米粒大を耳たぶやデコルテ、人中に乗せるよ🫧 ちょっとした手間を加えるだけで ツヤ肌に差がついちゃう🥺💓 パールっぽい輝きで目を引くよ👀 ツヤ肌命の子におすすめ! 保湿成分も入ってるから乾燥肌さんにも🪽 ちょっと水に濡れるぐらいじゃ落ちなかったよ🚿 新色3色/復刻1色 ¥1,210(税込) 7/27数量限定発売🎉💕 メガ割で1+1やってるよ😘
- 2023.09.04
こういう ブルーのハイライト 待ってました👗 ほんのりピンクパールが混ざって偏光感がめちゃくちゃ美しいです! ジェルタイプなのでパサつき感もなく潤ったツヤをキープできます。 ジェルなので パウダータイプのハイライトだとパサついてしまう人やナチュラルに潤ったツヤを演出したい方にとてもオススメです!
- 2023.09.17
ジェルタイプのハイライター で しっとり肌に密着。 少量でも伸びが良くて、透明感のある濡れツヤ具合がとっても綺麗🫧 マーメイドの世界がイメージされた パッケージもとっても可愛い。 デコルテなどボディの使用にも◎
- 2023.08.30
\A’pieuジューシーパングロッシージェリーハイライター/2 ピンクシェル4 ムーンライト5 マーメイド6 シークレットジェムりんごの香り🍎...
- 2023.12.28
Qoo10メガ割が9/1より始まります😍🧡逃してしまっていたアイテム、お得に買いたいアイテムをぜひこの機会にお得にGetしましょう✨メガ割といえばQoo10最大のビックセール😚通常価格から20%オフで購入出来る年に4回、お得にお買い物できるお...
- 2023.08.29
\マーメイドのようなブルーハイライト🧜♀/アピューから透明感が爆上がりするハイライトが登場していたので買ってみました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【A’pieu】ジューシーパングロッシージェリーハイライター5マ...
- 2023.08.22
A’pieuジューシーパン グロッシージェリーハイライター5マーメイド Mermaid(ブルべ)人魚の鱗のような偏光ブルーカラー パールとパステルカラーの神秘的な輝きをとじこめた、人魚の秘密のコレクション。 透明感が美しいジェルタイプならではの輝きと、トレンドカラーを落とし込んだ神秘的な「マーメイド」の世界観。
- 2023.08.23
💗数量限定💗濡れツヤカラーハイライターマーメイドパステルコレクション🧜♀️🩵アピュージューシーパン グロッシージェリーハイライター(全4色)通常価格1,210円(税込)#2PinkShell貝殻のようなピンクカラー#4Moonlight月の...
- 2023.08.26
全4色 税込1210円 人魚が集める秘密のコレクション🩵🐚 のイメージから着想を得たカラー。 透明感が美しくジェルならではの輝きで 神秘なマーメイド🧜♀️の世界観を 表現されたジェリーハイライターです𓂃🫧 顔、身体などどこに付けてもOK🪄 Cゾーン、おでこ、目元、鼻先、リップの山など 顔周りや耳たぶなどポイント付けにもオススメ! ジェルの質感が柔らかいから とっても伸ばしやすくてツヤ感も美しいの...。 顔だけじゃなくてデコルテなど マルチに使えるのも嬉しいポイント˗ˏˋ ⭐️ˎˊ˗ 天然保湿成分が入ってるから パウダーハイライターだと乾燥が気になる😫 という方は特に使ってみてほしいな〜🙆♀️💕 去年、人気すぎて即完売したアイテムだから 見つけたら是非ゲットしてね₍ᐢ‥ᐢ₎ 💖
- 2023.08.29
ジェリーというネーミングだけあって、硬化前のジェルネイルのようなとってもやわらかい質感!! mixされたパールが絶妙な発光をしていて、粉っぽさやラメ感もないので自然に濡れツヤを追加してくれます🧚✨ Cゾーンや、おでこ、目元や鼻先、リップの山の部分、そして体にも😳 足のスネとかに塗るとほっそり見えたりするのかな🤍 メイク初心者でもトントン乗せるだけなのでとっても使いやすいです♪ チークと相性の良さそうなピンク( #2 Pink Shell)も気になりました🤔💓
- 2023.08.23
A'pieuのバズりハイライター、新色がでたので新色全部、購入したよ🌟💗アピュージューシーパングロッシージェリーハイライターパケが可愛い、色味が可愛い、大優勝!!更にいい香りもする💓どのお色も天才級の可愛さなので、好きな色とか選べない...
- 2023.07.29
ジェル状の柔らかな弾力のあるテクスチャーみずみずしく伸び、肌にピタッと密着✨️潤いがぱーんっと弾けて、神秘的で幻想的なツヤ肌に仕上げてくれる◎ もちっとした柔らかな肌に見せてくれる✨️ 発光度はかなり高め⤴︎⤴︎🪼✨️ 香りは甘いりんごの香り🍎ほのかに爽やかな香りに心が安らぐかも♡ 貝殻のようなピンクカラー🐚イエベ・ブルベどちらにも使えて、柔らかな肌に見せてくれる 月の光のようなシャンパンゴールド🌙*゚ゴールドカラーで華やかに光を放つ✨️万人受けするカラーかも 人魚の鱗のようなブルーラメ🧜♀️幻想的でもありながら、しっかりしたツヤを作るブルベさんに使いやすいカラー 宝石のようなアメジストカラー💎.*幻想的で神秘的なカラーで透明度を上げる実はこれ、ブルベ・イエベどちらにも使えるみたいです✨️
- 2023.11.12
ジューシーパングロッシージェリーハイライター全色レビューA’pieuジューシーパングロッシージェリーハイライター2 ピンクシェル4 ムーンライト5 マーメイド6 シークレットジェムメガ割候補最有力候補〜!😭😭✨✨✨濡れツヤ感たっっっぷりのゼリ...
- 2023.08.28
パウダーハイライトでは表現できない ジェルならではの透明感たっぷりの濡れ艶感が本当に綺麗で🥺 画像見ていただければ分かるように、微細なパールがぎっしりで ツヤんツヤんなの…!! 去年私は“#𝟮 𝗣𝗶𝗻𝗸 𝗦𝗵𝗲𝗹𝗹”を購入したんだけど、 ジェルなのにベタベタしないから 顔だけではなく、デコルテにも使用してる◎
- 2023.09.01
ころんとした見た目が可愛くて、今回のメガ割で全色買ってしまった😻 ジェルタイプだから、つけすぎるとよれるけど、 偏光パールがめちゃくちゃ綺麗❣️ りんごの香りはかなりきついけど、 顔だけじゃなくて、デコルテにも使えるみたいで、 使い勝手も良さそう☺︎
- 2023.09.09
特別な日や夜のデートなどで使えるメイクです。 A’pieuジューシーパン グロッシージェリーハイライター これさえあればツヤツヤキラッキラになります。 #メイク #イルミネーションメイク #オレンジメイク #ツヤ肌メイク
- 2023.12.05
いつも粉で仕上げちゃうからどうしてもマットな感じの質感に仕上がってしまうので、艶が欲しかったこの頃。 こちらのハイライトを最後の最後にお顔の高い位置にちょんちょんとつけるだけで、めちゃくちゃきれいに艶が出る! 頬骨のところとお鼻のところ、そして気になる箇所とかに本当に少し乗せるだけでめちゃくちゃ艶が出ます。
- 2023.08.20
細かいパールがぎっしりキラキラ💫 少量でとってもきらきらさせてくれます! なんだけどよく伸ばすとナチュラルなツヤ肌に、、 濃いめにつけるとしっかり青く発色します。 延ばすとほとんど青くはないですが、細かいパールが肌を綺麗に見せてくれます😮💨 忍ばせた青が透明感を出してくれる✨
- 2023.08.07
結構見た目水色だったから臆したんですが、 少量指で取って ほっぺに乗せると つるんと艶肌になってくれて、 綺麗すぎる…!✨ 水色を肌に乗せると言うより、 水色感はなくて透明感、艶をのせるってニュアンスの方が 近いと思う!◎ 塗ると若干ペタペタするけど 乾燥肌の私には逆にありがたい👏🏻 他にも、紫やピンク、黄色があったので 店頭で見つけてみてね!
- 2023.08.23
5番はブルーで透明感🆙 6番はカラーがないからツヤのみで色で主張しすぎないからデコルテとかに👍⭐️ アピューは良い商品ばっかりだから安心して買えちゃった.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚. 最近はツヤツヤな肌に興味があるから濡れ艶ハイライトがいい🌟🪄 これはリンゴの🍎顔面から香りで甘甘💜 もーすぐクリスマス🎄.*イルミネーションぽく自分も輝いちゃえ✨♡
- 2023.12.06
兎に角、輝きが美しい。 量の調節が難しい こんな人におすすめ•濡れツヤ感が欲しい人•パール系でしっかり光らせたい人 こんな人にはおすすめしない•急いでメイクする事が多い人•塗った後はサラサラして欲しい人•マスクを取り外しする事が多い人
- 2023.07.28
ジェルハイライトなのにベタベタし過ぎないので混合肌の私も使いやすい◎ 伸ばすとベージュ系に輝く 黄くすみが気になる私でも使いやすい色味 透明感が出る。下地として目の下三角ゾーンに塗るのも良かった! 青すぎて宇宙人感出たりしない使いやすい色 伸ばすと自然にトーンアップする つやチーク代わりとして使うのは良かった! 紫ではあるけど割と血色感が出る
- 2023.08.06
【使った商品】A’pieuジューシーパングロッシージェリーハイライター5:マーメイド6:シークレットジェム【色味】5:マーメイド‥きれいな水色6:シークレットジェム‥可愛いラベンダー【色もち】◎【テクスチャ】やわらかめ【良いところ】少量でもの...
- 2023.08.03
こんにちは✨今回は私には合わなかったリピなしコスメを4つ紹介しました。やはり自分に合うコスメを見つけるのは難しいですね。これからも沢山試して自分に合うコスメを知っていきたいと思います😊参考になれば嬉しいです。#peripera#シュガートゥイ...
- 2023.09.06
アピューで人気のジェリーハイライターから新色! ピンクに加えて黄色、紫、水色が登場〜 紫と迷いましたが、主は青をゲット! 普段ハイライトを入れる位置に塗るだけで一気に透明感が出ます。 色味も青すぎずに使いやすい! 若干ピンクや紫のパールが入っているのも可愛い〜
- 2023.08.21
量はフタ裏をパレットにして調節するのがおすすめです。 パウダーよりなじみやすくて自然なじゅわっとした 濡れ艶感が出せます✨ にじみ出るようなツヤとラメ感がかわいい、、♡ アピューの方がナチュラルなラメ感で、エメリーエミリーの方はベースが白いのもありハッキリ光ります。 これからの季節、保湿感もあっていいと思います! 限定なので要チェックです🙆🏻♀️
- 2023.09.22
ジェルテクスチャーのハイライトです マーメイドはブルー系 お魚の鱗のように光ってとっても涼しげ💕 ほんのちょっとの使用量でいいのでコスパは良さそう リンゴ🍎(ジャムとかゼリー系)の香りは正直言うとちょっと邪魔かな
- 2023.07.30
ハイライト大好きな私🙋💞 これまではパウダーやペンシルタイプのハイライトを使うことが多かったですがジェリータイプを初めて使いました😊 このハイライトはとてもみずみずしくて 化粧の上から保湿してるみたい🩵 綺麗なブルーが透明感爆誕させます✨✨ 潤ってキラキラ✨ ツヤっツヤになります🥺
- 2024.08.25
青色のパールが最高にかわいい透明感溢れるハイライトでめちゃくちゃおすすめなのでよかったらこの機会に見ていただけるとうれしいです 詳しいレビューは引用先の投稿を見ていただけるとうれしいんですけど、画像だけでもわかる通りめちゃくちゃかわいくておすすめです いつも投稿を見てくださってる方、フォローやいいねをしてくれている方本当にありがとうございます
- 2023.10.05
自然とトーンアップしてくれてとてもお気に入りです😌 明るめのコンシーラーは高いところに入れるとパッと見せてくれます✨️ Ⅵは透明感爆上がりさせてくれるカラー🥺 アイシャドウはブルー、パープル、グレーなどを使います✨️ 大粒過ぎないラメの方が透明感を上げたい時には良い気がしてます🥺 マスカラもあまり強すぎない色味を選びます! ボリュームを出すより少し伸ばす程度で! このティントはみずみずしいテクスチャーでとても好きです! ベースに塗り、中央に少しラメの入ったCHANELのリップを塗ります💄
- 2024.07.10
アイシャドーやチークの色に合わせてキラキラ✨ 耳たぶ、デコルテに付けるのも推奨されていたので、それもありかも😊 夏にジェルタイプの商品はちょっと使いにくいですが、色展開がこれだけあると選ぶのが楽しいですね♪ 私はチークに重ねて使いたいです❣️
- 2023.08.11
ベースはそこそこ、アイメイクはとことん手を抜くのが定番です🫡🫡🫡 リップは少し濃いめ、ラメやマットは避け程よく潤いのあるものに! excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン
- 2024.06.24
アイシャドウとしてもリップにも耳たぶにも マルチで使えるポッドタイプのハイライター😍💗 シャインパールのような繊細なラメ感を 上品に纏うことができます✨✨ ナチュラルなのに肌を綺麗にうるうると 魅せてくれるので仕込むのと仕込まないとで メイクの美しさが格段と違います! 2 ピンクシェル 4 ムーンライト 5 マーメイド 6 シークレットジェム 印象や肌トーンでカラーチョイスするのも オススメです😘✨
- 2023.09.07
伸ばすとブルー感はほとんどなく、透明感が出る感じなので、使いやすい🤍 細かいパールがぎっしり入っているので自然に立体感が生まれ、綺麗な濡れ艶ができます✨ 顔だけじゃなくて、鎖骨や耳にも使えます!水に濡れても落ちないのでプールや海でも大活躍しそう🤍 塗ると少しベタついちゃうので、顔に塗る際はパウダーをして、さらにパウダーハイライトを塗っています!
- 2023.08.17
ぷにぷにのハイライトで、伸ばすと濡れたような艶々肌になれます✨ ツヤ肌好きにはたまらないと思います。私は頬とCゾーンと鼻に塗ってるんですが彼氏に肌綺麗だねて褒められて気に入って使ってます🙌🏻 初心者の人には個人的に向いてないと思います。これは調整しないといけないので、普段からハイライトつけてる方々におすすめです🙆🏻♀️ 濡れ感大好きな方 指にちょんて取りまして、好きな位置に優しくトントンと塗ると綺麗な濡れツヤ肌になって可愛いですし、よれないです◎ デコルテや耳たぶに塗ってもおすすめです🫶🏻 とてもいい香りのりんごの香りがします🍎 彼氏が買ってくれた大事なもので大切に使っていきたいです🌱
- 2023.08.27
ジャータイプのカラーハイライター! スキンケア成分配合なのでマルチに使えます! 伸びがいいので少量でOK👌 ブルーカラーで透明感UP 小さいので持ち運びしやすい 保湿力が高いので乾燥が気になる場所や唇にも使えるのが良い リンゴの香りと書いてあるが粘土っぽい様なあまり好みでは無い香り付き ベタベタするのでマスクや擦れですぐ取れそう 最初は量や塗る場所の練習が必要かも 普段使わないタイプのハイライトで少し難しかったです(笑) 仕上げにというより、仕込ませる感じで使えば可愛いかな? ツヤは可愛いけど匂いが特に苦手だったので残念💦 変なギラギラ感は無く、綺麗なパール感なので使いこなせたらめっちゃ可愛いやつ︎です👍🏻
- 2023.08.11
みずみずしいツヤ感を与えるハイライターで、ジェリーのような滑らかな質感と光沢感が特徴です。 5 マーメイドは、幻想的なパールの輝きを持つカラーで、ユニークなハイライト効果があり人気です。 軽いテクスチャーなので、重ねても厚塗り感がなく、肌に自然になじみます。
- 2024.10.30
指先でとって伸ばしててティッシュで調整するといいみたい ツヤッツヤのジェリーで、お肌にのせるととてもツヤツヤキラキラして可愛いです。 ほんのりが香る甘いりんごの香りもとても好き。 スキンケア成分配合 水分膜の形成で肌表面のうるおいをキープ マリンコラーゲン ジューシーな天然保湿成分で乾燥ダメージを防ぐ モモ果実エキス アルガンオイル ヒアルロン・コンプレックス
- 2023.11.28
【良いところ】ほんとに濡れツヤ!! 【どんな人におすすめ?】ツヤ肌を作りたい方に #コスメ #A’pieu #ジューシーパン グロッシージェリーハイライター #ハイライト #韓国コスメ #韓国コスメ購入レポ #実はこれプチプラなんです
- 2023.11.07
機能は満足、保存面で超不満足だったので⭐️2つになりました。 ベタつかない(サラサラ) カラバリ豊富(5マーメイドはイエベ秋でも使える透明感カラー) とにかく匂う!!!!! (買って1ヶ月、2,3回綺麗な手で使用しただけなのに、謎の梅干し臭がする…肌荒れする訳ではないけど、塗る瞬間本当に不快。買った当初は全く匂い無かったのに、なんで……?)
- 2024.04.02
店頭でラス1だったので思わず買ってしまった😵💧 ほんのりリンゴの香りがします。かなりつやつやになります。 限定かと思ってラス1買ったけど💦限定ではないのかな?いまメガ割り中だから他の色も買うか悩み中です😁
- 2023.09.03
柔らかいジェルのカラーハイライターです。 伸びも凄くよくて少しベタつきはするけれどそこまで気にはならないです。 一見、青が強すぎないかなと思ったのですが伸ばしてみるとパールのキラキラさがとても神秘的で色味は青ーって感じはしなかったのでそこまで気になりませんでした。 持ってる単色のマットなアイシャドウと重ねても可愛いと思います。 他のアイシャドウと重ねてもいいしデコルテ・耳たぶ・Cゾーン・鼻先・リップの山など使い道は沢山あるみたいです。 この#5マーメイドの色味以外にも#2ピンクシェル#4ムーンライト#6シークレットジャムの3色あるみたいです。
- 2023.08.12
ほんとに1番使ったアイシャドウだと言っても過言では無いくらい使いました😊 韓国系もクール系もこのパレットがあれば大丈夫ほんとに怖いものなし 絶妙なくすみカラーがとても可愛くお気に入りです😍 自然なツヤ感が好きな人にはまじで推します⸜❤︎⸝ ギラギラしすぎてないけど、しっかりツヤは出る感じです✨️
歌詞動画だよ!和訳だけど、#miyuの300人突破記念生活音大会 に参加してるから既読感覚でいいねおねがい🙏曲はsync-love/Kep1er!!雰囲気個人的に結構気に入ってるから賞とれるといいな^̳>𖥦<̳^突然ですが、問題:1箇所みゃお...
使用したのは人魚の鱗のような偏光ブルーカラー『マーメイド』です。 透明感が美しいジェルタイプならではの輝きとトレンドカラーを落とし込んだ神秘的なマーメイドの世界観。 顔だけでなく耳たぶやデコルテ等に付けることが出来るので、自由自在にメイクを楽しめます。
- 2023.10.25
月光人魚シリーズ ジュエリーアイズ パケもアイシャドウの色味も繊細で可愛すぎる💕もちろんチークもリップも最強です! 貝殻のようなパケが美しい高級感ありまくりなロレアルパリのリップ🐚全色とっても可愛いですが、オススメはやっぱり650のマーメイドソング! 人魚姫の鱗みたいなブルーの偏光パールがたっぷり入ったジェルタイプのハイライトで、透明感が溢れ出しちゃいます🫧
- 2024.12.22
水色の透明感に笑里さんのロマンチックなバイオリン🎻で素敵な雰囲気になったと思いません?💭 ジューシーパングロッシージェリーハイライター 1,210円(税込) ※去年一昨年の限定ですが、今年も発売されますように、と七夕のお祈りを込めて🎋✨ クッションガラスナチュラル 2,790円(税込)
- 2024.07.18
A’pieu#5マーメイドジューシーパングロッシージェリーハイライタークリームのハイライトです🔆パール感がかわいくてちゅるちゅるになる♡つけた時のベタベタ感は感じない✨✨...
- 2024.07.16
テクスチャーが柔らかくて、とても使いやすいクリームハイライトでした! クリームと言うよりジェルのような柔らかいテクスチャーなので、お肌になじませやすくしっかりと密着し、色が持続するのでよかったです☺️ A’pieu ジューシーパン グロッシージェリーハイライター
- 2024.08.08
かなりテクスチャーゆるいから 少量ずつ使わないと結構ブルー感強くなる 使いやすさを感じてきてお気に入り^_^ 伸びの良いテクスチャーだから コスパも最強だし くすみが飛ぶからおすすめ!
- 2024.08.03
商品詳細情報A’pieu ジューシーパン グロッシージェリーハイライター
- A’pieu(アピュー)
- 生産終了
- 4 ムーンライト
- 5 マーメイド
- 6 シークレットジェム
- 7 キャンドルライト
- 8 ホワイトスパークル
- 2 ピンクシェル
- 神秘的な輝きをとじこめた、人魚の秘密のコレクション。 パールとパステルカラーの輝きをまとう、やわらかジェルのカラーハイライターが新色とともに再登場。 透明感が美しいジェルタイプならではの輝きとトレンドカラーを落とし込んだ、神秘的な「マーメイド」の世界観で、新色と再販の人気No1カラーを展開します。 ●つくりたい印象や肌トーン、ファッションで選べる4色展開 …貝殻のようなピンクカラー、月の光のようなシャンパンカラー、人魚の鱗のような偏光ブルーカラー、宝石のようなアメジストカラー ●やわらかジェルだから様々なパーツに♡ …Cゾーン、おでこ、目元・鼻先、リップの山、デコルテ、肩、耳たぶに。 アルコールFREE、ミネラルオイルFREE、パラベンFREE、合成着色料FREE
- ミシャ ジャパン
- 2022/5/27(最新発売日: 2023/11/8)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
- <2 ピンクシェル(Pink Shell)> 水添ポリ(C6-14オレフィン)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、炭酸ジカプリリル、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、酸化鉄、安息香酸ベンジル、酸化スズ、水、シリカ、アルガニアスピノサ核油、BG、トコフェロール、リナロール、リモネン、モモ果実エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、エチルヘキシルグリセリン、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、フェノキシエタノール、香料 <4 ムーンライト(Moonlight)> 水添ポリ(C6-14オレフィン)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、炭酸ジカプリリル、マイカ、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、水、酸化鉄、酸化スズ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、BG、モモ果実エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、エチルヘキシルグリセリン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、フェノキシエタノール、香料 <5 マーメイド(Mermaid)> 水添ポリ(C6-14オレフィン)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、炭酸ジカプリリル、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、酸化スズ、水、コンジョウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、BG、モモ果実エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、エチルヘキシルグリセリン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、フェノキシエタノール、香料 <6 シークレットジェム(Secret Gem)> 水添ポリ(C6-14オレフィン)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、炭酸ジカプリリル、酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、水、酸化スズ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、カルミン、コンジョウ、BG、モモ果実エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、エチルヘキシルグリセリン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第16位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| ベースメイクランキング第46位 | ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | ||
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第124位 | かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る | |
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター |
| ハイライト・シェーディングランキング第156位 | 詳細を見る | |||
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第180位 | 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | |
DAISO &. Wチャーム ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
WHOMEE フーミー パウダリームグロウ | 2,200円 |
| クリームハイライトランキング第27位 | 自然なツヤ感で好み🥰 しっとり馴染んでいく感じだけど、 仕上がりはサラッとしてる🫶🏻 | 詳細を見る |