\透明感たっぷりイエローハイライト🍋/ツヤ感が出るものから、しっかりラメが発色するタイプのものまで...!手持ちのイエローハイライト7選🌻☁️DiorBACKSTAGEGLOWFACEPALETTE004.RoseGold¥6,600税込高発...
\肌に馴染むイエローハイライト💛/ツヤ感が出るものからしっかりラメが発色するタイプのものまで手持ちの黄色ハイライト5選🌻☁️A’pieu☑︎JuicyPangGlossyJellyHighlighter04.Moonlight¥1,210税込...
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#lummirLightOnEyesShadowPalette7AM01.Spring#glowshatteredglassglitter☑︎pleasures#mudflutterblusher02.pitc...
肌馴染みのいいイエローハイライト🫰🏻 カラーもレモンイエローみたいな柔らかい発色で日常使いもしやすい💘 ラメというよりはツヤ感!濡れたようやツヤを演出してくれる🫧 繊細なイエローラメがキラッキラで上品🐰 高発色!とにかくきらきらで存在感が出る💖 ツヤを重視するならA’pieu。上品に仕上げたい時はMUZIGAE MANSION。
\絶対に見逃さないで!/7月新作プチプラコスメまとめ🐰⏲🩷こんばんは.ᐟふうたです🌛今日は、新作プチプラコスメ紹介っ🐻❄️👙🫧7月の新作コスメ、どれもこれもめちゃくちゃ可愛くて見逃し厳禁🐮🚨❕見てるだけでキュンキュンするコスメが盛りだ...
- 2023.07.10
OLENSのヘーゼルカラコンを主役に、エテュセのアイエディション温もりコーラルを合わせたメイク👶🏻 黄みが強めだから仕込みにピンクを入れたり涙袋に明るめベージュを入れました🫶🏻🫶🏻 コントラストで写真映え確定です!
現在のQoo10公式価格では1,290円となっていますが、私はアエナというオフプライスストアで半額程度の価格で購入しました。 パールが大量に配合されており、ラメ感はありません。バームということもありスキンケア後のようなツヤ感をピンポイントで出せます。 生気の宿ったツヤといった質感で、わざとらしすぎないです。デメリットを挙げるとすれば、塗る場所を間違えると毛穴が目立つこと、ぺたぺたして髪の毛がくっつくこと、崩れやすく、化粧直しもしにくいことだと思います。
なんと500円以下で売られていたよ!! カラーは4ムーンライトでシャンパンゴールドのような色味をしたベージュっぽい色にも見えるハイライト。 質感は少しとろっとしていて指に結構ついちゃう💦 パウダーと違って量の調整が難しいかも。 このハイライト顔だけじゃなくてデコルテは耳たぶにもつけるといいんだって あんまりつけないけど気が向いたらつけてみよう。
- 2024.08.12
#Apieu#ジューシーパングロッシージェリーハイライター【使った商品】A’pieu/ジューシーパングロッシージェリーハイライター/4/ムーンライト【商品の特徴】ジェルハイライト【使用感】ドロドロ【良いところ】ぴかぴかつやつや!【イマイチなと...
ねっとりしたテクスチャーで濡れたようなツヤがメイクできます✨ 肌にのばしたときの密着感もすごいです😍 これだけねっとりしているのに指で馴染ませるときチークやベースメイクがよれないのもすごい👍 桃の可愛い香りもついていてメイク中たのしい気分になります。
- 2024.08.14
一番のおすすめはベージュ系のパールアイシャドウ!盛れ方とヨレにくさの両方が叶います🙆♀️ コンシーラーもめちゃくちゃ盛れるんですがやっぱりすぐにシワシワになって汚くよれてしまう…なのでコンシーラーで作る時はメイクを撮影する時などの短時間用にしています🐰 チャコットフェイスカラーパレット507 グリーンブーケ 1,650円 キャンメイクプランぷくコーデアイズ03 ミルクティプランぷく 792円 the SAEMカバーパーフェクション チップコンシーラー1.25ライトベージュ 790円 A’pieuジューシーパン グロッシージェリーハイライター4 ムーンライト 1,210円 ettusaisアイエディション リキッドカラー04 ダズリングシャワー 1,430円
- 2024.06.10
色によって使い分けると効果も違ってメイクの格が上がるような気がします👏 ミルクブリンハートライター 06 バブルスブルー 1,290円 パールグロウニュアンサー N2 ライラックムード 660円
- 2024.03.24
FlowerKnows スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ 04パーフェクトブロッサム1,540円 ettusais アイエディションリキッドカラー 04 ダズリングシャワー1,430円 MilleFée ステラグリッターライナー 05スターリースカイ1,540円 A’pieu ジューシーパン グロッシージェリーハイライター 4ムーンライト1,210円 CEZANNE パールグロウニュアンサー N2ライラックムード660円
- 2024.01.27
濡れつや感と多色ラメの輝きでうっとりする ようなつやが爆誕♡✨ 自然な艶感でデートやオフィス、フォーマルメイク、 デイリー使いなど活用の場も広がる👍💓 下地やファンデに混ぜて使ったり耳たぶや鎖骨にオンしたりマルチに使えるところも魅力♪
- 2024.01.22
特別なツヤ感がたまらなく好き💓 りんごみたいな良い香りがするので 身体につけると香りも楽しめます🍎 A’pieu以外のリキッドハイライトでも 同じように使えますので ぜひ参考にしてもらえると嬉しいです♡
- 2024.04.03
✿リンゴの香り 香りは、かなり強めです! ✿滑りが良いテクスチャー 正直、すぐ肌に馴染むテクスチャーではないです! ✿Moon lightは肌馴染み◎ シャンパンゴールドカラー✨ ✿ 肌が明るい方向け ブルベ・イエベに別れてはいますが、どのカラーも 肌が明るい人向けな印象です! ✿注意点 回転式の蓋+プラスチックの中蓋がついています! おそらく、毎回中蓋を被せないと開けた瞬間に ドローっと溢れそうなので、ちょっと手間かな💦
- 2023.08.04
中でもおすすめの韓国・中国コスメ商品をまとめてみました! Joocyeeウォータリーフィルムティント 722L杏仁恋歌1,980円 A’pieuジューシーパン グロッシージェリーハイライター4ムーンライト1,210円 APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション21号パウダリーベージュ2,490円 Milk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラウン1,628円 tomeiきらめき涙袋ライナーTT01シルバーシュガー1,210円
- 2023.10.20
DIDIDAブリンクルガルバニックマッサージ機jさんの投稿でずっと気になってた電動カッサ😍カッサアップとか持ってたけどうちのどこいったかな💦届いて速攻三女が使ってる😂 Lakaドリームビームハイライターハイライト好きーー😍めっちゃ可愛い!チークの上に重ねるか、ほぼチークとして使ってる。 A’pieuジューシーパン グロッシージェリーハイライター・4 ムーンライト・5 マーメイド半額だったから! rom&ndベターザンパレット BERRY FUCHSIA GARDENめっちゃ可愛くて欲しかったの安く買えた😭
- 2023.10.31
ジューシーパン グロッシージェリーハイライターはうるっうるな貝殻モチーフのジェリー状ハイライト! イエベブルベ跨いでる人はピンクシェルがおすすめ! イエベさんはムーンライトがおすすめです! Twitter&Intstagram&TikTokでもコスメ情報を呟いております!!
- 2023.10.01
私には合わなかった💦˗ˏˋリピなしコスメˎˊ˗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼パケ買いやバズリ買いをしたものの私には合わなかったコスメを紹介します😭肌タイプは...
- 2023.12.09
ジェルタイプだからこそ出せるしっとり潤いのある艶やかな光沢がとても綺麗🤍 秋冬にマスクなしで使う分には保湿力が高いのでおすすめ◎ お顔だけじゃなく、デコルテ等マルチに使えるのも嬉しいポイントです✨
- 2023.11.30
宝石のようなキラキラハイライター✨ ほお骨、鼻、Cゾーンはもちろん アイシャドウとして使ったり デコルテが出る服の時にキラキラさせたり とにかく万能です🥰 サラサラのクリームで、ベースメイクの上から塗っても 崩れないのがgood👍 ひとつひとつが安いので メガ割でまとめ買いするのもいいですね😊
- 2023.10.14
指先で手に伸ばしてみると うるおいが感じられ つやーっとした月の輝きのような 光沢感がすごいです👍 伸ばしていくとどんどん 透明感が生まれて 上品なハイライトが手に入ります🫶 特に嬉しいのが ハリツヤ成分配合で肌表面の潤いを キープしつつ うるおい成分配合で 乾燥ダメージを防ぐので お肌に優しい化粧品です👏
- 2023.09.21
米粒大を耳たぶやデコルテ、人中に乗せるよ🫧 ちょっとした手間を加えるだけで ツヤ肌に差がついちゃう🥺💓 パールっぽい輝きで目を引くよ👀 ツヤ肌命の子におすすめ! 保湿成分も入ってるから乾燥肌さんにも🪽 ちょっと水に濡れるぐらいじゃ落ちなかったよ🚿 新色3色/復刻1色 ¥1,210(税込) 7/27数量限定発売🎉💕 メガ割で1+1やってるよ😘
- 2023.09.04
ジェルタイプのハイライター で しっとり肌に密着。 少量でも伸びが良くて、透明感のある濡れツヤ具合がとっても綺麗🫧 マーメイドの世界がイメージされた パッケージもとっても可愛い。 デコルテなどボディの使用にも◎
- 2023.08.30
\A’pieuジューシーパングロッシージェリーハイライター/2 ピンクシェル4 ムーンライト5 マーメイド6 シークレットジェムりんごの香り🍎...
- 2023.12.28
Qoo10メガ割が9/1より始まります😍🧡逃してしまっていたアイテム、お得に買いたいアイテムをぜひこの機会にお得にGetしましょう✨メガ割といえばQoo10最大のビックセール😚通常価格から20%オフで購入出来る年に4回、お得にお買い物できるお...
- 2023.08.29
💗数量限定💗濡れツヤカラーハイライターマーメイドパステルコレクション🧜♀️🩵アピュージューシーパン グロッシージェリーハイライター(全4色)通常価格1,210円(税込)#2PinkShell貝殻のようなピンクカラー#4Moonlight月の...
- 2023.08.26
全4色 税込1210円 人魚が集める秘密のコレクション🩵🐚 のイメージから着想を得たカラー。 透明感が美しくジェルならではの輝きで 神秘なマーメイド🧜♀️の世界観を 表現されたジェリーハイライターです𓂃🫧 顔、身体などどこに付けてもOK🪄 Cゾーン、おでこ、目元、鼻先、リップの山など 顔周りや耳たぶなどポイント付けにもオススメ! ジェルの質感が柔らかいから とっても伸ばしやすくてツヤ感も美しいの...。 顔だけじゃなくてデコルテなど マルチに使えるのも嬉しいポイント˗ˏˋ ⭐️ˎˊ˗ 天然保湿成分が入ってるから パウダーハイライターだと乾燥が気になる😫 という方は特に使ってみてほしいな〜🙆♀️💕 去年、人気すぎて即完売したアイテムだから 見つけたら是非ゲットしてね₍ᐢ‥ᐢ₎ 💖
- 2023.08.29
まるで絵の具みたいな 不思議なテクスチャーのハイライト😍 塗りたい部分にしっかりとどまってくれて 一気に濡れツヤ感がアップします🙆♀️ 塗った直後はツヤッツヤのぷるぷる! 乾くとラメが繊細に輝いて 肌が綺麗に見えます◎ 04番Moonlightは 黄色ベースの明るめのゴールドで綺麗! シルバーやピンクのハイライトとは違って 健康的でヘルシーな輝きだから、 ハイライトで白くなるのが嫌な人に使ってみて欲しい🥰 夏場はデコルテとか腕に付けるのも良さそう🥰 その場合、一回ティッシュオフすると ベタつかずにキラキラだけを乗せることができますよ〜🙆♀️ ちなみに 広範囲の艶出しには向いてますが 鼻筋とかの細く入れたい部分には向いてないかも⚠️
- 2023.08.08
A'pieuのバズりハイライター、新色がでたので新色全部、購入したよ🌟💗アピュージューシーパングロッシージェリーハイライターパケが可愛い、色味が可愛い、大優勝!!更にいい香りもする💓どのお色も天才級の可愛さなので、好きな色とか選べない...
- 2023.07.29
ジェル状の柔らかな弾力のあるテクスチャーみずみずしく伸び、肌にピタッと密着✨️潤いがぱーんっと弾けて、神秘的で幻想的なツヤ肌に仕上げてくれる◎ もちっとした柔らかな肌に見せてくれる✨️ 発光度はかなり高め⤴︎⤴︎🪼✨️ 香りは甘いりんごの香り🍎ほのかに爽やかな香りに心が安らぐかも♡ 貝殻のようなピンクカラー🐚イエベ・ブルベどちらにも使えて、柔らかな肌に見せてくれる 月の光のようなシャンパンゴールド🌙*゚ゴールドカラーで華やかに光を放つ✨️万人受けするカラーかも 人魚の鱗のようなブルーラメ🧜♀️幻想的でもありながら、しっかりしたツヤを作るブルベさんに使いやすいカラー 宝石のようなアメジストカラー💎.*幻想的で神秘的なカラーで透明度を上げる実はこれ、ブルベ・イエベどちらにも使えるみたいです✨️
- 2023.11.12
アイシャドウとしてもリップにも耳たぶにも マルチで使えるポッドタイプのハイライター😍💗 シャインパールのような繊細なラメ感を 上品に纏うことができます✨✨ ナチュラルなのに肌を綺麗にうるうると 魅せてくれるので仕込むのと仕込まないとで メイクの美しさが格段と違います! 2 ピンクシェル 4 ムーンライト 5 マーメイド 6 シークレットジェム 印象や肌トーンでカラーチョイスするのも オススメです😘✨
- 2023.09.07
ジューシーパングロッシージェリーハイライター全色レビューA’pieuジューシーパングロッシージェリーハイライター2 ピンクシェル4 ムーンライト5 マーメイド6 シークレットジェムメガ割候補最有力候補〜!😭😭✨✨✨濡れツヤ感たっっっぷりのゼリ...
- 2023.08.28
パウダーハイライトでは表現できない ジェルならではの透明感たっぷりの濡れ艶感が本当に綺麗で🥺 画像見ていただければ分かるように、微細なパールがぎっしりで ツヤんツヤんなの…!! 去年私は“#𝟮 𝗣𝗶𝗻𝗸 𝗦𝗵𝗲𝗹𝗹”を購入したんだけど、 ジェルなのにベタベタしないから 顔だけではなく、デコルテにも使用してる◎
- 2023.09.01
ころんとした見た目が可愛くて、今回のメガ割で全色買ってしまった😻 ジェルタイプだから、つけすぎるとよれるけど、 偏光パールがめちゃくちゃ綺麗❣️ りんごの香りはかなりきついけど、 顔だけじゃなくて、デコルテにも使えるみたいで、 使い勝手も良さそう☺︎
- 2023.09.09
ジェルハイライトなのにベタベタし過ぎないので混合肌の私も使いやすい◎ 伸ばすとベージュ系に輝く 黄くすみが気になる私でも使いやすい色味 透明感が出る。下地として目の下三角ゾーンに塗るのも良かった! 青すぎて宇宙人感出たりしない使いやすい色 伸ばすと自然にトーンアップする つやチーク代わりとして使うのは良かった! 紫ではあるけど割と血色感が出る
- 2023.08.06
【昨年バズった濡れ艶ハイライトに新色出た🩵】こんばんは🌆今日はハイライトの紹介です!"A’pieuジューシーパングロッシージェリーハイライター4ムーンライト"昨年バズった濡れ艶ハイライトから新色出ました👏前回は3色出ていて、ピンクラメを購入し...
- 2023.08.02
アエナ購入品。ジューシーパングロッシージェリーハイライターが398円だったから、ずっと気になっていた私は買ってしまいました。...
- 2024.02.21
アイシャドーやチークの色に合わせてキラキラ✨ 耳たぶ、デコルテに付けるのも推奨されていたので、それもありかも😊 夏にジェルタイプの商品はちょっと使いにくいですが、色展開がこれだけあると選ぶのが楽しいですね♪ 私はチークに重ねて使いたいです❣️
- 2023.08.11
やわらかジェルで様々なパーツに 🌙Cゾーン、おでこ、目元、鼻先、リップの山、デコルテ、耳たぶ リンゴの香り🍎 🌙うるつやカラーハイライター 白っぽいゴールドで馴染みよく、Cゾーンと鼻筋は特にオススメ!
- 2024.07.23
【良いところ】ほんとに濡れツヤ!! 【どんな人におすすめ?】ツヤ肌を作りたい方に #コスメ #A’pieu #ジューシーパン グロッシージェリーハイライター #ハイライト #韓国コスメ #韓国コスメ購入レポ #実はこれプチプラなんです
- 2023.11.07
すぐ眉毛なくなるので、ティント試してみることにしました!! 上手くいくといいなぁ〜 プルメリアリースをリピ買いして3回目?くらいです笑 お気に入りすぎる🥲 こちらもリピ買い!!! 香りが好みなのと、使うとしっとりするのがお気に入り♡ こちらは妹のおねだりコスメ🥴 無くなるから、早く買ってーと言われ仕方なく笑
- 2023.09.10
A’pieuジューシーパングロッシージェリーハイライター#4Moonlight月の光のようなシャンパンカラー🥂ツヤ感★★★★★スキンケア後のツヤに似たツヤ感が作れます。物足りない時は重ね塗りをしたり、上からラメアイシャドウを乗せて調整していま...
<良い点>発色がすごく綺麗で伸びも良いです。<悪い点>汗でも、擦れてもとにかく落ちやすい・・・秋冬の乾燥した季節に改めてリベンジしてみます。イエベ秋向けです。...
- 2023.08.29
色によって使い分けると 効果も違ってメイクの格が上がるような気がします👏 🩷CHANEL ル ブラン ロージー ドロップス 6,600円 💎クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ 17 8,800円
- 2024.04.02
まるで絵の具みたいな 不思議なテクスチャーのハイライト😍 塗りたい部分にしっかりとどまってくれて 一気に濡れツヤ感がアップします🙆♀️ 塗った直後はツヤッツヤのぷるぷる! 乾くとラメが繊細に輝いて 肌が綺麗に見えます◎ 夏場はデコルテとか腕に付けるのも良さそう🥰 その場合、一回ティッシュオフすると ベタつかずにキラキラだけを乗せることができますよ〜🙆♀️
- 2023.08.11
ジューシーなツヤを作るリキッドチークとジェリーハイライター♪ 毛穴落ちしにくく自然な艶感をもたらすお気に入りコンビです♪ A’pieuジューシーパン グロッシージェリーハイライター 4 ムーンライト
ジェリーでイメージしたのは固形寄りでプルプルしたテクスチャーだったのですが、どちらかというと液体寄り(かなりもったりとした液体という感じ)のテクスチャーでした。 少量指に取ってから肌に乗せると強めのパール感あり、色味もほんのり感じます。 肌に伸ばしてからもペタペタ感が残るのでパウダーとかで抑える必要があるかも…?
- 2024.02.07
リピ買い!お肌にやさしいかんじでつっぱらなくて、すき! ずっと品切れしてたけど買えてよかった! ゲキカワ! まんまるお耳にむちゅうになっちゃう! はじめて、ペンシルタイプ買いました!優しい目元になります! ほんとに毛穴に消えた笑笑 感動でふ! 泡がもこもこで洗ってて楽しい!! ニキビケアにも良さそう 私が下手なだけかもだけど二重なりませんでした笑笑笑 また挑戦かなと さすが無添加! お肌弱い方にも! なんだこのツヤツヤ感は!!と思ってお気に入りです! パウダータイプぜんぜんつかなーいって方にオススメです! りぴがいです! これはなくてはならなさすぎるアイテムです! アイシャドウより良くなります!
- 2023.11.29
商品詳細情報A’pieu ジューシーパン グロッシージェリーハイライター
- A’pieu(アピュー)
- 生産終了
- 4 ムーンライト
- 5 マーメイド
- 6 シークレットジェム
- 7 キャンドルライト
- 8 ホワイトスパークル
- 2 ピンクシェル
- 神秘的な輝きをとじこめた、人魚の秘密のコレクション。 パールとパステルカラーの輝きをまとう、やわらかジェルのカラーハイライターが新色とともに再登場。 透明感が美しいジェルタイプならではの輝きとトレンドカラーを落とし込んだ、神秘的な「マーメイド」の世界観で、新色と再販の人気No1カラーを展開します。 ●つくりたい印象や肌トーン、ファッションで選べる4色展開 …貝殻のようなピンクカラー、月の光のようなシャンパンカラー、人魚の鱗のような偏光ブルーカラー、宝石のようなアメジストカラー ●やわらかジェルだから様々なパーツに♡ …Cゾーン、おでこ、目元・鼻先、リップの山、デコルテ、肩、耳たぶに。 アルコールFREE、ミネラルオイルFREE、パラベンFREE、合成着色料FREE
- ミシャ ジャパン
- 2022/5/27(最新発売日: 2023/11/8)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
- <2 ピンクシェル(Pink Shell)> 水添ポリ(C6-14オレフィン)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、炭酸ジカプリリル、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、酸化鉄、安息香酸ベンジル、酸化スズ、水、シリカ、アルガニアスピノサ核油、BG、トコフェロール、リナロール、リモネン、モモ果実エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、エチルヘキシルグリセリン、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、フェノキシエタノール、香料 <4 ムーンライト(Moonlight)> 水添ポリ(C6-14オレフィン)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、炭酸ジカプリリル、マイカ、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、水、酸化鉄、酸化スズ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、BG、モモ果実エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、エチルヘキシルグリセリン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、フェノキシエタノール、香料 <5 マーメイド(Mermaid)> 水添ポリ(C6-14オレフィン)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、炭酸ジカプリリル、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、酸化スズ、水、コンジョウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、BG、モモ果実エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、エチルヘキシルグリセリン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、フェノキシエタノール、香料 <6 シークレットジェム(Secret Gem)> 水添ポリ(C6-14オレフィン)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、炭酸ジカプリリル、酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、水、酸化スズ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、カルミン、コンジョウ、BG、モモ果実エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、エチルヘキシルグリセリン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第11位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | ||
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | ||
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る | ||
DAISO &. Wチャーム ハイライター |