\💎透明感🧊/『🦋ブルー美容アイテム一覧🦋』---------꒰♡꒱---------見た目もキラキラと可愛いブルーのアイテムまとめました🫶🏻🫶🏻...
- 2024.11.25
\可愛いブルーハイライト🩵透明感たっぷり🫧/透明感たっぷりの涼しげハイライト🐳ブルー好きならたまらないコスメたち8選🛜☁️DiorFOREVERCOUTURELUMINIZER☑︎03.PEARLESCENTGLOW¥7,150税込☁️OFR...
\💎透明感が爆誕する🧊/『🦋ブルーコスメ一覧🦋』---------꒰♡꒱---------見た目もキラキラと可愛いブルーコスメをまとめました🫶🏻🫶🏻#秋の自分磨きレシピ...
- 2024.10.11
肌が綺麗に見える😉✨ ブルベ向けハイライトまとめたよ🤍 このアカウントではブルベ向けの美容情報を紹介してるよ🩵 #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベ夏コスメ #ブルベ冬コスメ #ブルベコスメ #ブルベサマー #パーソナルカラー診断
- 2024.12.13
ブルベの神コスメをまとめたよ💄 どれもプチプチで買えるからぜひチェックしてね✍️ このアカウントではブルベ向けの美容情報を紹介してるよ🩵 #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベ夏コスメ #ブルベ冬コスメ #ブルベコスメ #ブルベサマー #パーソナルカラー診断 #パーソナルカラー #ベストコスメ #ブルベメイク #ブルベ夏メイク #ブルベ冬メイク #コスパコスメ #ドラストコスメ
特にパケ買い的なのはKaja カジャ。 チーキースタンプとビューティーベントーは初めて買う! アピュー ジューシーパン UVスティックは去年の限定品だったと思う〜 他の香りも欲しかったんだけどオレンジバーしか残ってなかった🥲 LIPSショッピングでかったやつもまだ40個ぐらい届く予定なので 1番の問題は収納場所…😂
- 2024.05.09
←垢抜けたい方フォロー♡……………………………………………………………2,000円以下で買えるプチプラ、韓コスアイテムまとめ♡♡ちなみにふと疑問なんだけど、みんなはプチプラの基準っていくらからだと思う🥺🤍?笑…………………………………...
- 2024.01.31
PLAZA行ったらこれ買って🤍🫰🏻 あの大人気のミジャンセンのヘアオイルからPLAZA限定ホリデーセットが発売🩷 韓国で10年連続人気No.1のヘアセラムでさらっさらな仕上がりになるので是非チェックしてみてね🤍
- 2023.12.09
A'PIEUのほうは、クリーム状?のハイライトで、しっとり感が強く、今の時期にもってこいです!! 粉感が全くないから乾燥しづらいです! 特に、頬骨の辺りに使うと、顔が動く度ツヤツヤして、健康的できれいな肌に見えます! ハイライトと言うよりもラメ感がかなり強いので、 ほんっっとうに濡れ感がすごくて、ツヤ肌好きにはたまらない仕上がりです。 夜まで崩れないので密着力もGood!!! これは言うことなしの満点です。 見た目も最高に可愛くて、飾っているだけでテンションが上がります。さすが中華コスメ、、♡
- 2023.11.11
\絶対に見逃さないで!/7月新作プチプラコスメまとめ🐰⏲🩷こんばんは.ᐟふうたです🌛今日は、新作プチプラコスメ紹介っ🐻❄️👙🫧7月の新作コスメ、どれもこれもめちゃくちゃ可愛くて見逃し厳禁🐮🚨❕見てるだけでキュンキュンするコスメが盛りだ...
- 2023.07.10
このふたつのカラーは透明感も出て涼しげで今の時期にもピッタリだなと思いました☺︎︎︎︎ ブルーとラベンダーだけど派手すぎず肌に馴染む絶妙なカラーで、キラキラ感も良すぎる👏 実際使ってみて、今回購入した色だとブルーはCゾーンと鼻筋、ラベンダーはリップの山と鼻先に使うと可愛かったです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
- 2023.08.12
こんにちはちゃもです🐱今回は、ブルーコスメのご紹介🫧透明感UPで、他の人と差をつけるメイクに🩵是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に可愛くなりませんか?是非フ...
- 2023.08.30
【いい点】・色味がかわいい・透明感がでる・のびるので少量でいい・いろんな使い方ができそう【いまいちな点】・ベタベタする・テクニックが必要かも青系のハイライトが欲しくて購入。ツヤツヤパールでのびがよく色も可愛い。蓋を開けるたび青りんごみたいな香...
肌に透明感を出してくれるブルーのハイライト🛜 涼しげクールな印象になること間違いなし! ブルー感が強いのは、2aN•Lummir•unleashia!ラメが濃い青で、はっきり青!っていうのがわかります。 透明感を出したい時にぴったりのブルーハイライト🩵 ご参考になりましたら幸いです:)
涼しげブルーコスメ!💍💎🩵ブルベさんイエベさん問わずおすすめしたい!!夏ってきらきらのラメ纏いたいよね…!控えめブルーからはっきりしたチャレンジカラーまで載せたよ🎐ぜひ見てね!!訂正MA23▶︎MA16#ドラコスこれ買って...
メイク崩れしない ・うるツヤ感がでる ・細かいパール ゼリーのようなテクスチャーで、落ちにくいところが本当に良いです!! ハイライトとして使う(頬、目元、鼻などの立体感が欲しいところ)
\透明感たっぷり🫧水色ハイライト🐳/♡A’pieu ジューシーパングロッシージェリーハイライター 5 Mermaid¥1,210リキッドタイプのハイライト。細かいラメがたっぷりで、繊細に光ります💖ただラメが小さすぎるので、ラメ感よりはツヤ感っ...
𓂃𓇠𓂅𓈒𓏸𓐍𓇢𓆸𓍯☄︎✨うるツヤ*マーメイドの輝き🧜♀️✨A’pieu@apieu_japanジューシーパングロッシージェリーハイライター✨𓍯#5Mermaid💙メガ割でお得だったので購入🛒𓂃𓈒𓏸外パケのデザインが美しすぎる...🥹✨ぷるぷ...
アピューのジェリーハイライターのブルーが値下げされてたから買ってみた❣️ #5 Mermaidが出た時に気になってたんだけど、ドラッグストアで半額だったの🥺 やわらかジェルでCゾーン・おでこはもちろん、目元・鼻先・リップの山・デコルテ・耳たぶなど様々なところに使うことができるよ✨️ 透明感のある自然な仕上がりに💎 他にイエローとパープルカラーもあるから気になった方は、是非𝑪𝒉𝒆𝒄𝒌してみて💗
- 2024.08.29
透明感を求める人間が推す! ブルー系ハイライト3選🩵 柔らかな水色のハイライト🩵 透明感をアップさせつつ、ナチュラルに使える!仕上がりもパッケージも可愛すぎる! 涼しげブルーのハイライト🩵 透明感を出すのはもちろん!キラキラ感が素敵すぎる!
透明感倍増⤴︎ブルーハイライト選び 肌馴染みがこの5個のなかで1番良い。肌色から浮きにくいように、煌めき方をグリーンに近づけたんだそう。 とにかく透明感を爆誕させたい方にはDior、濡れツヤも欲しいならジェリーのアピュ、静かな青みツヤが欲しい方にはSNIDEL BEAUTY
肌に透明感をプラスしてくれる青のハイライトたち🫰🏻 お気に入り5選❣️ ブルー感が強いのはLummirと2aN。はっきり青!っていうのがわかります。 ざくざくの大粒ラメ入りで存在感が素晴らしい💖 カラーグラムは発光感がすごく綺麗✨
- 2024.12.03
シルバー、ベージュ、ゴールドの繊細なパールがたっぷりつまったハイライトで発光したような艶肌になれます ♡ みずみずしい発光するような艶感が本当に魅力的な下地で私はハイライトに使うのもいいなって思いました ♡ 繊細なパールが配合されていてとにかく艶感が美しくて肌を白く綺麗に見せてくれて、透明感・儚げなどの言葉がぴったりな雰囲気のお肌になれます 𓆸 色はほとんどつかず濡れたような艶感を与えてくれるハイライトにおすすめのカラーで、ちゅるんとした透明感のあるお肌にしてくれます 𓇢 神秘的な艶感がとにかくかわいくて盛れます ♡
- 2024.06.16
見た目涼しげ🐳ブルーコスメ💙 パケからして可愛いブルーコスメたち🫶🏻持ってるだけでテンションが上がるアイテムたち❣️ 差し色に使いたい、ブルーたちです💘 ☁️hince SECOND SKIN MESH MATTE CUSHION ☁️givenchy SKIN-CARING CORRECTOR hince New Depth Eyeshadow Palette 10.IN FLOW ☁️dior 5 COULEURS COUTURE 279.DENIM
- 2024.10.10
A’pieuジューシーパングロッシージェリーハイライターマーメイド今回はこちらA’pieuの大人気シリーズから青色のハイライトを見つけたのでレビューします️💎グロッシージェリーハイライターといえばピンクのハイライトが昔大流行りしましたよね……...
- 2024.05.15
青がベースのハイライトでキラキラツヤツヤです。 テクスチャはねっとりクリームって感じです。 色はめちゃめちゃ可愛いんですがハイライトとして使うとやっぱり顔がテカりました😇 ラメ入り下地みたいになります(´- `*) 元からラメが入っている下地に混ぜたりハイライトと下地を1対1位で混ぜたりすると顔が発光します😂
- 2024.09.10
A’pieuの商品は初めてだったし、液状のハイライトだったので買ってみました(^∇^)結構ねっとりしているので垂れてしまうのが少々注意する点。伸びる感じがしましたが、艶感は思ったよりも普通でした🎶今の時期に使うのこのねっとりさが少し崩れやすく...
- 2024.07.02
パウダーの前に仕込むと存在感がなくなるし、パウダーの後だとベースが崩れてしまう、、 今のところ、唇の上にちょんちょんと乗っけるくらいしか使い道が見つけられていません💦 香りは、子ども用のコスメを彷彿とさせるような懐かしい甘いリンゴの香りです🍎
- 2024.04.30
ベースメイク前、後どちらでも使えます 自然なパール感なので、頬に広めにのせても可愛いです。 注意点としてはテカリにみえてしまうこともあるので、乗せていない鼻の横やフェイスラインのテカリをパウダーで抑えてメリハリをつけることをおすすめします。
- 2024.03.17
超万能ハイライター 迷ったらmuiceのパウダー一択というくらいお気に入りです。 大きめのブラシで目の下にふわっと乗せると お顔が明るく見えるのでオススメです! 1000円しないのに粉質がしっとりしててお肌が割れたりすることもないよん! 最近一軍コスメに仲間入りした キャンメイクのパープルのハイライター 発光レベルのツヤ感、パール感で夜にお出かけする 時に特に盛れるハイライター。 鼻筋、鼻の先にのせるのが1番のオススメ。 粉質もしっとりしてて良いよん◎ 夏やデートの時とかにオススメなのが A’pieuのハイライター お顔はもちろん、首元や耳につけるのが オススメ 5番はブルベさんにオススメで 透明感が上がってとっても盛れるよん 日常使いにオススメなのが RMKのハイライター。 自然に明るく、ツヤ感も足してくれる。 さすがデパコスで本当に買ってよかったハイライター Cゾーンや目頭のハイライトにオススメだよん
- 2024.02.22
神秘的かつミステリアスな雰囲気のアイシャドウで、透明感溢れるブルーの偏光ラメがとっても美しくてかわいくて綺麗んです ︎︎︎︎❤︎ 繊細で透明感抜群の偏光青ラメがぎっしり入ったグリッターで、塗るだけで一気に幻想的で儚い目元が完成します ♡ 偏光ブルーのパールががめちゃくちゃかわいい人魚姫ハイライトです 𓇢
- 2024.02.23
ドロッとしているので指につきすぎちゃうことも多いし、内蓋にぺっとりと常に付いているので慎重に使わないと😭 ツヤツヤキラキラっていうよりはとってもナチュラルな仕上がりで普段使いはしやすい👍🏻 パウダーの方がさっと使いやすいかな😘
- 2024.05.18
硝子玉の瞳に 透明感青コン 淡く透き通る水色のグロスに繊細な偏光青ラメがたっぷり入っていて透明感大爆発って感じでとってもかわいいんです ♡ 偏光ブルーのパールががめちゃくちゃかわいい人魚姫ハイライトです 𓇢 ひんやり冷たいアイシーな水色のラメがとってもかわいいリップで、神秘的で幻想的な煌めきの唇になれちゃいます 𓍯 水面のような煌めきがとってもかわいい青ラメグリッターです 𓇢 ひんやり冷たい氷みたいなうるうるブルーのラメライナーです 𓇢
- 2024.04.20
なかなか紹介できずにいて、今更感あるけど、よかったら見ていって😂 普通のハイライトと違うのは、なんと言っても粘度が高いこと。 そして、オイルのツヤ感があるから、サラサラ系のハイライト塗ると乾燥してシワにラメ入っちゃう人にもおすすめ‼️ 本当にしっとり保湿してくれるハイライターだから、乾燥する所につけると、乾燥知らずのツヤ肌になれる🥰✨✨✨ カラーも既存4色に限定2色出てたから、自分の好きな色や、なりたいイメージで選べるのが楽しい😁❣️ お値段1,200円くらいなんだけど、一回の使用量、米粒一つくらいの、ほんの少しでかなりツヤでるから、めちゃくちゃコスパいい🤭 ファンデの上からトントンと乗せてもよれにくいから、もっとツヤ欲しい人は上からつけてもよし👌🤩
- 2024.01.13
ツヤ感最高! 濡れツヤが簡単に作れる!高級感があって、ランウェイモデルみたいな惹きつけるツヤ感! 美しい!綺麗!みたいな感じ!! サイズ感かわいい! ポーチにぽんっと入るサイズ!足したい時に足しやすい! 乾燥肌さん◎ パウダーハイライトが乾燥しやすいという方におすすめ! 透明感が出る! ブルーのしっとりハイライトが透明感を爆誕させてくれる!特にCゾーンにのせるのが好き!
- 2024.04.22
ツヤ好きさんの為のハイライトはこれ🩷🩷🩷A’pieuジューシーパングロッシージェリーハイライター2ピンクシェル5マーメイドツヤ最高。本当に名前通りグロッシー🩷CEZANNEパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワーこれはずっと愛用してる🩷ツ...
- 2024.02.08
まず色味に惚れましたよねぇ。ブルー系!!私ブルー系好きなんよ🫶 テクスチャーは完全にクリーム。乗せたときこれ青くなっちゃうかなーとか思ってたけそんなことなかった!! うちの持ち運びポーチでよく使うパウダーです。これ、洗顔オフOKだから寝る前とかによくつけるし、化粧直しの時にも使ってる必需品。 個人的にマシュマロフィニッシュパウダー好きだからリピするかもしれない…🫶 あ、色味に一目惚れです。会社の近所のドンキで見つけて買った商品。 完全にパケ買い商品①紫色のテクスチャーで清涼感ある香りがする。これつけた次の日唇プルプル。リピ確定 完全にパケ買い商品②色味選べないから全色購入した!どの色も可愛くてリップの上につけてみないと〜ってなってる!
- 2023.12.24
初めて使うときは少し驚いたけど慣れたら量の目安がわかってきて、仕込ませたかのような自然な艶感が出ました💕 青白くなることはなかったけど、ピンクも良さそう😭✨
- 2024.06.21
ジューシーパン グロッシージェリーハイライター ハリ・ツヤ成分 水分膜の形成で肌表面のうるおいキープ。 マリンコラーゲン うるおい成分 ジューシーな天然由来保湿成分で乾燥ダメージを防ぐ。 指先やスパチュラで米粒大をとり、塗布したいところにポンポンつけます。 指でぼかしながらなじませます。 ※ティッシュで軽くおさえることでツヤの調節ができます。
- 2023.12.11
まとめ投稿のフォルダを作りました 𓇢 キャンメイクはナチュラルなのにしっかりつやつやになれて、aZTKは場面によって2種類のハイライトを使い分けられて便利だし下段がめちゃくちゃうるうる、A’pieuは透明感!って感じの水光艶肌になれてどれもめちゃくちゃおすすめです 𓇢 rom&ndのグラスティングメルティングバーム 09 ピオニーズを前にお店でテスターしたらとってもかわいかったので購入予定です 𓂅
- 2023.10.17
A’pieuジューシーパングロッシージェリーハイライター#5マーメイド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼やわらかいジェルタイプのハイライト✨LIPSショッピングで1210円で購入米粒大くらいの量を指で取りサッと塗るだけ...
- 2023.11.20
→@neutral_woodお気に入りの青紫コスメ💙💜😉•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡🤍eyeshadow▶︎HOLIKAHOLIKA(ホリカホリカ)2023FW/マイフェイブムードアイパレット09T...
- 2024.01.12
DIDIDAブリンクルガルバニックマッサージ機jさんの投稿でずっと気になってた電動カッサ😍カッサアップとか持ってたけどうちのどこいったかな💦届いて速攻三女が使ってる😂 Lakaドリームビームハイライターハイライト好きーー😍めっちゃ可愛い!チークの上に重ねるか、ほぼチークとして使ってる。 A’pieuジューシーパン グロッシージェリーハイライター・4 ムーンライト・5 マーメイド半額だったから! rom&ndベターザンパレット BERRY FUCHSIA GARDENめっちゃ可愛くて欲しかったの安く買えた😭
- 2023.10.31
艶感もキラキラ感も色も良い感じなんだけど いざ使ってみるとちょっと使い辛い、、 まずテクスチャーが異様に柔らかい😇 中蓋を取る度にテローンって中身が 溶けかけのソフトクリームみたいに くっ付いてきてうざいし邪魔w ぺっとりしてるからメイクの上に使うと よれてメイクが取れちゃうし、範囲広く 使うと髪の毛とかくっ付く😂
- 2024.02.28
宝石のようなキラキラハイライター✨ ほお骨、鼻、Cゾーンはもちろん アイシャドウとして使ったり デコルテが出る服の時にキラキラさせたり とにかく万能です🥰 サラサラのクリームで、ベースメイクの上から塗っても 崩れないのがgood👍 ひとつひとつが安いので メガ割でまとめ買いするのもいいですね😊
- 2023.10.14
A’pieuジューシーパングロッシージェリーハイライター5マーメイド1番売れてたカラーにしました🩵キラキラブルーラメ濡れ感ハイライトにうっとり😍ジェリーだからツヤツヤ感すごい✨✨✨💓#apieu#アピュー#ジューシーパン#マーメイド#ハイライ...
- 2024.02.09
塗るとちょうどいい透明に近い水色で浮きにくい! しっとり、つけるとオイルを肌に塗ったようなしっとり感 ◎ナチュラルに透明感でる! ◎乾燥しにくい! ◎濡れ感綺麗 ◎ベースメイクがちょっと崩れるかも😭
- 2023.10.28
透き通るような透明感が出せる🫧 オイルのようなとろっとしたテクスチャなので、内側から潤ったようなナチュラルなツヤ感が出せます◎ 青りんごの香り付き🍏 ほんのりと爽やかで甘酸っぱい香りがします。 香りの持続力もそこそこで、正直無くても良いですが← 使用する度に少しテンションが上がるような気が🤔笑 圧倒的な扱いにくさ✕ かなり緩く、液体に近いテクスチャなので 量の調節がしづらく、とにかく扱い辛いです。
- 2024.02.04
ってことで今日はトリコにしちゃうマル秘色気テク㊙️ 鎖骨ハイライトまじでバカ盛れるのでやって欲しい!笑 あとコルセットの0円でお試しできるキャンペーン残りわずがみたいだからハイライトからチェックしてみてねん🫰🏻
- 2023.09.26
人魚姫の鱗を思わせるブルーの偏光パールがたっぷり入ったジェルタイプのハイライトで、透明感が溢れ出してとってもかわいいんです 𓇬 ブルベさんにぜひ使って見てほしい透明感爆発カラーで、神秘的な艶感がとにかくかわいくて盛れます ♡ パウダーハイライトでは再現するのが難しいジェルならではの透明感と濡れたような艶感が最高にかわいいしベタベタしないから使いやすいです 𓇠 お肌にしっかり密着してくれるから顔だけじゃなくて鎖骨や耳たぶなどボディにも使うことができちゃうんです 𓇢
- 2023.09.05
商品詳細情報A’pieu ジューシーパン グロッシージェリーハイライター
- A’pieu(アピュー)
- 生産終了
- 4 ムーンライト
- 5 マーメイド
- 6 シークレットジェム
- 7 キャンドルライト
- 8 ホワイトスパークル
- 2 ピンクシェル
- 神秘的な輝きをとじこめた、人魚の秘密のコレクション。 パールとパステルカラーの輝きをまとう、やわらかジェルのカラーハイライターが新色とともに再登場。 透明感が美しいジェルタイプならではの輝きとトレンドカラーを落とし込んだ、神秘的な「マーメイド」の世界観で、新色と再販の人気No1カラーを展開します。 ●つくりたい印象や肌トーン、ファッションで選べる4色展開 …貝殻のようなピンクカラー、月の光のようなシャンパンカラー、人魚の鱗のような偏光ブルーカラー、宝石のようなアメジストカラー ●やわらかジェルだから様々なパーツに♡ …Cゾーン、おでこ、目元・鼻先、リップの山、デコルテ、肩、耳たぶに。 アルコールFREE、ミネラルオイルFREE、パラベンFREE、合成着色料FREE
- ミシャ ジャパン
- 2022/5/27(最新発売日: 2023/11/8)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
- <2 ピンクシェル(Pink Shell)> 水添ポリ(C6-14オレフィン)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、炭酸ジカプリリル、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、酸化鉄、安息香酸ベンジル、酸化スズ、水、シリカ、アルガニアスピノサ核油、BG、トコフェロール、リナロール、リモネン、モモ果実エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、エチルヘキシルグリセリン、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、フェノキシエタノール、香料 <4 ムーンライト(Moonlight)> 水添ポリ(C6-14オレフィン)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、炭酸ジカプリリル、マイカ、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、水、酸化鉄、酸化スズ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、BG、モモ果実エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、エチルヘキシルグリセリン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、フェノキシエタノール、香料 <5 マーメイド(Mermaid)> 水添ポリ(C6-14オレフィン)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、炭酸ジカプリリル、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、酸化スズ、水、コンジョウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、BG、モモ果実エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、エチルヘキシルグリセリン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、フェノキシエタノール、香料 <6 シークレットジェム(Secret Gem)> 水添ポリ(C6-14オレフィン)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、炭酸ジカプリリル、酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、水、酸化スズ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、カルミン、コンジョウ、BG、モモ果実エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、エチルヘキシルグリセリン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第15位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第91位 | 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | |
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第125位 | かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る | |
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第181位 | 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | |
DAISO &. Wチャーム ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
WHOMEE フーミー パウダリームグロウ | 2,200円 |
| クリームハイライトランキング第27位 | 自然なツヤ感で好み🥰 しっとり馴染んでいく感じだけど、 仕上がりはサラッとしてる🫶🏻 | 詳細を見る |