このファンデ、あざとすぎる✨軽やか&光の魔法で美しいグロウ肌に🌸#ジバンシィ#プリズムリーブルスキンケアリング名前の通り、スキンケアファンデーション。90%がスキンケア成分。そして、GIVENCHYの大人気アイテム#プリズムリーブルのファンデーションということで、光を反射&拡散させ、自然な明るさに。カバー力は強くないけど、きめ細かい仕上がりに感動です💕塗ってるか塗ってないか分からないくらい薄づきなのに、明らかに綺麗。肌荒れは隠せてないのに、肌が若く見える。こういうのって、1番あざとい🙊💓#コスメマニア#コスメ#コスメレビュー#コスメ垢#女子力#ブルベ夏#ナチュラルメイク#美容#美容垢#おうち時間#垢抜け#推しコスメ#ブルベメイク#デパコス#ファンデーション#リキッドファンデ#美容液ファンデーション#あざとメイク
もっと見るLANCOME・GIVENCHY・Dior・マキアージュ・RMKのリキッドファンデーションを使った口コミ - \どれにする?おすすめリキッドファンデ7選/
このクチコミで使われた商品
LANCOMEタンイドル ウルトラ ウェア リキッド
- 提供品(LIPS以外)
- 参考価格:7,040円(税込)
GIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ
- 提供品(LIPS以外)
- 参考価格:7,150円(税込)
Diorディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ
- 購入品
- 参考価格:7,370円(税込)
Diorディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット
- 購入品
- 参考価格:7,370円(税込)
マキアージュドラマティックエッセンスリキッド
- 参考価格:オープン価格
GIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・マット
- 提供品(LIPS以外)
- 参考価格:7,150円(税込)
RMKリクイドファンデーション フローレスカバレッジ
- 購入品
- 参考価格:6,050円(税込)
おすすめアイテムLANCOME×リキッドファンデーション
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
LANCOME | アプソリュ タン サブリムエッセンス リキッド | ”時間が経つとツヤ感のある健康な肌に見えるぅぅぅが、カバー力はあんまり減ってない!肌がより綺麗に見える♪” | リキッドファンデーション |
LANCOME | タン クラリフィック リキッド | ”ナチュラルで素肌っぽい仕上がり! 私が気に入っているポイントは保湿力と馴染みの良さ!!” | リキッドファンデーション |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムGIVENCHY×リキッドファンデーション
GIVENCHY | プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ | ”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡” | リキッドファンデーション |
GIVENCHY | プリズム・リーブル・スキンケアリング・マット | ”お肌に薄膜を張った感じの“ナチュラルマット”なお肌に仕上がるところが、これまた良き👍” | リキッドファンデーション |
GIVENCHY | マティシム・ベルベット・フルイド | ”マットな質感なのに光が当たる部分には自然なツヤ感を残してくれます。マットマットしてないマットと言いますか...(語彙力” | リキッドファンデーション |
| 7,810円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー | ”ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット | ”マットですが、ナチュラルな仕上がり。崩れにくく、マスク移りもほぼしないので快適です” | リキッドファンデーション |
| 7,370円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムマキアージュ×リキッドファンデーション
マキアージュ | ドラマティックエッセンスリキッド | ”みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗” | リキッドファンデーション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックジェリーリキッド | ”付け心地が軽く、肌のトーンを整えるナチュラル仕上げな 、使い心地の良いファンデ” | リキッドファンデーション |
| 3,520円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックリキッド UV | ”仕上がりはマットなのに厚塗り感なし。伸びがよく化粧崩れしにくいから有難い♡” | リキッドファンデーション |
| 3,520円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムRMK×リキッドファンデーション
RMK | リクイドファンデーション | ”カバー力がすごいのに厚塗り感がない。ニキビ、赤みも綺麗に消えてくれます” | リキッドファンデーション |
RMK | リクイドファンデーション フローレスカバレッジ | ”厚塗り感もなければ、不思議とのっぺり顔にもならない、こりゃほんと不思議!” | リキッドファンデーション |
RMK | UVリクイドファンデーション | ”SPF50+ PA+++!ナチュラルな仕上がりで汗や皮脂に強いタイプ” | リキッドファンデーション |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
DECORTÉ | ゼン ウェア フルイド | ”軽い付け心地と化粧持ちが◎薄膜のヴェールを纏ったかのようにピタリと密着。美しい仕上がりと崩れにくさを両立” | リキッドファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | オールアワーズ リキッド | ”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺” | リキッドファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ ナチュレル | ”みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎” | リキッドファンデーション |
NARS | ライトリフレクティング ファンデーション | ”薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪” | リキッドファンデーション |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡” | リキッドファンデーション |
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー リキッドファンデーション R | ”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!” | リキッドファンデーション |
| 1,859円(税込) | 詳細を見る |
ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライターさんの人気クチコミ
簡単!【甘皮処理の方法】動画解説!セルフネイルしてる皆さん。甘皮処理してますか?私はたまーに。やってるつもりでいた。な、の、に。は?!こんなに取れる?!ちょ…今までどんだけ溜まってたんだ!!ちょっと意味わからんくらい取れて気持ちいいやら恥ずかしいやらで感情迷子…ペン先からオイルが染み出してきて、優しくケアできるって代物。動画では初見でこんな感じなので、たぶん簡単に使えると思います!くるくるするだけ。私史上1番ネイルが綺麗に仕上がって、つい手元見てニヤニヤしちゃう。甘皮処理して根元が揃うだけでこんなに綺麗なのか〜なんだか爪が長く見える気すらする。手元が綺麗だとなんか気分良いです。MYベスコスだ....間違いなく。私はAmazonで480円で買いました!『オイルインキューティクルプッシャーペン』気になった方はチェックしてみてください♪#私の上半期ベスコス2021#2021上半期ベスコスひいらぎ#動画投稿はじめました
- 2021.06.24
【保存版】【新色追加】𝗖𝗔𝗡𝗠𝗔𝗞𝗘\クリーミータッチライナー全色比較/新色もかわいすぎる!◽️新色09#ダージリンピンク・・・テラコッタピンク◽️限定色10#ココアグレージュ・・・ピンクグレージュ全色買いに後悔なしッ絶妙カラーが1本715円(税込)はほんとにキャンメイク様々です🙏とっても柔らかい極細芯でストレスなくスルスル〜✎ただし芯が柔らかくて折れやすいので繰り出しすぎには注意💡(繰り出したら戻らない)どんなメイクにも合わせやすいのは02ポイント使いなら04・05ブルベの私のイチオシは瞳が柔らかく見える06!皆さんはどのカラーがお気に入りですか?❤️────────────────────■1.5mmの極細芯■ウォータープルーフキャンメイククリーミータッチライナー01#ディープブラック02#ミディアムブラウン03#ダークブラウン04#ガーネットバーガンディ05#ビターキャラメル06#フォギープラム07#アズキブラウン09#ダージリンピンク10#ココアグレージュ────────────────────他にもキャンメイク全色まとめ投稿してます♪#ひいらぎキャンメイク 👈タグから飛べます質問・コメント等もお気軽に🌟ひいらぎ @hiiragichanel【デパコス・プチプラ・韓国コスメレビュー】────────────────────
- 2022.09.03
マスカラブラシで、変わる。白鳳堂マスカラブラシ扇段J40061,600円+tax✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆扇型に開いた穂先がまつ毛をしっかりキャッチ!マスカラのダマを取るようにサッととかすと、うわ〜…なにこれなにこれ。今までの自分のまつ毛で1番綺麗〜〜!😂✨マスカラコーム(ちなみに写真は資生堂で200円+tax)でもある程度はダマは取れます悪くない。しかし仕上がりの繊細さが段違い😂実際に商品を比べてみると一目瞭然。🌼コームはプラスティック間隔が広くスカスカなので、サーーっととかす感じだったのですが、🌼ブラシは固めでしなる人工毛間隔が狭く一本一本しっかりまつ毛をキャッチ本当の意味で「とかしてる」って感じ!🌹お値段も千円台とお手頃なのも最高。🌹合成繊維なので気軽に洗える。(といっても普段はティッシュで拭く程度でOK)(白鳳堂の筆ぬぐい500円で拭くと、もっと簡単に綺麗になるよー🙌)高いマスカラじゃなくてもこれ使えば綺麗に仕上がるから、ほんとこれコスパ良すぎない??マスカラって開封から時間が経つと粘度が出てきてダマが出来やすくなるし、カラーマスカラなんて最初から粘度が高い。そんなマスカラでも綺麗にダマを取って仕上げてくれるから、ほんと手放せない。買って良かった😂とってもおすすめです💖ほかのおすすめブラシは以下のタグから♡▶️#ひいらぎの白鳳堂#ひいらぎのマスカラブラシ#白鳳堂マスカラブラシ
- 2019.07.07
【保存版】𝗖𝗔𝗡𝗠𝗔𝗞𝗘\クリーミータッチライナー全色レビュー/みんな大好き#クリーミータッチライナーついつい全色買っちゃったけど後悔はないッ…!絶妙カラーが1本715円(税込)はほんとにキャンメイク様々です🙏とっても柔らかい極細芯でストレスなくスルスル〜✎ただし芯が柔らかくて折れやすいので繰り出しすぎには注意💡(繰り出したら戻らない)私のお気に入りは06フォギープラム!皆さんはどのカラーがお気に入りですか?❤️────────────────────■1.5mmの極細芯■ウォータープルーフキャンメイククリーミータッチライナー01#ディープブラック02#ミディアムブラウン03#ダークブラウン04#ガーネットバーガンディ05#ビターキャラメル06#フォギープラム07#アズキブラウン#ひいらぎキャンメイク 👈新色09・10はこちら────────────────────他にもキャンメイク全色まとめ投稿してます♪#ひいらぎキャンメイク 👈タグから飛べます質問・コメント等もお気軽に🌟ひいらぎ @hiiragichanel【デパコス・プチプラ・韓国コスメレビュー】────────────────────#キャンメイク#CANMAKE#アイライナー#eyemake#eyeliner#アイメイク#プチプラコスメ#プチプラアイライナー#プチプラ#コスメ購入品#私の上半期ベストコスメ2022#リピ買いキャンメイク
1995
- 2022.04.01
イニスフリー『ノーセバムミネラルパウダー』の限定韓国で人気の「Dinotaeng(ダイノテン)」とのコラボ🧸せっかくならテンションがあがる可愛い限定パッケージを!と思わず全色買い😇でも後悔はない。マスクメイクでパウダーが欠かせない今。ポーチの場所も取らなくて、持ち運びに便利なサイズ感の皮脂コントロールパウダーは何個あっても良いですね♡透明で溶けるように馴染んで、サラッサラですべすべな触り心地に。気持ちいい✨付属のパフはほんとミニミニサイズなので、全顔に使う時はブラシで付けています。マスクに当たる部分だけならパフでも全然いい気がします🙆♀️【香り】1フレッシュレモネード🍋さわやかなレモンの香り2ジューシーピーチ🍑甘いピーチの香り3バニラプリン🍮やさしいバニラプリンの香り4グレープソーダ🍇甘酸っぱいぶどうの香り5ミントキャンディ🌿クール感のあるミントの香り私はスタイルコリアン@stylekorean_japanで購入(今見たら各700円でした)𓂃𓈒𓏸𓐍────────────────────innisfreeノーセバムミネラルパウダーLTD21────────────────────#春コスメ購入報告#innisfree#NoSebumMineralPowderDinotaengCollection
- 2021.04.18
\10/1発売新色含む9色レビュー/落ちにくくてマスクにもぴったりなCHANELルージュアリュールラック💄マスクをしていると色落ちとともにガサガサも気になりますが、このリップは落ちにくいだけじゃなくて潤いも感じられるバランスの良さがとても好き𓂃𓈒𓏸𓐍【ブルベ夏冬(プロ診断)/元の唇の色があるほう】────────────────────【色解説】63ULTIME#アルティメット 儚いピンクベージュ黄みの少ないくすんだピンクベージュは大人っぽい印象75FIDELITE#フィデリテ やや黄みのローズブラウン一気にこなれるお洒落なブラウン77DARKBLOSSOM#ダークブロッサム(限定)ラメ入りローズブラウン78TENACIOUS#テネイシャス(日本未発売)青みの強いワインレッドパキッとしたカラーが肌を綺麗にみせてくれます81OBSTINATION#オプスティナシオン(日本未発売)こっくりブラウンレッド78.81はかなりハッキリ発色します\NEW/83BEIGESECRET#ベージュスクレ オレンジベージュブルベの私でもオンライン映えするベージュ\NEW/84ROSEAMBIGU#ローズアンビギュゴールドラメ入りのローズベージュラメはさりげないので普段使いにも◎\NEW/86ROUGECAPTIVANT#ルージュキャプティヴァン鮮やかな青みピンクレッド濃いのでぽんぽん塗りで輪郭もぼかすと可愛い❤️\NEW/87ROUGEIRREGULIER#ルージュイレギュリエブラウニッシュレッドお洒落なブラウンレッド🍫────────────────────10/1発売の新色は既存色よりも発色が良く、しっかり色付く印象💡────────────────────少しでも参考になったら嬉しいです𓅩Twitter・Instagramも@hiiragichanelでやっています𓂃#私のベストコスメ2021#動画でスウォッチ#あか抜け名品
- 2021.10.17