キメケアアンプル💫 さらりとしたテクスチャーのアンプル。 スーッとお肌に伸びていき馴染みます✨ べたつきがなくて スーッとお肌に浸透していくような感覚♡ さっぱりした使い心地だから 他のスキンケアアイテムの邪魔にならず使いやすい◎ 優しい使用感で 肌荒れしやすい自分の肌にも合ってた🫶 お肌のザラザラ感が気になるから これからも続けて使ってケアしていきたい♡
efilowキメケア カバノアナタケバイオームアンプルのクチコミ(2ページ目)
- 2023.01.24
・荒れてザラザラした肌のためにスーパーフードカバノアナタケ高濃縮鎮静エネルギー83% ・キメが粗くなった肌を滑らかにケア ・柔らかく光る肌&油分と水分のバランスケア ・敏感肌にも毎日使える低刺激処方 ・べたつかずさっぱりと吸収されしっとり感たっぷり ・6種類の毛穴ケアコンプレックス及び10層のヒアルロンサン カバノアナタケに沢山含まれるB-グルカンの成分がEGFとコラーゲンを生成して弾力が失われた毛穴にたっぷり栄養をくれます💝 2-3滴で伸びがよくベタつかず後にひびかないから朝でも使いやすい😄 使った後のもっちも感が好きです😊💖
- 2023.03.03
\キメを整えなめらかなお肌へ導くヴィーガン美容液/⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯efilow キメケアカバノアナタケバイオームアンプル⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 飾っておきたくような可愛いデザインのエフィローの美容液♡カバノアナタケエキス*が83%配合されていて、...
- 2023.03.06
カバノアナタケのβ-グルカンがEGFとコラーゲンを生成! きめが粗くなった肌を滑らかにしてくれる美容液✨✨ スーパーフードアーティチョーク 高濃鎮静エネルギーが配合されていて、刺激により敏感になった肌を鎮静ケアしてくれるのだとか! オイルのような見た目ですが、サラサラなテクスチャーですっと肌になじみます。 使用後はハリツヤが☺️✨✨ 敏感肌にも毎日使える低刺激処方+鎮静効果があるので、花粉や乾燥でゆらぎやすい今の季節にもぴったり!
- 2023.03.03
アンプルとありますが割と緩めのテクスチャーでどっちかと言うとセラムよりくらいな感じで水っぽいテクスチャーです! 匂いは無臭で毛穴や鎮静ケア、ザラついた肌によく長年の悩みの毛穴に使用してます! 敏感肌でも毎日使えるくらい優しく 荒れた肌にもおすすめ! 花粉で荒れてしまってても滲みる心配ありません!
- 2023.03.04
衛生的なスポイトタイプ。みずみずしいオイルのようなテクスチャです。しっとりとしていて保湿感があります。肌なじみが良く、べたつきません。さっぱりと吸収され、肌がしっとりとうるおう感じがします。キメが粗くなった肌を優しく、滑らかにケアしてくれるの...
- 2023.03.03
♠︎きめが粗くなった肌をなめらかにケア ♠︎油分と水分のバランスケア ♠︎敏感肌も毎日使える低刺激処方 ♠︎べたつかずさっぱりと使い易いら サラサラとしたテクスチャー レスキュー的なアンプル(美容液)です🤗 香りは無臭に近いです そして肌に優しいヴィーガンコスメ❤️✨ 量もしっかり入っているので嬉しい🤗 またしても、韓国🇰🇷コスメがレベチで👀 結構好きなタイプのアンプルでした🙆♀️😊
- 2023.01.24
|ⓑⓔⓐⓤⓣⓨ・・・𝗲𝗳𝗶𝗹𝗼𝘄/𝑨𝑹𝑻𝑰𝑪𝑯𝑶𝑲𝑬𝑩𝑰𝑶𝑴𝑬𝑪𝑯𝑨𝑮𝑨𝑩𝑰𝑶𝑴𝑬𝑱𝑬𝑹𝑰𝑪𝑯𝑶𝑹𝑶𝑺𝑬𝑩𝑰𝑶𝑴𝑬BeautiToppingさんのTwitter版レビューイベントで当選致しましたが、efilowお気に入りなので、Insta...
- 2022.07.14
チャーガとは…キノコの一種で和名をカバノアナタケといいます! チャーガは白樺などの、カパノキ科の幹に寄生します。白樺の木2万本に対して、たった1本しかないといわれるほど、希少価値の高い幻のキノコなのです𓂃🌿𓈒𓏸 その希少価値の高いスーパーフード❕チャーガ(整肌成分)を83%配合❕ 油分感が無いウォータリータイプでべたつかない、さっぱりタイプでした👌🏻✨
- 2023.09.13
efilowは韓国のスキンケアブランド♪ ・チャーガきのこバイオームアンプル お肌のキメが気になる方向け ・復活草バイオーム水分アンプル エイジングケアしたい人向け ・アーティチョークバイオーム鎮静アンプル 肌荒れが気になる人向け。とろっと保湿力は1番高かったです♪ 見た目もかわいいからインテリアコスメとしてもおすすめです♡
- 2022.04.22
.🎞efilow/BiomeAmpoule(3type) ◽️ChagaBiomeSmoothingAmpoule ◽️ArtichokeBiomecalmingAmpoule◽️JeerichoRoseBiomeHydratin...
- 2022.05.11
Qoo10購入品✿efilow・アーティーチョークバイオームアンプル50ml・カバノアナタケバイオームアンプル50ml1日限定500円ぽっきりで買いました✨パケがガラス瓶で香水のようでかわいすぎた😍物撮りが楽しかったです♡使用期限も2025/...
- 2023.05.14
油分のない水分タイプのアンプルでさっぱりとした使い心地 乾燥が気になる部分には重ね塗りしてしっかり水分補給できます👌 カバノアナタケに沢山含まれるβ-グルカンの成分がEGFとコラーゲンを生成してお肌にたっぷりの栄養を与えてくれます✨ 更にナイアシンアミドやアデノシン配合でシワの改善や透明肌にも😌🤍 水のように軽い使用感でしっとりというよりうるおいを補給するようなアンプルです𓂃 𓈒𓏸
- 2023.02.25
.efilow〰エフィローカバノアナタケバイオームアンプル カバノアナタケ83%配合! \\肌のキメケアに //エフィロー様よりご提供頂きました☽⋰スーパーフードであるカバノアナタケ高濃縮鎮静エネルギーを83%配合で肌のキメをケア𓂃𓈒𓏸︎︎...
- 2023.03.05
efilowキメケアカバノアナタケバイオームアンプル韓国コスメで人気のアンプル🇰🇷荒れた肌のキメに栄養・保湿チャージなめらかで柔らかい肌キメの改善に集中したキメケアアンプル💫低刺激のヴィーガンアンプルです🌿カバノアナタケに沢山含まれるβ-グル...
- 2023.03.03
ヴィーガン系なので何かしらの香りがしそうだなぁと思ったんだけど無臭で使いやすかったです。 肌馴染みがよくベタつかないのでその後のスキンケアやメイクに全く響かず朝晩使用することが出来ました! 肌荒れ時にもわたしは刺激を感じず使用でき、2週間ちょっと使い続けた現在、「え…なんか肌が…綺麗に…なってない…?」と思い始めるように🐴🔥
- 2023.01.21
.efilowエフィローキメケアカバノアナタケバイオームアンプル𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄\肌のキメケアにオススメ/なめらか肌へ導く美容液.敏感肌でも毎日使える低刺激処方☝︎スーパーフードであるカバノアナタケ高濃縮鎮静エネ...
- 2023.03.05
キメの改善に集中した美容液 さめが粗くなった肌をなめらかにケア やわらかく光る肌&油分と水分のバランスケア 敏感肌も毎日使える低刺激処方 あたしの大好きな成分ナイアシンアミドが配合されてます。 テクスチャはサラッとしててベタつかずに浸透してくれます。 毛穴ケアと美白ケアが同時にできるので優秀です。 低刺激ヴィーガンスキンケアなので敏感肌さんにおすすめしたいです。
- 2023.02.24
キメケア カバノアナタケバイオームアンプル✨ 荒れた肌のキメに栄養・保湿チャージ💗 なめらかで柔らかい肌キメの改善に集中したキメケアアンプル💫 低刺激のヴィーガンアンプルです🌿🤍 efilow (エフィロー)….*・゚☾ 厳格な基準で選別したクリーンヴィーガン成分を配合し、 肌も自然も健康なスローエイジングスキンケアのブランド☘️ 韓国コスメで人気のアンプル❣️ 高濃度の美容成分が入った美容液です 様々な美容効果を訴求しているので、 肌悩みを集中的にケアしたいときにぴったり⭐️ オイル感のないウォータリータイプでサラッとしたテクスチャ💓 ベタつかずにすーっと吸収してお肌しっとり🥰 外部刺激からお肌を守り、肌のキメを整えてくれます🤲🏻💞 カサカサお肌のうるおい補給にオススメ💎 そしてエコフレンドリーパッケージが採用されている このボトルがおしゃれでとってもかわいい😍 今どきのインテリアとしも使える韓国コスメです🫶🏻🎀
- 2023.01.23
自生力と保湿力を育てるβ-グルカンを多く含んでいるため、外部の刺激から肌を保護しキメを整えます。 肌に乗せると化粧水のようにするすると浸透します。とても伸びが良くベタつきません。朝使ってもメイクに響きにくいと思います。 低刺激処方で優しい使い心地です。乾燥肌の方は少し保湿力が物足りないと感じるかもしれませんが、脂性肌よりの混合肌の私には程よい保湿とさっぱりとした使用感でとても使いやすいです。
- 2024.02.02
✼••••✼••••✼••••✼••efilowガバノアナタケバイオームアンプル50mlインナードライティータイムマスク5枚入✼••••✼••••✼••••✼••▶特徴◀︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ガバノアナタケバイ...
- 2023.08.14
すこしとろみのあるテクスチャーで保湿感を感じます! お肌への浸透もよくベタつきなく使えるのも◎ 数回使っただけだとキメが整うのはまだ実感できていないので使い続けてみたいアンプル🌿 刺激もないから毎日のケアに取り入れやすいよ❕
- 2023.10.11
\荒れてザラザラした肌をなめらかに/エフィローキメケアカバノアナタケバイオームアンプルこの前、中1の息子のつるんほっぺがザラザラになってきてるのを発見😱肌のザラつきの原因は毛穴が伸び広がることでキメが荒くなるのだそう🥲🍊キメケアカバノアナタケ...
- 2023.03.07
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::efilowキメケアカバノアナタケバイオームアンプル内容量 50ml:::::::::::::::::::::::::::::::::::::...
- 2023.03.05
少しとろみのあるテクスチャーですが、馴染みが良く、スーッと浸透していく感じが◎ ベタつき全くなく、塗った後も保湿はしてるけど、肌表面手触りがサラっとしていて(*´꒳`*)ヨキヨキ 香りがなく、香水みたいにめちゃくちゃオシャレなのも高ポイント❤
- 2023.02.25
肌刺激テストも完了している低刺激アンプルなので敏感肌の方も使いやすい◎ カバノアナタケ抽出物配合 極寒地域で生きるカバノキの栄養分を吸収して成長するカバノアナタケ。 自生力と保湿力を育てるβ-グルカン含有率が高く外部刺激より肌を保護、肌のキメをなめらかで優しくケアしてくれるんだそう! オイル感のないウォータリータイプでベタつかずスッと肌に馴染む トナーまたはアンプルの後に使用するだけ。 なめらかでしっとりした肌を求めてる方におすすめなアンプルです…♡
- 2023.01.21
少しとろみはあるけれど 基本は広げやすくサラサラのテクスチャー☝️ 顔に乗せると、 化粧水みたいにサラッと伸びる! 指が吸い付く…上品な保湿感♪ ベタつきなし、塗った後馴染んだら、 ベタっとせずサラサラに仕上がります!
- 2023.01.21
サラリとしたウォータリーなテクスチャなので、朝使ってもメイクの邪魔をしません☺️ 白っぽいなめらかなアンプルで保湿力は3つの中で1番あるなーて使ってて感じました😊 復活草で保湿力すごい!て聞くとベタつく印象があったのですが、ベタつきもなく使えます✨ 手に取った時はサラッとしてそうに感じましたが、お肌に馴染ませるとモチモチになれます✨ こぽり1番のお気に入りです😍 efilowさんのアイテムはどれもパケもかわいいから、飾っててもテンションあがります😍✨
- 2022.05.10
テクスチャーはサラサラで肌にスっと馴染んでベタついたりもしないのでその後のスキンケアにも響かずとても使いやすかったです✨ 肌なじみがとても良くて気持ち良いしサラっとした仕上がりなのに保湿感もあるのが嬉しいところ💓 無臭なので香りが苦手な方にもおすすめ🙌 エコフレンドリーパッケージが採用されているそうてボトルがおしゃれでとててもかわいい♡インテリアとして置いてもオシャレです🤭
- 2023.03.02
#efilowキメケアカバノアナタケバイオームアンプル#アンプル#毛穴ケア#美容液#期待越えアイテム...
- 2023.01.24
【フル動画ver.】\キメを整えなめらかなお肌へ導くヴィーガン美容液/⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯efilow キメケアカバノアナタケバイオームアンプル⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 飾っておきたくような可愛いデザインのエフィローの美容液♡カバノアナタケエキス*が8...
- 2023.03.06
特に香りもなく使いやすいアンプルです✨ ボトルもガラスで高級感があり、香水のような見た目で使うたびにテンション上がりますね💜 アンプルも他にも種類があるため、ついつい全部集めたくなりそうです🫶
- 2023.01.21
▶カバノアナタケ高濃縮鎮静エネルギー ▶︎低刺激なヴィーガンアンプル とろみのあるテクスチャ →とろっとしたテクスチャで伸ばすと つるんっとした仕上がりになりました ベタつかずさっぱりした使用感 毛穴をきゅっと引き締めてくれる
- 2023.03.06
商品詳細情報efilow キメケア カバノアナタケバイオームアンプル
- efilow(エフィロー)
- 乾いて荒れやすい肌のキメを整え、油水分バランスを補い保ち、弾力と柔らかさのある肌に導くアンプル。ヴィーガン原料使用。 カバノアナタケ抽出物* 83%配合。長時間ゆっくり酵母発酵工程を経て抽出した玄米発酵物*とビフィダ発酵溶解物*を配合。また保湿に効果的なヒアルロン酸*を配合し、肌のキメを整えなめらかにします。*保湿成分
- efilow
- 2022/9/30
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第26位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第25位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第120位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第172位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第70位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る |