髪のダメージやパサつきが気になる方にピッタリなスプレータイプのトリートメントで、熱ダメージからも髪を守ってくれる効果もあるのだそうです。 保湿成分として「5種類のタンパク質*1」が配合されているのが特徴的だと思います。 シーソルトが35%配合されているためザラザラ、ジャリジャリとしたテクスチャーもおもしろいです。
GROWUS洗い流さないトリートメントのクチコミ(4ページ目)
- 2024.07.21
【🔖保存必須】こんにちは♡あいかです🐩🎀(@aika_biyou_otona)今回ご紹介するのは【アウトバストリートメント】さらさら派?しっとり派?名古屋の金融系OLあいかのです💐このアカウントでは大人可愛いトレンドアイテムやブランド情報を、...
- 2024.08.28
_GROWUS=GROW+USグローアス=成長+私たちグローアスはヘアケア専門ブランドとして、頭皮のための天然原料と専門的な技術力に基づき、頭皮状況による改善効果を与えながら、お悩みに対するソリューションを提示するヘアケアブランド。.꒰ ダメ...
韓国で大人気のGROWUSのトリートメント🌹 7種のコラーゲンと5種のタンパク質の効果でダメージヘアに栄養を与えてツヤのある髪へと導いてくれます🌈✨ 優しいローズの香り🌹 私は普段ローズの香りは少し苦手だった為少し心配してましたが、そこまでキツくも感じず私は大丈夫でした🙆♀️ 見た目がなんといっても可愛くて 置いとくだけでテンション上がりますよね🥰✨ ピンクのトリートメントに細かいラメが可愛い✨
- 2024.10.05
GROWUS洗い流さないトリートメント¥4,070前回のメガ割で購入した商品ミストタイプのトリートメントなら、手も汚れなくて楽だなーと思って購入しましたが、、使い始めてすぐに、もしかしてウェットになりすぎる?と感じてしばらく使用を中止(ショー...
CROWSU*・\ビジュ優勝サラ髪トリートメント*・/ノーウォッシュトリートメントEX▼ご提供@grows.jp@qoo10.official▼𝐈𝐓𝐄𝐌𝐃𝐄𝐒𝐂𝐑𝐈𝐏𝐓𝐈𝐎𝐍︎︎︎︎☑︎ピンクベースにシルバーパールのキラキラトリートメント︎︎...
細かいラメが入ってるの🥺ピンクで見た目からしてかわいい🥺💕スプレータイプで簡単に使えて、髪の毛がツヤツヤに見える❣️Qoo10メガ割でリピ予定✨...
- 2024.02.27
春のメガ割ということで、 ピンクのアイシャドウが可愛かったり、 桜のデザインの限定アイテムがあったり、 タイムセールで更にお得に買えたり とにかく楽しいQoo10のメガ割セール。 何買おうか考えるだけでも楽しい期間♪
- 2023.03.02
IZ*ONEやKassyの担当ヘアメイクさんも使ってた?!韓国オリーブヤング1位🇰🇷 3秒タンパク質ダブルコーティングトリートメント! ドライヤーやコテからの熱による髪のダメージを抑えてくれて、パサパサ髪をスピーディに鎮静!!! シーソルトスケーラーはオリーブヤングスカルプスケーラー1位✧ イスラエル産のシーソルト配合✧
- 2024.07.29
【使った商品】GROWUS洗い流さないトリートメント【香り】軽めのフローラル系でもけっこう長く香り残る【テクスチャ】サラサラのミストとろみは全然なし【どんな人におすすめ?】細め乾燥毛ですが、サラサラにはなりました。毛量多めなのでこれだけだと毛...
- 2023.05.01
パール入でキラキラ可愛い❤ スプレータイプで使い勝手が良いです◎ 7種のコラーゲン、5種のタンパク質成分配合❣️ サラッサラな仕上がりになりびっくりしました!! ヘアサロンやオリーブヤングでの人気に納得🙂↕️
- 2024.08.17
GROWUSダメージセラピー洗い流さないトリートメント¥3,3807種のコラーゲンと5種のタンパク質成分で潤いあるツヤ髪へ導く洗い流さないトリートメント🪄︎︎✨ミストタイプだから使いやすく、なにより振るとキラッキラで可愛すぎる〜🥹🎀ローズの香...
GROWUS□SeaSaltTherapyScalpScaler“オリーブヤング1位獲得”特徴①頭皮の皮脂•角質•汚れを取り除くスカルプスケーラー②海のミネラル成分配合で健康な頭皮に導く③頭皮刺激を最小限に抑えた弱酸性処方使用方法週2回程度の...
- 2024.07.28
洗い流さないトリートメントは、フローラル系の甘いけど大人も使いやすい香りでした💐 私はこちらはリピート2本目! ノンシリコン!肌にも配慮しながら髪のツヤめきがキランキランになった! シーソルトが入っているので手触りはザリっとします。このザリっと感が、頭皮マッサージをするときにとても気持ちいい…!
- 2024.08.05
頭皮の汚れを洗浄しながら健康的な頭皮を目指す洗い流す頭皮スカルプスケイラー。粒々のスクラブが入っていて、じわっとすーすーすしてくる感じ💆♀️ フルーティフローラルな上品な香りがする😆 使いたい時にOPENできるノズル付だからお子さんが居ても普段はOFFできて安心感があるのもママさんにも嬉しい仕様だよ👩🍼 頭皮&ダメージ補修ケアして健康でキレイな髪を目指したい方は是非🥰
- 2024.07.22
チョンダムドンの韓国アイドルや芸能人御用達のヘアサロンで愛用されていてオリーブヤング1位獲得 IZ*ONEやKassyの担当ヘアメイクさん等が多く使用しているそうです💇🏻♀️ 7種のコラーゲンと5種のタンパク質成分のシナジー効果で髪に潤いを与えてくれるトリートメント。 すっきりとした洗い心地で頭皮のケアをしたい方にピッタリです💆🏻♀️
- 2024.08.10
何度もリピしているGROWUSのアウトバストリートメント。濡れた髪にシュッとするタイプ、いい香りでサラサラ💐 スカルプスケーラーはシャンプー前に使うアイテム。夏は特に気になる、頭皮トラブルの原因となる角質や皮脂などを...定期的にスケーリング✨✨ 頭皮と髪のWケア、GROWUSは韓国でも特に人気の商品❤️
- 2024.07.22
キラキラがかわいすぎるとバズったグローアスの洗い流さないトリートメント🤍🫧手や髪がキラキラすることはなく、シュッとすれば自然にまとまる髪に✨熱ダメージから守ったり、切れ毛ケアができるよ!ローズムスクの女性らしい香りが好み💗@growus.jp...
ヘアデトックス*1が韓国で流行っている オリーブヤングスカルプスケラー1位*2✨️ チョンダムドンの韓国アイドルや芸能人御用達の ヘアサロンで愛用されオリーブヤングで大人気。 ・どちらもパケがオシャレでお気に入り ・ザラザラとした質感はイスラエル産のシーソルトを 配合*3マッサージしやすい使い心地が いいなと思うテクスチャー ・パールの艶めきが美しいなと思うテクスチャーの ダメージセラピー洗い流さないトリートメント、 スプレーするだけの手軽さが嬉しい ・ピンクソルト配合*4 ・香りが好き
- 2024.07.18
<GROWUSダメージセラピー洗い流さないトリートメント><GROWUSシーソルト頭皮スケーラー>を愛用中♪徐々にSNSでも人気に火がついてきている、韓国ヘアケアブランド<GROWUS>💖今回こちらの2アイテムをご紹介させていただきます✨まず...
- 2024.07.13
こんばんは。びこです。ちょっとオイリーだし香り強いから、冬に使う方がいいかも。LOFTでテスター見つけたから、嗅いでみてから買ってほしいな。#GROWUS#グローアス#ヘアウォーター#ヘアケア...
- 2024.08.25
韓国大バズりの美髪ヘアケアセット💇🏻♀️ サラサラぷるツヤ髪に導いてくれるミスト🫧 まずこのキラキラのビジュ大優勝すぎる。。。 健康な髪と頭皮ケアのためのスカルプスケーラー🌿 ミネラル豊富な海水と海塩で頭皮を集中ケア🪄
- 2024.07.22
5種のタンパク質、7種のコラーゲン、真珠エキス・ヒマラヤピンクソルトなどのマリンパールコンプレックス配合 オイルみたいなサラッとした質感で、繊細なミストです 控えめな甘さのローズの香りも癒やされます🙆 海の力であるミネラル成分配合、セルフヒーティングコンプレックスで頭皮をマッサージすると38℃の温熱が発生して頭皮の毛穴を開き、汚れを効果的に落とす べたつきがスッキリして気持ち良いし、痒みが改善されてるのがかなり嬉しいポイント
- 2024.07.11
香りも爽やかです! 振ってみるとパール成分が漂うの分かりますか? 凄く綺麗です! 頭皮にスクラブは、最初ザラザラ感等を 想像していましたが、地肌に馴染みやすくて 使いやすく、スクラブを使う日と 使わない日の次の日では、サラサラ感や まとまり感が違います。
- 2024.07.14
ドライ前にシュッと 吹きかけるだけなので、 使い方も簡単😊 振るとパール成分が キラキラで可愛い🥰 しかも皮脂や老廃物が固くなっちゃうと、毛穴を広げて、 細い毛になってしまうかも😱 だから週1から2回のケアが大事👍 チューブだから、 そのまま頭皮にも つけやすいし、 程よい刺激で気持ち良かった🥰
- 2024.07.15
・チョンダムドンの韓国アイドルや芸能人御用達のヘアサロンで愛用され、オリーブヤング1位を獲得✨🏅 IZ*ONEやKassyの担当ヘアメイクさん等が多く使用しています🤭 真珠エキス(乾燥した頭皮の保護と髪の水分維持を助ける) ピンクヒマヤラソルト(髪にミネラルを補給) 7種コラーゲン(LPP&PPTの含有で損傷毛を柔らかくサラサラにする。) このピンクでうるうるキラキラなボトルに きゅん💘とささってしまった方も多いのでは?!
- 2024.07.04
中身が見える透明パケ。 砂みたいに見えるけど、 手にとってみると ハーブ系の香り🌿 塩のジャリジャリ感で 頭皮の汚れが スッキリ取れるようなイメージ🙂↕️ めちゃくちゃかわいい スプレー式トリートメントで サラサラ髪へ ローズムスクのスッキリとした上品な香り🥀
- 2024.07.11
頭皮刺激を最小限に抑えた pH5~6.5の弱酸性処方で頭皮への刺激を抑えているのでお肌にも優しい Thermal Protectant技術により高タンパク質(PPT)成分を活性化させアイロンやドライヤーから髪を安全に守ってくれます セットで使うと頭皮がスッキリ!髪がサラサラになってとてもよかったです🥰
容器を振るとキラキラのパールが舞ってとても綺麗✨ サラサラなウォーターテクスチャーで しっとりまとまりのある髪に仕上がります。 ローズの上品な香り🌹 海の原料でケアする、タラソテラピー🌊 ソルトスクラブですっきり頭皮マッサージし、角質・汚れをキレイに落とし髪をなめらかに導いてくれるそうです。 マッサージするように頭皮に馴染ませると ザラザラのスクラブが気持ち良い🙆♀️
- 2024.07.10
細かいパール&ピンクがめちゃくちゃ可愛い! よく振ってスプレーすると 乾いた時にサラサラ〜! 髪の毛にツヤも出て綺麗に見えるの ローズ系のエレガントな香りもお気に入り🌹
- 2024.07.09
とくに感動したのが、頭皮ケア!👏✨ 私は頭皮悩みがあって💭それが頭皮の臭いと油分! シャンプー代わりに使うタイプなんだけど、 洗い流したあとの頭のスッキリ感がすごかった✨ そして、翌日夕方になっても頭皮の臭いや油分感が 全然気にならなくて、え、すごっ😳!! って感動した1品でした😭👏🏻✨
- 2024.07.03
流行りで人気でキラキラ可愛いけど、使い物になりません😇 他の容器に移し替える予定ですが、、当たりが悪かったのか🥲 リピは臭い的にも結論微妙だったのでリピはしないと思います…
- 2024.09.03
きらきらつやつや✨ ダメージヘアをケアしながら サラ艶グロウヘア✨ 可愛すぎる見た目から一度は絶対使いたい!!ってずっと思っていた😘 キラッキラの見た目がもうテンションを爆上げさせるノンウォッシュトリートメント💗 女子アナみたいなツヤサラヘアに仕上がる💁🏽♀️💗
- 2024.06.20
今回はGROWUS洗い流さないトリートメントの紹介です!Qoo10の公式ショップで購入しました💡通常だと3380円くらいで購入できます! ☑️コラーゲン7種+タンパク質5種配合☑️シーソルトの成分で髪にミネラルを補給☑️真珠抽出物で頭皮を保...
SNSでよく見かけて気になっていたので購入! 余計にパサついてギシギシに、ブリーチを3回してるからでしょうか… ラメのキラキラはめっちゃかわいいしパケも気分が上がるデザインなのに残念😭
- 2024.09.06
めちゃくちゃ効果を感じたGROWUSの洗い流さないトリートメント。タオルドライ後にスプレーするだけで髪の毛を保護し、ドライヤー後は驚くほどサラッサラに✨ PPT(高分子タンパク質)成分が熱で活性化され、髪の毛を柔らかくツヤが出る髪質に仕上がります。 甘いスイーツとお花を掛け合わせたような可愛い香りも個人的に好きです💐
- 2024.10.18
ピンクのパケでキラキラでとっても綺麗💓 スプレータイプなので使いやすく髪の毛がツヤッツヤになっておすすめ! シャンプーだけではなかなか落とせない汚れのケアができる✨ スクラブがしっかりジャリジャリしているのでマッサージしながらの使用がおすすめです🥰
- 2024.07.14
上品なパールのきらめきが美しいダメージケアヘアミスト。 頭皮スケーラーは週1〜2回のスペシャルケア。シャンプーと置き換えて使います。 アイスのような甘い香りがクセになる💕
- 2024.07.10
髪に潤いを与えるミストタイプのトリートメント &シーソルト頭皮スケーラーでヘアデトックス💭✨ ヘアトリートメント🥀ローズの甘い香り アイロンなどの熱ダメージから守りさらツヤな髪に♡ 頭皮スケーラーは週1.2回のスペシャルケアとして🤲 さっぱりスッキリして夏にぴったり🫧🌞
- 2024.06.24
韓国ヘアサロンでも使ってる🩷GROWUS洗い流さないトリートメントチョンダムドンの韓国アイドルや芸能人御用達のヘアサロンで愛用🩷オリーブヤング1位獲得💫IZ*ONEやKassyの担当へアメイクさん等が多く使用しているんだって😳✨髪にかけるコ...
- 2024.06.24
ミストタイプで手軽にケアできて、ローズの華やかな香りに癒されながら使える♡ 5種のタンパク質と7種のコラーゲンが毛髪の内側と外側までケアして、健やかでさらさらの毛髪にしてくれる! 脱毛緩和成分も配合されていて、脱毛が気になる方も安心して使えるヘアトリートメントだよ☝️
- 2024.06.30
パール効果でツヤ感のある髪に💖 アイロンなどの熱から髪を保護 たった1日使っただけで ギッシギシダメージヘアにツヤが…!🥹💕 強い香りが苦手な方はキツいかも? 1プッシュで広範囲に広がるので
- 2024.07.27
女子力を高めてくれそうな魅力的な香りと、オシャレなデザインのパッケージの虜に🥹💕 トリートメントは韓国アイドルが通うヘアサロンで使われてるんだって🎶 シーソルトスカルプスケーラーは 韓国で流行ってる、ヘアデトックスができちゃうよ✨ 頭皮に揉み込むようにマッサージするとスッキリしてめちゃくちゃ気持ちいい😆
- 2024.06.11
見た目からキラキラとしたラメが映えるピンクのトリートメント🩷ずっと使ってみたいなぁと思っていたアイテムで今回2週間弱お試ししてみたよ✨ 熱から髪の毛を守ってくれるだけではなく、脱毛症状緩和機能成分まであるなんて、、、😭🩷使ってみると日に日に髪の毛に艶とコシが出てきたように感じたよ✨ 香りもすごく良い香りでお気に入りになったよ🩷
- 2024.05.24
見た目の可愛さとインスタでの紹介などを見て購入。タオルドライ後、左右、真後ろで2プッシュずつして、手で馴染ませて、乾かしてます。仕上がりはしっとりというよりは、サラサラという感じ。 変な匂いがするんです…。鉱物の匂いなのか、慣れるのに時間がかかりました。今は変やなぁと思いながらも、使えてます。 キラキラが手にいっぱい付くからそれも最初は気になりました。今は洗い流したらすぐとれるし、髪がギラギラになるわけじゃないから、特に気にしていません。
- 2024.08.20
シーソルトセラピースカルプスケーラー 週1~2回、シャンプーの代わりに使います。香りは自然を感じる香りがする笑 頭皮がスッキリします。 キラキラ入りのヘアオイルです。ボブヘアーで3プッシュ使ってますがべたつかず、乾かすとサラサラになります。 本物の薔薇の香りがします。これはリピあり! 洗い流さないトリートメント キラキラ入りのスプレーヘアミストです。こちらも薔薇の香り。手ぐしでといたら手にキラキラがついてます✨ スタイリングの前にも使ってみたところ、キープ効果があるのか落ち着いてた!
- 2024.09.19
たったの3秒、簡単な洗い流さないスプレータイプ 髪の毛に速吸水されるウォータータイプ 手につつきにくく使いやすい 洗い流さないスプレータイプ 230°C熱処理機器によるダメージ防止効果 専門臨床テスト完了で効果認証 アイロン、ドライヤーの使用前、髪の毛保護効果 ボリューム感を保つタンパク質水分保護ケア ミネラルが豊富なマーリンパールコンプレックスで 髪の毛に水分チャージ 低分子タンパク質(LPP)+ 高分子タンパク質(PPT)でダブルコーティングケア
- 2022.11.26
キラキラとした見た目が可愛い🫧 つけると髪がしっとりまとまる感じ! つけすぎるとベタつくので量に注意してください✨ 甘めのローズの香りがします! 香りは好みが分かれそう…? とにかく見た目が可愛い🥹💗
- 2024.05.24
高分子タンパク質をさらに活性化させ約230℃の熱から毛髪を保護してくれるみたい! 手にパールがつくのがちょっと気になりましたが、 まとまりのある仕上がりで満足! 湿度があるとうねりが出やすいのですが、 こちらを使用した日は軽減されるような感じもありました。 フラフラでお風呂に入れない、でも頭皮のベタつきが不快そんな時にぴったりのアイテムでした。 屋外で汗をかいて前髪がペタッとした時にも 吹きかけるとふんわりに元通りになりました! 爽快感を感じられたのでしたので緊急持ち出しリュックにも追加購入して入れてあります。
- 2024.05.21
オーロラのようなパールが入っていて容器を動かすとキラキラするのがとっても素敵でした 実際に使うと、細かいミストがでるトリートメントで、上品な甘さのバラの香りに包まれます ピンクソルトの天然ミネラルと真珠エキスのおかげか、乾燥している髪に水分やツヤを与えてくれて朝まで髪をしっとりまとめてくれます
- 2024.05.06
商品詳細情報GROWUS 洗い流さないトリートメント
- GROWUS(グローアス)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第22位スペシャルヘアケア 20代 第22位スペシャルヘアケア 30代 第22位スペシャルヘアケア 40代以上 第22位洗い流さないトリートメント 10代 第22位洗い流さないトリートメント 20代 第22位洗い流さないトリートメント 30代 第22位洗い流さないトリートメント 40代以上 第22位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第22位スペシャルヘアケア 脂性肌 第22位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第22位スペシャルヘアケア 混合肌 第22位スペシャルヘアケア 敏感肌 第22位洗い流さないトリートメント 普通肌 第22位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第22位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第22位洗い流さないトリートメント 混合肌 第22位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第22位髪質別ランキング
- コラーゲンとタンパク質が配合され髪の毛を熱から保護し、傷んだ髪の毛に潤いを与えるスプレータイプの洗い流さないトリートメント。パールのコンプレックス成分*で髪の毛を美しく仕上げ、寝ぐせ直しミストやヘアパヒュームとしても使える。 *保湿成分
- 11corporation
- <250ml> シクロヘキサシロキセイン、イソプロピルミリステイト、変性アルコール、香料、カプリリルグリコール、ダイマーだイリノルレイルダイマーだイリノリエート、トコフェリルアセテート、精製水、合成フルオロフロゴファイト、チタニウムジオキシド、ハンレン草エキス、インドマル玉葉エキス、メントール、ドラムスティック種子油、ブチレングリコール、バイオチン、ヒマワリ種子油、海水、酵母/米発酵ろ過物、グリセリン、酵母発酵ろ過物、1,2-ヘキサンジオール、カプリリック/カプリクトライグリセリド、ハイドロライズドケラチン、ビフィダ発酵用海産物、ハイドロライズドエラスチン、スピルリナプラテンシスエキス、ハイドロゼネテッドレシチン、ハイドロライズドコラーゲン、牛乳タンパク質エキス、真珠エキス、レシチン、セラミドエヌピー、柿エキス、ツバキの葉エキス、カロブ果実エキス、トロポロン、柿渋エキス、ゲリジウム·カルチラギネウムエキス、昆布エキス、ラクトバチルス発酵物、ラクトコックス発酵物、わかめエキス、バシラス発酵物、水溶性コラーゲン、シトリックアシッド、アスペルギラス発酵物、ひじきエキス、ポリソルベート20、ハイドロライズド真珠、黒酵母発酵物、エチルヘキシルグリセリン、コラーゲン、グルタミックアシッド、アスパティックアシッド、グルコース、マンノース、コラーゲンアミノ酸、ライシン、アルジニン、メチオニン、システイン、ソジウムアスコビルホスフェイト、ハイドロライズド小麦タンパク質、ハイドロライズド米ぬかタンパク質、ハイドロライズド米タンパク質、ハイドロライズドトウモロコシタンパク質、ハイドロイズド豆タンパク質、ダイソジウムイーディーティーエー、マルトデキストリン、ソルビトール、フルクトオリゴサカライド、オリゴペプチド-3、オリゴペプチド-1、シトロネルオール、ゼラニオール、リナルール、ユーゼノール、リモネン
アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第60位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第41位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第47位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| ミルククレンジングランキング第48位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第147位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第27位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第159位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第39位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |