個人的に天才ヘアケアブランドです。 ⭐️UNOVE アノブ ディープダメージトリートメントEX ⭐️アノブ ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント 私はヘアカラー+パーマでかなり傷んでいる状態でした😰 綺麗な髪に戻るのか諦めかけている人にゴリ押しします✨ 特にトリートメントは継続することでかなり手触りが良くなりました❗️ ポイントはタンパク質だそうです💪
UNOVEアノブ ヒーティングガードノーウォッシュトリートメントのクチコミ(4ページ目)
- 2024.07.27
ミニサイズを購入。こちらは、トリートメント効果が適度で、重過ぎず、香りもキツくなく、現品サイズで購入したいと思いました✨ びっくりするほど重たい🫢 スタイリング剤のヘアミルクのような感覚です。ずっと濡れているような重さがあります💦 塗布後、30分くらいで馴染んで、サラサラします。
- 2023.09.10
シャンプーには、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、シルクアミノ酸などのタンパク質やアミノ酸が30種類も。 トリートメントには、ハイドロライズドコラーゲン、ハイドロライズド・シルク、ヒドロライズドケラチン、シルクアミノ酸などのタンパク質&アミノ酸が31種も入ってます✨ アノブのヘアケアは香りも魅力の1つで、シャンプーは爽やかなシトラスと甘いベリーにロマンティックなハーブフローラルの香りが加わった適度な爽やかさに女性っぽさが加わったいい香りです♡ ディープケアをしたい時は1~3分以上放置した後、洗い流すとサラサラ感と栄養が長持ちするそう 髪の手触りが柔らかく、サラサラになります♡ こちらもテクスチャーが印象的なほどのもっちり感! トリートメントはどちらも使用感はとても重めなんですが、仕上がりはサラッと軽く柔らか✨ あと、おしゃれなパケがめちゃくちゃ好み💗
- 2023.06.17
私の求める、髪の艶、柔らかさ、香りにはダントツドライヤー前のノーウォッシュトリートメントが抜群でした🫰 アブカのノーウォッシュトリートメントはホワイトムスクの香りが好みなのと6900ウォンというコスパの良さが天才すぎる⸜♡⸝ ヘアケアにまだノーウォッシュトリートメントを取り入れてない方是非!おすすめです
- 2023.07.22
ぬった瞬間に感じられる柔らかさと艶やかなまとまりのある髪に💁🏻♀️💗 ヘアドライヤーやアイロンの熱で傷んだ髪も集中ケアしてくれるからパサつきや広がりがひどかった髪も内部から潤い毛先までまとまる綺麗な美艶髪になりました✨
- 2024.06.12
31種のタンパク質、アミノ酸、植物由来のゴールデンオイル5種が含まれています✨️ 香りは爽やかなシトラスとスズランのかおり🍃 ベタつかないタイプの爽やかなジェルクリームテクスチャーなのもお気に入り✨️
- 2023.03.02
香りはフローラル系🌼 しっとり系の仕上がりで ツヤも出てさらさらしっとり〜って感じ✨ 元々ブリーチしてて金髪だったけど トーン上げてから使ったら 他のトリートメントとの差が出て来た!!
- 2024.06.29
UNOVEは同時に使ってみました!かなりこっくりめなトリートメントで、スプレータイプのGROW USよりもさらにしっとりでした!ベタつきもなく早くもリピ確🥹🥹 GROWUS 洗い流さないトリートメント Lこんなさっぱりした水タイプで変わるかな?と半信半疑で使ってみたところ、思いの外しっとりでまとまり🙆♀️ 寝癖でうねりがちだった髪も起きてもまっすぐでした! ラメがキラキラで可愛い! 髪を触ると手にラメが移るので、肌の弱い方は顔につかないように気をつけた方がいいかもです🙌
- 2023.06.19
メガ割推薦‼️熱から守る洗い流さないトリートメント♡Qoo10メガ割でお得な価格で販売します✨『2023年3月1日〜3月12日期間中』UNOVEヒーティングガードノーウォッシュトリートメントQoo10公式価格2480円税込こちらは、アイロンの...
- 2023.02.28
アイロンやドライヤーの熱から髪を守ってくれるアイテム コテ、アイロン、ドライヤーなど日常的に使う熱器具によりキューティクルがダメージを受け、髪がパサつくことを防いでくれます テクスチャは爽やかなジェルクリームタイプで手で馴染ませて髪につけています 髪につけた瞬間からわかるんですがいい意味でしっとりしない、全然ベタつかなくてつけた後にベタ~っとしないんです😳💕 私は髪が細いタイプなので重すぎるテクスチャだと髪を洗っていないみたいな...トップがぺったりと張り付いてベタついてしまうんですが、UNOVEのトリートメントはむしろふんわり!さらさら仕上げで感動❣️ 湿気の多い時期でも使いやすくて最近は毎日使っています✌️ オイルだと重すぎるって方も使いやすいと思います
- 2023.03.01
熱を加えることによってさらにツヤさらになる 「洗い流さないトリートメント」 31種類のタンパク質・アミノ酸+植物由来のゴールデンオイル5種類配合 コテ、アイロン、ドライヤーによる熱や乾燥からダメージを防いでくれる ベタつかないジェルクリームタイプ なめらかなシルク髪に さわやかな香り(シトラス、スズラン、ムスク)
- 2023.03.05
こってり重めテクスチャーのアウトバストリートメントなので、つける量に注意だけど、髪の水分量爆上がりな感覚で、しっとりツヤツヤの髪に✨ 温熱で活性化されるヒートケア効果で、ドライヤーやヘアアイロン使用時の熱を味方にして、ダメージヘアをケアし、髪の毛に栄養補給を✨ オリーブオイルやヒマワリの種オイル、椿シードオイルなど植物由来のオイルが5種も配合されておて、とことんうるおいヘアに導いてくれる👌
- 2024.04.13
31種類のタンパク質・アミノ酸+5種類の植物由来のゴールデンオイルが配合! このトリートメントは熱ダメージから髪を守ってくれます。 ベタつきにくいジェルタイプとなっていて、ダメージの気になる毛先を中心に馴染ませてからドライヤーをするとちゅるん髪に。 フローラルムスクの香りはアノブだけのシグネチャーパヒューム。
- 2023.02.28
ムスク系の香りがとても好みすぎます♥️ きっと好きな方が多い香りかなと思います♥️ タオルドライした後に毛先を中心に塗布し 乾かすだけでサラサラの艶髪に✨ 乾かした後にアイロンをすると 美容院帰りのようなツヤサラの髪が増す気がします。 髪が長いのでどうしても内側がもつれがちだったのですが 1日サラサラで過ごせています🥰
- 2023.03.01
アイロンやコテの前って何か塗ってる?🤔@unove_official.jpさんのコテやアイロン、ドライヤーなどの前に使うトリートメント🌼熱のダメージで髪の毛がパサつきまくってる私の髪の毛に救世主が現れました🥹熱器具を使う前に塗るだけのア...
- 2023.03.02
メガ割必見🉐\髪の守護神!最推しトリートメント/他の投稿はこちら▷▶▷@hanihara_mhUNOVEアノブヒーティングガードノーウォッシュトリートメント個人的に大好きで何度もリピ買いしてるUNOVE。洗い流す方のトリートメントは何度か紹介...
- 2023.03.01
UNOVEヒーティングガードノーウォッシュトリートメント@unove_official.jp🔸コテ、アイロン、ドライヤーなど日常的に使う熱器具により髪の毛のキューティクルがダメージを受け髪がパサつくことを防いでくれる🔸べたつかないさわやかなジ...
- 2023.03.05
コテ、アイロン、ドライヤーなどの前に髪に馴染ませると、200℃の熱から髪の毛を守ってくれるアウトバストリートメントです✨ ジェルクリームタイプなので、なめらかなテクスチャでベタつかず使い心地もよかったです🙌 31種のタンパク質・アミノ酸+植物由来のゴールデンオイル5種が含まれていて、髪のパサつきを防いでくれますよ! 実際使ってみたあとは、指通りがよくまとまる髪になりました✨ シトラス+スズランの爽やかな香りもテンションが上がりますね😆
- 2023.02.27
・洗い上がりにお風呂場の床が少しぬるっとするぐらいです!! ・髪はツヤツヤつるつるになります♪ ・↑の洗い流すトリートメントよりもさらにこっくりとしたテクスチャーをしています。 ・タオルドライ後ドライヤーの前に使用すると髪がめちゃめちゃまとまります♪ どちらも共通の香りでめちゃめちゃ癒されます♪
- 2023.12.01
アイロン、ドライヤーなど、日常的に使う熱器具により髪の毛のキューティクルがダメージを受け、髪がパサつくことを防いでくれます😊💓 31種のタンパク質・アミノ酸、植物由来のゴールデンオイル5種配合🌿 濡れた髪につけてドライヤーで乾かすとサラツヤ🌸 ヘアアイロンを通せば更にツヤ髪に✨ 手に出すとこってりしているんですが、ベタつかないさわやかなジェルクリームタイプのテクスチャー さわやかなシトラスとスズランのマスクな香りがたまらなく良い香り💓 ヘアケアが祝福感に包まれます🤤
- 2023.02.27
コテやヘアアイロンの熱から髪を守ってサラサラかつまとまりが出る🙆 アウトバストリートメント感覚でドライヤーのみ使う方にはかなりベタッと重さが感じられそう💦 亀裂が入ってるから使ってるうちに破けそうな感じがあります🥹💦
- 2024.03.12
黄みのないグレー系のリキッドアイライナー。 くっきりすぎず淡すぎずな発色。 ブルベメイクのために購入したがブラウンでも使える万能カラー。 そして程良い重みがあるのでブレずに描ける。 一つのパレットで陰影が簡単に表現できる。 中央のシマーは単色で発売してほしいくらいに自然な艶を生み出す。 下段右はアイライン代用可能、細いブラシを使うと戦が描ける。 リップをぬると高頻度で皮向けしている私の唇ですがこれはあれない。 お色は白みピンク、優しい発色なのでどんなメイクにも合わせることができます。 とにかくサラッサラになります!! くしの通りが悪いなと感じている方に特におすすめ。 そして乾燥する時期でも静電気を気になりません。
- 2023.01.03
#UNOVE▶︎UNOVE(#アノブ)とは、、?🇰🇷dr.forhairの技術力で誕生した、韓国のヘアケアブランドです。✅サラツル髪へ導く!インバス・アウトバス2種類のトリートメントをお試ししました🫶●インバストリートメント#ディ...
- 2022.12.03
これもリピします👍🏻#unove#洗い流さないトリートメント...
\大好きUNOVE使い切り💗/⌇UNOVEヒーティングガードノーウォッシュトリートメントミニサイズ使い切り💗そしてすでにスタコリで現品サイズストック済🙆♀️💗(どこにストックしてるか探さなきゃ🤦♀️)このトリートメント、ドライヤー前につけ...
- 2023.01.17
ヘアオイルではないしヘアミルクでもないし 固めで髪の毛に伸び切らない感じ😵💫 これつけてかなり時間置いてドライヤーしたら サラサラ!ってなったけど そんな時間あったらすぐに髪の毛乾かしたい… 半分使ってから効果時間するものってたくさん あるから頑張って半分使ったけど 全くわからず。
- 2023.02.21
💜UNOVE💜〈アノブ〉〜DEEPDAMAGETREATMENTEX〜〜HEATINGGUARDNO-WASHTREATMENT〜オシャレなパケでちょっと前から見かけることの多かったUNOVE。モデルをされてるシン•ぜギョンさんが大好きなのも...
- 2022.11.20
1.魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス 2.INTO U フェザーマットリップ 3.UNOVE ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント 4.COSRX ・RXザレチノール0.1クリーム ・ビタミンEバイタライジング日焼け止めクリーム 5.VELY VELY ビタミントーンアップサンセラム 6.バイオヒールボ パンテノールシカブレミッシュクリーム 7.イナセンシャル ナチュラルグロウエッセンス 8.ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッション 9.ANLAN RF温冷美顔器
- 2023.03.11
✍️UNOVEヒーティングカットノーウォッシュトリートメントコテ、アイロン、ドライヤーなど日常的に使うヘアアイテムで髪の毛のキューティクルがダメージを受け、髪がパサつくことを防いでくれるこちら🧡しっとりまとめてくれる仕上がりもだけど、香りがと...
- 2023.03.23
韓国のオリヤンで購入ドライヤーやヘアアイロンを通す前につけるトリートメント【使った商品】UNOVEヒーティングガードノーウォッシュトリートメント【香り】甘い匂い【テクスチャ】硬め【良いところ】髪にコシがつく感じオイルとは違うまとまり方特にコテ...
- 2023.10.24
UNOVE ディープダメージトリートメントEX タンパク質3000%UP キューティクルの荒れを改善 36種類のタンパク質と栄養成分 ジェルクリームテクスチャ さわやかなシトラスと共にすずらんの香り ムスクもほのかに香る 重すぎないテクスチャのトリートメント 控えめな香りも良い!! UNOVE Heating Guard No-Wash Treatment 200℃のダメージ保護 ベタつかないNo Washタイプ 36種類のタンパク質と栄養成分 さわやかなシトラスと共にすずらんの香り ムスクもほのかに香る しっとり仕上がりの洗い流さないトリートメント✨
- 2022.09.25
一度のトリートメントでちゅるんちゅるんの艶髪に生き返りました😳💗ダメージが酷くん傷みまくっていたのに感動‼︎#はじめての投稿...
- 2024.05.25
𑁍ディープダメージトリートメントEXかためでもったりとしたテクスチャー。濡れた髪にのせるとすぐになじむので大丈夫👌髪がすでにちゅるんとするのがわかる。女性らしく上品な香り👠✨いい香り〜!ムスクやスズランの香りなんだけど、なんだかんだムスクが最強説あるよね。昔から好き! 𑁍ヒーティングガードノーウォッシュトリートメントこちらは洗い流さないアウトバスタイプのトリートメントです!アイロンやコテなどの熱によるキューティクルの損傷を保護して、なめらかな髪を維持してくれる役割があるそう。上のトリートメントに比べると、やわらかなジェルタイプのトリートメント。少量で伸び良いです◎毛先になじませたあとヘアセットするとつるんとしたしっとり髪に。見てすぐわかるまとまり具合でめちゃくちゃ感動した🥹久しぶりに毛先がつるんとして内側に入った気がする。笑
- 2022.08.25
白あんのようなもったりとしたテクスチャの洗い流すトリートメント♡ とにかく香りが良いです♡ さわやかなシトラスにエレガントなフローラルムスクの香りがプラスされているとの事ですが、ムスク感が強くて好みの香りです♡ 濃密テクスチャすぎて、出すのにしっかり力を込めてチューブを絞る必要がありますが、香りが好きすぎて絶賛愛用中です♡ ダメージケアに特化したトリートメントだけあって、仕上がりもしっとり重めです♡ インバストリートメント同様、白あんのようなもったりテクスチャの洗い流さないトリートメント♡ こちらもシトラスをプラスしたスズランの香りとの事ですが、ムスク感が強くて好みの香りです♡ 香りはもうめちゃくちゃ好みで、ドライヤー前に使用するとしっとりした仕上がりになります♡
- 2022.09.02
アノブヒーティングガードノーウォッシュトリートメントに星4個の評価をつけました...
- 2024.04.10
少し固さのあるクリームだけど濡れた髪ならしっかりと伸びて馴染む🙆♀️ 香りはフローラル系🌼良い匂いなんだけど少し香り強めなので好き嫌い分かれるかも🙅♀️ しっとり系の仕上がりでツヤも出てさらさらしっとり〜って感じ✨ 髪傷んでる時に使ったら劇的に効果発揮してくれた🥺 元々ブリーチしてて金髪だったけどトーン上げてから使ったら他のトリートメントとの差が出て来た!! パサパサのダメージ毛がサラサラつやつやに✨ ハイトーンダメージ毛の人絶対に使ってみて欲しい🙌
- 2023.08.26
最強の組み合わせ見つけました! この2つを合わせるとサロン級の仕上がりに↓ ♡Lebel イオエッセンスモイスト (amazonやloftで購入できる) 総合評価:★★★★ ♡unove ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント (qo...
- 2023.07.13
ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント こちらは結構使用感重めです!毛先から表面につけてます!これをつけてから乾かすとアホ毛が減って毛先のまとまりも良くなるのでお出かけの前日に使います💞 シルクオイルエッセンス こちらはドライヤーの前に毎回絶対使ってます!軽すぎず、重すぎないのでどの毛質の方でも使えそうです🙂↕️ ノーウォッシュウォータートリートメント こちらはお風呂上がってすぐにシュッシュしてます🫧 髪が濡れたままだとキューティクルが剥がれやすいので、しっかりスキンケアをするようにしています🤍
パケの可愛さもさすが韓国って感じ💗 少し固さのあるクリームだけど 濡れた髪ならしっかりと伸びて馴染む🙆♀️ 香りはフローラル系🌼 良い匂いなんだけど 少し香り強めなので好き嫌い分かれるかも🙅♀️ しっとり系の仕上がりで ツヤも出てさらさらしっとり〜って感じ✨ コスパも良くて良いんだけど 元々使ってるトリートメントも好きだから リピするかどうかは微妙かな? アウトバストリートメント難民の方は ぜひ使ってみてほしい✌️
- 2023.05.30
アノブヒートケアヘアパック以前洗い流すトリートメントを使ったら髪サラサラになったので洗い流さないトリートメントも買い足し🙌サラサラしっとりでずっと触ってしまう🥺💓ただアウトバス伸びはよくないしもったりしているので使い勝手はあまりよくないかも。...
- 2023.03.28
しっかりしたテクスチャーのトリートメント、 少量で髪がしっかりしっとりするのでつけすぎ注意! 傷んでパッサパサの髪が本当にしっとり指通りの良い髪になる😊 香りも優しいいい香りだから使いやすいです💓
- 2023.02.12
洗い流すトリートメントがすごく良かったのでこちらも買ってみた。正直よくわからないって感想でした。ヘアミルクの代わりにドライヤー前に使用。使い始めは髪がバリバリになってしまったけど、3日後くらいに突然サラサラになり始めて髪が改善され始めたのかな...
- 2023.01.20
#UNOVEヒーティングガードノーウォッシュトリートメント#qoo10メガ割しっとり艶々な髪に。...
- 2023.07.09
しっとり重めの使用感 めちゃくちゃいい匂い 熱から守ってくれる かなり重めの使用感なので、軽めのミルクやオイルに少し足すっていう使い方が好きです。 少しつけただけでもちゃんと香る匂いが結構好きだった^^ 髪を結んでるのをとると、あーいい匂い😮💨ってなる感じぐらいで、ずっと匂いするほどではないのもよかったです。
- 2024.08.19
✔️UNOVEアノブヒーティングガードノーウォッシュトリートメント"お風呂上がりのタオルドライした髪を完全に乾かしヘアアイロンなど高温の熱機器を使用すると栄養補給と髪の保護により効果的"ときいて気になっていたこちら🎀結果、めちゃくちゃいい!!...
- 2024.04.30
UNOVEヒーティングガードノーウォッシュトリートメント¥1,760Qoo10のメガ割よりアットコスメで買った方が安い気がする…。アノブはトリートメントも気に入ったのでアウトバストリートメントも購入してみました。パステルピンクと紺のパケも相変...
🏅アノブUNOVE어노브👑今まで使った韓国ヘアケア中1位✨✨1番最初はいつ買ったかなーって思って、Qoo10遡ってみたんだけど2023年以前でわからず…🥲何回も他の韓国ヘアブランドに浮気したけど、結局戻って来てしまう🧴❣️癖っ毛、パサパサ髪、...
これを使用してドライヤーをすると、髪を乾かした後も乾燥することなくしっとりと仕上がり柔らかい髪になります。 かなりしっとり仕上がるトリートメントなため、つけすぎると翌日も髪が重たくなってしまうため、長さに合わせて適量塗るよう注意してください⚠️
- 2024.01.26
@unove_official.jp の洗い流さないトリートメントとミストは手放せない🥹 洗い流すトリートメントも使っててすごく良いんだけど出すのが硬くて大変🥲 @growus.jp のミストも以前上げてたけど合わせて載せちゃう☺️ これも良い香りだしまとまるしラメ綺麗だし交互くらいで使ってます✨ シャンプートリートメントは色々試してみて好きな傾向わかってきたけどヘアケア系はまたまだ難民してるのでおすすめあったら教えてください🥹
- 2023.12.10
\Qoo10メガ割り購入品🫰🏻❤️/【UNOVE】福袋限定セット¥8,720◆セット内容▪️シルクヘアオイル70ml ▪️ディープダメージシャンプー500ml▪️ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント147ml▪️ディープダメージトリ...
- 2023.11.27
商品詳細情報UNOVE アノブ ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント
- UNOVE(アノブ)
- 200℃ にも耐えられる! 高温から髪のダメージを保護するNO-WASH熱ケアヘアパック 固まらず滑らかに熱ケア! 手軽いノーウォッシュタンパク質トリートメント 200℃の熱い高温からも髪のダメージを防ぐ熱ケアヘアパック :ケラチン-pf10,000ppm含有、また髪にタンパク質チャージ3,000%UP!* :200度の高温からも髪のダメージを保護する(ヒトパネル試験済み) * アノブ ディープダメージトリートメントEXと一緒に使用時 熱 + 洗い流さないタイプのトリートメント = 損傷毛ケアDouble UP : 髪に吸着し、熱が加わると内容物が柔らかく溶けて、キューティクルのダメージホールに 栄養成分が入り、ケアできる : ドライヤー、アイロンの熱で傷んだ髪に確実な効果 (タオルで軽く水分を拭き取った後、濡れた髪又はアイロン前の髪に適当な量を馴染ませるトリートメンで 洗い流さないタイプ) 使いやすい洗い流さないタイプ, 水に触れると滑らかになるテクスチャー : 栄養たっぷりのもちもちとしたテクスチャーが水に触れると、水を速やかに吸い込み、 滑らかなテクスチャーに変わり、固まることなく柔らかくヘアケアできる
- Wyatt Co.,Ltd.
- 2024/4/24
- ヘアケア・スタイリング > ヘアトリートメント
トリートメントランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第93位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| スキンケアグッズランキング第46位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第158位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第176位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| リッチでこっくりしたテクスチャーでスペシャルケアしてる感が好き🤍 | 詳細を見る |