894 スキンアクアネクスタ® トーンアップセラムUVエッセンス ROSY OPERAマイラッシュ アドバンスト01ブラック
- 2023.05.14
今のところは、RMK以外のブランドの日焼け止め下地等を使っても相性が良く、買ってよかったなぁと思うファンデです。 タッピングしてつけた後は、手に残ったものをフェイスラインに塗布、そのあとはパウダーでフィニッシュ。 個人的には薄ーく薄ーく塗っていくと、夏で顔に汗をかいた際、汚く崩れることがなくて感動しています。 また、現在発売中のスキンティントよりはフォーマルでカチッとした印象。その時の服装や場面に合わせて使い分けるのもいいと思います✨
- 2023.08.12
ボビイとジバンシイで迷ったけど、やっぱり美容液ファンデのボビイが一番軽くてツヤツヤかな ただ厚くカバーするんじゃなくて、どれだけ肌の粗を隠してきれいに見せてくれるかで選ぶとやはりNARS だいぶ迷うけど、崩したくない日はNARS! ツヤ肌好きがよく使うセミマットファンデ! サラサラで崩れにくいし、薄膜を張ったような仕上 「ココがめちゃくちゃ凄い!」という点があるわけではないんだけど、気付いたら手放せなくなっている…とにかくバランスの良い優秀ファンデです 素肌感があって、ほどよくカバーして、ほどよくツヤ感があって、崩れにくい、迷ったらこれを使っておいて間違いないと思います 適度にツヤがあって軽やかなのに、肌がめちゃくちゃ綺麗に見えて、それでいて本当に崩れにくい 季節や肌コンディション問わず頼りになる大好きなファンデーション
- 2023.04.16
テクスチャはサラッとしていて伸びがいいです☆ 少量で塗り広げれるのでコスパ◎ 隠したい気になる所はちゃんと隠してくれてカバー力もあります! なのに厚塗りにならず自然でナチュラルな仕上がりです。 塗り終わりもベタベタしないでさらっとした仕上がりですが乾燥してカピカピになるという感じでもないです。 好みの仕上がりなのでリピートも視野に入れます*ᕷ˖°
- 2023.04.23
【RMKファンデどっち?】スキンティント・リクイドファンデーションフローレスカバレッジ#アールエムケー#コスメ比較#コスメ#コスメ購入品#カバー力#デパコス#ツヤ肌#オフィスメイク#夏の鉄壁ベースメイク#新入りコスメ本音レポ...
- 2023.07.02
ひと塗りで高カバーだから薄づきで透明感のある仕上がりに𓈒 𓂂𓏸 指でスっと伸ばすと肌のムラ、シミなどが綺麗に隠れてくれます👌🏻 厚塗りにしなくても大丈夫なのでその分崩れにくいしナチュラルな仕上がりになります。 厚塗り感が無く、素肌感を演出できちゃいますദ്ദി^._.^ 人によってはコンシーラー不要だと思います🙋🏻♀️ 102のカラーですが、私はもう少し明るめが好みなので少し暗く感じました。ママンのお肌に塗ってみたらピッタリだったので「特にお肌のトーンが明るいわけでもなければ暗いわけでもないな」という方や白浮きしたくない方は102で大丈夫だと思うので参考にしてみてください! サラサラなテクスチャーですが程よいツヤ感があり、セミマットな仕上がりになります
- 2023.03.01
なめらかで伸びの良いテクスチャーで、伸ばすと肌に溶け込んでいく感じの薄膜ファンデ! しっとりふわっと質感に!! 肌に乗せるとピタッと密着してしっとりふわっと質感に!! カバー力がありながら『塗ってる感』が出ない素肌っぽい仕上がり!! ツヤ感は、ナチュラルで上品! これも素肌っぽさがあるセミツヤ感! もちの良さについては、マスク移りは多少しちゃうけど、汚く崩れたりはしない感じ! 注意点としては、これ色展開がけっこうトーン低めなので、かなり肌トーン高めの方だと合うお色が無いかもしれません。
- 2023.03.01
キャンメイク シルキースフレアイズ 11 ブロッサムシャワー パーフェクトエアリーアイブロウ 05 グレープブラウン KATE 3Dアイブロウカラー PU-1 LUMIURGLAS スキルレスライナー 09.トワイライトパープル BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック L55 サンライズピンク RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ 102 SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ 10 奥響 -OKUHIBIKI Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 026インテンスモーヴ CEZANNE パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ
- 2023.03.16
肌なじみのよさとリアルな立体感を実現し、カバーしているのに厚ぼったさや隠ぺい感のないまるで素肌のような仕上がり ブラックコーティングパール※1 配合により、その人の骨格に沿った自然な陰影をもたらし、カバーしてものっぺりすることのない、リアルな立体感を演出してくれます RMK新技術「シーリングカバーテクノロジー」を搭載しており、肌の内側からあふれ出るような奥行きのあるツヤを演出し、長時間くずれにくく、うるおい感を保ったまま、美しい仕上がりが続きます 水系成分を50%以上配合し、まろやかな水のような感触で、少量でもするするとのび広がって肌と一体化してくれる特徴があります! テクスチャーは軽くてスキンケアみたいな印象です。 のびがいいので少量でも全顔をカバーできました。 フィット感も👏🏼 仕上がりは自然なので普段使いにぴったりだと思いました。
- 2023.04.27
薄付きで、塗りました!感は無いのにしっかり綺麗に見えるようなファンデーションに出会えた♡♡見た目のウッド感が可愛くて店頭で見かけて気になっていた、RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジ カラーは102です。 頑張ってる感が出ないの...
- 2023.03.28
蓋を開けるとポンプタイプ、穴はまんまるでちょっと小さめかな 出してみると、なんか、温かみ(?) リキッドファンデって普通冷たくないですか? 顔にのせ、&beのブラックスポンジや指で伸ばします ものすごく伸びがいいわけではないけど薄づき! 伸ばすというよりは少量ずつを部分部分にポンポンと入れていくイメージの方が綺麗に仕上がる気がしました🐰 青クマや赤みはしっかりハイカバーとまではいかなくとも、ファンデだけでかなり隠れました! みずみずしいっていうと水っぽく感じるのでちょっと違う…濃密でカバー力があるのに柔らかくて重くならず、しっとりと肌に馴染みます 塗り終わった後の顔はベタつきをあまり感じず、パウダーをたくさんはたく必要はなさそうです。 ツヤは控えめで自然な素肌感を演出、どう考えても元の肌より綺麗なのに本当の肌との境目がわかりません つけてる感もあまりなくて使い心地もまるで素肌、顔に乗ってるんじゃなくて一体化したのかも、軽やかすぎる、素晴らしい🫢
- 2023.03.11
緻密カバー×素肌感をかなえる、新感覚リクイドファンデーション カバーしているのに厚ぼったさや隠ぺい感のないまるで素肌のような仕上がりにしてくれるファンデーション! シミやニキビ跡などをちゃんとカバーしてるのにカバーしてますよ。感がないのがすごい! めちゃくちゃ自然な肌になれます☺︎ 肌の内側からあふれ出るような奥行きのあるツヤを演出してくれます☺︎ 水系成分を50%以上配合してるからまろやかな水のような感触のテクスチャー! 少量でも伸びが良くてムラになりにくく日中もうるおいをキープしてくれます☺︎
- 2023.03.06
商品詳細情報RMK RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ
- RMK(アールエムケー)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第99位ファンデーション 20代 第99位ファンデーション 30代 第99位ファンデーション 40代以上 第99位リキッドファンデーション 10代 第36位リキッドファンデーション 20代 第36位リキッドファンデーション 30代 第36位リキッドファンデーション 40代以上 第36位肌質別ランキング
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 100
- 105
- 200L
- 201
- 202
- RMKらしい肌の息づかいはそのままに、緻密なカバー力をそなえた新リクイドファンデーション。 みずみずしく軽やかなテクスチャーで、吸い付くように肌にフィット。 気になる部分をカバーしながら、まるで素肌のようなツヤと自然な立体感をもたらします。 6種にスキンケア成分を配合し、つけていることを忘れるほどの心地よさと美しい仕上がりが長時間継続。 これ一本で、もともと肌悩みなどなかったかのような、美しい仕上がりをかなえます。 SPF20 PA++ ※103 SPF19 PA++ / 104 SPF12 PA++
- エキップ
- 2022/9/2
- <100> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <101> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <102> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <103> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <104> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <105> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <200L> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <201> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <202> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第25位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第17位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| スキンケアキットランキング第189位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第43位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第122位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第31位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第57位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |