夏場に重宝している みんな大好きNARSのリフ粉 待望の限定マーブルカラーが今年も発売されたので、迷うことなく購入しておりました! 少し時差ですが、まずは動画でレビューします😽
- 2023.05.15
クレ・ド・ポー ボーテの クレ・ド・ポーボーテ オンブルクルールソロ 使いやすくてお気に入りです♡ 目元にピンクを使用し 全体的に柔らかなメイクに仕上げてみました✨ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.05.06
【今日のベースメイク】お気に入りのアイテムでつくるベースはとっても楽しい😌🪄#ベースメイク...
- 2日前
【今日のベースメイクアイテム】艶仕上がりのベース🌝💎🤍#トーンアップ下地#ベースメイク...
- 1日前
・相性の悪いファンデがない・黄み肌の私が使っても馴染む、 マイルドでナチュラルなラベンダー具合・程よいトーンアップとカバー力 ・ちゅるっとした、みずみずしくも ナチュラルなツヤ肌の仕上がり・カバー力もそこそこ・手が汚れない・マスクでもヨレづらい ・崩れ方が綺麗・少量で伸び広げやすく、扱いやすい・つけ心地が軽い・薄付きなのにカバー力もあり ・透明でどんなファンデーションとも相性◎・サラサラになるのに乾燥しにくい・サラサラなのにツヤ仕上がり ・悩みに応じた色を選べる・2色なので迷わず使える・程よい硬さで、アラをきちんと隠しつつも ヨレにくく、どんな部位にも◎ SPF50・PA+++の、高い日焼け止め効果があるとは思えないみずみずしい使用感美容液みたいな日焼け止めではなく、日焼け止め効果のある美容液
- 2022.12.31
ベースメイク組み合わせ記録✍️PAUL&JOEBEAUTEプロテクティングファンデーションプライマー↓NARSライトリフレクティングファンデーション↓NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダーカバー力高める為にカバー力高めの下地を...
- 2022.07.26
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド LC4 カバー力が高いのと時間が経っても綺麗なのが◎ LUMIURGLAS Skill-less Liner 07.スモアグレージュ 使いやすくて好き。ピンク系のアイシャドウが多い方、ブラックもブラウンも飽きた方、このカラーおすすめです。 &be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ 目元のクマ隠しにすっと入れるだけでもう綺麗。上品なツヤ感がたまらない。迷ったらこれ使う。 KATE リップモンスター 12誓いのルビー 存在感はありつつ意外とどんなメイクとも合わせやすいカラー。塗り直しのストレスから解放。 NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー お粉は苦手だったのですがツヤ感が出てサラッとした仕上がりが好き。毎日使っても全然減らないコスパも優秀。
- 2022.10.10
今年の限定は通常のものより肌馴染みがいいみたい。 限定はもうないかもですが通常版でもほとんど変わらないからまだ使ったことない方はぜひ試してみて欲しいです👏 堂々とリフ粉(りふこな)って言ってるけどたぶんリフコです。間違えてごめんなさい🤣 #NARS #narscosmetics #ナーズ #リフ粉 #溺愛コスメ #ツヤ肌メイク #限定コスメ #イエベ春 #デパコス #感動コスメ #気分UPコスメ #推しデパコス #コスメ開封動画
- 2023.05.27
【ライトリフレクティングプリズマティックパウダーの動画編✔︎︎︎︎✔︎︎︎︎】こんばんは!あちゃです⸜🌷⸝ほんとこれ買って良かったって思えるぐらいめちゃくちゃ好きです!!今までのフェイスパウダーも好きだったんですけど、こちらの方がツヤ感出る...
- 2022.07.16
☆muice ツヤピッタプライマー ☆IPSA クリエイティブコンシーラーe ☆JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン ☆LUNASOL アイカラーレーション スペシャルエディション EX02Modernity ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ☆&be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ ☆CLINIQUE チーク ポップ バレリーナ ポップ ☆Ririmew シアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆KATE リップモンスター 05ダークフィグ
- 2023.04.03
指でとってのせると「ハイライトかな?」というほど輝きます。全く粉っぽくなく、透明感のある輝き ブラシで肌にのせるとナチュラル。クッションファンデに重ねてみましたが、サラサラになって快適〜 ブルーのおかげでトーンアップして透明感が出る✨ でもピンクも入っているおかげで、血色が悪くならないのがうれしい♡ リフ粉は夏に特におすすめと聞くので、この夏の猛暑はこれで乗り切りたいです( •̀ω•́ )✧
- 2022.07.08
Wonjungyo トーンアップベース 02ライムイエロー ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン heme アイカラーパレット ミッドナイトグリーン MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ YE232カナリヤ キャンメイク クリーミータッチライナー 08マッチャカーキ CEZANNE パールグロウニュアンサー N1コーラルシャワー
- 2023.03.30
パウダーはNARSのライトリフレクティング プリズマティックパウダー。 残っているのは毛穴のファンデーションだけ。 マスクが当たらない部分はほぼ崩れていなかったのでこの組み合わせでも要マスク対策。 アイシャドウはBLEND BERRYのオーラクリエイション102ザクロ&シュガリーピンク。 いつもあまり感じなくて大好きなアイシャドウパレットなんだけど、今まで気付かなかっただけ?? マスカラはインテグレートのマツイクガールズラッシュお色気ロング。 開封したのは1年くらい前だったかな。時間が経ってるから?
- 2024.02.04
今日NARS届いて早速NARS使用〜☺️ベースメイクは全部NARSにしたかったけどNARSの下地なかった〜😇ファンデがそこまでカバー力なさそうな感じだったので(テクスチャ的に)カバー力がなかなかあるクレド様の下地を使用🤭クレ・ド・ポーボーテヴ...
- 2022.07.10
今日のメイク💄久しぶりにDiorサンク779リビエラを使いました!真ん中を上下瞼、左下を目尻側からぼかして、キワにほんの少し右下の締め色。目頭側から右上の明るいパールカラーを入れて完成。アイラインはヒロインメイクのプライムリキッドアイライナー...
- 2023.05.10
手元で試した時はキラキラすぎて、顔に塗ったらミラーボールにならないかなと心配したのですが、顔に乗せると全く気にならないです。 噂に違わぬサラサラっぷりで、夏に大活躍の予感! サラサラ系のパウダーの中でも比較的白浮きしにくいと思います。 正直私は艶肌にはならなかった...薄くフィルターがかかって毛穴がぼやける程度の印象でした。 パフだと毛穴に埋まって午後の毛穴落ちが目立ちましたが、 ブラシだと毛穴がぼやけてむしろ上手く隠せました。 ただ、ベタつきが気になる小鼻のきわとおでこは パフで豪快に行っちゃってもいいかなと思います。
- 2023.05.31
※色が豊富 ※薄づきなのにカバー力が高い ※マスクに付きにくい ※仕上がりはマット寄りのセミマット ※香りは有りだが強くないため気にならない ※サラサラタイプのパウダーと合わせると陶器肌になる ※下地との組み合わせ次第では冬でも使えるが乾燥肌の方は厳しいかも ※下地にグロウ系のものを仕込むとツヤ肌も作れる ※短時間だったがマスク移りはあまりなかった ※乾燥も気にならない ※毛穴落ちが少し気になる ※この組み合わせ最高だった ※7時間くらい外出で、多少マスクにはついたけどヨレも毛穴落ちもなし ※Liveに行ってたので暑かったが崩れない ※乾燥は気にならない ※毛穴埋める系の下地を使ってないと毛穴落ちが少し気になる
- 2022.11.30
正直肌に乗せると昨年との大きな違いはわからないな〜なんて思ってしまいますが 定番のリフ粉と比べるとほんのりカラー補正効果があり昨年よりも血色感がアップするマーブルカラーです マーブルカラーはやっぱり見た目にもかわいく使う度にテンション上がる 昨年よりも割と在庫が長くあったように感じましたが 4月発売なのでさすがに完売かな、、 愛でながらガンガン使い倒したいと思います😊
- 2023.05.23
ずっと大人気なリフ粉から今年もマーブルリフ粉が発売👏🏻 サラッとした使い心地は変わらないのに自然なラメ感とツヤ感にセミマットだけどちょうどいいくらいで最高 初めて使った時に感動してストック買いました✌️ 崩れにくいし、サラッとしてるからこれからの時期にも最適なパウダー 暖色系だからほんの少し血色感もある気が🤔 マーブルも全部違ってるからあけるまで楽しみが続く👏🏻
- 2023.05.07
こんにちは😃コロン💕です購入品NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダーSTARDUST皆さんのPostを見て遅くなりながらもGET出来ました!オンラインでは売り切れが多かったけど店舗には在庫ありました✨いつもたくさんのいいね、コ...
- 2023.05.06
虹色のマーブル模様がかわいすぎて、一目惚れで購入を決意😍 指でとってのせると「ハイライトかな?」というほど輝きます。 全く粉っぽくなく、透明感のある輝き✨ ブラシで肌にのせるとナチュラル。 クッションファンデに重ねてみましたが、サラサラになって快適〜🥰 ブルーのおかげでトーンアップして透明感が出る✨ でもピンクも入っているおかげで、血色が悪くならないのがうれしい♡ リフ粉は夏に特におすすめと聞くので、この夏の猛暑はこれで乗り切りたいです( •̀ω•́ )✧
- 2022.07.23
普段はドレッサーのところでメイクするですがある日リビングでメイクした時使うアイテムまとめてたら多いなぁって思ったので投稿(笑)ベースは下地要らずのプリマヴィスタジャストワンフィニッシュ02ヘルシーベージュ⇒これは頂いたものなのですが1回使った...
- 2023.04.10
プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッションがお気に入りで毎日使用してます♪ やっぱりクッションファンデって楽だね🤣 いつかのメイク 日焼け止め&下地 ファンデーション パウダー アイベース アイシャドウ アイライナー マスカラ アイブロウパウダー アイブロウマスカラ チーク ハイライト リップ
- 2024.03.19
※仕込みハイライトとして頬、鼻筋、おでこにのせる ※毛穴も目立ちにくい ※艶がすごい ※1回に少量しか使わないのでミニサイズはありがたい ※少量で伸びる ※カバー力も高い ※乾燥しない ※濡らしたスポンジ使用 ※重ためのオイル ※しっかり馴染むし、乳化させると綺麗に落ちる ※洗い上がりはしっとり ※香り強め ※香りが苦手 ※艶を消したくなくて、パウダー少なめだったのでマスクにはついた ※ただし、化粧崩れは感じなかった ※ブラシ使用 ※01.02は柔らかい発色だったが、しっかり発色する ※粉質はしっとり ※ラメが少し弱い
- 2022.09.13
《2022下半期マイベストコスメ》−メイクアップ編−メイクアップも一部詳細レビュー間に合ってません😂後日詳細レビュー日追加するね✍️今期はアイシャドウが豊作だった!ちょっと限定品が多くなってしまい…🙇♀️最近復刻も結構多いのでその時はぜ...
- 2023.01.14
Ririmew トーンアップカラープライマー ヴェールイエロー ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー CipiCipi ブロウパウダー 01All Brown ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン キャンメイク シルキースフレアイズ 09アーバンカーキ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピスタチオラテを目尻のみ引く CEZANNE フェイスグロウカラー アプリコットグロウ
- 2023.02.08
THREE ディメンショナルビジョンアイパレット※発色は良い※粉質はサラッとしてるが粉飛びはなし※右上のクリームもしっかり発色する※ラメがあまり強くないので物足りない※ブラシ使用①右上を指でアイホール全体に薄くのせる②左上を二重幅にのせる③右下を下瞼全体にのせる④左下を上下目尻側1/3にのせる ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル004SPMariageを指で黒目上にのせる BLEND BERRY プレイフル リキッドアイライナー002マロンブラウンを目尻のみ長めに引く
- 2023.02.01
☆m.m.m スキンスムーザー ☆&be UVプライマー ☆IPSA クリエイティブコンシーラーe ☆LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ☆ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン ☆hince ニューデップスアイシャドウパレット 07イン・ワンダーランド ホリデー限定 ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻の引く ☆クリームチーク パールタイプ P02ローズペタル ☆キャンメイクむにゅっとハイライター 02ローズクォーツ ☆Ririmew センシュアルフィックスティント 01カーディナルローズ
- 2023.01.03
もういろんな人が載せてるけど、私のマーブルリフ粉も見てくれ!🎨NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダーとにかく可愛くて最高!絶対欲しい!と思って、めちゃ久しぶりに限定コスメの予約をした気がする😂通常のリフ粉と違うところは…ペラペ...
- 2022.07.09
眺めているだけで本当に本当に幸せになれる! ネットでは争奪戦でしたが、店舗によっては在庫があるみたいなので気になる方はまず電話などで確認してみてくださいね! (後日画像にて詳しくレビュー予定です◎)
- 2022.07.08
☆コスメNARS【ライトリフレクティングプリズマティックパウダー】限定NARS限定リフ粉🤤🌈マーブル柄に一目惚れして、オンラインで無事購入出来ました😍💕通常版使った事無くて比較とかは出来ませんが、レビューしていきます!最後の着画のメガネ跡は気...
- 2022.07.10
こんにちは🌞先日のメイクになります(^^ゞインド綿の赤いパンツに合わせてメイク💄トップスはネイビーで引き締まるのでアイメイクはあえて色素が薄い感じが気分(^^ゞ瞼の色で魅せたかったのでマスカラはあえて、ダークマスタードにしてます💛■makeu...
- 2022.07.16
#LIPSベスコス使ってみた2022下地部門1位☆PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー01※ワンプッシュで全顔OK※乾燥も気にならない※SPF15PA+入ってるので冬にはOK※香りが強め☆m.m.mスキ...
- 2022.12.13
最近のメイク☆Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー☆Kirei&co.ツヤクッションファンデーション02ナチュラル☆NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー☆CEZANNE超細芯アイブロウ03ナチュラルブラ...
- 2022.07.29
NARSの人気アイテム「ライトリフレクティングセッティングパウダー」より光を反射して肌の印象をアップさせる 「ライトリフレクティングプリズマティックパウダー」が数量限定で発売✨ マーブル模様に淡いイエロー、ブルー、ピンクが混ざり合い、見ているだけでも美しいセッティングパウダーですが肌にのせるとほのかにツヤがうまれているのが、皆さまに伝わるでしょうか? ギラギラしたツヤではなくて、自然でナチュラルな角度によって見えるそんな優しい艶なんです✨ 肌トーンのバランスを補正し均一に整えながら太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい白浮きを防いでくれるそう😊 マーブル模様もひとつひとつ違うようなので、ツヤの出る感じも少しずつ違ったりするのかな? すでに人気商品で発売前から話題になっていたので、見かけた方はぜひ購入してみて下さい❣️
- 2022.07.08
\NARSのクリスマスコフレ2025をスウォッチ!/~第1弾:限定発売中~「NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー」限定1種¥6,380「NARSエクスプリシットリップスティック」限定1色¥5,280「NARSオーライルミネイ...
☆&be UVプライマー ☆ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆CEZANNE 超細芯アイブロウ 03ナチュラルブラウン ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-05 ☆ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆ADDICTIOザ アイシャドウ パレット 011Heirloom Jewel ☆D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ☆BOBBI BROWN ハイライティング パウダー
- 2023.01.19
☆m.m.m スキンスムーザー ☆PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー ☆IPSA クリエイティブコンシーラーe ☆ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ☆ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ06ピンクブラウン ☆LUNASOL アイカラーレーション スペシャルエディション EX02Modernity ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く ☆&be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ ☆Ririmew シアーマットシェーディング グレージュトーン ☆Wonjungyo リップステッカー 02アンティークピンクを全体に塗る ☆Ririmew センシュアルフィックスティント 01カーディナルローズを軽く重ねる
- 2023.01.10
☆&be UVプライマー ☆CLIO キル カバー フィクサー クッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATEデザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーションキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ ☆NARSビジュー アイシャドーパレット ☆D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ☆&beルミナイジングパウダー ヌードグロウ ☆CEZANNEナチュラル チークN14ラベンダーピンク ☆Ririmewシアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆KATEリップモンスター 05ダークフィグ
- 2022.09.02
☆Ririmew トーンアップカラープライマー ♪ヴェールイエローを全顔に ♪グローラベンダーをハイライトをのせる位置に ☆LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆CipiCipi ブロウパウダー 01All Brown ☆Visée リシェ インスタント アイブロウ カラー BR-2ピンクアッシュ ☆LUNASOL アイカラーレーション スペシャルエディション EX02Modernity ①4をアイホールと下瞼全体にのせる ②5を二重幅にのせる ③2と3を混ぜて下瞼全体にのせる ④6を上下目尻側1/3にのせる ⑤7を指で黒目上にのせる
- 2022.12.06
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01CICAミント DECORTÉコスメデコルテ ゼン ウェア フルイド NARSライトリフレクティング プリズマティックパウダー KATE デザイニングアイブロウ3DEX-5 ヘビーローテーションキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ03アッシュブラウン SUQQU シグニチャー カラー アイズ 11ーYOIYUKARI Visée カラーインパクト リキッドライナーGY002 ドーリーウインク マイベストライナー くすみラベンダー SUQQUピュア カラー ブラッシュ 06春菫-HARUSUMIRE &be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ KATE リップモンスター 05ダークフィグ2回ティッシュオフする
- 2022.08.22
購入品レビュー#NARS#ライトリフレクティングプリズマティックパウダー(限定)¥5500(税込)粉いっぱい持ってるのに、あまりの見た目の可愛さに買ってしまいました💫リフ粉はこれが初めて✨元々評判の良いパウダーが限定でこんな可愛いマーブルカラ...
- 2022.07.15
大人気のリフ粉がコントロールカラー仕様となったこちらの商品。 見た目もかわいくてたまらんですよね。 上品なツヤ肌に仕上がる上に、ふんわりコントロールカラーでいつもより透明感アップして見えました。(個人的感想ですが) いつもの白リフ粉と同様、毛穴カバー力やツヤ感、ヨレにくさなどもバッチリ満点でございます。 ほんま夏はリフ粉に頼りまくり。 リフ粉がある安心感よ。 この夏もしっかりお世話になりまっせ。
- 2022.07.11
&be UVプライマー ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-05 ettusais アイエディション ブロウマスカラ03アッシュブラウン heme アイカラーパレット ミッドナイトグリーン CEZANNE フェイスグロウカラー01アプリコットグロウ
- 2022.12.14
夏はやっぱりノーファンデ。色々試しましたが夏はどうしてもやっぱり崩れたり浮いたりします。なので出来るだけアイテムを少なくして、肌色のものはごく一部に乗せて汚くないように……と言うのを心がけています。そんな私のベースメイクアイテムはこちら。・ア...
- 2022.08.04
ツヤツヤみずみずしい肌の仕上げは NARSのマーブルリフ粉✨ SHISEIDOセットの内側から滲み出るようなツヤ感に 透明感のベールをかけたような仕上がりが◎。 マーブルリフ粉、底見えしてきたのが なんとなく嬉しいです♡
- 2024.04.14
NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー実はちゃっかり購入してました🤭限定色にしてリフ粉デビュー✨マーブル模様がめちゃくちゃかわいい!!!ツールは白鳳堂のフェイスブラシを使用しています🖌サラサラでナチュラルな艷が宿り、崩れにくさ...
- 2022.07.14
★NARS限定マーブルリフ粉可愛すぎる❤️★なんといってもこの3色マーブルが可愛い😍見た目でも満足✨使っても満足✨サラサラなツヤ肌になれるリフ粉🥰気分が上がります🙌#NARS#ライトリフレクティングプリズマティックパウダー#STARDUST#...
- 2023.06.04
最近のメイク☆&beUVプライマー☆DECORTÉコスメデコルテゼンウェアフルイド☆NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー☆スウィーツスウィーツアイブロウワックス02ナチュラルブラウン☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-...
- 2022.08.02
情報解禁時から話題になっていた、NARSのリフ粉の限定カラー🌈定番カラーを愛用しているので、買うことを決めていました🥰実物を見ずにネットで購入して驚いたのは、粉質が全然違うこと😳定番のものはプレスが硬いのでブラシでガシガシ擦らないと粉がとれな...
- 2022.07.14
商品詳細情報NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第12位フェイスパウダー 20代 第6位フェイスパウダー 30代 第3位フェイスパウダー 40代以上 第1位プレストパウダー 10代 第7位プレストパウダー 20代 第4位プレストパウダー 30代 第3位プレストパウダー 40代以上 第1位肌質別ランキング